artstyle
Monday, 01 April 2013, 2:29
Всем привет ! Немного о себе : Возраст 21 , занимаюсь спортом , частенько курю.. , не пью !
Год назад нуп-ил пару месяцев - забросил ,нооО мечты то остались)
Tankiro
Monday, 01 April 2013, 2:32
artstyle
кратко чтото очень))
напиши хоть что попробовал.чего забросил и т.д.
размер начальный и желаемый)
artstyle
Monday, 01 April 2013, 2:36
Телефон повис )) забросил из за переезда к предкам временного но после так и не начал )) размеры : ег 13 , дл 15 с вдавл линейкой 16.5 , прилично искривлен влево)
Добавлено:
Собираюсь работать сейчас помпой и эксом с помп насадкой ! Преобретаю девайсы как раз у танкиро )) пока все тип - топ , очень вам советую этого человечка )) все поможет подобрать и объяснит )
Добавлено:
Пока подготавливаюсь до получения помпы и насадки для экса простым мануалом ..
Добавлено:
Пробовал стандарт пакет новичка и экс. Но механ экс на 4 день отбил всё желание.. при том что пробовал обмотки и прочее.. ко 2 часу боль просто ад !!
Снайпер 0001
Monday, 01 April 2013, 2:44
QUOTE |
кратко чтото очень)) |
не то слово
artstyle
Monday, 01 April 2013, 2:44
Желаемый размер .. в первую очередь убрать кривизну .. а так ну скрлько вырастет )) 18х14 я был бы уже в восторге.. а так аппетит во время еды растет )
Байрон
Monday, 01 April 2013, 4:03
artstyle
Привет!! Раз начал - не бросай!!Удачи!!
artstyle
Monday, 01 April 2013, 22:09
QUOTE |
Привет!! Раз начал - не бросай!!Удачи!! |
Буду стараться )
Eхpress
Monday, 01 April 2013, 22:40
artstyle Ну наконец-то!
Слава Богу, ты пришел.
А то я с этими растунами

уже с ума схожу. Шарюсь тут как отшельник.
1.Какого диаметра колбу тебе Танк посоветовал?
2.Как собираешься прогу выстраивать?
3.Фотку будешь делать?
4.Фотку
будешь делать.

5.Ты всё время планируешь с телефона сидеть? А то мы тут любим всякую нудятину почитать в больших объемах.
artstyle
Monday, 01 April 2013, 22:54
QUOTE |
artstyle Ну наконец-то! Слава Богу, ты пришел. А то я с этими растунами уже с ума схожу. Шарюсь тут как отшельник. 1.Какого диаметра колбу тебе Танк посоветовал? 2.Как собираешься прогу выстраивать? 3.Фотку будешь делать? 4.Фотку будешь делать.
5.Ты всё время планируешь с телефона сидеть? А то мы тут любим всякую нудятину почитать в больших объемах |
Ахах привет
1. Танк мне подобрал по размерам , позже напишу какую точно ! По поводу проги думаю еще )) читаю форум.. есть экс который механ , от танка жду еще вак. Насадку.. много прочитал на форуме , хочу попробовать экс + помпа.. сначало помпу - потом на экс на 2 - 4 часа по возможности !
Добавлено:
Я с телефона могу книгу напечатать ))) еще надоем нудятиной ! Для меня сейчас самое главное убрать кривизну влево ! И в дальнейшем рост рост..
Добавлено:
Буду еще думать.. если почитать форум то пишут от помпы нифига не растешь , а от экса есть рост и смысла нету их совмещать.. с другой стороны помпу брал в основном для удаления искривления + считаю сам что помпа должна положительро играть при использовании экса.. некое закрепление результата. Пока жду заказ думаю определюсь с прогой и подробно распишу её.. главное сразу не врываться и дать пч привыкнуть ))
Eхpress
Monday, 01 April 2013, 23:14
artstyle QUOTE |
главное сразу не врываться и дать пч привыкнуть |
Это ты верно заметил.
