big bigger the Biggest!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
BiggesT
Всем привет ! Мне 22 года рост 172 вес 77(+-2) болтаются ) Веду здоровый образ жизни , занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться )
О НУПе узнал ещё 3 года назад , за что себя ненавижу , потому что тогда я узнал только о сайте Thunder а по-скольку с англ. было не все круто то многие термины я просто не смог понять . Делал джелк тем более в ванной да и смазывал чуть-ли не гелем для душа . Забросил когда получил что-то типо мазолей или потертостей сильных да и жил с компанией , как то шифроваться не удобно было )) А возможно сейчас уже бы была ЯЛДААААА!!!!!! Странно но про гратисс узнал где-то 1.5 месяца назад , а 3 года назад вообще никак не натыкался сюда ! Зато теперь рою форум так бегло как могу , потому что инфы полезной тут просто море !

Админам и всем кто хоть как-то помогает и пишет на этом форуме низкий поклон rolleyes.gif

Начал я сразу , но потом отвлекся на полторы недели и теперь я начал очень серьезно ! Сразу закал у Tankiro экс , за помощь ему отдельное СПАСИБО smiles (10).gif !

ПЧ у меня формы банана тоесть в центре изгиб вверх , поэтому длину порой погрешно меряю !

Замеры те которые были в самом начале на 20.03.2013 :

NBPEL : 14.2 (+-3мм) см
BPFSL : 16 см
EG : 11 см
FG : 9 см

Замеры начальные , а сейчас могу сказать , что в спокухе я подрос и после упражнений обхват на 0.5 увеличивается .
Программа которую делаю сейчас : Тренировку провожу 3/1 день .
Прогрев
Растяги всех видов уходит где-то 25-40минут
Джелк мокрый : делаю обычной ОК хваткой 20мин и обратной 15мин , Эрекцию периодически поднимаю в начале . Начинаю джелк с мазью скорая помощь (крем-бальзам) потом добиваю уже с маслом растительным ))
Юли : 5 раз тут по самочувствию начал недавно .
Пухлые сгибание : делаю так совсем чуть-чуть смотрю реакцию ПЧ - просто очень хочется выпрямить
Прогрев .

Сразу хочу задать пару вопросов :

Что в моей проге нитак ? где добваить что убрать !?
Уже экс на подходе планирую подключить и начать , как док писал на форуме по силовой и в районе 1ч-1.5ч до 2х. ?
Получил маленькую черную(красно темную скорее ) точку видимо от юли потому что неплохо создавал давление , я в принципе рад , потому что процесс идет )) но если вдруг то скажите ?
Как можно выпрямить мой банан ?))) Наилучший способ если кто знает ?

Буду рад любому совету и любой критике !) Всем спасибо кто зайдет ! РОСТА ГОСПОДА !!! laugh.gif
Байрон
BiggesT
Буду рад любому совету и любой критике !

Привет. Критиковать пока не за что.Продолжай -Удачи.
Mr.Fantastic
BiggesT
Привет, с прибытием на форум wink.gif
Программа которую делаю сейчас :
Прогрев
Растяги всех видов уходит где-то 25-40минут
Джелк мокрый : делаю обычной ОК хваткой 20мин и обратной 15мин , Эрекцию периодически поднимаю в начале . Начинаю джелк с мазью скорая помощь (крем-бальзам) потом добиваю уже с маслом растительным ))
Юли : 5 раз тут по самочувствию начал недавно .
Пухлые сгибание : делаю так совсем чуть-чуть смотрю реакцию ПЧ - просто очень хочется выпрямить
Прогрев .

Что в моей проге нитак ? где добваить что убрать !?

Как можно выпрямить мой банан ?))) Наилучший способ если кто знает ?

Думаю, что ничего не нужно пока не добавлять не убирать, видно, что ты хорошо все прочел, и понимаешь, что к чему smile.gif
Могу лишь посоветовать еще делать обратные V-растягивания, то бишь по русски будет буква Л biggrin.gif

Удачи тебе и роста wink.gif smile.gif
BiggesT
Байрон

Спасибо ) Возможно в проге есть какие-то ошибки.

