Всё будет, Вася, всё будет)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
nord1c
Всем привет! Мне 22 года. О НУПе и этом форуме знаю около 2х лет. Читал, пробовал. Было несколько попыток начинать заниматься, но все недолговечные, по месяцу-полтора. Бросал, не увидев результата вообще. А вот сейчас решил серьёзно и основательно подойти к этому процессу) Комплексами по поводу размера никогда не страдал, но всё-таки хотелось бы догнать до "круглой цифры"))

Имею искривление влево(одна сторона короче), фото будет позже. На сегодняшний момент прозанимался 5 дней, сегодня-завтра отдых. Делал пока только растяги, так как длина пока в приоритете, да и после удаления папилом с члена ссадины заживают, поэтому без сосудистых временно. Тяну минут по 30 в день, в 2-3 сессии. Тяну по всякому, в каждом положении 30 сек - минута. Стараюсь посильнее. И вот уже как 2 дня ноет левая связка (то есть та, которая на короткой стороне). Если ратсягиваю член прямо перед собой, то правая сторона как бы провисает, а левая натянута и боль уходит вглубь таза с левой стороны. Подскажите, что это за боль? На что больше делать упор в связи с этим?

Параметры:
NBPEL - 18
EG - 15

BPEL, BPFSL замерю позже, линейка сломалась biggrin.gif
Donky
Я все жду когда Фалькон и Мандинго зарегистрируются на форуме. unsure.gif
serg76
Donky
clap_1.gif clap_1.gif
Параметры:
NBPEL - 18
EG - 15

Блин откуда вы такие беретесь?
У тебя идеальный член,зачем тебе нупить вообще?
nord1c
Нет предела совершенству rolleyes.gif
Ближайшая цель 20х16
Всё-таки хотелось бы узнать, что это за боль, почему только с одной стороны и что делать лучше.
Добавлено:

Ещё бы распрямить его, было бы вообще хорошо) Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно wink.gif так что будем работать)
ukrop

ни чё, мы тоже отрастим)
serg76
nord1c
Ещё бы распрямить его, было бы вообще хорошо) Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно  так что будем работать)

Ну успехов тогда тебе.
И фото не помешало бы
nord1c
Вот фото. Некоторые в разное время сделаны

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro
nord1c
здоровяк!)
успехов тебе,буду следить за твоим прогрессом!)
nord1c
здоровяк!)
успехов тебе,буду следить за твоим прогрессом!)

Спасибо)) Ты вообще человек-легенда уже, читал твою тему, ты крут братан вообще, столько упорства и естественно результатов, и тебе дальнейшего прогресса! cool.gif
ukrop
вот это волына. ащ сердце чуть не выскочило увидев ЕГ о котором я мечтаю у начинающего нупера. аж не терпится приступить к завтрашним занятиям.))

удачи тебе и роста!
Petresku
nord1c, приветствую! Начальные данные просто супер! Это моя цель, д о которой ещё нупить и нупить. Молодец, что решил совершенствоваться, удачи тебе и роста!
Байрон
nord1c
Вот фото. Некоторые в разное время сделаны

Классный -ПЧ- мечта мнргих. С такими стартовыми- быстро достигнешь ПЕРВОНОЧАЛЬНОЙ- длины и обхвата- УДАЧИ!! biggrin.gif clap_1.gif
zeleboba57
nord1c Успехов тебе smile.gif
Да и мужиков, не желающих увеличить, то что им от природы досталось по пальцам пересчитать можно 

Я бы сказал что в этом мире вообще мало мужиков которые бы не задумывались о том, чтобы вообще хоть как-то изменить свой ПЧ. Просто есть те кто стараются эти мысли реализовать, а есть те кто оставляет все как есть.
DeOniS-Master
Здорова! Размеры норм ( если это твои )

Начнём:
1 - Фото
ни кто не обратил внимание что оно от шопенно? ( ааа я вредный )

На счёт
2 - Фото С каким временным отрезком были сделаны фотки?
Байрон
DeOniS-Master

А зачем?
DeOniS-Master
Байрон ну как зачем. Мы же не тролим да и нафига это надо...
Добавлено:
biggrin.gif Просто моё мнение что тут совершенно разные 2-а члена cool.gif
Konnor
nord1c
Ещё бы распрямить его, было бы вообще хорошо)

У меня тоже изгиб влево еще поболее чем у тебя. Раньше думал как выпрямить, думал с девушками проблемы будут. Но нет, все нормально, даже какое-то преимущество появилось перед прямыми. Хотя чуток выпрямить можно....спору нет.

