Mad man
Monday, 08 April 2013, 11:41
Привет всем! Буду вести дневник роста ПЧ. Ничего лишнего и буду вопросы задавать, надеюсь на помощь :-)
Возраст 16. Рост 176-178. Вес 70.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой - 16 см
EG - окружность эрегированного пениса - 15 см
Буду заниматься программой новичка.
Пока с Кегелем проблемы, если я правильно понял, то умением его делать я давно обладал.
Цели точной нету, но позанимаюсь 6 месяцев, а дальше как пойдет :-)
Ярый
Monday, 08 April 2013, 11:48
С таким ег стартовым можешь бревно отрастить ). Удачи
Добавлено:
На самом деле проверь показания портняжнего метра по линейке, а то тут с ним тема известная )
TeppKo
Monday, 08 April 2013, 11:48
Привет, удачи тебе и роста.
Хорошие данные у тебя.
Занимайся джелком, растягами и кегелем - он даст хороший прирост новичка.
QUOTE |
EG - окружность эрегированного пениса - 15 см |
Ты в этом уверен ?
Mad man
Monday, 08 April 2013, 11:59
Спасибо! Да, точно 15. Мерил три раза. Прирост конечно хорошо, но для меня самое главное контроль над эякуляцией. Плюс я за последние два месяца прибавил в весе 10 кг, и такое чувство, что длина уменьшилась, но это 50%.
TeppKo
Monday, 08 April 2013, 12:02
QUOTE |
Спасибо! Да, точно 15. Мерил три раза. Прирост конечно хорошо, но для меня самое главное контроль над эякуляцией. Плюс я за последние два месяца прибавил в весе 10 кг, и такое чувство, что длина уменьшилась, но это 50%. |
Да, но при занятиях базой этот момент прорабатывается тоже. Я начал занятия в 17 лет и была такая же проблема.
Это скорее не проблема, а особенность данного возраста
Занимайся спортом
Если лобок растет - член становится меньше, а 10кг - это солидно. Хотя, возможно ты и прибавил по причине роста организма,а не из-за жира.
Спорт повышает тестостерон - а это очень хорошо
Mad man
Monday, 08 April 2013, 12:10
Спасибо! Спортом занимаюсь, за едой слежу и есть еще зоны роста в позвоночнике, так что организм к 18-19 прекратит расти и начнет укрепляться, но пока НУПом 6 месяцев позанимаюсь, а до 19 два с половиной года, если и прекращу, то только упражнения которые влияют на рост ПЧ, а упражнения вроде Кегеля продолжу совершенствовать.
Байрон
Monday, 08 April 2013, 12:14
Mad man
Привет!16х15 очень хорошие стартовые. Эти размеры для многих - Мечта. Ну вливайся- Удачи!
33kiborg33
Monday, 08 April 2013, 12:15
Mad man
Измеряй размер с вдавленой, иначе ошибки будут из за скачков веса, и растяжки кожи. В среднем повышение веса на 6 кг, крадет один см.
TeppKo
Monday, 08 April 2013, 12:18
QUOTE |
Mad man Привет!16х15 очень хорошие стартовые. Эти размеры для многих - Мечта. Ну вливайся- Удачи! |
Да, согласен... я почти три года потратил на этот размер
И возможно он еще и отрастет чуть-чуть
Байрон
Monday, 08 April 2013, 12:30
TeppKo QUOTE |
Да, согласен... я почти три года потратил на этот размер
И возможно он еще и отрастет чуть-чуть |
Какие твои годы- отрастишь и поболее
Mad man
Monday, 08 April 2013, 13:46
Спасибо большое! Я проштудировал некоторые опросы и цели поставил себе которые я хочу достигнуть за 6 месяцев(я все цели напишу, не только те которые касаются ПЧ):
NBPEL 18(+2см)
EG 16 (+1см)
Прибавить в росте всего тела 4 см. В принципе я могу только за питанием следить, чтобы помогать этому(белковая пища).
Прибавить в весе 15-18 кг, мышечная масса конечно же, но у меня нет фанатизма, так что и на десять нормально.
Из вредных привычек только моя любовь к кальяну. Я даже сахар только из фруктов употребляю в последнее время.
Если это все произойдет, то я буду рад, очень рад, но если получиться контролировать 100%тно свой оргазм, то я буду на седьмом небе от счастья!
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 11:14
Привет еще раз! Позанимался программой новичка дважды(второй день) и вроде бы все без проблем, но один вопрос, во время мокрого джелка хватка должна сжимать ПЧ до боли? Вроде после джелка ПЧ не набухает, а возвращается в спокойное положение, я не джелк, не растягивания не делаю сильно, то есть не причиняют упражнения мне боль, а делаю умеренно.
И еще один вопрос, после упражнений Кегеля говоря простыми словами не захочешь долго не кончать или время между первым и вторым стояком сократится?
А кегель это серьезно)) я думал легко будет, решил сделать 50 сокращений по 10 сек. И на 40-ом уже мышца сдавала)
Заранее спасибо!
Donky
Tuesday, 09 April 2013, 11:20
QUOTE |
во время мокрого джелка хватка должна сжимать ПЧ до боли? |
Нет конечно.
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 11:21
"А можно тянуть до крови?"
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 11:24
Ну вот и я удивляюсь, вроде бы умеренно надо делать и делаю, но ПЧ после разогрева в спокойном положении почти сразу, минуты 2 остается в " набухшем".
Donky
Tuesday, 09 April 2013, 11:37
Кстати, ты почему не в школе? Прогульщик!
- Марья Ивановна: - "Вовочка, тебя почему не было в школе?"
- Вовочка: - "Тянул член дома по проге новичка"
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 11:50
Я скоро буду поступать и занимаюсь много, не НУПом) а так, главное это Эрекция, тут написали про мультиоргазм и это так заинтересовало меня..))
Evil Fairy
Tuesday, 09 April 2013, 16:25
Mad man
У тебя девушка была уже?
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 16:33
Да. Точнее есть.
Donky
Tuesday, 09 April 2013, 16:36
Mad man Он спрашивал был ли секс.
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 16:48
Да, был секс. Точнее не один раз, а часто. Сорри, если не понятно :-)
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 16:52
Секс был, девушки не было
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 16:54
Вспомнил когда читал темы кто-то написал "мужик не мастурбирует, он трахает кулак" -)
Donky
Tuesday, 09 April 2013, 17:04
Mad man И что ей (им) не хватало твоего размера?
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 17:09
О каком размере речь с моим опытом?) меня привлек мультиоргазм, а тут статистику пишу, от пару см в длине не отказался бы конечно же, но длительная эрекция для меня лучше будет.
Ярый
Tuesday, 09 April 2013, 17:13
Ага удачи. Ща с растягами вобще про эрекцию можешь забыть ))... А может лучше будет от джелка ... А мультиоргазм это реально долгая практика... Поэтому он такой полумифический ))). Для меня мультиоргазм это три палки

- мне норм
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 17:19
А если джелк, кегель, но и растяги, то длительность и качество эрекции в целом возрастут? Или у кого как?
Орэх
Tuesday, 09 April 2013, 17:54
Mad man QUOTE |
А если джелк, кегель, но и растяги, то длительность и качество эрекции в целом возрастут? Или у кого как? |
Тебе я думаю , будет достаточно делать по времени 30% растяг и 70% джелк , а кегель можно делать вовремя джелка или отдельно .
И с эрекцией будет в порядке и подрасти можно , хоть это у тебя не в первой важности .
А главное всё делать с умом .
Ялды !
Mad man
Tuesday, 09 April 2013, 18:06
Так и получается, 10 подходов растягиваний по 30 сек. 30% времени, если учитывать джелк 200 по 5 сек.

если не считать паузы на подготовки эрекции к 70-90%.
Я сперва удивился(да и щас) как вы определяете так точно в процентах)
Спасибо всем, замер сделаю спустя месяц, буду на пороге новичка все время. Если проблем не будет, то и отписываться не буду(хотя проблемы как всегда не в том месте и не в то время появятся).
Орэх
Tuesday, 09 April 2013, 18:19
Mad man Если держаться этой программы и в режиме 2/1 , то проблем не должно быть . Главное определить оптимальную хватку при джелке .
И будет всё хорошо .
cdfn
Tuesday, 09 April 2013, 22:17
Mad man ..." если получиться контролировать 100%тно свой оргазм, то я буду на седьмом небе от счастья!"
Тут тебе...в этом... не столько НУП поможет...сколько регулярный секс.
Только при его...регулярном... наличии ты будешь контролировать на 100%.
У тебя и проблем то никаких нет...
Mad man
Thursday, 11 April 2013, 22:03
Оффтоп:
может создадим в Вики статью про нуп? Как мне известно статью принимают модераторы, а мы(точнее опытные) можем написать статью и плюс ссылки на наш форум и другие, кажется в англ. версии Вики есть статья про нуп, вот и мы напишем? Попытка не пытка.
TeppKo
Thursday, 11 April 2013, 22:04
Формат у них такой прокатит?
Mad man
Thursday, 11 April 2013, 22:05
Про половые члены, разные виды анального, орального секса, про букаке у них есть статьи и про нуп мб прокатит
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Статью пропустили так как она грамотно написана, ссылки и тд.
TeppKo
Thursday, 11 April 2013, 22:18
Ну хотя да, там и про копро есть статья где-то
Так что им пофигу, что на серваках хранить походу.
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 12:21
Кожу немного содрал у ствола(видимо смазка для мокрого джелка плохая была), взял перерыв на два дня от джелка, но продолжаю делать растягивания(увеличил длительность на 5 минут), с эрекцией нормально.
За 5 дней взял перерыв в один день, если считать растягивания, а мокрый джелк делаю 2/1.
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 14:21
Так как эрекция норм, решил пока джелк не делать, месяц-два, только длину буду долбить. 3/1.
Donky
Saturday, 13 April 2013, 14:37
Mad man Так джелк и работает на длину, что-то ты чудишь.
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 14:41
Donky
Тут джелк все по разному делают. Джелк юли рнк по сути все одно и то же. И хоть там есть тянущие моменты сил, однако, это все же сосудистое упражнение . А тяги они везде тяги
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 15:10
Джелк у меня не получается норм делать и скоро я полечу сдавать экзамен и также не получиться сосудистые делать. Месяц-два обычные растяги, если дорасту до 18см в длине за это время, то буду только джелкировать, или же сокращу растяги до 30% времени, а остально время буду ЕГ увеличивать и в тоже время уже начну учиться мультиоргазму)
Donky, я же Mad man)
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 16:38
Ахах) я обратил внимание на линейку свою и на гибкий метр они начинаются с 1, а не с нуля, так что длина во время эрекции
15
А толщина 14 )
Не знал, что такая ошибка меня улыбнет) хотя немного печально)
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 16:42
QUOTE |
С таким ег стартовым можешь бревно отрастить ). Удачи
Добавлено: На самом деле проверь показания портняжнего метра по линейке, а то тут с ним тема известная )
|
Несколько дней назад сказал же
, не ты первый
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 16:44
Да) не заметил, хотя -1 почему-то мне кажется легко как нех делать я верну) но цели все те же
18 в длине и 16 в толщине)
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 16:47
Уже своими считал
... Вернешь ). 1 см это ниочем. Его даж не заметно так то
Байрон
Saturday, 13 April 2013, 17:11
Ярый QUOTE |
1 см это ниочем. Его даж не заметно так то |
Ну ты сказанул-ниочём.
А сколько-заметно
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 17:14
Байрон
Ну всмысле я не так выразился. Миль пардон. Я имею ввиду что первый сантим дается легко и просто, а незаметность зависящая от состояния эрекции эээ . Кароче +1 это хорошо, даже супер. Но надо еще )
Байрон
Saturday, 13 April 2013, 17:19
Ярый QUOTE |
. Кароче +1 это хорошо, даже супер. Но надо еще ) |
Вот это правильно.
то что надо ещё это все знают Но первый СМ- он самый -СЛАДКИЙ
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 17:23
Значит рекорд этого форума +4 за год в длине.. Ну что же за шесть месяцев планирую плюс 3, а дальше уже посмотрим)
Я читал в Вики, что толщина до 18лет растет, так что возможно в толщине тоже увеличится "само") процентов 30 конечно, но мейби)
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 17:26
Есть вредная идея. Раз ты в кач начал ходить. Зоны роста не закрыты, может садануть в член омки и суста немного. Так для тонуса. Милидозы...
Добавлено: Ну или хотя бы. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Мостак
Saturday, 13 April 2013, 17:28
Ярый
Зачем в член?)
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 17:30
Мостак
Ну что бы юзать малые дозы и выехать на местном эффекте... Ещебперекрыть повязкой венозный отток и колоть что нибудь с быстрым периодом распада. Эфиры тесты есть 30 минутные
Мостак
Saturday, 13 April 2013, 17:33
Ярый
Да можно просто курсануть,не обязательно я думаю в пч колоть.
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 17:34
Мостак
Блеать ему 16. Какой нахер курс.
Мостак
Saturday, 13 April 2013, 17:35
Ярый Еще это страшно колоть вообще что-то в пч
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 17:35
WAAAAAT?) ни хрена не понял)
Пс. Вес два месяца будет тем же) а качаюсь пока мало
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 17:38
Мостак Да тут пол форума колит. Особенно те кто на темную сторону перешел

. Но это потом . Я никотинку инсулиновым шприцом подкожно гоняю. Даж не чувствуется.... Только в каверны можно колоть только Темным, у кого есть доступ в недра форума

. Сукафиброз и ампутация
Мостак
Saturday, 13 April 2013, 17:40
Ярый Вот это да,сижу в шоке,ребятааа

караул
Mad man
Saturday, 13 April 2013, 17:41
Ярый, когда ты писал про цинк, я еще засомневался(зачем хавать один микроэлемент), но вот это.. Дай статью хотя бы прочитать, пожалуйста)
Ярый
Saturday, 13 April 2013, 17:43
Если кто решит что я быстро вытянул 2 см из-за уколов никотинкой. Хер вам. Мерил неправильно - по нбпел почти в два раза ниже. А ко всяким витаминкам у меня любовь... Растет от тренек только
Добавлено:
Mad man
Про чо статью? Я витаминок жру за день столько, сколько ты на завтрак ешь. Тут не статью а энциклопедию читать надо... А то и траванутся можно. Гугли. Эт не на 10 минут занятие, как хобби )
TeppKo
Sunday, 14 April 2013, 13:35
Mad man Я бы на твоем месте не слушал Ярого, он же хитрец.
Ему нужно проверять свои витаминки-таблетки-колеса на ком-то... вот он их и новичкам рассказывает, а если он не вернулся на форум через день, то значит надо менять пропорции дозы
Ярый
Sunday, 14 April 2013, 13:37
TeppKo Спалил мой хитрый ход. Вот еще тема - вчера втирал мышьяк, обхват на 2 см увеличился. Попробуйте и отпишитесь
Mad man
Sunday, 14 April 2013, 13:39
Да я вообще противник таблеток и прочей хни.
А о программе и питании: белковая пища, мало сахара и соли
Погревание
Растяги 15 мин
Заморозка
О перерывах хз, думаю делать 4/1.
TeppKo
Sunday, 14 April 2013, 13:40
Ярый, почему твоя прога не помогла мне? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Где обещанные 2 см!!! ВЕРНИ МНЕ ИХ
Mad man
Sunday, 14 April 2013, 13:42
Нанеси на член быстрей двух зверей, чтобы обхват стал полней))
Мышьяк)
DurexXL
Sunday, 14 April 2013, 18:59
Mad man
Дааа,м линейкой короче облом конкретный!!!
А можно фото в студию,ребята заценят!!!
Mad man
Sunday, 14 April 2013, 19:17
У тебя также облом был?)
А фото не буду выкладывать, только, если проблема будет. Прирост в виде цифр, а не на фото считаю достаточным для меня.
DurexXL
Sunday, 14 April 2013, 19:23
Mad man
Какой у меня облом был!!!!
Mad man
Monday, 15 April 2013, 21:56
Буду каждый понедельник мерить длину(нбпел), пока все на нулях. Кстати, график 6/1, пропускаю понедельники, программа мала, но..:
Утро
Прогревание 5-10 минут
Растяги обычные 20 минут
Охлаждение и сразу прогревание после, 5-10минут занимает времени тоже.
Вечер
Все тоже самое, но иногда уменьшаю время чего-нибудь.
мне норм)
Первый этап улучшения оргазма пройден, теперь без проблем останавливаю семяизвержение первое, для второго иногда не хватает сил, но спустя пару недель Кегеля будет как два пальца об асфальт.
В первый раз больно было спустя час после остановки семяизвержения, но спустя пару раз еще ПЧ или же яички привыкают.
Цели изменились
За четыре(или два, если результатов не будет) месяца сколько вытяну, столько и вытяну, а ЕГ 16,5 хочу. Зачем мне член толще кисти?)
Джози
Monday, 15 April 2013, 22:13
Mad man QUOTE |
Цели изменились За четыре(или два, если результатов не будет) месяца сколько вытяну, столько и вытяну, а ЕГ 16,5 хочу. Зачем мне член толще кисти?) |
Чтобы видеть удивленные глаза=)
Mad man
Monday, 15 April 2013, 22:21
Я думаю джелк или еще какие-то сосудистые никогда не брошу) очень хорошо влияет на эрекцию, так что тоже без цели, если честно, то я не люблю ставить себе цели, у меня мотивация и так довольно сильная к любому делу была, но когда ставлю себе цель, то буду зависим от этого и буду завидовать другим. Точнее, цель 16,5, а дальше уже буду рад любому мм, но главное а*уенная эрекция!)
Джози
Monday, 15 April 2013, 22:29
Да уж, эрекция что надо!=)
Думаю даже после конца занятий 2-3 раза в неделю по 10 минут джелка всегда делать.
gizma
Tuesday, 16 April 2013, 0:00
С этой гибкой линейкой вообще засада получается) Когда в этой теме про нее написали, я сразу подумал не о том, со скольки начинается отсчет, а что они вообще брешут. В плане деления нанесены не точно

