ДимаК
Sunday, 02 June 2013, 20:58
Всем доброго времени суток. Про то что решил изменить жизнь к лучшему писать не буду итак думаю все понятно) Надеюсь на помощь дельными советами от опытных НУПеров.
Значит теперь ближе к телу) Исходный экземпляр NBPEL 15.2 см EG 13.9 цель NBPEL 21 EG ствола 15 EG головки 16.
Для начала:
кегель
прогрев
растягивание (от себя, влево, вправо, вверх, вниз) по 30 сек 2 подхода
джелк 5 мин из 2-х подходов
прогрев
Думаю так подготовиться в течении месяца. После месяца менять программу. Как я понял это обязательно. Подскажите пожалуйста заниматься лучше 6+1 выходной или через день? Может в программе нужно что нить поменять?
DeOniS-Master
Sunday, 02 June 2013, 21:01
ДимаК Здорова, как говорится вэлком в наши ряды.
Начни с проги новичка+кегель обязательно бомби!!!
QUOTE |
6+1 выходной или через день? |
Тут сказать сложно, может у тебя ПЧ уже жизнью подготовленный а может и наоборот... 6 рабочих для тебя много будет!
Байрон
Sunday, 02 June 2013, 21:05
Привет.
QUOTE |
лучше 6+1 выходной или через день |
сначала попробуй -2/1.Смотри на ПЧ-если всё нормально- увеличивай дни тренировок.но надо хотябы неделю 2/1- пробовать.
ДимаК
Sunday, 02 June 2013, 21:15
всем привет.
QUOTE |
Начни с проги новичка |
А ссылку дашь ну или саму прогу в студию)
QUOTE |
сначала попробуй -2/1. |
Заметано первую неделю 2\1
Добавлено:
Еще вопрос.
ПЧ - половой член.
ЕГ - ?
BPEL - ?
NBPEL - ?
ukrop
Sunday, 02 June 2013, 21:33
QUOTE |
Еще вопрос.ПЧ - половой член.ЕГ - ?BPEL - ?NBPEL - ? |
BPEL (от англ.- Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при вдавленной линейке;
NBPEL (от англ.- Non Bone Pressed Erect Lenght)- длина эрегированного пениса при невдавленной линейке;
EG (от англ.- Erect Girth)- обхват эрегированного пениса посередине.
Байрон
Sunday, 02 June 2013, 21:36
ДимаК- обхват ПЧразмер ПЧ в стояке с вдавленной линейкойто же но не сдавленной в лобок линейкой.
DeOniS-Master
Sunday, 02 June 2013, 23:42
ДимаК [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Donky
Monday, 03 June 2013, 0:40
DeOniS-Master
А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сама прога новичка.
Снайпер 0001
Monday, 03 June 2013, 18:32
прога новичка это самое святое! Я на ней уже 5й месяц, только нагрузку увеличиваю и потихоньку расту!
Mad man
Monday, 03 June 2013, 19:42
Возраст?
ДимаК
Monday, 03 June 2013, 21:51
ДимаК
Monday, 03 June 2013, 22:33
Спасибо за ссылки)
Итак первую тренировку решил провести по программе для новичков. С одним но. Примерно в 2 раза легче.
5 мин разогрев
растягивания (вверх, вниз, от себя, влево, вправо) в каждую сторону по 30 сек 2 подхода
100 раз джелк по 3 сек
5 мин разогрев
30 кегеля
полет нормальный)
Завтра думаю поднять планку до нормы
5 мин разогрев
растягивания (вверх, вниз, от себя, влево, вправо) в каждую сторону по 30 сек 3 подхода
200 раз джелк по 3 сек
5 мин разогрев
50 кегеля
Байрон
Monday, 03 June 2013, 22:45
ДимаК QUOTE |
Завтра думаю поднять планку до нормы |
джелка150-хватит -резко не увеличивай- дня два-три потом по немногу добовляй -следи за ПЧ-
ДимаК
Monday, 03 June 2013, 23:18
QUOTE |
джелка150-хватит -резко не увеличивай- дня два-три потом по немногу добовляй -следи за ПЧ- |
Все понял. Завтра программа та же. Потом день отдых. Потом поднимаю. Спасибо.
Я если честно сам немного переживаю как бы не было травм по этому и начал в пол силы.
