Шаманизм :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Borlovsk
Здравия всем форумчанам, новичкам и опытным )))
Решил начать и свой дневник, ведь бросать это дело не собираюсь ещё долгое время, потому как затянуло)
Мне 18 лет,телосложение стройное, малость мускулист, потому как в тренажёрку начал ходить совсем недавно, потому как в школе были другие увлечения и об этом не думал, занимаюсь НУПом уже 1.5 месяца и остановиться вообще не могу, очень рад, что нашёл этот форум.
Мои начальные данные:
NBPEL - 17 см.
EG - 14 см.
Искривлений нет - прямой как стрела )
В остальных данных особого смысла не вижу))
Стремлюсь к:
NBPEL - 18-19 см.
EG - 15 - 15.5 см.
Сейчас работаю по программе новичка, только малость по переделанной,
прогрев - 7-8 минут
мануал растяги 2 подхода во все стороны
V-растяги 2 подхода
Обратные V-растяги 2 подхода
Джелк мокрый с JB где-то 500 движений по 3 секунды
Прогрев - 5-7 минут
Буду рад любым советам насчёт моих начальных размеров, желаний и программы))
Цель НУПа проста как гвоздь в доске - немного комплексую по поводу размеров, хочу подправить)))
ТолщеИДлиннее
Вливайся и роста )) А с таким членом, как у тебя, девки должны в космос улетать от удовольствия )
Ярый
Буду рад любым советам насчёт моих начальных размеров

Размер отличный, больше среднего однозначно (синоним большой). Ты это хотел услышать smile.gif ? Чо за комплекс ваще не понимаю. Норм ялда. А снупом так будет орудие
Borlovsk
Ещё забыл сказать, что занимаюсь 5х2, то есть 5 работаю 2 отдыхаю, вроде легко выдержал так 2 недели или опасно?
Мостак
Borlovsk
Ялда что надо,цель многих)
стретчер
Borlovsk
вроде легко выдержал так 2 недели или опасно?

Сугубо индивидуально. Нет перетренированности - почему бы и нет? smile.gif
Байрон
Borlovsk
NBPEL - 17 см.EG - 14 см.

Ты что СМЕЯТЬСЯ сюда пришёл с ТАКИМИ стартовыми-комплексы у него.Да твои стартовые -годы работы для многих.
РАДУЙСЯ-и наращивай дальше
biggrin.gif
EAklitor
немного комплексую по поводу размеров, хочу подправить

а что кто-то говорил что маловат? blink.gif
Borlovsk
EAklitor
да как-то на форумах разных читал, что надо бы больше, вот и решил вот так вот))
TeppKo
На форумах? Африканский чтоль? - тогда мало biggrin.gif
С таким ПЧ достаточно прирост новичка получить и радоваться жизниsmile.gif
ТолщеИДлиннее
TeppKo
С таким ПЧ достаточно прирост новичка получить и радоваться жизни

Вообще-то с таким ПЧ можно уже прям щас радоваться жизни.)

Borlovsk
а какой у тебя BPEL, то есть со вдавленной линейкой?
Borlovsk
ТолщеИДлиннее
ну я не понимаю смысла в этом измерении, но позже сделаю, только скажи зачем оно в принципе))
И ещё, у меня во время джелка постоянно эрекция 80-90% меня это малость вымораживает, ведь вроде надо поддерживать 50-70% иначе нет проработки на большее кол-во тканей или и так пойдёт? Хватку делаю достаточно сильной
Добавлено:
А и ещё, прирост новичка также индивидуален или он у большинства всё-таки обычно приходит?
DurexXL
Я в шоке,что за молодежь пошла,во всех ялда под 20)))))))))
Отличные данные,удачи и достижения цели!!!!!
ТолщеИДлиннее
Borlovsk
ну я не понимаю смысла в этом измерении, но позже сделаю, только скажи зачем оно в принципе))

ну во-первых это интересно для статистики и просто )) А во-вторых, именно по BPEL более надежно можно судить о динамике роста ПЧ. Потому что если ты меряешь только NBPEL, то может случиться так, что твоя жировая прослойка на лобке будет меняться или в большую или в меньшую сторону и тогда ты будешь введен в сильное заблуждение относительно изменения размеров ПЧ. Если прослойка увеличится, ты можешь подумать, что член уменьшился, хотя он не стал короче. А если прослойка уменьшится, то ты можешь подумать, что член удлинился, хотя он тоже стоит на месте.
Borlovsk
DurexXL
ну хочется побольше всё-таки, спасибо большое))
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Мдааа...сложновато, ну ладно сделаю, ещё есть какие-нибудь обязательные измерения кроме NBPEL,BPEL и EG?
ТолщеИДлиннее
Borlovsk
Мдааа...сложновато, ну ладно сделаю, ещё есть какие-нибудь обязательные измерения кроме NBPEL,BPEL и EG?

