Он сказал поехали и потянул рукой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Падаван
Всем привет, небольшое предисловие: Я уже занимался джелком месяц, но не знал о какой системе и конечно замеров не делал. Потом приобрел помпу и помпировал 1, 5 месяца каждый день, но опять же бесцельно как теперь оказывается. От 10 минут раз в день я довел до 30 минут но потом прочел о том что от помпы эффект временный и отложил ее в сторону и опять пересел на джелк. Но теперь наткнулся на ваш форум и вот черпаю из вашего опыта, как мне кажется, самое полезное и начинаю с 0.
Замеры сделаны сидя:
BPEL – 17,5
NBPEL – 15,5
BPFSL – 18
NBPFSL – 15,5
FL – 10
EG – 13,5
FG – 11

Неделю только работаю по этой программе новичков:

5 мин. Разогрев
10 мин. Растягивание
20 мин. Джелк
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать
Вот думаю включить помпирование в эту программу к джелку как то.

Конечная точка:

NBPEL- 21
EG – 17
Ну что, удачи мне
weight_lift2.gif
Байрон
Падаван
Ну что, удачи мне

Привет! biggrin.gif Конечно -УДАЧИ!!!
nookie42
Нормальный стартовый набор такой. Рост будет зависить только от тебя.Удачи
Добавлено:
Какой джелк будешь делать?
zeleboba57
Падаван Привет, удачи и уверенного роста)
Alex333
Падаван
думаю,придёться тебе аватарку менять...
DeOniS-Master
Падаван
biggrin.gif Здорова, согласен на счёт аватарки )) я бы сменил ))

А так удачи , терпения и травм по меньше!!!
илюша88
да начальные хорошие если все будешь делать правельно не спеша и постепенно будешь расти weight_lift.gif а так удачи
Mr.White
Падаван
Удачи тебе и роста , да прибудет с тобой рост!
Падаван
Какой джелк будешь делать?

Я, как уже писал выше, думаю делать все как у новичка в программе без особых изощрений, какой джелк?
Наверное это просто доение пока что, я только осваиваю всякие продвинутые способы в теории. book.gif
Вот только хотелось бы конечно втиснуть в эту программу помпу, я вижу это как то так:

5 мин. Разогрев
10 мин. Растягивание
10 мин. Помпирование
10 мин. Джелк
10 мин. Помпирование
10 мин. Джелк
10 мин. Помпирование
10 мин. Джелк
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля

но все же хотелось бы услышать мнение более ведующих, прежде чем начинать усложнять программу. Может коррективы внести какие? stretcher.gif
Tankiro
Падаван
джелк и удержание обязательно добавь
conchik
Падаван
Че-то мне сдается ты по времени и количеству для новичка переборщил. 70 минут для новичка. Убьешь ведь его за короткий срок . Начинай минут с 15 - 30, потом поймешь по нагрузкам и состоянию, надо ли увеличивать или нет. При этом не вали все упражнения в кучу сразу. Я бы разделил джелк и помпирование на начальных этапах. Например: 1 день растягивания с джелком/1 день отдых, 1 день помпа с растягиваниями/1 день отдых. Либо вообще месяц занимался бы только растягиванием и мокрым джелком, потом переключился бы на растягивания и помпу, для того чтобы сменить ритм и не вызывать привыкания ПЧ к нагрузкам. Кегель не отменяется. (по моему скромному мнению). Ялды! smile.gif
nookie42
Падаван

Я имел введу мокрый или сухой?
DeOniS-Master
nookie42

laugh.gif вообще то это я имел мокрый или сухой ))

По теме да! Слишком уж ты загнул. Не спеши людей не смеши...
Вообщем не торопись работай по проге новичка, с неё у тебя может рост отличный пойдёшь а уже потом и помпу подключишь!!! Я бы чисто руками работал а уже потом бы девайсы ON
Падаван

А, в таком плане? то мокрый, сухой не пробовал - да мокрый! smile.gif

По теме да! Слишком уж ты загнул. Не спеши людей не смеши...

Оу, меня не так поняли, я не думал загонять себя. Я просто привел пример порядка действий, как я вижу ротацию джелка и помпы. Это просто Копи - паст был. А спрашивал я собственно о самом соотношении времени и стоит ли вообще комбинировать.

Например: 1 день растягивания с джелком/1 день отдых, 1 день помпа с растягиваниями/1 день отдых.