Нет, он по ходу просто что-то замазал от глаз чужих.
DeOniS-Master
Konnor
cool.gif И перед головкой тоже smile.gif
real-madrid
Обхват на 15 явно не тянет)))может не до конца в эрекции был.
Добавлено:

хз что там наделал автор)если ему нетрудно,то пусть с мерной лентой и линейкой фото сделает)
Konnor
DeOniS-Master Пускай лучше сам придет и скажет что он там намазал и зачем.

DeOniS-Master
real-madrid
пусть с мерной лентой и линейкой фото сделает)

я-я-я зер гуд всегда за факты!!!
Байрон
DeOniS-Master
Байрон ну как зачем. Мы же не тролим да и нафига это надо...
Добавлено:
Просто моё мнение что тут совершенно разные 2-а члена 

Знаешь себя то не обманешь я так думаю.
DeOniS-Master
Байрон
Просто мне интересно если фотки фэйк то нах тут хвастаться... мне честно не понятно... Ладно чу будем ждать автора произведения cool.gif
Байрон
DeOniS-Master
Просто мне интересно если фотки фэйк то нах тут хвастаться... мне честно не понятно... Ладно чу будем ждать автора произведения 

Оставь на его совесть.
nord1c
Знаешь себя то не обманешь я так думаю.

Вот это ответ на все эти нападки по поводу фото cool.gif
на фото замазаны моё отражение на полузеркальной дверце от шкафа-купэ, ссадины, оставшиеся от удалённых кондилом на коже под головкой и лобке и рабочий стол моего ноутбука biggrin.gif
Разная пигментация на фото, потому что первое фото сделано на этой неделе, а последние 2 зимой и осенью, когда ещё НУПил. Точно не помню. Но фото на свежак, то есть не после тренировок.
Мне нет смысла обманывать кого-то и привлекать к себе внимания wink.gif Я сюда пришёл увеличивать член для своих корыстных целей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif По мере продвижения (а я надеюсь оно будет), буду выкладывать фото, думаю сомнению постепенно будут отпадать.

Всем спасибо за пожелания! Всем роста! clap_1.gif
DeOniS-Master
nord1c
clap_1.gif Молодчик. Но слова свои пока обратно не беру )) возьму после фоток с линейкой и метром гибким biggrin.gif

А так удачи в росте и всего хорошего!!! cool.gif
nord1c
Молодчик. Но слова свои пока обратно не беру )) возьму после фоток с линейкой и метром гибким 

А так удачи в росте и всего хорошего!!! 

Ок, пали тему, всё будет biggrin.gif
Спасибо и тебе thumbup.gif
nord1c
А к чёрту, щас выложу, а то ещё помогать не будете, потому что тролль laugh.gif laugh.gif
Прошу прощения за "полувялого". Думаю не одному мне знакомо каково это делать замеры перед камерой biggrin.gif

Добавлено:
DeOniS-Master Щас то хоть члены одинаковые? rolleyes.gif
Не обессудь, что прикалываю, просто первый раз сталкиваюсь с тем, что меня вот так, как тролля, воспринимают. Зацепило biggrin.gif
nord1c
У меня тоже изгиб влево еще поболее чем у тебя. Раньше думал как выпрямить, думал с девушками проблемы будут. Но нет, все нормально, даже какое-то преимущество появилось перед прямыми. Хотя чуток выпрямить можно....спору нет.

У меня тоже не было проблем с девушкам из-за кривизны, но всё-таки хотелось бы выпрямить. Буду делать сгибания под клемпом различные, но это всё позже.
ukrop
А к чёрту, щас выложу, а то ещё помогать не будете, потому что тролль

ты бы не мог в радикале размер фото по меньше сделать? а то там огогого какая фото большая

а во, скачал и проблемы нет )
nord1c
ты бы не мог в радикале размер фото по меньше сделать? а то там огогого какая фото большая

а ты правой кнопкой мыши кликни и там выбери "открыть картинку на новой вкладке" и она не растянута будет wink.gif
serg76
nord1c
Крутые фотки.
Что девушки про размер говорят?
Как с оральным и анальным сексом дела обстоят?
Не отказывают?
А то я как раз к такому размеру стремлюсь как у тебя
nord1c
Что девушки про размер говорят?
Как с оральным и анальным сексом дела обстоят?
Не отказывают?
А то я как раз к такому размеру стремлюсь как у тебя

