korrr
Monday, 01 July 2013, 16:00
Привет всем почитал форум и решил тоже выпрямить и сделать подлинней свой пч он у меня как банан) пока делаю токо эрегированные сгибания ,правда не знаю на сколько технически правильно это выполняю..;на форум вышел по совету Ir0n
Если кто имел дело с такой проблемой или имеет пишите мне в тему буду рад!)
Размеры длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 ..
EG 15 см (на самом деле не знал как мерить так как у меня такая форма что у тела он толще потом от центра до начала головке тоньше становиться,в итоге померил в середине пч)
Прикрепляю фото
Mad man
Monday, 01 July 2013, 16:05
Уже который раз захожу с надеждой в новую тему в персоналках с надеждой прочесть хорошую историю из личной жизни, соображения на счет размера ПЧ или же интересный опыт нупа.. Хотя сам не написал толком ничего в своей персоналке.)
Удачи!
Мой тебе совет, прочти тему Ярый(-ого), там он про эр сгибания писал, но называл - пухлые сгибания, с эрекцией 50%.
Если ты делаешь на 100%, то сочувствую..
korrr
Monday, 01 July 2013, 16:10
Привет я уже читал) но также и читал что от 70-80 пч толку больше будет),нет 100 проц я не делаю )))
тихушник
Monday, 01 July 2013, 16:28
korrr С прибытием на Форум!
Судя по фото тебе ничего увеличивать-то и не надо, вполне достойный агрегат!
Выпрямление в твоих руках и поверь- всё будет нормуль, не ты первый с этой проблемой столкнулся !
Кривизна у тебя не такая критичная, думаю, что исправишь быстро ( за год-точняк).
Укажи стартовые параметры обязательно!
Выпрямления и роста тебе!!!
korrr
Monday, 01 July 2013, 16:37
Спасибо за поддержку) мне уже 26 лет всю жизнь хотел его исправить но думал что не как) поэтому когда узнал что можно выпрямить да ещё и своими руками очень удивился,размеры произведу попозже ,а так цели сделать его на пару см подлинней и прямее)
Байрон
Monday, 01 July 2013, 16:45
korrr QUOTE |
,а так цели сделать его на пару см подлинней и прямее) |
Привет.Проблема-решаема.Делай джелк в противоположную сторону изгиба.Уберёшь изгиб +наростишь желаемые СМ.Удачи
nookie42
Monday, 01 July 2013, 16:48
Размеры указал бы хоть
korrr
Monday, 01 July 2013, 16:52
размеры скоро будут)
Сухопутный Кит
Monday, 01 July 2013, 16:52
korrr Привет! Добро пожаловать на форум! Думаю тебе стоит ознакомится с [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Young_Nooper'а. Вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] его успехов в выпрямлении. Также почитай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
DimaStr. Всё в твоих руках (и в прямом и в переносном смысле

)! Удачи!
korrr
Monday, 01 July 2013, 16:56
мне щас главное составить себе хороший план занятий и научиться технически всё правильно выполнять
Ярый
Monday, 01 July 2013, 17:22
korrr судя по фото норм елдак

. велкам. ищи выпрямителей. тут их множество (я правда хз кто именно

). Танкиро выпрямил давно. ЭксПрезидент уже, почитай, пол года помпирует в гнутой помпе (и не он один) - тебе к ним... - в разделе помпирования эта тема есть.
Alex2011
Monday, 01 July 2013, 17:23
Привет с вливанием - размер если меня глазомер не подводит достойный - см 17-18?.
Занимайся аккуратно и выпрямишь, к сожалению по поводу выпрямления ничего посоветовать не могу( разве что помпу изогнутую - с этим к [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ).
korrr
Monday, 01 July 2013, 17:59
произвёл замеры))
ТолщеИДлиннее
Monday, 01 July 2013, 18:11
korrr QUOTE |
Размеры длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 .. EG 15 см (на самом деле не знал как мерить так как у меня такая форма что у тела он толще потом от центра до начала головке тоньше становиться,в итоге померил в середине пч) |
Крутые параметры, мечта многих НУПеров! Наверное, у основания все 16ЕГ. Осталось только выпрямить, при этом он автоматически удлинится на пару см. Удачи в выпрямлении и росте!
Ярый
Monday, 01 July 2013, 18:15
QUOTE |
длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 .. EG 15 см |
ишо один с елдой ... далеко от Припяти живешь? где вы такие пипидроны берете, там еще есть?
korrr
Monday, 01 July 2013, 18:18
Ярый спасибо почитаю про помпирование);да честно говоря не кажется мне что он здоровый)) может из за моего роста в 185 так,ещё хотелось чтобы он по всей длинне имел EG 15 ,а так диаметр устраивает вот выпрямить бы и чуть подлинней )) и всё больше мне не надо
Ярый
Monday, 01 July 2013, 18:20
диаметр при выпрямлении полюбому подрастет... да и длинна... тебе кароч все усилия на выпрямление положить, а рост как побочка будет... удачи и прямой дороги к успеху в нупе
korrr
Monday, 01 July 2013, 18:31
Ярый да я тоже так думаю главное сделать прямее а потом будет видно!!
korrr
Monday, 01 July 2013, 23:07
ктонить может скинуть ссылку про описание или хорошее видео эрегированных сгибаний???,для меня это главное упражнение щас поэтому хочу хорошо его освоить))!
Mad man
Tuesday, 02 July 2013, 3:24
Советую не делать, правильно Байрон написал про джелк, посиди на проге новичка 2-3 месяца.
Эр сгибания опасная техника и требует к себе опытного и осторожного подхода.
Добавлено:
Член то один, за него следует беспокоиться.)
zeleboba57
Tuesday, 02 July 2013, 7:20
korrr Добро пожаловать

Внашем деле глвное терпение и все будет, удачи
НужноОчень
Tuesday, 02 July 2013, 8:05
автор: эр.сгибания самое главное упражнение, тебе любой кто выпрямил скажет. Но начинай потихому. Красные точки на след. день проходят и главное незадрачивай пч. Делай все как упражнения а не дрочиво, неперевозбуждайся и не сливай.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Eхpress
Tuesday, 02 July 2013, 13:19
korrr Привет! С прибытием
Мой тебе совет: забей пока на выпрямление.
Если член имеет форму "ракеты" (широкий у основания с сужением к концу), то придать ему более-менее цилиндрическую форму поможет джелк. Если ты новичок- поможет джелк. Если хочешь чуть поднарастить- поможет джелк. А делая джелк правильно (против направления изгиба с хорошей проработкой губчатого), ты его еще и подвыпрямишь немного. Оставь свои сгибания на потом. Никуда не убегут. Большой риск получить травму, которая его еще больше согнет. Надо приучить член к нагрузкам.
Джелк- 4 зайца одним выстрелом. Сгибания подключишь позже. Помпа тебе не нужна. А там думай сам.
Удачи.
korrr
Wednesday, 03 July 2013, 14:53
Значит будем брить под джелк