эти самые главные, ну можно еще добавить BPFSL
trance.fm
Да уж) Гратис через 2-3 года: Привет всем. Я Вася Пупкин. Мой член - 25 см, но я хочу 26!Начну с проги новичка, а там посмотрим...))
Mad man
Ну а чего вы хотели, нуп в широкие массы попер) раньше, если натуральное увеличение пениса искали люди которые хотели лишить комплексов себя, так теперь такие как например я, случайно заметив форум решили НУПом заняться не для этой цели)
Borlovsk
trance.fm
Я всё равно считаю, что надо больше, ещё больше))))
Джози
Не то чтобы размер имеет мега значение, но членом побольше и по губам побить приятнее=)))
Да и входить поплотнее будет.
Ну а если еще научиться не кончать по 3 часа (благодаря некоторой потере чувствительности и контролю над пч), то тогда любая будет на 7м небе, а ты ей потом весь боезаряд на спину, попку, ну или у кого какие предпочтения biggrin.gif

Поэтому заниматься НУП надо!
Borlovsk
Слушайте, а золотой стандарт есть какой-либо, к каким параметрам стремится?)
Байрон
Borlovsk
20х16 само то biggrin.gif
Borlovsk
И ещё, есть на форуме люди кто 5-10 лет уже занимается, почитать про их прирост)
Добавлено:
Байрон
Без девайсов я думаю +3 к длине и +2 к толщине не заработать или можно ?
Mad man
Borlovsk, я как раз к этому за 6-8 месяцев стремлюсь, +3 к длине и 2,5 к толщине без девайсов)
Байрон
Borlovsk
Без девайсов я думаю +3 к длине и +2 к толщине не заработать или можно ?

МОЖНО- НО ДОЛЬШЕ по времени.
Borlovsk
Хорошо, спасибо , ну и последний вопрос, в НУПе главное техника и много времени или при правильной технике и достаточно недолго позаниматться, просто я не понимаю как мне нагрузку увеличивать я просто в первые дни делал 200 мокрого джелка потом решил попробовать 400 а ещё через дня два по 500 и так уже неделю делаю, но чувствую что могу и 1000 сделать, будет от этого толк, ну очень много движений или от этого станет хуже или 1000 то же самое, что и 200??
Байрон
Borlovsk

Хорошо, спасибо  , ну и последний вопрос, в НУПе главное техника и много времени или при правильной технике и достаточно недолго позаниматться, просто я не понимаю как мне нагрузку увеличивать я просто в первые дни делал 200 мокрого джелка потом решил попробовать 400 а ещё через дня два по 500 и так уже неделю делаю, но чувствую что могу и 1000 сделать, будет от этого толк, ну очень много движений или от этого станет хуже или 1000 то же самое, что и 200??

Не в количестве дело- а в качестве-бонально но факт. можно и 50 доениями ПЧ убить.Делай так что бы ПЧ после тренек был хорошо набухший- увеличинный в обёме.
Borlovsk
Байрон
ну тогда придётся хватку ещё усилить)) хотя хер знает сильно он набухший или нет, спасибо, что помогаешь )))
Байрон
Borlovsk
ну тогда придётся хватку ещё усилить))

С этим тоже будь осторожен-перетрен схватить не долго.

хотя хер знает сильно он набухший или нет

Это как в стояке только мягкий.Я этого добился на 2-3 месяце занятий.
спасибо, что помогаешь

НА ТО МЫ И БРАТСТВО НУПЕРОВ
biggrin.gif
33kiborg33
Borlovsk
ну тогда придётся хватку ещё усилить)) хотя хер знает сильно он набухший или нет, спасибо, что помогаешь )))

Ты должен джелком добиться небольшого временного увеличения.

Хорошо, спасибо , ну и последний вопрос, в НУПе главное техника и много времени или при правильной технике и достаточно недолго позаниматться, просто я не понимаю как мне нагрузку увеличивать я просто в первые дни делал 200 мокрого джелка потом решил попробовать 400 а ещё через дня два по 500 и так уже неделю делаю, но чувствую что могу и 1000 сделать, будет от этого толк, ну очень много движений или от этого станет хуже или 1000 то же самое, что и 200??

с твоим стажем оптимально 100 -200 качественных джелков. Перетренировка тебе ни к чему, от нее рост останавливается.
Borlovsk
33kiborg33
Совет принял спасибо, сделаю откат до 200, кстати за месяц 3 мм в длину прибавил, стимул однако))
33kiborg33
Borlovsk
Совет принял спасибо, сделаю откат до 200, кстати за месяц 3 мм в длину прибавил, стимул однако))

поздравляю, это будет тебе хорошей мотивацией. Если делаешь слишком много сосудистых упражнений, от них перетренировка и эрекция убивается.
Если такое наблюдаешь то ты перетренировываешься. При мануале у новичков если они правильно делают, эрекция как правило наоборот растет.
Borlovsk
33kiborg33
Спасибо, слушай, а вот насчёт растягов я вот делаю 2 подхода в разные стороны простых мануальных, 2 подхода V и 2 подхода обратных V , стоит ли v растяги делать вообще или есть что то чем можно заменить получше, а то я в растягах плохо разбираюсь)
33kiborg33
Borlovsk

