Артстайл - путь к мечте !

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
artstyle
Всем привет ! Немного о себе : Возраст 21 , занимаюсь спортом , частенько курю.. , не пью !
Год назад нуп-ил пару месяцев - забросил ,нооО мечты то остались)
Tankiro
artstyle
кратко чтото очень))
напиши хоть что попробовал.чего забросил и т.д.
размер начальный и желаемый)
artstyle
Телефон повис )) забросил из за переезда к предкам временного но после так и не начал )) размеры : ег 13 , дл 15 с вдавл линейкой 16.5 , прилично искривлен влево)
Добавлено:
Собираюсь работать сейчас помпой и эксом с помп насадкой ! Преобретаю девайсы как раз у танкиро )) пока все тип - топ , очень вам советую этого человечка )) все поможет подобрать и объяснит )
Добавлено:
Пока подготавливаюсь до получения помпы и насадки для экса простым мануалом ..
Добавлено:
Пробовал стандарт пакет новичка и экс. Но механ экс на 4 день отбил всё желание.. при том что пробовал обмотки и прочее.. ко 2 часу боль просто ад !!
Снайпер 0001
кратко чтото очень))

не то слово
biggrin.gif
artstyle
Желаемый размер .. в первую очередь убрать кривизну .. а так ну скрлько вырастет )) 18х14 я был бы уже в восторге.. а так аппетит во время еды растет )
Байрон
artstyle
Привет!! Раз начал - не бросай!!Удачи!!
artstyle
Привет!! Раз начал - не бросай!!Удачи!!

Буду стараться )
Eхpress
artstyle
Ну наконец-то!
Слава Богу, ты пришел.
А то я с этими растунами totals.gif уже с ума схожу. Шарюсь тут как отшельник.
1.Какого диаметра колбу тебе Танк посоветовал?
2.Как собираешься прогу выстраивать?
3.Фотку будешь делать?
4.Фотку будешь делать. cool.gif smile.gif

5.Ты всё время планируешь с телефона сидеть? А то мы тут любим всякую нудятину почитать в больших объемах.
artstyle
artstyle
Ну наконец-то!
Слава Богу, ты пришел.
А то я с этими растунами  уже с ума схожу. Шарюсь тут как отшельник.
1.Какого диаметра колбу тебе Танк посоветовал?
2.Как собираешься прогу выстраивать?
3.Фотку будешь делать?
4.Фотку будешь делать. 

5.Ты всё время планируешь с телефона сидеть? А то мы тут любим всякую нудятину почитать в больших объемах

Ахах привет smile.gif 1. Танк мне подобрал по размерам , позже напишу какую точно ! По поводу проги думаю еще )) читаю форум.. есть экс который механ , от танка жду еще вак. Насадку.. много прочитал на форуме , хочу попробовать экс + помпа.. сначало помпу - потом на экс на 2 - 4 часа по возможности !

Добавлено:
Я с телефона могу книгу напечатать ))) еще надоем нудятиной ! Для меня сейчас самое главное убрать кривизну влево ! И в дальнейшем рост рост..

Добавлено:
Буду еще думать.. если почитать форум то пишут от помпы нифига не растешь , а от экса есть рост и смысла нету их совмещать.. с другой стороны помпу брал в основном для удаления искривления + считаю сам что помпа должна положительро играть при использовании экса.. некое закрепление результата. Пока жду заказ думаю определюсь с прогой и подробно распишу её.. главное сразу не врываться и дать пч привыкнуть ))
Eхpress
artstyle
главное сразу не врываться и дать пч привыкнуть

Это ты верно заметил.

Я просто сейчас как раз жду тот же самый набор девайсов от него. Скоро должно приехать.
Я бы тебе рассказал, как использовать собираюсь, но мои методы для тебя на данном этапе - это оскопление.
Да и самому еще вникнуть придется.
artstyle
Я бы тебе рассказал, как использовать собираюсь

Если расскажешь буду рад )) не говорю что начну по твоей проге сломя голову , но сделаю несколько выводов для себя ! Уж очень много разногласий на форуме про все эти девайсы !!
Eхpress
artstyle
Не. Сначала своего подопытного доканаю.
Через месяцок отпишусь.
artstyle
Через месяцок отпишусь

Ловлю на слове )) а ты экс и помпу планируешь?
Eхpress
но сделаю несколько выводов для себя

Ну а выводы какие:
Ни экс, ни помпа сами по себе результата мне не дали никакого.
Свои 5 градусов я получил, когда согнул 1.75 колбу и начал помпить в ней.
Но она по диаметру практически совпадала с пч, в итоге сильно раздувало головку и на ствол вакуум уже не воздействовал. Эрекция падала прям внутри колбы и получался тот же самый вакэкс.
Добавлено:
а ты экс и помпу планируешь

Да.
Экс, помпа, клэмп.
artstyle
когда согнул 1.75 колбу и начал помпить в ней.