Я просто сейчас как раз жду тот же самый набор девайсов от него. Скоро должно приехать.
Я бы тебе рассказал, как использовать собираюсь, но мои методы для тебя на данном этапе - это оскопление.
Да и самому еще вникнуть придется.
artstyle
Monday, 01 April 2013, 23:17
QUOTE |
Я бы тебе рассказал, как использовать собираюсь |
Если расскажешь буду рад )) не говорю что начну по твоей проге сломя голову , но сделаю несколько выводов для себя ! Уж очень много разногласий на форуме про все эти девайсы !!
Eхpress
Monday, 01 April 2013, 23:30
artstyle
Не. Сначала своего подопытного доканаю.
Через месяцок отпишусь.
artstyle
Monday, 01 April 2013, 23:31
QUOTE |
Через месяцок отпишусь |
Ловлю на слове )) а ты экс и помпу планируешь?
Eхpress
Monday, 01 April 2013, 23:34
QUOTE |
но сделаю несколько выводов для себя |
Ну а выводы какие:
Ни экс, ни помпа сами по себе результата мне не дали никакого.
Свои 5 градусов я получил, когда согнул 1.75 колбу и начал помпить в ней.
Но она по диаметру практически совпадала с пч, в итоге сильно раздувало головку и на ствол вакуум уже не воздействовал. Эрекция падала прям внутри колбы и получался тот же самый вакэкс.
Добавлено:
QUOTE |
а ты экс и помпу планируешь |
Да.
Экс, помпа, клэмп.
artstyle
Monday, 01 April 2013, 23:38
QUOTE |
когда согнул 1.75 колбу и начал помпить в ней. |
Читал про твое изобретение и фотку видел ) круто придуманно.. тоже задумываюсь )) если что замучаю тебя требованием совета ))
Добавлено:
Президент а какой стаж работы в изогнутой помпе ??
Eхpress
Monday, 01 April 2013, 23:42
artstyle
Точно не помню. Что-то около месяца.
artstyle
Monday, 01 April 2013, 23:45
QUOTE |
Точно не помню. Что-то около месяца. |
Неплохо 5 градусов.. новую помпу тоже гнуть будешь ?
Eхpress
Monday, 01 April 2013, 23:51
artstyle Естессссно
В том и задумка.
У меня задача такая на сей раз:
Экстремальное растяжение туники с внутренней стороны изгиба
помпой.
Экстендер для закрепления результата по тунике и растяжения левой каверны.
Добавлено: Завтра, наверное, тоже начну потихоньку готовиться. Смахну пыль с НУП-сундука.
artstyle
Monday, 01 April 2013, 23:59
Если что то обращусь к тебе и тоже погну ))) уж очень кривизну убрать охото... тоже экс завтра в коробках искать буду ))
Eхpress
Tuesday, 02 April 2013, 0:13
QUOTE |
Если что то обращусь к тебе |
Обращайся конечно.
И что важно:
Сделай замеры обязательно
bpel
nbpel
bpfsl
eg
Сделай качественную фотографию, хотя бы для себя. Не обязательно её сюда выкладывать.
Сделай точные замеры ПЧ с разных сторон изгиба (слева - справа) от лобка до головки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Можешь заморочиться с градусами, как Young Nuper, например. Наверняка уже читал его тему.
В общем, сейчас надо всё сделать хорошо, чтоб потом было просто.
artstyle
Tuesday, 02 April 2013, 2:04
QUOTE |
Сделай качественную фотографию, хотя бы для себя. Не обязательно её сюда выкладывать. Сделай точные замеры ПЧ с разных сторон изгиба (слева - справа) от лобка до головки. |
Сделал )) замеры утром сделаю !! Колбу решил гнуть.. будем общаться )
Eхpress
Tuesday, 02 April 2013, 9:06
Какая колба к тебе едет?
