eluosiren
Monday, 27 May 2013, 20:38
Всем привет. Это наверное будет самая неудачная персоналка, потому что я пока не собираюсь нупить

причина тому одна - я живу в общаге. и соседи подобрались такие, что сидят постоянно дома. Самое обидное, что я читаю этот форум уже больше года, и так и не было возможности начать.
Поэтому этот пост - крик души, потому что уже не могу держать в себе))
Расскажу немного о себе - 21 год, рост 190, член нпбл 16, ег 13,5. Вполне себе средний размер, но я не привык быть средним) к тому же с моим ростом смотрится член не очень внушительно. что довело меня до комплекса? во-первых я с детства и по сей день постоянно вижу голых парней - раньше на тренировках в раздевалке, а теперь в общаге в душе. во-вторых я гей, поэтому регулярно вижу и стоячие члены тоже)) в результате такой вот двойной фактор.
Идеальный размер для меня - 18см, толщина в принципе устраивает, но можно до 14 довести. Считаю что больше 18 уже перебор)
Теперь немного вопросов) если я хочу длины, то мне стоит ориентироваться на растяги? И еще, как думаете, стоит ли нупить время от времени? или лучше подождать, пока будет возможность и начать серьезно тренировки? просто я хотел бы на максимум использовать "прирост новичка".
еще есть небольшое искривление влево, которое меня не слишком парит)
фотку прилагаю, пока без линейки правда, но сделаю.)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ТолщеИДлиннее
Monday, 27 May 2013, 20:43
eluosiren QUOTE |
я пока не собираюсь нупить причина тому одна - я живу в общаге. и соседи подобрались такие, что сидят постоянно дома. Самое обидное, что я читаю этот форум уже больше года, и так и не было возможности начать. |
Привет. Глупости! Как минимум упражнения непосредственно на длину, а именно растяги, ты вполне можешь делать. Для этого достаточно хоть 10-15 хоть 20 минут в душе. Не поверю, что ты не можешь уединиться на пол часика в душе, или хотя бы на 15 минут. Даже если душ у тебя общий на несколько персон, то в кабинке туалета-то уж точно можно посидеть спокойно 10 минут.
Так что давай начинай заниматься. И Ялды! )
ukrop
Monday, 27 May 2013, 20:49
зачем гею член побольше?
Джози
Monday, 27 May 2013, 20:54
ukrop QUOTE |
зачем гею член побольше? |
Какая разница, засаживать глубже чтобы.
Байрон
Monday, 27 May 2013, 20:58
eluosiren
Привет.джелк можно и в туалете -делать. у нас здесь есть БОЧИ-ОН ТОЖЕ В ОБЩАГЕ ЖИВЕТ- ТАК ОН УМУДРИЛСЯ +3,5-наростить.
так что- кто хочет- тот найдёт способ- НУПить-Удачи.
илюша88
Monday, 27 May 2013, 21:08
QUOTE |
Какая разница, засаживать глубже чтобы. |
аахахахахаххаха
Eхpress
Monday, 27 May 2013, 21:14
eluosiren QUOTE |
Это наверное будет самая неудачная персоналка, потому что я пока не собираюсь нупить причина тому одна - я живу в общаге. |
QUOTE |
у нас здесь есть БОЧИ |
Да-да-да, кстати. Ты почитай.
Вопрос мотивации.
eluosiren
Monday, 27 May 2013, 21:15
немного не разобрался с управлением))
KempeL
Monday, 27 May 2013, 21:15
eluosiren QUOTE |
если я хочу длины, то мне стоит ориентироваться на растяги? |
Может и от джелка длинна попрет. У кого как. ИМХО.QUOTE |
И еще, как думаете, стоит ли нупить время от времени? или лучше подождать, пока будет возможность и начать серьезно тренировки? просто я хотел бы на максимум использовать "прирост новичка" |
Я бы выбрал второй вариант. Так как НУП это некий марафон,где нужно время.
