Дневник роста

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ДимаК
Всем доброго времени суток. Про то что решил изменить жизнь к лучшему писать не буду итак думаю все понятно) Надеюсь на помощь дельными советами от опытных НУПеров.
Значит теперь ближе к телу) Исходный экземпляр NBPEL 15.2 см EG 13.9 цель NBPEL 21 EG ствола 15 EG головки 16.
Для начала:
кегель
прогрев
растягивание (от себя, влево, вправо, вверх, вниз) по 30 сек 2 подхода
джелк 5 мин из 2-х подходов
прогрев
Думаю так подготовиться в течении месяца. После месяца менять программу. Как я понял это обязательно. Подскажите пожалуйста заниматься лучше 6+1 выходной или через день? Может в программе нужно что нить поменять?
DeOniS-Master
ДимаК
Здорова, как говорится вэлком в наши ряды.
Начни с проги новичка+кегель обязательно бомби!!!
6+1 выходной или через день?

Тут сказать сложно, может у тебя ПЧ уже жизнью подготовленный а может и наоборот... 6 рабочих для тебя много будет!
Байрон
Привет.
лучше 6+1 выходной или через день

сначала попробуй -2/1.Смотри на ПЧ-если всё нормально- увеличивай дни тренировок.но надо хотябы неделю 2/1- пробовать.
ДимаК
всем привет.
Начни с проги новичка

А ссылку дашь ну или саму прогу в студию)
сначала попробуй -2/1.

Заметано первую неделю 2\1

Добавлено:
Еще вопрос.
ПЧ - половой член.
ЕГ - ?
BPEL - ?
NBPEL - ?
ukrop
Еще вопрос.ПЧ - половой член.ЕГ - ?BPEL - ?NBPEL - ?

BPEL (от англ.- Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при вдавленной линейке;
NBPEL (от англ.- Non Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при невдавленной линейке;
EG (от англ.- Erect Girth)- обхват эрегированного пениса посередине.
Байрон
ДимаК

ЕГ - ?
- обхват ПЧ
BPEL
размер ПЧ в стояке с вдавленной линейкой
NBPEL
то же но не сдавленной в лобок линейкой.
DeOniS-Master
ДимаК
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Donky
DeOniS-Master
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сама прога новичка.
Снайпер 0001
прога новичка это самое святое! Я на ней уже 5й месяц, только нагрузку увеличиваю и потихоньку расту! wink.gif
Mad man
Возраст?
ДимаК
Возраст?

25
ДимаК
Спасибо за ссылки)
Итак первую тренировку решил провести по программе для новичков. С одним но. Примерно в 2 раза легче.
5 мин разогрев
растягивания (вверх, вниз, от себя, влево, вправо) в каждую сторону по 30 сек 2 подхода
100 раз джелк по 3 сек
5 мин разогрев
30 кегеля
полет нормальный)
Завтра думаю поднять планку до нормы
5 мин разогрев
растягивания (вверх, вниз, от себя, влево, вправо) в каждую сторону по 30 сек 3 подхода
200 раз джелк по 3 сек
5 мин разогрев
50 кегеля
Байрон
ДимаК
Завтра думаю поднять планку до нормы

джелка150-хватит -резко не увеличивай- дня два-три потом по немногу добовляй -следи за ПЧ-
ДимаК
джелка150-хватит -резко не увеличивай- дня два-три потом по немногу добовляй -следи за ПЧ-

Все понял. Завтра программа та же. Потом день отдых. Потом поднимаю. Спасибо.
Я если честно сам немного переживаю как бы не было травм по этому и начал в пол силы.
Снайпер 0001
ДимаК
Я если честно сам немного переживаю как бы не было травм по этому и начал в пол силы.

У всех наверно поначалу так! А потом пару садин,тромб, синяк, и как то привыкнется!
Байрон
ДимаК

Все понял. Завтра программа та же. Потом день отдых. Потом поднимаю. Спасибо.

Не торопись потихоньку- зато без травм
DeOniS-Master
ДимаК
Учись на чужих ошибках )) вот на пример я, ни куда не тороплюсь а нагрузка уже приличная у меня. И травм нет!!! Главное готовность ПЧ!!!
ДимаК
Значит второй день тренировки я пропустил по причине дня рождения сына моего лучшего друга( Сегодня тренировался по схеме
5 мин разогрев
растягивания (вверх, вниз, от себя, влево, вправо) в каждую сторону по 30 сек 2 подхода
5 мин прогрев
100 раз джелк по 3 сек
5 мин разогрев
30 кегеля
добавил прогрев между растягиванием и джелком думаю лишьним не будет
Есть проблема( На головке ПЧ появилась кровяная точка диаметром 0.2мм. Подскажите что делать? Возможны ли последствия?
Джози
ДимаК
Есть проблема( На головке ПЧ появилась кровяная точка диаметром 0.2мм. Подскажите что делать? Возможны ли последствия?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif это не проблема. крема - спасатель и скорая помощь легко решат твою проблему
DeOniS-Master
ДимаК
Здорова, ты прогрев как делаешь???
А то я вот делаю с тряпкой и довольной тёплой водой ( не горячо но и не 40 градусов вода ) и точек нет на шляпе всё гладко проходит!
Грей-готовь ПЧ к тренькам хорошо
ДимаК
Здорова, ты прогрев как делаешь???

Привет. Тряпочку в кипяток. Когда достаю из кипятка жду пока не остынет до той температуры когда будет терпимо. Тряпочка довольно толстая еще и в два слоя поэтому когда начинает остывать лью немного кипяточка прямо наверх. Это разогревает ее до нужной температуры еще на 30-40 секунд.
Джози
ДимаК
Когда достаю из кипятка жду пока не остынет до той температуры когда будет терпимо.