Проверил сразу свою, перемерял ее обычной линейкой.. неет все нормально

Я испугался, что будет в меньшую сторону. Так что вот вам пища для размышлений)) А так, в полне реально может оказаться с погрешностью, на 15 см например 0,5 мм - и то не мало))
Джози
Tuesday, 16 April 2013, 0:03
gizma
Линейки Эрих Краузе хорошие в плане точности, хотя написать могут что угодно. Либо металлическая "офицерская"=)))
gizma
Tuesday, 16 April 2013, 0:11
QUOTE |
металлическая "офицерская"=))) |
да, только шкала стирается, ну может мне попалась линейка китайского офицера
Добавлено:
х..й бы ещё "офицерский", чтобы линейка мала была
Добавлено:
желательно не китайского
Mad man
Tuesday, 16 April 2013, 15:06
С подругой был, пытался удержать семеизвержение и все норм было, но вдруг она как-то голову закинула назад, это был такой кадр, что не смог удержаться)
Всегда так, мой ПЧ не особо чувствителен, я обрезан был в детстве, может поэтому, но если вдруг девушка как-то постонет, как-то закатает глаза, руку положит на мою во время секса, скажет что-нибудь возбуждающее и сразу это меня настолько сильно возбудит, что я на грани бываю, это классно..))
Так вот о чем я, все, что я описал выше действует на психику и благодаря этому возбудимость доходит почти до 100%(оргазм), а в технике мультиоргазма второй этап связан с психикой.. И вполне возможно, что это не самообман и т.д., а реальная хрень))
Добавлено:
Да, как раз увеличил время растягов на 20 мин.
Добавлено:
И все-таки девушка, если бревно, то это ужасно, надеюсь редко будут такие попадаться
Mad man
Tuesday, 16 April 2013, 19:09
1. Делаю растяги дважды в день, по 20 мин(с хорошим разогревом), перетрен может быть?
И как мне понять, что перетрен?
2. После растягов обычных замеры делать спустя трое суток с последней треньки?
Ярый
Tuesday, 16 April 2013, 19:17
Ну да типа нет

. Смотря как тянешь. Трое суток норм для учета если нупишь дальше... Если бросишь то не совсем норм... Особенно по сосудистым...
Mad man
Friday, 19 April 2013, 1:58
Второй день подряд на грани перетрена я.) болит довольно сильно при растягах, хз от чего. Других признаков перетрена нет.
Но жопой чую, что нельзя отдыхать, а просто снизить длительность. Завтра и возможно послезавтра уменьшу по десять мин растяги утром и вечером.
Джози
Friday, 19 April 2013, 8:19
Mad man
Вот вот я так уже полторы недели тянул с болевыми, передохни!
Вчера замер делал после отдыха, а седня после вчерашней сессии откат, перетрена хапнул.
Лучше возьми передых иначе потом прийдется не день а 2-3 терять.
Mad man
Friday, 19 April 2013, 15:50
Спасибо, беру перерыв. Тогда эта неделя получилась не 6/1, а: понедельник отдых, а потом 3/1 и 2/0.
33kiborg33
Saturday, 20 April 2013, 5:26
Mad man
перетрены очень вредны, они тебя откидывают только назад, здесь меньше - лучше, чем больше.
Mad man
Saturday, 20 April 2013, 16:00
Вупы от растягов бывают?) если да, то ВУП у меня в длине 0,5 см за неделю растягов)
Хотя я второй день отдыхаю
Добавлено:
И удлинился в спокойном, хз на сколько
Эрекция ослабла( где-то на 5-10%.
Завтра продолжу растяги, наверное.
20-е апреля
Замеры:
Нбпел 16,2-16,5
Бпел 17,5-17,8
Mad man
Sunday, 21 April 2013, 15:28
Это был не ВУП, прирост за шесть дней хороших растягов 0,5 см.
Прочел Дед Мазая, забеспокоился)) в послед. раз меняю прогу)
Прога:
7 мин прогревание
10мин по 30 сек. Растяги
5 мин прогревание
Понедельник дважды в сутки, утро вечер
Вторник дважды
Среда дважды
Четверг отдых
Пятница дважды
Суббота дважды
Воскресенье отдых
Спустя месяц увеличу нагрузки.
33kiborg33
Sunday, 21 April 2013, 18:50
Mad man QUOTE |
Понедельник дважды в сутки, утро вечер |
нафига дважды в сутки то?
Mad man
Sunday, 21 April 2013, 19:04
Не знаю, я работаю на длину только растягами, раз я мало делаю, то буду делать качественно)
И вообще когда перед сном делаю со спокойной душой сплю, не мучают нуп кошмары)
33kiborg33
Sunday, 21 April 2013, 19:34
Mad man
мне после растягов нужны сутки для восстановление и тех не хватает.
Делай лучше раз в день, а то толку что ты постоянно травмируешь и не даешь восстанавливаться.
Mad man
Sunday, 21 April 2013, 19:53
Хм, я учту это, спасибо!
Добавлено:
Изменил прогу.
Mad man
Tuesday, 23 April 2013, 17:04
Док сказал, что член мясист после растягов только, я даже после растягов прогревание не сделал, чтобы посмотреть. Это не так.
И еще, вопрос, если я прибавлю к длине 3 см, то насколько я могу в обхвате увеличиться? Были такие которые на см увеличились в обхвате только из-за удлинения?
Байрон
Tuesday, 23 April 2013, 17:12
Mad man QUOTE |
И еще, вопрос, если я прибавлю к длине 3 см, то насколько я могу в обхвате увеличиться? Были такие которые на см увеличились в обхвате только из-за удлинения? |
Этого тебе ни кто не скажет.
33kiborg33
Tuesday, 23 April 2013, 17:13
Mad man QUOTE |
Были такие которые на см увеличились в обхвате только из-за удлинения? |
на столько примерно и увеличится
Mad man
Wednesday, 24 April 2013, 19:16
Черт возьми, мой бпел 17,7!
Вот это да, круто! Как нех делать до конца лета снижу на см! Значит до цели, только по длине мне мне полтора см всего лишь осталось дотащить!
nookie42
Wednesday, 24 April 2013, 20:35
От души рад за тебя!
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 24 April 2013, 22:29
Мостак QUOTE |
Ярый Зачем в член?) |
Ща Ярый пацана научит как НУПят Ярые НУПеры)))))))))
Alex2011
Thursday, 25 April 2013, 3:09
Mad man QUOTE |
Черт возьми, мой бпел 17,7! Вот это да, круто! Как нех делать до конца лета снижу на см! Значит до цели, только по длине мне мне полтора см всего лишь осталось дотащить! |
Молодца - так держать.
Mad man
Monday, 13 May 2013, 17:05
Всем здрасте)
Не читайте мою тему, так как самое важное напишу в этом посте(хотя первая страница без флуда)
Параметры начальные
15- нбпел
14 Ег
Прослойка жира 2,3.
Провожу опыт, суть проста, я считаю, что если растянуть сперва(никаких сосудистых), то после будет лучше утолщаться(только сосудистые). Занимаюсь четыре недели, первая неделя просто дрочка, не буду ее считать.
Первая неделя. Прирост 0,5 в длину. Только простые растяги 20 мин с прогреванием хорошим до и после.
Понедельник Дважды в день , утро и перед сном.
Вторник Дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Пятница отдых, 1 подход 24 часа (с) Ярый
Суббота отдых
Воскресенье отдых
Вторая неделя, прироста 0. Один подход растягов в день, 10 мин.
Понедельник 1 подход
Вторник 1 подход
Среда отдых
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
Суббота отдых
Воскресенье отдых
Третья неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце не прогревал. Прирост 0,5-0,6 в длину.
Понедельник 1 подход перед сном
Вторник 1 подход
Среда 1 подход
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
И три дня подряд отдыха.
После подробней напишу, буду продолжать также как в 3-ей неделе.
Yarik
Monday, 13 May 2013, 21:15
Mad man
Ленивый НУП дает прирост!!! Очень интересно. Слежу за персоналкой
Джози
Tuesday, 14 May 2013, 0:32
Mad man QUOTE |
Значит до цели, только по длине мне мне полтора см |
Молодца!!! Растешь гуд, с учетом затраченного времени!
Если посчитать что у меня 60 минут в день уходит и +2см за 2 месяца.
А утебя 15 минут в день в среднем и рост +1-1.2см за месяц.
Растешь эффективнее меня в 4 раза о_О!!!
Роста до Ялды
Mad man
Tuesday, 14 May 2013, 0:43
Ровно 1 см прирост, я подумал наклон линейки и тд могли 1 мм добавить.
Всем ялды!
Mad man
Tuesday, 28 May 2013, 13:50
29(завтра) замер.
Завтра ответ прибудет, поступил ли я в Уни.
Завтра даже, если не поступлю и плюса в росте не будет иду бухать.
Завтра (может послезавтра) начну просто витамины пить, 2-4 года планирую. А,Е,Д и рыбий жир.
Послезавтра пойду запишусь на курсы английского и добью наконец этот язык.
Завтра прекращают пить от нервов лекарство(у меня сна уже неделю нормального нет, сплю в среднем 5,30 часа)
И завтра иду к стоматологу починить зубы и отбелить их(у меня передний повредился, а если пломбу туда вставить один будет белее остальных)
Короче говоря, ждите завтра прирост, уверен в нем!)
Добавлено:
Ожидаю 0,4-0,5 за 11 тренировок.
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 13:55
Mad man
Цинк добавь и поливитаминный комплекс, но не сильный.
Mad man
Tuesday, 28 May 2013, 14:14
В поливитамиинном комплексе есть цинк, но все равно отдельно цинк принимать?
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 14:30
В поливитаминном его мало очень, лучше цинк хеллат, но его из-за бугра хрен достанешь, я пью цинктерал.
Donky
Tuesday, 28 May 2013, 14:37
QUOTE |
лучше цинк хеллат, но его из-за бугра хрен достанешь |
В интернете его без проблем можно купить, я вот уже год покупаю и пью.
Tankiro
Tuesday, 28 May 2013, 14:43
опять этот цинк
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 14:55
Donky Кинь магаз где берешь
Добавлено: Tankiro
По следам детей капитана Ярого
Mad man
Tuesday, 28 May 2013, 15:14
Кэп пропал что-то..(
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 15:30
Mad man Он улетел, но обещал вернуться!
Дела может или лето, пляжи=) Вернется, куда он денется=)
Байрон
Tuesday, 28 May 2013, 18:59
Джози QUOTE |
Дела может или лето, пляжи=) Вернется, куда он денется=) |
Его ЦИНКОВЫЕ-прииски сократили добычу ЦИНКА-в тундре -поехал -разбираться.А то он без ЦИНКА- не может- ЦИНКОМАНОМ -СТАЛ
Джози
Tuesday, 28 May 2013, 23:36
Байрон QUOTE |
Его ЦИНКОВЫЕ-прииски сократили добычу ЦИНКА-в тундре |
Обязательно было всю контору палить???
Байрон
Tuesday, 28 May 2013, 23:52
Джози QUOTE |
Обязательно было всю контору палить??? |
Я ажиотаж нагоняю. Может Ярый- в долю возьмет. Как и Орэха.
Donky
Wednesday, 29 May 2013, 3:10
Джози [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], а еще [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] пью.
Джози
Wednesday, 29 May 2013, 10:21
Donky
Спасибо=) щас закажу, как раз цинктерал кончится, хелат начну.
Mad man
Wednesday, 29 May 2013, 10:22
Первая неделя. Прирост 0,5 в длину. Только простые растяги 20 мин с прогреванием хорошим до и после.
Вторник Дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Суббота отдых
Воскресенье отдых
Понедельник 1 подход
Вторник 1 подход
Среда отдых
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
Суббота отдых
Воскресенье отдых
Третья неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце не прогревал. Прирост 0,5-0,6 в длину.
Вторник 1 подход
Среда 1 подход
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
И три дня подряд отдыха.
Четвертая-пятая неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце вместо прогревания просто 30 минутная эрекция. Прирост 0,5.
Вторник 1 подход
Среда 1
Четверг 1
Пятница 1
Суббота 1
Воскресенье 1
Понедельник 1
Вторник 1
Среда 1
Четверг 1
Пятница 1
Суббота, Воскресенье, Понедельник, вторник, Среда отдых
Джози
Wednesday, 29 May 2013, 10:30
Mad man
Красава!!! Поздравленья!
Mad man
Wednesday, 29 May 2013, 10:32
Спасибо, буду продолжать также как в 1-ой неделе. 2 подхода по 15 минут.
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 29 May 2013, 11:20
Mad man
за 5 недель 1.5 см прироста это просто супер! Поздравляю! Ялда не за горами ) Я бы даже сказал, Ялда стремительно надвигается !
happylobster
Wednesday, 29 May 2013, 12:08
Mad man
Привет! Троса, стальной ленты сверху пч нет у тебя?
Джози
Wednesday, 29 May 2013, 12:49
happylobster
У меня сверху стальной трос, но с растягами вроде потихоньку идет все-равно
Mad man
Wednesday, 29 May 2013, 14:59
happylobster
Я даже не знаю, столько читал про этот трос, но так и не нащупал его у себя, скорее всего нету.
Добавлено:
С четверга начну., думаю до след. Четверга(7дней то есть)
happylobster
Wednesday, 29 May 2013, 18:24
Mad man, поздравляю) наверное поэтому хорошо растешь. Я так понимаю только растяги делаешь. Интересно почему от 10 мин не рос и сколько за раз тянешь
Mad man
Wednesday, 29 May 2013, 18:30
От 10 мин не рос так как график был 2/1)
А сколько раз делаю не знаю, по 35 сек держу.
Упорный
Thursday, 30 May 2013, 10:13
Mad man QUOTE |
Я даже не знаю, столько читал про этот трос, но так и не нащупал его у себя, скорее всего нету. |
Как писал Alik Raduga стальной трос придумали в оправданье те у кого результатов нет, если серьезно заниматься то ничто рост не остановит
happylobster
Thursday, 30 May 2013, 10:24
Упорный
не буду спорить, но стальной трос существует
Mad man
Thursday, 30 May 2013, 12:52
6-7неделя
С четверга до пятницы работа, суббота, воскр, понедельник отдых.
Посмотрим что получится, ничего не менял в проге.
Mad man
Tuesday, 11 June 2013, 11:16
6-7 неделя.
С четверга до среды позанимался, не вырос, а закрепил свои 16,5(прирост 1,5).
8-9 неделя
Буду заниматься 7 дней подряд также как всегда.(один подход растягов, 20 мин.)
real-madrid
Tuesday, 11 June 2013, 12:11
Mad man у тебя одни обычные растяги?А,Вэ,изолированные не делаешь?
serg76
Tuesday, 11 June 2013, 12:22
Ты сейчас только растяги делаешь?
Mad man
Tuesday, 11 June 2013, 12:24
A,V растяги также делаю.
Да, я только растяги делаю. Я начал с растягов и продолжаю их делать почти 2 месяца.
real-madrid
Tuesday, 11 June 2013, 12:26
Mad man значит мы с тобой по одной и той же программе работаем,я по 30-40 секунд держу хватку.Сколько ты уже практикуешь эту тему с только растягами?
Mad man
Tuesday, 11 June 2013, 12:27
2 месяца.
Начинал с 25 секунд, уже 35 секунд. Я на 11-12-ой странице написал как делаю.
Добавлено: QUOTE |
. Первая неделя. Прирост 0,5 в длину. Только простые растяги 20 мин с прогреванием хорошим до и после. Понедельник Дважды в день , утро и перед сном. Вторник Дважды Среда дважды Четверг дважды Пятница отдых, 1 подход 24 часа (с) Ярый Суббота отдых Воскресенье отдых
Вторая неделя, прироста 0. Один подход растягов в день, 10 мин. Понедельник 1 подход Вторник 1 подход Среда отдых Четверг 1 подход Пятница 1 подход Суббота отдых Воскресенье отдых
Третья неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце не прогревал. Прирост 0,5-0,6 в длину. Понедельник 1 подход перед сном Вторник 1 подход Среда 1 подход Четверг 1 подход Пятница 1 подход И три дня подряд отдыха.
Четвертая-пятая неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце вместо прогревания просто 30 минутная эрекция. Прирост 0,5. Вторник 1 подход Среда 1 Четверг 1 Пятница 1 Суббота 1 Воскресенье 1
Понедельник 1 Вторник 1 Среда 1 Четверг 1 Пятница 1 Суббота, Воскресенье, Понедельник, вторник, Среда отдых |
real-madrid
Tuesday, 11 June 2013, 12:32
Ну что ж,твои результаты вдохновляют

