nord1c
Thursday, 13 June 2013, 0:06
Всем привет! Мне 22 года. О НУПе и этом форуме знаю около 2х лет. Читал, пробовал. Было несколько попыток начинать заниматься, но все недолговечные, по месяцу-полтора. Бросал, не увидев результата вообще. А вот сейчас решил серьёзно и основательно подойти к этому процессу) Комплексами по поводу размера никогда не страдал, но всё-таки хотелось бы догнать до "круглой цифры"))
Имею искривление влево(одна сторона короче), фото будет позже. На сегодняшний момент прозанимался 5 дней, сегодня-завтра отдых. Делал пока только растяги, так как длина пока в приоритете, да и после удаления папилом с члена ссадины заживают, поэтому без сосудистых временно. Тяну минут по 30 в день, в 2-3 сессии. Тяну по всякому, в каждом положении 30 сек - минута. Стараюсь посильнее. И вот уже как 2 дня ноет левая связка (то есть та, которая на короткой стороне). Если ратсягиваю член прямо перед собой, то правая сторона как бы провисает, а левая натянута и боль уходит вглубь таза с левой стороны. Подскажите, что это за боль? На что больше делать упор в связи с этим?
Параметры:
NBPEL - 18
EG - 15
BPEL, BPFSL замерю позже, линейка сломалась
Donky
Thursday, 13 June 2013, 0:15
Я все жду когда Фалькон и Мандинго зарегистрируются на форуме.
serg76
Thursday, 13 June 2013, 0:18
Donky
QUOTE |
Параметры: NBPEL - 18 EG - 15 |
Блин откуда вы такие беретесь?
У тебя идеальный член,зачем тебе нупить вообще?
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 0:20
Нет предела совершенству
Ближайшая цель 20х16
Всё-таки хотелось бы узнать, что это за боль, почему только с одной стороны и что делать лучше.
Добавлено: QUOTE |
Блин откуда вы такие беретесь? У тебя идеальный член,зачем тебе нупить вообще? |
Ещё бы распрямить его, было бы вообще хорошо) Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно
так что будем работать)
ukrop
Thursday, 13 June 2013, 0:30
QUOTE |
Блин откуда вы такие беретесь? У тебя идеальный член,зачем тебе нупить вообще? |
ни чё, мы тоже отрастим)
serg76
Thursday, 13 June 2013, 0:32
nord1c QUOTE |
Ещё бы распрямить его, было бы вообще хорошо) Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно так что будем работать) |
Ну успехов тогда тебе.
И фото не помешало бы
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 0:48
Вот фото. Некоторые в разное время сделаны
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tankiro
Thursday, 13 June 2013, 0:55
nord1c
здоровяк!)
успехов тебе,буду следить за твоим прогрессом!)
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 1:03
QUOTE |
здоровяк!) успехов тебе,буду следить за твоим прогрессом!) |
Спасибо)) Ты вообще человек-легенда уже, читал твою тему, ты крут братан вообще, столько упорства и естественно результатов, и тебе дальнейшего прогресса!
ukrop
Thursday, 13 June 2013, 2:07
вот это волына. ащ сердце чуть не выскочило увидев ЕГ о котором я мечтаю у начинающего нупера. аж не терпится приступить к завтрашним занятиям.))
удачи тебе и роста!
Petresku
Thursday, 13 June 2013, 6:57
nord1c, приветствую! Начальные данные просто супер! Это моя цель, д о которой ещё нупить и нупить. Молодец, что решил совершенствоваться, удачи тебе и роста!
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 7:03
nord1c QUOTE |
Вот фото. Некоторые в разное время сделаны |
Классный -ПЧ- мечта мнргих. С такими стартовыми- быстро достигнешь ПЕРВОНОЧАЛЬНОЙ- длины и обхвата- УДАЧИ!!
zeleboba57
Thursday, 13 June 2013, 8:32
nord1c Успехов тебе
QUOTE |
Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно |
Я бы сказал что в этом мире вообще мало мужиков которые бы не задумывались о том, чтобы вообще хоть как-то изменить свой ПЧ. Просто есть те кто стараются эти мысли реализовать, а есть те кто оставляет все как есть.
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 8:45
Здорова! Размеры норм ( если это твои )
Начнём:
1 - Фото
ни кто не обратил внимание что оно от шопенно? ( ааа я вредный )
На счёт
2 - Фото С каким временным отрезком были сделаны фотки?
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 8:48
DeOniS-Master QUOTE |
ни кто не обратил внимание что оно от шопенно? ( ааа я вредный ) |
А зачем?
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 8:55
Байрон ну как зачем. Мы же не тролим да и нафига это надо...
Добавлено: 
Просто моё мнение что тут совершенно разные 2-а члена
Konnor
Thursday, 13 June 2013, 9:34
nord1c QUOTE |
Ещё бы распрямить его, было бы вообще хорошо) |
У меня тоже изгиб влево еще поболее чем у тебя. Раньше думал как выпрямить, думал с девушками проблемы будут. Но нет, все нормально, даже какое-то преимущество появилось перед прямыми. Хотя чуток выпрямить можно....спору нет.