Читал про твое изобретение и фотку видел ) круто придуманно.. тоже задумываюсь )) если что замучаю тебя требованием совета ))
Добавлено:
Президент а какой стаж работы в изогнутой помпе ??
Eхpress
artstyle
Точно не помню. Что-то около месяца.
artstyle
Точно не помню. Что-то около месяца.

Неплохо 5 градусов.. новую помпу тоже гнуть будешь ?
Eхpress
artstyle
Естессссно cool.gif
В том и задумка.
У меня задача такая на сей раз:
Экстремальное растяжение туники с внутренней стороны изгиба помпой.
Экстендер для закрепления результата по тунике и растяжения левой каверны.

Добавлено:
Завтра, наверное, тоже начну потихоньку готовиться. Смахну пыль с НУП-сундука.
artstyle
Если что то обращусь к тебе и тоже погну ))) уж очень кривизну убрать охото... тоже экс завтра в коробках искать буду ))
Eхpress
Если что то обращусь к тебе

Обращайся конечно.

И что важно:
Сделай замеры обязательно
bpel
nbpel
bpfsl
eg
Сделай качественную фотографию, хотя бы для себя. Не обязательно её сюда выкладывать.
Сделай точные замеры ПЧ с разных сторон изгиба (слева - справа) от лобка до головки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можешь заморочиться с градусами, как Young Nuper, например. Наверняка уже читал его тему.

В общем, сейчас надо всё сделать хорошо, чтоб потом было просто. smile.gif
artstyle
Сделай качественную фотографию, хотя бы для себя. Не обязательно её сюда выкладывать.
Сделай точные замеры ПЧ с разных сторон изгиба (слева - справа) от лобка до головки.

Сделал )) замеры утром сделаю !! Колбу решил гнуть.. будем общаться )
Eхpress
Какая колба к тебе едет?
И какой ЕГ у тебя?
artstyle
Какая колба к тебе едет?
И какой ЕГ у тебя

Танк зайдет спрошу ! Не могу випереписке найти.. а ег самое большое с низу 13
artstyle
Какая колба к тебе едет

1,75 и 2 ! 2 колбы
Ярый
Танк теперь знает средне статистический ЕГ в каждом городе России ... Может карту распределения обхвата по регионам нарисовать
DurexXL
[QUOTE]
Желаемый размер .. в первую очередь
убрать кривизну .. а так ну скрлько
вырастет )) 18х14 я был бы уже в восторге..
а так аппетит во время еды растет )[QUOTE]
Это точно,аппетит приходит во время еды,я вот никак немогу наестся)))))
artstyle
,я вот никак немогу наестся

Оч крутой рост )) молодец !!! За столько времени какую для себя прогу создал ?? Что по твоему самое удачное !?
Eхpress
artstyle
1,75 и 2 ! 2 колбы

Это очень хорошо. Очень.
artstyle
Это очень хорошо. Очень.

Очень обрадовал =)) помпы выслали - жду!
artstyle
Может кто нибудт уже это раньше сделал , но придумал сделать замеры с помощью бумаги и ручки , а именно: взял А4 , намутил стояк 95-97% и обвёл ручкой орган! листок перпендикулярно лобку был , на краю стола! получилось неплохо!!! измерил в градумах своё искривление длину , поставил метки! теперь каждые недели 3 буду прикладывать и отмечать изменения! Вам тоже советую))
wink.gif
Добавлено:
или каждый раз новые замеры делать а самые первые как шаблон прикладывать! думаю будет удобней и мотивация будет неплохая! правда не знаю как мерить людям у кого крив. в низ или вверх.. наверно к стенке у порога прикладывать и обводить) unsure.gif
Eхpress
artstyle
Может кто нибудт уже это раньше сделал

Уже да smile.gif Общаюсь в личке с парнем, он такое практиковал.

3 недели - это ты конечно маху дал. Не очаровывайся и не разочаруешься.
2-3 месяца.
Можно обводить каждый раз на новом листе, оставляя пометку с датой. Сверять приложив к окну 2 листа.
А вообще тут все уже давно с фотошопом дружат smile.gif
измерил в градумах своё искривление

Сколько вышло?
artstyle
он такое практиковал.

Чувствую себя вторым после колумба))))
Сколько вышло?