Говорят, что большой, огромный и т.д. laugh.gif Порой прямо такие высказывания, что потом себя мандинго чувствуешь. Причём сами, никогда не спрашивал у них про свой размер. Часто делал больно (как впоследствии выяснялось из-за длины), потому что не достаточно разогревал, но в процессе всё норм. Я просто не терпеливый и петтингу мало внимания уделяю biggrin.gif
Минет все делали, только глубоко никто не брал. Анала не было sad.gif Но я и сам особо на нём никогда не настаивал. Свою девушку постоянную уламывал, но её лицо было искажено ужасом в такие моменты, поэтому глядя на её узенькую попочку не решался рисковать. А так в принципе никакого дискомфорта не было никогда, единственное что предварительным ласкам нужно уделять достаточное внимание.
serg76
nord1c
Больше длиной или толщиной восхищаются?
Когда вижу такой ПЧ на фото как у тебя,у меня мотивация сразу прет.
Минет проходит с таким обхватом,это радует.
Челюсть у девушек не сводит?
Часто делал больно (как впоследствии выяснялось из-за длины)

Не боишься ,что если ещё пару сантиметров в длину прибавишь будет хуже?
Ярый
nord1c
Порой прямо такие высказывания, что потом себя мандинго чувствуешь

-Марк Аврелий приказал слуге сопровождать его во время прогулок по Риму. И когда граждане встречали его овациями, слуга шептал ему на ухо: “Ты всего лишь человек, всего лишь человек”. smile.gif

serg76

и много ты НУПеров видел, которые скажут: все баста. слишком большой. бросаю нуп. biggrin.gif все растят для СЕБЯ, а не для женщин )
nord1c
Больше длиной или толщиной восхищаются?
Когда вижу такой ПЧ на фото как у тебя,у меня мотивация сразу прет.
Минет проходит с таким обхватом,это радует.
Челюсть у девушек не сводит?

Больше длиной. Про толщину конкретно никогда не слышал особых восхищений. Либо в общем говорят что большой, либо касаемо длины. Долгий минет естественно тяжело делать, часто бывало что в один заход не мог кончить и приходилось уламывать чтоб продолжала, но я стараюсь не мучать никого и всячески себя возбуждаю, чтоб быстрее кончить.
Да нет, не боюсь, думаю 20х16-17 любая примет с удовольствием, лишь бы разогрел хорошо перед этим. Если сходу вставлять конечно она пулей с кровати вылетит и потом хрен уломаешь laugh.gif
Donky
nord1c
Замерять метром длину это не правильно, погрешность может быть несколько сантиметров. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как надо.

P.S. А вообще ялда и так отличная, исправить искривление и будет то, что надо! wink.gif
serg76
Мне кажется тебе надо искривление убрать и головку увеличить.
РПГ упражнение делай.
nord1c
Замерять метром длину это не правильно, погрешность может быть несколько сантиметров. Посмотри, как надо.

P.S. А вообще ялда и так отличная, исправить искривление и будет то, что надо!

Если мне исправить искривление то 20ка и будет biggrin.gif Я знаю как правильно, просто линейка последняя сломалась, а отрывать жопу и бежать за новой влом сейчас laugh.gif На фото ведь видно что он итак вялый, но и на вялом видно, что 18. Если вы судите по тому что сантиметр не растянут а немного в складках, то могу вас успокоить, этому сантиметру лет 100 и просто края ушатаны уже от времени, даже полностью выпрямленный, складки по краям будут wink.gif

Мне кажется тебе надо искривление убрать и головку увеличить.
РПГ упражнение делай.