QUOTE |
Нет, он по ходу просто что-то замазал от глаз чужих.
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 9:40
Konnor 
И перед головкой тоже
real-madrid
Thursday, 13 June 2013, 9:51
Обхват на 15 явно не тянет)))может не до конца в эрекции был.
Добавлено: QUOTE |
хз что там наделал автор)если ему нетрудно,то пусть с мерной лентой и линейкой фото сделает)
Konnor
Thursday, 13 June 2013, 10:13
DeOniS-Master Пускай лучше сам придет и скажет что он там намазал и зачем.
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 10:18
real-madrid QUOTE |
пусть с мерной лентой и линейкой фото сделает) |
я-я-я зер гуд всегда за факты!!!
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 10:20
DeOniS-Master QUOTE |
Байрон ну как зачем. Мы же не тролим да и нафига это надо... Добавлено: Просто моё мнение что тут совершенно разные 2-а члена |
Знаешь себя то не обманешь я так думаю.
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 10:21
Байрон Просто мне интересно если фотки фэйк то нах тут хвастаться... мне честно не понятно... Ладно чу будем ждать автора произведения
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 10:31
DeOniS-Master QUOTE |
Просто мне интересно если фотки фэйк то нах тут хвастаться... мне честно не понятно... Ладно чу будем ждать автора произведения |
Оставь на его совесть.
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 10:49
QUOTE |
Знаешь себя то не обманешь я так думаю. |
Вот это ответ на все эти нападки по поводу фото
на фото замазаны моё отражение на полузеркальной дверце от шкафа-купэ, ссадины, оставшиеся от удалённых кондилом на коже под головкой и лобке и рабочий стол моего ноутбука
Разная пигментация на фото, потому что первое фото сделано на этой неделе, а последние 2 зимой и осенью, когда ещё НУПил. Точно не помню. Но фото на свежак, то есть не после тренировок.
Мне нет смысла обманывать кого-то и привлекать к себе внимания
Я сюда пришёл увеличивать член для своих корыстных целей
По мере продвижения (а я надеюсь оно будет), буду выкладывать фото, думаю сомнению постепенно будут отпадать.
Всем спасибо за пожелания! Всем роста!
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 10:54
nord1c 
Молодчик. Но слова свои пока обратно не беру )) возьму после фоток с линейкой и метром гибким
А так удачи в росте и всего хорошего!!!
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 10:56
QUOTE |
Молодчик. Но слова свои пока обратно не беру )) возьму после фоток с линейкой и метром гибким
А так удачи в росте и всего хорошего!!! |
Ок, пали тему, всё будет
Спасибо и тебе
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 11:17
А к чёрту, щас выложу, а то ещё помогать не будете, потому что тролль
Прошу прощения за "полувялого". Думаю не одному мне знакомо каково это делать замеры перед камерой

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: DeOniS-Master Щас то хоть члены одинаковые?
Не обессудь, что прикалываю, просто первый раз сталкиваюсь с тем, что меня вот так, как тролля, воспринимают. Зацепило
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 11:33
QUOTE |
У меня тоже изгиб влево еще поболее чем у тебя. Раньше думал как выпрямить, думал с девушками проблемы будут. Но нет, все нормально, даже какое-то преимущество появилось перед прямыми. Хотя чуток выпрямить можно....спору нет. |
У меня тоже не было проблем с девушкам из-за кривизны, но всё-таки хотелось бы выпрямить. Буду делать сгибания под клемпом различные, но это всё позже.
ukrop
Thursday, 13 June 2013, 11:44
QUOTE |
А к чёрту, щас выложу, а то ещё помогать не будете, потому что тролль |
ты бы не мог в радикале размер фото по меньше сделать? а то там огогого какая фото большая
а во, скачал и проблемы нет )
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 11:49
QUOTE |
ты бы не мог в радикале размер фото по меньше сделать? а то там огогого какая фото большая |
а ты правой кнопкой мыши кликни и там выбери "открыть картинку на новой вкладке" и она не растянута будет
serg76
Thursday, 13 June 2013, 12:00
nord1c
Крутые фотки.
Что девушки про размер говорят?
Как с оральным и анальным сексом дела обстоят?
Не отказывают?
А то я как раз к такому размеру стремлюсь как у тебя
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 12:06
QUOTE |
Что девушки про размер говорят? Как с оральным и анальным сексом дела обстоят? Не отказывают? А то я как раз к такому размеру стремлюсь как у тебя |
Говорят, что большой, огромный и т.д.