1.5 см за пять недель это хорошо)
Mad man
Tuesday, 11 June 2013, 14:55
Спасибо, но цель дойти до отметки +4,5 и только после на обхват перейти. Думаю стрельнет.
Поменял график.
7 дней растягов.
2 подхода в сутки по 20 минут.
День-ночь.
serg76
Tuesday, 11 June 2013, 15:14
Mad man QUOTE |
Да, я только растяги делаю. Я начал с растягов и продолжаю их делать почти 2 месяца. |
Круто,у меня тоже план такой-после 2 месяцев сосудистых буду месяц примерно только растяги делать.
1.5 см прирост это суперрезультат
Добавлено:
Читал одну персоналку там парень вытянул 21.5 см ,он делал растяги,но держал не 30 сек,а очень долго ,около 5 минут.Наверное раскачал руки от такой статической нагрузки как у борца.Правда с обхватом у него не очень здорово,особенно учитывая длину.
Mad man
Tuesday, 11 June 2013, 16:09
Семь дней много, меняю на 5) головка посинела сегодня после тренировки)
serg76
Ну это прирост новичка. А про 5 минут.. Не считаю, что это верно. Хотя интересно. Когда рост остановится попробую.
serg76
Tuesday, 11 June 2013, 16:21
Mad man QUOTE |
А про 5 минут.. Не считаю, что это верно. Хотя интересно. |
Ну если он не лукавит,вырос он на этом очень сильно.
Забыл как персоналка называется
Руки сильные нужны.Я когда растяги изолированные делал по 30 сек на каждый участок,нагрузка на руки капец,а он целый час растяги делал по 5 минут за подход.
Но такой рост этого стоит.
Mad man
Friday, 14 June 2013, 14:30
Взял перерыв на 2 дня.
Заметил, что после секса нуп не идет два дня и лучше взять отдых на эти два дня(1-ый день- день когда был секс). Отдых тоже нуп.
ВУП измерил от нечего делать и был 16.7-17. +0,3-0,5 см.
Байрон
Friday, 14 June 2013, 14:33
Mad man QUOTE |
ВУП измерил от нечего делать и был 16.7-17. +0,3-0,5 см. |
ВО ВРЕМЯ-СЕКСА?
Mad man
Friday, 14 June 2013, 14:35
Не, на след. день) хотел растяги поделать и вижу, что лучше отдохнуть и взял измерил от нечего делать.)
Байрон
Friday, 14 June 2013, 14:49
Mad man
А-ну тогда-ясно
Mad man
Monday, 24 June 2013, 23:12
8-9 неделя.
17 см. +0,5см. Всего +2 см. Не совсем рад так как 17 см у меня при эрекции 147 %.
10-11 неделю буду закреплять 17 см.
Мне нужны крепкие и надежные 17 см!
Gato negro
Tuesday, 25 June 2013, 0:21
Упорный QUOTE |
стальной трос придумали в оправданье те у кого результатов нет |
То, что стального троса нет придумали те, у кого его нет (Кэп с вами, ёпта).
А если серьёзно - конечно в него не просто поверить, если не прощупываешь связку сантиметром шириной по всей длине ПЧ.
Но мы с ней боремся и одолеем на..й.
Mad man
QUOTE |
17 см. +0,5см. Всего +2 см |
То-есть у тебе обхват тоже подрос на сантиметр и уже 16?
Поздравляю. Отлично подрос! Цель близко)
Mad man
Tuesday, 25 June 2013, 1:13
На первую страничку не обращай внимания) я к ноябрю попрошу удалить или перевести в архив эту тему и создам новую.
Начальные:
15 нбпел
14ег
Обхват не мерил, но кажется не подрос.
Добавлено:
Gato negro
Спасибо! Цель - 19,1-20,1см нбпел и 16,5-17 ег
zeleboba57
Tuesday, 25 June 2013, 4:11
Mad man Так держать, выходим на новый уровень
Mad man
Tuesday, 25 June 2013, 12:13
zeleboba57
Спасибо! 2 см докончил, 3 пошел!
karaul16
Wednesday, 03 July 2013, 14:29
To Mad Man: 10-20 минут занятий это непосредственно время в течении которого пч растянут или общее время вместе с отдыхом между 35-ти секундными сетами?
Mad man
Wednesday, 03 July 2013, 14:41
Непосредственно время в течении которого ПЧ растянут.
Но эту неделю я позанимался по-другому. Тяну не 35 сек, а три минуты.
Добавлено:
Замер в воскресенье или в субботу.
Mr.White
Wednesday, 03 July 2013, 14:47
Mad man
Ты уже подрос на 2 см ? Только растяги делал ?
Если подрос - поздравляю , роста тебе еще !
Mad man
Wednesday, 03 July 2013, 14:49
Mr.White
Да, уже подрос на 2 см только растягами(плюс V-растяги). Спасибо!
Байрон
Wednesday, 03 July 2013, 18:41
Mad man QUOTE |
Да, уже подрос на 2 см |
за три месяца-2см-отлично-ПОЗДРАВЛЯЮ
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 03 July 2013, 19:17
Mad man Поздравляю Друг отличный прирост! Давай не останавливайся только вперед!!! Скоро достигнешь своих результатов!
Mad man
Wednesday, 03 July 2013, 20:00
Байрон
Dietrich fon Schneider
Спасибо! До конечных результатов еще 2,5 в длину.) хотя в воскр. замер, посмотрим сколько еще осталось)
Alex2011
Wednesday, 03 July 2013, 22:11
Mad man QUOTE |
Спасибо! До конечных результатов еще 2,5 в длину.) хотя в воскр. замер, посмотрим сколько еще осталось)
|
Успехов так держать
Mad man
Wednesday, 03 July 2013, 22:54
Стояк не очень, замеры сделаю в пятницу и в воскр, проверить теорию одну.
Alex2011
Спасибо!
Mad man
Sunday, 07 July 2013, 14:16
10-11 неделя.
Нбпел 17,5 (+0,5)
Понедельник 2 подхода(утро, вечер)
Вторник 2 подхода
Среда 2 подхода
Четверг 2 подхода
Пятница 2 подхода
Суббота 2 подхода
Воскресенье 2 подхода
И дальше 4 дня отдыха и после замер.
Тянул 15 минут, в каждую сторону держал по 3 минуты.
Общий прирост 2,5 к нбпел.
Mr.White
Sunday, 07 July 2013, 14:57
Mad man
поздравляю от души ! желаю еще столько же к приросту!
Байрон
Sunday, 07 July 2013, 14:59
Mad man QUOTE |
Общий прирост 2,5 к нбпел. |
ПОЗДРАВЛЯЮ
Mad man
Sunday, 07 July 2013, 15:04
Байрон
Mr.White
Спасибо большое!
ТолщеИДлиннее
Sunday, 07 July 2013, 15:13
Mad man
Круто! Поздравляю ) Вот что значит расти как на дрожжах. Эх, знать бы мне о НУПе в 16 лет =)
илюша88
Sunday, 07 July 2013, 15:22
какая разница в 16 или позже ? расти будешь одинаково
Mad man
Sunday, 07 July 2013, 15:32
Спасибо)
ТолщеИДлиннее
Sunday, 07 July 2013, 15:34
илюша88 QUOTE |
какая разница в 16 или позже ? расти будешь одинаково |
возраст еще как имеет значение. Лет в 12-15 ткани члена очень эластичные и легко поддаются вытяжению, их даже не надо очень сильно тянуть, и за 1-2-3 года из 14-см члена можно вытянуть себе ялду 20-22 см. А с возрастом белковые оболочки становятся менее эластичными и более жесткими, огрубевают, и рост члена путем НУПа затрудняется.
умеренныій
Sunday, 07 July 2013, 20:21
Mad man QUOTE |
Общий прирост 2,5 к нбпел. |
Это прекрасно! Ялды
Mad man
Sunday, 07 July 2013, 20:47
умеренныій
Спасибо большое) да, действительно прекрасно, когда думаю чего достиг, то настроение поднимается
Добавлено:
Это только начало)
илюша88
Sunday, 07 July 2013, 21:01
ТолщеИДлиннее QUOTE |
возраст еще как имеет значение. Лет в 12-15 ткани члена очень эластичные и легко поддаются вытяжению, их даже не надо очень сильно тянуть, и за 1-2-3 года из 14-см члена можно вытянуть себе ялду 20-22 см. А с возрастом белковые оболочки становятся менее эластичными и более жесткими, огрубевают, и рост члена путем НУПа затрудняется.
|
да нечего подобного)) мне 18 лет увеличить не могу нехрена )) в чем дело ?? возраст не как не влияет имхо
Mr.White
Sunday, 07 July 2013, 21:26
Mad man
илюша88
Не спорьте , все индивидуально , у нас много были и есть на форуме кому за 40 и прекрасно тянут.
Джози
Sunday, 07 July 2013, 21:43
Мое имхо рост заключен в особенностях организма и том способны ли в нем воспроизводится в большом кол-ве сложные-длинные белковые цепочки (для восстановления тканей).
При изучении откатов прочитал достаточно много медицинщины по поводу восстановления соед тканей, будет время выложу примерный рез-ат, страниц на 5 тянет.
Сухопутный Кит
Monday, 08 July 2013, 0:45
Mad man Прими мои поздравления! Очень хороший результат

Мотивируешь и себя и других! Желаю удлиняющего успеха и растущего прогресса
Ялды тебе большой-пребольшой,
Чтобы девки целой толпой,
Слетались чертовки словно на мёд.
А больше ничего и не надо. Вот!
Mad man
Monday, 08 July 2013, 8:36
Спасибо, интересные строки получились)
Сухопутный Кит
Mad man
Saturday, 13 July 2013, 20:10
Начинаю серию из 14-ти тренировок, программа от последней не отличается. Прогреваю я кстати в душе, поливаю теплой водичкой, если не идет вода или газ слабый, то подогреваю и грею член 5-7 минут.
Вчера как-то проснулся с желанием ужасно сильным заиметь большой член, не знаю почему, впервые у меня такая запредельная мотивация. Как-то раз думая о чем-то, я мимолетно подумал о девушке, не чтобы ее заполучить, а о том как я буду выглядеть после и задал себе вопрос, а что ты делаешь, чтобы быть достойным ее.. После мотивация по всему повысилась, нуп, мышцы, образование.
Программа:
12-13 неделя.
Суббота 1 тренировка
Воскресенье 2
Понедельник 2
Вторник 2
Среда 2
Четверг 2
Пятница 2
Суббота 1
1 тренировка (без прогревания) = 15 минут. Тяну по 3 минуты. Хватка за головку, привык.)
Mad man
Saturday, 13 July 2013, 22:36
Разрушение мифов и легенд
1. После растягов(!) пч должен быть насыщен кровью больше обычного, а если он скукожился, то перетрен. У меня всегда собирается как гормошка, но это не сказывается на росте.
2. От растягов сила эрекции падает и ухудшается длительность. От любых упражнений на начальном этапе может быть такое, но после привыкания пч к воздействию (у меня за 2-2,5 месяца) это не будет беспокоить.
Mad man
Wednesday, 17 July 2013, 23:21
Я вчера прочел лекцию про красоту в изобразительном искусстве и недавно когда думал о нупе и о замерах "на глаз" некоторых девушек, то понял почему подавляющее большинство повышают длину члена на 2-3 см примерно, а не понижают. Вообщем, в лекции говорилось, что самые известные картины обладают редкостью, например фотографировать солнце часов в 15:00 никому не покажется интересным, но закат заставляет пускать слюни у многих. Редкие моменты жизни запоминаются лучше, чем обычные.
У девушек также. Насмотрелись они членов 12-15 сантиметровых и при виде члена 20 см они испытывают новые ощущения(страх или восхищение; удивление) и вот это ощущение = +2;3 см к реальной длине. Например среднестатистический член в ее руках побывавший 15 см, а щас попался 18 см и плюс более толстый и с большей головкой, она испытывает может страх, а может восхищение и на этой волне дает этому же члену отметку в 20 см. А 20 сантиметров скажет адекватная. Сколько еще таких которые повысят длину рассказывая парням до 23 см. Типа: я бросила такого самца с Настоящей Елдой, так что цени меня как никого другого. Кто расскажет подружкам, чтобы вызвать зависть, а может жалость.)
СС
Wednesday, 17 July 2013, 23:45
Mad man
У меня подруга хорошая есть. Все хвасталась своим парнем, что у него член 21 в длину и 6-6.5 в диаметре. Я так понял размер этот он ей сказал. Я на форуме тут уже писал про это, давно правда. Длина говорила точно такая примерно, потому что мерила она сама ладошками. Ну, то что длина такая, я ей поверил. А вот толщина вызывала у меня большое недоверие. Особенно, когда она обмолвилась о том, что в порно видела гораздо больше члены. Я сразу подумал, что члены 21 в длину и 6.5 в диаметре в порно очень редко встречаются. И закинул ей несколько фоток блекзиллы, на что она ответила, что это очень очень толстый и у ее парня будет потоньше. А недавно начал ей еще вопросы задавать про измерение диаметра (окружности) и она слилась и ответила, что вообще понятия не имеет как точно определить диаметр, по типу - толстый член и есть толстый, сколько сказали ей, тому она и верит. В итоге я думаю у парня на самом деле в длину 18-19см на 15см в обхвате.
В итоге, девкам сказали размер, они и верят. А если не сказали, то сами додумывают.
Donky
Wednesday, 17 July 2013, 23:55
Слаер Про длину 21 см еще можно поверить, если очень захотеть, но после слов о диаметре 6-6.5 см все сразу становится понятно.
Джози
Thursday, 18 July 2013, 0:34
Donky Слаер Mad man Ну для прикола если есть девчонка знакомая с которой был секс стабильный (а сейчас в разрыве,само собой что удовлетворял ее выше нормы) и пару подруг ее знаешь хорошо,
говоришь НЕВЗНАЧАЙ при встрече "с тобой хорошо было, с моей девочкой сейчас расходимся"
она "почему Саш?"
ты "больно ей во время секса, с тобой все идеально было, а ей больно"
она "бедняжка - большой же у тебя ПЁСИК, я и так знала"
ты "

не сильно большой, но 20 есть"
... дальше диалог имеет десятки оканчаний=)
После такого диалога 99.9% что увидив ее подруг где нибудь в компании, ты обречешь себя на их восхищеные взгляды на весь вечер
П.С. диалог сокращен процентов на 80%, но суть такова же=) (ПЁСИК это такая роль пч была, у нее киска, у меня пёсик, так уж мы игрались