Я в курсе, на пока хочу подрастянуть его чутка. Так как есть подозрение что искривление связано с тем, что левая связка короче правой, а если так, то придётся сначала её подрастянуть, иначе от клмпированных сгибаний не будет особого толку. Потянув член 5 дней разными растягами, болит преимущественно левая связка, правая практически нет. Раньше тоже так было, когда занимался.
Donky
nord1c
Та я верю, что есть 18 см, но все равно для отслеживания роста нужно замерять линейкой, метр не надежный в этом плане. Кстати ты в очередной раз подтвердил теорию, что у тех, у кого есть искривление, размер больше среднего, интересно с чем это связано. unsure.gif
DeOniS-Master
nord1c
Ага фото фэйк )) всё шучу-шучу )) по вредничал и ладно. Одинаковые но длину мерь линейкой... метр для ЕГ clap_1.gif
real-madrid
nord1c
красавчик,выглядит внушительно))молодец что сделал фото с линейкой и мерной лентой)ялды!
ukrop
смотря на твое фото и мой ПЧ, искривление у нас один в один только длина у меня 17((. Раньше парился по этому поводу, сейчас уже забил, хотя во время клэмпа по немногу сгибаю его в правую сторону. Когда носил экс и делал растяги, я что-то не заметил что искривление хоть чуть меньше стало. Посмотрим как сгибание под клэмпом на это повлияет. Хотя сильно выпрямить я его не хочу.
nord1c
Как я уже писал - после растягов болит преимущественно левая связка (боль уходит вглубь таза, в промежность, там же можно прощупать натяжение этой левой связки при растягах). то есть со стороны искривления. При вытягивании расслабленного пч перед собой наблюдается натяжение исключительно его левой стороны (опять же искривленной и более короткой), а правая сторона расслаблена и как бы провисает. На мой взгляд это говорит о том, что левая связка по каким-то причинам, мб из-за неудобного расположения пч в трусах в возрасте когда он формировался, оказалась недоразвита и относительно правой короче. А рост пч продолжался и всё "мясо" члена выросло, а левая "заторможенная" и остановившаяся в росте связка не дала полноценно вырасти левой части члена. Отсюда и получилось искривление.

При растягиваниях очень хорошо чувствую эту самую связку. Она болит. Отсюда вопрос: Как лучше тянуть, сильнее или слабее? Сильные растяги есть вероятность что могут укрепить эту долбаную связку и тогда станет ещё тяжелее, а не такие сильные растяги могут не дать вообще никакого эффекта. Интересно что думают по этому поводу опытные. Так как я убеждён что именно эта связка и корень моего ступора в длине. По правой стороне если мерить то там уже готовая двадцатка, а если распрямить "недоразвитую"левую часть полностью то и ЕГ прибавится стопудова. Так я и получу свои 20х16.
DurexXL
nord1c
Хороший болт,повезло!!))))Буду следить за темой,ялды!
nord1c
DurexXL
Благодарю, ялды и тебе cool.gif
nord1c
Сегодня 3 сессии растягов по 20 мин. Перед каждой разогрев 5 мин горячим душем для пч, ну и тянул по всякому, вверх, вниз, в бока. Связка болит сильнее.
Думаю взять дня 2 отдыха. А то вчера всё-таки не удержался и понупил чутка biggrin.gif
Байрон
nord1c
А то вчера всё-таки не удержался и понупил чутка

если болит -отдохни.
Djonik20
блин, всё таки не понимаю, зачем больше! я б с таким агрегатом Кегеля делал бы и радовался smile.gif
serg76
Djonik20
блин, всё таки не понимаю, зачем больше!

Я тоже пока не понимаю,но может нас озарит когда сами дойдем до таких размеров.
Время покажет.
nord1c
если болит -отдохни.

так и сделаю наверное. отдохну до понедельника, лучше восстановлюсь.

Djonik20
serg76

Просто меня это гложет всю жизнь. До начала половой жизни я не подозревал о том, что 18 это много. А потом когда каждая абсолютно девушка мне говорила об этом, меня это почему-то не успокоило, а наоборот раззадорило. Хочу 20ку НБПЕЛ по-любому сделать, выпрямить и ЕГ увеличить. Чувствую придётся нехило попотеть. Да кстати забыл сказать, на всякий случай давненько прикупил экс пенимастер, но носить его не удаётся, так как живу с родителями. Под шортами очень палится biggrin.gif Планирую скоро хатку снимать и там буду юзать его наверное или вешалку. Вообще вешалка в приоритете, хочу связки подрастянуть. Но это всё мысли, а пока работаю не покладая рук laugh.gif
nord1c
Не выдержал, сделал ещё 20 мин джелка на хорошей эрекции 90%, ниже не падала, член твёрдый, проработка так себе mad.gif
nord1c
Вопрос к тем, кто делает растяги после джелка: Через какое время после джелка вы делаете растяги? Так член лучше тянется?
Всегда юзал перед джелком, но результата не было, вот и подумываю начать после него
real-madrid
nord1c вообще совмещать растяги и джелк лично для меня не привело ни к чему,нужно работать либо на длину,либо на обхват,так называемое циклирование.
а это конкретная тема про твой случай.
nord1c
Это интересно. Посещают мысли, что не достаточно сильно тяну. Вроде бы берусь под головкой и тяну с такой силой, чтобы хватило сек на 40-50. Потом уже начинает дико болеть головка. Это нормально? Или что-то не так делаю?
real-madrid
nord1c когда тянешь,что чувствуешь внутри пч?Т.е в идеале ты должен чувствовать.что тянется вся облась члена,и верхняя часть,и нижняя ,и боковые.Если чувствуешь натяжение только верхней части,то у тебя стальная лента.

