На_износ_до_отказа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
на_износ_до_отказа
щас буду изучать раздел новичков впитаю теорию и начну нупить

немного о себе
телосложение спортивное занимаюсь аэробными тренировками
рост 190 и выше

=====================
5/5/2013
-------------------------------------

NBPEL - 16 длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - 17 длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - 14 окружность эрегированного пениса.
NBPFL - 10 длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - 13 длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - 16.5 длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - 19.5 длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
FG - 11.5 окружность расслабленного пениса.

=====================

тему буду дополнять
Ярый
ну не долго тебе изучать то smile.gif ... замеряй ПЧ. врубай на полную. через недельку минус 1 см легко
Tankiro
на_износ_до_отказа
Создавай тему в персоналках
на_износ_до_отказа
через недельку минус 1 см легко

сам понял что сказал?)
Добавлено:
Создавай тему в персоналках

Персональные Программы и Прогресс
верно?
Ярый
сам понял что сказал?)

Да просто ник у тебя своеобразный. я решил что ты нупить до упора собрался. с таким нупом перетрен и минус 1 см за неделю получишь....
на_износ_до_отказа
это мой слоган в тренировках физических biggrin.gif
в нупе я буду рассудительным мудрым и грамотным biggrin.gif
Орэх
на_износ_до_отказа
Добро пожаловать ! smile.gif
Начинай с проги новичка , наберись терпения , чтобы не спешить и тогда всё у тебя получится .
Обязательно сделай правильные замеры . И не забудь сделать фото с линейкой , для себя .

Успехов и роста !
Yarik
на_износ_до_отказа
Давай друг вливайся. Приучай ПЧ к постепенной нагрузке. Изучай раздел где описаны упражнения. Осваивай правильную технику их выполнения. Удачи.
Байрон
на_износ_до_отказа
Привет. С началом НУПа.Удачи.
cdfn
на_износ_до_отказа
на Износ...до отказа...слова какие то НЕ добрые, ничего хорошего не предвещают.
Такое впечатление будто ты на стометровку собрался?
Как корабль назовёшь...( примета такая)...
Здесь всё наоборот...поспешил-навредил...

в нупе я буду рассудительным мудрым и грамотным

Уже есть надежда, что не убьёшь свой ПЧ насмерть...в первый же месяц...
Удачи тебе!
на_износ_до_отказа
Такое впечатление будто ты на стометровку собрался?

жим делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на_износ_до_отказа
пока читаю важные темы в разделе новичков

может завтра стартану
только вот надо чтонибудь для джелка купить я так понял
кстати мокрый джелк это имеется ввиду смазан кремами верно? но не водой же? biggrin.gif
сухой джелк это экстремально?
Ярый
мокрый мало кому прет.. всмысле многим не нравится... кожу он к тому же напрягает. можешь сухой делать - не критично. главное продавливай хорошо и кровь гони по пч... а то многие вместо джелка мастурбацией занимаются поначалу....
на_износ_до_отказа
я понимаю что суть джелка заключается в насыщении кровью ПЧ чтобы рос ведь в крови присутствуют питательные вещества для роста тканей или мышц наверно правильней сгруппировать КЛЕТОК

кстати можешь рассказать про трамвы которые люди опасаются ТРОМБ или бейсбольная бита?
с битой я понимаю интенсивность нажатия должна быть равной тяги
а как избегать тромбирования?
и что еще скажешь опасаться?
гель для душа подходит для джелка или лучше крема и имеет ли это влияние на рост
Ярый
от травм и тромбов - прогрев и разминка (начинай с меньшей силы)... Бейсбольная бита это никак не травма и заморачиваться тебе сейчас вобще не надо по этому.
гель для душа и другие моющие средства вобще не в масть - пересушат быстро кожу... можешь крем обычный хотя бы за 20 рублей купить.
опасайся забить на нуп вскоре после начала smile.gif . не бросай кароче. и не яри. и все будет пучком cool.gif
на_износ_до_отказа
не брошу я сдержанный и терпеливый где это требуется
деньги есть я их не считаю так что крем могу купить с хорошим содержанием только вот чего?
смысл крема в чем и состав какой должен быть