Зачетный болт на фото,я бы не парился,если только в плане эстетики.
Удачи и роста
eluosiren
Monday, 27 May 2013, 21:17
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Привет. Глупости! Как минимум упражнения непосредственно на длину, а именно растяги, ты вполне можешь делать. Для этого достаточно хоть 10-15 хоть 20 минут в душе. Не поверю, что ты не можешь уединиться на пол часика в душе, или хотя бы на 15 минут. Даже если душ у тебя общий на несколько персон, то в кабинке туалета-то уж точно можно посидеть спокойно 10 минут. Так что давай начинай заниматься. И Ялды! )
|
Привет! спасибо за подбадривающие слова)) но в душе нереал потому что все открыто, а в туалете кабинки закрывают только половину тела, тоже не вариант. А ты думаешь будет эффект от такого, 20 минут в день? думаю я мог бы попробовать, все же соседи иногда в магазин за жрачкой уходят))
ukrop
QUOTE |
зачем гею член побольше? |
за тем же, зачем и бабам побольше) у геев такие же стандарты красоты, как и у женщин, мощный член в эти стандарты вписывается)ukrop
Alex333
Monday, 27 May 2013, 21:28
нет,ну это пи*дец,как ты умудрисля то, в 21 год?
eluosiren
Monday, 27 May 2013, 21:28
Байрон
Я читал его, но он рассказал соседям, а я так не могу)) наверное буду стараться находить время, когда они будут не дома, хоть это и редко случается)
serg76
Monday, 27 May 2013, 21:29
eluosiren QUOTE |
я живу в общаге. и соседи подобрались такие, что сидят постоянно дома. Самое обидное, что я читаю этот форум уже больше года, и так и не было возможности начать. |
Начинай нупить,раз уж ты так переживаешь и у тебя комплекс,то ждать нельзя. Девайсы всякие типа экстендеров и вешалок использовать нереально,но полчаса на мануалку можно найти.
QUOTE |
во-вторых я гей, поэтому регулярно вижу и стоячие члены тоже)) |
Извини за неуместный вопрос,это не моё дело конечно.Но раз у нас такой дружный форум можно тебя спросить.Как вообще становятся геями? Как это может быть променять женщину на мужика? Я родился и вырос в мусульманской стране и лет до 17 вообще даже и не слышал о геях и если бы мне тогда сказали что такое бывает я наверное сильно удивился.Это что поломанная психика? Первый сексуальный опыт с мужчиной? Просмотр порнухи? Просто не верю я что геем можно родится.Что в этом интересного вообще? Это твоё дело и я конечно не троллю и не осуждаю тебя ,просто интересно.
Если ответишь - спасибо,если не хочешь можешь не отвечать.
eluosiren
Monday, 27 May 2013, 21:29
AlexPerm
не понял)) а во сколько лет надо было умудриться?
Байрон
Monday, 27 May 2013, 21:31
eluosiren QUOTE |
Я читал его, но он рассказал соседям, а я так не могу)) наверное буду стараться находить время, когда они будут не дома, хоть это и редко случается) |
найди туалет рядом с общагой.
serg76
Monday, 27 May 2013, 21:31
ну хоть бы до лет пятидесяти побыл не геем)) а потом уж побаловался на старости лет.Наверное AlexPerm это имел ввиду
Eхpress
Monday, 27 May 2013, 21:34
serg76
AlexPerm
Парни, есть гомо форум рядом, с гратиса уходить даже не надо.
Можете там мусолить сколько влезет (извините за каламбур).
eluosiren
Monday, 27 May 2013, 21:34
KempeL
Спасибо за поддержку! член не маленький, но и не большой, а я бы хотел восхищения в глазах партнера) и не стесняться себя в душе (хотя через год я уже не буду жить в общаге)
то есть ты думаешь что лучше попозже начать основательно, а сейчас не начинать делать "нерегулярные" тренировки?
Добавлено:
Байрон
хех, ты прав... было бы желание, а средства всегда найдутся...
