Начало пути

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Lesorub
Привет всем.

О НУПе узнал 4 года назад (отдельно взятые статьи про джелк), в тот момент размер моего члена был: 14,5-15 см Непостоянные тренировки и неполное понимание процессов роста делали свое дело . Мягко говоря результат был не тот которого хотелось. После полугода занятий размер колебался от 15 до 15,5 см постепенно забросил все, но мысли увеличить пч меня не покидали. За этот период несколько раз начинал заниматься, что тоже давало какой то результат.
Не так давно наткнулся на этот форум и был просто поражен количеством полезной информации, а так же после прочтения "пресоналок" появился вагон мотивации.

Принял решение заниматься по программе новичка, пока не перестану от нее расти, а дальше буду добавлять новые упражнения в зависимости от результата.

исходные данные сейчас:
NBPEL - 16
BPEL - 17,5
EG - 14
NBPFSL - 17,5
BPFSL - 19,3

будет в ближайшее время:
NBPEL - 18
BPEL - 19,5
EG - 14,5

Ярый
Путевый размер), удачи!
:AXEL:
Lesorub
Чувак ! ! ! Молодец что нашёл форумyahoo3.gif ! Добро пожаловать! Отличные исходные данные! Пиши как чё!
Орэх
Lesorub
В добрый путь НУПа !
Твои начальные , моя цель . smile.gif
JORIK 1985
Lesorub
Добро пожаловать.
Есть пара вопросов:
Сколько тебе лет? Как мерял Eg? Что означает ник?
Lesorub
Спасибо всем на добром слове!

GORIK 1985
Сколько тебе лет? 23
Как мерял Eg? метром гибким
Что означает ник? деревообработкой занимался некоторое время, типа хобби
JORIK 1985
Lesorub
Хорошо, возраст отличный, будеш работать-вырастеш
Байрон
Lesorub
Привет. Отличные стартовые.Не бросай и отрастишь свою мечту-Удачи smile.gif
Lesorub
Вообще я начал заниматься с 1 марта, 1 мая планирую замер.
Так вот сегодня, когда тянул заметил, что с левой стороны натяжение куда больше чем с правой ( раньше не обращал внимания )
Грубо говоря когда тяну от себя правая сторона "провисает", а левая в напряжении по всей длине пч.

Внимание вопрос: Растянется ли левая сторона от простых "растягов" или нужно добавить эр. сгибания в противоположную сторону?
Ярый
Такое уже было на форуме. Если не предотвратить, рост развернется на 180 градусов влево и член начнет расти в себя
Lesorub
Ярый Оу, если не трудно дай ссылку плиз.
Ярый
Почти трезвый. Забей, тяни - все будет хорошо
k_p_a
Ярый
хераж себе ты парню на ночь гляда инфу подкинул biggrin.gif
Такое уже было на форуме. Если не предотвратить, рост развернется на 180 градусов влево и член начнет расти в себя

Lesorub
Ярый ну ты и редиска!
biggrin.gif
Lesorub
Небольшой отчет, в выходные отлично потренировался и сегодня заметил неплохой такой прирост в "спокухе" член как будто более мясистый стал (типа первые визуальные изменения) rolleyes.gif

И есть вопрос, видимо появился рост или просто повысился тонус, но меня начала напрягать короткая уздечка ( при эрекции головка загибается вниз ) Можно ли ее как нибудь растянуть или только операция?
Орэх
Lesorub
И есть вопрос, видимо появился рост или просто повысился тонус,

Это тонус и это очень хорошо . После тонуса идёт рост .
JORIK 1985
Lesorub
Небольшой отчет, в выходные
отлично потренировался и
сегодня заметил неплохой
такой прирост в "спокухе"

Походу идеш в верном направлении.
Gato negro
Lesorub
По поводу уздечки есть конечно вариант - тянуть мануально по часу в день(за просмотром кинчика например), вполне возможно растянется.
Lesorub
Это тонус и это очень хорошо . После тонуса идёт рост .