Снайпер 0001
Tuesday, 04 June 2013, 0:07
ДимаК QUOTE |
Я если честно сам немного переживаю как бы не было травм по этому и начал в пол силы. |
У всех наверно поначалу так! А потом пару садин,тромб, синяк, и как то привыкнется!
Байрон
Tuesday, 04 June 2013, 9:27
ДимаК QUOTE |
Все понял. Завтра программа та же. Потом день отдых. Потом поднимаю. Спасибо. Я если честно сам немного переживаю как бы не было травм по этому и начал в пол силы. |
Не торопись потихоньку- зато без травм
DeOniS-Master
Tuesday, 04 June 2013, 9:29
ДимаК
Учись на чужих ошибках )) вот на пример я, ни куда не тороплюсь а нагрузка уже приличная у меня. И травм нет!!! Главное готовность ПЧ!!!
ДимаК
Wednesday, 05 June 2013, 23:05
Значит второй день тренировки я пропустил по причине дня рождения сына моего лучшего друга( Сегодня тренировался по схеме
5 мин разогрев
растягивания (вверх, вниз, от себя, влево, вправо) в каждую сторону по 30 сек 2 подхода
5 мин прогрев
100 раз джелк по 3 сек
5 мин разогрев
30 кегеля
добавил прогрев между растягиванием и джелком думаю лишьним не будет
Есть проблема( На головке ПЧ появилась кровяная точка диаметром 0.2мм. Подскажите что делать? Возможны ли последствия?
Джози
Thursday, 06 June 2013, 1:37
ДимаК QUOTE |
Есть проблема( На головке ПЧ появилась кровяная точка диаметром 0.2мм. Подскажите что делать? Возможны ли последствия? |
это не проблема. крема - спасатель и скорая помощь легко решат твою проблему
DeOniS-Master
Thursday, 06 June 2013, 7:34
ДимаК
Здорова, ты прогрев как делаешь???
А то я вот делаю с тряпкой и довольной тёплой водой ( не горячо но и не 40 градусов вода ) и точек нет на шляпе всё гладко проходит!
Грей-готовь ПЧ к тренькам хорошо
ДимаК
Thursday, 06 June 2013, 7:51
QUOTE |
Здорова, ты прогрев как делаешь??? |
Привет. Тряпочку в кипяток. Когда достаю из кипятка жду пока не остынет до той температуры когда будет терпимо. Тряпочка довольно толстая еще и в два слоя поэтому когда начинает остывать лью немного кипяточка прямо наверх. Это разогревает ее до нужной температуры еще на 30-40 секунд.
Джози
Thursday, 06 June 2013, 10:27
ДимаК QUOTE |
Когда достаю из кипятка жду пока не остынет до той температуры когда будет терпимо. |
Это не прогрев совсем, либо горячим душем прогревай или если такой возможности нет, то носок с рисом сделай, он тепло долго держит.
Мясистый
Thursday, 06 June 2013, 10:32
Джози
а я беру цилиндр (например вырезанный пакет из под сока) наливаю горячую воду и сую туда пиписку и переворачивая прижимаю к телу, из за того что там много воды она не остывает и в течение 5 минут очень хорошо прогревает.
Джози
Thursday, 06 June 2013, 10:34
Мясистый
Тоже хороший вариант! Главное что тепло долго держится.
Тряпкой недостаток главный что остывает за 30 секунд и ждать секунд 10-15 пока подостынет до терпимой температуры, так пч нормально не прогреть конечно.
@I@
Thursday, 06 June 2013, 10:35
Тоже небольшим полотенцем прогрев делаю. Опускаю в гарячию воду после обматываю все кроми яиц. захватываю еще вокруг пч этим прогреваются связки
Джози
Thursday, 06 June 2013, 10:41
@I@
У меня опыт полотенца, когда НУПлю в деревне=) в бане и так хорошо прогревается, ну и полотенцем еще, прогрев шикарный получается.
А в городе даже пробовал пару раз (после 1-2 часа ночи вода еле теплая), не понравилось.
@I@
Thursday, 06 June 2013, 10:43
Джози
Попробуй утюгом, одеваешь хлопковые трико и погнал, связки обалдено прогреваются. Правда ловить темпер. утюга на разетке ловишь. это единственный минус. А так если что применяю и это.
Мясистый
Thursday, 06 June 2013, 10:44
@I@ ну так же надо постоянно подогревать, а моим способо не надо
Добавлено: ого, утюгом
@I@
Thursday, 06 June 2013, 10:45
Мясистый
если утюгом, то всего пару раз в розетку на 10сек и все.