Потом уже начинает дико болеть головка

в смысле болеть?Какая боль?Обычно болеть начинают руки,пальцы,бицепс)хотя может ты силач)максимум,что у меня происходило с головкой-небольшое немение и легкое покалывание и пощипывание.
serg76
nord1c
Вопрос к тем, кто делает растяги после джелка: Через какое время после джелка вы делаете растяги? Так член лучше тянется?

Я когда работал по программе новичка,делал растяги сразу после джелка.В длину прибавил сантиметр.Тянется лучше после сосудистых.
Сейчас работаю только на обхват,потом на длину программа будет.
Потом уже начинает дико болеть головка. Это нормально? Или что-то не так делаю?

Головка не должна болеть,может ты пережимаешь сильно,смотри дорсальный нерв не повреди.Или рука соскальзывает.Присыпкой пользуешься?
Попробуй брать чуть подальше от головки,длина ПЧ у тебя позволяет
DurexXL
Djonik20
Апетит приходит во время еды!))))))
nord1c
когда тянешь,что чувствуешь внутри пч?Т.е в идеале ты должен чувствовать.что тянется вся облась члена,и верхняя часть,и нижняя ,и боковые.Если чувствуешь натяжение только верхней части,то у тебя стальная лента.

в смысле болеть?Какая боль?Обычно болеть начинают руки,пальцы,бицепс)хотя может ты силач)максимум,что у меня происходило с головкой-небольшое немение и легкое покалывание и пощипывание.

У меня натягивается только левая короткая часть члена и попутно побаливает левая связка, правая сторона вообще ни разу не натянута.
Боль от того что тяну за головку и давление в ней очень неслабое из-за этого, ну вот и не борщу, чтоб кровь из уретры не схлопотать.

Попробуй брать чуть подальше от головки,длина ПЧ у тебя позволяет

Если беру чуть ниже головки, то один хер хватка вместе с кожей съезжает под саму головку.

Всё у меня через Ж. Другие тянут и не парятся, а у меня не понос, так золотуха mad.gif mad.gif mad.gif
real-madrid
Если беру чуть ниже головки, то один хер хватка вместе с кожей съезжает под саму головку.

значит слабо держишь.

Боль от того что тяну за головку и давление в ней очень неслабое из-за этого

ты добиваешься эрекции 0 процентов?Я заметил,что если он хотя бы на 20 процентов в эрекции,то боль может появиться в головке.Наверное тут дело в том,что у тебя не полностью расслаблен во время растягов.

У меня натягивается только левая короткая часть члена и попутно побаливает левая связка, правая сторона вообще ни разу не натянута.

Попробуй поделать А и Вэ растягивания,если ими будешь тянуть в сторону большей части пч,в твоем случае в правую,то возможно будет добиться натяжения всего пч имхо.
serg76
nord1c

[quote]Всем привет! Мне 22 года.[quote]
[quote]Просто меня это гложет всю жизнь. До начала половой жизни я не подозревал о том, что 18 это много. [/quote]
Мне бы твои проблемы smile.gif
Ты так написал как-будто ПЧ у тебя 10 см всю жизнь был и тебе 52 года.
Добавлено:
nord1c

Присыпку используй и съезжать не будет
real-madrid
serg76 да видать тоже порнухи пересмотрелся с длинными х*ями)
serg76
real-madrid
да видать тоже порнухи пересмотрелся с длинными х*ями)

Если бы у меня такой ПЧ был,мне бы на порнуху вообще пох.. было.
real-madrid
Если бы у меня такой ПЧ был,мне бы на порнуху вообще пох.. было.

кто знает,как Дурекс написал,аппетит приходит во время еды.
nord1c
ты добиваешься эрекции 0 процентов?Я заметил,что если он хотя бы на 20 процентов в эрекции,то боль может появиться в головке.Наверное тут дело в том,что у тебя не полностью расслаблен во время растягов.

эрекция 0 процентов

Попробуй поделать А и Вэ растягивания,если ими будешь тянуть в сторону большей части пч,в твоем случае в правую,то возможно будет добиться натяжения всего пч имхо.