40 градусов примерно )) я еще раз замерю очень точно ) не меньше 40
artstyle
Выбрал прогу для себя.. прогревание - мануал - прогревание -помпа ! Позже сосудистые под клэмпом добавлю! Посоветуйте только : мануал до или после помпы стоит делать ??
Добавлено:
Помпы еще едут танкировские.. очень жду их mad.gif smile.gif
artstyle
Помпа пришла , 24.04.13 официальное начало моего нупа.. постигаю помпу , разрабатываю с помощью макса танкиро ! Отпомпил 10 минут , пока толком не понял кайфа помпы ..
Добавлено:
Разрабатываю прогу*
Байрон
artstyle
: мануал до или после помпы стоит делать ??

Я делаю и ДО и в перерыве и ПОСЛЕ. Попробуй сам как понравится так и делай -от того когда будешь делать -нет разницы просто -Перед ПОМПОЙ- идет как- РАЗОГРЕВ.
artstyle
и в перерыве

Я первые недели 2 буду по 10 минут делать ! Потом сделаю 2 по 10 ! Мануал сегодня распишу для себя и опубликую ! Не хочу так сразу бомбить.. пусть привыкнет!
Добавлено:
Попробую наверно прогрев + мануал + прогрев + помпа + массажик
Добавлено:
А пч когда в помпу пихаешь обязательно в стояке должен быть ?
Dietrich fon Schneider
artstyle
Буду еще думать.. если почитать форум то пишут от помпы нифига не растешь ,

Все растешь! Если с головой подходить, то и от помпы вырастешь от одной за 14 месяцев на 3 сантима! laugh.gif
Кто от нее не вырос тот ее не правильно юзал.
Удачи Тебе! rolleyes.gif
Yarik
artstyle

А пч когда в помпу пихаешь обязательно в стояке должен быть ?

Не обязательно, но лучше, чтобы в стояке. Драйва больше. Прет лучше, разносит классно. А главное проработка отличная!!!

Попробую наверно прогрев + мануал + прогрев + помпа + массажик

Нормальная прога. После помпы, когда разнесет ПЧ, не до какого мануала. А вот массаж, и особенно кегель для того чтобы востановить кровоток в ПЧ обязательно!!!
artstyle
Такс ! 1ая официальная тренировка ! Прогреванин минуты 4 - 8подходов по 20 сек растяги- прогревание 2 минуты - помпа 10 минут в мелкой колбе 1 3/4 на исправление искривления - массажик

Данной программы буду придерживаться 2 недели по 3 -1 ! Дальше буду увеличивать помпу до 20 минут , время мануала увеличу и начну эррегированные сгибания!

ЖДУ КРИТИКИ!
Ярый
Перед знаками препинания пробел не ставят. Больше критиковать нечего smile.gif . Расти большой
Добавлено:
И прямой
Eхpress
artstyle
Круто было посмотреть на то, каким он может стать?
Когда помпил в смысле.
Ярый
Цинк не продаю. Где купить не знаю

Пора уже узнать и продавать.
Добавлено:
artstyle
На каком давлении работал?

П.С.: Критиковать нечего особо. Всё лайтово - всё не во вред.
Единственное, что могу сказать: я 3 месяца придерживался подобной программы, только с бОльшими цифрами. Оно конечно не во вред.., но и не на пользу.
artstyle
Круто было посмотреть на то, каким он может стать?

Честно сказать особо сильнр егр не расперло... вот это меня и удивило.. единственно что я его в мелкой колбе впервые прямым увидел )

Помпил на 5-6 ! Чувствовал давление но дискомфорта сильного не было !
Eхpress
artstyle
я его в мелкой колбе впервые прямым увидел

Я об этом и говорю.
artstyle
Этап 4. Готовы к помпированию? Методы и способы

Быть может это удивит некоторых из вас, но помпирование в несколько коротких подходов увеличивает эффективность сеанса! доказано тестами Бегмана из Памптойз.

Способ 1 (с минимальным скоплением лимфы):
Для новичков, делайте 3 15-минутных подхода с одной минутой джелка между сетами. Перерывы и джелк необходимы, чтобы освежить пч и посстановить нормальную циркуляцию крови. Так же это помогает уменьшить скопление лимфы в крайней плоти (эффект пончика).

Середнячки (от 2ух и более месяцев) могут делать по 3 сета с более продолжительным нахождением в колбе - до 30 минут за сет.
--------- 45 минут новичку не жирно ли ? Или 10 минуткой я жалею себя???
Добавлено:
Может мануал + 45 минут тогда после 1 недели ??? ПОМОГИТЕ !!)
Eхpress
artstyle
Никто не знает, как у тебя пч отреагирует на такое время. И ответственность за это никто на себя не возьмет. Вдруг ты пузырями покроешься, жена уйдет, с работы уволят...