стоит ли v растяги делать вообще или есть что то чем можно заменить получше, а то я в растягах плохо разбираюсь)

Я V растяги редко делаю, т.к. здесь идет давление на дорсальный нерв, и чувствую дискомфорт. Замени их на растяги вверх, думаю что они больше роста дают.
Borlovsk
33kiborg33
Блин чувак, я уже достал извини, просто ещё насчёт растягов вврех сколько раз делать?))
Добавлено:
И кстати прогревать ПОСЛЕ это обязательно или нет, а то на форуме все по-разному говорят)
Borlovsk
Люди, какие упражнения мануальные самые хорошие для верхних подвязок и что такое верёвка объясните плиз))
Джози
Для верхних подвязок лучше тянуть вниз и бока, только натягивать так чтобы чувствовать нагрузку именно на подвязки, а не кожу или ствол пч.
Подходов растягов на подвязки делай побольше 3-4 минимум, вверх если тянешь туника хорошо тянется.
Расчитывай силу, а то потом как я в перетрене будешь, тянул как огалтелый, теперь пч болит сильно и немного откатился.
Borlovsk
Джози
А от чего рост быстрее от туники или верхних подвязок?
Джози
Реально растет туника, а подвязки вытягиваются медленно и не всегда.
Я на тунику и подвязки растягиваю обязательно, подвязки можно на 3-5 мм за месяц вытянуть, если растяги делать ежедневно.

Туника у всех по разному тянется, у кого то вообще прироста минимум или нет, а у кого то см прилетает с туники.
Сколько в целом по времени у тебя выходит растягов и сколько дней в неделю?
Borlovsk
мммм, дней 5 в неделю занимаюсь НУПом вообще, делаю простые мануальные по 2 подхода и вперёд и вниз и вверх, в стороны, по кругу ещё, но думаю, что надо увеличить кол-во подходов, как ты сказал до 3-4 , по 30 секунд делаю всё
Джози
Растяги можешь делать так :

Вверх 3 по 30
Вперед 2 по 30
Вниз и в бока 3 по 30 каждую сторону
Круговые 2 по 30
V растяги 3 по 30, каждый подход на новый участок - центр, корень, головка (по 1 подходу на участок).

Как раз 10 минут, позанимаешься так недельку или 2, если почувствуешь что тянешь, и увидишь плюсы на линейке ( во время растягов линеить надо частенько чтобы понимать насколько и по каким показателям тянешься), переходи на 15 минут растягов по такой же схеме, только можно будет еще А растяги добавить потом.
Borlovsk
Джози
благодарю, люблю когда расписано что именно делать))
Джози
Borlovsk
Буду рад если тебе поможет в росте=)!
Borlovsk
Мммм...я тут измерил свои BFSL и BPEL и там и там по 18 ровно, это что значит?
33kiborg33
Borlovsk
Мммм...я тут измерил свои BFSL и BPEL и там и там по 18 ровно, это что значит?

Значит тунику тянуть нужно.
Borlovsk
33kiborg33
то есть совсем всё плохо с ней или наоборот, много роста даст?))
Джози
смотря как тянется.
Индивидуально у каждого, кто-то тянет, а она медленно тянется, а у кого то быстро вытягивается.
Начни курс растягов, а там увидишь сам.

Те показатели которые ты сказал, показывают на то, что ты хоть убейся джелком, а пока тунику не растянешь ничего расти не будет (хотя официально тоже не доказано), по какой проге ты щас занимаешься?
Borlovsk
Эээх придётся заниматься растягами, причём всеми и качаственно, а то тянется не очень, ну надеюсь хоть до 18-19 см увеличу))
33kiborg33
Borlovsk

то есть совсем всё плохо с ней или наоборот, много роста даст?))

нормально все у тебя, просто на данном этапе, туника твой ограничивающий фактор, ее растяжению нужно уделить больше времени.
Borlovsk
33kiborg33
Хорошо, значит растяги вверх помогут?
Mad man
Да.
33kiborg33
Borlovsk

Хорошо, значит растяги вверх помогут?

вверх самые эффективные, к ним можешь добавить растяги вниз, влево, право и от себя. тяни так 5х30 сек.
Borlovsk
Люди, а что с прогревом то после НУПа, он обязателен, желателен или вообще похер?
Ярый
Borlovsk
А хер хнает. От прогрева никто не вырос. Нупить надо )
33kiborg33
Borlovsk

Люди, а что с прогревом то после НУПа, он обязателен, желателен или вообще похер?