Пробовал, вообще нет ощущения растяжения

Присыпку используй и съезжать не будет

Я мою пч с мылом хозяйственным, после него хватка что надо. Там просто сама кожа съезжает съезжает к головке вместе с хваткой, а не хватка скользит по коже.
Буду короче пытаться, а там если что буду попутно отписывать что да как
nord1c
Ребзя, давно интересна тема самовнушения, самонастроя, настроя на победу, успеху и т.д. Думаю это очень сильная техника и неплохо помогает, в том числе и в НУПе при правильном применении. Полазил по инету и ничего прям толкового не нашёл, всё так, в общих чертах. Есть ли у кого интересные ссылки или пособия по теме? Уверен кто-то интересовался уже этим.
Джози
nord1c
Ох не помню щас где пост, там все расписано по данным техникам, мое личное имхо что это косвенно только влияет на мотивацию и следственно рост.

Алик радуга и парень с авой Будды (хоть убей ника не помню) писали вроде=))))
nord1c
Я знаю что только косвенно, но помню, что одно время мне удавалось создать себе настрой сильный на победу, успехи и т.д. Я тогда качался, почитал Шлахтера, зарядился и за 1,5 месяца набрал с 77,5 до 86, из этого 90% мяса. Без фармы. Самое главное я помню то психическое состояние, какая-то обезбашенность, ощущение всемогущества, доминирования над всеми вокруг)) Вобщем сверхчеловек прямо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А потом встретил свою будущую девушку и всё пошло херово в этом плане, сбился настрой. И сейчас чёто не получается так же зарядиться как раньше mad.gif
Джози
nord1c
ну думаю там основной приход с супер мотивации, настрой вообще по сути главное в нупе. щас синий, но если найду ссылку то скину тебе в тему
DeOniS-Master
с 77,5 до 86, из этого 90% мяса. Без фармы.

Да ну наФ... парнишь не гони! Такой прирост веса, без фармы да ещё и 90% мясо... не троль ладно!!! Реально хоть бы цифру меньше написал а то выходит:
1.5 мес = почти 9 кг! dry.gif
Ярый
1.5 мес = почти 9 кг!

тро ло ло...

хотя чо ли не бывает... ну может и не бывает... но а чо ли
Джози
DeOniS-Master
ну хз, все ошибаться могут, не стоит так строго судить.
Просто он пытался смысл самовнушения донести - есть настрой тренировки особенно эффективны, нет настроя - трени говно
DeOniS-Master
Ярый
Джози
Мужики я просто реально смотрю на вещи!
biggrin.gif самовнушение конечно есть, но если бы вот так было , то СУПЕРПЕЦКИ!
Но увы, только фарма в такие короткие сроки... такой набор...!
Джози
DeOniS-Master
Да не про это имели ввиду.

Ну вот к примеру есть у тебя настрой, сходил в качалку оттренился как надо мышцы забились хорошо.

А нет настроя, то и сходил кое как, работал лениво, мышцу не проработал полностью.

Самовнушение для меня это помощь в настрое на тренировку. Понятно что так просто ничего не выростет.
DeOniS-Master
Джози
Да понял я вас понял smile.gif

Мативация-самовнушение ---> настрой на треньку это больше половины успеха!
Джози
DeOniS-Master
=)))
nord1c
Я эктоморф, рост 186-187, проблем с жиром не было никогда. Взвешиваюсь всегда с утра перед этим посрав и поссав, извинияюсь за такие подробности biggrin.gif biggrin.gif До этого был перерыв в тренировках 4 месяца, сбросил с 82 до 77,5, а потом конца апреля до середины июня нажрал 86. Жира особо не прибавил. У меня обмен веществ быстрый и жир толком не набирается, как собственно и мясо. А тут такой толчок был. Все кенты ох*ели biggrin.gif И дело не в самих даже тренировках, просто всё перевернулось, какой-то неиссякаемый заряд мотивации как-будто, по-другому вообще на всё смотрел и на всех. И рос как на дрожжах. Мб мне кто-то по-тихому конечно метанчик в шейкер подкидывал, но доподлинно не известно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
nord1c
Кстати если кому интересно нарыл по теме книжку Джон Кехо - Подсознание может всё. Прочитал 20 страниц, интересная книжка.
Джози
nord1c
Мб мне кто-то по-тихому конечно метанчик в шейкер подкидывал, но доподлинно не известно

При первой серьезной "синьке" все прояснилось бы=)))
по теме книжку Джон Кехо - Подсознание может всё. Прочитал 20 страниц, интересная книжка.

