Я еще молодой, 21 год. Очень жирный. После Нового Года как-то вдруг решил еще раз попытаться стать красивым и здоровым(был еще 1 раз в 11 классе, когда я прыгнул с 145кг до 115кг, но в итоге за 4 года стал весить 160кг). Мой рост 197см, в январе весил 160кг, сейчас 126, двигаюсь дальше. Вот такое вступление. Зачем я это говорил? Потому что при весе в 160кг мой член набирал максимум в 13см со вдавленной до боли линейкой (без вдавливания 11см). Две недели назад(перед началом НУПа) был 13см без вдавленной, 15 с вдавленной в лобок. (Заранее прошу прощения, точные измерения добавлю позже, сейчас нет возможности бегать по квартире со стояком и линейкой

Сейчас занимаюсь по такой программе:
1. Прогрев
2. Смазанный(мокрый) джелк
Первые вопросы по джелку.
а) Делаю 200-250 раз, проблема в том, что через 50-80 раз полностью пропадает эрекция, член приходится снова поднимать. Это нормально?
б) Из видео так и не понял нюанса: как делать джелк правильно, нужно двигать захват, чтобы (как бы это объяснить...) захват двигался с кожей по члену, или чтобы захват двигался по коже (то есть кожа остается неподвижной вместе с членом)?
в) Очень неудобно делать захват как в видео, в итоге я делаю такой захват(попытайтесь представить): пропускаю член между средним и указательным пальцем(то есть он проходит извне во внутрь ладони через щель между 3 и 2 пальцами) и фиксирую большим пальцем. Все вроде устраивает, но в таком случае не удается захватить 1-1.5см у основания члена. Этот сантиметр критичен или можно делать так?
3. Растягивания
Делаю их уже не в ванной, а сразу после, обычно лежу в кровати, смотрю фильм или сериал и делаю растягивания, таким образом делаю это очень долго (30-50 минут).
Помимо вопросов по джелку, есть еще:
4. Стоит ли добавлять на данном этапе еще упражнения, если я не чувствую особой перетренированности от таких тренировок?
5. Делать только мануальные упражнения следует, пока прогресс не остановится?
Надеюсь на вашу отзывчивость.

Как итог: Пока что я рад, мой член без НУПа, а только похудением увеличился на 2 сантиметра, так же появились еще 2 запасных сантиметра в моем лобке(надеюсь на то, что дальнейшая диета вызволит их из под жира), и прогресс новичка за 2 недели составил аж 0.5см (я так понял, это не так уж мало (если я не прав, пожалуйста, переубедите, не хочу находиться в счастливом заблуждении)). На сегодня пока все, в следующий раз выложу точные размеры.
С чего я начал:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
------------------06.05.13----------------
NBPEL-------------13.4-------------------
BPEL---------------16.1------------------
NBPFSL------------13.1------------------
BPFSL--------------17.2------------------
NBPFL--------------9.5-------------------
BPFL----------------12--------------------
FG------------------11---------------------
EG-----------------14.2-------------------