прогрев после НУПа быстрее восстанавливает твой ПЧ к следующей тренировке.
Mad man
Желателен, но может занять меньше времени, если сравнивать с первым(перед треней).
Байрон
Mad man
Люди, а что с прогревом то после НУПа, он обязателен,

Я РАНЬШЕ делал без- ни ДО ни ПОСЛЕ - Сейчас и ДО и ПОЛЕ ощущения ЗЕМЛЯи НЕБО.
ДО-тянется лучше И прорабатывается лучше. И тромб схватить-риска меньще.ПОСЛЕ- не так болит и востанавливается быстрее.
да сам попробуй- и увидишь.
Borlovsk
Люди, замеры делать в день тренировки бесполезно и когда замерять вообще и что там с мастурбацией, если от неё вообще отказаться поможет росту?
Apachy
Люди, замеры делать в день тренировки бесполезно и когда замерять вообще и что там с мастурбацией, если от неё вообще отказаться поможет росту?

Замеры обычно делают через день после тренировки, так результат точнее и чище получается.
Что касается мастурбации, то ее не рекомендуют после трени, в большей степени это связано с тем, что твой ПЧ уже получил нагрузку и ему надо дать отдохнуть хотя бы пару часов, но все эти утверждения очень индивидуальны и никто не может тут ничего утверждать, как говорится, выводы делают по ощущению.
Отказываться от слива, если нет постоянного секса, нельзя, длительное воздержание вредно для здоровья.
Borlovsk
Мужики, есть методы, для уменьшения чувствительности головки?
Байрон
Borlovsk
Мужики, есть методы, для уменьшения чувствительности головки?

Делай так оголи головку зафиксируй и ходи так. Можно без трусов. Головка от трения об штаны- будет отрафировываться. Или РПГ с продавлеванием головки. Упражнение продвинутое- новичкам делать ОЧЕНЬ- акуратно.
Borlovsk
Байрон
Ёпт)))) Спасибо, но это не опасно?
Borlovsk
И сколько времени надо заниматься этим?)
Ярый
Borlovsk
Месяца два ph34r.gif
Сам хочу чувствительность венчика снизить, вот только хрен его так оголишь... dry.gif
Borlovsk
Ребят, холодно от этой штуки пизд*ц какой-то))) Это нормально, просто привыкнуть надо?
Байрон
Borlovsk
Ребят, холодно от этой штуки пизд*ц какой-то))) Это нормально, просто привыкнуть надо?

холодно это как-на улице -холодно.
Добавлено:
Ярый
Сам хочу чувствительность венчика снизить, вот только хрен его так оголишь..

Головка не открывается-что ли
Ярый
Байрон
Все у меня там норм открывается. Она даж полуоткрыта всегда. Не зафиксить никак что бы венчик на свободе торчал. Уже все перепробовал, несколько часов перевязок, костыли всякие привязывал. Не судьба
Байрон
Borlovsk
Спасибо, но это не опасно?

не опасно -делать РПГ или ходить с оголённой головкой?
И сколько времени надо заниматься этим?)

Ну как убедишься что головка стала менее чувствительной
Добавлено:
Ярый
Не зафиксить никак что бы венчик на свободе торчал.

Скотчем пробовал?
Ярый
Байрон
Даже лейкопластырем smile.gif . Пофиг. Забил. Теоретически можно если в мумию закатать лейкопластырем. Но это бред
Орэх
Ярый
Даже лейкопластырем  . Пофиг.

Разве такое бывает , что с пластырем закрывается головка ?
Ярый
Орэх
Угу. Вся кожа уезжает. Я ж говорю все перепробовал. Последняя попытка которая вывела из себя и ознаменовала конец этой мудотени - резиновое кольцо стягивающее кожу с подвязыванием за спину. Ну нах
Орэх
Ярый
Угу. Вся кожа уезжает. Я ж говорю все перепробовал.

Попробуй ещё раз . Извини , ну не может быть такого , если всё правильно сделать . Не может она закрыть головку .
Я делал это пластырем Омнипор шириной 2.5см на бумажной основе и не затягивал , а только обклеивал .

Отредактировал , убрал фотографии .
Ярый
Орэх
Ну да. Круто. smile.gif только я же говорю мне надо венчик открыть, а ты его как раз залепил, с головкой у меня норм все. Единственный способ у меня это кожу с лобка и члена сщемить прещепкой. Спасибо но нет. Суперклей тоже думаю поможет. Моток лейкопластыря даже справится, целый моток.
Орэх
Ярый
только я же говорю мне надо венчик открыть, а ты его как раз залепил, с головкой у меня норм все.

Тогда понятно , почему закрывается .
У меня с этим тоже нет проблем , головка сама не закрывается . А с пластырем я экспериментировал перед одеванием стретчера , были свои заморочки . Уже не делаю так .