Eхpress
Monday, 27 May 2013, 21:35
eluosiren
А где ты такую ванную нашел цивильную?
Я еще посмотрел, подумал: "это че за общага такая.. мгу?".
Alex333
Monday, 27 May 2013, 21:36
eluosiren QUOTE |
не понял)) а во сколько лет надо было умудриться? |
вообще не надо! разве,что когда член у тебя стоять уже не будет...
ukrop
Monday, 27 May 2013, 21:41
QUOTE |
Какая разница, засаживать глубже чтобы. |
я не кому в попу не давал, по этому не знаю. Разве мужику есть разница войдет в него 16cm или 18?
eluosiren
Monday, 27 May 2013, 21:41
serg76
я понимаю любопытство, не обижаюсь, рекомендую тебе почитать тему Artikon, он там очень хорошо это описал, я с ним полностью согласен. просто у меня нет такого литературного таланта, как у него) кстати у него вообще одна из лучших персоналок тут в плане опыта, мотивации.
вкратце, меня никто в детстве не насиловал, не принуждал, половое созревание так же началось как у всех парней, только не в сторону девушек)
опыт моего общения показывает что это врожденное качество. но я тоже не могу 100% утверждать, все же я не ученый. но факт в том, что все геи родились в гетеросексуальной семье, и тем не менее они геи. поэтому я склоняюсь к версии о врожденности.
Добавлено:
ЭксПрезидент
хаха, какой ты внимательный)) это моя ванна домашняя, но я учусь в другом городе и поэтому живу в общаге, дома удается побыть максимум месяц в году.
serg76
Monday, 27 May 2013, 21:45
eluosiren
Тему Artikon прочту.Не хотелось бы чтобы дети мои геями стали,поэтому спросил откуда это начинается.А ты с девушкой ни разу не пробовал? Может переспишь разок и перестанешь геем быть.Бывает такое?
eluosiren
Monday, 27 May 2013, 21:45
ukrop QUOTE |
Разве мужику есть разница войдет в него 16cm или 18? |
Разница есть, но она скорее в толщине а не в длине. поэтому я и не хочу увеличивать толщину)
Добавлено:
serg76
QUOTE |
А ты с девушкой ни разу не пробовал? Может переспишь разок и перестанешь геем быть.Бывает такое?
|
не бывает. это все равно что я тебе скажу, может переспишь разок с парнем и станешь геем? а насчет детей можно полагаться только на удачу, по статистике в любой стране процент геев одинаковый, не важно какие там царят религии и порядки.
DeOniS-Master
Monday, 27 May 2013, 21:49
Могу сказать только одно, переходи на
девушек гляди порнуху по чаще с женскими ролями, ведь они потрясающие создания...
С таким отличным членом как у тебя тёлки будут писаться в конвульсиях страстей, их ножки будут дрожать а тело пронзать миллионное-возбуждения нервных окончаний...
serg76
Monday, 27 May 2013, 21:53
eluosiren QUOTE |
Разница есть, но она скорее в толщине а не в длине. поэтому я и не хочу увеличивать толщину) |
Я не понял если разница именно в толщине,то почему ты не хочешь её увеличивать?
Зачем тогда тебе вообще длина,если от неё толку нет?
Джози
Monday, 27 May 2013, 21:54
AlexPerm
Каждый такой какой есть, пусть человек чувствует себя комфортно на форуме.
А предвзятое отношение к геям ни что иное как пережитки прошлой системы.
Кстати к слову гей натуралу не враг, он не натянет жену пока мужик работает.
Donky
Tuesday, 28 May 2013, 0:31
QUOTE |
Я не понял если разница именно в толщине,то почему ты не хочешь её увеличивать? |
А почему женщины не дают в попу тем, у кого толстый? Вот тебе и ответ.