Мясистый
Thursday, 06 June 2013, 10:46
@I@ а моим способом приложил и все
@I@
Thursday, 06 June 2013, 10:48
Мясистый
За то во время прогрева через полотенце ты еще и массируешь пч а это гуд.
Мясистый
Thursday, 06 June 2013, 10:57
@I@
ну да
Джози
Thursday, 06 June 2013, 11:01
ДимаК
Кстати увидел что хочешь шляпу на 16 см.
Какие упражнения для этого используешь?
ДимаК
Thursday, 06 June 2013, 18:52
QUOTE |
Кстати увидел что хочешь шляпу на 16 см. Какие упражнения для этого используешь? |
Да я еще до этого не дошел. Только первые дни нуплю. Я думаю еще месяц буду на программе новичка сидеть потом можно будет добавить.
Из упражнений видел тут 2. Сопсна увидев и родилась мысль о том что ПЧ с большим ЕГ головки будет дополнительно стимулировать девичью писю ну как шарик чтоли) Оба впринципе похожи.
Первый : ПЧ зажимается у основания левой рукой ОК хваткой. Эрекция 80%. Правой обратной ОК хваткой примо возле левой. И пошел по очереди сжимать указательный, средний, безимяный и мизьнец в сторону головки.
Второй: что то вроде джелка. Правой рукой ОК хваткой доводишь до головки так чтобы ее как можно больше растягивало и держишь как можно дольше. Когда наченает падать давление в головке делаешь кегель чтоб нагнать крови побольше в ствол. Левой рукой ОК хваткой подгоняешь кровь к правой руке ну и выполняешь перезарядку))
Помоему так)
ДимаК
Thursday, 06 June 2013, 22:14
QUOTE |
а я беру цилиндр (например вырезанный пакет из под сока) наливаю горячую воду и сую туда пиписку и переворачивая прижимаю к телу, из за того что там много воды она не остывает и в течение 5 минут очень хорошо прогревает. |
Сегодня попробовал твой способ. Зачет) Так как минимум удобнее)
ДимаК
Friday, 07 June 2013, 23:16
Сегодня в видео уроках на одном из буржуйских сайтов увидел как после тренировки чел начал тянуть и мять себе яйца. Говорят очень полезная штука. В общем добавил в свою тренировку еще и такой массаж. Кто нить знает что нибудь об этом?
Джози
Saturday, 08 June 2013, 0:27
ДимаК Я так всегда делаю

из-за физиологического дефекта ну испермы вроде побольше начало выдавать.
Называю расстягивание машонки
ДимаК
Tuesday, 11 June 2013, 23:27
Несколько вопросов появилось подскажите ПЖ. На стволе ПЧ после вчерашней тренировки появились две точки крови. Диаметр 3-4 мм. Похожи на расплющенную под кожей кровь. Сегодня к вечеру они прошли. Нет ли каких скрытых последствий? Не подумайте что я ворчун просто дело довольно таки деликатное. Ну вы понимаете)
И второй вопрос о кегеле. По программе новичка его нужно делать в самом конце тренировки. Если его еще и в начале добавить как это отразится? Я имею в виду не сильно ли нагрузится или может нужно что бы тренировка протекала в расслабленном состоянии? А если можно то какие есть плюсы?
serg76
Tuesday, 11 June 2013, 23:58
ДимаК QUOTE |
Сегодня в видео уроках на одном из буржуйских сайтов увидел как после тренировки чел начал тянуть и мять себе яйца. Говорят очень полезная штука. В общем добавил в свою тренировку еще и такой массаж. Кто нить знает что нибудь об этом? |
Я по совету Donky тоже стал яйца массировать после тренировки,результат положительный,кровь разгоняется и меньше застойных явлений в яйцах.
QUOTE |
несколько вопросов появилось подскажите ПЖ. На стволе ПЧ после вчерашней тренировки появились две точки крови. Диаметр 3-4 мм. Похожи на расплющенную под кожей кровь. |
У меня сегодня тоже самое было,за 3 месяца нупа всего лишь второй раз.
После очень сильной тренировки.
DeOniS-Master
Wednesday, 12 June 2013, 10:06
ДимаК Лучше прогревы делай.Ну и это всё в полне нормально, ни куда от этого нам не деться
Но у меня пока за месяц не было