Borlovsk
Люди у меня 2-ой месяй кончается, я уже начинаю думать о том, что добавлять в программу новичка то подскажите))
Байрон
Borlovsk
Люди у меня 2-ой месяй кончается, я уже начинаю думать о том, что добавлять в программу новичка то подскажите))

Какие результаты?
Borlovsk
Как сказать, ну в общем то улучшилась эрекция и в спокойном состоянии побольше, кдлину без вдавленной где-то 2-3 мм прибавилось и вроде всё, но я всё равно продолжать буду, + 1-ый месяц я вообще без чётких движений всё мутил, в этом ещё проблема))
Байрон
Borlovsk
Как сказать, ну в общем то улучшилась эрекция и в спокойном состоянии побольше, кдлину без вдавленной где-то 2-3 мм прибавилось и вроде всё, но я всё равно продолжать буду, + 1-ый месяц я вообще без чётких движений всё мутил, в этом ещё проблема))

А с вдавленной-сколько?ЕГ-сколько?И самое главное это режим тренировок -а если туда сюда -то толку не будет.
Продолжай -замерься -там что нибудь придумаем-сообща.
Borlovsk
Байрон
эмм EG на месте - 14, с вдавленной 18.2, режим , ну примерно 5 дней в неделю 3 работаю 1 отдыхаю
Байрон
Borlovsk
эмм EG на месте - 14, с вдавленной 18.2, режим , ну примерно 5 дней в неделю 3 работаю 1 отдыхаю

Я посмотрел твою прогу-всё нормально- только джелка много-500-делай300
И ДЕЛАЙ СИСТЕМАТИЧНО-2/1или3/1.И пиши по чаще.
Borlovsk
Байрон
ну я уже перешёл на 250 по 3 секунды, растяги делаю как Джози подсказал, а именно
Вверх 3 по 30
Вперед 2 по 30
Вниз и в бока 3 по 30 каждую сторону
Круговые 2 по 30
V растяги 3 по 30, каждый подход на новый участок - центр, корень, головка (по 1 подходу на участок).
Большое спасибо ему кстати))) Хоть париться не надо
Джелк делаю мокрый, сухой не привлекает, кегеля каждый день херачу
Блин, стремления то всего 1 см туда и 1 см туда, надеюсь за пару месяцев нахерачу))
Ярый
стремления то всего 1 см туда и 1 см туда

Ага. Это пока smile.gif
Borlovsk
Ярый
Всмысле?)), мнеб до этого дойти)
Ярый
Дальше больше
Borlovsk
Кстати Байрон спасибо за методу по снижению чувствительности, я через день уже привык и всё збс))
Добавлено:
Вопросов больше по этому поводу нет)
Байрон
Borlovsk
Блин, стремления то всего 1 см туда и 1 см туда, надеюсь за пару месяцев нахерачу))

ПРАВИЛЬНО всё делай и я думаю что наростишь.
Borlovsk
Слушайте, а с алкоголем как вообще?))))
Ярый
Borlovsk
Вопрос какой то непонятный и провоцирующий. Ща встану и пойду в магаз. Узнать как с алкоголем впще
Mad man
Не пить.
Ярый, как всегда, всегда четко)
Borlovsk
Кстати, я тут не могу ничего найти по поводу, какая разница у джелка прямой и обратной хваткой или разницы нет вообще?
Mad man
Обратной безопаснее и в моем случае удобней.
Borlovsk
Лучше джелк сидя или стоя делать, что эффективнее?
Байрон
Borlovsk
Лучше джелк сидя или стоя делать, что эффективнее?

Как для тебя удобней - так и делай. Я делаю в кресле или на кровати- сидя- ноги согнуты в коленях. Что бы ПЧ был ниже. Кровь на полнят -ПЧ - лучше.
Borlovsk
А вот растяги с открытой головкой делать или нет, что то я запутался вообще)
Petresku
Borlovsk
С открытой, конечно. Ты же не кожу тянуть собираешься? smile.gif
Borlovsk
У меня ступор, как то я вообще не догоняю как их делать, за головку тянуть чтоли?
Petresku
Borlovsk
Под головкой берешься и тянешь обратной ОК хваткой.
Байрон
Borlovsk
У меня ступор, как то я вообще не догоняю как их делать, за головку тянуть чтоли?

Если бабки позволяют -то купи у Аплликатора вак калпак с руковами. для растягов и для стретчера и подвешивания и для экса-подойдет.
ТолщеИДлиннее
Borlovsk
за головку тянуть чтоли?