Очень на это надеюсь)

А по поводу уздечки, читал тут на форуме, кто то пытался растянуть, а сейчас не могу найти ту тему.
Просто хочется узнать есть ли вообще смысл или сразу под нож.
k_p_a
я в детстве как дрочить начал, порвал её к епене фене) испугался, не без этого... сейчас рад очень, что порвал. в стояке как обрезанный смотрится, не отличить) головку ничего не держет и она гордо смотрит в даль biggrin.gif если взбрела в голову мысль решить с ней вопрос, думаю даже после скальпеля рад будешь, что решился...
Lesorub
я в детстве как дрочить начал, порвал её к епене фене)

ну ты жесткий), у меня она достаточно толстая, если я ее порву очищуею наверное от боли и кол-ва крови)

Мужики, начал делать еще эр. сгибания. пч банан в низ.
Как часто можно делать и какая продолжительность?
Ярый
По чуть. Лучше меньше чем больше - 100%. А по часам тебе никто твою отметку не даст... 5 минут потом 10 . Типа того
Lesorub

Сегодня сделал предварительные замеры.

BPEL - 18,5 (+1)
EG - 14,5 (+0,5)

Заметил изменения и в форме пч, головка стала больше выделяться, вообщем пока только одни плюсы, так же откорректировал программу снизив время на растяги ( такое ощущение, что от них перетрен), после 2х дней с меньшей интенсивностью растягов пч выглядит намного бодрее, чем раньше.

33kiborg33
Lesorub
сколько чистого времени на растяги у тебя уходит?
Байрон
Lesorub
BPEL - 18,5 (+1)
EG - 14,5 (+0,5)

Хороший рост- Поздравляю!!! clap_1.gif
k_p_a
быстро ты) молодец
Lesorub
сколько чистого времени на растяги у тебя уходит?

сейчас минут 8-10, когда начинал делал минут по 25

Хороший рост- Поздравляю!!! 

быстро ты) молодец

Рост все же думаю просто тонус, хотя хочется думать что начался рост))
Байрон
Lesorub

Рост все же думаю просто тонус, хотя хочется думать что начался рост))

Продолжай в том же духе - закрепляй и будет рост а не тонус.
Lesorub
Продолжай в том же духе - закрепляй и будет рост а не тонус.

Мотивации хоть отбавляй

и тебе роста!
Lesorub
Всем привет. Давно ничего не писал, так как в жизни случилось одно из самых приятных и значимых событий - я стал отцом!
Но не смотря на все хлопоты, я не бросил заниматься.
Зато программа тренировок несколько изменилась. Начитавшись про положительный эффект помпы решил ее заказать.
Пока жду, немного поменял прогу, делаю растяги 2 раз в неделю а 5 раз в неделю делаю джелк (при такой проге пч всегда в тонусе и нет перетрена от растягов)

По сути прошло 1.5 месяца с момента начала занятий.
Предварительные замеры:

NBPEL - 16.5 (+0.5)
BPEL - 18,5 (+1)
EG - 15.3 (+1.3)

хочется конечно длины, но как кто то сказал на этом форуме: если растет хоть один параметр, то ты на верном пути.
Байрон
Lesorub
- я стал отцом!

Поздравляю
clap_1.gif
Сын-или дочь
NBPEL - 16.5  (+0.5)BPEL - 18,5  (+1)EG - 15.3 (+1.3)

Еще раз Поздравляю-Хороший рост-жене подарок и себе
biggrin.gif
Lesorub
Поздравляю

Сын-или дочь

Спасибо)) Сын.

Байрон
Lesorub
  Сын.

Сын -это очень хорошо. за дальнейшее потомство нет причин беспокоится-продолжитель рода уже есть.
biggrin.gif
Mad man
Поздравляю! Ну и с ростом! -)
Petresku
Lesorub
Мои поздравления! У тебя прямо двойной праздник, удачи и в дальнейшем!
Lesorub
Сын -это очень хорошо. за дальнейшее потомство нет причин беспокоится-продолжитель рода уже есть.