Mr.Fantastic
Спасибо )
Я делаю V растяги , обратные V Растяги , растяги с заломом , Круговые растяги , растяги во все стороны отдельно !) Иногда ещё сижу на ПЧ просто вроде тоже растягивает по 10-15мин (на thundere читал)
Mr.Fantastic
BiggesT
Я делаю V растяги , обратные V Растяги , растяги с заломом , Круговые растяги , растяги во все стороны отдельно !) Иногда ещё сижу на ПЧ просто вроде тоже растягивает по 10-15мин (на thundere читал)

Вообще ништяк)) Только следи за признаками перетренированности wink.gif
BiggesT
Mr.Fantastic
Вообще ништяк)) Только следи за признаками перетренированности

Вот я как раз и пытаюсь почувствовать этот момент ) Тянуть приятно и невижу перетрена хотя тяну прилично 2мя руками ) А вот когда делал Юли появилась эта точка и др. микро красные это означает перетрен ? Или просто тренировочный процесс ?)) ph34r.gif
DragonF1re
Все четко, продолжай в том же духе, старайся на время не ориентироваться, тут главное не продолжительность, а качество тех же растягов или джелька, я например убиваю ЧЛ в хлам за 15-20 суммарно растяго,джельк,прогрев и т.д. Со временем(2-3месяца) подключай экс если уже приобрел, или в принципе можешь добавлять сразу, тут сейчас новая теория ношения я так понял(6-8 часов уже экс не кто не кошмарит ?, и в чем прикол ношения по 2 часа в день, расскажите кто в теме huh.gif )BiggesT
Mr.Fantastic
BiggesT
Вот я как раз и пытаюсь почувствовать этот момент )

Как только один два раза поймаешь, то потом легче будешь свой ПЧ понимать wink.gif
А вот когда делал Юли появилась эта точка и др. микро красные это означает перетрен ? Или просто тренировочный процесс ?))

Нет, не перетрен) Просто хорошо проработал wink.gif Главное, чтоб он не был весь фиолетовым, аля кабачок biggrin.gif Тогда точно отдых придется брать
BiggesT
DragonF1re
Спасибо . Я считаю всегда время самого натяжения , а секундомер так на всякий случай ) тяну все по 30-40 сек . круговые по 1мин делаю + !
Вот тема на ношение экса 2ч по силовой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Байрон
BiggesT
) Возможно в проге есть какие-то ошибки.

Когда от Юли красные точки это говорит о сильном хвате. Или делаешь не достаточно прогрев ПЧ. Страшного ничего нет -но старайся не допускать-пользуйся бальзамом- Спасатель- хорошо помогает от красных точек и для джелка - хорош.
BiggesT
Когда от Юли красные точки это говорит о сильном хвате. Или делаешь не достаточно прогрев ПЧ. Страшного ничего нет -но старайся не допускать-пользуйся бальзамом- Спасатель- хорошо помогает от красных точек и для джелка - хорош.

Прогреваю я очень хорошо , возможно поэтому раньше их и не было! И то их видно если кожу натянуть , а вот такая темная точка которую сразу видно появилась , да хватку держал стальную , как и написано в упражнение для Юли ! Поэтому я все детально и расписываю , дабы гуру нашли ошибки ))
Байрон
BiggesT

Прогреваю я очень хорошо , возможно поэтому раньше их и не было! И то их видно если кожу натянуть , а вот такая темная точка которую сразу видно появилась , да хватку держал стальную , как и написано в упражнение для Юли ! Поэтому я все детально и расписываю , дабы гуру нашли ошибки ))

Ну я не гуру- если прогрев хороший то это значить хват сильный- темные точки это точно - хватка сильная- ослабь- немного.
Dietrich fon Schneider
Здорово друг! Молодец, что начал не пожалеешь. Прога хорошая главная вначале не перегрузись! И с эксом не спеши, может от программы новичка толк будет хороший!
Главное в этом деле упорство и еще раз упорство и не сдаваться! biggrin.gif
Большой Тебе Ялды!
BiggesT
Dietrich fon Schneider
Спасибо ) Забыл написать что я тренирую ПЧ 3/1 день . От новичка уже чувствую рост BPFL точно на 1см длиннее , понимаю что могут закидать топорами , но все таки есть ) погрешность в замере вроде не делал )
Dietrich fon Schneider
BiggesT
Это хорошо, что уже есть прогресс! Так держать это тебя подхлеснет к еще более серьезной работе над своим ПЧ! 3/1 в самый раз, пытайся чувствовать свой ПЧ, если на следйющий день чувство, что он устал, и не много съежился, то я обычно беру выходной.
А по поводу точки, возможно сильно сдавил ПЧ, поаккуратнее постарайся вначале с нагрузкой!
BiggesT
Байрон

А как тогда при упражнение Юли создавать давление? Просто там пишут кровь не должна никак уходить , хватку держим сильно ! Я пытался не сильно делать хватку , но тогда как-то все вяло получалось !

P : S : Вот описание Юли может там что-то нитак ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dietrich fon Schneider
В описании Юли все верно! Кровь не должна покидать ПЧ!
BiggesT
Dietrich fon Schneider
А до куда доводить давление ? от самого самого начала я берусь прям под яйцами вообщем как можно дальше ))) Вести до середины ?
Байрон
BiggesT

А как тогда при упражнение Юли создавать давление? Просто там пишут кровь не должна никак уходить , хватку держим сильно ! Я пытался не сильно делать хватку , но тогда как-то все вяло получалось !