Растягивания имеются ввиду A или V, я еще не разобрался, и разве помпирование не должно сочетаться с доением для разгона крови и лимфы т.д.? Или одно подразумевает другое, то есть если помпирование то доение это необходимое завершение сеанса а потом уже растягивания?
Извините если опережаю события, просто по незнанию, еще далеко не все я изучил. book.gif
Alex2011
Падаван
Удачи и вырастить Ялду
nookie42
Короче вы меня запутали.
Падаван

Джелк со смазкой или на сухую? biggrin.gif
DeOniS-Master
nookie42
laugh.gif laugh.gif
zeleboba57
nookie42 biggrin.gif
Падаван Главное не перенапрягись, удачного роста! smile.gif
Падаван
Джелк со смазкой или на сухую?

со смазкой aga.gif
илюша88
а помпируешь в какой колбе?
Упорный
Программа с помпой по моему не очень. Намешано все уже будет. И мне кажется что ты еще готов всяких упражнений напихать туда. Имхо это ошибка. думаю надо пересмотреть и делать хотя бы циклами по 3-4 недели: помпа-мануал -растяги и т.д.
Добро пожаловать в НУП и роста!
ТолщеИДлиннее
nookie42
Джелк со смазкой или на сухую?

если смазка не выделяется, то можно и на сухую )
DeOniS-Master
ТолщеИДлиннее
если смазка не выделяется, то можно и на сухую )

laugh.gif а если она выделяется? )) то это уже к врачу надо идти... пилять пошёл как я по моюсь...
Dietrich fon Schneider
Падаван
Здорово молодец, что персоналку завел! Главное не спеши все будет. И не бросай. В этом деле главное упорство. Удачи тебе и Ялды!!!
Падаван
smiles (5).gif Привет всем! Вот уже 2 недели как я занимаюсь по программе новичка и изучаю форум.
Могу заметить, что по ощущениям, когда я делал помпирование мне нравилось больше. С растягиваниями все хорошо но вот джелк мне не удобен, я моряк и нахожусь на судне в данный момент, мануально заниматься этим не совсем удобно да и результаты с помпой мне нравились больше. Не берусь утверждать что тот или иной способ лучше, это ИМХО.
Сегодня пришел к мнению что нужно интегрировать пампинг в эту программу и отталкиваться от того что джелкировать я не очень любитель. Я прошу вас помочь мне с этим, я примерно попытался накидать план тренировок. vertag.gif

День 1. 5 минут- прогревание
10 минут- растягивания
3 сессии по 5 минут помпирование
1-3 минуты джелк (Между сессиями)
5 минут- прогревание
50 кегелей

День 2. 5 минут- прогревание
10 минут- А растягивания
3 сессии по 5 минут помпирование
1-3 минуты джелк (Между сессиями)
5 минут- прогревание
50 кегелей

В последствии помпирование планирую довести до 15 минут сессия (В течении пары месяцев +- по состоянию ПЧ смотреть буду)

День 3. Отдых.

С течением времени планирую, добавляя дни перейти на график 5 рабочих, 2 отдых. На вскидку могу сказать что рассчитываю эту программу на 2-3 месяца в зависимости от ПЧ. Так же изменять в ходе тренировок интенсивность и некоторые упражнения. А там составлю новую программу, с вашей помощью! artist.gif

Следующие замеры 05.07.2013

Всем спасибо!
someone
Падаван , удачи тебе и роста, самое главное в нашем деле не отступать и никого не слушать...в первую очередь ты все это делаешь для себя...
Байрон
Падаван
, я моряк и нахожусь на судне в данный момент,

ПОНЯТНО- но джелк -основа НУПа-если научиться правильно делать -то джелк -приятная прога.Помпа -для тонуса -от него рост получить -проблемотично
Падаван
замеры 07.07.2013 biggrin.gif
Вот и пришло время вторых замеров. Первые были сделаны 21.Июня.2013 К тому времени я занимался по программе новичка уже неделю. С 10.Июня.2013. Так что прошло немногим более 2-х недель.

Волнительный момент, замеры!
Честно говоря, я разницы не особо замечаю глазом, но в штанах чувствую во время работы, что ПЧ стал заваливаться в бок и на ляжку, приятное ощущение. Но сейчас проверим, безжалостная линейка не врет!