И какой ЕГ у тебя?
artstyle
Tuesday, 02 April 2013, 12:35
QUOTE |
Какая колба к тебе едет? И какой ЕГ у тебя |
Танк зайдет спрошу ! Не могу випереписке найти.. а ег самое большое с низу 13
artstyle
Tuesday, 02 April 2013, 12:53
QUOTE |
Какая колба к тебе едет |
1,75 и 2 ! 2 колбы
Ярый
Tuesday, 02 April 2013, 14:33
Танк теперь знает средне статистический ЕГ в каждом городе России ... Может карту распределения обхвата по регионам нарисовать
DurexXL
Tuesday, 02 April 2013, 16:05
[QUOTE]
Желаемый размер .. в первую очередь
убрать кривизну .. а так ну скрлько
вырастет )) 18х14 я был бы уже в восторге..
а так аппетит во время еды растет )[QUOTE]
Это точно,аппетит приходит во время еды,я вот никак немогу наестся)))))
artstyle
Wednesday, 03 April 2013, 0:51
QUOTE |
,я вот никак немогу наестся |
Оч крутой рост )) молодец !!! За столько времени какую для себя прогу создал ?? Что по твоему самое удачное !?
Eхpress
Wednesday, 03 April 2013, 11:57
artstyle
Это очень хорошо. Очень.
artstyle
Thursday, 04 April 2013, 13:27
QUOTE |
Это очень хорошо. Очень. |
Очень обрадовал =)) помпы выслали - жду!
artstyle
Thursday, 04 April 2013, 13:58
Может кто нибудт уже это раньше сделал , но придумал сделать замеры с помощью бумаги и ручки , а именно: взял А4 , намутил стояк 95-97% и обвёл ручкой орган! листок перпендикулярно лобку был , на краю стола! получилось неплохо!!! измерил в градумах своё искривление длину , поставил метки! теперь каждые недели 3 буду прикладывать и отмечать изменения! Вам тоже советую))
Добавлено: или каждый раз новые замеры делать а самые первые как шаблон прикладывать! думаю будет удобней и мотивация будет неплохая! правда не знаю как мерить людям у кого крив. в низ или вверх.. наверно к стенке у порога прикладывать и обводить)
Eхpress
Friday, 05 April 2013, 0:23
artstyle QUOTE |
Может кто нибудт уже это раньше сделал |
Уже да
Общаюсь в личке с парнем, он такое практиковал.
3 недели - это ты конечно маху дал. Не очаровывайся и не разочаруешься.
2-3 месяца.
Можно обводить каждый раз на новом листе, оставляя пометку с датой. Сверять приложив к окну 2 листа.
А вообще тут все уже давно с фотошопом дружат 
QUOTE |
измерил в градумах своё искривление |
Сколько вышло?
artstyle
Friday, 05 April 2013, 2:12
QUOTE |
он такое практиковал. |
Чувствую себя вторым после колумба))))
40 градусов примерно )) я еще раз замерю очень точно ) не меньше 40
artstyle
Wednesday, 10 April 2013, 2:02
Выбрал прогу для себя.. прогревание - мануал - прогревание -помпа ! Позже сосудистые под клэмпом добавлю! Посоветуйте только : мануал до или после помпы стоит делать ??
Добавлено: Помпы еще едут танкировские.. очень жду их
artstyle
Wednesday, 24 April 2013, 19:43
Помпа пришла , 24.04.13 официальное начало моего нупа.. постигаю помпу , разрабатываю с помощью макса танкиро ! Отпомпил 10 минут , пока толком не понял кайфа помпы ..