P : S : Вот описание Юли может там что-то нитак ?
ЮЛИ

Надо сильно но не до такой степени что бы черные точки появлялись. Красные это уже пережал -а черные - вдвойне. Делай хват только что бы кровь не уходила. Или не доводи хват до головки.
BiggesT
Dietrich fon Schneider
applikator
Спасибо хлопцы за репу , приятно )))) bb.gif
Добавлено:
Байрон
Надо сильно но не до такой степени что бы черные точки появлялись. Красные это уже переждал а черные - вдвойне. Делай хват только что бы кровь не уходила. Или не доводи хват до головки.

Я не довожу даже близко до головки , до середины довожу , где изгиб у меня)) По мне так реально головка взорваться может ) Я бы посмотрел взрыв если бы время вспять можно было сделать )))
Байрон
BiggesT
Dietrich fon Schneider
А до куда доводить давление ? от самого самого начала я берусь прям под яйцами вообщем как можно дальше ))) Вести до середины ?

Так ты делаешь продвинутый Юли. Тут надо быть особенно осторожным.
Добавлено:
BiggesT
Найди описание проги Юли-3. А то что ты дал ссылку- про двинутое Юли.
BiggesT
Так ты делаешь продвинутый Юли. Тут надо быть особенно осторожным.

А что нитак? вроде как в описание? Порой может эрекция бегает . Кстати а как делать ЮЛИ со смазкой или без ? Я протер после джелка , но совсем чуток осталось )
Байрон
BiggesT

А что нитак? вроде как в описание? Порой может эрекция бегает . Кстати а как делать ЮЛИ со смазкой или без ? Я протер после джелка , но совсем чуток осталось )

Я делаю со смазкой- кожа меньше убивается- и удобней.
BiggesT
Сегодня провел треньку как-то своеобразно ))) Растяги получились на все 5+ , но когда начал джелковать то порнуха так ударила в голову , а раньше такого небыло что пришлось передернуть и потом джелковать , что создало немного не приятные ощущения ! Да и джелк толком делал минут 10-13 , а ЮЛИ так вообще как-то не проработался . Но результат все же вижу в спокухе прибавил заметно и тянется хорошо и дальше . А вот в стояке что-то без изменений , видно этот замер растет позже всех blink.gif
Dietrich fon Schneider
BiggesT
Dietrich fon Schneider

Берись от самого началаот яиц. И веди как можно дальше, главное чтоб кровь в ПЧ не пускать. Где- то да до середины.
Добавлено:
BiggesT
Как правило спокуха растет вначале, а потом увеличивается стояк, становится более крепкий, затем ПЧ в эрекции становится более длинный, но скорей всего из - за тонуса( может увеличится на 0,5 см., а то и на 1 см.) biggrin.gif
BiggesT
Dietrich fon Schneider
Я вроде хожу-сижу-стою делаю всегда кегель для тонуса , а как-то результатов не понимаю ! Нужная штука вообще ?)) может нужно время чтобы сразу литр крови залетал в ПЧ ))))
Dietrich fon Schneider
BiggesT
Все постепенно прийдет со временем! Главное не торопись!
BiggesT
Сегодня пришел экс от Tankiro коробка такая четкая да и все причендалы на месте )) biggrin.gif
Думаю делать прогу также + тоскачть 2ч экс . Хотя Танкиро говорит можно убрать прогу и чисто экс на классику вот и думаю !?) Потаскал 1.5ч сегодня не сложно , вот тока штанги все выкрутил , а которую у основания гайки так и не понял то вытяну то затяну !
BiggesT
Господа есть вопрос , сейчас сижу в эксе и чувствую натяжение , но прямо он как-то не держится хотя выкручиваю пружинки полностью , как фиксануть ? А когда делаю натяжение не скажу что оно чувствуется почему? экс АндроГолд !

ЗЫ : Длину ставит от max состояния в эрекции +2см т.е. максимальная длина ?

BiggesT
Парни подскажите у кого есть изгиб в левую сторону , как считаете может в эксе на одну сторону чуть меньше делать штанги ? например на правую я убавил 5мм и вроде тянется левая сторона чуть лучше и экс направлен строго вниз а не слегка влево !
Орэх
BiggesT
Парни подскажите у кого есть изгиб в левую сторону , как считаете может в эксе на одну сторону чуть меньше делать штанги ?

