EternalSilence
Monday, 24 June 2013, 20:11
Всем привет.
Начал-таки заниматься растягиванием своего "малыша". Размеры у меня не самые приятные: 13.5 в длину и 10.5 в обхвате. В мои 19 лет надежда на "сам вырастет" угасла, поэтому я решил действовать. Начал заниматься ещё в феврале. В течение 3 месяцев выполнял программу новичка и фактически не получил никакого прироста (может, пару миллиметров в длину). На май прервался и с июня начал по-новой.
Пока только программа новичка и ничего более. Прогрев, растяг, мокрый джелк (крем Nivea и Вольтарен), прогрев, кегель. Месяц назад заказал себе помпу и буквально на днях пойду её забирать с почты. Из "добавок" употребляю в данный момент гейнер (хожу в спортзал). Сомневаюсь, что это как-то повлияет на рост ПЧ, но подумал, что стоит указать.
Стремлюсь я к увеличению (значительному) в толщине, потому как длина волнует меня куда как меньше. Моя цель - 15 в длину и 13 в обхвате. Читаю форум, но пока не до конца понимаю, что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата.
С удовольствием приму ваши советы!
Байрон
Monday, 24 June 2013, 20:16
EternalSilence
Привет.QUOTE |
Пока только программа новичка и ничего более. |
этого для начала -хватит.QUOTE |
Читаю форум, но пока не до конца понимаю, что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата. |
подготовь ПЧ к нагрузкам -подскажем
Djonik20
Monday, 24 June 2013, 20:19
Добро пожаловать!)
У меня примерно такие же параметры как у тебя, за 3 месяца в обхвате +0,8, длина +0,3. На растяги уделял 5 минут, упор на сухой джелк!
Помпу не советуя щас использовать, позанимайся ещё месяца 3 по новичку и посмотрим что будет)
Если эффекта 0, то надо уже что то думать...
Но я думаю должно от мануала пойти, делай по инструкции, посмотри видео выполнения упражнений!
Давай удачи тебе! Не бросай, расти большой!
Добавлено: помпа может остановить рост! пусть полежит в углу пока...
Орэх
Monday, 24 June 2013, 20:26
EternalSilence Добро пожаловать !
QUOTE |
В течение 3 месяцев выполнял программу новичка и фактически не получил никакого прироста (может, пару миллиметров в длину) |
Прирост пока не получил , но возможно получил хорошую закалку для ПЧ . А это уже очень хорошо . Дальше можно будет немного усложнять прогу новичка .
QUOTE |
Читаю форум, но пока не до конца понимаю, что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата. |
Да тут можно годы провести и так и не узнать какая техника более эффективна .
У кого то от одного выстреливает рост , у кого то от другого . Нужно искать ту самую прогу , которая именно тебе подойдёт . Вот такой понятный и в тоже время загадочный НУП .
QUOTE |
Моя цель - 15 в длину и 13 в обхвате. |
Цель у тебя не заоблачная , очень реальная . Если отнесёшься с полной серьёзностью к НУПу , то всё у тебя получиться .
Успехов тебе , терпения и роста ! Только не спеши в НУПе , НУП не любит торопыг .
Dietrich fon Schneider
Monday, 24 June 2013, 21:45
EternalSilence Здорово Дружище! Все очень правильно начал делать! Молодец, что не гонишь лошадей, все получится у тебя потому что все осмысленно делаешь, прийдет помпа постепенно начинай ее включать в свою прогу,
а для увеличения обхвата из не экстримальных упражнений тебе подойдет сухой джелк и не много можешь юли поделать.
Так, что удаси Тебе и Ялды!!!
Спрашивай не стесняйся мы поможем всегда.
JORIK 1985
Monday, 24 June 2013, 21:49
EternalSilence
Привет, хорошая у тебя цель. Лучше менять цели ,чем постоянно гнатса за чем-то недостижимым. Переходи потихоньку на сухой джелк. Удачи в росте.
Упорный
Monday, 24 June 2013, 22:00
Привет. молодец что 3 мес занимался по программе-видно что серьезно подошел. Усложняй , делай пожестче, не жалей пч. наблюдай,анализируй. Рост пойдет-никуда не денется. Видимо пч зажатый был такой. И мне нравится твоя цель-понятно что она будет промежуточная, но зато реальная. искренне желаю достичь цели!