А я думал ты скажешь, есть теперь кого НУПу учить)))

Всем спасибо) и всем РОСТА!!!
Lesorub
Мужики 2 дня до замеров, визуально роста не наблюдаю и это печалит... последнюю неделю подключил активно растяги, так как основная цель конечно же длина, но пч совсем перестал тянуться, раньше при растягах я чувствовал растяжение, а сейчас ничего подобного, может ли это быть из за того что я начал помпировать?
Ярый
Легко. Перетренировал и член ригидный. После замеров отдохни несколько дней и проследи за длиной. Есть подозрения что отдохнет и подрастет. Тогда сбавляй нагрузку
Lesorub
Ярый

примерно так и думал поступить, сделаю замеры 1 и 4 числа, очень надеюсь, что отдых даст результат.
ТолщеИДлиннее
Lesorub
Мужики 2 дня до замеров, визуально роста не наблюдаю и это печалит...

визуально 5-7мм даже не заметишь )) Так что на "визуально" в таком вопросе не полагайся.
Dietrich fon Schneider
Lesorub
Мои искренние поздравления Тебе!!! rolleyes.gif
Сын - это очень хорошо!
Да и есть кого НУПу учить! biggrin.gif
Ялды тебе побольше! И чтоб твоего сына природа наградила все чем надо! smile.gif Больше чем нас.
Lesorub
Dietrich fon Schneider Спасибо!!!
И тебе ялды!
Lesorub
Ну вот и настал день замера, ровно 2 месяца с момента как я начал систематически заниматься.

исходные данные:
BPEL - 17,5
EG - 14
BPFSL - 19,3

данные сейчас:
BPEL - 18,6 (+ 1,1)
EG - 15 (+1)
BPFSL - 20,2 (0,9)

Собственно, что и хотелось доказать прежде всего себе - рост есть!
Дальше буду двигаться в этом же направлении, думаю вернуть растяги. Основной рост в длину скорее всего от них был, единственный минус в том, что эрекция ухудшается, поэтому буду пробовать тянуть вверх ( читал что не вредит эрекции ) буду делать растяги вместе с помпой через день ну и джелк по состоянию.
Следующий замер через 2 месяца, посмотрим что покажет линейка.
надеюсь увижу BPEL 19+

Орэх
Lesorub
Поздравляю тебя с ростом !
Отличный рост . Чтобы тебе и в дальнейшем хорошо расти . smile.gif
Lesorub
Орэх спасибо! и тебе скорее добраться до цели!
Байрон
Lesorub
данные сейчас:BPEL - 18,6 (+ 1,1)EG - 15  (+1)BPFSL - 20,2  (0,9)

Поздравляю -Отличный рост!!! clap_1.gif
Lesorub
Поздравляю -Отличный рост!!! 

Буду пахать дальше мотивации хоть отбавляй.
Lesorub
И так, почти с начала занятий я начал растягивать уздечку, так как та была коротка и как мне кажется пч бананом вниз именно из за короткой уздечки.
В выпрямлении пока не заметил положительной динамики, а вот уздечка заметно стала длинней и теперь не чувствую дискомфорта и головка перестала загибаться вниз при отодвигании крайней плоти.
Максимальны эффект по моему мнению был от помпы, узкая загнутая колба ( сам делал сам гнул ) получается что то вроде пакинга, в общем пытаюсь убить двух зайцев сразу.
Для уздечки положительная динамика есть, надеюсь дальше в выпрямлении тоже все будет веселее.
Байрон
Lesorub
узкая загнутая  колба ( сам делал сам гнул )

Экс-президент у нас мастер по гнутым колбам-выпрямлял выпрямлял и навыпрямлял 2,5 см-длины biggrin.gif
Lesorub