Вообще впринципе мозг вещь не изученая и человек как я считаю может абсолютно всё, но надо целую жизнь посвятить чтобы достичь рез-ов хотя бы в одной ветви сверхвозможностей.
nord1c
При первой серьезной "синьке" все прояснилось бы=)))

проснулся бы с сиськами 3го размера biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вообще впринципе мозг вещь не изученая и человек как я считаю может абсолютно всё, но надо целую жизнь посвятить чтобы достичь рез-ов хотя бы в одной ветви сверхвозможностей.

Я тоже так считаю, но думаю что достигнуть результата достойного, не рекордного, может каждый и не обязательно всю жизнь посвящать именно этому. Поэтому дерзаем, всё получится smile.gif
Джози
nord1c
проснулся бы с сиськами 3го размера

был у нас как то в качалке дядька медведь и все бы ничего только сиськи как раз такие были и соски на них почти с кулак диаметром biggrin.gif
Поэтому дерзаем, всё получится

Вообще к жизни надо дерзко относится, по другмоу рез-ов не будет, так что дерзаем=))))
nord1c
Джози у тебя нету персоналки? Я чёто не могу найти её
DeOniS-Master
Джози
соски на них почти с кулак диаметром

Дядька ни чего не слышал про кломид или тамокс... Дак хоть бы кто подсказал cool.gif
умеренныій
nord1c
При растягиваниях очень хорошо чувствую эту самую связку. Она болит. Отсюда вопрос: Как лучше тянуть, сильнее или слабее? Сильные растяги есть вероятность что могут укрепить эту долбаную связку и тогда станет ещё тяжелее, а не такие сильные растяги могут не дать вообще никакого эффекта. Интересно что думают по этому поводу опытные. Так как я убеждён что именно эта связка и корень моего ступора в длине. По правой стороне если мерить то там уже готовая двадцатка, а если распрямить "недоразвитую"левую часть полностью то и ЕГ прибавится стопудова. Так я и получу свои 20х16.

Добавить нечего. Ты все правильно понимаешь. Тяни слабее, если надо, то годами. Понятно, что все голосуют "за быстрее", но можно же и навредить. Лучше уж потиху, но без проблем.
Djonik20
блин, всё таки не понимаю, зачем больше!

А про нуп-жадность ужель забыл? smile.gif
nord1c
Добавить нечего. Ты все правильно понимаешь. Тяни слабее, если надо, то годами. Понятно, что все голосуют "за быстрее", но можно же и навредить. Лучше уж потиху, но без проблем.

Во, спасибо Умеренный! wink.gif Раз так то логичней наверное будет наверное не мануалом, а вешалкой с небольшими весами и или эксом по классике? Руки всё-таки сильнее и порой можно нагрубить и укрепить связки. Я правильно думаю?
nord1c
Самый надёжный и эффективный способ как выпрямить кривой половой член, но требует терпения и времени.

У кривого члена количество тканей с одной стороны меньше чем с другой, также связки с одной стороны короче чем с другой. Выпрямление достигается увеличением массы недостающих тканей и удленнением коротких связок. Этого можно достичь применяя экстендер.

Экстендеры производят постоянную растяжку в тканях пещеристых тел полового члена.Так как половой член вытягивается прямо, получается, что ткани и связки на искривлённой стороне растягиваются больше. Это в свою очередь стимулирует скорейший процесс деления клеток на стороне искривления - увеличивается масса тканей и удлинняются связки. В результате достигается выпрямление полового члена. 

Выпрямление кривого полового члена натуральным путём требует времени и терпения. В среднем за 6 месяцев возможно выпрямить половой член на 45-70%.

Легко удаётся хорошо выраженную кривизну уменьшить до небольшой кривизны. Длителнее период времени требуется для выпрямления небольшого искривления.

Во время растяжки полового члена удленняется и сам половой член. Не возможно выпрямить половой член натуральным путём, не вызвав увеличение его длинны на 2-3 cm!

Теперь я точно уверен, что одна связка короче. Про выпрямление эксом и раньше читал, но про связку впервые заметил. Пенимастер лежит пылится до лучших времен. Щас носить варика нету, не один живу. Эта связка при натяжении идёт от места прикрепления на тазу и как-будто до самой шляпы. И я вот чё думаю получается сосудистые мне не дадут прироста в длине, потому что связка натягивается и тем самым служит ограничителем длины? Я прав? Или она не у головки крепится?
Ярый
это не связка. это кавернозные тела слева и справа... они крепятся к тазу... каверна переходит в связку уже у самого таза.... т.е. тебе по сути каверну тянуть . по сути член.

