Стать лучше

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
EternalSilence
Всем привет.
Начал-таки заниматься растягиванием своего "малыша". Размеры у меня не самые приятные: 13.5 в длину и 10.5 в обхвате. В мои 19 лет надежда на "сам вырастет" угасла, поэтому я решил действовать. Начал заниматься ещё в феврале. В течение 3 месяцев выполнял программу новичка и фактически не получил никакого прироста (может, пару миллиметров в длину). На май прервался и с июня начал по-новой.
Пока только программа новичка и ничего более. Прогрев, растяг, мокрый джелк (крем Nivea и Вольтарен), прогрев, кегель. Месяц назад заказал себе помпу и буквально на днях пойду её забирать с почты. Из "добавок" употребляю в данный момент гейнер (хожу в спортзал). Сомневаюсь, что это как-то повлияет на рост ПЧ, но подумал, что стоит указать.
Стремлюсь я к увеличению (значительному) в толщине, потому как длина волнует меня куда как меньше. Моя цель - 15 в длину и 13 в обхвате. Читаю форум, но пока не до конца понимаю, что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата.

С удовольствием приму ваши советы!
Байрон
EternalSilence
Всем привет.

Привет.
Пока только программа новичка и ничего более.

этого для начала -хватит.
Читаю форум, но пока не до конца понимаю, что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата.

подготовь ПЧ к нагрузкам -подскажем biggrin.gif
Djonik20
Добро пожаловать!)
У меня примерно такие же параметры как у тебя, за 3 месяца в обхвате +0,8, длина +0,3. На растяги уделял 5 минут, упор на сухой джелк!
Помпу не советуя щас использовать, позанимайся ещё месяца 3 по новичку и посмотрим что будет)
Если эффекта 0, то надо уже что то думать...
Но я думаю должно от мануала пойти, делай по инструкции, посмотри видео выполнения упражнений!
Давай удачи тебе! Не бросай, расти большой! wink.gif
Добавлено:
помпа может остановить рост! пусть полежит в углу пока...
Орэх
EternalSilence
Добро пожаловать !
В течение 3 месяцев выполнял программу новичка и фактически не получил никакого прироста (может, пару миллиметров в длину)

Прирост пока не получил , но возможно получил хорошую закалку для ПЧ . А это уже очень хорошо . Дальше можно будет немного усложнять прогу новичка .
Читаю форум, но пока не до конца понимаю, что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата.

Да тут можно годы провести и так и не узнать какая техника более эффективна . smile.gif У кого то от одного выстреливает рост , у кого то от другого . Нужно искать ту самую прогу , которая именно тебе подойдёт . Вот такой понятный и в тоже время загадочный НУП . biggrin.gif
Моя цель - 15 в длину и 13 в обхвате.

Цель у тебя не заоблачная , очень реальная . Если отнесёшься с полной серьёзностью к НУПу , то всё у тебя получиться .

Успехов тебе , терпения и роста ! Только не спеши в НУПе , НУП не любит торопыг . biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
EternalSilence
Здорово Дружище! Все очень правильно начал делать! Молодец, что не гонишь лошадей, все получится у тебя потому что все осмысленно делаешь, прийдет помпа постепенно начинай ее включать в свою прогу,
а для увеличения обхвата из не экстримальных упражнений тебе подойдет сухой джелк и не много можешь юли поделать.
Так, что удаси Тебе и Ялды!!!
Спрашивай не стесняйся мы поможем всегда. rolleyes.gif
JORIK 1985
EternalSilence
Привет, хорошая у тебя цель. Лучше менять цели ,чем постоянно гнатса за чем-то недостижимым. Переходи потихоньку на сухой джелк. Удачи в росте.
Упорный
Привет. молодец что 3 мес занимался по программе-видно что серьезно подошел. Усложняй , делай пожестче, не жалей пч. наблюдай,анализируй. Рост пойдет-никуда не денется. Видимо пч зажатый был такой. И мне нравится твоя цель-понятно что она будет промежуточная, но зато реальная. искренне желаю достичь цели!
Donky
что является самым эффективным, но не очень экстремальным в увеличении обхвата.

помпа, клемп, сухой джелк
zeleboba57
EternalSilence Привет и добро пожаловать в наш нескромный колектив biggrin.gif
Удачи и успехов в деле НУПа!
PS Вакум или гидропомпа?
oBhvat
давай вливайся,главное упорство!Спрашивай как че))я всегда рад такому же худому как и я))
EternalSilence
Итак. По порядку.
Попробовал сухой джелк - не получается делать нормально. Чувствую, что что-то не так. Мокрый шёл значительно лучше.
С помпой пока повременю, через месяц-два начну с ней заниматься (она вакуумная, за 270 рублей biggrin.gif).

Ещё есть вопрос: как "удержать" член в состоянии ~70-80% эрекции? Если я довожу до состояния ~75%, то либо он поднимается на все 100, либо совсем опадает.
igorek1337
у меня обхват почти такой же.
удачи в росте.
zeleboba57
Ещё есть вопрос: как "удержать" член в состоянии ~70-80% эрекции?

EternalSilence Профессионалы скажут "концентрируйся или современем научишься" Лично я когда пытался еще года 2-3 назад у меня нехватило терпения на этот контроль и я забил.
Поэтому терпение и все будет smile.gif
EternalSilence
А что с джелком? Оставлять мокрый? По сухому смотрел видео как, собственно, выполнять. Всё делаю так же, но не чувствую эффекта. Как мастурбация получается smile.gif
EternalSilence
Вот и появился, наконец-то, хоть какой-то результат. "Вытянул" до 14, причём буквально за 2 последние недели (прибавил около 4 мм). С сегодняшнего дня окончательно перехожу на сухой джелк. Надо работать на обхват.
Dietrich fon Schneider
EternalSilence
Поздравляю с ростом с первым! clap_1.gif Сухой джелк рулит я его тоже делаю!
EternalSilence
Dietrich fon Schneider, как давно? Есть прогресс? В ширину или в длину?

Мне, как понятно из первого поста, наиболее важно работать на обхват.
EternalSilence
Ну же!
Что стоит делать на обхват? После почти месяца сухого джелка результат нулевой.
Ярый
помпа. клемп. сгибания... вообщем весь арсенал включай. ты видимо не прорабатывал.... во время джелка ЕГ должен минут за 15 на 1 см вырасти (в фазе раздутия)...
Str0ng
Молодец,что начал над собой работать!
Наращивай длину стрейчером или если можешь заказать,то экстендером!
Тут даже подвешивание практикуют некоторые люди...

Чтобы увеличить обхват,делай клемпинг.А если пережать член и джелкировать-это вообще трэш.Остаются точки красные,но зато постепенно член сможет вмещать в себя больше крови-следовательно EG будет больше!

Успехов!

PS:если программа новичка тебе не дает результата,то переходи к более убойным средствам,не надо ждать
Horseman
А если пережать член и джелкировать-это вообще трэш.

Согласен, я так делал как-то...Мокрый джельк...раздувание просто жесть, НО риск различных ослажнений очень велик. И не для новичков это smile.gif
serg76
EternalSilence
Ну же!
Что стоит делать на обхват?

Эр.сгибания,юли,ручной клемп.
Djonik20
EternalSilence
ты прям хочешь чтобы за месяц вырос, посиди на проге месяца 3, замерь и потом делай выводы... Удачи в росте! wink.gif