Acura

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Acura
Решил завести персоналку для хронологии событий)
20 лет, начал заниматься НУПом с 01.05.13
Из начальных данных знаю только nbpel=12.7см и eg=12.5см.
По программе новичка занимался месяц: 5 минут прогрев, 5 минут растягов в стороны--->10мин;5 минут сухого джелка--->15мин.
Потом поменял программу сдуру, здесь на форуме посоветовали продолжать по старой
На данный момент имею nbpel=13.5см, bpel=15см, eg=13см
Делаю растяги в стороны 10 минут, сух.джелк 15 минут
Подскажите, стоит ли увеличивать время упражнений или оставить все как есть?
Байрон
Acura
Подскажите, стоит ли увеличивать время упражнений или оставить все как есть?

ЕСЛИ РОСТ -ИДЁТ -ТО ЗАЧЕМ?
DeOniS-Master
ЕСЛИ РОСТ -ИДЁТ -ТО ЗАЧЕМ?

Думаю иные коментарии излишне
ukrop
результат то хорош, за такое время, пока не меняй ничего.
Dietrich fon Schneider
Acura
Здорово! Не меняй прогу, если все идет! Продолжай заниматься, а когда встанет результат, что - нибудь поменяй.
Удачи и ялды Тебе Друг!
Acura
Замерился сегодня, bpel так же 15, nbpel вообще ниже стало,наверное эрекция сыграла роль, зато eg стал 13.5, у самого основания чуть ниже. Это получается я за месяц только объем накинул, а в длине не прибавил абсолютно, подскажите, как длину пробить? biggrin.gif
Байрон
Acura
зато eg стал 13.5,

Растёш- же ПОКА ХОТЬ ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ РАСТЁТ- ЧТО ТО МЕНЯТЬ -НЕ СОВЕТУЮ.Убьёшь рост.
Acura
Растёш- же ПОКА ХОТЬ ОДИН ПОКАЗАТЕЛЬ РАСТЁТ- ЧТО ТО МЕНЯТЬ -НЕ СОВЕТУЮ.Убьёшь рост.

Спасибо, работаю по-старому, но все-таки длина-приоритет, eg как-то самотеком растет и растет, на него внимания не обращаю никогда почти
DeOniS-Master
Acura
eg как-то самотеком растет и растет, на него внимания не обращаю никогда почти

biggrin.gif Ну тогда и не обращай, а когда до 17 ЕГ добьёшь то думаю обратишь по любому, даже если не ты то Ж- род точно обратит cool.gif
Байрон
Acura
eg как-то самотеком растет и растет,

Вот бы мне так biggrin.gif А то мануалишь -мануалишь помпишь помпишь- а он не растёт и всё тут sad.gif
DeOniS-Master
Байрон
biggrin.gif Дак ты на него не обращай вообще внимание laugh.gif
Байрон
DeOniS-Master
Дак ты на него не обращай вообще внимание

на ЕГ или -автора biggrin.gif laugh.gif
Acura
Ну тогда и не обращай, а когда до 17 ЕГ добьёшь то думаю обратишь по любому, даже если не ты то Ж- род точно обратит

До 17-это уже самотеком не прокатит) Не точно выразился я насчет eg-что вырастет в объеме,то и вырастет,не принципиально, по крайней мере сейчас

Вот бы мне так  А то мануалишь -мануалишь помпишь помпишь- а он не растёт и всё тут

Ну так прирост новичка же biggrin.gif Жалко что не вечен он
Байрон
Acura
Ну так прирост новичка же  Жалко что не вечен он

А ТЫ ЕГО -ШУГНУТЬ -ХОЧЕШЬ.
Acura
А ТЫ ЕГО -ШУГНУТЬ -ХОЧЕШЬ.

Да уже не хочу, для того и спросил, чтоб разобраться)
Байрон
Acura
Да уже не хочу, для того и спросил, чтоб разобраться)

я тебе про это- ещё в первом посте -ответил biggrin.gif
Acura
я тебе про это- ещё в первом посте -ответил

Так я после первого поста и понял
biggrin.gif
Байрон
лучьше опиши подробно- всё -как делаешь-что бы и другие новички прочитали- про твой хороший рост.
Acura
лучьше опиши подробно- всё -как делаешь-что бы и другие новички прочитали- про твой хороший рост.