У Konnorа тоже изгиб в левую сторону . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спроси у него , он тоже экс носит .
BiggesT
Ребят помогите ) при ношение экса головка немеет ! это нормально ? И все натяжение чувствуется именно там , может я как-то не так ношу ?
Ярый
BiggesT
эксперементируй с обмоткой... а ваще ты просто носишь изобретение прошлого века... сейчас рулят бесконтактные эксы с вакуумом smile.gif
BiggesT
Ярый
А сам процесс того что головка немеет это нормально ?
Да вакуумные дорогие ) Решил начать с прошлого века но проверенного )
DurexXL
BiggesT
С прибытием,прошагал вроде норм,дерзай.Если рост пойдет ниче не меняй,а когда станет,тогда советом и поможем!!!!Удачи!!!!
BiggesT
DurexXL
Спасибо на добром слове )) Надеюсь рост будет в скором времени))

ЗЫ : Знает кто такое замечание при увеличение спокухи.. т.е. заметно где-то 1см и BPFSL на 1см-1.5см (тут есть погрешность возможно на 0.5) что в кротчайшие сроки возможен и рост NBPEL ? Или может ПЧ просто в тонус пришел поэтому и спокуха увеличилась?!
DurexXL
BiggesT
Да,это скорее всего тонус.
Орэх
BiggesT
Да вакуумные дорогие )

Так тебе только переделку нужно докупить .
Решил начать с прошлого века но проверенного

Если конечно всё устраивает в механическом , то хорошо .
BiggesT
Орэх
Да в принципе все норм, но конечно сравнить то не могу ) может и совсем ужасно ! Просто надо с обмоткой угадать , а точнее купить бинт пеха-хафт и попробывать Петровича обмотку. а то под головкой жжение чувствуется !)
Орэх
BiggesT
а точнее купить бинт пеха-хафт и попробывать Петровича обмотку.

Это обязательно нужно сделать . Ведь правильная обмотка это уже 50% успеха , а остальное от выбранной техники ношения и физиологии . smile.gif
BiggesT
Орэх

А не в курсе где продается этот бинт? вроде зашел в 3 аптеки , которые рядом с домом , сказали нет такого ! В инете то есть , но хотелось бы не ждать , а приобрести быстро .
Орэх
BiggesT
А не в курсе где продается этот бинт?

Я же не местный . biggrin.gif Всё что мне нужно заказываю через интернет или через родню из России . biggrin.gif
BiggesT
Читал инфу про стальной трос 1-2х слойные ! так вот у меня очень стальной трос я вот тяну на максимум и нихрена хоть бы на 0.1мм сдвинулся ! Это как-то может замедлить рост или является проблемкой ))?
Ярый
BiggesT
вот 40 минут потяни. потом раздувай про стальной трос... за 5 сек ни у кого не вытягивается... и дохрена у кого толстая хрень по верху члена... читал курил пицот страниц - ну не в этом дело посоны... у всех сверху есть толстая хрень
Mad man
Ты про вену? У меня, если это вена то большая пздц. А стальной трос интересно, выясню.
Добавлено:
100% вена.
BiggesT
Mad man
Да нет не про вену)))) Сверху прям как трос )))
Mad man
Хз, не знаю как вы определяете по внешнему виду.
Добавлено:
Опиши пожалуйста ее, на картинке покажи, если можешь.
BiggesT
Ярый
Так я и растягиваю по 30мин тяну оч. хорошо идет + экс тоскаю ! Просто интересно с этим тросом , тоже читал везде и говорят чем больше слоев тем тяжелее рости.
Ярый
Mad man
да вену то даже видно... а под ней там такая хрень жестокая толстая по всей длине идет... пальпируй... сразу спалишь... у всех есть... щипковой хваткой вытянутый с боков бери... ну никак не вена толстеет под щипком
BiggesT
Mad man
Хм странно .. может у тебя нет ) вроде как может не быть ) Вообще когда делаешь V растги то палцем же в этот трос упираешься а другой рукой головку тянешь ! я бы сфоткал да кабеля нет ((
Ярый
да у всех есть уплотнение это. это рубцововидная ткань . соеденительной промежности левой и правой туники... чо тут описывать... это реально самое херовое место.. но оно у всех есть.
Dietrich fon Schneider
Блин тянул, тянул, а нащупать ни как не мог этот пресловутый стальной трос! dry.gif
Ярый
Может я погорячился, сказав что у всех есть... Я у всех то не трогал smile.gif ... по анатомическим чертежам создателя мы все одинаковы... думаю вопрос в субъективном восприятии... надо у Артикона уточнить
Dietrich fon Schneider
Ярый
Да мы поняли, что ты у всех не трогал! biggrin.gif
Конечно мы все одинаковые.
Tankiro
Это просто вена)
Есть у всех!
BiggesT
Всем привет))
Сегодня решил замерить и получилось так :

БЫЛО
-----------------
СТАЛО
NBPEL : 15 (+-3мм) см . Вот тут очень странный замер я как только не пробовал держать стояк и мерить и с боку и прямо и выгибая чуток . Но 0.5-1см видно . просто когда выгибаю чуток эрекция терятеся.
BPFSL : 17 см тут все просто , а после экса порой даже 17.5 легко вытянуть !
EG : 11.5 см не ощутил но рулетка показывает что вырос . Измерил в том же месте где и мерил изначально !