Порой прямо такие высказывания, что потом себя мандинго чувствуешь. Причём сами, никогда не спрашивал у них про свой размер. Часто делал больно (как впоследствии выяснялось из-за длины), потому что не достаточно разогревал, но в процессе всё норм. Я просто не терпеливый и петтингу мало внимания уделяю
Минет все делали, только глубоко никто не брал. Анала не было
Но я и сам особо на нём никогда не настаивал. Свою девушку постоянную уламывал, но её лицо было искажено ужасом в такие моменты, поэтому глядя на её узенькую попочку не решался рисковать. А так в принципе никакого дискомфорта не было никогда, единственное что предварительным ласкам нужно уделять достаточное внимание.
serg76
Thursday, 13 June 2013, 12:12
nord1c Больше длиной или толщиной восхищаются?
Когда вижу такой ПЧ на фото как у тебя,у меня мотивация сразу прет.
Минет проходит с таким обхватом,это радует.
Челюсть у девушек не сводит?
QUOTE |
Часто делал больно (как впоследствии выяснялось из-за длины) |
Не боишься ,что если ещё пару сантиметров в длину прибавишь будет хуже?
Ярый
Thursday, 13 June 2013, 12:17
nord1c QUOTE |
Порой прямо такие высказывания, что потом себя мандинго чувствуешь |
-Марк Аврелий приказал слуге сопровождать его во время прогулок по Риму. И когда граждане встречали его овациями, слуга шептал ему на ухо: “Ты всего лишь человек, всего лишь человек”. 
serg76
QUOTE |
Не боишься ,что если ещё пару сантиметров в длину прибавишь будет хуже? |
и много ты НУПеров видел, которые скажут: все баста. слишком большой. бросаю нуп.
все растят для СЕБЯ, а не для женщин )
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 12:19
QUOTE |
Больше длиной или толщиной восхищаются? Когда вижу такой ПЧ на фото как у тебя,у меня мотивация сразу прет. Минет проходит с таким обхватом,это радует. Челюсть у девушек не сводит?
Не боишься ,что если ещё пару сантиметров в длину прибавишь будет хуже? |
Больше длиной. Про толщину конкретно никогда не слышал особых восхищений. Либо в общем говорят что большой, либо касаемо длины. Долгий минет естественно тяжело делать, часто бывало что в один заход не мог кончить и приходилось уламывать чтоб продолжала, но я стараюсь не мучать никого и всячески себя возбуждаю, чтоб быстрее кончить.
Да нет, не боюсь, думаю 20х16-17 любая примет с удовольствием, лишь бы разогрел хорошо перед этим. Если сходу вставлять конечно она пулей с кровати вылетит и потом хрен уломаешь
Donky
Thursday, 13 June 2013, 12:38
nord1c Замерять метром длину это не правильно, погрешность может быть несколько сантиметров. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], как надо.
P.S. А вообще ялда и так отличная, исправить искривление и будет то, что надо!
serg76
Thursday, 13 June 2013, 12:38
Мне кажется тебе надо искривление убрать и головку увеличить.
РПГ упражнение делай.
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 13:24
QUOTE |
Замерять метром длину это не правильно, погрешность может быть несколько сантиметров. Посмотри, как надо.
P.S. А вообще ялда и так отличная, исправить искривление и будет то, что надо! |
Если мне исправить искривление то 20ка и будет
Я знаю как правильно, просто линейка последняя сломалась, а отрывать жопу и бежать за новой влом сейчас
На фото ведь видно что он итак вялый, но и на вялом видно, что 18. Если вы судите по тому что сантиметр не растянут а немного в складках, то могу вас успокоить, этому сантиметру лет 100 и просто края ушатаны уже от времени, даже полностью выпрямленный, складки по краям будут
QUOTE |
Мне кажется тебе надо искривление убрать и головку увеличить. РПГ упражнение делай. |
Я в курсе, на пока хочу подрастянуть его чутка. Так как есть подозрение что искривление связано с тем, что левая связка короче правой, а если так, то придётся сначала её подрастянуть, иначе от клмпированных сгибаний не будет особого толку. Потянув член 5 дней разными растягами, болит преимущественно левая связка, правая практически нет. Раньше тоже так было, когда занимался.
Donky
Thursday, 13 June 2013, 13:28
nord1c Та я верю, что есть 18 см, но все равно для отслеживания роста нужно замерять линейкой, метр не надежный в этом плане. Кстати ты в очередной раз подтвердил теорию, что у тех, у кого есть искривление, размер больше среднего, интересно с чем это связано.
DeOniS-Master
Thursday, 13 June 2013, 13:38
nord1c Ага фото фэйк )) всё шучу-шучу )) по вредничал и ладно. Одинаковые но длину мерь линейкой... метр для ЕГ
real-madrid
Thursday, 13 June 2013, 13:52
nord1c
красавчик,выглядит внушительно))молодец что сделал фото с линейкой и мерной лентой)ялды!
ukrop
Thursday, 13 June 2013, 13:58
смотря на твое фото и мой ПЧ, искривление у нас один в один только длина у меня 17((. Раньше парился по этому поводу, сейчас уже забил, хотя во время клэмпа по немногу сгибаю его в правую сторону. Когда носил экс и делал растяги, я что-то не заметил что искривление хоть чуть меньше стало. Посмотрим как сгибание под клэмпом на это повлияет. Хотя сильно выпрямить я его не хочу.