Ну а за что же еще? Конечно, за головку, причем обязательно оголенную. Тут нету ничего страшного. Я, например, не чувствую дискомфорта даже при сильных растягах за головку, если нормально захват сделал. Для этого надо хорошо промыть с мылом член и головку в частности, а так же руки, чтобы не скользили, и вперед.
Borlovsk
ТолщеИДлиннее
я когда тяну за головку дальше 15 см вытянуть вообще не могу это нормально?))
Добавлено:
Какая сила должна быть примерно, у меня в расслабленном 10.5 см, вытягиваю вот тока на 15 )) и как тогда вверх тянуть не оч понятно, прмой хваткой?
Байрон
Borlovsk
Какая сила должна быть примерно

Как понять?
Borlovsk
Ну тянуть как только можно или чтоб не особо было неприятно, просто я говорю далеко мне чтото не оттянуть так
Байрон
Borlovsk
Ну тянуть как только можно или чтоб не особо было неприятно,

ТЯНУТЬ надо так что бы было не очень больно.
Добавлено:
У тебя в раслабленом натянутом -15см?
Borlovsk
ну если тянуть тупо за головку то да((
Добавлено:
я дальше не могу больновато
Байрон
Borlovsk
я дальше не могу больновато

Вот так -и тяни.
Borlovsk
mad.gif блин я месяц потерял, занмимаясь неверными растягами ЧЬОРТ!
ну ладно, начнём снова))
Кстати какое растягивание самое действенное впринципе, не считая вешалки и экса?
Байрон
Borlovsk
блин я месяц потерял, занмимаясь неверными растягами ЧЬОРТ!

Почему так думаешь?
Borlovsk
Байрон
Ну мужик, я тянул с кожей, за головку как то больно мне щас, хз почему, привыкнуть видать надо, все 2 месяца херачил неправильно)), да и джелк нормально только недавно освоил так что чувствую прирост новичка будет нескоро, месяца через 4, обидно что мне добавить то всего нечего 1 туда и 1 туда, да и то сложновато пока что))
Байрон
Borlovsk

, все 2 месяца херачил неправильно)

Что и линейка ничего не показала ни длины ни обхвата
Borlovsk
ну обхвата точно 0 , длина тоже вроде не особо чувак))
Ярый
тоже косячил по зелени (щас то уже темно зеленый smile.gif )... переходи на обхват... мне помогло - пч отдохнул от растягов неправильных ... хотя у нас разные ситуации... ты недотягивал, я перетягивал... первый месяц все косячат... байрон вон тоже с удивлением на третий месяц ток понял, что такое джелк
Байрон
Borlovsk
ну обхвата точно 0 , длина тоже вроде не особо чувак))

Да это печально. Но это тоже польза- ПЧ к нагрузкам привык. Так что теперь в перёд-за сантиметрами.
И не стесняйся спрашивай. biggrin.gif
Borlovsk
ещё проблемка у меня нет точной проги, но вот недавно нашёл вроде ничего, кстати прокомментируйте позязя, говно прога или нет
Разогрев как обычно 5-10 минут
Растяги во все стороны 5-10 минут
V - растяги 5-10 минут
Джелк 200-300 движений по 3 секи
Круговые растяги 5-10 минут
Разогрев 5 минут
Это короче прога тупо на длину
читал что за 2 месяца как минимум см точно схвачу а так люди берут по 2-2.5 но я хз правда или нет ибо фоток нема
если что можно мне прогу составить, если эта говно)))
Байрон
Borlovsk
, если эта говно)))

Не говно.Нормальная прога. ТОЛЬКО КРУГОВЫЕ РАСТЯГИ перед джелком надо.Если правильно всё будешь делать то СМ точно можно поймать.А то и больше.
Добавлено:
Ярый
. байрон вон тоже с удивлением на третий месяц ток понял, что такое джелк

ЭТО ТОЧНО biggrin.gif
Borlovsk
Байрон
Лады, тебе доверяю, отпишусь через месяц как она, может другим тож пойдёт)), кстати слышу часто про какую-то верёвку на форуме но вообще не врубаюсь что это такое и для какого роста она))
Байрон
Borlovsk
отпишусь через месяц

Нет возможности сидеть с компом.
кстати слышу часто про какую-то верёвку

Рано ещё Верёвку.это продвинутая прога -не для новичков. Она на обхват- растягивает поперечные волокна-травмоопасна можно по не умению чувствовать ПЧ-тромб схватить
Borlovsk
Ну и последний на сегодня вопрос - лучшее время для растяга (одного), просто вот где я прогу нашёл там написано 4-5 секунд держать в натяге, а вот на гратисе 30 секунд, кому верить, что эффективнее?)) Немного повторов но длинные повторы или много сетов и короткие повторы?
Ярый
тяни как удобней. одному ДЖА известно как лучше... теоретически лучше продолжительно, а 30 сек - потому как рука устает и тяга снижается... не заморачивайся...
Borlovsk
а как вверх тянуть , тоже за головку?
Ярый
от ты заморочился. ну побруй за яйки тянуть вверх biggrin.gif
Borlovsk
Да ёпт)) я просто щас видео смотрю про простые мануальные растяги там этот мужик когда вверх и в бока тянет он не тупо за головку тянет, объясните как растяги делать я тупой biggrin.gif
Ярый
кароч я всегда небольшой пузырь нагонял и за него хватал... выходило что я на последней трети пениса хват держал... и норм. два см вытянул (в подписи подтер старые см)... даж у байрона по шару на фотках видно было что членяка из нутри растет и не на конце... так что не принципиально
Borlovsk
Головку открывать или нет?)))
Добавлено:
у меня шок чувак я 2 месяца делал растяги неверно)
Ярый
да без разницы открыта голова у тебя или нет. я твой член не видел просто. главное не кожу т януть, а хрен свой... у меня друг есть, у него крайней плоти больше см после головки - вот ему реально пох как тянуть... главное не кожу тянуть...
Borlovsk
Заебись, я понял))) laugh.gif пойду попробую))
Байрон
Borlovsk
объясните как растяги делать я

