Мой дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Туман
Всем здравствуйте.
Коротко о себе:
Меня зовут Макс, мне 22 года рост 178 вес 80 кг.
Сподвинуло меня придти на Ваш форум ниже следующее:
Буквально день назад, я встретился с девушкой ( лучше здесь написать с тёлкой ) так как развёл её за один вечер, после бутылочки вина и бутылки пива smile.gif дело до шло до секса, и... Тут я не много был ошарашен.
Опишу девушку:
- рост примерно 160
- грудь размер 2 ( с половинкой ) на мой взгляд
- попка хорошая
она не толстая а такого обычного хорошо сложенного телосложения!

... она лежала на кровати я снял с неё трусики, её вагина была уже мокрая ( половые губы были вытянутыми ) я такие не встречал, когда опустил туда руку и начал массировать клитор, решил запустить туда палец... он просто провалился туда... думаю ну да ладно... ( а перед этим она рассказывала, что 8 месяцев назад родила ) член то мой масивнее пальца руки smile.gif достал свой член и вошёл в неё, он так же провалился, как и мой палец!!! Я был конечно в шоке... Такая маленькая девушка и такое там "место"-бездна просто!
Вообщем я кончить не смог да и она думаю не получила кайфа от секса...
Я ей предложил в позе рака она отказала, на что я плюнул и просто оделся...

Мои размеры без вдавливаний 14см обхват 12...
Вот такая ребят история sad.gif
DeOniS-Master
Туман
Здорова!
Мда ситуация не приятна, да ну и ПОХ на неё. Твои размеры ПЧ хорошие!!! Многим девушкам они подойдут. Ну а раз пришёл на наш форум то добро пожаловать и с НУП-карьерой!
Вот начинай с этой программы!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
serg76
Туман
Надеюсь благодаря такой случайной встрече с демотивирующей партнершей ты отрастишь себя ялду!
oBhvat
Туман
даже не смей париться,там тока ногой трахать)))Давай вливайся,спрашивай не стесняйся! Главное упорство!!
Байрон
Туман
Вот такая ребят история

Привет!
Всякое бывает.ГЛАВНОЕ ТЫ ЗДЕСЬ biggrin.gif
nookie42
Привет, такой бывает у наших любимых женщин, после родов по идее должна сужаться до прежних размеров и у некоторых этот период задерживается.
serg76
Я сексом много занимался с рожавшими женщинами и моё мнение что причина раздолбанной вагины не в этом.У таких и до родов там ведро.Просто строение у них такое плюс образ жизни.Если женщина оргазмичная и здоровая,то всё в порядке.
andrej25
Привет! Параметры примерно как у меня до начала НУПа, тебе просто не повезло с девушкой, не зависимо от роста и рождения, дырочки все разные )) Из личного скажу что было у меня подобное и не раз, а было и когда 2 раза родила и мои скромные 12.5 в объеме шли тугенько. Главное не парится по этому поводу, не создавать себе комплексов. То что решил прибавить пару см это хорошо, они лишнее бывают редко biggrin.gif
каракум
Туман
... она лежала на кровати я снял с неё трусики, её вагина была уже мокрая ( половые губы были вытянутыми ) я такие не встречал, когда опустил туда руку и начал массировать клитор, решил запустить туда палец... он просто провалился туда... думаю ну да ладно... ( а перед этим она рассказывала, что 8 месяцев назад родила ) член то мой масивнее пальца руки   достал свой член и вошёл в неё, он так же провалился, как и мой палец!!! Я был конечно в шоке... Такая маленькая девушка и такое там "место"-бездна просто!Вообщем я кончить не смог да и она думаю не получила кайфа от секса...Я ей предложил в позе рака она отказала, на что я плюнул и просто оделся...

привет Туман 14*12 нормальный размерчик,я с такими же параметрами и в сексе не парюсь....
тут тебе просто не повезло,эта девка кстати тоже загрузилась по полной....она в своем роде,как пацан с малым членом,с таким же комплексом........а ты её еще кинул и тем самым у нее сейчас тараканы в голове бунтуют....она врядли сейчас на секс поведется в ближайшее время,что не гуд для нашего брата......еще хотел поинтересоваться она была с сухой вагинойво время секса или наоборот текла по полной,просто есть такой тип баб,которые заливают и даже с изночально узкой дыркой после её затопа свой п.ч. даже не чувствуешь..........был такой опыт....ей приходилось время от времени подтираться платком.... biggrin.gif
DeOniS-Master
она лежала на кровати я снял с неё трусики, её вагина была уже мокрая

каракум
cool.gif проглядел ты.
каракум
она лежала на кровати я снял с неё трусики, её вагина была уже мокраякаракум    проглядел ты.

точно проглядел......но пусть всеже раскажет....интересно подробности.... thumbup.gif
Упорный
Что сказать. Знакомые всем чувства что маловат пч. Кстати размеры у меня такие же. Занимайся, не бросай. Результаты будут. потом вообще париться не будешь .Как и любую внешнюю часть тела, ПЧ нужно тренировать специально. Тогда ты перейдешь в категорию спортсменов и будут результаты. Секс это тоже как спорт.
Туман
Не нашёл тему персональную Дениса-Мастера. Хотел сказать ему огромное человеческое спасибо ,за выложенный им рецепт про перепелиные яйца.
У меня была такая эрекция после этого коктеля что просто ппц. Девушка с которой я познакомился ( уже другая ) на следующий день позвонила САМА и сказала, хочу опять с тобой встретиться... у меня такого раньше не было вообще!!!

Я не знаю даже как описать это чувство гордости )) почувствовал себя мужиком настоящим!!!
biggrin.gif Вообщем большое спасибо тебе ещё раз!!!
Если кто найдёт его персоналку скажите ему от меня спасибо огромное!!! smile.gif
Pego
яж блин люблю перепелиные яйца...кинь сыль на рецепт микса biggrin.gif
Alex333
Туман
написал бы уж лучше в его персоналке,зачем тему то создавать...
вот она [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
serg76
Круто,только тебе надо было писать всё это в его теме.Теперь и я поверил в этот рецепт.Протестируем при удобном случае.
Pego
вот она персоналка

благодарствую biggrin.gif
DeOniS-Master
blink.gif Вау спасибо большое конечно, приятно когда кому то полезное что то сделал!!!
Поддерживаю )) выше написанное )) надо было в моей персоналке писать!!!
( да и не нашёл тему персональную Дениса-Мастера )

а хотя сори )) прочитал внимательнее и понял )) Ну удачи и роста тебе!!!
Упорный
Видимо парню хорошо было и телочка красивая. Рад за его успех. Сам тож попробую рецепт. А нашему Денис Мастеру конечно за полезные посты и советы тож благодарность!
DeOniS-Master
biggrin.gif Спасибо парни аж в краску во гнали )) rolleyes.gif
Байрон
DeOniS-Master
Спасибо парни аж в краску во гнали ))

ХВАЛЯТ ЗА ДЕЛО -ГОРДИСЬ-а краску мы не видем-не смущайся biggrin.gif
DeOniS-Master
Байрон
а краску мы не видем-не смущайся

biggrin.gif А вдруг вы следите за мной ))

Спасибо большое ещё раз, очень приятно, что кому-то приношу пользу, администраторов прошу удалить тему чё тут ещё то пиарится...! cool.gif