Поэтому его устраивает толщина и он не хочет, чтобы она увеличилась.
eluosiren, позволь и я кое-что спрошу относительно твоей ориентации, всегда интересовал такой вопрос, вот ты написал, что у вас в общаге общая душевая, как никто не палит твой стояк на других парней или ты контролируешь его и не пялишься на других парней?) Просто представляю себя в душевой с девушками, трудно было бы сдержать эрекцию и залипание на их прелестные формы)
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 0:48
Donky Общаги разные бывают=)))
В свое время жил в общаге где у девушек открытая общая душевая, а мужская была с 8 душевыми кабинками шикарными=)))
Я тогда так и не понял с чего такая любовь к мужчинам
serg76
Tuesday, 28 May 2013, 0:49
А у меня еще такой вопрос- знают ли твои соседи по комнате что ты гей?
Не завидую я им,моются в душе,ни о чем не догадываются,а ты их разглядываешь,не знаю уж о чем ты думаешь когда живешь вместе с мужчиной.Женская душа загадка,а душа гея и подавно.Ты уж прости что мы тебе личные вопросы задаем не по теме,это не со зла,просто ты забрел на нуп форум вот мы и интересуемся.Я с геем ни разу в жизни не общался,а на гомофорум соседний заходить и спрашивать что-то не хочу.
НУП тебе нужен ,насколько я понял чтобы удивлять партнера размером,а не для ощущений каких-то новых.
Donky
Tuesday, 28 May 2013, 2:32
serg76 QUOTE |
Я с геем ни разу в жизни не общался |
Уверен, что общался, просто не знал, что он гей.
ukrop
Tuesday, 28 May 2013, 2:50
QUOTE |
Разница есть, но она скорее в толщине а не в длине. поэтому я и не хочу увеличивать толщину) |
ну про толщину ясно почему,ну а длина разве есть разница 16 или 18?
krts
Tuesday, 28 May 2013, 15:48
всем привет) персоналку еще не заводил, рано еще! НУПлю не так давно по проге новичка и вот вопрос!!! говорите растяги и 20минут хватит НО у меня час где то выходит! 30сек вверх, 30ссек вниз, 30сек вправо, 30 сек влево, +по круговой, потом против, правой рукой +левой так же! и 10 подходов! конечно передыхи между подходами маленькие иначе головку больно! вот и час выходит)))+ потом джелк! и вообще сессия часа полтора получается!!! я что то не так херачу?!)))
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 16:02
krts
Много х...рачишь, так можно и рост забить с растягами по часу, у Ярого так было вроде. Оптимальное время растягов мануальных 10-30 минут.
krts
Tuesday, 28 May 2013, 16:07
QUOTE |
Много х...рачишь, так можно и рост забить с растягами по часу, у Ярого так было вроде. Оптимальное время растягов мануальных 10-30 минут. |
т.е. место 10 подходов делать 5?! как раз где то минут 30 будет выходить
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 16:11
krts
Делай разные, обычные растяги (то что ты делаешь) 10 мин., А растяги 5 минут, V растяги 5 минут, я так делаю, хватает, больше уже перетрен тканей можно получить и убить рост.
serg76
Tuesday, 28 May 2013, 17:34
krts QUOTE |
персоналку еще не заводил, рано еще! |
Не рано,заводи! Это лучше чем в теме гея про свои растяги писать.
Donky
QUOTE |
Уверен, что общался, просто не знал, что он гей. |
О нет!
Надеюсь что ты не прав) Мне кажется я гея сразу определил бы по внешнему виду и поведению
krts
Tuesday, 28 May 2013, 17:56
serg76
QUOTE |
Не рано,заводи! Это лучше чем в теме гея про свои растяги писать.
|
ну так то да))) хочу через месяц завести свою) чтоб итог проги новичка подвести для начала! ну вот и ошибки у меня уже нашли! спс Джози, скаректировал!
Donky
Tuesday, 28 May 2013, 18:50
serg76 QUOTE |
Надеюсь что ты не прав) |
Прав, если только у тебя круг общения неограничен до пары человек. 