Замеры сделаны сидя, 07.07.13

BPFSL – 19
NBPFSL – 17.7
FL – 12.5
FG – 11.3
BPEL – 18.9
NBPEL – 17.7
EG – 13.6

Так теперь посчитаем, что я набрал:
Был – Стал - Разница
BPFSL – 18 - 19 = 1 см. bb.gif
NBPFSL – 15.5 - 17.7 = 2.2 см. bb.gif
FL – 10 - 12.5 = 2.5 см. bb.gif
FG – 11 - 11.3 = 0.3 см. smiles (14).gif
BPEL – 17.5 - 18.9 = 1.4 см. g.gif
NBPEL – 15.5 - 17.7 = 2.2 см. bb.gif
EG – 13.5 - 13.6 = 0.1 см. smiles (14).gif

В процессе тренировок я изменил время джелка с 10 минут на 15 и время растягиваний с 5 минут до 10. Так же я добавил в 1 день, я делал А растягивания (Но не 10 минут а 3-4 раза по 30 сек. и дошел до 8 раз по 30 сек.) а во 2 день обычные, во все стороны.
Замеры я проводил во второй выходной, так как первый раз перешел на новый график 3 дня работаю 2 отдых, и с каждым разом буду добавлять дни, пока не дойду до графика, 5 дней работаешь, 2 отдых.
Джелк – Мокрый, обратным хватом, но чередую, хват примерно 1/4; делаю обычным хватом, но мне неудобно, так как мошонку тяну все время.
Вообще, я тут пишу, а у самого в голове не укладывается что такая разница может быть. Но вот что-то EG маловато получилось, почему то.
smile.gif [B]

Следующие замеры 28.07.13 через 3 недели.
weight_lift.gif weight_lift2.gif
Байрон
Падаван

BPEL –      17.5 -  18.9  =  1.4 см.

EG –          13.5  - 13.6  =  0.1 см.

Самые главные показатели роста-они в плюсе-ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1.gif
Mad man
Поздравляю хотя ничего не понял)
Падаван
А что непонятно? biggrin.gif
zeleboba57
Падаван clap_1.gif
PS ты моряк гражданский или военный? smile.gif
Падаван
ты моряк гражданский или военный?

Гражданский, думаю военный не стал бы не стал таким делом заниматься. ph34r.gif
Mad man
Падаван
Теперь понятно) я просто не увидел
Был - Стал - Разница
2.2 к нбпел.. Фантастика, за две недели. Я примерно это сделал за 9-10 недель.
zeleboba57
Гражданский

Эх был бы военным, я бы сказал что скоро будешь к своему члену снаряды прикладывать для наглядности biggrin.gif
Если ты гражданский, то даже не знаю как пошутить unsure.gif
Падаван
2.2 к нбпел.. Фантастика, за две недели. Я примерно это сделал за 9-10 недель.

Ну, формально я занимаюсь по программе с 10.Июня.2013 последние замеры 07.Июля.2013
Только замерил, первый раз 21 Июня. Друг, фотографировать я не допер, я сам удивлен, что так получилось. Но я так понял, что прирост новичка такой может быть, так что просто порадовался факту. Но раз ты говоришь что это фантастика, то может, я предрасположен к росту и относительно быстро наберу 21 см длину и 17 см в обхвате.
clap_1.gif

А вообще, я сам не думал что так много, и мерил по 2 а то и 3 раза.

Если ты гражданский, то даже не знаю как пошутить

Я бы не рисковал подносить снаряды к органу своему
ph34r.gif
Джози
2.2 меньше чем за месяц о_О тянет на мировой рекорд.
илюша88
это гон ))) спадет 1 см полюбому )) sad.gif
Падаван
это гон ))) спадет 1 см полюбому )) sad.gif

Ой, ну не хотелось бы. Не знаю даже…но как я уже говорил специально ждал второго выходного что бы на замеры не повлияло ничего. Но то что он растягиваться стал больше, не думаю что уйдет, может он стал эластичнее просто…

П.С. Я упоминал еще и о том что начал заниматься 10 а замерил 21 первый раз, возможно просто что на тот момент ПЧ был перетружден или еще что. С тем что я изучаю форум я учусь делать все правильно, я не могу сказать точно задним числом, так как я сейчас умнее чем тогда в плане НУПа. Но как я уже сказал, линейка врать не будет.
Dietrich fon Schneider
Падаван
Молодец красавец! Надеюсь результат не уйдет!
Удачи и пускай еще больше Ялда станет!!! biggrin.gif
Mad man
Падаван
Были такие случаи, но редко, к сожалению это не значит, что дальше у тебя будут такие же скачки.
Желаю успехов в росте!
Падаван
clap_1.gif
Всем доброго времени суток, я веду записи наблюдений каждую неделю, пересматривая программу на следующую неделю и анализируя прошедшую. Без замеров, все по ощущениям и по крепости - периодичности эрекции. Так что мысли могут теряться или одна неделя может противоречить другой, это связано с изменением ощущений ПЧ. С начала занятий нупом я стараюсь структурировать записи и ставить более жесткие временные рамки для контроля. Я закончил записи на 3 неделе, теперь я буду более конкретно описывать понедельное занятие нупом с днями и программой, по факту эти программы отработаны и пройдены, удачно или нет будет описано ниже.