Поэтому всем новичкам советуют начать с малого времени и такого же давления.
Ты сам присмотрись и всё поймешь.

У меня, например, член вообще неубиваемый. Я уже почти 2 месяца не делал ничего, а вчера дай думаю, взорву его к чертям:
оттаскал экс 3 часа на 2 кг, отпомпил 1.5 часа на 8-10 хг, дождался когда пончик в обхват перекатится, замерил +2см к ЕГ и поехал бывшую свою шпилить.
Ни пятнышка красного, ничего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] под пятым пунктом разные неприятности, которые случаются не у меня.
Yarik
artstyle
Для новичка однозначно 10 минут в течении месяца. Потом когда пройдет процесс адаптации можно экспериментировать. Но вначале знакомства с помпой не стоит этого делать. Для того чтобы побаловать себя лимфой и крутым ег можно конечно жестить (тоже так делаю - до 90 минут). Ведь как сказал один раз Орэх, что НУПер увидевший в помпе ПЧ своей мечты с колбой не растанется. Но эффективность долгих тракций остается под вопросом (хотя мое личное мнение об этом за 2 года и 3 месяца помпирования такое: короткие сеты эффективны на обхват, длинные сеты на длину). Это чистое помпирование без помпо-клэмпа. При соблюдений некоторых условий.
Что касается разбивки упражнения на сеты, то в этом есть смысл. Особенно если один сет длится 10 минут. 30 минутный сет и все что больше по времени по моему мнению уже не позволяет качественно проработать ПЧ после помпы (будь то джелк или клэмпинг и т.д.). из за образования лимфы. Поэтому при пакинге колбы рекомендую ничего после этого не делать, кроме легкого джелка с кегелем для востановления кровообращения в ПЧ.
У всех конечно все по разному, но мнение я написал.
Eхpress
Совсем забыл со своими выпрямлениями, что речь может идти о планомерном увеличении члена smile.gif
Yarik всё правильно сказал. Его слушай. Меня не слушай.
artstyle
ребят пипец.. присмотрелся я к другу своему а он у меня винтом.. от самого основания кривой.. может у всех так владельцев кривых пч? в помпе он хоть и ровный но вообще бочком.. блин я горюю
Tankiro
artstyle
выровняешь)
у меня тоже так было.сильно вниз и слегка винтом.
думаю то что винтом -у многих такое просто не обращают внимания
artstyle
сильно вниз и слегка винтом.

у меня он такое чувство что он повёрнут в бок немного... т.е от самого основания бочком идёт.. и в искривление уходит.. короче скоро фото выложу
artstyle
основание из под левого яйца идёт
..
Eхpress
artstyle
Я тоже что-то наподобие прощупывал. Считаешь, что это приговор? smile.gif
artstyle
Считаешь, что это приговор?

ну выпрямлять я его не прекращу точно , но головка при прямом пч будет повёрнута .... =(
Eхpress
artstyle
Есть такое упражнение "веревка" wink.gif
Еще можно в эксе поворачивать на 180-360 градусов и тянуть. после ГПК -самое то, мне кажется.
Tankiro
artstyle
все можно выровнять как душе угодно.не парся)) cool.gif
Eхpress
при прямом пч будет повёрнута

И давай прямой сделаем сначала, а потом будем думать.
artstyle
И давай прямой сделаем сначала, а потом будем думать.

да вот эти и занимаюсь..)

Eхpress
artstyle
Выложи фото колбы.
artstyle
Ну экс все тайны раскрыл.. ) Да , да я погнул колбу для удаления искривления ПЧ! фоту в скором будущем обязательно кину! помпа получилась не очень красивая , но эффективная! на мой взгляд)

Перешёл на режим помпирования 2х10 минут ! занимаюсь по проге - прогрев мини мануальчик - помпа - массаж - помпа - массаж!

все силы кидаю на выпрямление! rolleyes.gif
artstyle
Скажу вам господа - немного заметно что выпрямился мой хьюго босс! Тема с гнутой колбой работает ! спасибо Экс Президенту)) clap_1.gif
Eхpress
artstyle
Ничего не путаешь?
Что-то быстро больно.
Tankiro
artstyle
за 6 дней выпрямился??))
ты не путаешь?))