QUOTE |
Мне кажется я гея сразу определил бы по внешнему виду и поведению |
Нифига подобного, гей необязательно должен быть гламурным с тушью на глазах, бывают такие брутальные, что даже в мыслях не будет, что он шпилит мужиков.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В этом списке только один натурал, хотя это бородатый баян, наверняка все знают его.
KempeL
Tuesday, 28 May 2013, 19:33
Donky № 24,не?

Если не ошибаюсь это Пит Венц,бас-гитарист группы Full out boy. У него вроде как жена и детёныш есть))
Donky
Tuesday, 28 May 2013, 19:36
KempeL Ну под геями имелись в виду также бисексуалы, так вот этот Пит Вентц и есть бисексуал и он этого не скрывает, так что ты ошибся.
eluosiren
Tuesday, 28 May 2013, 19:48
serg76
ты сам-то зачем заходишь в "тему гея"? не лучше ли не заходить, а то мало ли что?
Donky
это годы тренировок) в детстве это было проблемой. я даже бросил плавание частично из-за этого, боялся спалиться) сейчас конечно тоже бывают случаи, особенно в душе после тренировки, но это я считаю от избытка тестостерона в организме, потому что я даже если один в душе моюсь, после тренировки часто стояк.
ukrop
а зачем вообще мужики хотят большой член? я бы тут даже такой опрос создал! Для себя они его растят или для секс-партнера? По-моему большинство как раз таки для себя, чтоб чувствовать себя самцом, знать что у тебя среди окружающих самый большой, ну или знать что твой больше, чем у большинства парней. А кого тут если честно заботит удовлетворение партнера? я думаю мало кого. человек по природе эгоист)
Добавлено:
ukrop
ну и также добавлю что по своему опыту знаю, что держать в руке 18 см гораздо приятнее, чем 16)
zoom-zoom
Tuesday, 28 May 2013, 20:19
eluosiren я выращиваю как для себя, так и для партнера, чувствую моментами не дотягиваю
KempeL
Tuesday, 28 May 2013, 20:20
Donky
Так кто там без заднего привода?)))
eluosiren
Извини,если тебя достали всякие вопросы не по теме,но мне интересно как люди с нетрадиционной ориентацией решат вопросы с детьми?
Eхpress
Tuesday, 28 May 2013, 20:43
eluosiren QUOTE |
ты сам-то зачем заходишь в "тему гея"? |
+1
Самый частый гость.
QUOTE |
я бы тут даже такой опрос создал! |
Есть уже.
QUOTE |
удовлетворение партнера? я думаю мало кого. человек по природе эгоист |
Себя- посредственно. Через удовлетворение партнера. Но конечная цель- себя самого, конечно. Тут спорить тупо.
KempeL
QUOTE |
как люди с нетрадиционной ориентацией решат вопросы с детьми |
Смотрел фильм Джуниор?
serg76
Tuesday, 28 May 2013, 20:44
Donky
Может номер 5 ?
Кажется это актер известный.Фамилию не помню
eluosiren
Tuesday, 28 May 2013, 20:48
KempeL
а о каком вопросе идет речь? я не против отвечать на вопросы, если собеседник относится мне с таким же уважением, как я. а то тут есть некоторые)
serg76
Tuesday, 28 May 2013, 20:52
eluosirenQUOTE |
serg76 ты сам-то зачем заходишь в "тему гея"? не лучше ли не заходить, а то мало ли что? |
Ну это же чат просто.Так что ничего.
Ты извини если тебе кажется что неуместное что-то пишу.Так ,шутя.Близко к сердцу не принимай.
Если какие-то вопросы задаю не по теме,так действительно интересно просто,а не для того чтобы потролить.
eluosiren
Tuesday, 28 May 2013, 21:12
serg76
Твоя цитата: Не рано,заводи! Это лучше чем в теме гея про свои растяги писать.
явный намек на мою второсортность, как гея. да ради бога, пиши все что хочешь, самооценка у меня уже от этого не упадет.