Добавлено:
Разрабатываю прогу*
Байрон
Wednesday, 24 April 2013, 19:57
artstyle QUOTE |
: мануал до или после помпы стоит делать ?? |
Я делаю и ДО и в перерыве и ПОСЛЕ. Попробуй сам как понравится так и делай -от того когда будешь делать -нет разницы просто -Перед ПОМПОЙ- идет как- РАЗОГРЕВ.
artstyle
Wednesday, 24 April 2013, 20:59
Я первые недели 2 буду по 10 минут делать ! Потом сделаю 2 по 10 ! Мануал сегодня распишу для себя и опубликую ! Не хочу так сразу бомбить.. пусть привыкнет!
Добавлено:
Попробую наверно прогрев + мануал + прогрев + помпа + массажик
Добавлено:
А пч когда в помпу пихаешь обязательно в стояке должен быть ?
Dietrich fon Schneider
Wednesday, 24 April 2013, 22:08
artstyle QUOTE |
Буду еще думать.. если почитать форум то пишут от помпы нифига не растешь , |
Все растешь! Если с головой подходить, то и от помпы вырастешь от одной за 14 месяцев на 3 сантима!
Кто от нее не вырос тот ее не правильно юзал.
Удачи Тебе!
Yarik
Wednesday, 24 April 2013, 22:14
artstyle QUOTE |
А пч когда в помпу пихаешь обязательно в стояке должен быть ? |
Не обязательно, но лучше, чтобы в стояке. Драйва больше. Прет лучше, разносит классно. А главное проработка отличная!!!
QUOTE |
Попробую наверно прогрев + мануал + прогрев + помпа + массажик |
Нормальная прога. После помпы, когда разнесет ПЧ, не до какого мануала. А вот массаж, и особенно кегель для того чтобы востановить кровоток в ПЧ обязательно!!!
artstyle
Thursday, 25 April 2013, 0:56
Такс ! 1ая официальная тренировка ! Прогреванин минуты 4 - 8подходов по 20 сек растяги- прогревание 2 минуты - помпа 10 минут в мелкой колбе 1 3/4 на исправление искривления - массажик
Данной программы буду придерживаться 2 недели по 3 -1 ! Дальше буду увеличивать помпу до 20 минут , время мануала увеличу и начну эррегированные сгибания!
ЖДУ КРИТИКИ!
Ярый
Thursday, 25 April 2013, 1:10
Перед знаками препинания пробел не ставят. Больше критиковать нечего

. Расти большой
Добавлено: И прямой
Eхpress
Thursday, 25 April 2013, 9:16
artstyle Круто было посмотреть на то, каким он может стать?
Когда помпил в смысле.
Ярый QUOTE |
Цинк не продаю. Где купить не знаю |
Пора уже узнать и продавать.
Добавлено:
artstyle
На каком давлении работал?
П.С.: Критиковать нечего особо. Всё лайтово - всё не во вред.
Единственное, что могу сказать: я 3 месяца придерживался подобной программы, только с бОльшими цифрами. Оно конечно не во вред.., но и не на пользу.
artstyle
Thursday, 25 April 2013, 11:36
QUOTE |
Круто было посмотреть на то, каким он может стать? |
Честно сказать особо сильнр егр не расперло... вот это меня и удивило.. единственно что я его в мелкой колбе впервые прямым увидел )
Помпил на 5-6 ! Чувствовал давление но дискомфорта сильного не было !
Eхpress
Thursday, 25 April 2013, 12:31
artstyle QUOTE |
я его в мелкой колбе впервые прямым увидел |
Я об этом и говорю.
artstyle
Thursday, 25 April 2013, 13:47
Этап 4. Готовы к помпированию? Методы и способы
Быть может это удивит некоторых из вас, но помпирование в несколько коротких подходов увеличивает эффективность сеанса! доказано тестами Бегмана из Памптойз.
Способ 1 (с минимальным скоплением лимфы):
Для новичков, делайте 3 15-минутных подхода с одной минутой джелка между сетами. Перерывы и джелк необходимы, чтобы освежить пч и посстановить нормальную циркуляцию крови. Так же это помогает уменьшить скопление лимфы в крайней плоти (эффект пончика).