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 15:56
Как я уже писал - после растягов болит преимущественно левая связка (боль уходит вглубь таза, в промежность, там же можно прощупать натяжение этой левой связки при растягах). то есть со стороны искривления. При вытягивании расслабленного пч перед собой наблюдается натяжение исключительно его левой стороны (опять же искривленной и более короткой), а правая сторона расслаблена и как бы провисает. На мой взгляд это говорит о том, что левая связка по каким-то причинам, мб из-за неудобного расположения пч в трусах в возрасте когда он формировался, оказалась недоразвита и относительно правой короче. А рост пч продолжался и всё "мясо" члена выросло, а левая "заторможенная" и остановившаяся в росте связка не дала полноценно вырасти левой части члена. Отсюда и получилось искривление.
При растягиваниях очень хорошо чувствую эту самую связку. Она болит. Отсюда вопрос: Как лучше тянуть, сильнее или слабее? Сильные растяги есть вероятность что могут укрепить эту долбаную связку и тогда станет ещё тяжелее, а не такие сильные растяги могут не дать вообще никакого эффекта. Интересно что думают по этому поводу опытные. Так как я убеждён что именно эта связка и корень моего ступора в длине. По правой стороне если мерить то там уже готовая двадцатка, а если распрямить "недоразвитую"левую часть полностью то и ЕГ прибавится стопудова. Так я и получу свои 20х16.
DurexXL
Thursday, 13 June 2013, 16:33
nord1c
Хороший болт,повезло!!))))Буду следить за темой,ялды!
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 19:58
DurexXLБлагодарю, ялды и тебе
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 20:56
Сегодня 3 сессии растягов по 20 мин. Перед каждой разогрев 5 мин горячим душем для пч, ну и тянул по всякому, вверх, вниз, в бока. Связка болит сильнее.
Думаю взять дня 2 отдыха. А то вчера всё-таки не удержался и понупил чутка
Байрон
Thursday, 13 June 2013, 22:11
nord1c QUOTE |
А то вчера всё-таки не удержался и понупил чутка |
если болит -отдохни.
Djonik20
Thursday, 13 June 2013, 22:59
блин, всё таки не понимаю, зачем больше! я б с таким агрегатом Кегеля делал бы и радовался
serg76
Thursday, 13 June 2013, 23:20
Djonik20 QUOTE |
блин, всё таки не понимаю, зачем больше! |
Я тоже пока не понимаю,но может нас озарит когда сами дойдем до таких размеров.
Время покажет.
nord1c
Thursday, 13 June 2013, 23:43
QUOTE |
если болит -отдохни. |
так и сделаю наверное. отдохну до понедельника, лучше восстановлюсь.
Djonik20
serg76
Просто меня это гложет всю жизнь. До начала половой жизни я не подозревал о том, что 18 это много. А потом когда каждая абсолютно девушка мне говорила об этом, меня это почему-то не успокоило, а наоборот раззадорило. Хочу 20ку НБПЕЛ по-любому сделать, выпрямить и ЕГ увеличить. Чувствую придётся нехило попотеть. Да кстати забыл сказать, на всякий случай давненько прикупил экс пенимастер, но носить его не удаётся, так как живу с родителями. Под шортами очень палится
Планирую скоро хатку снимать и там буду юзать его наверное или вешалку. Вообще вешалка в приоритете, хочу связки подрастянуть. Но это всё мысли, а пока работаю не покладая рук
nord1c
Friday, 14 June 2013, 0:30
Не выдержал, сделал ещё 20 мин джелка на хорошей эрекции 90%, ниже не падала, член твёрдый, проработка так себе
nord1c
Friday, 14 June 2013, 11:20
Вопрос к тем, кто делает растяги после джелка: Через какое время после джелка вы делаете растяги? Так член лучше тянется?
Всегда юзал перед джелком, но результата не было, вот и подумываю начать после него
real-madrid
Friday, 14 June 2013, 11:24
nord1c вообще совмещать растяги и джелк лично для меня не привело ни к чему,нужно работать либо на длину,либо на обхват,так называемое циклирование.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
а это конкретная тема про твой случай.
nord1c
Friday, 14 June 2013, 11:32
Это интересно. Посещают мысли, что не достаточно сильно тяну. Вроде бы берусь под головкой и тяну с такой силой, чтобы хватило сек на 40-50. Потом уже начинает дико болеть головка. Это нормально? Или что-то не так делаю?
real-madrid
Friday, 14 June 2013, 11:35
nord1c когда тянешь,что чувствуешь внутри пч?Т.е в идеале ты должен чувствовать.что тянется вся облась члена,и верхняя часть,и нижняя ,и боковые.Если чувствуешь натяжение только верхней части,то у тебя стальная лента.