Donky
Tuesday, 25 June 2013, 1:32
QUOTE |
что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата. |
помпа, клемп, сухой джелк
zeleboba57
Tuesday, 25 June 2013, 4:10
EternalSilence Привет и добро пожаловать в наш нескромный колектив
Удачи и успехов в деле НУПа!
PS Вакум или гидропомпа?
oBhvat
Tuesday, 25 June 2013, 22:51
давай вливайся,главное упорство!Спрашивай как че))я всегда рад такому же худому как и я))
EternalSilence
Saturday, 29 June 2013, 10:38
Итак. По порядку.
Попробовал сухой джелк - не получается делать нормально. Чувствую, что что-то не так. Мокрый шёл значительно лучше.
С помпой пока повременю, через месяц-два начну с ней заниматься (она вакуумная, за 270 рублей

).
Ещё есть вопрос: как "удержать" член в состоянии ~70-80% эрекции? Если я довожу до состояния ~75%, то либо он поднимается на все 100, либо совсем опадает.
igorek1337
Saturday, 29 June 2013, 10:41
у меня обхват почти такой же.
удачи в росте.
zeleboba57
Saturday, 29 June 2013, 13:16
QUOTE |
Ещё есть вопрос: как "удержать" член в состоянии ~70-80% эрекции? |
EternalSilence Профессионалы скажут "концентрируйся или современем научишься" Лично я когда пытался еще года 2-3 назад у меня нехватило терпения на этот контроль и я забил.
Поэтому терпение и все будет
EternalSilence
Tuesday, 02 July 2013, 18:46
А что с джелком? Оставлять мокрый? По сухому смотрел видео как, собственно, выполнять. Всё делаю так же, но не чувствую эффекта. Как мастурбация получается
EternalSilence
Tuesday, 16 July 2013, 14:22
Вот и появился, наконец-то, хоть какой-то результат. "Вытянул" до 14, причём буквально за 2 последние недели (прибавил около 4 мм). С сегодняшнего дня окончательно перехожу на сухой джелк. Надо работать на обхват.
Dietrich fon Schneider
Tuesday, 16 July 2013, 19:52
EternalSilence Поздравляю с ростом с первым!

Сухой джелк рулит я его тоже делаю!
EternalSilence
Friday, 19 July 2013, 17:40
Dietrich fon Schneider, как давно? Есть прогресс? В ширину или в длину?
Мне, как понятно из первого поста, наиболее важно работать на обхват.
EternalSilence
Thursday, 08 August 2013, 18:15
Ну же!
Что стоит делать на обхват? После почти месяца сухого джелка результат нулевой.
Ярый
Thursday, 08 August 2013, 18:18
помпа. клемп. сгибания... вообщем весь арсенал включай. ты видимо не прорабатывал.... во время джелка ЕГ должен минут за 15 на 1 см вырасти (в фазе раздутия)...
Str0ng
Thursday, 08 August 2013, 18:29
Молодец,что начал над собой работать!
Наращивай длину стрейчером или если можешь заказать,то экстендером!
Тут даже подвешивание практикуют некоторые люди...
Чтобы увеличить обхват,делай клемпинг.А если пережать член и джелкировать-это вообще трэш.Остаются точки красные,но зато постепенно член сможет вмещать в себя больше крови-следовательно EG будет больше!
Успехов!
PS:если программа новичка тебе не дает результата,то переходи к более убойным средствам,не надо ждать
Horseman
Thursday, 08 August 2013, 20:49
QUOTE |
А если пережать член и джелкировать-это вообще трэш. |
Согласен, я так делал как-то...Мокрый джельк...раздувание просто жесть, НО риск различных ослажнений очень велик. И не для новичков это
serg76
Thursday, 08 August 2013, 21:19
EternalSilence QUOTE |
Ну же! Что стоит делать на обхват? |
Эр.сгибания,юли,ручной клемп.
Djonik20
Sunday, 01 September 2013, 22:15
EternalSilence ты прям хочешь чтобы за месяц вырос, посиди на проге месяца 3, замерь и потом делай выводы... Удачи в росте!