Mad man
Tuesday, 28 May 2013, 21:33
Из всего меня только смутило
QUOTE |
ну и также добавлю что по своему опыту знаю, что держать в руке 18 см гораздо приятнее, чем 16) |
А так буду следить за темой. Роста! Отписывайся почаще.
serg76
Tuesday, 28 May 2013, 22:04
eluosiren QUOTE |
serg76 Твоя цитата: Не рано,заводи! Это лучше чем в теме гея про свои растяги писать. явный намек на мою второсортность, как гея. да ради бога, пиши все что хочешь, самооценка у меня уже от этого не упадет. |
Я имел ввиду что он пишет просто не в той теме.Никакую второсортность я не имел ввиду.Прости меня.
Нисколько не считаю что я чем-то лучше тебя или кто-то из нас первосортный или второсортный.И вообще не люблю дискриминации всякие,в том числе по половой ориентации ,националистов,фашистов,расистов и т.п
А ты наверняка хороший парень раз не скатываешься до оскорблений.
Не воспринимай мои сообщения серьезно,а я больше не буду шутить на эту тему.
Ялды!
eluosiren
Tuesday, 28 May 2013, 22:12
Mad man
что именно смутило? я вроде в начале все написал) спасибо, и тебе роста!
KempeL
Tuesday, 28 May 2013, 22:13
eluosiren QUOTE |
а о каком вопросе идет речь? |
Ну я написал выше))ЭксПрезидент
QUOTE |
Смотрел фильм Джуниор? |
нет)
Eхpress
Tuesday, 28 May 2013, 22:44
KempeL [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Mad man
Tuesday, 28 May 2013, 23:01
QUOTE |
. Mad man что именно смутило? я вроде в начале все написал) спасибо, и тебе роста! |
Ну непроизвольно представил себе.) опыт интересный конечно, что 18 см приятней держать в руках, чем 16 см, но от девушки более желательно такое слышать.) ладно прекратим тему эту, будет чем поделиться, то пиши!
Добавлено:
Артикона тема действительно очень интересная сейчас как раз дочитаю ее.
Donky
Tuesday, 28 May 2013, 23:04
serg76 Ты наверное принял его за Кристиана Бэйла (Темный рыцарь), это не он. А парень на этом фото Шон Махер и он гей.

P.S. Ну и чтобы не разводить флуд в чужом топике скажу, что натурал под номером 14, все остальные или геи, или би. Вывод, что по внешнему виду нельзя определить какая у человека ориентация.
serg76
Wednesday, 29 May 2013, 2:16
Donky
По фото конечно тяжело.Но в жизни легче,поведение,жесты выдают.Но всё индивидуально ,согласен, что часто и не подумаешь даже.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 29 May 2013, 10:54
Donky QUOTE |
Держи загадку. В этом списке только один натурал, хотя это бородатый баян, наверняка все знают его. |
Наверное даже если придешь в шоубизнес натуралом, то выдешь от туда голубым или как минимум би
Просто так оттуда не выпустят )
eluosiren
Wednesday, 29 May 2013, 12:44
serg76
понял, спасибо. Тебе тоже роста)
Mad man
можешь брать на вооружение мой опыт, не думаю что он отличается от женского)
Вообще в народе бытует стереотип, что гей это такая полудама в перьях и на каблуках, он навязан СМИ, всякими зверевыми и моисеевыми. конечно среди геев есть и такие, но большинство и правда не отличается от обычных парней. )
DurexXL
Wednesday, 29 May 2013, 13:45
Откровеная персоналочка,чтож молодец)))Если не секрет,почему такой молодой а уже гей?
eluosiren
Wednesday, 29 May 2013, 15:29
DurexXL
да что ж вы все думаете, геями на старости лет становятся?)) конечно знаю такие случаи, но не верю что это геи, скорее бисексуалы, которые подавляли свои "низменные" как принято считать в обществе, желания, ну а под старость лет решили попробовать. Я вообще не верю, что геями "становятся".
