Санёк27

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
санёк27
Привет Колеги!)
Коротко о себе:20 лет,рост 1.73 вес 60)
Рост моего солдата 14см,в обхват 11,5-12 где то так)Начал занимать 5 мая 2013 года,по курсу молодого бойца!!
Значительного прироста пока не наблюдая,если тока 2мм,и то мне кажется это само внушения!
Занимаюсь мокрым джелком по 15 мин,2 подхода в день)И ещё растягивание мин 15 в день)Делаю я каждый день без выходных,так как сильной на грузке на ПЧ нету!!
Думаю заниматься Нупом ещё как минимум 2 месяца)
Скажите правильно ли я всё делаю,помогите своим советом!)
И ещё хотел спросить кончался вазелин!Расстительное масло можно использовать как смазку,не на что не повлияет?
Ярый
Нупом ещё как минимум 2 месяца)

гы... можешь тада ваще не заниматься...

Скажите правильно ли я всё делаю

хз прям... час мануала - совсем не мало... да еще без выходных.... лучшеб наверное тебе 1 треньку в день и выходных добавить...
санёк27
гы... можешь тада ваще не заниматься...
летом просто ухожу в армию,а там особо не позанимаешься))но думаю в армаде заниматься по мере возможного сухим джелком!)
Ярый
Для сухого джелка стояк нужен... сомневаюсь, что он у тебя там будет smile.gif .... ну вобщем по обстаятельствам там и соорентируешся
санёк27
Стояк та будет,меня больше прогревание волнует)
Байрон
санёк27
Стояк та будет,м

вот на счёт стояка в АРМИИ sad.gif
I know I can
И ещё хотел спросить кончался вазелин!Расстительное масло можно использовать как смазку,не на что не повлияет?

Натурпродукт ещё никому не вредил. Только при индивидуальной непереносимости. А так даже лучше вазелина.
санёк27
Теперь буду тока масло юзать)
JORIK 1985
Смальцем тож не плохо), про нуп в армии не мечтай, работай 2/1, за два месяца может научился правильно джелк делать, прийдеш тогда карты в руки.
Орэх
санёк27
Делаю я каждый день без выходных,так как сильной на грузке на ПЧ нету!!

Это только так кажется . Ты же ещё совсем не знаешь реакцию своего ПЧ . Если будешь так продолжать , то мало вероятно , что за 2 месяца прибавишь .
Переходи на режим 2/1 и тогда у тебя появятся шансы , подрасти за 2 месяца .
Снайпер 0001
санёк27
летом просто ухожу в армию,а там особо не позанимаешься))но думаю в армаде заниматься по мере возможного сухим джелком!)

Это тебе так кажется biggrin.gif я до армии также думал! Ну в сушилке вспомнишь мои слова biggrin.gif
DurexXL
санёк27
Розогревающее масло для массажа,самая лучшая вещь для мокрого джелка!!!!
DeOniS-Master
dry.gif Смотря куда ещё попадёшь, там может быть вообще не до этого будет. В армии делай упражнения Кегеля, вот будет польза!!! За год так натренируешься ого-го cool.gif
DurexXL
Да в армии с нупом туго будет,разве,что ночью под одеялом,но могут не так понять,да и как набегаешься,что не до нупа будет.
KempeL
санёк27
В наряде время найдется biggrin.gif
Байрон
KempeL
В наряде время найдется

