санёк27
Saturday, 18 May 2013, 17:23
Привет Колеги!)
Коротко о себе:20 лет,рост 1.73 вес 60)
Рост моего солдата 14см,в обхват 11,5-12 где то так)Начал занимать 5 мая 2013 года,по курсу молодого бойца!!
Значительного прироста пока не наблюдая,если тока 2мм,и то мне кажется это само внушения!
Занимаюсь мокрым джелком по 15 мин,2 подхода в день)И ещё растягивание мин 15 в день)Делаю я каждый день без выходных,так как сильной на грузке на ПЧ нету!!
Думаю заниматься Нупом ещё как минимум 2 месяца)
Скажите правильно ли я всё делаю,помогите своим советом!)
И ещё хотел спросить кончался вазелин!Расстительное масло можно использовать как смазку,не на что не повлияет?
Ярый
Saturday, 18 May 2013, 17:30
QUOTE |
Нупом ещё как минимум 2 месяца) |
гы... можешь тада ваще не заниматься...
QUOTE |
Скажите правильно ли я всё делаю |
хз прям... час мануала - совсем не мало... да еще без выходных.... лучшеб наверное тебе 1 треньку в день и выходных добавить...
санёк27
Saturday, 18 May 2013, 17:34
гы... можешь тада ваще не заниматься...
летом просто ухожу в армию,а там особо не позанимаешься))но думаю в армаде заниматься по мере возможного сухим джелком!)
Ярый
Saturday, 18 May 2013, 17:36
Для сухого джелка стояк нужен... сомневаюсь, что он у тебя там будет

.... ну вобщем по обстаятельствам там и соорентируешся
санёк27
Saturday, 18 May 2013, 17:39
Стояк та будет,меня больше прогревание волнует)
Байрон
Saturday, 18 May 2013, 17:43
санёк27
вот на счёт стояка в АРМИИ
I know I can
Saturday, 18 May 2013, 17:54
QUOTE |
И ещё хотел спросить кончался вазелин!Расстительное масло можно использовать как смазку,не на что не повлияет? |
Натурпродукт ещё никому не вредил. Только при индивидуальной непереносимости. А так даже лучше вазелина.
санёк27
Saturday, 18 May 2013, 17:58
Теперь буду тока масло юзать)
JORIK 1985
Saturday, 18 May 2013, 18:14
Смальцем тож не плохо), про нуп в армии не мечтай, работай 2/1, за два месяца может научился правильно джелк делать, прийдеш тогда карты в руки.
Орэх
Saturday, 18 May 2013, 18:22
санёк27 QUOTE |
Делаю я каждый день без выходных,так как сильной на грузке на ПЧ нету!! |
Это только так кажется . Ты же ещё совсем не знаешь реакцию своего ПЧ . Если будешь так продолжать , то мало вероятно , что за 2 месяца прибавишь .
Переходи на режим 2/1 и тогда у тебя появятся шансы , подрасти за 2 месяца .
Снайпер 0001
Monday, 20 May 2013, 0:53
санёк27 QUOTE |
летом просто ухожу в армию,а там особо не позанимаешься))но думаю в армаде заниматься по мере возможного сухим джелком!) |
Это тебе так кажется
я до армии также думал! Ну в сушилке вспомнишь мои слова
DurexXL
Monday, 20 May 2013, 8:44
санёк27
Розогревающее масло для массажа,самая лучшая вещь для мокрого джелка!!!!
DeOniS-Master
Monday, 20 May 2013, 9:28

Смотря куда ещё попадёшь, там может быть вообще не до этого будет. В армии делай упражнения Кегеля, вот будет польза!!! За год так натренируешься ого-го
DurexXL
Monday, 20 May 2013, 19:58
Да в армии с нупом туго будет,разве,что ночью под одеялом,но могут не так понять,да и как набегаешься,что не до нупа будет.
KempeL
Monday, 20 May 2013, 20:50
санёк27 В наряде время найдется
Байрон
Monday, 20 May 2013, 21:16
KempeL QUOTE |
В наряде время найдется |
Ага- на тумбочке
Снайпер 0001
Tuesday, 21 May 2013, 2:15
я в карауле, на вышке пару раз джелковал
Добавлено: и график 1\1 получался
Упорный
Thursday, 23 May 2013, 16:14
А разогревать как его и где там. Маловероятно, скорее всего подергаешь там для поддержания результата, а после уже на гражданке займешься серьезно. А пока работай. пусть и 2 мес но тоже какой то плюс будет. Тока по программе прислушайся к мнению знающих людей.
санёк27
Wednesday, 29 May 2013, 14:53
вот занитие кегеля а в армейки это не плохая мысль))
в армейки екстендер замутить,годик потаскать и приехать с елдой уже))
Добавлено:
Посоветуйте какую нибуть смазку,или что ещё,что бы секс подольше был)
санёк27
Wednesday, 05 June 2013, 14:07
И так дорогие друзья,сегодня ровно месяц моей нуп карьеры,и пора делать замеры!!)