я надеюсь что все же буду скоро писать тут не о своей ориентации а о сантиметрах прибавленных, но соседи продолжают задротствовать дома, думаю может сегодня в душе получится после трени немного потянуть.)
Джози
Wednesday, 29 May 2013, 15:35
eluosiren
Душ по расписанию чтоли?
Сказал что гайморрит у тебя и доктор прописал горячие ванны 5 раз в неделю и все.
А нупить от случая к случаю рез-та не даст.
Вообщем вариант с доктором или болезнью какой нить прокатит 100%, и скажи в какое время тебе стабильно нужна ванна, люди пойдут навстречу.
DurexXL
Wednesday, 29 May 2013, 15:40
eluosiren
Ну извини если что!А родные знают,или товарищи по комнате?Без обид,я просто в первые общаюсь с человеком нестандартной ориентации.
eluosiren
Friday, 31 May 2013, 11:55
Джози Душ у нас норм работает, но понупить можно только в душе спорткомплекса, куда я хожу на трени, там обычно мало народу моется. Вот позавчера там немного порастягивался, потом пришли парни со спортфака и всю идиллию испортили, пришлось сворачиваться))
DurexXL близкие знают, те кому доверяю, соседи тоже знали по комнате, с которыми жил на 1 курсе, сейчас у меня другие соседи и я уже не вижу смысла им рассказывать, мы не настолько дружны. вообще мне повезло с соседями, никак у нас отношения после этого не поменялись, никогда не было ссор или злых шуток на почве ориентации. были смешные подколы, когда мы ржали вместе, например я один раз прочитал объявление, что англичанин ищет напарника, чтоб снимать вместе квартиру, я им без задней мысли говорю, ну че типа нет, можно с ним снимать, заодно и ЯЗЫК попрактикую. они такие давай все разом ржать)) какой язык? я им тогда ответил, что "вы еще большие геи чем я"))
Эм... кто-то писал еще про детей. я пока не особо задумываюсь об этом. в некоторых странах разрешены усыновления однополыми парами. можно воспользоваться услугой суррогатной матери. я не думаю что в РФ в ближайшие 50 лет что-то изменится в лучшую сторону для геев. но и уезжать отсюда не хочу, это моя родина. короче не знаю, я пока еще молодой чтоб думать о детях)
вчера успел сделать растяги и джелк, пока был один дома

вопрос такой, норм ли для длины эрегированные растяги? дело в том, что как только я начинаю делать обычные растяги, через минуту член уже почти полностью встает, и они превращаются в эрегированные. ну и тянется он как-то не очень когда твердый(
и еще хотелось бы мнение народа, как вы думаете, стоит ли нупить помаленьку, но долго? например я нуплю год время от времени (потому что соседи), и наращиваю сантиметр. такое бывает? мне бы в принципе 1 см норм для самооценки было бы)
Джози
Friday, 31 May 2013, 12:05
eluosiren QUOTE |
норм ли для длины эрегированные растяги? |
Это опасно, можно пч повредить сильно.
QUOTE |
делать обычные растяги, через минуту член уже почти полностью встает, и они превращаются в эрегированные. |
Это многие проходили=) Встает, остановился подождал минуту пока упадет и снова, мысленно представляй к примеру работу или что нибудь плохое для тебя, так падает быстрее. Потом перестанет вставать от растягов, ну и мысленно тренируйся управлять пч, захотел встал, захотел упал.
serg76
Friday, 31 May 2013, 12:17
QUOTE |
вопрос такой, норм ли для длины эрегированные растяги? |
Лучше пока 1-2 месяца делай обычные из проги новичка.Потом ПЧ подготовишь немного и начнешь эр.растяги.Это более продвинутое упражнение,а то ПЧ можешь травмировать.
