Выпрямление моего банана))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
korrr
Привет всем почитал форум и решил тоже выпрямить и сделать подлинней свой пч он у меня как банан) пока делаю токо эрегированные сгибания ,правда не знаю на сколько технически правильно это выполняю..;на форум вышел по совету Ir0n
Если кто имел дело с такой проблемой или имеет пишите мне в тему буду рад!)
Размеры длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 ..
EG 15 см (на самом деле не знал как мерить так как у меня такая форма что у тела он толще потом от центра до начала головке тоньше становиться,в итоге померил в середине пч)
Прикрепляю фото
Mad man
Уже который раз захожу с надеждой в новую тему в персоналках с надеждой прочесть хорошую историю из личной жизни, соображения на счет размера ПЧ или же интересный опыт нупа.. Хотя сам не написал толком ничего в своей персоналке.)
Удачи!
Мой тебе совет, прочти тему Ярый(-ого), там он про эр сгибания писал, но называл - пухлые сгибания, с эрекцией 50%.
Если ты делаешь на 100%, то сочувствую..
korrr
Привет я уже читал) но также и читал что от 70-80 пч толку больше будет),нет 100 проц я не делаю )))
тихушник
korrr
С прибытием на Форум!
Судя по фото тебе ничего увеличивать-то и не надо, вполне достойный агрегат!
Выпрямление в твоих руках и поверь- всё будет нормуль, не ты первый с этой проблемой столкнулся !
Кривизна у тебя не такая критичная, думаю, что исправишь быстро ( за год-точняк).
Укажи стартовые параметры обязательно!
Выпрямления и роста тебе!!! wink.gif
korrr
Спасибо за поддержку) мне уже 26 лет всю жизнь хотел его исправить но думал что не как) поэтому когда узнал что можно выпрямить да ещё и своими руками очень удивился,размеры произведу попозже ,а так цели сделать его на пару см подлинней и прямее)
Байрон
korrr
,а так цели сделать его на пару см подлинней и  прямее)

Привет.Проблема-решаема.Делай джелк в противоположную сторону изгиба.Уберёшь изгиб +наростишь желаемые СМ.Удачи biggrin.gif
nookie42
Размеры указал бы хоть sad.gif
korrr
размеры скоро будут)
Сухопутный Кит
korrr
Привет! Добро пожаловать на форум! Думаю тебе стоит ознакомится с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Young_Nooper'а. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его успехов в выпрямлении. Также почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] DimaStr. Всё в твоих руках (и в прямом и в переносном смысле biggrin.gif)! Удачи!
korrr
мне щас главное составить себе хороший план занятий и научиться технически всё правильно выполнять unsure.gif
Ярый
korrr
судя по фото норм елдак smile.gif . велкам. ищи выпрямителей. тут их множество (я правда хз кто именно smile.gif ). Танкиро выпрямил давно. ЭксПрезидент уже, почитай, пол года помпирует в гнутой помпе (и не он один) - тебе к ним... - в разделе помпирования эта тема есть.
Alex2011
Привет с вливанием - размер если меня глазомер не подводит достойный - см 17-18?.
Занимайся аккуратно и выпрямишь, к сожалению по поводу выпрямления ничего посоветовать не могу( разве что помпу изогнутую - с этим к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ).
korrr
произвёл замеры))
ТолщеИДлиннее
korrr
Размеры длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 ..
EG 15 см (на самом деле не знал как мерить так как у меня такая форма что у тела он толще потом от центра до начала головке тоньше становиться,в итоге померил в середине пч)

Крутые параметры, мечта многих НУПеров! Наверное, у основания все 16ЕГ. Осталось только выпрямить, при этом он автоматически удлинится на пару см. Удачи в выпрямлении и росте!
Ярый
длинна(выпрямленного 17 см) длинна кривого-18,5---удивился думал у меня 16 ..
EG 15 см

ишо один с елдой ... далеко от Припяти живешь? где вы такие пипидроны берете, там еще есть? biggrin.gif
korrr
Ярый спасибо почитаю про помпирование);да честно говоря не кажется мне что он здоровый)) может из за моего роста в 185 так,ещё хотелось чтобы он по всей длинне имел EG 15 ,а так диаметр устраивает вот выпрямить бы и чуть подлинней )) и всё больше мне не надо laugh.gif
Ярый
диаметр при выпрямлении полюбому подрастет... да и длинна... тебе кароч все усилия на выпрямление положить, а рост как побочка будет... удачи и прямой дороги к успеху в нупе smile.gif
korrr
Ярый да я тоже так думаю главное сделать прямее а потом будет видно!! biggrin.gif
korrr
ктонить может скинуть ссылку про описание или хорошее видео эрегированных сгибаний???,для меня это главное упражнение щас поэтому хочу хорошо его освоить))! wink.gif
Mad man
Советую не делать, правильно Байрон написал про джелк, посиди на проге новичка 2-3 месяца.
Эр сгибания опасная техника и требует к себе опытного и осторожного подхода.
Добавлено:
Член то один, за него следует беспокоиться.)
zeleboba57
korrr Добро пожаловать smile.gif Внашем деле глвное терпение и все будет, удачи wink.gif
НужноОчень
автор: эр.сгибания самое главное упражнение, тебе любой кто выпрямил скажет. Но начинай потихому. Красные точки на след. день проходят и главное незадрачивай пч. Делай все как упражнения а не дрочиво, неперевозбуждайся и не сливай.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Eхpress
korrr
Привет! С прибытием smile.gif
Мой тебе совет: забей пока на выпрямление.
Если член имеет форму "ракеты" (широкий у основания с сужением к концу), то придать ему более-менее цилиндрическую форму поможет джелк. Если ты новичок- поможет джелк. Если хочешь чуть поднарастить- поможет джелк. А делая джелк правильно (против направления изгиба с хорошей проработкой губчатого), ты его еще и подвыпрямишь немного. Оставь свои сгибания на потом. Никуда не убегут. Большой риск получить травму, которая его еще больше согнет. Надо приучить член к нагрузкам.
Джелк- 4 зайца одним выстрелом. Сгибания подключишь позже. Помпа тебе не нужна. А там думай сам.
Удачи.
korrr
Значит будем брить под джелк biggrin.gif