тяну в стороны по 1 минуте, вправо влево вниз вверх, тяну сильно,в сумме 10 минут, потом сразу же сухой джелк, загоняю кровь кегелем, зажимаю хватку и веду 3-5 секунд,эрекция где-то 60-80% 15 минут джелка всегда делаю, после член всегда лимфой наливается. Пробовал без кегеля делать-не то получается, член чуть разбухает, конечно, но такое ощущение, что не прорабатывается толком
Байрон
Acura
что не прорабатывается толком

Вот и правильно -пиши -анализируй- делись своими-ощущениями -делись -ОПЫТОМ. biggrin.gif
Acura
Сегодня замерился: bpel больше 15 никогда не было, сегодня увидел цифру 15,5. Эту неделю растяги делал на чуть(40-50%) эрегированном члене (вычитал тут, что так "правильнее" что ли), а раньше на полностью спокойном. EG так же 13,5
Байрон
Acura
15 никогда не было, сегодня увидел цифру 15,5.

Поздравляю с ростом. clap_1.gif
Джози
Acura
Роста до 25тисм=)
Acura
Поздравляю с ростом.

Роста до 25тисм=)

Спасибо!)До 25-это до пенсии нупить biggrin.gif
Упорный
Сегодня замерился: bpel больше 15 никогда не было, сегодня увидел цифру 15,5. Эту неделю растяги делал на чуть(40-50%) эрегированном члене (вычитал тут, что так "правильнее" что ли), а раньше на полностью спокойном. EG так же 13,5

все верно надо чувствовать нагрузку и силу растяжки. На твердом это сразу заметно.
Acura
Очередной замер,сегодня при ОЧ.хорошей эрекции увидел следующее:
bpel=15,7
nbpel=14
eg=14 в самом толстом месте (где-то по середине ствола) и у основания=13,5
Всегда бы такую эрекцию smile.gif
Добавлено:
Блин,уже 14х14, по сравнению с началом это просто ШОКОЛАД! jump.gif
Байрон
Acura
Блин,уже 14х14, по сравнению с началом это просто ШОКОЛАД!

Поздравляю clap_1.gif
zeleboba57
Acura clap_1.gif
Hercules
получается за неполных 2 месяца +1.5см ег ?
Acura
получается за неполных 2 месяца +1.5см ег ?

Прошу прощения-начало занятий 01.04.13, ошибся я с цифрой, за 3 неполных месяца получается

Добавлено:
EG практически и растет один,а длина сложно дается
Tankiro
Acura
расти пока растет biggrin.gif
Acura
И вот снова замер,до сих пор выполнял прогу новичка:
bpel=16см
eg=14см, то есть прежний
По наблюдениям члену уже все равно на старую нагрузку, даже от джелка уже не так пухнет
Решил к растягам в стороны и сухому джелку добавить подвешивания и перейти на график 3/1
Сегодня второй день с подвесом, начал с 1кг, 1 заход 20 минут
:AXEL:
Правильным курсом идёшь! Я бы на твоём месте полностью перешёл на подвешивание, т.е. без растягиваний, делая упор в первую очередь на время, а не на вес. Потому что сила растягиваний порой может достигать много кг, на мой взгляд можно вернуться к растягам, когда в подвешивании, дойдёшь до примерной нормальной для тебя силы растягивания, мин. 3кг. Надеюсь ты меня понял.
Acura
Я бы на твоём месте полностью перешёл на подвешивание, т.е. без растягиваний, делая упор в первую очередь на время, а не на вес.

Спасибо, понял)
Acura
Убрал ман. растяги, остались вешалка и джелк
Почитал про подвешивание и не въеду, как с графиком быть-кто пишет 3/1, кто 5/1, а кто и каждый день вешает. Каждый день не сильно жирно члену будет в плане перетрена тканей?
И еще-стоит плавно увеличивать кол-во подходов на вешалке или можно таскать сразу исходя из свободного времени, допустим 5-6 подходов в день по 40 минут?