Серж677
Thursday, 06 June 2013, 15:17
всем привет, форум нашёл где-то год назад, и за этот год не очень усердно и не постоянно занимался. пч вроде немного окреп, но заметных результатов на линейке не наблюдаю. по этому можно сказать начинаю сейчас с нуля, но начинаю уже основательно.
читал в каком то топе про разные свойства пч влияющие на рост, например что более мягкие легче растянуть но потенциал роста меньше чемп у более твердых (что то про разное коллство слоев туники) и подобные вещи, поэтому опишу сам пч и результаты которых хочу добится и буду рад если люди с подобными начальными показателями и достигшие уже определенных результатов подскажут как и какими методами мне лучше двигатся:
пч стоя в не самый лучший день чуть меньше 14 см (самый маленький размер) и сидя, если его к тому же разолгнуть и вдавить линейку доходит почти до 16. и что-то среднее между 11 и 12 см в толщину зависит опять же от удачности дня и погрешностей измерения. сам пч твердый, более ли менее ровный. если максимально вытянуть его паралельно земле то сверху чувствую натянутые связки, но внизу все это основное мясо полноценно не натягивается..
хочу дорасти до уверенных 17-18 в длинну если мерять стоя, и до уверенных 14 в толщину. хотя в случае с толщиной после 14 см думаю и дальше бомбить пока будет расти. во всяком случае до тех пор пока он не перестанет в презерватив помещатся)
тяну в районе порлучаса-часа, хотя если откинуть время используемой для подогревания, перерывы между растчягами и борьбу с легкой ерекцией периодически мешающей на этом этапе то чистого времени конечно уходит гораздо меньше. тяну всеми способами, в том числе скручиванием и V растягиванием. потом в течении часа или полутора часов делаю джелк. когда сухой, когда мокрый, обычно и тот и тот. но из этого часа эффективного времени опять же не так много. если тянуть иногда мешает легкая эрекция, то джелку часто мешает отсутствие ерекции полноценной. могу легко добится того чтобы пч полностью встал, но уже после десятого доения если расслаблю хватку чаще всего окажется что ерекция сошла процентов до 20-30. приходится постоянно его надрачивать, а это напрасная трата времени. как добится того чтобы он продолжительное время стоял, причем стоял не на 100% а на 60-80 яхз. но в тоже время если накачивать в него кровь кегелем и не ослаблять хватку то могу нормально его раздуть и достаточно долго прорабатывать. но не уверен что это эффективно, тк посути это не является ерекцией, а для джелка нужно чтобы была именно она
надеюсь что месяца через 2 уже смогу похвалится наросшими миллиметрами, а может и сантиметрами) а пока жду советов по программе
DeOniS-Master
Thursday, 06 June 2013, 15:26
Здорова. С началом НУП-карьеры тебя. Сразу говорю напасись терпением!
Работай пока что по проге новичка вот она:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Серж677
Thursday, 06 June 2013, 15:46
спасибо!)
но что касательно программы новичка то она мне кажется чем-то совершенно несерьезным. даже позанимавшись 2 часа по своей программе не сказал бы что ощущаю такую уж прямо усталость. С постоянной эрекцией за пол часа джелка пожалуй можно было бы основательно ангрузить член, но 10 мин как написано в ней это имхо уж очень мало
DeOniS-Master
Thursday, 06 June 2013, 15:49
Серж677 Ты после треньки измерял свой ПЧ?
А и ды всем так говорю, желательно фото с линейкой и метром в персоналку залить
freak
Thursday, 06 June 2013, 15:59
Серж677 QUOTE |
но в тоже время если накачивать в него кровь кегелем и не ослаблять хватку то могу нормально его раздуть и достаточно долго прорабатывать |
Все правильно делаешь
QUOTE |
но не уверен что это эффективно, тк посути это не является ерекцией, а для джелка нужно чтобы была именно она |
Ерунда
Yarik
Thursday, 06 June 2013, 16:04
Серж677
Час для джелка имхо много. Ты следишь за ВУПами (временные увеличенные показатели) после тренировки? Как ПЧ на следующий день себя чувствует? Мне допустим 70 доений сухого джелка хватает, чтобы следующие пол дня чувствовать проработанность ПЧ, а если я делаю клэмпинг, то прям чувствую после занятий растяжение тканей. Думаю что тебе надо снижать время и делать правильно все с технической стороны.
Байрон
Thursday, 06 June 2013, 16:05
Серж677 Привет.Начни всё таки с проги навичка-только -стабильно.Замерь -размеры и сделай фото с линейкой -обхват -мягким метром.чТО БЫ ПОТОМ СВЕРЯТЬСЯ.-Удачи
Dietrich fon Schneider
Thursday, 06 June 2013, 20:22
Серж677 Здорово, молодец, что встал в ряды нуперов! Главное в НУПе это техника, не забывай это! И упорство и не сдавайся никогда.
Удачи и терпения. Ялды.
serg76
Thursday, 06 June 2013, 21:09
Серж677
Слушай YARIKA ,а то расти не будешь
Мне тоже кажется что ты много слишком занимаешься за тренировку,но не качественно и регулярности нет.
Как писал Ярый в одной теме,если вместо хорошего джелка,вы дрочкой занимаетесь,то на рост не надейтесь
Упорный
Monday, 10 June 2013, 15:35
Начинай с новичка. Проработка и нагрузка почувствуется через несколько занятии потом и перетрен будет. Научишься и почувствуешь пч. Через 1-2 мес занятии будешь добавлять растяги и др. упражнения. не торопись и делай основательно. А то бросишь и время потеряешь. Потом опять возвращатся надо. ЕСть на форуме кто например начинал в 2009 году. Один бросал все время. И опять сейчас начал и ничего не добился за этот срок. Второй потихонку больше 8 см сделал.Условия одинаковые были.
Роста! Все от тебя зависит