Середнячки (от 2ух и более месяцев) могут делать по 3 сета с более продолжительным нахождением в колбе - до 30 минут за сет.
--------- 45 минут новичку не жирно ли ? Или 10 минуткой я жалею себя???
Добавлено:
Может мануал + 45 минут тогда после 1 недели ??? ПОМОГИТЕ !!)
Eхpress
Tuesday, 30 April 2013, 20:45
artstyle Никто не знает, как у тебя пч отреагирует на такое время. И ответственность за это никто на себя не возьмет. Вдруг ты пузырями покроешься, жена уйдет, с работы уволят...
Поэтому всем новичкам советуют начать с малого времени и такого же давления.
Ты сам присмотрись и всё поймешь.
У меня, например, член вообще неубиваемый. Я уже почти 2 месяца не делал ничего, а вчера дай думаю, взорву его к чертям:
оттаскал экс 3 часа на 2 кг, отпомпил 1.5 часа на 8-10 хг, дождался когда пончик в обхват перекатится, замерил +2см к ЕГ и поехал бывшую свою шпилить.
Ни пятнышка красного, ничего.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] под пятым пунктом разные неприятности, которые случаются не у меня.
Yarik
Tuesday, 30 April 2013, 22:07
artstyle
Для новичка однозначно 10 минут в течении месяца. Потом когда пройдет процесс адаптации можно экспериментировать. Но вначале знакомства с помпой не стоит этого делать. Для того чтобы побаловать себя лимфой и крутым ег можно конечно жестить (тоже так делаю - до 90 минут). Ведь как сказал один раз Орэх, что НУПер увидевший в помпе ПЧ своей мечты с колбой не растанется. Но эффективность долгих тракций остается под вопросом (хотя мое личное мнение об этом за 2 года и 3 месяца помпирования такое: короткие сеты эффективны на обхват, длинные сеты на длину). Это чистое помпирование без помпо-клэмпа. При соблюдений некоторых условий.
Что касается разбивки упражнения на сеты, то в этом есть смысл. Особенно если один сет длится 10 минут. 30 минутный сет и все что больше по времени по моему мнению уже не позволяет качественно проработать ПЧ после помпы (будь то джелк или клэмпинг и т.д.). из за образования лимфы. Поэтому при пакинге колбы рекомендую ничего после этого не делать, кроме легкого джелка с кегелем для востановления кровообращения в ПЧ.
У всех конечно все по разному, но мнение я написал.
Eхpress
Wednesday, 01 May 2013, 13:52
Совсем забыл со своими выпрямлениями, что речь может идти о планомерном увеличении члена
Yarik всё правильно сказал. Его слушай. Меня не слушай.
artstyle
Monday, 06 May 2013, 2:04
ребят пипец.. присмотрелся я к другу своему а он у меня винтом.. от самого основания кривой.. может у всех так владельцев кривых пч? в помпе он хоть и ровный но вообще бочком.. блин я горюю
Tankiro
Monday, 06 May 2013, 2:29
artstyle
выровняешь)
у меня тоже так было.сильно вниз и слегка винтом.
думаю то что винтом -у многих такое просто не обращают внимания
artstyle
Monday, 06 May 2013, 2:51
QUOTE |
сильно вниз и слегка винтом. |
у меня он такое чувство что он повёрнут в бок немного... т.е от самого основания бочком идёт.. и в искривление уходит.. короче скоро фото выложу
artstyle
Tuesday, 07 May 2013, 0:18
основание из под левого яйца идёт
..
Eхpress
Tuesday, 07 May 2013, 9:41
artstyle Я тоже что-то наподобие прощупывал. Считаешь, что это приговор?
artstyle
Tuesday, 07 May 2013, 9:44
QUOTE |
Считаешь, что это приговор? |
ну выпрямлять я его не прекращу точно , но головка при прямом пч будет повёрнута .... =(
Eхpress
Tuesday, 07 May 2013, 14:34
artstyle Есть такое упражнение "веревка"
Еще можно в эксе поворачивать на 180-360 градусов и тянуть. после ГПК -самое то, мне кажется.