Ага- на тумбочке laugh.gif
Снайпер 0001
я в карауле, на вышке пару раз джелковал biggrin.gif
Добавлено:
и график 1\1 получался
Упорный
А разогревать как его и где там. Маловероятно, скорее всего подергаешь там для поддержания результата, а после уже на гражданке займешься серьезно. А пока работай. пусть и 2 мес но тоже какой то плюс будет. Тока по программе прислушайся к мнению знающих людей.
санёк27
вот занитие кегеля а в армейки это не плохая мысль))
в армейки екстендер замутить,годик потаскать и приехать с елдой уже))
Добавлено:
Посоветуйте какую нибуть смазку,или что ещё,что бы секс подольше был)
санёк27
И так дорогие друзья,сегодня ровно месяц моей нуп карьеры,и пора делать замеры!!)
в Длину 14.5--при 110%эрекцией доходит до 15 чего раньше не когда не было))
С вдавлиной линейкой 15.5
в обхват 12
и так я набрал 0,5 в длину))
Надо купить линейку,а то треугольником не очень удобно мерить))
санёк27
Хочу описать как я тренировался)
3 недели я тренировался:5 мин. прогревание,20-30 мин. 2 раза в день, мокрового джелка,использовал вазелин,и растягивание 10.мин)не делол прогревание после тренеровки((даже маленького прироста не было!!
потом начал занимать правильно,то есть!начал делать 1 выходной после 3 дней занятий,и прогревание после тренировки!!и вот к концу месяца я увидел прирост 0.5 см!!)
Mr.Fantastic
санёк27
потом начал занимать правильно,то есть!начал делать 1 выходной после 3 дней занятий,и прогревание после тренировки!!и вот к концу месяца я увидел прирост 0.5 см!!)

Поздравляю тебя с ростом! clap_1.gif
snoop dog
санёк27
Хочу описать как я тренировался)

молодец, что делишься опытом!

так ты растяги делаешь после сосудистых или просто написал в такой очерёдности?

и вот к концу месяца я увидел прирост 0.5 см!!)

0,5 см в каком направленииsmile.gif, толщина или длина?
санёк27
ростяги делаю сразу же после джелка!
0,5 в длину нарастил)
сейчас ещё начал тоскать мамену резунку для волос на пч))что бы понизить чувствительность головки)
Victorov
Стояк та будет,меня больше прогревание волнует)

Если в чай/еду будут бром добавлять - не будет "нормального" стояка.
snoop dog
0,5 в длину нарастил)

а что обхват, вообще не прибавил?

сейчас ещё начал тоскать мамену резунку для волос на пч))что бы понизить чувствительность головки)

что за метод такой непонятный? ты сам придумал? это ты так затягиваешь резинку, что шляпа немеет и чувствительность падает, что ли??ph34r.gif
Добавлено:
ты лучше не исполняй ничего (дабы дров не наломать), со временем от нупа шляпа и так станет гораздо менее чувствительна!! 100%!!
санёк27
ну я чё то тоже подумал,что стояк нормальный наврятли будет)
в обхват пока не прибавил((
где то тут на форуме прочитал,на счёт резинки на пч))
не шляпа не немеет,я резику в два раза складываю,и одеваю под головку что бы кожа на головку не налезала,а так пч не синеет,и вены не на бухают,даже не чувтвую что резинка на пч)
А то я за минуту где то успеваю спускать,приходиться тока по пьяне сексом заниматься((
snoop dog
А то я за минуту где то успеваю спускать,приходиться тока по пьяне сексом заниматься((

Как я уже писал от нупа чувствительность сама по себе (как побочка) на много уменшится-это раз! и два- делай кегель, тренируй мышцы тазового дна (седалищно-пещеристые) и когда мышцы будут достаточно натренированы ты сможешь останавливать эакуляцию, напрягая их! Но тут нужны тренировки, но всё в твоих руках!

Я тоже раньше очень быстро брызгал smile.gif, сейчас же картина друга smile.gif biggrin.gif
санёк27
Кегель,и мышцы тазового дна это одно и тоже или нет?
snoop dog
Кегель-это немецкий доктор biggrin.gif
а мышцы тазового дна- это мышцы тазового днаbiggrin.gif

но упражнение сокращающие эти мышцы называется именем их создателя, т.е. упражнения Кегеля))
когда будешь писять, останови мочеиспускание, те мышцы которыми ты это сделаешь и есть мышцы тазового дна.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
санёк27
а ну это типо пч шевелить?
snoop dog
ну типо да biggrin.gif
санёк27
Сегодня решил сделать замер, раздраконил коня своего под порнушку,что бы а аж на 110% 'эрекция была,и что я увидел,или линейка меня наябывает или мы выросли почти к 15 см))
Упорный
санёк27
Линейка наябывает конечно )) от эрекции много зависит результат. Поэтому иногда трудно сказать какой размер. Приходится несколько раз замерять и брать среднее значение. Он то больше то меньше-главное идет.

Вода камень точит!

Роста!