QUOTE |
Потом уже начинает дико болеть головка |
в смысле болеть?Какая боль?Обычно болеть начинают руки,пальцы,бицепс)хотя может ты силач)максимум,что у меня происходило с головкой-небольшое немение и легкое покалывание и пощипывание.
serg76
Friday, 14 June 2013, 11:39
nord1c QUOTE |
Вопрос к тем, кто делает растяги после джелка: Через какое время после джелка вы делаете растяги? Так член лучше тянется? |
Я когда работал по программе новичка,делал растяги сразу после джелка.В длину прибавил сантиметр.Тянется лучше после сосудистых.
Сейчас работаю только на обхват,потом на длину программа будет.
QUOTE |
Потом уже начинает дико болеть головка. Это нормально? Или что-то не так делаю? |
Головка не должна болеть,может ты пережимаешь сильно,смотри дорсальный нерв не повреди.Или рука соскальзывает.Присыпкой пользуешься?
Попробуй брать чуть подальше от головки,длина ПЧ у тебя позволяет
DurexXL
Friday, 14 June 2013, 11:48
Djonik20
Апетит приходит во время еды!))))))
nord1c
Friday, 14 June 2013, 12:02
QUOTE |
когда тянешь,что чувствуешь внутри пч?Т.е в идеале ты должен чувствовать.что тянется вся облась члена,и верхняя часть,и нижняя ,и боковые.Если чувствуешь натяжение только верхней части,то у тебя стальная лента.
в смысле болеть?Какая боль?Обычно болеть начинают руки,пальцы,бицепс)хотя может ты силач)максимум,что у меня происходило с головкой-небольшое немение и легкое покалывание и пощипывание. |
У меня натягивается только левая короткая часть члена и попутно побаливает левая связка, правая сторона вообще ни разу не натянута.
Боль от того что тяну за головку и давление в ней очень неслабое из-за этого, ну вот и не борщу, чтоб кровь из уретры не схлопотать.
QUOTE |
Попробуй брать чуть подальше от головки,длина ПЧ у тебя позволяет |
Если беру чуть ниже головки, то один хер хватка вместе с кожей съезжает под саму головку.
Всё у меня через Ж. Другие тянут и не парятся, а у меня не понос, так золотуха
real-madrid
Friday, 14 June 2013, 12:07
QUOTE |
Если беру чуть ниже головки, то один хер хватка вместе с кожей съезжает под саму головку. |
значит слабо держишь.QUOTE |
Боль от того что тяну за головку и давление в ней очень неслабое из-за этого |
ты добиваешься эрекции 0 процентов?Я заметил,что если он хотя бы на 20 процентов в эрекции,то боль может появиться в головке.Наверное тут дело в том,что у тебя не полностью расслаблен во время растягов.
QUOTE |
У меня натягивается только левая короткая часть члена и попутно побаливает левая связка, правая сторона вообще ни разу не натянута. |
Попробуй поделать А и Вэ растягивания,если ими будешь тянуть в сторону большей части пч,в твоем случае в правую,то возможно будет добиться натяжения всего пч имхо.
serg76
Friday, 14 June 2013, 12:12
nord1c [quote]Всем привет! Мне 22 года.[quote]
[quote]Просто меня это гложет всю жизнь. До начала половой жизни я не подозревал о том, что 18 это много. [/quote]
Мне бы твои проблемы
Ты так написал как-будто ПЧ у тебя 10 см всю жизнь был и тебе 52 года.
Добавлено: nord1c QUOTE |
Если беру чуть ниже головки, то один хер хватка вместе с кожей съезжает под саму головку. |
Присыпку используй и съезжать не будет
real-madrid
Friday, 14 June 2013, 12:14
serg76 да видать тоже порнухи пересмотрелся с длинными х*ями)
serg76
Friday, 14 June 2013, 12:21
real-madrid QUOTE |
да видать тоже порнухи пересмотрелся с длинными х*ями) |
Если бы у меня такой ПЧ был,мне бы на порнуху вообще пох.. было.
real-madrid
Friday, 14 June 2013, 12:22
QUOTE |
Если бы у меня такой ПЧ был,мне бы на порнуху вообще пох.. было. |
кто знает,как Дурекс написал,аппетит приходит во время еды.
nord1c
Friday, 14 June 2013, 17:37
QUOTE |
ты добиваешься эрекции 0 процентов?Я заметил,что если он хотя бы на 20 процентов в эрекции,то боль может появиться в головке.Наверное тут дело в том,что у тебя не полностью расслаблен во время растягов.
|
эрекция 0 процентов
QUOTE |
Попробуй поделать А и Вэ растягивания,если ими будешь тянуть в сторону большей части пч,в твоем случае в правую,то возможно будет добиться натяжения всего пч имхо. |
Пробовал, вообще нет ощущения растяжения
QUOTE |
Присыпку используй и съезжать не будет |
Я мою пч с мылом хозяйственным, после него хватка что надо. Там просто сама кожа съезжает съезжает к головке вместе с хваткой, а не хватка скользит по коже.