Tankiro
Tuesday, 07 May 2013, 14:36
artstyle все можно выровнять как душе угодно.не парся))
Eхpress
Tuesday, 07 May 2013, 14:39
QUOTE |
при прямом пч будет повёрнута |
И давай прямой сделаем сначала, а потом будем думать.
artstyle
Tuesday, 14 May 2013, 12:54
QUOTE |
И давай прямой сделаем сначала, а потом будем думать. |
да вот эти и занимаюсь..)
Eхpress
Wednesday, 15 May 2013, 14:16
artstyle
Выложи фото колбы.
artstyle
Wednesday, 15 May 2013, 22:35
Ну экс все тайны раскрыл.. ) Да , да я погнул колбу для удаления искривления ПЧ! фоту в скором будущем обязательно кину! помпа получилась не очень красивая , но эффективная! на мой взгляд)
Перешёл на режим помпирования 2х10 минут ! занимаюсь по проге - прогрев мини мануальчик - помпа - массаж - помпа - массаж!
все силы кидаю на выпрямление!
artstyle
Tuesday, 21 May 2013, 12:53
Скажу вам господа - немного заметно что выпрямился мой хьюго босс! Тема с гнутой колбой работает ! спасибо Экс Президенту))
Eхpress
Wednesday, 22 May 2013, 0:59
artstyle
Ничего не путаешь?
Что-то быстро больно.
Tankiro
Wednesday, 22 May 2013, 1:19
artstyle
за 6 дней выпрямился??))
ты не путаешь?))
artstyle
Tuesday, 25 June 2013, 16:30
Всем привет. Всвязи с нечастым помпированием по опред причинам выпрямление временно прекратилось. Сейчас вознобновляю трени , добавляю экс + тестирую химию . Сустанон 300 + провирон внутрь и втирание его с витамином е
Добавлено:
Более подробно распишу прогу + химию прием. О результатах буду докладывать
Eхpress
Tuesday, 25 June 2013, 19:11
artstyle
Интересно.
Как додумался? У врача был?
artstyle
Wednesday, 26 June 2013, 10:48
Экс просто почитал форум провирон имеет положительное действие !
Добавлено:
Все о тестостеронах 1 часть , начало. По поводу за 6 дней выпрямился , какой то был эффект визуальный . Как тренировки временно прекратились , все на круги своя вернулось. Дажу чувство было что похуже стало.
artstyle
Wednesday, 26 June 2013, 22:12
Вычитал о креме персидский шах , сейчас буду заказывать. От него пишут пч не плохо распирает. Можно использовать для помпы , + буду провирон с витамином е втирать при мануале и эксе. Итого экс 2 часа с мануалом разогревочным и втирание провирона и персидский шах натирание + помпа 2 по 10 минут и небольшой джелк. Приступаю когда провирон с шахом придут.
Tankiro
Thursday, 27 June 2013, 1:15
artstyle интересный эксперимент ,желаю успехов от души!
да прибудет с тобой Рост!)
artstyle
Thursday, 27 June 2013, 10:54
QUOTE |
да прибудет с тобой Рост! |
Спасибо ) судя по отзывам , должно пропереть где то )
Добавлено:
Точнее не по отзывам а по отдельности рекомендациям . Этот эксперемент еще никто не делал
artstyle
Tuesday, 02 July 2013, 1:24
Заказал еще + ко всему асд фракцию 2 ! Готовится революционный комплекс для роста пч !!!!!!!!! Сейчас капаю форум , если еще чего интересного найду , то закажу наверно ) пока расклад такой - провирон прием + втирание его с витамином е и это все вместе с эксом по 2 часа , прогревание + персидский шах + помпа 2-3 ×10 минут , асд фракция 2 прием внутрь 2 раза в день ! На таком курсе планирую заниматься 2 месяца ( по поводу больше не знаю хватит ли денег

) ) ! Жду много всяких няшек , как все придет - Грандиозно объявлю о начале эксперемента с последующим описанием происходящего ! Даёшь нуп переворот !!)