) Думаю что ее удовлетворяла моя толщина, длина на тот момент была около 15.5-16 с невдавленной (не было лишнего веса).
serg76
Thursday, 18 July 2013, 13:21
Donky QUOTE |
но после слов о диаметре 6-6.5 см все сразу становится понятно. |
Вот именно,то есть у её парня EG 20 см!
Но!-
Слаер
QUOTE |
Особенно, когда она обмолвилась о том, что в порно видела гораздо больше члены. |
Как будто в порно члены с обхватом 20 см сплошь и рядом.
Как же достали девчонки с таким враеньём.
Нет бы приуменьшали.
Я после такого её ляпа по поводу обхвата не поверю что в длину у него 21 см.
Пару см можно смело скидывать.
Mad man
Thursday, 18 July 2013, 15:52
Не нравится состояние пч. Как я и думал, после секса нужно 2-3 тренировки пропустить. Сейчас главное решить пропускать след. 2-3 тренировки а потом возобновить или сразу прекращать 7-дневную программу.
Добавлено:
Провел 9 тренировок из 14.
Mad man
Saturday, 20 July 2013, 14:59
17,9-18,1! Нбпел. Прирост 0,4-0,6. Общий прирост 2,9-3,1!
Из нового, я каждый раз меняю какую-то мелочб, в этот перестал прогревать и нормально вышло.
Бпел я думаю слегка снизился, скоро измерю.
Орэх
Saturday, 20 July 2013, 15:03
Mad man QUOTE |
17,9-18,1! Нбпел. Прирост 0,4-0,6. Общий прирост 2,9-3,1! |
Так ..... я что то не понял . Тебя что , каждую неделю теперь поздравлять ?!
Растёшь как на дрожжах .
Mad man
Saturday, 20 July 2013, 15:16
Орэх
Спасибо!) да, очень рад! До цели остается все меньше)
Кто-то писал, что максимум за цикл на 0,5 вырасти можно, и мой опыт показывает, что это так.
Орэх
Saturday, 20 July 2013, 15:21
Mad man QUOTE |
Кто-то писал, что максимум за цикл на 0,5 вырасти можно, и мой опыт показывает, что это так. |
И это здОрово !
serg76
Saturday, 20 July 2013, 15:27
Mad man QUOTE |
17,9-18,1! Нбпел. Прирост 0,4-0,6. Общий прирост 2,9-3,1! |
ВОТ ЭТО ПОПЕРЛО!
От мануальных растягов так длина пошла?
Добавлено:
За последние 3 месяца ты вырос на 2 см?!
Эрекция от растягов не ухудшилась?
Mad man
Saturday, 20 July 2013, 15:34
serg76
За последние 13 недель я вырос на 3 см.
До 9 недели эрекция плохая была, но после я привык и заметил, что немного улучшилась, но все еще не на 100%. Нет того железного стояка, плохая эрекция по утрам, не так как при сосудистых.
Кстати, я уже 2 недели принимаю холодный душ и пч перестал сильно втягиваться, уже более-менее хорошо висит когда холодной водой обливаю.
serg76
Saturday, 20 July 2013, 16:01
Mad man QUOTE |
За последние 13 недель я вырос на 3 см. |
Мегарост,что сказать ещё 
QUOTE |
Кстати, я уже 2 недели принимаю холодный душ и пч перестал сильно втягиваться, уже более-менее хорошо висит когда холодной водой обливаю.
|
Я тоже периодически обливаю ПЧ холодной водой,для закалки.
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 16:07
Mad man QUOTE |
За последние 13 недель я вырос на 3 см. |
ХОРОШИЙ ТЕМП РОСТА-ПОЗДРАВЛЯЮ
Mad man
Saturday, 20 July 2013, 18:27
Да, но снижается темп роста(
Добавлено:
Байрон
serg76
Спасибо
Mr.White
Saturday, 20 July 2013, 18:42
Mad man
поздравляю! 18см это уже очень большой хер , моя мечта можно так сказать .
фото до и после есть?
Mad man
Saturday, 20 July 2013, 19:15
Фото сделаю когда доведу длину до конца, а до нету.
Mr.White я кстати в теме Проблема со сном отписался, может полезно для тебя будет.
Начну завтра 7дневную серию, примерно как прошлая будет (17 страница).
14-15 неделя.
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 19:24
Mad man QUOTE |
Да, но снижается темп роста( |
Ну быстро расти ПЧ до бесконечности не может-хорошо что мы поймали -рост новичка -и на том СПАСИБО.ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ НУП-БОРЬБА ЗА ММ-УДАЧИ
Орэх
Saturday, 20 July 2013, 19:27
Байрон QUOTE |
хорошо что мы поймали -рост новичка -и на том СПАСИБО. |
Это точно ! Спасибо НУП-фее .
QUOTE |
ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧНЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ НУП-БОРЬБА ЗА ММ |
К сожалению , это так .
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 19:29
Орэх QUOTE |
К сожалению , это так . |
ВОТ ПОЭТОМУ ПОДПИСЬ С МАРТА И НЕ МЕНЯЕТСЯ
nookie42
Saturday, 20 July 2013, 20:50
Mad man Я вот после таких нуперов как ты думаю, а зачем нужны всякие экстендеры, и прочая лабуда стоящая дохера денег
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 20:55
nookie42 QUOTE |
Я вот после таких нуперов как ты думаю, а зачем нужны всякие экстендеры, и прочая лабуда стоящая дохера денег |
быстрый рост от мануала до поры и времени.потом без давайсов ни как.а хороший прибор он и в Африке -дорого стоит.Но это всё мелочь когда видишь рост и счастливые удовлетворённые глаза партнёрши
Alex333
Saturday, 20 July 2013, 21:09
nookie42
ну,так-то,от ручек не у всех растёт,просто кому-то везёт,кому-то нет...
Байрон
Saturday, 20 July 2013, 21:14
AlexPerm QUOTE |
ну,так-то,от ручек не у всех растёт,просто кому-то везёт,кому-то нет... |
то же верно
33kiborg33
Sunday, 21 July 2013, 4:22
Mad man
хорошо подрос поздравляю, распиши свою программу, и режим тренировок.
Mad man
Sunday, 21 July 2013, 12:43
33kiborg33
Начинаю серию из 14-ти тренировок, программа от последней не отличается. Прогреваю я кстати в душе, поливаю теплой водичкой, если не идет вода или газ слабый, то подогреваю и грею член 5-7 минут.
Программа:
14-15 неделя.
Суббота 1 тренировка
Воскресенье 2
Понедельник 2
Вторник 2
Среда 2
Четверг 2
Пятница 2
Суббота 1
1 тренировка (без прогревания) = 15 минут. Тяну по 3 минуты. Хватка за головку, привык.)
Добавлено:
33kiborg33
Спасибо
Упорный
Sunday, 21 July 2013, 15:12
Mad man QUOTE |
1 тренировка (без прогревания) = 15 минут. Тяну по 3 минуты. Хватка за головку, привык.) |
Скажи как ты так долго тянешь? И чем обматываешь, посыпаешь пч для надежной хватки? Сколько времени ушло на то чтобы хватку держать так долго?
у меня больше минуты руки устают.
Mad man
Sunday, 21 July 2013, 16:10
Упорный
Ничем не посыпаю и не обматываю, но иногда бывает нужно, но не необходимо. За 3-5 тренировок я привык держать по 3 минуты. Не так трудно, даже лучше, чем каждый раз прерываться и хватать заново. Руки устают но 15 нут легко делать растяги.
serg76
Sunday, 21 July 2013, 18:04
Mad man
Я правильно понял,что каждый растяг ты держишь 3 минуты?
Ты в течение этих трех месяцев роста всё время по три минуты тянешь подход?
Mad man
Sunday, 21 July 2013, 18:24
serg76
Нет, я поменял где-то на 8-9 неделе, раньше по 35 сек. держал.
serg76
Sunday, 21 July 2013, 18:25
Mad man
После того как начал по 3 минуты тянуть пошел рост?
Mad man
Sunday, 21 July 2013, 18:30
Рост у меня пошел как я график поменял. 7 дней подряд растяги и три дня отдыха, на четвертый замер. Но когда по 3 минуты начал делать, то что не спал темп роста - это плюс.
2/1 график подходит, если в проге есть сосудистые. Не зря же экс носят без перерывов.
Mad man
Sunday, 21 July 2013, 19:49
Я походил по другим сообществам нуперов и нашел интересную вещь:
Стальная лента есть у всех, но вот дорсальное утолщение не у всех. Определить наличие дорсального утолщения можно вытянув пч рукой (не эрегированного).
Если он тонким становится, (можно посмотреть фотографию Lone Wolfe или Танкиро в экстендере) значит в ПЧ нет дорсального утолщения. Тонким как карандаш.
Дорсальное утолщение мешает росту пч.
У меня например так, скоро сделаю фото.
Добавлено:
Но тут одна странность, я раньше думал, что у всех как карандаш во время растягов, а по этой инфе выходит, что нет..
korz76
Sunday, 21 July 2013, 20:33
А в чем же разница между стальной лентой и дорсальным утолщением?
Если растягивай свой пч (не эрег) - то сверху под кожей какая то толстая штука, хрящ гдето наверное мм 8 - это и есть эта лента?
Растянуть до толщины в карандаш не могу и пойму как это вообще можно сделать!
Орэх
Sunday, 21 July 2013, 20:41
korz76 QUOTE |
Растянуть до толщины в карандаш не могу и пойму как это вообще можно сделать! |
Это образно говоря , на самом деле , просто очень тонкий должен быть .
korz76
Sunday, 21 July 2013, 20:49
QUOTE |
Это образно говоря , на самом деле , просто очень тонкий должен быть . |
Ну мне далеко до тонкого, видимо то самое дорсальное у меня
happylobster
Sunday, 21 July 2013, 21:00
Mad man
у тебя нет стальной ленты? как ты решил или предположил что такое количество растягов даст тебе рост? Много тянешь я бы сказал, наверное есть причины почему решил попробовать. У меня как раз есть это дорсальное утолщение, как думаешь подойдет твоя прога? И ты очень сильно тянешь или средне. И поздравляю с ростом.
Добавлено:
serg76 , будешь пробовать прогу мэда?)
serg76
Sunday, 21 July 2013, 21:23
happylobster QUOTE |
serg76 , будешь пробовать прогу мэда?) |
Я недавно сидел на сосудистых,в обхвате прибавил немного,но сейчас перешел на растяги тоже.По схеме 3 дня нупа,2 дня отдых.Тяну обычно по 30 сек,попробую по 2-3 минуты теперь.Посмотрю как пойдет.В дальнейшем,думаю если мэд так хорошо вырос есть смысл попробовать его программу точно,ничего не меняя.
Mad man
Sunday, 21 July 2013, 21:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
happylobster у тебя нет стальной ленты? По этой теории у меня нет дорсального утолщения.
как ты решил или предположил что такое количество растягов даст тебе рост? Много тянешь я бы сказал, наверное есть причины почему решил попробовать. В первую неделю по проге новичка у меня не было результата и джелк мне тяжело давался, но были 3 основных минуса - много времени занимает, в спокухе после джелка не был пухлым, и долгая подготовка(пойти в душ, взять масло, включить порно, считать сколько раз ты провел ок-хваткой..), а растяги это просто тянешь и думаешь о своем.)
Мне с прогой помог Серг76 и тема Танкиро про экстендеры, я уже пятый день подряд тянул и он сказал(Серж), что может быть перетрен, я остановился и решил отдохнуть три дня, как где-то Донки написал, и на четвертый день замер. Я не удержался и решил мерить все три дня, в первый день было ,2, на второй +4, на третий +5. Так всегда., а много тянуть решил так как ругал себя за то что отступил перед из-за джелка и решил утром и перед сном проводить тренировки(дважды в день).
У меня как раз есть это дорсальное утолщение, как думаешь подойдет твоя прога? Если честно, то я в будущем хотел создать свою программу так как считаю она лучше для длины, чем нынешняя прога новичка. Так как ты уже битый я могу написать тебе прогу, я ее Мр.Вайту писал в его персоналке:
Прогрев 5-7 минут
Растяги 15 минут, тяни по 3 минуты в каждую сторону, или по 30 сек; но по 3 минуты, если привыкнуть удобней, просто наручные часы с собой берешь и засекаешь легко.
Прогрев( возможно посинеет головка, это проходит от 10%ной эрекции)
Понедельник дважды в день(утро, вечер; вообще разница не большая, просто главное, чтобы тренировки с разницей 8 часов)
Вторник дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Пятница дважды
Суббота дважды
Воскресенье дважды
Понедельник дважды
Вторник дважды
Среда дважды
Можешь 3 тренировки пропустить где-то на середине или ближе к концу.
После 3-4 дня отдых и замер.
Худшая сторона: без эякуляции эти 11 дней(один день перед началом серии) Думаю, что за две такие серии, возможен рост твоего ПЧ.
И ты очень сильно тянешь или средне? Я тяну не до боли, как например ты измеряешь длину вытянутого, так и тяни.
И поздравляю с ростом. Спасибо большое!
serg76
Sunday, 21 July 2013, 21:39
Сегодня попробую увеличить время каждого растяга до 2 минут.
Mad man
Sunday, 21 July 2013, 21:42
Про эякуляцию, после секса или мастурбации я пропускаю три тренировки, то есть полтора дня, так как если не пропущу, то сталкиваюсь с перетреном.
happylobster
Sunday, 21 July 2013, 21:47
Mad man
спасибо, все очень четко расписал. Сейчас до конца месяца добью свою прогу. Отдохну немного, замерюсь и попробую той график. Получится циклирование, сейчас сухой джелк делаю.
serg76
удачи, мэд с нами! )
Mad man
Monday, 22 July 2013, 15:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это не максимально тонкий, бывает еще тоньше.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С линейкой не получилось
Ег14, нбпел 18, но тут я думаю где-то 17,5-17,8.
Mr.White
Monday, 22 July 2013, 15:47
Mad man ого , как твои 14ег выглядят больше моих 16?
может как нить начну прогу твою , но от сухого джелка не могу отказатся.
ялда здоровая у тебя , 18см это оч длинный кто бы что не говорил.
рости еще! и делись опытом!
serg76
Monday, 22 July 2013, 15:54
Mad man
Обхват круто выглядит.
18 на 14 как раз моя цель была когда нупить начал.Да и сейчас тоже.
Тебе головку надо увеличить,отстает от ствола слегка.
Попробуй РПГ после растягов.
Добавлено:
А если в ширину сверху линейкой меряешь то сколько?
Просто у меня сбоку пошире,поэтому сверху смотрится поменьше.
Mad man
Monday, 22 July 2013, 16:03
Mr.White
Правильно подметил serg76, у меня в ширину пошел, поэтому и ег так выглядит.
serg76
Ширину головки мерил, но забыл( во время отдыха измерю.
Когда я начал менять прогу, заключительная мысль которая пришла мне в голову и я ее придерживаюсь, что мой график работает из-за того, что в программе нет сосудистых упражнений. Когда докончу длину начну ег ствола и головки увеличивать. Спасибо за совет.
serg76
Monday, 22 July 2013, 16:05
Mad man
я сейчас тоже на растяги налегаю,но перед ними делаю джелк.
Может убрать его.
33kiborg33
Monday, 22 July 2013, 16:38
Mad man
хорошая ширина, выглядит внушительно, у тебя от растягов ширина пошла? когда делаешь растяги как сильно тянешь?
Alex2011
Monday, 22 July 2013, 16:39
Mad man
ЕГ очень солидно, а BPFSL у тебя сколько?
Mad man
Monday, 22 July 2013, 17:25
33kiborg33
Ширина у меня была такая, от растягов и не уменьшилась и не увеличилась.
Без разницы как тянуть, главное чтобы боли не было.)Alex2011 я кроме ег, бпел и нбпел ничего не мерил)
happylobster
Monday, 22 July 2013, 17:59
serg76
Надо исключать
Alex2011
Monday, 22 July 2013, 17:59
Mad man QUOTE |
я кроме ег, бпел и нбпел ничего не мерил)
|
а BPEL скока?
Mad man
Monday, 22 July 2013, 18:01
20,3-20,5
serg76
Monday, 22 July 2013, 18:49
happylobster QUOTE |
serg76 Надо исключать |
Боюсь как бы эрекция не ухудшилась без джелка.
У меня сейчас новые отношения ,не хочу рисковать.
Alex2011
Monday, 22 July 2013, 20:17
happylobster
Monday, 22 July 2013, 22:14
serg76, подобьешь кегелем. Может за период тренировки и не успеет ухудшиться.
Байрон
Monday, 22 July 2013, 22:25
Mad man
ВПЕЧАТЛЯЕТ
real-madrid
Tuesday, 23 July 2013, 1:24
Круто Ег смотрится,и не скажешь,что 14,16можно без проблем дать)
Сухопутный Кит
Tuesday, 23 July 2013, 2:29
Mad man Вот что значит повезло! В 16 лет узнать про НУП и за короткое время достичь таких результатов! Во взрослую жизнь вступишь с мегачленом (такими темпами, он у тебя стопудово будет). А что может быть лучше секса, когда обладаешь большим членом? Только секс, когда имеешь ещё бОльший член
Чертовски за тебя рад. Пусть тебе везёт и дальше
serg76
Tuesday, 23 July 2013, 11:23
Mad man
Я вот подумал,ты же сейчас имеешь 18 на 14 .Это как раз моя цель была когда нупить начинал.Может сфоткаешь ПЧ под разными углами?Замотивируешь меня. Посмотрю хоть как это выглядит со стороны.
Кстати что девушки говорят о таком размере?
Надеюсь недовольных нет?
Mad man
Tuesday, 23 July 2013, 11:36
serg76
У меня была одна девушка только и она есть) когда начинали заниматься сексом говорила, что большой, а дальше уже реже. После того как длины кажется на 2 увеличил, сказала, что он длиннее стал, я ответил, что спортом начал заниматься и жир сгорел, чтоли. Точно не помню, но какую-то отмазку придумал и она ответила с заманчивой улыбкой "Ну-ну".)
А оргазмы бывают. Но я когда сексом занимаюсь редко до конца вхожу, точнее редко пытаюсь. Я раньше упирался, а теперь тем болеее(чего раньше не было).
Недавно когда она сидела на члене попыталась глубже, чем обычно его принять и сказала, что больно и засмеялась. После спросил, оказалось, что эта боль ей понравилась и хотела бы еще так поделать.
Вид пч, стал более ее возбуждать, мое имхо. Я у нее не спрашивал.
Сфотографирую с разных ракурсов в конце нуп-серии. В понедельник постараюсь.
serg76
Tuesday, 23 July 2013, 11:44
Mad man QUOTE |
Недавно когда она сидела на члене попыталась глубже, чем обычно его принять и сказала, что больно и засмеялась. После спросил, оказалось, что эта боль ей понравилась и хотела бы еще так поделать. |
Это радует)
А по обхвату какие впечатления? Хватает 14 см?
Заходит плотно?
И сколько у тебя в спокухе сейчас длина и обхват?
Mad man
Tuesday, 23 July 2013, 18:08
serg76
Моя девушка была девственницей и не смотря на то, что прошло где-то 10 месяцев с секса там все отлично.
Спокуха у меня 11-12х11х12.
Mad man
Saturday, 27 July 2013, 13:10
Ушел на отдых раньше, чем планировал. Сегодня 27-ое число, 31 июля или 1 августа замер проведу.
Кстати, о цели:
Первая цель - 19,5
Вторая - 21,5(на запас, я собираюсь набрать вес)
Надеюсь до первой дойду, осталось полтора см, потом, если стормозится рост, то перейду на джелк только и возможно 0,5 приобрету к длине.
Alex2011
Saturday, 27 July 2013, 14:36
Mad man QUOTE |
Ушел на отдых раньше, чем планировал. Сегодня 27-ое число, 31 июля или 1 августа замер проведу. Кстати, о цели: Первая цель - 19,5 Вторая - 21,5(на запас, я собираюсь набрать вес) Надеюсь до первой дойду, осталось полтора см, потом, если стормозится рост, то перейду на джелк только и возможно 0,5 приобрету к длине. |
Хорошие цели. Удачного отдыха
Mad man
Monday, 29 July 2013, 11:23
Сегодня 29ое число, планировал замер 31-1августа, но.. Ну вы понимаете.
Я заметил, что в пч иногда боли появляются, есть догадка почему, но не уверен, об этом потом. Поэтому я решил, буду писать в точности на сколько вырос, раньше я округлял, например, прирост 0,4-0,8 приравнивался к 0.5.
Еще из наблюдений, я уже третью серию подряд ленюсь и не доканчиваю серию до конца(она состоит из 10-ти дней), но расту, я точно не знаю причину, если есть мысли, то поделитесь ими. Ну главная мысль, то что моему ПЧ хватает и 7ми дней, но почему я расту и от 10 и от 7 дней..?
Так как я раньше округлял, но теперь не желательно, так как ПЧ начал дерзить, буду писать точно.
Замер 29-ого июля показал:
14-15 неделя
18,7 НБПЕЛ.
Прирост 0,7.
Общий прирост 3,7 см к длине.
Проведу на всякий случай еще один замер 1-ого августа.
Из нового и удивительного, впервые я заметил, что пч удлинился) Раньше я это тоже замечал, но так, прикладывал предмет любой который под рукой и в мыслях "Раньше эта ручка была примерно у края головку, а теперь еще дальше от головки, вырос!" или раньше помещалась только одна рука, а теперь почти две, но теперь я просто взглянул на пч, и.. а он действительно длинный!
Добавлено:
Alex2011
Спасибо большое!
Donky
Monday, 29 July 2013, 11:36
QUOTE |
Общий прирост 3,7 см к длине. |
Ого, это за 4 месяца? ~1 см за месяц получается? Что за прога? 
ЗЫ: А с EG что случилось? Уменьшился на 1 см?
Mad man
Monday, 29 July 2013, 11:41
Donky QUOTE |
рогрев 5-7 минут Растяги 15 минут, тяни по 3 минуты в каждую сторону, или по 30 сек; но по 3 минуты, если привыкнуть удобней, просто наручные часы с собой берешь и засекаешь легко. Прогрев( возможно посинеет головка, это проходит от 10%ной эрекции)
Понедельник дважды в день(утро, вечер; вообще разница не большая, просто главное, чтобы тренировки с разницей 8 часов) Вторник дважды Среда дважды Четверг дважды Пятница дважды Суббота дважды Воскресенье дважды
Понедельник дважды Вторник дважды Среда дважды
Можешь 3 тренировки пропустить где-то на середине или ближе к концу. После 4-5 дня отдых и замер. Худшая сторона: без эякуляции эти 11 дней(один день перед началом серии) |
А ег визуально уменьшился, но отметка все та же, 14.
Donky
Monday, 29 July 2013, 11:48
Mad man В старт-посте у тебя EG 15 см пишет, промахнулся?