Вроде погрешностей в замерах нет , только с банановым членом немного напряг замерять , а так ПЧ видно просто пришел в тонус . В спокухе увеличился да и при полной эрекции стал легко прогибаться вниз , что раньше было почти нереально , как встал так и стоит ВВЕРХ строго к пупу )))) сейчас можно к яйцам наклонить и не больно ) Кстати стал замечать что кегель чуть тяжелее делать , толи член чуток увеличился , можете перетрен ???
Продолжаю делать все тоже мануалку+экс.

всем ЯЛДЫ ! clap_1.gif cool.gif
Ярый
Отличный рост. продолжай. с кегелем не части. это обычная скелетная мышца, а не гладкая мускулатура... 2 раза в неделю хороших тренировок хватит...
Орэх
BiggesT
Поздравляю ! biggrin.gif clap_1.gif
Продолжай ту же тренировку и ещё вытянешь .

(+-3мм) см

Даааа , пройдёт время и ты так точно писать не будешь , т.к. каждый мм будет на счету . smile.gif
BiggesT
Ярый
Спасибо ) Да просто пишут же что надо дойти до 100 а потом и до 1000 сокращений от 2сек до 2мин

Орэх
ЕЕЕ тяну тяну )))
Да просто это чтобы смуту не вводить , потому что порой затрудняюсь его замерять ))) Я вот 15см точно увижу. Если максимально зажать кегель то 15.5 NBPEL есть . ну прям по край залупки , но я не стал вписывать , когда строго будет за 15.5 заходить тогда буду писать )) biggrin.gif
Орэх
BiggesT
Если максимально зажать кегель то 15.5 NBPEL есть . ну прям по край залупки ,

Это и есть твой размер .
Ярый
Мерь бпел. так не пойдет smile.gif... нбпел от настроения сильно зависит - на оптимистичной ноте больше намеришь.... а бпел от положения таза так же зависит - чуток вперед подал и раздвинул колени - на тебе прирост... так что запомни позишн дислокейшн и делай точный измерейшн...
я сам умудрился даже с бпел накосячить... и спалил только много погодя... незаметно для себя начал с подачей таза вперед мерить. и хз когда это случилось smile.gif... теперь всегда меряю на максимум куда дотянусь и ничего уже не попутается. натянуть дальше без роста никак
Байрон
BiggesT
С ростом -ПОЗДРАВЛЯЮ clap_1.gif
BiggesT
Ярый
Я стараюсь по разному измерить и сбоку и с верху так , чтобы видеть разницу. Просто BPEL немного не удобно мерить , когда член банан ! Даже если на коленки встану то член надо держать параллельно полу и линейку другой рукой вдавить ! то тут уж как продавишь ) погрешности будут , да и писька слабеть начнет ))) Но я буду пробовать , ведь главное лишний сантиметр не замерить , а то сам же расплачусь !!

Байрон
thumbup.gif
Орэх
BiggesT
то тут уж как продавишь ) погрешности будут

Ты должен достать линейкой до костИ и тогда всегда будет точный размер .
BiggesT
Орэх
Да я так и делаю люблю BPFSL замерять )) просто когда стояк не удобно не много .
Орэх
BiggesT
просто когда стояк не удобно не много .

Да я знаю . Больно и ПЧ падает от боли . Это нужно делать быстро и за один раз . Довёл до максимума и херач линейкой до костИ .
Байрон
Орэх
Довёл до максимума и херач линейкой до костИ

Да я так один раз как захерачил -линейка деревянная -попалам. biggrin.gif Надо аккуратней.
Dietrich fon Schneider
Байрон
Ни хрена ты, зверюга, а я пока со всей силы не могу, больно, но со временем привыкну к боли.
Байрон
Dietrich fon Schneider
Ни хрена ты, зверюга, а я пока со всей силы не могу, больно, но со временем привыкну к боли

ТАК ведь хочется роста- по больше увидеть- вот и херячил biggrin.gif
Орэх
Dietrich fon Schneider
Ни хрена ты, зверюга, а я пока со всей силы не могу, больно, но со временем привыкну к боли.

Поднимай линейку чуть выше , будет не так больно .
Dietrich fon Schneider
Байрон
Хотя я БПЕЛ не очень люблю, больше радует НБПЕЛ, особенно когда он растет... Но сейчас наверно буду жестко давить! Жочется же увидеть рост реальный ПЧ...
Орэх
Поднимай линейку чуть выше , будет не так больно .

Да кстати так можно, или нет, если можно, то буду выше брать там вроде не так больно! Спасибо за совет! rolleyes.gif
BiggesT
Парни такой вопрос : Утром стояк не всегда бывает через день (раньше вроде так же было ) просто когда встает то как бы не прям камень а так на 8.5баллов . Перетрен ? или просто увеличился чутка и становится ленив . Кстати головка чувствительность утратила прилично из-за носки экса да и растяги тоже . Да и на порнуху не сразу кидаюсь , как то перестал быть легковозбудимым ...

