Valery200588
Thursday, 23 May 2013, 17:04
Мой первый опыт.
Начал с программы новичка
прогрев - растяжка - сухой джелк
Правда после первых занятий у меня сверху на коже ПЧ появились не большие синячки
Волнует вопрос
1. Это теперь всегда синяки будут - веть надо с усилием сжимать и гнать кровь к головке
2. Если будет прирост, он навсегда, или придется всю жизнь поддерживать свои сантиметры
DeOniS-Master
Thursday, 23 May 2013, 17:06
Здорова. Молоток что завёл персоналку. На счёт синяков, смотря у кого какая кожа... Тебе джелк не должен приносить боль, надо делать всё в меру.
Как делаешь прогрев?
Джелк по сколько делаешь?
DiFerro
Thursday, 23 May 2013, 17:15
Привет-привет
Valery200588 QUOTE |
1. Это теперь всегда синяки будут - веть надо с усилием сжимать и гнать кровь к головке 2. Если будет прирост, он навсегда, или придется всю жизнь поддерживать свои сантиметры |
1. Смотря какая кожа + нужен качественный прогрев. К тому же, смотря какие синяки - мелкие точки или крупные пятна...
2. Прирост навсегда, хотя может случится и откат на несколько миллиметров
Упорный
Thursday, 23 May 2013, 17:16
Valery200588
Первое время не усердствуй, прогревай, время плавно увеличивай. Повреждения будут точно. И боль когда то будет. Мази купи. Привыкнешь. Главное чтобы не было сильных повреждений и боли. Потом их будет меньше и через 1-2 мес сам все будешь понимать. Все через такой путь прошли. Удачи и терпения.
ТолщеИДлиннее
Thursday, 23 May 2013, 17:19
Valery200588 привет) Какие размеры-то?
QUOTE |
Если будет прирост, он навсегда, или придется всю жизнь поддерживать свои сантиметры |
Как можно было так подумать? Конечно же нет! Прирост не на всегда, он сохраняется только на время жизни, потом результаты пропадают вместе с самим ПЧ.
DeOniS-Master
Thursday, 23 May 2013, 17:25
Вобщем давай выкладывай размеры ( желательно ФотО )
Valery200588
Thursday, 23 May 2013, 17:55
ТолщеИДлиннее
Классный ответ это оптимистично.
Буду стараться все делать в меру
Добавлено:
DiFerro
Синяки не большие 7 мм но я видел ребята пишут сходят
Постараюсь не переусердствовать а то с первого раза 150 раз джелк, наверное для начала много.
Буду эксперементировать подбирать себе проги.
Я раньше как то не задумывался о размере а потом все чаще мне обращали внимания что 15см - это пипетка. Вот и нашел этот форум. Скачал видеоуроки.
Буду пробовать - моя планка 21см - наверное это достижимо.
Добавлено:
А если сейчас жара, духота - прогрев нужен или 2-3 минуты достаточно? Кто знает?
DiFerro
Thursday, 23 May 2013, 18:05
Valery200588
Прогрев нужен обязательно. Твой член еще не привык к нагрузкам, поэтому прогрев ДО и ПОСЛЕ занятий обязателен.
DeOniS-Master
Thursday, 23 May 2013, 18:20
Valery200588
На жару пох!!!
В любом деле (ну почти ) нужна разминка а тут это ПРОГРЕВ