Интересно, получается у тебя прога на одних растягах, если я правильно понял.
Mad man
Monday, 29 July 2013, 11:56
да) на длину и на ег промахнулся) пришлось вычесть, но ничего в длине уже я почти в три раза больше набрал, в ег тоже сделаю)
Да, только растяги, простейшие, может иногда А растяги.
Donky
Mendoza
Monday, 29 July 2013, 13:28
Молодец, и это всё на растягах..пипец!)
Mad man
Monday, 29 July 2013, 14:23
Mendoza
Да, но тут главным я считаю график программы. Спасибо.
Mendoza
Monday, 29 July 2013, 14:53
Да, )) теперь твой ялдыч может бомбить множество пещер и вызывать у девушек женщин восторг!!!!)))
Не думал ег начать делать??? И в попу долбил?? Если да то как оба себя чувствуете))
33kiborg33
Monday, 29 July 2013, 14:58
Mad man
как тянешь? колись, вверх, вниз, куда акцент делаешь? сильно тянешь, на следующей тренировке дискомфорт присутствует?
эрекция не падает?
Mad man
Monday, 29 July 2013, 15:10
Mendoza
Нет, анальным сексом пока не занимался со своей. Про джелк в другой теме ответил, если вкратце, то я считаю более правильным увеличивать исключительно длину, а после обхват.
33kiborg33
Ну да, вниз и вверх немного более тяну. После растягов головка синеет, так как хватка за головку, просто довожу до 10%-ной эрекции и цвет нормализуется. Дискомфорт присуствует только после секса, поэтому после секса иди мастурбации пропускаю 3 тренировки. Эрекция в первые два месяца была не оченб, после привык пч, теперь более-менее нормализовалось. Но эрекция не железная.
33kiborg33
Monday, 29 July 2013, 15:25
Mad man QUOTE |
Дискомфорт присуствует только после секса, поэтому после секса иди мастурбации пропускаю 3 тренировки. |
какой дискомфорт? больно тянуть, или тупо чувствительная головка?
Mad man
Monday, 29 July 2013, 15:28
Проще говоря, пч каждый раз встает и мешает мне, плюс секс это нагрузка и, если не отдохнуть, то обычно получаю перетрены.
Mad man
Wednesday, 31 July 2013, 9:53
Есть такая тема, что когда утром встаю, чтобы померить стояк, то он показывает больше 19ти, а мой размер 18,7 нбпел, вчера и сегодня мерил. От эрекции такой он даже не направлен влево как всегда. У всех утром нбпел больше, чем в любое другое время суток?
Про искривление связок. Моя прога состоит из 7ми дней нупа и желательно без секса или мастурбации, так как это тоже нагрузка. Когда проходит 4 день все время хочется секса и каждый раз стояки и как-то на мне были тесные трусы и там негде было пч разогнаться и в пч связка немного искривилась, поэтому сейчас он повернут немного влево. Модные трусы это красиво, но не желательно, чем просторней тем лучше!)
Начну нуп серию с августа. 16-17 неделя.
33kiborg33
Wednesday, 31 July 2013, 10:30
Mad man QUOTE |
Начну нуп серию с августа. 16-17 неделя. |
отписывайся чаще, интересно смотреть за феноменальным ростом.
nekit1997
Thursday, 01 August 2013, 12:16
Удачи тебе и большой ялды)))
тихушник
Thursday, 01 August 2013, 13:44
Mad man QUOTE |
Есть такая тема, что когда утром встаю, чтобы померить стояк, то он показывает больше 19ти, а мой размер 18,7 |
Молодо-зелено!
Давным-давно известно, что писюн утром длиннее чем вечером, поэтому многим нравится заниматься сексом по утрам( организм отдохнувший, стояк утренный всегда мощнее вечернего)
Mad man
Friday, 02 August 2013, 22:11
33kiborg33
nekit1997
Спасибо!
тихушник
Да, я тоже об этом подумывал) По утрам где-то 19,0-19,3 и это я скажу, реально длинный) Внушительная длина)
Боль при растягиваниях.
Многие пишут, что хруст во время растягиваний это хорошо, но я сегодня столкнулся с интересным ощущением. Когда я я тянул была впервые у меня такая сильная тупая боль и короткая, а после нее облегчение и такое чувство, что стал вытягивать пч еще лучше на где-то 0,1-0,3 сантиметра. Как когда вы пытаетесь хрустнуть шеей и после долгих попыток такой мощный хруст происходит, типа вам свернули шею, сперва боль, а потом облегчение после нее и кажется, что шея стала подвижней чтоли.. Или также при попытке сесть на шпагат, не получается-не получается и вдруг кто-то специально подтолкнул вас и у вас связки растянулись, что стало приятно и вы можете теперь практиковать более гибкие движения.
Короче, короткая боль при растягах это не всегда плохо, не путайте с продолжительной болью!
Подушка.)
Уже пару дней назад заметил, да и раньше замечал, что у основания пч у меня подушка образовалась и из-за этого не советую мерить именно оттуда, это я скажу не мало сантиметров забирает во время замеров с длины пч.
Дело в том, что когда я делаю растяги 5-7 дней подряд, эта "подушка у меня вырастает до 2 сантиметров(!) и спустя 10 дней отдыха спадает до 0,5. То есть замеры производить оттуда я не советую, запомните куда всегда прикладываете линейку и оттуда всегда мерьте.
Gato negro
Friday, 02 August 2013, 22:20
Mad man QUOTE |
Дело в том, что когда я делаю растяги 5-7 дней подряд, эта "подушка у меня вырастает до 2 сантиметров |
Замеряй BPEL и не будет лишних погрешностей.
33kiborg33
Saturday, 03 August 2013, 4:10
Mad man QUOTE |
Многие пишут, что хруст во время растягиваний это хорошо, но я сегодня столкнулся с интересным ощущением. Когда я я тянул была впервые у меня такая сильная тупая боль и короткая, а после нее облегчение и такое чувство, что стал вытягивать пч еще лучше на где-то 0,1-0,3 сантиметр |
скорее всего связки, подрастянулись.
Mad man
Sunday, 04 August 2013, 12:50
Всем привет! Я на середине своей нуп-серии и решил поделиться мыслями.
Mr.White писал, что пч плохо тянется когда проблемы с желудком, считаю, что он прав. Все положительные индикаторы, мягкий пч, стояк утром, нормальный висяк(он у меня почти всегда нормальный, но об этом позже), но если с желудком не все в порядке, то почти всегда пч плохо тянется, желудок мешает сильно. Головные боли нет, но если вдруг желудок начнет сигналить, то ждите плохую "тягучесть" члена.
Про висяк. Я уже 3 недели или может месяц, каждый день моюсь холодным душем и у меня перестал пч сжиматься как раньше. Раньше допустим средний размер висяка в тепле 9 см, то в холоде он сжимался где-то до 4,5. Теперь висяк 12 и от холода сжимается до 10 см. То есть благодаря и нупу, и холодному душу, моему организму стало по*ер на холод грубо говоря.
Раньше "прятался" на 50% своего размера, а теперь на 10-20% своего размера.
33kiborg33 QUOTE |
скорее всего связки, подрастянулись. |
Может быть, наверное ты прав.
Без наверное. Ты прав.
Gato negro
QUOTE |
Замеряй BPEL и не будет лишних погрешностей. |
к сожалению у меня железная линейка и это причиняет боль) Никак не куплю нормальную)
Alex2011
Sunday, 04 August 2013, 22:26
Mad man QUOTE |
к сожалению у меня железная линейка и это причиняет боль) Никак не куплю нормальную) |
подложи под основание или скотч в несколько слоев или упаковку от линейки( если она типо клеенки)
serg76
Sunday, 04 August 2013, 23:47
Mad man QUOTE |
каждый день моюсь холодным душем и у меня перестал пч сжиматься как раньше. |
хорошая тема,надо попробовать
Джози
Monday, 05 August 2013, 0:08
Mad man QUOTE |
Раньше "прятался" на 50% своего размера, а теперь на 10-20% своего размера. |
полезная инфа=)
Mad man
Tuesday, 06 August 2013, 21:08
Сижу думаю, мерить или не мерить.. Нуп серия закончилась(16-17 неделя) и появилась мысль померить после еще двух серий(4 недели). Так и быть, не мерю!)
Теперь по делу, мой пч окончательно приспособился к растягам и эрекция за день приходит в норму. Эрекция конечно не на 9 баллов, но где-то на 7,5.
С целью запутался мощно.. Была цель 19,5.. Теперь 20,5. Хочу увеличить до 21,5. То есть +6,5 см бпел. После похудею и уменьшу прослойку жира на 1,5(прослойка жира у меня 2,5) и это даст 23 см, может откатит, но максимум на 2 см, что тоже не плохо. Эх, помечтали и хватит.
Как бочи писал, что увеличивается пч, но все равно кажется, что он маленький..) реально такое чувство, что маленький, точнее прежний, но это только длины касается, ег не ошибочен, но бпел..
Короче, желаю всем удачи, начну нуп-серию(10 дней) где-то через 3 дня.
Орэх
Tuesday, 06 August 2013, 22:00
Mad man QUOTE |
С целью запутался мощно.. Была цель 19,5.. Теперь 20,5. Хочу увеличить до 21,5. То есть +6,5 см бпел. После похудею и уменьшу прослойку жира на 1,5(прослойка жира у меня 2,5) и это даст 23 см, может откатит, но максимум на 2 см, что тоже не плохо. Эх, помечтали и хватит. |
Вот разошёлся то , хрен остановишь .
serg76
Tuesday, 06 August 2013, 22:30
Орэх QUOTE |
Вот разошёлся то , хрен остановишь .
|
да потому что у него рост попер так.
Вот ему и кажется ещё чуть-чуть и ялда 23 см.
Обделенному обидно будет
Орэх
Tuesday, 06 August 2013, 22:31
serg76 QUOTE |
Обделенному обидно будет |
Обделённому и так хорошо .
Mad man
Tuesday, 06 August 2013, 23:40
Орэх
serg76
-) вредно не мечтать)
С девушкой мы разошлись на +2нбпел(дату не помню, но помню на сколько тогда вырос), а скоро лечу в Турцию на обучение. Хорошо будет, там туркменок и казашек много, с ними я смогу общаться на русском и познакомлюсь, да и наши тоже возможно там будут, только что-то очень тянет на восточных девушек, с турчанками тяжело будет я думаю, чутье.. посмотрим..)
А заветную прогу на обхват там начну, прироста добьюсь по программе новичка и открою тему назвав "2 ступенчатая прога новичка".
Первая часть будет моя прога, а вторая часть - джелк и какое-то упражнение на длину, чтобы прирост в длину сохранить.
А потом кто захочет опять повторит с первой части, типа цикла получится.
Такие мысли.
serg76
Wednesday, 07 August 2013, 0:59
Mad man QUOTE |
там туркменок и казашек много, с ними я смогу общаться на русском и познакомлюсь, |
завидую,я бы тоже с ними позажигал
QUOTE |
А заветную прогу на обхват там начну, прироста добьюсь по программе новичка и открою тему назвав "2 ступенчатая прога новичка". Первая часть будет моя прога, а вторая часть - джелк и какое-то упражнение на длину, чтобы прирост в длину сохранить. А потом кто захочет опять повторит с первой части, типа цикла получится.
Такие мысли.
|
неплохие мысли.Все бы так росли как ты стартанул.
Джози
Wednesday, 07 August 2013, 1:16
Mad man Расти Ялдей=)))) Обогнал всетаки меня+)))) у меня сейчас в среднем +3 а у тебя скоро +4, давай еще сантима 3 и будешь отжигать как следует братан
Gato negro
Friday, 09 August 2013, 21:33
Mad man
У тебя 14 см ЕГ. Член толстенным смотрится. Возник вопрос: он в форме эллипса и слабо губчатое развито?
Mad man
Friday, 09 August 2013, 21:36
Gato negro
Элипс. 5,3 ширина и 4 высота в одном и том же участке.
Gato negro
Friday, 09 August 2013, 21:38
В какой метрической системе?)
Mad man
Friday, 09 August 2013, 21:38
Вот кстати, откопал фото до нупа. Плохо видно к сожалению. Точнее ни черта не видно.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Хотя по руке видно, что вырос
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: У меня все-таки вена на пч страшная))
Добавлено: Gato negro Поправил)
Байрон
Friday, 09 August 2013, 21:41
Mad man QUOTE |
У меня все-таки вена на пч(или может это лента) страшная)) |
ВЕНА - не парься.
Gato negro
Friday, 09 August 2013, 21:42
Mad man QUOTE |
(или может это лента) страшная)) |
Лента страшнее, и её к тому-же не видно)
QUOTE |
5,3 ширина и 4 высота |
А у меня при обхвате 15 ширина была 4.9см и смотрится тонким
Mad man
Friday, 09 August 2013, 21:46
Байрон
Да, просто вена похожа на те которые бывают на бицепсе, эти омерзительные вены))
Кстати, помнишь доктор писал, что увидев фотку твоего пч(с шаром которая) он понял, что ты вырос в длине у основания и посередине больше, чем перед головкой? Если судить по окончанию моей вены на пч, то я тоже, большая часть прироста из 3 см пришлась к основанию.
Байрон
Friday, 09 August 2013, 21:48
Mad man QUOTE |
прироста из 3 см пришлась к основанию |
Да по моему все ростут от основания. Мыже вытягиваем скрытую частьПЧ
Gato negro
Friday, 09 August 2013, 21:50
Байрон QUOTE |
3 см пришлась к основанию |
QUOTE |
Мыже вытягиваем скрытую частьПЧ |
Всё сходится
alxpnv
Friday, 09 August 2013, 22:02
Читаю тему так и не понял какую технику ты используешь?
Mad man
Friday, 09 August 2013, 22:11
alxpnv Да ничего, первые 10 страниц персоналки ненужные, потом попрошу модераторов перенести эту в архив и все свои результаты и мысли в одном посте изложу.
Вот программа которую использовал когда начинал:
QUOTE |
. Привет! Моя пррограмма отличается графиком и отсуствием джелка. Прогрев до и после. Тянул когда начинал по 30 секунд в пять сторон, общее время 15 минут(не считая прогрева). Прогрев длится 5-7 минут.
Понедельник 2 подхода(утро, вечер) Вторник 2 подхода Среда 2 подхода Четверг 2 подхода Пятница 2 подхода Суббота отдых Воскресенье отдых Понедельник отдых Вторник замер
То есть 5 дней. Между подходами должно быть 8 часов, желательно 10.
Растяги состоят из обычных растягов, тяну не до боли. Можешь добавить А-растяги.
Хватать можешь за головку или немного перед ней. |
alxpnv
Friday, 09 August 2013, 22:12
Спасибо за информацию.
Т.е. береш член и тянешь и держишь растянутым 30 секунд в одну из сторон? потом в другую?
Mad man
Friday, 09 August 2013, 22:34
alxpnv
В точку. Тяну не до боли.
alxpnv
Saturday, 10 August 2013, 12:20
я дрочу каждый день в разные стороны, почему он не увеличивается
Ярый
Saturday, 10 August 2013, 13:03
alxpnv читай внимательно. дрочи два раза в день и 3 дня отдыха добавь
Mad man
Saturday, 10 August 2013, 13:38
alxpnv
И восемь часов отдыха соблюдал?!
alxpnv
Saturday, 10 August 2013, 15:50
Мэд мэн, смотрел твои фото, которые ты выложил выше.
До сих пор ломаю голову и не могу понять! Как от растягивания члена увеличивается толщина? (длина - понятно)
хм...
P.S. Хочу попробовать растягивание + помпу. позже подключить клэмпинг. Надеюсь не взорвется
Только вот начать НУПить все руки не доходят до этого места
Mad man
Saturday, 10 August 2013, 18:57
alxpnv
Толщина прежняя. 14 ег. Хотя бывает, что от стретчера или от экстендера толщина увеличивалась.
Завтра, 11 августа, начну нуп-серию. 18-19 неделя объявляется открытой.
nekit1997
Saturday, 10 August 2013, 20:26
ты экстендэр купил?
ktotakoy
Saturday, 10 August 2013, 20:41
5,3 на 4 - это EG за 15
Высоту трудно правильно померить.
Gato negro
Saturday, 10 August 2013, 20:44
ktotakoy
Если есть штангенциркуль всё намного проще.
Mad man
Saturday, 10 August 2013, 20:49
ktotakoy
Я уверен в точности замеров, но померю еще раз.
Не надо использовать формулы на пч.)
nekit1997
Нет, я не брал экс. Я считаю глупым это, если есть хоть какой-то рост, то не надо мудрить.
ktotakoy
Saturday, 10 August 2013, 21:01
Если сверху пч имеет более менее плоскую форму, то с боку в форме эллипса. Как ты будешь вычислять точки A и B?
Mad man
Saturday, 10 August 2013, 21:06
Сбоку не совсем такая форма, например ширина сверху больше, чем ширина снизу и значительно больше.
Ладно, пофиг, главное обхват хороший и пофиг какой он формы.
JORIK 1985
Sunday, 18 August 2013, 10:49
Mad man
Привет, я читал что ты за короткое время вырос хороше, мне интересно как у тебя дела с эрекцией? Был бы признательным за подробную характеристику стояка. От у меня пч плохо реагирует на растяги- падает эрекция, может что - то не правильно делаю?
Mad man
Sunday, 18 August 2013, 11:05
GORIK 1985
Привет! Да, эрекция изменилась, если по 10ти бальной шкале судить, то до нупа было 8,5 баллов.
В первые два месяца растягов до 7 снизилась эрекция, но после 2 месяцев, когда пч уже привык и приспособился, то повысилась до 7,5-8 баллов.
Stallion
Sunday, 18 August 2013, 11:07
GORIK 1985 QUOTE |
От у меня пч плохо реагирует на растяги- падает эрекция, может что - то не правильно делаю? |
Так бывает, если сильно/долго тянуть. Попробуй снизить нагрузку.
Maximus812
Sunday, 18 August 2013, 16:02
Поздравляю, бро! Имхо, результаты феноменальны!
JORIK 1985
Sunday, 18 August 2013, 20:40
QUOTE |
Да, эрекция изменилась, |
Такое снижение эрекции,как ты описываеш я считаю не существенным, по сравнению с таким приростом, поздравляю хороше вырос!!!
Добавлено:
PeniMarket
QUOTE |
Так бывает, если сильно/долго тянуть. |
хз, делал бтс 10 подходов по минуте, тянул до появления болевых ощущений
DeOniS-Master
Sunday, 18 August 2013, 20:48
Здорова мэн, прочитал тему! Поздравляю, рост хороший! Так держать!
serg76
Friday, 23 August 2013, 12:36
Mad man
У тебя сейчас размеры 18 на 14 ?
А в спокухе сколько?
интресно потому что я как раз собирался нупить до таких размеров,и как при этом будет спокуха выглядеть,если специально на неё ничего не делать
Mad man
Friday, 23 August 2013, 14:08
Maximus812
GORIK 1985
DeOniS-Master
Спасибо большое!
serg76
Размер 18,7х14 был.
Спокуха в то время была 11-12х11-12
Добавлено:
Замеры проведу возможно в конце октября, точнее замеры с фото. А для себя замеряю конечно же.
serg76
Friday, 23 August 2013, 17:32
Mad man QUOTE |
Спткуха в то время была 11-12х11-12 |
Неплохо.Я спокуху хочу 13 на 12.Когда донуплю до 19 на 16 как раз наверное такая и будет
nekit1997
Wednesday, 28 August 2013, 19:50
молодцы ребята.
Monte
Thursday, 29 August 2013, 16:34
Mad man
у тебя от растягов ручных головка не болит?
Mr.White
Thursday, 29 August 2013, 17:09
serg76
если будет ег 16 то в лежаке будет 14
Mad man
Thursday, 29 August 2013, 17:55
Monte
Первые два дня было необычное чувство, не боль, а чувство что какая-то связка под головкой растягивается(это могло дать 0,3-0,5 см), но спустя неделю прошли эти ощущения.
serg76
Thursday, 29 August 2013, 18:33
Mr.White QUOTE |
serg76 если будет ег 16 то в лежаке будет 14 |
отлично,в самый раз
и в длину чтоб столько же 14х14
Conup
Wednesday, 11 September 2013, 14:52
Начал тянуть по 3 минуты, пока 1 раз в сутки. Через недельку сделаю 2, посмотрим на результат. Как то я сбился с пути) что-то пошло не так, я вообще обхват собирался бомбить
Mad man
Wednesday, 11 September 2013, 15:11
Я кстати тоже немного прогу изменил, по 20 минут начал тянуть(утро-ночь). 7-10 дней. После 3-5 дней отдых
happylobster
Wednesday, 11 September 2013, 15:18
Mad man, как успехи?)
Мэйкер
Wednesday, 11 September 2013, 15:35
Вот не знаю, как быть дальше\ Занимаюсь с конца июля по проге растягов, утро+вечер. Начинал с 10 минут, дошел до 25. Из изменений: спокуха подросла лучше всего, BPFSL тоже дошел до нужной на этом этапе отметке 16см(+04)
NBPEL остался на месте. И EG, кажется, вообще убавился. Но это было ожидаемо, и NBPEL думаю догонит BPFSL как пойдут сосудистые.
Как то устал я морально от этих растягов.
Madman сколько месяцев продолжаешь работать с растягами? И как идет рост, постепенно понемногу или же есть, потом стоп, упорство, и опять пошло?