Сегодня был в спортзале и что-то мой члени совсем убежал чуть ли не в 3-3.5см превратился ___)))) Как то он у меня сокращается порой ... А тренька была грудь-биц . ладно бы ещё присяд..
Dietrich fon Schneider
BiggesT
У меня тоже стояк не всегда бывает по утрам. У тебя как до НУПа со стояком было по утрам, у меня и до НУПа по утрам не всегда вставал...
А если на 8,5 баллов это тоже не плохо, у меня обычно так и стоит или еще хуже.
Вряд ли перетрен... У тебя головка чувсвительность потеряла, завидую у меня наоборот! Большая чувствительность! Даже во время секса начал быстрее кончать. Да и порнуха стала меньше возбуждать, она понимаешь быстро надоедает! надо от нее тоже отдыхать как от всего в жизни... biggrin.gif
Во время стресса конечно он тоже съеживается, дажн сильно!
BiggesT
Dietrich fon Schneider
До НУПа тож не прям айсберг был по утрам. Только сейчас замечаю , как я забываю то с чем был или те ощущения , а я всего в НУпе 1.5месяца. Чувствительность уменьшаться стала когда я растяги делал ... брал просто кусок туалетки и на головку и тягал . А до этого даже в душе если струей попадал по краю головки , где рецепторы то всегда слегка возбуждался . Ну кончаю вроде также , но что-то изменилось ))))
Mr.Fantastic
BiggesT
Парни такой вопрос : Утром стояк не всегда бывает через день (раньше вроде так же было ) просто когда встает то как бы не прям камень а так на 8.5баллов . Перетрен ? или просто увеличился чутка и становится ленив .

Может перетрен слабый, может он еще стесняется себя в полной красе проявить wink.gif , однако я бы еще посоветовал кегелем мышцу подкачать smile.gif

Dietrich fon Schneider
BiggesT
Ну мне вообще 21 и за последние три года, если у меня утром встал, то я нервничаю - что с ним не так? biggrin.gif Главное, чтоб стоял когда надо и куда надо...а кровать нам нафиг трахать, верно? wink.gif
BiggesT
Mr.Fantastic
Да я тоже не старик ))))))) 22 года . Да кегель делаю всегда особенно когда читаю форум ))
Dietrich fon Schneider
Mr.Fantastic
Главное, чтоб стоял когда надо и куда надо...а кровать нам нафиг трахать, верно? 

Да вот именно, так и надо, к счастью у меня с бабами пока обломов не было, хотя возраст уже не шуточный 25 biggrin.gif
Mr.Fantastic
BiggesT
Так не парься)) В нашем возрасте не встать может в двух случаях: или порнушки пересмотрел (от этого импотентом можно стать кстати) либо оторвал во время клэмпа нафиг biggrin.gif
Да кегель делаю всегда особенно когда читаю форум ))

Тоже вот стараюсь делать, как только сяду) К стати, уже три дня делаю кегель при эрекции, очень интересно получается)
Dietrich fon Schneider
хотя возраст уже не шуточный 25

Поздно, батенька, пить боржоми))
BiggesT
Сегодня решил джелковать только 80-95 эрекция начал с мази скорая помощь , когда она впиталась уже пошел сухой джелк , а потом взял немного масла и джелковал дальше ... в сумме минут 20-25 . Мне как то больше понравилось , но руки прям бля устают ... да и самая печалька эрекцию то надо держать , а я под порно работал и в конце передернул ))))) Блин сдержаться порой не получается уже второй раз такое ))) Тренька теряет эффективность прилично ! А джелковать при большой эрекции мне больше понравилось ... интересно только как это все будет сочетаться с работой на длину )) unsure.gif

ПС : На днях друг подснял телку и едут беседуют ... речь за секс и письки... Телка говорит да кошмар какой-то попался уже третий парень (за какой-то период ) и член 15см говорит у последнего ваще мелкий был ...я аж засмеялась (Возможно подбивала себе цену или сама ни хера не шарит).. Друг такой на панике ведет тачку (у него 20ка твердая ) но он про размеры и НУП ваще ничего не знает))) Говорит а сколько то норм тогда (думает щас как скажет 22-25 ) А она 18 ещё пойдет ))) фух.... повез домой и изнасиловал ! clap_1.gif

ППС : ОН когда мне это рассказывал говорил так ... Прикинь бабе не везло пацаны попадались с 15см мелкие )))) СУКА У МЕНЯ 15 )))
Байрон
BiggesT
начал с мази скорая помощь , когда она впиталась

Купи Спасатель - он дольше действует.
получается уже второй раз такое

Старайся не спускать biggrin.gif
BiggesT
Байрон
Блин да девушку надо , а у меня в голове другие планы ! Найти бы постоянную и простую средней красоты и с вагинкой ))))) А то что я в конце треньки рычаг передергиваю )
Купи Спасатель - он дольше действует.