Это не прогрев совсем, либо горячим душем прогревай или если такой возможности нет, то носок с рисом сделай, он тепло долго держит.
Мясистый
Джози
а я беру цилиндр (например вырезанный пакет из под сока) наливаю горячую воду и сую туда пиписку и переворачивая прижимаю к телу, из за того что там много воды она не остывает и в течение 5 минут очень хорошо прогревает.
Джози
Мясистый
Тоже хороший вариант! Главное что тепло долго держится.
Тряпкой недостаток главный что остывает за 30 секунд и ждать секунд 10-15 пока подостынет до терпимой температуры, так пч нормально не прогреть конечно.
@I@
Тоже небольшим полотенцем прогрев делаю. Опускаю в гарячию воду после обматываю все кроми яиц. захватываю еще вокруг пч этим прогреваются связки
Джози
@I@
У меня опыт полотенца, когда НУПлю в деревне=) в бане и так хорошо прогревается, ну и полотенцем еще, прогрев шикарный получается.
А в городе даже пробовал пару раз (после 1-2 часа ночи вода еле теплая), не понравилось.
@I@
Джози
Попробуй утюгом, одеваешь хлопковые трико и погнал, связки обалдено прогреваются. Правда ловить темпер. утюга на разетке ловишь. это единственный минус. А так если что применяю и это.
Мясистый
@I@
ну так же надо постоянно подогревать, а моим способо не надо smile.gif
Добавлено:
ого, утюгом smile.gif
@I@
Мясистый
если утюгом, то всего пару раз в розетку на 10сек и все.
Мясистый
@I@
а моим способом приложил и все smile.gif
@I@
Мясистый
За то во время прогрева через полотенце ты еще и массируешь пч а это гуд.
Мясистый
@I@
ну да
Джози
ДимаК
Кстати увидел что хочешь шляпу на 16 см.
Какие упражнения для этого используешь?
ДимаК
Кстати увидел что хочешь шляпу на 16 см.
Какие упражнения для этого используешь?

Да я еще до этого не дошел. Только первые дни нуплю. Я думаю еще месяц буду на программе новичка сидеть потом можно будет добавить.
Из упражнений видел тут 2. Сопсна увидев и родилась мысль о том что ПЧ с большим ЕГ головки будет дополнительно стимулировать девичью писю ну как шарик чтоли) Оба впринципе похожи.
Первый : ПЧ зажимается у основания левой рукой ОК хваткой. Эрекция 80%. Правой обратной ОК хваткой примо возле левой. И пошел по очереди сжимать указательный, средний, безимяный и мизьнец в сторону головки.
Второй: что то вроде джелка. Правой рукой ОК хваткой доводишь до головки так чтобы ее как можно больше растягивало и держишь как можно дольше. Когда наченает падать давление в головке делаешь кегель чтоб нагнать крови побольше в ствол. Левой рукой ОК хваткой подгоняешь кровь к правой руке ну и выполняешь перезарядку))
Помоему так)
ДимаК
а я беру цилиндр (например вырезанный пакет из под сока) наливаю горячую воду и сую туда пиписку и переворачивая прижимаю к телу, из за того что там много воды она не остывает и в течение 5 минут очень хорошо прогревает.

Сегодня попробовал твой способ. Зачет) Так как минимум удобнее)
ДимаК
Сегодня в видео уроках на одном из буржуйских сайтов увидел как после тренировки чел начал тянуть и мять себе яйца. Говорят очень полезная штука. В общем добавил в свою тренировку еще и такой массаж. Кто нить знает что нибудь об этом?
Джози
ДимаК
Я так всегда делаю biggrin.gif из-за физиологического дефекта ну испермы вроде побольше начало выдавать.
Называю расстягивание машонки biggrin.gif
ДимаК
Несколько вопросов появилось подскажите ПЖ. На стволе ПЧ после вчерашней тренировки появились две точки крови. Диаметр 3-4 мм. Похожи на расплющенную под кожей кровь. Сегодня к вечеру они прошли. Нет ли каких скрытых последствий? Не подумайте что я ворчун просто дело довольно таки деликатное. Ну вы понимаете)
И второй вопрос о кегеле. По программе новичка его нужно делать в самом конце тренировки. Если его еще и в начале добавить как это отразится? Я имею в виду не сильно ли нагрузится или может нужно что бы тренировка протекала в расслабленном состоянии? А если можно то какие есть плюсы?
serg76
ДимаК
Сегодня в видео уроках на одном из буржуйских сайтов увидел как после тренировки чел начал тянуть и мять себе яйца. Говорят очень полезная штука. В общем добавил в свою тренировку еще и такой массаж. Кто нить знает что нибудь об этом?

Я по совету Donky тоже стал яйца массировать после тренировки,результат положительный,кровь разгоняется и меньше застойных явлений в яйцах.
несколько вопросов появилось подскажите ПЖ. На стволе ПЧ после вчерашней тренировки появились две точки крови. Диаметр 3-4 мм. Похожи на расплющенную под кожей кровь.

У меня сегодня тоже самое было,за 3 месяца нупа всего лишь второй раз.
После очень сильной тренировки.
DeOniS-Master
ДимаК
Лучше прогревы делай.Ну и это всё в полне нормально, ни куда от этого нам не деться biggrin.gif
Но у меня пока за месяц не было rolleyes.gif