Хочу EG, вот и ломаю голову, бомбить сосудики что ли?)
Mad man
Wednesday, 11 September 2013, 15:35
happylobster
Никак, вроде бы подрос, но мерить буду в октябре, в конце октября. Посмотрим на прирост за три месяца, сделаю фото также. И даже если не будет прироста перейду на джелк, уж в последнее время очень тянет на большой пч в спокухе.)
Ты тоже отложил замеры? Не писал ничего.
Добавлено:
Мэйкер
Сентябрь - это шестой месяц растягов.
Были периоды когда я уставал также от растягов и эрекция упала, но все нормализовалось когда пч привык, начиная с 3 мечяца все пришло в норму.
У меня только дважды не было прироста, от джелка и от растягов когда я занимался всего 1 раз в день.
И в последнее время я чувствую и вижу, что прирост сокращается.
Conup
Wednesday, 11 September 2013, 16:02
а у тебя раньше было по другому вроде да? с такой схемой не пойдет 2/1?
Monte
Wednesday, 11 September 2013, 16:05
Мэйкер
а отдых делал, какой график был?
happylobster
Wednesday, 11 September 2013, 16:05
Mad man
Я в отпуске был и не тянул. По сути сейчас тянул 3 дня потом день отдых из-за того что слил. Начал заново отсчет, сегодня 5 день тяну. Замерился еще раз за эти 5 дней, bpel показал 17см, до этого 16,5 было. Считаю все хорошо идет, спокуха удлинилась. Замеры настоящие пока рановато.
Mad man
Wednesday, 11 September 2013, 16:14
Conup
всегда график был минимум 5 дней подряд, а максимум 13-15. Самое оптимальное неделя подряд растягов и 3-5 дней отдых.
happylobster
Удивительно, как можно не тянуть) Я как раз и рад проге этой, зашел в любую комнату и всего 20-25 минут позанимался и отдых, в последнее время тяну и в тоже время смотрю фильмы, что-то вроде подвешиваний, все 20 минут только от себя и тяну.
Кстати, у меня перестала расти спокуха, до 12 дошла и на этом остановилась. Не нравится мне это, хочу джелк!
Monte
Wednesday, 11 September 2013, 16:29
Mad man QUOTE |
все 20 минут только от себя и тяну. |
не понял, ты в одну сторону тянешь или в разные?
Mad man
Wednesday, 11 September 2013, 16:57
Monte
в разные, просто имею ввиду, что можно не "палевно" тянуть и на отдыхе. И там только в одну сторону как подвешивания.
serg76
Wednesday, 11 September 2013, 17:00
Mad man
да растяги легкотня делать,ни порно не надо,ни девайсов и времени мало занимает
happylobster
Wednesday, 11 September 2013, 17:59
Mad man
Просто постоянно рядом кто-то был. А теперь тяну и никаких нервов) у меня немного влево пч заваливается, думал что из-за того что слева больше растянуты связки. Но когда тяну влево связки более чувствуются чем вправо. Вот не знаю тянуть влево или нет, может наоборот надо влево больше тянуть..
Conup
Wednesday, 11 September 2013, 18:39
QUOTE |
Mad man Просто постоянно рядом кто-то был. А теперь тяну и никаких нервов) у меня немного влево пч заваливается, думал что из-за того что слева больше растянуты связки. Но когда тяну влево связки более чувствуются чем вправо. Вот не знаю тянуть влево или нет, может наоборот надо влево больше тянуть.. |
такая же беда у меня, тоже заваливается .. и это сто процентов не искривление..
Stallion
Wednesday, 11 September 2013, 21:15
happylobster QUOTE |
Но когда тяну влево связки более чувствуются чем вправо. Вот не знаю тянуть влево или нет, может наоборот надо влево больше тянуть.. |
Тянуть в противоположную сторону, однозначно.
VZT
Wednesday, 11 September 2013, 21:42
PeniMarket
Почему так категорично?
Stallion
Thursday, 12 September 2013, 10:33
VZT QUOTE |
Почему так категорично? |
Потому что направление ПЧ только от связок зависит, а ощущения субъективны.
happylobster
Thursday, 12 September 2013, 11:57
PeniMarket
Так когда мы влево тянем то какую связку растягиваем? И раз он заваливается влево то какая связка больше растянута? Кто знает?
Mad man
Thursday, 12 September 2013, 12:04
happylobster
Связки держат член прямым, если он заваливается влево, то значит правая связка слабая.
У меня помню так было, но очень глупая ошибка моя была, я тогда с девушкой расстался и каждый раз на любую картинку, на любую шальную мысль вставал или на любой эротический кадр в фильме.
Тогда носил тесные трусы и поэтому во время эрекции заваливал его в бок и вот так моя одна связка растянулась.
Теперь почти прошло, на ослабевшую связку немного больше напряжения давал и проблема решилась. Но за месяц-два.
happylobster
Thursday, 12 September 2013, 12:53
Mad man
Значит тянуть вправо?)
Mad man
Thursday, 12 September 2013, 14:36
Я советую немного уменьшить нагрузку растянутой связки и за месяц-два связка окрепнет.
Добавлено:
Или же заняться нуп билдингом после длины. На отдыхе.
Stallion
Thursday, 12 September 2013, 21:02
Mad man QUOTE |
на ослабевшую связку немного больше напряжения давал |
QUOTE |
Я советую немного уменьшить нагрузку растянутой связки |
Что ты имеешь в виду под "уменьшить нагрузку"?
Mad man
Thursday, 12 September 2013, 21:40
PeniMarket
Сократить время
Например я так улучшил. Вправо тянул 3 минуты, а влево 2,5 минуты. За 1-2 месяца все нормализовалось.
happylobster
Thursday, 12 September 2013, 22:31
Mad man
У тебя вправо заваливался, правильно?
Mad man
Thursday, 12 September 2013, 22:53
happylobster
нет, влево.
Если заваливается влево, то дело в правой связке, у нее не хватает твердости поддерживать пч. Поэтому нужно сократить растяги влево(они больше всего нагружают правую связку).
имхо.
Conup
Thursday, 12 September 2013, 23:32
Так может наоборот? Заваливается влево потому что левая связка короче правой... И девая тянет его в эту же сторону. Я считаю что если заваливается влево то тянуть нужно вправл что бы левая связка растягивалась норм.
Monte
Friday, 13 September 2013, 8:48
Conup
тоже так думаю
Conup
Sunday, 29 September 2013, 15:32
Как твои успехи? Пробовал тянуть по твоей схеме) но набрал за отпуск пару кг))) вот теперь и гадай, вдруг заплыл
Mad man
Sunday, 29 September 2013, 15:33
У меня отлично, был перерыв, но теперь снова в деле, в конце октября планируется замер.
Conup
Sunday, 29 September 2013, 15:43
Mad man
Ты раз в две недельки замеры делаешь?
Mad man
Sunday, 29 September 2013, 16:11
Conup
Раньше да, но уже 3ий месяц без замеров нуплю.
Conup
Sunday, 29 September 2013, 16:33
по ощущениям вырос? так, я глянул.. мож несколько мм добавил... но из за того что набрал не уверен в корректности замеров)) придется всю зиму страдать, я на массу ухожу.
Добавлено:
У меня первую неделю так хорошо получалось тянуть, а потом начали сильно руки уставать. Не могу в полную силу тянуть больше минуты.
Mad man
Sunday, 29 September 2013, 19:19
Conup
по ощущениям вырос. Я кое-что обдумал, понуплю еще две недели и тогда может замеры проведу. По ощущениям преодолел 19 круг, но и по тем же ощущениям, я не расту больше.
Байрон
Sunday, 29 September 2013, 20:41
Conup QUOTE |
Не могу в полную силу тянуть больше минуты. |
Просто увеличь число-растягов.имхо.
Conup
Monday, 30 September 2013, 22:51
Байрон QUOTE |
Просто увеличь число-растягов.имхо. |
Да это понятно, хотел попробовать тянуть как автор темы. Отдыхаю третий день)) спокуха чето не радует 
Байрон
Monday, 30 September 2013, 23:02
Conup QUOTE |
Да это понятно, хотел попробовать тянуть как автор темы. Отдыхаю третий день)) спокуха чето не радует |
Перетрен?
Conup
Monday, 30 September 2013, 23:59
Байрон
Не, перетрена не было, с утра стояк ок. Наверное из за того что тонус ушел(
Байрон
Tuesday, 01 October 2013, 0:06
Conup QUOTE |
Байрон Не, перетрена не было, с утра стояк ок. Наверное из за того что тонус ушел( |
У меня если спакуха уменьшилась но стояк - есть - это к РОСТУ.
шляпаТрон
Tuesday, 01 October 2013, 0:09
Mad man эта история мне больше всего понравилась и реально виден прогрес по фоткам. Мощный рост