как думаешь от крема зависит не рост, а лишь для увлажнения и меньшего раздражения кожи? или как?
Ярый
Персидский шах. -- классика нупа . как бы он увеличивает ВУП (временный увеличенный показатель), раздувает с ним лучше. следовательно (предположительно) способствует росту... ну кароч пол форума на нем нупит
Орэх
на_износ_до_отказа
смысл крема в чем и состав какой должен быть

А пока не купил Персидский шах , можно попробовать оливковое масло , многие хвалят .
Добавлено:
Можно ещё купить лубрикант на водной основе .
Yarik
на_износ_до_отказа
Для джелка подойдет оливковое масло, можно масло джонсон бейби покупать для младенцев (в любой аптеке продается). Но я начинал мокрый джелк делать с немецким маслом Bubchen, от которого у меня остались только положительные эмоции. Сейчас делаю сухой джелк.
DurexXL
С началом,спусти пар и негодник лошадей.
Байрон
на_износ_до_отказа
о крем могу купить с хорошим содержанием только вот чего?

Я делаю с бальзамом- /СПАСАТЕЛЬ/-для джелька хорошо -и профилактика от тромбов.
JORIK 1985
Гарячий хлопец ,
По текстам видно что взрослый , рости до 2м.
Dietrich fon Schneider
Привет! Давай начинай, кури форум получше! biggrin.gif
Главное потихоньку, не спеша с проги новичка, месяца два, три на ней,а потом видно будет.
Удачи и не сдавайся. Главное упорство и не пребарщивать.! rolleyes.gif
Джози
на_износ_до_отказа

Роста братиш=)!

Расти большой не буду лапшой, отрастишь за полгода ялдень будешь сенсеем=)
на_износ_до_отказа
Спасибо smile.gif желаю всем хорошего роста и душевного спокойствия laugh.gif

попробую по аптекам походить шах купить хочу
кстати читал в одной темке что крем через месяц нужно чередовать чтобы небыло привыкания, а что логично

тоже самое и с зубной пастой , ведь нельзя постоянно чистить зубы одной и тойже зубной пастой иначе во рту бактерии и микрофлора привыкнет

замеры готовы осталось еще фото сделать , купить крем и начать

тут ктото писал что новички по-началу мастурбацией какой-то занимаются biggrin.gif наверно это от того что их попросту запугали вот они и опасаясь легкой рукой и джелкуют в удовольствие biggrin.gif

да кстати я протестирирую фазу здорового образа жизни
сам не пью не курю
вообщем хочу попробовать увеличение тестостерона природными анаболиками такими как лук чеснок , конечно и тренировки дают увеличение тестостерона
потом 5 -6 разовое питание чтобы в крови всегда присутствовали витамины и аминокислоты
из витамин пью "алфавит эффект" считаю лучшим отечественным производителем

вобщем то я и так это делаю , просто расписал вам свою фазу в дополнение к нупу
Ярый
Шах в секс шопах продается. Там же и другие есть для черездования. Типа МегаПениса.... в общем есть ряд кремов для использования совместно с помпой и экстендером - так у них прям в инструкции написано... вот и возьми сразу два и отпишись по эффектам... а то тут кроме Шаха народ ничо не покупает и не пробует из этой линейки smile.gif
Орэх
на_износ_до_отказа
наверно это от того что их попросту запугали вот они и опасаясь легкой рукой и джелкуют в удовольствие

А если не напугать , то через два дня после начала , начинают жаловаться на возникшие чёрные точки на ПЧ (это очень плохо) или не дай Бог , тромб ловят (ещё хуже) .
на_износ_до_отказа
Орэх были какие-нибудь трамвы за время своего нупа?

кстати ребят практикую дисциплину biggrin.gif подскажите в какое время лучше приспособиться к нупу сразу после тренировки или до или через время после тренинга? разница будет?