берёшься обратной ок хваткой сразу же под головкой-за ствол- а не за головку. biggrin.gif
Borlovsk
Когда делаю растяги теперь головка фиолетовая как фантомас, ну или какого он там цвета был))), это норма?
Ярый
ты чо такой нежный. тяни не парься... ты еще окуеешь как от клемпа почернеет smile.gif... главное растет
Borlovsk
laugh.gif я зефирчик, ладно буду делать)
Petresku
Borlovsk
зефирчик

Рассмешил biggrin.gif
Borlovsk
Парни, сейчас вообще времени на НУП нету, как думаете 10 дневный перерыв не оч страшно? sad.gif
Ярый
эх меня бы кто бы заставил передохнуть дней 10... а то кажется нужно... у тебя глядишь и подрастет на отдыхе ... если так обидно упускать ЦЕЛЫХ 10 ДНЕЙ, - 15 мин жестких сосудистых в душе вполне прокатят за полноценную треню на объем
Borlovsk
Ярый
Спасибки, будем делать)
Орэх
Ярый
15 мин жестких сосудистых в душе вполне прокатят за полноценную треню на объем

Я думаю , может и лёгкого джелка будет достаточно , чисто для поддержания тонуса .
DragonF1re
Да без джелька нам уже даже на отдыхе в душ не сходить )))
Borlovsk
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки - 17 см.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой - 18.2 см.
EG - окружность эрегированного пениса - 14 см.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки - 10.5 см.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой - 12 см.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки - 17.2 см.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой - 18.3 см.
+ Окружность расслабленного пениса - 11.3 см.
Borlovsk
Люди все виды растягов я понял как делать, а вот с растягами вверх беда, как именно их делать?
Добавлено:
на видео вроде как в стороны и вниз у мужика головка открыта а вот вверх вроде бы и нет, них не понимаю как растяги вверх делать((
Petresku
Borlovsk
Делай растяги вверх также как и во все остальные стороны. То есть обратной хваткой берешься за ствол прямо под открытой головкой и тянешь.
Borlovsk
Petresku
так делать неудобно ужас, ну ладно, спасибо))
Байрон
Borlovsk
так делать неудобно ужас, ну ладно, спасибо))

Кпи или сделай вакумный колпак.И удобства обеспечены.
Ярый
Только силомакс не покупай! хвала создателю сего чуда - я теперь знаю, что врагам дарить biggrin.gif .... вакумный колпак с пластиковой трубкой внутри которая впивается в уретру - я бы такого не смог придумать... слышал когда-нибудь про китайские пытки? вот это и есть китайская пытка №1 ! круто придумано
Borlovsk
Байрон
Поясните пожалста)), как сделать или где купить?, лучше как сделать всё-таки)
Добавлено:
Ярый
Спасибо за заботу чувак, учту smile.gif
Ярый
Borlovsk
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . сам сделал, ничо больше мне не надо... рукав сам придумай из перчатки...
Байрон
Borlovsk
Поясните пожалста)), как сделать или где купить?, лучше как сделать всё-таки)

ЗАЙДИ В ТЕМУ САМОДЕЛЬНЫЕ ЭКСЫ-там разные варианты.
Borlovsk
Люди, а джелк с открытой головкой или нет?)))
Орэх
Borlovsk
Люди, а джелк с открытой головкой или нет?)))