.
Спасибо за эту тему! Сам вот токо начал НУП карьеру, кстати, с такими же почти параметрами как и у тебя в начале, токо ЕГ-поменьше немеого( точнее еще неудалось его нормально-полноценно померять).
Удачного тебе роста, буду следить за твоей темой. Респект
Conup
Tuesday, 01 October 2013, 0:12
Байрон
Благословил мой рост))))
Байрон
Tuesday, 01 October 2013, 0:16
Conup QUOTE |
Байрон Благословил мой рост))))
|
Аминь!!!
serg76
Tuesday, 01 October 2013, 0:22
Байрон QUOTE |
У меня если спакуха уменьшилась но стояк - есть - это к РОСТУ. |
у меня также - произошло какое-то непонятное уменьшение в спокухе и одновременно с этим рост в длину выстрелил.Сейчас буду сосудистые делать,спокуха наверное в норму придет.
Байрон
Tuesday, 01 October 2013, 0:43
serg76 QUOTE |
у меня также - произошло какое-то непонятное уменьшение в спокухе и одновременно с этим рост в длину выстрелил.Сейчас буду сосудистые делать,спокуха наверное в норму придет. |
Серж друг- я вот одного не пойму. Ведь ты РАСТЕШЬ И НЕ ПЛОХО-РАСТЕШЬ ОТ НЫНЕШНЕЙ ПРОГИ- зачем менять прогу от которой растешь??? Я к чему. А вот послушай я рос хорошо - но мне надоело однообразие и я решил разнообразить. Итог - нету роста-нету. Хорошо хоть сейчас - что то зашевелилось. И то только в помпе. На линейке- 0
Подумай прежде чем менять прогу.
serg76
Tuesday, 01 October 2013, 1:14
Байрон QUOTE |
Ведь ты РАСТЕШЬ И НЕ ПЛОХО-РАСТЕШЬ ОТ НЫНЕШНЕЙ ПРОГИ- зачем менять прогу от которой растешь??? |
Я уже несколько раз менял прогу и все разы рос.Но всё равно менял.У меня как-будто ощущение наступает - типа всё,пора что-то менять.
Действительно сейчас в длину очень хорошо вырос - 5 мм нпбел и 10 мм бпфсл и за срок -
небольшой чуть больше месяца.Если бы сейчас мне нужна была только длина ,то я бы ничего не менял.
Но ,решил сменить программу по следующим причинам-
1. Нужен обхват (а на этой проге его роста понятное дело нет,только длина растёт)
2. Вижу что сильно растянул ПЧ ,ухудшается стояк.
3. Программа довольно энергозатратна - тянул руками очень сильно ,тяжело это.
Когда вначале нупа делал растяги по 30 сек ,то всё было комфортно и легко,а сейчас тянул по 3 минуты за подход ,да ещё и растягов разных столько.Ну может поэтому и вырос.Предплечья просто убивались .При том что на турнике подтягиваюсь 17 раз и на одной руке могу долго висеть.
Читал в одной персоналке про чувака,он растяги делал по 5 минут и часа полтора.Это капец просто,Джеки Чаном надо быть,плющить орехи двумя пальцами.Я понимаю ещё веревку например делать,там и 5-10 минут можно спокойно тянуть,второй рукой помогать.Но некоторые виды растягов утомляют кисти капец как.
4.Секса давненько не было,с девушкой поругался,остальные варианты теоретические пока.
Ну вообще-то стояк не настолько убился,чтобы серьезные проблемы были
5. По ТКФР вижу, что нужны сосудистые.
Байрон
QUOTE |
А вот послушай я рос хорошо - но мне надоело однообразие и я решил разнообразить. Итог - нету роста-нету. Хорошо хоть сейчас - что то зашевелилось. И то только в помпе. На линейке- 0 |
А ты попробуй - возьми мою программу и скопируй один в один,без изменений,должна длина пойти.
Месяца два позанимайся
Байрон
Tuesday, 01 October 2013, 1:32
serg76 QUOTE |
А ты попробуй - возьми мою программу и скопируй один в один,без изменений,должна длина пойти. |
Я же написал что то зашевелилось. Пока посижу на своей проге. Если к НГ что то не получится- то обязательно попробую твою прогу.
Добавлено:
Да. По основному вопросу. Конечно интуиция - это хорошо. Но ведь прога рабочая. Рост- ИДЕТ. ТО ЧТО ВСЕ БОЛИТ - это мелочи по сравнению с застоем. По себе знаю.
Байрон
Tuesday, 01 October 2013, 1:44
Мад Ман - приношу извинения за флуд в твоей теме
Mad man
Saturday, 05 October 2013, 23:35
Привет всем! Я закончил свою программу на которой вырос с 15 нбпел и 14 ег, до 19.4 Нбпел и 14 ег. Разница Бпел и Нбпел все время была 2.3-2.5 см. Вся программа длилась 6 месяцев. До нынешних замеров отдыхал 13 дней.
Пол года я следовал одной программе и вот решил все собрать в один пост, хотя вы можете прочесть мою персоналку и заметить некоторые детали которые не так важны, но могут быть интересны.
Начинал я с программы новичка, но кроме раны и хорошей эрекции ничего не получил.
А после спустя некоторое время раздумий, я изменил программу, и самое главное, график.
Воскресенье Дважды в день, утро и перед сном.
Вторник Дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Суббота отдых
Воскресенье отдых
Понедельник 1 подход
Вторник 1 подход
Среда отдых
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
Суббота отдых
Воскресенье отдых
Вторник 1 подход
Среда 1 подход
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
И три дня подряд отдыха.
Четвертая-пятая неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце вместо прогревания просто 30 минутная эрекция. Прирост 0,5.
Вторник 1 подход
Среда 1
Четверг 1
Пятница 1
Суббота 1
Воскресенье 1
Понедельник 1
Вторник 1
Среда 1
Четверг 1
Пятница 1
Суббота, Воскресенье, Понедельник, вторник, Среда отдых
6-7 неделя.
С четверга до среды позанимался, не вырос, а закрепил свои 16,5.
8-9 неделя.
17 см. +0,5см. Всего +2 см. Не совсем рад так как 17 см у меня при эрекции 147 %.
10-11 неделя.
Нбпел 17,5 (+0,5)
Понедельник 2 подхода(утро, вечер)
Вторник 2 подхода
Среда 2 подхода
Четверг 2 подхода
Пятница 2 подхода
Суббота 2 подхода
Воскресенье 2 подхода
И дальше 4 дня отдыха и после замер.
Тянул 15 минут, в каждую сторону держал по 3 минуты.
Общий прирост 2,5 к нбпел.
12-13 неделя и 14-15. За месяц +1.2 см.
Суббота 1 тренировка
Воскресенье 2
Понедельник 2
Вторник 2
Среда 2
Четверг 2
Пятница 2
Суббота 1
За 4 месяца вырос на 3,7 см.
После два месяца была примерно та же прога, но растяги увеличил на 5 минут.
Хотелось бы поблагодарить создателей форума и всех пользователей, в частности Серг76, Танкиро, Донки, Гиззон, Байрон, Орэх. Ваш опыт, советы я использовал в этой программе.
Фото:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (15х14)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (18х14)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (19,4х14)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (19,4х14)
Будет еще одно фото на днях с линейкой, если получится, может без, но точно сфоткаюсь на днях.
шляпаТрон Спасибо большое за теплые слова!
Байрон Без проблем.)
nekit1997
Saturday, 05 October 2013, 23:51
Mad man Я тебе по-доброму завидую))) Очень хотелось-бы получить тоже что и у тебя в трусах