Неделя 4:

Ничего не менял особо, но работал уже 4 дня. В третий день добавил пампинг по ощущениям очень хорошо. Основные перемены я запланировал на 5 – 6 неделю, там запланированы продление времени джелка на 5 минут и пампа на 5 минут за сессию, а так же запланировал, работать 5 дней

5 мин. Разогрев
день 2 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
15 - 20 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
день 1 Добавь ещё А-Растягивание, 8 раз по 20-30 секунд.
День 3, А Растягивания, пампинг по 15 минут 3 сессии.

Неделя 5:

Я работаю 5 дней и 2 дня на отдых, программу я изменил следующим образом:
1. день Джелк и А растягивания
2. день Джелк и простые растягивания
3. В растягивания + пампинг с джелком
4. день Джелк и А растягивания
5. день Джелк и простые растягивания.

Внимательно слижу за положительными – отрицательными индикаторами. При такой нагрузке все хорошо. Для простоты счета секунд я скачал себе простой метроном, установил на 60 кликов в минуту, это очень сильно облегчило контроль времени. Еще перерыв между упражнениями +- 1 минута , я в это время делаю легкий массаж ПЧ. На пампинге между сессиями 1 минута легкого джелка и минута передышка.
После пампа 3х20 в среду у меня остались смешанные чувства, ПЧ растягивался легче и по ощущениям все хорошо. У меня нет манометра на помпе, так что я качаю по ощущениям. Но ПЧ был более податлив как в длину, так и в толщину. После пампа я перепугался. Потому что из помпы вылез очень жирный ПЧ, что глаза начали слезиться. Так же поверхность ствола стала менее чувствительной в тот момент - это быстро прошло. И минуты не хватало для того что бы разогнать лимфу набухшего ПЧ. Так что, наверное, я оставлю памп 3 сессии по 15 минут.

Вот программа:

день 1 5 мин. Разогрев
А-Растягивание, 10 раз по 20-30 секунд. Джелк 25 минут.
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение 10 секунд и 4 расслабленным.
день 2 5 мин. Разогрев
10 мин. (+-) Растягивания обычные (десять подходов по 30 сек.)
25 мин. Джелк
5 мин. Разогрев
День 3, 5 мин. Разогрев
В Растягивания 10-30 секунд, по 5 раз. Пампинг по 20 минут 3 сессии.
5 мин. Разогрев
день 4 5 мин. Разогрев
10 мин. (+-) Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
25 мин. Джелк
5 мин. Разогрев
день 5 5 мин. Разогрев
А-Растягивание, 10 раз по 20-30 секунд. Джелк 25 минут.
5 мин. Разогрев

28.07.13 Замеры:
Ну вот, долгие 3 недели прошли. Линейку в руки и вперед оценить, насколько продуктивными были эти 3 недели. Я не мерил в процессе ПЧ так что волнительный момент. Все замеры сидя во второй подряд выходной день.

Было - Стало - Разница
BPFSL – 19 - 19.7 = 0.7
NBPFSL – 17.7 - 18.4 = 0.7
FL – 12.5 - 13.5 = 1
FG - 11.3 - 11.3 = 0
BPEL – 18.9 - 19.1 = 0.2
NBPEL – 17.7 - 18.1 = 0.4
EG – 13.6 - 13.3 = - 0.3

Ну вот, замеры сделаны! Анализируя то что я вижу толщина ПЧ в спокойном состоянии осталась на месте а эрегированный ПЧ уменьшился на 0.3 странно. Возможно, мне нужен совет по поводу упражнений на увеличение объема ствола...Радует то, что набранные СМ остались...

Следующие замеры 18 августа, через 3 недели!:we_li: weight_lift2.gif
Байрон
Падаван
а эрегированный ПЧ уменьшился на 0.3 странно

может стояк был не на 100%
Было  - Стало - РазницаBPFSL –        19  -  19.7 = 0.7NBPFSL –      17.7  - 18.4 = 0.7FL –              12.5  - 13.5 = 1FG  -            11.3  - 11.3 = 0BPEL –          18.9  - 19.1 = 0.2NBPEL –        17.7 -  18.1 = 0.4EG –              13.6  - 13.3 = - 0.3

пока хоть один показатель роста-даёт прогресс-ничего не меняй.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОСТОМ
clap_1.gif
Ярый
EG – 13.6 - 13.3 = - 0.3

через год он совсем исчезнет. в игольное ушко пролезит biggrin.gif