QUOTE |
и еще хотелось бы мнение народа, как вы думаете, стоит ли нупить помаленьку, но долго? например я нуплю год время от времени (потому что соседи), и наращиваю сантиметр. такое бывает? мне бы в принципе 1 см норм для самооценки было бы) |
Лучше конечно по-нормальному нупить,но лучше делать хоть что-то ,чем совсем ничего.Раз у тебя такие тяжелые условия,просто тяни хотя бы по несколько минут в течение дня когда один остаешься.Разнообразь программу ,можешь ту упражнения глянуть-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Siriysoo7
Friday, 31 May 2013, 14:33
Знакомая вернулась с Нидерландов, а я спрашиваю: ну как, понравилось? Говорит, все симпатичные мужчины, с которыми она общалась - были геи ) Бедняжка думаю, не удачно съездила.
Размеры у нас одинаковые, интересно будет за твоей темой следить.
Alex333
Friday, 31 May 2013, 18:08
Siriysoo7
я там ох*ел,ездил в столицу туда,дак там всем пох,сосутся где хотят,за ручки ходят,гей клубов полно,у них это норма,если это не учитывать,то город офигенный
serg76
Saturday, 01 June 2013, 1:57
QUOTE |
если это не учитывать,то город офигенный |
Как-то тяжело это не учитывать
eluosiren
Saturday, 01 June 2013, 15:23
serg76 QUOTE |
Лучше конечно по-нормальному нупить,но лучше делать хоть что-то ,чем совсем ничего. |
а вдруг я не реализую на полную свой прирост новичка если буду нупить помаленьку? грубо говоря, за год вытяну 1 см и потом не смогу нарастить больше, вот я чего боюсь. хотя наверное это уже не предугадаешь, все индивидуально. я просто очень хочу эти 2 см прироста новичка, не хочу подключать всякие девайсы, надеюсь вытянуть руками!
AlexPerm
Нидерланды это мекка для геев)) честно говоря даже завидую некоторым личностям которые уезжают из страны и чувствуют себя хорошо заграницей. я так не могу, скучаю.
еще такой вопрос, вот сколько ни читал тему про ЛОТ, не смог понять как определить... а если у меня член стоит можно сказать почти вплотную к животу, это значит что у меня высокий ЛОТ?
Байрон
Saturday, 01 June 2013, 15:27
eluosiren QUOTE |
а если у меня член стоит можно сказать почти вплотную к животу, это значит что у меня высокий ЛОТ? |
значить да -на 12 часов-ПОЗДРАВЛЯЮ.
Орэх
Saturday, 01 June 2013, 15:34
eluosiren QUOTE |
еще такой вопрос, вот сколько ни читал тему про ЛОТ, не смог понять как определить... а если у меня член стоит можно сказать почти вплотную к животу, это значит что у меня высокий ЛОТ? |
Но ведь Лот не так определяется . ПЧ в спокухе не много оттянуть и начиная от живота опускать вниз и в это время делать кегель , как только прекратится сокращение от кегеля ,
нужно остановиться и тем самым определить свой ЛОТ .
Байрон
Saturday, 01 June 2013, 15:37
Орэх QUOTE |
ПЧ в спокухе не много оттянуть и начиная от живота опускать вниз и в это время делать кегель , как только прекратится сокращение от кегеля ,нужно остановиться и тем самым определить свой ЛОТ . |
во я лоханулся
Орэх
Saturday, 01 June 2013, 15:41
Байрон
Ты просто логически рассуждаешь , по логике это должно быть так , а НУП нас всё время удивляет .
Байрон
Saturday, 01 June 2013, 15:51
Орэх QUOTE |
Ты просто логически рассуждаешь , по логике это должно быть так , а НУП нас всё время удивляет . |
ДА Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО ТО КАК ЕГО ОПРЕДЕЛЯЮТ.У МЕНЯ В ПОТОЛОК -УЖЕ ЗАБЫЛ КОГДА МОЙ ПЧ СМОТРЕЛ
- Вот и обрадовался за брата НУПера-что у него такой мощный стояк.