artstyle
Всем привет. Всвязи с нечастым помпированием по опред причинам выпрямление временно прекратилось. Сейчас вознобновляю трени , добавляю экс + тестирую химию . Сустанон 300 + провирон внутрь и втирание его с витамином е
Добавлено:
Более подробно распишу прогу + химию прием. О результатах буду докладывать
Eхpress
artstyle
Интересно.
Как додумался? У врача был?
artstyle
Экс просто почитал форум провирон имеет положительное действие !
Добавлено:
Все о тестостеронах 1 часть , начало. По поводу за 6 дней выпрямился , какой то был эффект визуальный . Как тренировки временно прекратились , все на круги своя вернулось. Дажу чувство было что похуже стало.
artstyle
Вычитал о креме персидский шах , сейчас буду заказывать. От него пишут пч не плохо распирает. Можно использовать для помпы , + буду провирон с витамином е втирать при мануале и эксе. Итого экс 2 часа с мануалом разогревочным и втирание провирона и персидский шах натирание + помпа 2 по 10 минут и небольшой джелк. Приступаю когда провирон с шахом придут.
Tankiro
artstyle
интересный эксперимент ,желаю успехов от души!

да прибудет с тобой Рост!) clap_1.gif
artstyle
да прибудет с тобой Рост!

Спасибо ) судя по отзывам , должно пропереть где то )
Добавлено:
Точнее не по отзывам а по отдельности рекомендациям . Этот эксперемент еще никто не делал
artstyle
Заказал еще + ко всему асд фракцию 2 ! Готовится революционный комплекс для роста пч !!!!!!!!! Сейчас капаю форум , если еще чего интересного найду , то закажу наверно ) пока расклад такой - провирон прием + втирание его с витамином е и это все вместе с эксом по 2 часа , прогревание + персидский шах + помпа 2-3 ×10 минут , асд фракция 2 прием внутрь 2 раза в день ! На таком курсе планирую заниматься 2 месяца ( по поводу больше не знаю хватит ли денег smile.gif) ) ! Жду много всяких няшек , как все придет - Грандиозно объявлю о начале эксперемента с последующим описанием происходящего ! Даёшь нуп переворот !!)
Tankiro
artstyle
зачем вит Е втирать.он же дальше кожного покрова не пойдет? blink.gif
artstyle
Вит е в перемешку с провироном ! Судя по отзывам должно торкнуть
Mad man
Ну тут больше принимают цинк, а не витамин Е.) не ждал бы я скорых результатов от витамина
Tankiro
Mad man
ну для эрекции Е хорош cool.gif
artstyle
больше принимают цинк

А можно подробнее ?))
Байрон
artstyle

А можно подробнее ?))

Напиши три раза слово ЦИНК.
artstyle
Напиши три раза слово ЦИНК.
остро

Добавлено:
ЦИНКОВАЯ МАЗЬ мазь 10 % банка - это к примеру? или паста цинковая?
Tankiro
artstyle
цинковая паста используется для заживления ран.от механики например.
Mad man
имел ввиду оральный препарат цинка-Цинктерал или другая его форма Цинктерал,которую принимают некоторые пользователи форума)

вроде объяснил)
Ярый
Цинк перрорально 25-50 мг в сутки. избегай сульфатных форм (цинктерал, цинкит). последнее чо покупал в аптеке. фирма Solgar банка Flavo Zinc, 23 мг.... руплей 700 вроде.... не самый лучший вариант - лом заказывать было...
Eхpress
artstyle
остро

Он вообще правду сказал.
А на деле- хватило и двух.
Ярый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] цинк берет.
Привет, Ярый smile.gif
Ярый
ЭксПрезидент
Приветствую!
Именно цинк я здесь никогда не брал. много чего другого брал - все пучком было, все работает, посему можно брать. и ценник отличный.
Eхpress
Ярый
Тебя не поймешь. То беру- то не беру.
Байрон
artstyle
остро  Добавлено:

это позывные главного поставщика и знатока -ЦИНКА biggrin.gif
artstyle
Друзья ! Ну вот , собраны все ингредиенты ! Асд ф2 , провирон , персидский шах , аква помпа для прогрева , помпа и ваак экс ! С сегодняшнего дня приступаю к легкому нупу ! Принимаю асд , 2 часа в день экса и помпа 15 мин ! Позже приступлю к нуп перевороту ( по моему мнению ) ! Есть еще струя но пока она настаивается ! Моя супер прога роста началась ! Пожелайте удачи )
Добавлено:
clap_1.gif
Байрон
artstyle
Асд ф2

Есть еще струя

их нельзя -смешивать.Струя на спирту -а АСД-ПРОТИВОПОКАЗАНО СМЕШВАТЬ-С АЛКОГОЛЕМ-имей ввиду.
artstyle
В курсе ) спасибо !
Байрон
artstyle
В курсе ) спасибо !

Пожалуйста! biggrin.gif