В самом начать сухого необходимо оттянуть крайнюю плоть в сторону лобка . Получается сухой с оголённой , а мокрый с закрытой головкой .
Borlovsk
Всем привет снова, ну чтож за 2 с небольшим месяца удалось повысить сильно качество эрекции, вообще здоровье пч, чувствительность понизилась и получше стал контролировать эякуляцию))) Короче почти все плюсы НУПа, пч привык к нагрузкам, вот нолько роста ещё не было, вот решил посоветоваться, думаю у меня жёсткий недотрен решил начать вообще всё заново, только постепенно увеличивать нагрузку
Ярый
расскажи хоть какие упражнения и график
Добавлено:
я так понимаю ухудшения потенции и жесткости и сьеживания ПЧ не было. фишка в том, что треница надо на таких нагрузках, что если не делать перерывов - через неделю схапаешь нестояк и жесткий маленький член... типа того... эта нагрузка действует...
Borlovsk
ну график первый месяц был разный, второй месяц примерно 3 работал 1 отдыхал
делал 10 минут растяги и 15 минут джелка, ну всё
Ярый
Может просто тянешь слабо... пробуй сильные растяги 20 мин. джелка можено тоже уже до 20 довести... так думаю... главное тяни сильней во все стороны
Добавлено:
ну кстати раз ты в толщине не добавил. то джелк плохо делаешь.. попробуй сухой. эрекция 80%. зажимаешь ок. подкачиваешь. ведешь сильно сжимая чтобы в переди пузырь шел.. - 10 минут с головой... движение мощное и медленное. главная задача пузырь гнать
Добавлено:
и график для начала 2/1... с таким джелком можно передрутиться
Borlovsk
10 минут с головкой вот тут не понял немного, головку же вроде нельзя трогать? и кстати растяги простые мануальные 20 минут делать или других добавить?
Ярый
biggrin.gif 10 минут С ГОЛОВОЙ ХВАТИТ...
насчет тяг хз.. тяни как хочешь.. не принципиально... главное во все стороны smile.gif
Borlovsk
Ярый
А насчёт моей идеи начать всё заново и постепенно увеличивать нагрузку бессмысленна?
Байрон
Borlovsk
А насчёт моей идеи начать всё заново и постепенно увеличивать нагрузку бессмысленна?

только отдохни недельку.
Borlovsk
Давно хотел спросить парни - если пч жёсткий на ощупь, это что значит, до НУПа такого не было, но у меня в мягком состоянии вообще то 15 см висит то 10 и оч жёсткий можете разъяснить или это вообще не влияет?
Ярый
передоз. передтрен. адназначно. отдыхай.
Borlovsk
Ярый
Блин уже 3 дня нихера не делаю, странно, а до какого момента отдыхать?
Ярый
дохрена отдыхать так то... он тебе за пять дней в ному придет - а начнешь трени, - через пару трень опять жестокий... ну неделей можно обойтись... плавно наращивая
Borlovsk
Ярый
Ну просто он временами жёсткий, иногда , а точнее вчера был весь день мягкий, а вот сегодня только вечером жёстче стал
Ярый
ну это передоз. не иначе. оставь его в покое.
Borlovsk
Ярый
Понял, спасибо большое))
Borlovsk
Люди, это что-то ужасное, уже неделю отдыхаю и нихрена жёсткость не проходит, мне что ещё неделю сидеть без дела, соскучился по НУПу я)))
Байрон
Borlovsk
уже неделю отдыхаю и нихрена жёсткость не проходит, мне что ещё неделю сидеть без дела

да сиди и отдыхай.Нечего было загонять ПЧ-В ПЕРЕТРЕН. biggrin.gif
DeOniS-Master
Borlovsk
biggrin.gif Пере тренировался, сам виноват, отдыхай скучай, слюни по НУП(у) пускай cool.gif
Ярый
та полюбому неделю. и еще не факт что через неделю начав треньку за пару дней опять не словишь перетрен... в глубокую яму ты засел. я б прогу сменил на растяги... только еще отдыхать надо... кстати вот как вышло.. я кароч месяц или типа того шел к перетрену на клемпе... в итоге дорос вроде до 0,6 и все понял что пертрен.. - ушло на это 1,5 месяца... отдохнул недельку... через пару дней опять ригидность... начал растяги через пару дней... чуток попробвал клемп несколько дней... по итогу после нескольких попыток возобнавления клемпа ЕГ +1.... а как бэ когда сел отдыхать на перетрене +0,6.... т.е. за несколько мощных тренек с паузами после пертрена нарастил за 2 недели 80 процентов от того что до этого пытал 1,5 месяца... было это более месяца взад... +1 точно на месте... на растягах до сих пор сижу... скоро скоро здравствуй клемп
Borlovsk
Всем привет снова, я до сих пор в перетрене сижу, но уже отходит, надеюсь к понедельнику вернусь в дело, а то аж зубы сводит, тут такой вопрос , когда-то недавно нашёл на гратисе такую тему там на глаз из видео люди размеры описывали, ну к примеру чел выкладывает ссылку на видео, а ему отвечают сколько у кого-либо из видео в длину и в обхвате, можете кинуть ссылку на эту тему?))
DeOniS-Master
Borlovsk
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На здоровье!
Borlovsk
DeOniS-Master
Спасибочки
Borlovsk
Люди, здравия всем =), я отлично освоил технику джелка и его разновидностей некоторых всё отлично идёт с ним, а вот растяги ну хоть убейте, мне кажется, что делаю неправильно, советы были по этому поводу такие - оттягиваю кожу и сразу за головкой хват, потом тянуть куда надо, но я когда тяну максимум на сантиметров 15 могу так вытянуть, а если с кожей тяну то все 18 есть (мой NBPEL - 17), я правильно растяги делаю, а то длина сейчас для меня , пока что , важнее обхвата, можете как можно подробнее расписать технику простых ман растягов, особенно верхних с ними особые проблемы, видео что-то вообще ничего не дают, я крот и нихрена не вижу как он держит)))