!!!! Теперь таким болтом всех телок пережаришь в свои 16)))))
serg76
Sunday, 06 October 2013, 0:27
Mad man Поздравляю с феноменальным приростом.
За полгода вырос с 15 нпбел до 19.4
Причём ,самый главный ньюанс -программа минимальна по простоте своей и временным затратам.Недонуп рулит.
Правда фотки эти ты уже раньше размещал.Новых нету?
ПЧ на фото смотрится очень широким ,минимум на 15 ег.
А у меня наоборот сбоку шире ,чем сверху на полсм.
Думаю как бы мне его подравнять по ширине.
Молодчик ты,что ещё сказать.
Но тебе явно надо над объемом головки поработать,а то она весь эффект портит.Для женщин шляпа очень важна.
Теперь обхват бомбить будешь?
У тебя на втором фото 19.4 нпбел?
Добавлено: хорошо что ты обобщил всю хронологию роста.
Надо такую тему замутить на форуме.
Conup
Sunday, 06 October 2013, 10:20
Вот это рост, пздравляю!
33kiborg33
Sunday, 06 October 2013, 11:44
Mad man
думаю тебе надо по той же проге еще поработать, набрать еще 0.5-1 см длины и на обхват.
Ты много тянул, количественно твоя программа расписана, мог бы ты описать ее качественно, ощущения которых ты добивался при растягах? Тянул ориентируясь на время или на ощущения? Каким был ПЧ после растягов ( тонкий и длинный или лишь незначительно становился тоньше).
Какие растяги по твоему мнению дали наибольший прирост?
igorek1337
Sunday, 06 October 2013, 12:39
Здарова.У тебя был 15ег,а щас 14 ? Как так ?
Mad man
Sunday, 06 October 2013, 12:58
3ak
Sunday, 06 October 2013, 13:02
Mad man, какой у тебя рост и вес на данный момент, а также окружность запястья?
Байрон
Sunday, 06 October 2013, 13:03
Mad man QUOTE |
http://s45.radikal.ru/i109/1310/b6/5a6b45a443bf.jpg (19,4х14) |
последнее не открывается
Monte
Sunday, 06 October 2013, 13:03
Mad man
последнее фото 404 - File or directory not found.
Mad man
Sunday, 06 October 2013, 13:07
nekit1997
Спасибо! Мне 17.
serg76
Я добавил фото и отметил где сколько.
Программа не знаю, может начну программу новичка и посмотрю, что будет дальше.
Я щас в общаге в турции, тут тяжело нупить.
Спасибо!
Conup
Спасибо! У тебя кстати как успехи?
33kiborg33
У меня от проги закончился рост. Поэтому решил не продолжать.
Я про свои ощущения где-то завтра, или сегодня вечером напишу.
А так.. ДУмаю самый большой прирост дал график и некоторые детали которые позволяли избегать перетрена. О них я напишу.
igorek1337
Здаров! нет, к сожалению, я ошибся при замерах в начале, но вернул некоторые параметры, осталось вернуть ег!)
Добавлено:
Я обновил фото.
Обхват запястья 16,7
рост 178 вес 70
Monte
Sunday, 06 October 2013, 13:26
Mad man
Пробовал на девчонках свой новый размер?
Horseman
Sunday, 06 October 2013, 13:43
Mad man Тебе 17 только? Здоровенный аппарат)) Только волосы сбрей с пч
nekit1997
Sunday, 06 October 2013, 13:53
Та девчёнки плавиться будут на этом агрегате!))) Ты учишься кстати где-то?
Mad man
Sunday, 06 October 2013, 17:05
Теперь про свои ощущения.
Я начинал с программы новичка, цели к тому времени еще не поставил.
Делал джелк на 100%ной эрекции. За три дня получил рану которую замазал антисептиком, но также получил отличный стояк! Но все равно мне не нравилось, так как программа новичка обязывала быть всегда в боевой готовности, то есть, подготовить эротические видосы, заниматься когда никого нет (так как тренировка занимала где-то минут 50), покупать масла для джелка, всегда сдерживаться, чтобы не кончить. К тому же, во время растягов все время где-то на 50 процентов всегда вставал. Но я собрался с силами и продолжал, спустя некоторое время у меня не было прироста ни в ег, ни в нбпел. Я померил еще 3 дня подряд, а на линейке всё те же числа. Решил еще 3-4 дня отдохнуть и составить новую программу, так как не хотел, чтобы это опять повторилось.
В составлении программы мне помог опыт Гиззона, в котором он писал, что не рос когда подряд тянул пч эксом, а вот когда решил отдохнуть месяц, рост попер.
И также помогла тема Танкиро, кажется она называлась, Новый Подход к Ношению Экстендера. Там писалось про достоинства схемы (тренировка утром и тренировка вечером).
Я составил программу, Прогревание(7 минут), растяги в пять сторон, по 30 секунд (15 минут), прогревание после 5 минут.
График – Дважды в день и какое-то количество дней занятий, после какое-то количество дней отдыха. То есть прога сырая была.
Нуп шел хорошо, мне нравились растяги, хотя, член по-прежнему вставал при растягах, мешая мне делать нормально упражнения, на 4-ый день во время тяги был какой-то дисскомфорт, посоветовался на форуме и мне сказали, что следует отдохнуть, я не послушал и следующий день понупил, но этот дисскомфорт не прошел и решил, что лучше недонупить, чем перенупить. Прочел один пост Донки, что до замеров следует отдыхать 3 дня и я решил столько отдохнуть, так как руки чесались замерить. Замерял вообще я каждый день отдыха, в первый день отдыха был прирост 0,2, на второй уже 0,4, а на третий 0,5. На четвертый день прироста не было, и вот так я получил свои первые 5 мм.
Когдя тянул, он выглядел так [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], во время эрекции тогда был 18х14.
Позже я справился с проблемой которая мешала растягам (стояки).
Секс и вообще слив за два дня до начало нуп-серии(она длится обычно 10 дней на данный момент), если будет секс, то отдохнуть 2 дня, потом снова за нуп.
Про эрекцию:
эрекция изменилась, если по 10ти бальной шкале судить, то до нупа было 8,5 баллов.
В первые два месяца растягов до 7 снизилась эрекция, но после 2 месяцев, когда пч уже привык и приспособился, то повысилась до 7,5-8 баллов.
В любом случае, она по-прежнему не такая как во время занятий по проге новичка, точнее, джелком.
Изменения которые произошли немного изменили мою программу и в лучшую и в худшую сторону.
1. Вместо прогревания после, 30 минутная эрекция. Вердикт, лучше прогревать.
2. Вместо того, чтобы увеличить нагрузку, то есть, удлинить время растягов, я увеличивал дни, то есть раньше была неделя подряд растягов, то теперь 10 дней. Вердикт продолжал расти обходя стороной перетрен.
3. Вместо того, чтобы хотябы держать в эрекции член или прогревать после растягов я вообще перестал это делать. Вердикт, все таки лучше прогревать.
О технике:
Растяги в каждую сторону по 3 минуты. Тяну не до боли. Тяну вперед, влево, вправо, вверх, вниз. Раньше было тяжело держать, но после начал не обращать внимания.
После того как набрал опыта, уже сам начал понимать, что для меня лучше и что хуже, поэтому теперь я знаю точно, что рост на этой проге выжат до конца.
С девушкой я расстался кажется на +2 или +3см нбпел. Она во время минета заметила, что увеличился и для нее пч стал в некоторых позах доставлять немного боли, но она, как мне показалось, наслаждалась от этой «приятной боли».
33kiborg33
Sunday, 06 October 2013, 20:37
Mad man
спасибо за полноценный ответ. Один из важных моментов это грань недотренов, или перетренов. Когда есть рост, ты понимаешь что делаешь все правильно. Когда нет роста, начинаешь думать, что недорабатываешь по времени или тянешь слабо, поэтому я и спрашивал про ощущения.
hhendrix
Tuesday, 08 October 2013, 7:58
Mad man
Мне очень интересен твой опыт, опиши пожалуйста как ты прогреваешь, как ты не допускал перетрен?
Mad man
Tuesday, 08 October 2013, 10:24
hhendrix
Брал кружку воды и поливал пч 4 минуты, потом опять заполнял теплой водой и поливал еще 3 минуты. От корня до головки.
А с перетреном мне помогло, то что я сразу вырос и ничего не менял пока рос. После почувствовал, что что-то не то и увеличил нагрузку, но перед этим прочел множество персоналок и заметил маленькую закономерность, что часто когда увеличивают нагрузку одной тренировки чаще попадают в перетрен, чем когда просто добавляют еще пару дней тех же самых тренировок.
Например, Я растягивал по 15 минут(дважды в день, но суть не в этом), 5 дней подряд. Хотел я увеличить нагрузку, но тут одно из двух мне надо выбирать, или я растягиваю теперь по 25 минут 5 дней подряд, или же я растягиваю 15 минут 7 дней подряд.
Выбрал второй вариант и продолжал расти обходя перетрены. Я не знаю, подойдет ли этот принцип тренировкам для толщины, но для длины думаю многим подойдет.
Apachy
Tuesday, 08 October 2013, 15:41
По поводу прогревания.
Может кому-нибудь пригодится, в одно время я вообще использовал термос
Не помню, чтобы об этом способе тут кто-нибудь писал))
Кстати это очень удобно, т.к. ПЧ постоянно находится под воздействием тепла, в отличие от душа - горячая вода попадает на яйки, что не есть хорошо, риса - быстро теряет тепло и т.д.
Monte
Tuesday, 08 October 2013, 15:50
Apachy ты засовывал член в термос?
Apachy
Tuesday, 08 October 2013, 16:24
Monte QUOTE |
ты засовывал член в термос? |
Я думаю, что после всего, что мы тут делаем, это уже даже не должно никого удивлять
Да, когда мануалил, было дело, хорошо прогревает
ЗЫ
Зато представь, можно пойти в поход и ... не прекращать мануальные упражнения!)))
happylobster
Tuesday, 08 October 2013, 17:15
Mad man как думаешь прогревание после дает какие-то положительные эффекты?
Mad man
Tuesday, 08 October 2013, 17:59
happylobster
В начале(первые недели нупа) думаю, что ускоряет восстановление пч, но если нупер попадет в перетрен, то это скорее всего не из-за отсуствия погревания после, а из-за отсуствия прогревания до.
В любом случае прогревание после не имеет значимых положительных качеств.
snoop dog
Wednesday, 09 October 2013, 21:38
Apachy QUOTE |
Может кому-нибудь пригодится, в одно время для прогрева я вообще использовал термос Не помню, чтобы об этом способе тут кто-нибудь писал)) |
Boucheron давно практикует такой способ прогрева, он много раз писал об это.
Mad man
А чего на фото ты пишешь 14 eg, а в первом посте 15?
serg76
Wednesday, 09 October 2013, 23:50
snoop dog QUOTE |
Mad man А чего на фото ты пишешь 14 eg, а в первом посте 15? |
Он вроде писал , что просто замеры неправильные были сначала.Исправил потом
Упорный
Saturday, 19 October 2013, 18:43
Mad man QUOTE |
1. Вместо прогревания после, 30 минутная эрекция. Вердикт, лучше прогревать. |
не совсем понял... как лучше делать.
Mad man
Saturday, 19 October 2013, 19:00
Упорный
Прогревать все таки лучше "поливая" пч 7 минут.) но в термосе я прогревать не пробовал.
Упорный
Sunday, 20 October 2013, 13:05
Mad man
Спасибо, друг.
Я июле-августе делал растяги по совету Real Madrid. Потом меньше стал их именно в таком виде делать. Сейчас ты надпомнил мне - я возвращаю их опять в программу. Мне после них нравится, что ВУП присутствует. После остальных упражнений часто сьеженный пч. Плюс от меня за совет и в знак твоих успехов. Расскажи как повлиял рост на твою жизнь...
nekit1997
Thursday, 14 November 2013, 18:26
куда пропал?
Mad man
Thursday, 14 November 2013, 23:57
Упорный
О том как повлиял нуп на жизнь мне пока рано говорить.) Пока, что хорошо складывается.
nekit1997
Я не пропал, я спокойно цементирую длину, отдыхаю больше, чем занимаюсь.
Было проблемно джелк делать, поэтому ограничиваюсь только растягами, возможно скоро начну сосудистые, но растяги очень удобно делать.
Conup
Sunday, 17 November 2013, 13:04
Отката пока не было?
Я тебе говорил что по твоей методе я +0.5 сделал? Потом начал долбить обхват... сейчас думаю носить экс и потом растяги начать
Mad man
Sunday, 17 November 2013, 19:15
Conup
Отката нет) поздравляю с ростом! Буду сидеть наверно на растягах пока.
шляпаТрон
Saturday, 07 December 2013, 23:56
Привет
Mad man прочитал твою тему всю. афигенно ты вырос, поздравляю, так держать)
Я правильно понял ?, Ты с 15 до 19 вырос от мануальных растягов?
Mad man
Sunday, 08 December 2013, 0:11
шляпаТрон
Здравствуй.) спасибо большое.
Да, я вырос на мануальных растягиваниях с 15 до 19,4.
Добавлено:
Сегодня планирую прочесть заново про сосудистые упражнения(и вообще перечитать все теории нупа, а тт подзабыл) и начать их делать в скором времени.
шляпаТрон
Sunday, 08 December 2013, 0:27
Ты подвешивать пробовал на вешалке?
Порвал
Saturday, 21 December 2013, 13:42
А все говорят,что подросткам нельзя заниматься этим..Ещё как можно
nekit1997
Sunday, 22 December 2013, 1:13
Нужно
3ak
Sunday, 22 December 2013, 11:45
вообще, как я знаю, арабы с 11 лет делают джелк
nekit1997
Tuesday, 24 December 2013, 15:56
и вот по этому они и чешут х*ями коленки.
Интерестно у многих арабов это принято?
Dietrich fon Schneider
Saturday, 04 January 2014, 9:00
3ak Да даже не с 11 еще раньше.
Dietrich fon Schneider
Saturday, 04 January 2014, 12:46
Mad man Фух наконец - то прочитал всю твою тему! Очень замативировал меня, как раз хочу через неделю на растяги тоже садиться и вот инфой запасаюсь.
Крутой результат

Молодец Друг!!!
Джози
Sunday, 05 January 2014, 0:06
Mad man QUOTE |
Да, я вырос на мануальных растягиваниях с 15 до 19,4. |
Сильно ты перерос меня, соревнование не получилось
Поздравляю с отличным ростом!!!
Кстати как на экс пересел щас тоже +2мм, плюс мануал юзаю , надеюсь все таки до 20марта (ровно год НУПа) дойти до 18см=))))
Спраздниками прошедшими и наступающими=) Ну и дальнейшего отличного роста до порноболта=)))
Nuperok
Monday, 06 January 2014, 21:25
Mad man ты продолжаешь нупить ?
Dietrich fon Schneider
Monday, 06 January 2014, 21:32
Nuperok А куда он денется
nup_forever
Tuesday, 07 January 2014, 5:40
Mad man Отлично растешь, быстро и уверенно. В твоем возрасте это видимо нормальное явление. У меня племяннику в феврале 15 стукнет, так вот думаю как-нибудь плавно его подвести к НУПу, если он уже об этом не знает
Интересно, много ли молодых ребят 15-17лет, юзают НУП-форум? Ты сам как к этому пришел?
шляпаТрон
Wednesday, 08 January 2014, 1:36
Mad man привет человек-ялдень
Ответь если не затруднит)
После прочтения твоей персоналки , я решил что ты мой кумир в нупе и работаю по почти такой же схеме и проге.
вопрос вот в чем -
У меня после 3 месяцев растягиваний (мануальных) росла длина неплоха, начинал с 15 гдето и доходил стояк почти до 16.5 (при 110%стояке) а щас чувствую что подубился стояк и показывает чуть меньше 16

. Ты сталкивался с такой проблемой? и как ты справлялся с ней?
Заранее спасибо.
SeniorSSS
Saturday, 01 February 2014, 22:55
Mad man - твой рост это фантастика! Супер!
У меня вопрос к тебе про растяги. Я так понял что сначала ты делал чисто простые растяжки. Потом где то A и V (по крайне мере ты упоминал именно эти). Когда ты их ввел в программу? На какой недели и как вводил?
Думаю что пожелать? Длину цементируешь уже...Ну вот чтоб тебя в ширину так же перло как в длину
alxpnv
Monday, 10 February 2014, 10:47
Привет, а какой у тебя размер в спокухе? и можно фото? очень интересно
osenniy satana
Monday, 10 February 2014, 11:17
Действительно у парня фантастические результаты
Байрон
Monday, 10 February 2014, 11:19
alxpnv
фотки есть в теме-смотрите.
osenniy satana
Monday, 10 February 2014, 11:24
Байрон
На каких примерно страницах?)
alxpnv
Monday, 10 February 2014, 11:37
QUOTE |
фотки есть в теме-смотрите.
|
Байрон , там стояк , интересен размер в спокухе )
Байрон
Monday, 10 February 2014, 11:39
alxpnv QUOTE |
Байрон , там стояк , интересен размер в спокухе ) |
понятно.
Байрон
Sunday, 23 February 2014, 11:11
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С ПРАЗДНИКОМ!!!
malysh3105
Tuesday, 13 May 2014, 12:13
Привет!
Прочитал щас всю тему от корки до корки
У меня, кстати, сейчас похожая прога, второй месяц делаю мануальный растяги. В одном подходе перед сном тяну 15-20 мин, и так 6-7 дней потом 2-3 дня отдых. ВУПы очень хорошие,но замеры пока боюсь делать

После прочтения твоей персоналки может даже подкорректирую свою прогу, буду думать над тем чтоб добавить еще один подход с утра.
Ты, кстати, куда пропал то? я смотрю уже 6-й месяц не отписываешься об успехах))
happylobster
Tuesday, 13 May 2014, 13:12
malysh3105 напиши какие Вупы у тебя. Обычно их не меряю, но прочитал сообщения Байрона как мерять. После вешалки +0,5 к bpsfl мало или нормально это кто знает?
malysh3105
Tuesday, 13 May 2014, 16:10
happylobster Дак я их тоже не меряю
Просто вижу что пч в спокухе более длинный, при растягах тянется хорошо, во время эрекции какой то непривычно длинный))
А линейку пока в руки не беру,рановато еще. Думаю щас 5 дней отбомблю с одним подходом,потом 3 дня отдохну, вот тогда может и решусь замеры сделать

После этого думаю будет мини-цикл с двумя подходами растягов в течение дня.
Байрон
Tuesday, 13 May 2014, 19:09
happylobster QUOTE |
После вешалки +0,5 к bpsfl мало или нормально это кто знает? |
отлично!
Sheogaraty
Tuesday, 20 May 2014, 4:43
Где он делся? Уже годик прошел с начала его нуп-карьеры, где отчет перед товарищами?
serg76
Tuesday, 20 May 2014, 8:09
Sheogaraty QUOTE |
Где он делся? Уже годик прошел с начала его нуп-карьеры, где отчет перед товарищами? |
может донупил до нужных ему размеров и закончил с нупом
хотя кажется я его в своей персоналке недавно видел,но он ничего не написал
tema27091996
Saturday, 05 July 2014, 15:08
Хорошо подрос можешь фото с линейкой сделать?
***snaiper***
Friday, 18 July 2014, 10:59
Mad man здоров,скурил твою персоналку,зачет
про связки ты описовал на 33посту,так вот и у меня такое
что пч чуть навален в лево,и когда я тяну в право то ощу-
щаю что левоя связка тянется а тяну в право то ощуще-
ний нет.вывод левая связка слабже.имхо
сейчас уже подумаваю будет ли толк после проги новичка
пару недель отдахнуть и по твоей проге выжать до послед
него длинну?
***snaiper***
Wednesday, 12 November 2014, 1:00
Бро,ты появился гляжу?
Mad man
Wednesday, 12 November 2014, 1:40
Всем здравствуйте! Я заходил сюда, но так как не был в нупе, решил не писать и я все еще вне нупа. Сами понимаете, нанупил и сделал вынужденный перерыв. Университет, родители погибли в дтп, переезд, новая работа, чтобы оплачивать проживание. Из новостей, ег не мерил, бпел стал 2, был 2,5, но длина откатила на 1 см, то есть длина щас колеблется в районе 19. Сосудистые всегда старался делать, обычный джелк раз в неделю или в две. Пользы не дает в плане роста, но стояку помогает. С девушками хорошо в плане секса, но не отношений, к длине привык, хочется толщину, надеюсь, что в скором времени возобновлю.
Скоро постараюсь всем ответить. Спасибо за награду администрации сайта. Всех с прошедшим праздником. 10 лет.
Всем постараюсь скоро ответить и сделаю фото с линейкой когда начну заниматься. Но это будет не скоро думаю. Всем удачи!
NUPLEON
Wednesday, 12 November 2014, 13:49
QUOTE |
Всем здравствуйте! Я заходил сюда, но так как не был в нупе, решил не писать и я все еще вне нупа. Сами понимаете, нанупил и сделал вынужденный перерыв. Университет, родители погибли в дтп, переезд, новая работа, чтобы оплачивать проживание. Из новостей, ег не мерил, бпел стал 2, был 2,5, но длина откатила на 1 см, то есть длина щас колеблется в районе 19. Сосудистые всегда старался делать, обычный джелк раз в неделю или в две. Пользы не дает в плане роста, но стояку помогает. С девушками хорошо в плане секса, но не отношений, к длине привык, хочется толщину, надеюсь, что в скором времени возобновлю. Скоро постараюсь всем ответить. Спасибо за награду администрации сайта. Всех с прошедшим праздником. 10 лет. Всем постараюсь скоро ответить и сделаю фото с линейкой когда начну заниматься. Но это будет не скоро думаю. Всем удачи!
|
Привет, дружище, сочувствую тебе, родители погибли-это ужас, крепись! Я вообще ждал тебя здесь, но застать так и не успел, наши мануальные занятия чем-то схожи! Ждем и верим в тебя, заходи по-чаще, чем раньше вступишь в бой с обхватом, тем быстрее вырастит ПХ, хотя уже у тебя ялда будь-здоров! Смотрел твои фото, кажется что обхват все 16, может он сплюснутый у тебя и вена дорсальная нереально мощная, но в любом случае меня шокировало увиденное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
***snaiper***
Wednesday, 12 November 2014, 19:42
Mad man
здоров
QUOTE |
родители погибли в дтп, |
мои соболезнования!
QUOTE |
переезд, новая работа, чтобы оплачивать проживание. |
сейчас надеюсь все устаканилось?
QUOTE |
бпел стал 2, был 2,5, но длина откатила на 1 см, |
ну за такое время без нупа,это стоило ожидать.Нагонишь
QUOTE |
надеюсь, что в скором времени возобновлю. |
давай Бро восстанавливайся,и в бой!
и тебе!
Добавлено:
NUPLEON
QUOTE |
но в любом случае меня шокировало увиденное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
|
орехи можно на раз колоть!
sergBB
Tuesday, 07 July 2015, 12:24
Mad man
прочел твою персоналку!
молодчина ты!
интересно как у тебя сейчас дела в общем, и как в плане НУПа с обхватом , жаль что тебя тут давно нет...
удачи тебе во всем!
sergBB
Sunday, 03 January 2016, 17:31
подниму темку!
Всем роста!
jay reaper
Sunday, 03 January 2016, 17:40
Эх.. Вот я бы тоже начал нупить с 15 лет)) чтоб щас было.
Ну а автор молодец, хорошо вырос.
Dominativ
Friday, 09 June 2017, 8:33
Дааа, рост колоссальный.
Добавлено:
судя по другим постам, автор сделал 20 длины и 15 ег