Tankiro
Tuesday, 02 July 2013, 1:25
artstyle зачем вит Е втирать.он же дальше кожного покрова не пойдет?
artstyle
Tuesday, 02 July 2013, 1:53
Вит е в перемешку с провироном ! Судя по отзывам должно торкнуть
Mad man
Tuesday, 02 July 2013, 3:28
Ну тут больше принимают цинк, а не витамин Е.) не ждал бы я скорых результатов от витамина
Tankiro
Tuesday, 02 July 2013, 3:49
Mad man ну для эрекции Е хорош
artstyle
Tuesday, 02 July 2013, 9:38
QUOTE |
больше принимают цинк |
А можно подробнее ?))
Байрон
Tuesday, 02 July 2013, 10:25
artstyle QUOTE |
А можно подробнее ?)) |
Напиши три раза слово ЦИНК.
artstyle
Tuesday, 02 July 2013, 13:00
QUOTE |
Напиши три раза слово ЦИНК. |
остро
Добавлено:
ЦИНКОВАЯ МАЗЬ мазь 10 % банка - это к примеру? или паста цинковая?
Tankiro
Tuesday, 02 July 2013, 13:03
artstyle
цинковая паста используется для заживления ран.от механики например.
Mad man
имел ввиду оральный препарат цинка-Цинктерал или другая его форма Цинктерал,которую принимают некоторые пользователи форума)
вроде объяснил)
Ярый
Tuesday, 02 July 2013, 13:05
Цинк перрорально 25-50 мг в сутки. избегай сульфатных форм (цинктерал, цинкит). последнее чо покупал в аптеке. фирма Solgar банка Flavo Zinc, 23 мг.... руплей 700 вроде.... не самый лучший вариант - лом заказывать было...
Eхpress
Tuesday, 02 July 2013, 13:27
artstyle
Он вообще правду сказал.
А на деле- хватило и двух.
Ярый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] цинк берет.
Привет, Ярый
Ярый
Tuesday, 02 July 2013, 13:35
ЭксПрезидент
Приветствую!
Именно цинк я здесь никогда не брал. много чего другого брал - все пучком было, все работает, посему можно брать. и ценник отличный.
Eхpress
Tuesday, 02 July 2013, 15:59
Ярый
Тебя не поймешь. То беру- то не беру.
Байрон
Tuesday, 02 July 2013, 18:06
artstyle
это позывные главного поставщика и знатока -ЦИНКА
artstyle
Monday, 23 September 2013, 15:28
Друзья ! Ну вот , собраны все ингредиенты ! Асд ф2 , провирон , персидский шах , аква помпа для прогрева , помпа и ваак экс ! С сегодняшнего дня приступаю к легкому нупу ! Принимаю асд , 2 часа в день экса и помпа 15 мин ! Позже приступлю к нуп перевороту ( по моему мнению ) ! Есть еще струя но пока она настаивается ! Моя супер прога роста началась ! Пожелайте удачи )
Добавлено:
Байрон
Monday, 23 September 2013, 15:56
artstyle
их нельзя -смешивать.Струя на спирту -а АСД-ПРОТИВОПОКАЗАНО СМЕШВАТЬ-С АЛКОГОЛЕМ-имей ввиду.
artstyle
Tuesday, 24 September 2013, 20:15
В курсе ) спасибо !
Байрон
Tuesday, 24 September 2013, 20:18
artstyle QUOTE |
В курсе ) спасибо ! |
Пожалуйста!