Экс-президент у нас мастер по гнутым колбам-выпрямлял выпрямлял и навыпрямлял 2,5 см-длины 

Нормально так на выпрямлял))) надеюсь тоже навыпрямляю пару см))

Lesorub
Мужики, сегодня делал растяги тянул тянул.... и услышал хруст, не очень громкий но хруст раздавался из района лобка, чутка очканул, потом вспомнил, что читал, как люди растут после подобного "происшествия"
Поэтому тут встал вопрос, даже пару:
Стоит ли пытаться тянуть еще сильнее что бы дорвать, то что хрустело (верхняя подвязка на сколько я понимаю),
Стоит ли на фоне всего произошедшего применять вешалку, что бы максимально вытянуть.
Lesorub
всем привет. Ну что же в конце месяца откровенно халявил, поэтому решил сделать перерыв на недельку и замериться.

BPEL - 17,5
EG - 14

данные сейчас:
BPEL - 19,1 (+ 1,6)
EG - 14,6 (+0,6)

100% эрекции при замере как мне кажется не было, и вообще в последнее время даже утром стояки пропали, хоть и отдыхаю от нупа.
В среду начну опять заниматься, уберу помпу и буду усиленно делать растяги.
Прога: прогревание, 200-300 доений, веревка, обычные растяги, v растяги,
Тренировки думаю делать 3/1 или 4/1 через месяц если результата не будет, значит надо добавлять что то или подвешивание или помпа с узкой колбой.
Упорный
Lesorub
Отличный рост. Продолжая и дальше также.
Yarik
Lesorub
Прекрасный результат, поздравляю.
Байрон
Lesorub
BPEL - 19,1 (+ 1,6)
EG - 14,6 (+0,6)

Надо бы продолжить прогу как есть -раз рост -идет.
Поздравляю с ростом clap_1.gif
serg76
Lesorub
единственный минус в том, что эрекция ухудшается, поэтому буду пробовать тянуть вверх ( читал что не вредит эрекции )

Мне кажется от любых растягов эрекция ухудшается,просто если сильно вниз тянуть,то угол эрекции будет увеличиваться.А если вверх то нижние связки больше тянутся

Ты 1.5 см на проге новичка прибавил?
Lesorub
Ты 1.5 см на проге новичка прибавил?

Ну по сути да, кроме джелка и растягов не делал ничего, хотя пару недель баловался помпой с узкой колбой.

Добавлено:
Мне кажется от любых растягов эрекция ухудшается,просто если сильно вниз тянуть,то угол эрекции будет увеличиваться.А если вверх то нижние связки больше тянутся

Ну так как у меня всегда стояк был параллельно полу то думаю вряд ли если тянуть только вверх, он будет стоять вверх. Хотя посмотрим.
serg76
Lesorub
Ну так как у меня всегда стояк был параллельно полу то думаю вряд ли если тянуть только вверх, он будет стоять вверх. Хотя посмотрим.

Вверх ,конечно,стоять не будет ,я совсем не это имел ввиду.Я говорил что если сильно тянуть вниз то ухудшается угол эрекции.Чтобы его поднять используй упражнения Кран.
real-madrid
хруст раздавался из района лобка,

у тебя после хруста поперло?
Lesorub
у тебя после хруста поперло?
до хруста +1см было, после получается еще +0,5
Lesorub
Всем привет - вот и настало время замеров. занимался как и раньше, единственное пропустил пару тренек не больше.

вот данные на 4.07.2013
BPEL - 19
EG - 14,7

отсюда видно, что с прошлых замеров, я мало того что не нарастил, а наоборот потерял в длине 1 мм ( спишем на погрешность ) +1 ег тоже погрешность скорее всего.

Ну вот и первая остановка, в моем пути. Надеюсь с вашей помощью, она будет не долгой.
В общем как и раньше основная цель длина - хочу 20 бпел к концу сентября.

Жду советов товарищи! ))