Да я вот у shurplanet все мази-гели-крема прочитал этот он рекомендовал да и мне нравится приятный и сразу кровью наполняет ... перед надеванием экса не рекомендую затрахаетесь сдувать писюн ))))
Байрон
BiggesT
Байрон
Блин да девушку надо , а у меня в голове другие планы ! Найти бы постоянную и простую средней красоты и с вагинкой ))))) А то что я в конце треньки рычаг передергиваю )

Конечно найди. Не красота главное. Была бы человеком хорошим. И с вагинкой- конечно. laugh.gif
BiggesT
Байрон
Конечно найди. Не красота главное. Была бы человеком хорошим. И с вагинкой- конечно.

Да с годами критерии отбора падают , потому что порно актрису тяжело захомутать , когда под рукой даже авто нету ))) А человеков хороших приличное количество вот только мне как-то наскучивают ...может я какой-то фригид biggrin.gif Но новый аппарат все равно нужно проверить на тётеньках ..
Байрон
BiggesT
Но новый аппарат все равно нужно проверить на тётеньках ..

О -это дело нужное и обязательное.
Dietrich fon Schneider
BiggesT
Но новый аппарат все равно нужно проверить на тётеньках ..

Да проверь и побыстрей! biggrin.gif
BiggesT
Господа , в разговоре с другом всплыл такой момент , который не дает мне покоя ! вин.заболевания как-то влияет на скорострельность ? Как то давно после тетеньки у меня появлялись красные точки ,но прошли более ничего не заменял!
ПС : Я имею про ту скорострельность когда 2-4мин и все. я порой так быстро передергиваю ))) Кто что скажет ?)) unsure.gif unsure.gif
Ярый
влияют однозначно. а так же простатит... если есть воспаление вокруг семяхранилища и стреляющей мышцы - стрелять будешь сразу
BiggesT
Ярый
А это как-то в дом. условиях выявить можно ?)) Воспаление не наблюдал .
Ярый
BiggesT
2-4 минут - никакой врач тебя лечица не возьмет за скорострельность... это типа дела контроля уже.. Power is nothing without control cool.gif
Анализы сдавай. надо переодически проверять же... никак дома...
Dietrich fon Schneider
BiggesT
Чтобы не быть скорострелом, есть один способ! На себе проверенный, сексом заниматься кажды день!!! rolleyes.gif
И все. Нет ни чего премудрого.
Mr.Fantastic
Dietrich fon Schneider Чтобы не быть скорострелом, есть один способ! На себе проверенный, сексом заниматься кажды день!!!

Или изучать мультиоргазм smile.gif
BiggesT
Mr.Fantastic
Или изучать мультиоргазм

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mr.Fantastic
BiggesT
Почти)) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BiggesT
Всем хлопцам кто мучается с ноской экса и экспериментирует с обмоткой вот мой метод . тоже каждый раз мотался по разному .

У меня сей экс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и как вы видите там есть такие поролоновые трубки белые. Я делаю так сначало как по петровичу обматываю перед головкой плотно , затем головку ведя к стволу (не давлю) потом беру поролоновую ткань разрезанную и наматываю на ствол и головку , затем ещё раз пехой уже плотным слоем чтобы держался поролон и сам жгутик я тоже обматывай толстым слоем Пеха-Хафта.. А и ещё когда затягиваю жгутиками головку то под уздечку кладу маленький свернутый кусок пеха-хафта чтобы вытяжение не сдавливало головку а все было ровно натянуто . Цепляю жгут за ствол , а головку вытягиваю ...со временем она может на 0.5 отойти , но можно выкрутить штанги . Вот сей обмотка меня спасла . Имею маленькую головку пропорционально стволу ПЧ . поэтому всегда передавливал её жгутом и после 1ч было уже больновато и чесалось ! А ну и пихаю всю конструкцию в 2 шерстяных носка !) тепло держит ого-го !) перед бодягой мажу ! wink.gif Может кому поможет rolleyes.gif
BiggesT
Всем привет )
Решил изменить немного прогу : носить стал экс 2+2ч, 2ч как проснулся и 2ч уже перед сном. Вот думаю куда мануал запихнуть . Во-первых мне он нравится , во-вторых почему то я считаю его более удачным комплексным упражнением ) Экс так точно проношу 2недели и посмотрю , что прибавится . BPFSL после экса всегда +0.5-0.7 смотря как на головку давить )) Экс за 2ч растягивает член также как я мануалом за 25-30минут и то кажется эффект удачней от мануалки .Но и от экса своеобразный эффект ) Да и джелк точно надо уместить как-то . Помогите знатоки , а то лень в мозг забирается и мануалка выпадает часто ) blink.gif
Ярый
мануал сильнее. мануалом тянешь перед эксом прям на рабочую длину. в эксе это дело фиксируется. такой план.
Добавлено:
а вечером лучше походу без мануала. лишка кажется будет.. ну это уже твой ПЧ- тебе реашть. как пойдет
BiggesT
Ярый
У меня план был такой растяги все . потом прогрев и надеваем экс . А вот второй сет я надеваю уже прям , когда спать хочу , а так хотел после него ещё джелк и спать . но вот сил всегда не хватает ! Поэтому не знаю куда джелк воткнуть . Может так чередовать утро джелк/растяги 1/1 ?джелк решил делать на 80% эрекции вначале с кремом потом долблю чуток сухой , а потом немного масла и такой полу-сухой ))) Проработка чумовая красных точек миллиард выпало ))