или такой вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nord1c
Да не, такой вариант отпадает точно biggrin.gif biggrin.gif То есть это каверна и крепится к тазу? Это не связка? Если так то я рад дико, потому что на мой взгляд туника легче связок даётся, мб ошибаюсь. Тяни себе посильней и всё, а связки от сильных растягов могут сцуко укрепиться и всё станет сложней. С другой стороно очково теперь что раз это каверна, то с хера ли она болит, порвать её боюсь blink.gif Короче с сосудистыми точно не прогадаю.
nord1c
Нашёл на компе фотку, делалась где-то в январе после джелка, буду всё выкладывать для истории cool.gif

nord1c
Сегодня 15 подходов растягов по минуте, в основном вверх/прямо и вниз двумя руками. Вчера джелк с юли мин 15.
Сёдня джелк не варик делать было, вскочил фурункул на мошонке дня 3 назад и сегодня раздулся уже нех**во. Прям возле основания, так что с сосудистыми пока повременю. А вот растягам он не мешает.
nord1c
Cегодня 2 сессии Джелка с Юли, первая 20 мин, вторая 15. Перерыв между ними часа 4. Вечером растяги.
Результат на фото. Размеры тюбика с пеной для бритья - 17х5

Petresku
nord1c
Серьёзное орудие bb.gif Можно сказать 1 в 1 cool.gif
nord1c
Серьёзное орудие  Можно сказать 1 в 1

Ну не 1 в 1, но выглядело прям достойно blush2.gif
Байрон
nord1c
Результат на фото.

Хорошие -результаты- ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1.gif
nord1c
Хорошие -результаты- ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо!
zeleboba57
nord1c Молодцом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nord1c
zeleboba57
ахах)) буду к этому стремиться))
СтиввиВандер
Мощный пч.
И очень ценную инфу нашел в твоей теме, что все, абсолютно все девушки говорили тебе что у тебя большой.
Путем логических размышлений на ум приходит следующая версия, что они видели до тебя пч исключительно меньше размером. И для них 18 на 15 большой.

У меня 17 на 15 но твой агрегат выглядит внушительнее причем значительно! sad.gif
Если мой глазомер не врет - то на всех фотках как будто 19.5см
nord1c
они видели до тебя пч исключительно меньше размером. И для них 18 на 15 большой.

Трое из тех, что говорили, были проститутками и я склонен доверять их опыту wink.gif

У меня 17 на 15 но твой агрегат выглядит внушительнее причем значительно! 

Может быть дело в ракурсах? Не знаю даже, 18см это при максимальной эрекции, которая возникала, когда в руке была линейка biggrin.gif При сексе с кайфовой девочкой пч выглядит значительно больше, чем при просмотре того же порно. А так бывает от 17 см.
Что тебе девушки говорят по поводу размера? Или не было секса? Разница всего в 1 см, так что я думаю у тебя не останется сомнений, когда услышишь это сам biggrin.gif

И очень ценную инфу нашел в твоей теме

Спасибо, приятно слышать! thumbup.gif
СтиввиВандер
При сексе с кайфовой девочкой пч выглядит значительно больше, чем при просмотре того же порно. А так бывает от 17 см.

У меня при максимальной эрекции 17.
Кстати однажды мне удалось разнести его в ходе сета до 17,5 и я тебе скажу что эти казалось бы 0,5 см ох как влияют на внешний вид.
Добавлено:
Что тебе девушки говорят по поводу размера? Или не было секса? Разница всего в 1 см, так что я думаю у тебя не останется сомнений, когда услышишь это сам

Опыт у меня небольшой, мизерный. Но одна девушка мне сказала что : "ой а он у тебя толстенький"...
И то секса у меня с ней не было а просто были оральные ласки как бы.
И не слова о длине! Это было тогда когда обхват у меня был наверно 14см. Много лет назад.

Меня например смущает еще эрекция поэтапная у меня)))
Сначала 15, потом чуть тверже 16 а потом на максимуме 17.
Если смотреть порно, то там у парней сразу поднимается во весь рост палено блин. Поэтому недоумеваю как так blink.gif
zeleboba57
Если смотреть порно, то там у парней сразу поднимается во весь рост палено блин

СтиввиВандер Не верь киношникам они мастера по монтажу готового видео(вырезание неинтересных моментов из видео).
Также есть возможност использование различного род возбудителей.
Если ты метишь в порноактеры, то не волнуйся там тебе помогут если что (я так думаю) smile.gif
барс 111Ibra111
что то пропал еще один обладатель ялды!)