Буду короче пытаться, а там если что буду попутно отписывать что да как
nord1c
Saturday, 15 June 2013, 21:33
Ребзя, давно интересна тема самовнушения, самонастроя, настроя на победу, успеху и т.д. Думаю это очень сильная техника и неплохо помогает, в том числе и в НУПе при правильном применении. Полазил по инету и ничего прям толкового не нашёл, всё так, в общих чертах. Есть ли у кого интересные ссылки или пособия по теме? Уверен кто-то интересовался уже этим.
Джози
Saturday, 15 June 2013, 21:36
nord1c
Ох не помню щас где пост, там все расписано по данным техникам, мое личное имхо что это косвенно только влияет на мотивацию и следственно рост.
Алик радуга и парень с авой Будды (хоть убей ника не помню) писали вроде=))))
nord1c
Saturday, 15 June 2013, 21:46
Я знаю что только косвенно, но помню, что одно время мне удавалось создать себе настрой сильный на победу, успехи и т.д. Я тогда качался, почитал Шлахтера, зарядился и за 1,5 месяца набрал с 77,5 до 86, из этого 90% мяса. Без фармы. Самое главное я помню то психическое состояние, какая-то обезбашенность, ощущение всемогущества, доминирования над всеми вокруг)) Вобщем сверхчеловек прямо

А потом встретил свою будущую девушку и всё пошло херово в этом плане, сбился настрой. И сейчас чёто не получается так же зарядиться как раньше
Джози
Saturday, 15 June 2013, 21:58
nord1c
ну думаю там основной приход с супер мотивации, настрой вообще по сути главное в нупе. щас синий, но если найду ссылку то скину тебе в тему
DeOniS-Master
Saturday, 15 June 2013, 22:02
QUOTE |
с 77,5 до 86, из этого 90% мяса. Без фармы. |
Да ну наФ... парнишь не гони! Такой прирост веса, без фармы да ещё и 90% мясо... не троль ладно!!! Реально хоть бы цифру меньше написал а то выходит:
1.5 мес = почти 9 кг!
Ярый
Saturday, 15 June 2013, 22:03
QUOTE |
1.5 мес = почти 9 кг! |
тро ло ло...
хотя чо ли не бывает... ну может и не бывает... но а чо ли
Джози
Saturday, 15 June 2013, 22:03
DeOniS-Master
ну хз, все ошибаться могут, не стоит так строго судить.
Просто он пытался смысл самовнушения донести - есть настрой тренировки особенно эффективны, нет настроя - трени говно
DeOniS-Master
Saturday, 15 June 2013, 22:25
Ярый Джози Мужики я просто реально смотрю на вещи!

самовнушение конечно есть, но если бы вот так было , то СУПЕРПЕЦКИ!
Но увы, только фарма в такие короткие сроки... такой набор...!
Джози
Saturday, 15 June 2013, 22:27
DeOniS-Master
Да не про это имели ввиду.
Ну вот к примеру есть у тебя настрой, сходил в качалку оттренился как надо мышцы забились хорошо.
А нет настроя, то и сходил кое как, работал лениво, мышцу не проработал полностью.
Самовнушение для меня это помощь в настрое на тренировку. Понятно что так просто ничего не выростет.
DeOniS-Master
Saturday, 15 June 2013, 22:31
Джози Да понял я вас понял
Мативация-самовнушение ---> настрой на треньку это больше половины успеха!
Джози
Saturday, 15 June 2013, 22:49
DeOniS-Master
=)))
nord1c
Saturday, 15 June 2013, 23:06
Я эктоморф, рост 186-187, проблем с жиром не было никогда. Взвешиваюсь всегда с утра перед этим посрав и поссав, извинияюсь за такие подробности

До этого был перерыв в тренировках 4 месяца, сбросил с 82 до 77,5, а потом конца апреля до середины июня нажрал 86. Жира особо не прибавил. У меня обмен веществ быстрый и жир толком не набирается, как собственно и мясо. А тут такой толчок был. Все кенты ох*ели

И дело не в самих даже тренировках, просто всё перевернулось, какой-то неиссякаемый заряд мотивации как-будто, по-другому вообще на всё смотрел и на всех. И рос как на дрожжах. Мб мне кто-то по-тихому конечно метанчик в шейкер подкидывал, но доподлинно не известно
nord1c
Saturday, 15 June 2013, 23:33
Кстати если кому интересно нарыл по теме книжку Джон Кехо - Подсознание может всё. Прочитал 20 страниц, интересная книжка.