ПС : Беда что такой джелк над под порно или эротику делать , а то тяжко поддерживать эрекцию )) можно даже не смотреть просто слушать хотя бы ))))
Байрон
BiggesT
Я думаю день экс день мануал- все будет хорошо. biggrin.gif
BiggesT
Всем привет ))
Каждый день балуюсь с линейкой и сегодня о чудо ......в день когда лень было носить экс и вообще что либо делать BPFSL 18-18.5см NBPEL тяжело сказать , но если приложить линейку плотно и максимально кегелем раздуть (получается 2-3сек держу) то головку разносит и получается 16см , А если надовить на искревление и прямо мерить то там 15.5-15.7 точно есть . но блин ребят я в своих руках увеличения совсем не вижу ))))))) Ещё я всегда замеряю NBPFSL без вдавленной линейки и всегда сидя . так вот он тянулся на 16см только после растягов и экса и то прошлая неделя была 15.5 и до 16см ну прям редко . А сейчас тупо сел оба 16см вот это меня очень удивило )))

ПС : БЫЛО
FG : 9 см
NBPFSL : раньше не написал на момент начала нупа , но точно помню что за 14-14.5 никогда не забегал ! сейчас 16см изи )) clap_1.gif

А программу так толком и не получается делать на все 100% , которую я запланировал )
Байрон
BiggesT
А сейчас тупо сел оба 16см вот это меня очень удивило )

Поздравляю biggrin.gif clap_1.gif
BiggesT
Байрон
Спасибо , но что-то я погоречился вроде сегодня не тянется на 16 ток 15.5 ))) бля......

Ребят такой вопрос : Появление красных точек со временем уменьшается , то есть ПЧ становится крепче и со временем их появление все реже и реже ? А то я когда на 80%-90% джелкую так появляется прям орда этих точек и всегда 1 точно более темная ))
Байрон
BiggesT
Ребят такой вопрос : Появление красных точек со временем уменьшается , то есть ПЧ становится крепче и со временем их появление все реже и реже ? А то я когда на 80%-90% джелкую так появляется прям орда этих точек и всегда 1 точно более темная ))

КРАСНЫЕ точки -признак не подготовленности ПЧ к треньке -мало прогрева. -черные точки -знак пережимания -сильная хватка.имхо
BiggesT
КРАСНЫЕ точки -признак не подготовленности ПЧ к треньке -мало прогрева. -черные точки -знак пережимания -сильная хватка.имхо

Я вот когда делал джелк с эрекцией на 40-50% у меня никогда красных точек небыло толком ну может совсем редко и то одна! А когда начал делать на большой эрекции стали появляться , а хватка осталось прежней и прогрев тот же , поэтому не знаю даже ! Так то вроде оно так , но вот почему то точки появляются , когда много крови гоняю при большой эрекции .
Байрон
BiggesT
А когда начал делать на большой эрекции стали появляться , а хватка осталось прежней и прогрев тот же , поэтому не знаю даже ! Так то вроде оно так , но вот почему то точки появляются , когда много крови гоняю при большой эрекции .

в принципе ничего страшного -мажь СПАСАТЕЛЕМ и всё будет хорошо biggrin.gif
BiggesT
Байрон
в принципе ничего страшного -мажь СПАСАТЕЛЕМ и всё будет хорошо

Я всегда стартую джелк с мазью скорая помощь , а в эксе ношу с бодягой , как думаешь мало ?)))
happylobster
Думаю что красные точки от большого давления в головке и каппиляры лопаются, когда делаешь на 100% и головка максимально раздута, еще и кегелем качнуть, то точки будут появляться
BiggesT
happylobster
Думаю что красные точки от большого давления в головке и каппиляры лопаются, когда делаешь на 100% и головка максимально раздута, еще и кегелем качнуть, то точки будут появляться

Я именно так и делаю качаю кегель и у головки останавливаюсь на 1-2сек. Читал программу по увеличению головки так вот один из способов это при джелке задерживать хватку у головки и потом чуток по ней и смена руки )