Наращиваем болтик

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
болтик
Нарвался в просторах рунета на данный форум. Судя по многочисленным отзывам, результат от нупа действительно есть. Вот решил попробовать, заодно завести дневник экспериментовbiggrin.gif. Замерил параметры.
BPEL 16.9
NBPEL – 15,4
Окружность расслабленного пениса, Flaccid Girth (FG) -10,5
EG - окружность эрегированного пениса -12,5
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой - 17,2см

Далее приступил к программе новичка, правда вместо мокрого джелка приступил сразу к сухому. Во-первых мокрый не очень удобно делать, особенного когда живешь с родителями, а во-вторых пишут, что сухой более эффективен.

Занимаюсь уже неделю. Буквально через пару тренировок заметил что стояк стал, особенно утром, каменный, член приобрел как бы сказать матовость, более симпотично выглядит.

Что касается возникших проблем:
1) при растягивании происходит стояк и приходится по несколько минут ждать, когда он спадет
2) иногда после активного джелка появляются немногочисленные очень маленькие кровоподтеки на кожице, правда на следующий день их уже нет.

Мои цели yf 3 месяца:
NBPEL – 16,5
EG (окружность) - 13,5

И напоследок:
Возрраст 20 ( через 3 месяца 21, хочу себе подарок на день рождения сделать biggrin.gif )
Рост 187
Вес 83,5
Качаюсь, употребляю только протеины и гейнеры.
Пью редко, не напиваюсь.
alexxis
хорошие стартовые данные cool.gif
не будешь филонить,думаю сможешь достичь своей цели,а вообще,у каждого индивидуальный прогресс wink.gif
Добавлено:
да,и я тоже сухой джелк делаю,и всегда делал,мокрый не идёт у меня,не скользит biggrin.gif
Байрон
болтик
Привет!
Хорошие стартовые. Не ленись не маньяч и вырастишь свой ПЧ до нужных параметров
Doppelganger
Да, стартовые отличные по +0,5 к параметрам и моя мечта))) Тоже недавно начал. Как и ты делаю сухой джелк, правда сразу добавил юли#3 и тебе советую,
snoop dog
болтик привет! Считай тебе повезло в жизни найти этот сайт и как следствие начать заниматься!! Желаю только, что бы тебе хватило целеустремлённости и упорства прозаниматься стабильно хотя бы годик, а там уже и бросить не сможешь!))

Размеры практически, как у меня два года назад. За год (может даже меньше), убеждён, прибавишь минимум +2 к длине и + 1 к eg!!
Что касается возникших проблем:
1) при растягивании происходит стояк и приходится по несколько минут ждать, когда он спадет
2) иногда после активного джелка появляются немногочисленные очень маленькие кровоподтеки на кожице, правда на следующий день их уже нет.

1) это у всех так, адаптируешься и это не будет проблемой.
2)это говорит о том, что ты не халтурил, а хорошо проработал ткани! но следи за кровоподтёками, если они будут большие или заметишь, что перегружаешь ткани, збавь обороты "тише едешь- дальше будешь"!

Желаю успехов!
Джози
С вступлением в ряды организации ЯЛДОстрой=)))!!!

До дня Рожденья как раз прирост новичка получишь сполна biggrin.gif

Ялды тебе!
болтик
работать по системе 2 дня через день - самая оптимальня программа, или со временем можно повышать количество рабочих дней?
Байрон
болтик
работать по системе 2 дня через день - самая оптимальня программа, или со временем можно повышать количество рабочих дней?

начни с этого режима дальше по ходу будет видно.
Alex2011
болтик
С вливанием в наши ряды. Будешь хорошо заниматься и сделаешь себе подарок.
Успехов и Ялды.
болтик
Нупил месяц по проге новичка (кегеля только не всегда делаю).
Результаты:
BPFSL 18,4 (+1,2 см) несла,о растянул biggrin.gif
EG 12,7 (+0,2 см)
NBPEL 15,7 (+0,3 см)
BPEL 17,4 (+0,5)

Решил добавить в прогу v образные растяги
Байрон
болтик
EG 12,7 (+0,2 см)NBPEL 15,7 (+0,3 см)BPEL 17,4 (+0,5)

Хороший рост-ПОЗДРАВЛЯЮ. clap_1.gif
DeOniS-Master
Привет. Начало хорошее. Главное не торопись.
Удачи и слушай умных людей. cool.gif
болтик
спасибо, кстати померил NBPEL после нупа, линейка показала чистые 100% 16 см, видимо при обычной эрекции крови маловата в болте
Siriysoo7
Скорее всего, у тебя головка была разбухшая, так и получил свои 16 )