Джози
Sunday, 16 June 2013, 0:41
nord1c QUOTE |
Мб мне кто-то по-тихому конечно метанчик в шейкер подкидывал, но доподлинно не известно |
При первой серьезной "синьке" все прояснилось бы=)))
QUOTE |
по теме книжку Джон Кехо - Подсознание может всё. Прочитал 20 страниц, интересная книжка. |
Вообще впринципе мозг вещь не изученая и человек как я считаю может абсолютно всё, но надо целую жизнь посвятить чтобы достичь рез-ов хотя бы в одной ветви сверхвозможностей.
Джози
Sunday, 16 June 2013, 1:01
nord1c QUOTE |
проснулся бы с сиськами 3го размера |
был у нас как то в качалке дядька медведь и все бы ничего только сиськи как раз такие были и соски на них почти с кулак диаметром
QUOTE |
Поэтому дерзаем, всё получится |
Вообще к жизни надо дерзко относится, по другмоу рез-ов не будет, так что дерзаем=))))
nord1c
Sunday, 16 June 2013, 1:59
Джози у тебя нету персоналки? Я чёто не могу найти её
DeOniS-Master
Sunday, 16 June 2013, 8:22
Джози QUOTE |
соски на них почти с кулак диаметром |
Дядька ни чего не слышал про кломид или тамокс... Дак хоть бы кто подсказал
умеренныій
Sunday, 16 June 2013, 9:50
nord1c QUOTE |
При растягиваниях очень хорошо чувствую эту самую связку. Она болит. Отсюда вопрос: Как лучше тянуть, сильнее или слабее? Сильные растяги есть вероятность что могут укрепить эту долбаную связку и тогда станет ещё тяжелее, а не такие сильные растяги могут не дать вообще никакого эффекта. Интересно что думают по этому поводу опытные. Так как я убеждён что именно эта связка и корень моего ступора в длине. По правой стороне если мерить то там уже готовая двадцатка, а если распрямить "недоразвитую"левую часть полностью то и ЕГ прибавится стопудова. Так я и получу свои 20х16. |
Добавить нечего. Ты все правильно понимаешь. Тяни слабее, если надо, то годами. Понятно, что все голосуют "за быстрее", но можно же и навредить. Лучше уж потиху, но без проблем.
Djonik20
QUOTE |
блин, всё таки не понимаю, зачем больше! |
А про нуп-жадность ужель забыл?
nord1c
Sunday, 16 June 2013, 11:37
QUOTE |
Добавить нечего. Ты все правильно понимаешь. Тяни слабее, если надо, то годами. Понятно, что все голосуют "за быстрее", но можно же и навредить. Лучше уж потиху, но без проблем. |
Во, спасибо Умеренный!
Раз так то логичней наверное будет наверное не мануалом, а вешалкой с небольшими весами и или эксом по классике? Руки всё-таки сильнее и порой можно нагрубить и укрепить связки. Я правильно думаю?
nord1c
Tuesday, 18 June 2013, 16:57
QUOTE |
Самый надёжный и эффективный способ как выпрямить кривой половой член, но требует терпения и времени.
У кривого члена количество тканей с одной стороны меньше чем с другой, также связки с одной стороны короче чем с другой. Выпрямление достигается увеличением массы недостающих тканей и удленнением коротких связок. Этого можно достичь применяя экстендер.
Экстендеры производят постоянную растяжку в тканях пещеристых тел полового члена.Так как половой член вытягивается прямо, получается, что ткани и связки на искривлённой стороне растягиваются больше. Это в свою очередь стимулирует скорейший процесс деления клеток на стороне искривления - увеличивается масса тканей и удлинняются связки. В результате достигается выпрямление полового члена.
Выпрямление кривого полового члена натуральным путём требует времени и терпения. В среднем за 6 месяцев возможно выпрямить половой член на 45-70%.
Легко удаётся хорошо выраженную кривизну уменьшить до небольшой кривизны. Длителнее период времени требуется для выпрямления небольшого искривления.
Во время растяжки полового члена удленняется и сам половой член. Не возможно выпрямить половой член натуральным путём, не вызвав увеличение его длинны на 2-3 cm! |
Теперь я точно уверен, что одна связка короче. Про выпрямление эксом и раньше читал, но про связку впервые заметил. Пенимастер лежит пылится до лучших времен. Щас носить варика нету, не один живу. Эта связка при натяжении идёт от места прикрепления на тазу и как-будто до самой шляпы. И я вот чё думаю получается сосудистые мне не дадут прироста в длине, потому что связка натягивается и тем самым служит ограничителем длины? Я прав? Или она не у головки крепится?
Ярый
Tuesday, 18 June 2013, 17:11
это не связка. это кавернозные тела слева и справа... они крепятся к тазу... каверна переходит в связку уже у самого таза.... т.е. тебе по сути каверну тянуть . по сути член.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
или такой вариант [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
nord1c
Tuesday, 18 June 2013, 17:54
Да не, такой вариант отпадает точно

То есть это каверна и крепится к тазу? Это не связка? Если так то я рад дико, потому что на мой взгляд туника легче связок даётся, мб ошибаюсь. Тяни себе посильней и всё, а связки от сильных растягов могут сцуко укрепиться и всё станет сложней. С другой стороно очково теперь что раз это каверна, то с хера ли она болит, порвать её боюсь

Короче с сосудистыми точно не прогадаю.
nord1c
Tuesday, 18 June 2013, 18:52
Нашёл на компе фотку, делалась где-то в январе после джелка, буду всё выкладывать для истории
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
nord1c
Wednesday, 19 June 2013, 1:33
Сегодня 15 подходов растягов по минуте, в основном вверх/прямо и вниз двумя руками. Вчера джелк с юли мин 15.