короче я все читаю форум набираюсь некоторых знаний да и вообще интересно сначало почитать спешить мне некуда неделя раньше неделя позже роли не играет

хочу еще к урологу сходить перед нупом, нихачу я ни какие трамвы получать

живя набираешься опыта, все мы умные, только мудрости порой нам не хватает, главное везде спокойствие

конечно может и без трамв не обойтись, но ведь со знаниями их реально избегать

сам на физических тренировках еще ни разу трамв не получал, самое интересное с друзьями играли в армреслинг и на след день растяжка кисти левой руки, хотя играл только правой, видимо напрягался очень сильно , пипец как долго заживает более месяца
Потенциал
Хорошие данные
Орэх
на_износ_до_отказа
Орэх были какие-нибудь трамвы за время своего нупа?

Бог миловал . smile.gif Я же почти всегда проводил трени со стретчером , предохраняя головку протек. колпачком . А когда занимался мануалом , то как ты уже слышал , что говорят
это было дрочево , хотя я так не считаю . Я считаю , что делал всё правильно . От физиологии многое зависит .
на_износ_до_отказа
Бог миловал .  Я же почти всегда проводил трени со стретчером , предохраняя головку протек. колпачком . А когда занимался мануалом , то как ты уже слышал , что говорят
это было дрочево , хотя я так не считаю . Я считаю , что делал всё правильно . От физиологии многое зависит .

тоесть прирост новичка по программе новичка ничего не дало именно тебе?
Орэх
на_износ_до_отказа
тоесть прирост новичка по программе новичка ничего не дало именно тебе?

Я пришёл на форум в то время , как уже несколько месяцев носил стретчер и ничего не знал о существующих программах . Просто купил стретчер и носил его .
Я именно от него , через пол года получил прирост новичка . А мануалил я уже после стретчера и прибавил ещё 0.3см , сейчас я опять на проге стретчера .
на_износ_до_отказа
кстати вспомнил что меня приглашали на пчелоужаливание
вот пойду тоже фигарить свое тело в разных местах а потом и на писюн глядишь если это действенно (это в планах через год наверно после обычного пчелоужаливания тела в писюн)
igorek1337
пчелоужаливание настоящие ?? это же больно,особенно в пч
Ярый
igorek1337
Больно - с маленьким ЕГ жить smile.gif . А ужаливания и потерпеть можно
Dietrich fon Schneider
Ярый
igorek1337
Больно - с маленьким ЕГ жить  . А ужаливания и потерпеть можно

))) laugh.gif Это точно! Прямо в точку!
на_износ_до_отказа
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

biggrin.gif

сколько нормальная цена этого чуда?

нашел на сайте 710р 50мл дорого ведь
Добавлено:
хах смотрю перечень продуктов по онлайн секс-шопу и нашел Масло массажное с феромонами
я иногда девушкам массаж делаю интересно сработает эта штука если деваха незнакомая, а просто записалась ко мне на массаж
на_износ_до_отказа
рыскал по инету короче нашел за 538 вроде норм цена

сколько мне лучше флакончиков сразу заказать, и на сколько одного флакона хватает

нацелен работать со своим пенисом biggrin.gif
Добавлено:
может еще вот такой взять?

крем "Big Pen" для мужчин

Существует как минимум два варианта применения крема с целью постепенного увеличения размеров полового члена:
- крем + физические упражнения
- крем + вакуумная помпа (массажер).
Однако нельзя забывать, что процесс увеличения мужского члена требует много времени и терпения. Если вы на самом деле хотите удлинить свой пенис, то нужно быть готовым уделять ежедневно по 15-20 минут этому методу по крайней мере пять раз в неделю.
Флакон 50 мл.
Производитель: ООО Лаборатория "Биоритм", Россия
Орэх
на_износ_до_отказа
сколько мне лучше флакончиков сразу заказать, и на сколько одного флакона хватает

Попробуй полистать в этой старой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , может быть там найдёшь ответ , а если не найдёшь , то задай там вопрос . Там ты быстрее получишь ответ . smile.gif