После небольшого перерыва возобновил занятия. Через месяца 2-3 программы новичка удалось увеличить NBPEL на 1 см. Это должно было послужить дальнейшей мотивацией к работе (при моих скромных параметрах), но из-за своей лени и распиждяйства регулярных занятий вплоть до сегодняшнего дня я не предпринимал. Может быть потому, что и не было особой мотивации, а именно сексуальной жизни. Половые отношения были лишь единожды, и, естественно, повторения не хотелось)
Коротко о себе: 23 года (жесть!), вес всего 60 кг (ходил около полугода в зал - + 2 кг, которые, стоит лишь несколько деньков нормально не покушать, улетучиваются. Плюс о всему на еду особенно и не тянет. Просьба не советовать проходить обследования на глисты) - их нет). Курил, уже неделю как перешел на электронную сигарету.
На данный момент:
BPFS 17 см
NBPEL 14 см (+1 см) (Хочу минимум 16.5)
EG 11.8 приблизительно
Планирую месяц заниматься программой новичка с особым упором на сухой джелк. А дальше будет видно.
Добавлено. Сначало делаю, потом читаю правила:
QUOTE |
Поскольку наш форум русскоязычный, убедительная просьба в названии тем впредь не употреблять слова или выражения из других языков. В противном случае администрация оставляет за собой право самостоятельно редактировать названия вплоть до удаления тем. |