Сёдня джелк не варик делать было, вскочил фурункул на мошонке дня 3 назад и сегодня раздулся уже нех**во. Прям возле основания, так что с сосудистыми пока повременю. А вот растягам он не мешает.
nord1c
Tuesday, 25 June 2013, 19:22
Cегодня 2 сессии Джелка с Юли, первая 20 мин, вторая 15. Перерыв между ними часа 4. Вечером растяги.
Результат на фото. Размеры тюбика с пеной для бритья - 17х5
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Petresku
Tuesday, 25 June 2013, 19:41
nord1c Серьёзное орудие

Можно сказать 1 в 1
nord1c
Tuesday, 25 June 2013, 19:45
QUOTE |
Серьёзное орудие Можно сказать 1 в 1 |
Ну не 1 в 1, но выглядело прям достойно
Байрон
Tuesday, 25 June 2013, 20:08
nord1c
Хорошие -результаты- ПОЗДРАВЛЯЮ
nord1c
Tuesday, 25 June 2013, 20:14
QUOTE |
Хорошие -результаты- ПОЗДРАВЛЯЮ |
Спасибо!
zeleboba57
Wednesday, 26 June 2013, 4:47
nord1c Молодцом [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
nord1c
Wednesday, 26 June 2013, 19:02
zeleboba57
ахах)) буду к этому стремиться))
СтиввиВандер
Thursday, 27 June 2013, 11:38
Мощный пч.
И очень ценную инфу нашел в твоей теме, что все, абсолютно все девушки говорили тебе что у тебя большой.
Путем логических размышлений на ум приходит следующая версия, что они видели до тебя пч исключительно меньше размером. И для них 18 на 15 большой.
У меня 17 на 15 но твой агрегат выглядит внушительнее причем значительно!

Если мой глазомер не врет - то на всех фотках как будто 19.5см
nord1c
Friday, 28 June 2013, 2:22
QUOTE |
они видели до тебя пч исключительно меньше размером. И для них 18 на 15 большой. |
Трое из тех, что говорили, были проститутками и я склонен доверять их опыту
QUOTE |
У меня 17 на 15 но твой агрегат выглядит внушительнее причем значительно! |
Может быть дело в ракурсах? Не знаю даже, 18см это при максимальной эрекции, которая возникала, когда в руке была линейка
При сексе с кайфовой девочкой пч выглядит значительно больше, чем при просмотре того же порно. А так бывает от 17 см.
Что тебе девушки говорят по поводу размера? Или не было секса? Разница всего в 1 см, так что я думаю у тебя не останется сомнений, когда услышишь это сам
QUOTE |
И очень ценную инфу нашел в твоей теме |
Спасибо, приятно слышать!
СтиввиВандер
Friday, 28 June 2013, 3:19
QUOTE |
При сексе с кайфовой девочкой пч выглядит значительно больше, чем при просмотре того же порно. А так бывает от 17 см. |
У меня при максимальной эрекции 17.
Кстати однажды мне удалось разнести его в ходе сета до 17,5 и я тебе скажу что эти казалось бы 0,5 см ох как влияют на внешний вид.
Добавлено:
QUOTE |
Что тебе девушки говорят по поводу размера? Или не было секса? Разница всего в 1 см, так что я думаю у тебя не останется сомнений, когда услышишь это сам |
Опыт у меня небольшой, мизерный. Но одна девушка мне сказала что : "ой а он у тебя толстенький"...
И то секса у меня с ней не было а просто были оральные ласки как бы.
И не слова о длине! Это было тогда когда обхват у меня был наверно 14см. Много лет назад.
Меня например смущает еще эрекция поэтапная у меня)))
Сначала 15, потом чуть тверже 16 а потом на максимуме 17.
Если смотреть порно, то там у парней сразу поднимается во весь рост палено блин. Поэтому недоумеваю как так
zeleboba57
Friday, 28 June 2013, 3:33
QUOTE |
Если смотреть порно, то там у парней сразу поднимается во весь рост палено блин |
СтиввиВандер Не верь киношникам они мастера по монтажу готового видео(вырезание неинтересных моментов из видео).
Также есть возможност использование различного род возбудителей.
Если ты метишь в порноактеры, то не волнуйся там тебе помогут если что (я так думаю)
барс 111Ibra111
Sunday, 08 May 2016, 1:31
что то пропал еще один обладатель ялды!)