в Длину 14.5--при 110%эрекцией доходит до 15 чего раньше не когда не было))
С вдавлиной линейкой 15.5
в обхват 12
и так я набрал 0,5 в длину))
Надо купить линейку,а то треугольником не очень удобно мерить))
санёк27
Wednesday, 05 June 2013, 14:18
Хочу описать как я тренировался)
3 недели я тренировался:5 мин. прогревание,20-30 мин. 2 раза в день, мокрового джелка,использовал вазелин,и растягивание 10.мин)не делол прогревание после тренеровки((даже маленького прироста не было!!
потом начал занимать правильно,то есть!начал делать 1 выходной после 3 дней занятий,и прогревание после тренировки!!и вот к концу месяца я увидел прирост 0.5 см!!)
Mr.Fantastic
Wednesday, 05 June 2013, 14:23
санёк27 QUOTE |
потом начал занимать правильно,то есть!начал делать 1 выходной после 3 дней занятий,и прогревание после тренировки!!и вот к концу месяца я увидел прирост 0.5 см!!) |
Поздравляю тебя с ростом!
snoop dog
Wednesday, 05 June 2013, 15:12
санёк27 QUOTE |
Хочу описать как я тренировался) |
молодец, что делишься опытом!
так ты растяги делаешь после сосудистых или просто написал в такой очерёдности?
QUOTE |
и вот к концу месяца я увидел прирост 0.5 см!!) |
0,5 см в каком направлении
, толщина или длина?
санёк27
Wednesday, 05 June 2013, 16:26
ростяги делаю сразу же после джелка!
0,5 в длину нарастил)
сейчас ещё начал тоскать мамену резунку для волос на пч))что бы понизить чувствительность головки)
Victorov
Wednesday, 05 June 2013, 16:35
QUOTE |
Стояк та будет,меня больше прогревание волнует) |
Если в чай/еду будут бром добавлять - не будет "нормального" стояка.
snoop dog
Wednesday, 05 June 2013, 16:36
QUOTE |
0,5 в длину нарастил) |
а что обхват, вообще не прибавил?
QUOTE |
сейчас ещё начал тоскать мамену резунку для волос на пч))что бы понизить чувствительность головки) |
что за метод такой непонятный? ты сам придумал? это ты так затягиваешь резинку, что шляпа немеет и чувствительность падает, что ли??
Добавлено:
ты лучше не исполняй ничего (дабы дров не наломать), со временем от нупа шляпа и так станет гораздо менее чувствительна!! 100%!!
санёк27
Wednesday, 05 June 2013, 16:49
ну я чё то тоже подумал,что стояк нормальный наврятли будет)
в обхват пока не прибавил((
где то тут на форуме прочитал,на счёт резинки на пч))
не шляпа не немеет,я резику в два раза складываю,и одеваю под головку что бы кожа на головку не налезала,а так пч не синеет,и вены не на бухают,даже не чувтвую что резинка на пч)
А то я за минуту где то успеваю спускать,приходиться тока по пьяне сексом заниматься((
snoop dog
Wednesday, 05 June 2013, 17:00
QUOTE |
А то я за минуту где то успеваю спускать,приходиться тока по пьяне сексом заниматься(( |
Как я уже писал от нупа чувствительность сама по себе (как побочка) на много уменшится-это раз! и два- делай кегель, тренируй мышцы тазового дна (седалищно-пещеристые) и когда мышцы будут достаточно натренированы ты сможешь останавливать эакуляцию, напрягая их! Но тут нужны тренировки, но всё в твоих руках!
Я тоже раньше очень быстро брызгал
, сейчас же картина друга
санёк27
Wednesday, 05 June 2013, 17:08
Кегель,и мышцы тазового дна это одно и тоже или нет?
snoop dog
Wednesday, 05 June 2013, 17:14
Кегель-это немецкий доктор
а мышцы тазового дна- это мышцы тазового дна
но упражнение сокращающие эти мышцы называется именем их создателя, т.е. упражнения Кегеля))
когда будешь писять, останови мочеиспускание, те мышцы которыми ты это сделаешь и есть мышцы тазового дна.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
санёк27
Wednesday, 05 June 2013, 20:20
а ну это типо пч шевелить?
snoop dog
Wednesday, 05 June 2013, 20:27
ну типо да
санёк27
Sunday, 09 June 2013, 23:43
Сегодня решил сделать замер, раздраконил коня своего под порнушку,что бы а аж на 110% 'эрекция была,и что я увидел,или линейка меня наябывает или мы выросли почти к 15 см))
Упорный
Monday, 10 June 2013, 7:36
санёк27
Линейка наябывает конечно )) от эрекции много зависит результат. Поэтому иногда трудно сказать какой размер. Приходится несколько раз замерять и брать среднее значение. Он то больше то меньше-главное идет.
Вода камень точит!
Роста!