Падаван
Sunday, 28 July 2013, 13:57
Всем доброго времени суток, я веду записи наблюдений каждую неделю, пересматривая программу на следующую неделю и анализируя прошедшую. Без замеров, все по ощущениям и по крепости - периодичности эрекции. Так что мысли могут теряться или одна неделя может противоречить другой, это связано с изменением ощущений ПЧ. С начала занятий нупом я стараюсь структурировать записи и ставить более жесткие временные рамки для контроля. Я закончил записи на 3 неделе, теперь я буду более конкретно описывать понедельное занятие нупом с днями и программой, по факту эти программы отработаны и пройдены, удачно или нет будет описано ниже.
Неделя 4:
Ничего не менял особо, но работал уже 4 дня. В третий день добавил пампинг по ощущениям очень хорошо. Основные перемены я запланировал на 5 – 6 неделю, там запланированы продление времени джелка на 5 минут и пампа на 5 минут за сессию, а так же запланировал, работать 5 дней
5 мин. Разогрев
день 2 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
15 - 20 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
день 1 Добавь ещё А-Растягивание, 8 раз по 20-30 секунд.
День 3, А Растягивания, пампинг по 15 минут 3 сессии.
Неделя 5:
Я работаю 5 дней и 2 дня на отдых, программу я изменил следующим образом:
1. день Джелк и А растягивания
2. день Джелк и простые растягивания
3. В растягивания + пампинг с джелком
4. день Джелк и А растягивания
5. день Джелк и простые растягивания.
Внимательно слижу за положительными – отрицательными индикаторами. При такой нагрузке все хорошо. Для простоты счета секунд я скачал себе простой метроном, установил на 60 кликов в минуту, это очень сильно облегчило контроль времени. Еще перерыв между упражнениями +- 1 минута , я в это время делаю легкий массаж ПЧ. На пампинге между сессиями 1 минута легкого джелка и минута передышка.
После пампа 3х20 в среду у меня остались смешанные чувства, ПЧ растягивался легче и по ощущениям все хорошо. У меня нет манометра на помпе, так что я качаю по ощущениям. Но ПЧ был более податлив как в длину, так и в толщину. После пампа я перепугался. Потому что из помпы вылез очень жирный ПЧ, что глаза начали слезиться. Так же поверхность ствола стала менее чувствительной в тот момент - это быстро прошло. И минуты не хватало для того что бы разогнать лимфу набухшего ПЧ. Так что, наверное, я оставлю памп 3 сессии по 15 минут.
Вот программа:
день 1 5 мин. Разогрев
А-Растягивание, 10 раз по 20-30 секунд. Джелк 25 минут.
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение 10 секунд и 4 расслабленным.
день 2 5 мин. Разогрев
10 мин. (+-) Растягивания обычные (десять подходов по 30 сек.)
25 мин. Джелк
5 мин. Разогрев
День 3, 5 мин. Разогрев
В Растягивания 10-30 секунд, по 5 раз. Пампинг по 20 минут 3 сессии.
5 мин. Разогрев
день 4 5 мин. Разогрев
10 мин. (+-) Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
25 мин. Джелк
5 мин. Разогрев
день 5 5 мин. Разогрев
А-Растягивание, 10 раз по 20-30 секунд. Джелк 25 минут.
5 мин. Разогрев
28.07.13 Замеры:
Ну вот, долгие 3 недели прошли. Линейку в руки и вперед оценить, насколько продуктивными были эти 3 недели. Я не мерил в процессе ПЧ так что волнительный момент. Все замеры сидя во второй подряд выходной день.
Было - Стало - Разница
BPFSL – 19 - 19.7 = 0.7
NBPFSL – 17.7 - 18.4 = 0.7
FL – 12.5 - 13.5 = 1
FG - 11.3 - 11.3 = 0
BPEL – 18.9 - 19.1 = 0.2
NBPEL – 17.7 - 18.1 = 0.4
EG – 13.6 - 13.3 = - 0.3
Ну вот, замеры сделаны! Анализируя то что я вижу толщина ПЧ в спокойном состоянии осталась на месте а эрегированный ПЧ уменьшился на 0.3 странно. Возможно, мне нужен совет по поводу упражнений на увеличение объема ствола...Радует то, что набранные СМ остались...
Следующие замеры 18 августа, через 3 недели!:we_li: