Удлинение "короткого"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
port19
Коллеги НУПеры, рад приветствовать!
Прежде всего хочу поблагодарить создателей этого форума и всех пользователей за обмен бесценным опытом, помощь и поддержку в таком непростом деле!

Я пришел к этому совсем недавно и, признаюсь, очень жалею, что не сделал этого раньше. В какое-то время у меня в жизни наступил такой момент, когда я начал задумываться о своих размерах. До 20 лет даже вообще не думал об этом, потом зародились смутные сомнения, на которые впоследствии я успешно закрывал глаза. Стоит учесть, что к решению увеличить ПЧ я пришел сам, исходя из собственных представлений идеала.
Я был обрезан (фимоз) в раннем детстве. Поэтому, имея от природы весьма скромные размеры в спокойном состоянии, плюс неэстетичный вид после обрезания (да да, в разрез с общепринятым мнением об обрезании), среди друзей-сверстников я чувствовал себя не в своей тарелке. Уже потом (к 20-ти годам) до кучи расстроили размеры в боевом состоянии, причем как-то неожиданно. Вот тогда-то я крепко задумался об увеличении и решил, что обязательно годам так к 30, когда я буду "большим и важным", сделаю операцию. О других способах я даже и не слышал, пока не наткнулся на статью про джелк. Ну что, давай попробуем! Попробовал - не получилось (не понравилось) - бросил - еще два года бездейственных скитаний...
...
Все началось с форума Петровича Р.Ю. Я не ходил на консультацию в клинику, я не делал операцию. Я долгое время изучал информацию, теорию и практику увеличения ПЧ. Отмечу, что сам Петрович с его форумом, мне очень помог, и за это ему спасибо.
Потом нашел Гратис... rolleyes.gif У меня появилась надежда. Где надежда - там мотивация, ведь так? Больше не позволю себе откладывать на потом, нужно действовать! Давно пора...

Начало карьеры. 25 лет, характер скверный, не женат.
Определился точно, что первым способом увеличения будет экстендер, т.к. интересует в большей степени длина, а до продвинутых мануальных техник и подвешивания мне еще далеко. Долго мучался с выбором "механика - вакуум". Начитавшись историй про боли с механикой, в итоге остановился на нашумевшем тогда ПениПро. Медленно, но верно, будем расти по классике. Пока ждал доставки, выполнял прогу новичка, всего 2-3 недели. Не дождавшись окончания программы (и в этом, возможно, моя первая ошибка), на радостях кинулся одевать экс.

Мои первоначальные данные - декабрь 2012:
NBPEL - 12,3
BPEL - 13,2 (возможно ошибка)
EG - 14,5-14,7

Период с конца ноября (начало занятий) до конца года принимаю адаптационным. В этот период я привыкал к эксу, нося на длине не больше BPEL, изучал нюансы, боролся с болью и т.д. Тогда в начале не вел учет времени, просто увеличивал по возможности время ношения, старался носить минимум 4часа за подход.
Принимаю начало "рабочих" занятий с января. Характер моей работы позволяет мне носить экс только вечером дома, поэтому не всегда получается относить запланированное время, т.е. 40-50 часов в неделю. По итогам января: неделя праздников без НУПа, всего 125,5 часов (мало, согласен), среднее время ношения 5,7 ч/день, добавлено штанг к основным 8+1.
С февраля начал носить переделку от Аппликатора, чему очень рад. Это позволило мне довести время ношения до желаемого. По итогам февраля: всего 188,5 часов, среднее время ношения 6,7 ч/день, добавлено штанг к основным 8+2,5 (-0,5 для Пени).

Замеры от 5 марта 2013
NBPEL - 12,5
BPEL - 14,5-14,7
EG - 14,5-14,7
доб. BPFSL - 15-15,5
Следующие замеры буду принимать по минимальному значению.
Разница в BPEL настораживает. Проблема в том, что я не уверен, правильно ли я измерял в начале. Сегодня делал упор линейкой в лобковую кость - поправьте, если не прав. Уж не знаю, как и реагировать на такие данные. Следующие замеры через 2-3 месяца.

Итак, теперь по планам на будущее. Первоочередная и главная цель 17х15. И здесь мне нужна ваша помощь, уважаемые. Планирую носить экс год: если не будет нормальных результатов от классики, перейду на силовую. Также хочу попробовать механику, но только по классике. Далее цикл мануала+подвешивание. Обхват на 0,5-1см смогу добить после длины, при необходимости. Что скажете?

Буду весьма признателен, если поделитесь своими мнениями о вышеописанном! smile.gif
Donky
Ого, редко встретишь такие пропорции, EG просто шикарный, удачи! wink.gif
Байрон
port19
Привет! Хорошие размеры. А ЕГ- вообще - класс. 16 см само нарастет как бонус к длинне. Почему сразу экс. Прогу новичка и прирост новичка - я бы не игнорировал.
Удачи! smile.gif
Alex333
Байрон
поддерживаю! у многих от проги новичка в длину 1-2 см за месяц приростает в длину, у меня 1 вырос,но я халтурил
Yarik
port19
Привет! Согласен с Байрон и Donky параметры отличные для НУПа. Год на эксе, пару лет на мануале и будет тебе счастье. На счет параметров нбпел и бпел не беспокойся, если надо еще раз почитай про правильные замеры ПЧ. Разница не большая. При своих 16,3 нбпел, бпел у меня 18,5/19 см. и нормально. А вот над параметрами бпел и бпфсл я бы задумался. Они показывают что туника у тебя хорошо тянется. Что из этого следует имхо: что сначала прога новичка, потом год экстендер и вместе с ним разделяя по времени делать джелк для тонуса ПЧ мускула. Когда еще вытянешь тунику после года экстендера (главное выдержать), то переходи на сосудистые ( Юли, клэмпинг, джелк). И вот тогда рост должен пойти отличными темпами. Почитай обязательно лот теорию Биба и ТКФРТ. Удачи.

Орэх
port19 , привет !
С началом персоналки , тебя ! smile.gif
Попробуй поносить ещё 2 месяца , если не выстрелит 0.5см , то тогда поступай как Yarik советует .

Успехов тебе и роста ! smile.gif
skorpik
Похожая оч история, Эг отличный, не останавливайся!
igorek1337
нихрена себе ег так ег))
у тебя все получится.удачи!
Alex2011
ег что надо. Удачи, Роста и Ялды
Ярый
Да ЕГ супер! солидарен с Байроном, лучше с мануальных тяг начать, от полу часовых в день можно пару см за месяц хапнуть.... роста
Evil Fairy
Ярый
Ага, вообще. А то и два СМ.biggrin.gif
port19
Парни, всем большое спасибо за ответы и пожелания! Мотивирует! smile.gif
Вот теперь сижу в эксе и думаю, как мне с ним быть...Не бросать же на полпути, тем более втянулся.
Я, честно говоря, надеялся в первые месяцы получить этот же прирост новичка от экса, читал где-то (найду-покажу), что от экса также возможен этот прирост, как от проги новичка. Буду думать...

Yarik
На счет параметров нбпел и бпел не беспокойся, если надо еще раз почитай про правильные замеры ПЧ. Разница не большая. При своих 16,3 нбпел, бпел у меня 18,5/19 см. и нормально.
Я имел в виду разницу БПЕЛ по замерам в начале и в последний раз - 13,2 против 14,5. Если в начале измерил правильно, то прирост с вдавленной за 2-3 месяца составляет 1,3 см. Поэтому я написал "возможно ошибка".
Почитай обязательно лот теорию Биба и ТКФРТ.
Лот высокий - 9 или 10, поэтому ношу всегда вниз. Точно не помню, измерял месяц-полтора назад. Получу прирост 0,5 без вдавленной- по идее связки должны растянуться и LOT уменьшится - тогда еще раз проверю.
port19
...надеялся в первые месяцы получить этот же прирост новичка от экса, читал где-то (найду-покажу), что от экса также возможен этот прирост, как от проги новичка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практически любая техника (будь то экс, вешалка или любые сосудистые) при правильном применении даст "прирост новичка" (первые 1.5-2.5см.) за первые несколько месяцев, год НУПа.  Потому самое лучшее начало - программа новичка.  Прогревание, растягивания и мокрый джелк.  Это даст тот же "прирост новичка" довольно легко и не "притупив" действие экстендера\вешалки\помпы и т.п.  (в случае старта с экстендером, этот прирост будет получен столь же быстро, но к тому времени экс уже потеряет "былую силу")  Потому самый хороший совет новичку - начинать с программы новичка...

Короче, при любом раскладе начинать надо с проги новичка...
Yuracmw
Поздравляю с началом!
ЕГ отличный. Я думаю стоит совмечать и экс и прогу новичка.
DurexXL
eg у тебя хорош,удачи,и ялды тебе.
Drumopenis
Да тебе по-любому надо длину бомбить, с такими параметрами получиться отличный перец. Член он таков, что при растягах добавишь + к толщине еще. Ну, а все таки нужно было с проги новичка начинать, я при ней за месяц +1 см к длинне сразу добавил. У меня до сих пор нету экса smile.gif. И все норм - расту. Чего и тебе желаю! smile.gif
port19
Drumopenis
Ну, а все таки нужно было с проги новичка начинать, я при ней за месяц +1 см к длинне сразу добавил.

Нужно было, я уж понял, что поторопился. Будет мне уроком. Но все же сейчас бросать экс и начинать прогу новичка, а потом снова экс - не вижу большого смысла. "Прирост новичка", по идее, должен быть и от экса, возможно только на это нужно больше времени. В любом случае, я рано запаниковал - отношу 3-4 месяца, картина прояснится.
И все норм - расту. Чего и тебе желаю!

Я возлагаю большие надежды на мануал в будущем. Поздравляю с ростом! Спасибо! smile.gif
port19
Yuracmw
DurexXL
Спасибо! Вам баальшой ялды! wink.gif
port19
В первом посте немного непонятно объяснил по поводу штанг.
добавлено штанг к основным 8+1, 8+2,5
Имеется в виду добавлено всего за январь и февраль 2,5 см. Не могу точно сказать сколько было до этого, поэтому взял за рабочую длину основные 6+8 = 14см.
Т.е. сейчас длина растянутого ПЧ в эксе примерно соответсвует параметру BPFSL.
port19
Посмотрел сегодня фильм документальный "Самый большой пенис в мире/World's Biggest Penis". Интересный, в некоторых местах даже забавный, а в конце вообще страшный (тип накачал силиконом ПЧ и яйца до нереальных размеров). О НУПе даже немного обмолвились - тандер показали на втором плане и нашего хирурга (вроде Сокола) biggrin.gif
Ярый
Всем нуперам смотреть
port19
Уже три недели ношу на одной длине, без добавления штанг. При нагрузке 500-600 длина растянутого в эксе примерно равна BPFSL. При добавлении штанги 0,5 натяжение держится на отметке 600-690 (видно два деления), в начале - около 800гр.
Попробую носить на той же длине, но подкручивая винты на 2-3 мм, так, чтобы нагрузка сохранилась в пределах 600гр.
conchik
port19
Удачи тебе в начинаниях, продолжениях и финале! smile.gif
port19
conchik
Спасибо, буду стараться! Взаимно! wink.gif
port19
На 05.04.
NBPEL - 12,5
BPEL - 15,0
EG - 14,5
BPFSL - 16

Размеры c вдавленной актуальные, в прошлый раз не учел 3мм от линейки. Рост минимальный в растянутом состоянии, длина скачет +/- 2мм, в расчет не беру.
Кстати, в этом месяце относил немного - около 130ч. Не задавался целью уменьшить время подхода, так выходило. Т.е. классика с небольшими подходами и средней нагрузкой в моем случае не работает, надо тянуть дольше либо сильнее. Последние 0,5 в рабочую длину добавил недавно. До этого носил на одной длине почти месяц, последнюю неделю уже добавлял в конце подхода штангу. Теперь, когда добавил эти 0,5 в рабочую длину экса, как-то быстро (1-2часа) выхожу на существенное ослабление натяжения.

Есть мысли по чередованию экс/джелк - этот метод, насколько я знаю, использовали Доктор и Стретчер.

P.S. Пытался сделать качественные фотки под допингом - допинг не помог, только голова чугунная от него.
Байрон
port19
На 05.04.NBPEL - 12,5 BPEL - 15,0EG - 14,5BPFSL - 16

Не понятно на сколько вырос. В скобках надо было указать/+см/
TeppKo
Есть мысли по чередованию экс/джелк - этот метод, насколько я знаю, использовали Доктор и Стретчер.

Я так и делаю. Экс-джелк, по мне идеальная прога. Рост есть.
port19
Байрон
Не понятно на сколько вырос. В скобках надо было указать/+см/

Рост если и есть, то минимальный в растянутом состоянии. Было 15,5 + неучтенные 3мм = 15,8. Сейчас 15,8-16.
TeppKo
Я так и делаю. Экс-джелк, по мне идеальная прога. Рост есть.

Имеется в виду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Твой тоже заслуживает внимания.
TeppKo
TeppKo
Имеется в виду такой график.
Твой тоже заслуживает внимания.

Спасибо.
Я думаю, что данная прога тоже будет действовать не плохо.
port19
В общем из моего прогресса видно, что, скорее всего, я делаю что-то неправильно. И я очень хочу узнать что, и как это исправить. Прошу вашей помощи.
Давно хотел это сделать, вот:
Фото сделаны через час после одевания. Вопрос в следующем: хоть пружины и показывают нагрузку 600-700 гр, пч НЕ НАТЯНУТ, т.е. его еще можно растянуть, но это уже будет совсем другая нагрузка. Важный момент - фото сделаны стоя.
Обратите внимание - так проходит большая часть времени ношения (либо лежа): пч расслаблен, набухший и в обхвате равен (или немного меньше - на глаз) обхвату в спокойном состоянии. Если тяну лежа, то после изменения положения на сидя пч мягкий и провисший.

Какие мысли у меня на этот счет: если принять во внимание [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], получаетя он у меня "упертый", да и у меня самого из-за отсутствия роста возникают такие мысли, что такой нагрузки просто недостаточно.
Мужики, буду рад мнению каждого.
Байрон
port19
Я у кого то видел он в это место где провисает вставил карандаш- ПЧ натянут - пружины на месте.
Ярый
Да я тоже видел... Пару месяцев оттаскал карандаш (2фломастера) и сказал что это говно-затея ничего суканевыросло
СС
port19
У меня также, как и у тебя, на нагрузке 600 грамм член продавить можно. Я на 600 граммах экс вообще не ощущаю и порой забываю что он одет))
Раз на 600гр не вырос, попробуй до 900гр добавь, хуже уже точно не будет. А вообще попробуй ориентироваться по bpfsl. И замеряй хоть иногда после тракций bpfsl, у меня после долгого подхода bpfsl увеличивается от +0.3см до +1см.
Мне понравилась инструкция к эксу пенимастер, ношу сейчас можно сказать по ней))
port19
Байрон
Я у кого то видел он в это место где провисает вставил карандаш- ПЧ натянут - пружины на месте.

Этот вариант пока оставлю на рассмотрении, вроде со струной помогает.
Байрон
Ярый
Скиньте ссылку о ком именно речь, пожалуйста.
А вообще попробуй ориентироваться по bpfsl. И замеряй хоть иногда после тракций bpfsl, у меня после долгого подхода bpfsl увеличивается от +0.3см до +1см.

У меня тоже увеличиваетя сразу после подхода на 3-5мм. Т.е. если идет рост только в растянутом, добивать сосудистыми? Или просто ждать роста остального? biggrin.gif
m578
port19

ИМХО такая нагрузка ни о чем. Возможно стоит добавить мануальные растяги. Их удобно делать в колпаке с отсосом, обычный колпак поползет. Руками тогда просто. А потом почему бы не действовать по схеме дока ? Выкручиваешь штанги на макс и около 40 мин - часа так носишь. Больше кста все равно в таком режиме и не продержаться. Растяги помогут тебе выйти на этот максимум более четко чтоли.
Alex2011
port19
Все зависит от силы продавливания, потому как крепление не механика то и рукав слегка тянется. Ты попробуй механику надень, чтоб видно было только одно деление и продави.
port19
m578
ИМХО такая нагрузка ни о чем. Возможно стоит добавить мануальные растяги. Их удобно делать в колпаке с отсосом, обычный колпак поползет. Руками тогда просто.
Да, нагрузку нужно корректировать. Растяги с колпаком - это да, я пробовал как-то раз - очень удобно. Сейчас думаю какой колпак взять: в размер или на размер больше(для роста головки)
А потом почему бы не действовать по схеме дока ? Выкручиваешь штанги на макс и около 40 мин - часа так носишь. Больше кста все равно в таком режиме и не продержаться.
Помнишь ты как-то писал: максимальном вытянуть пч (растянуть тунику) и в этом состоянии закрепить в эксе? Я так понимаю, у дока тот же подход и я все жду от него более развернутого объяснения.
Почему не попробовать? Признаюсь, звучит очень грамото и логично, но все-таки ссу пока. Понятно, что рано или поздно я приду к таким нагрузкам, но пока не хочу прыгать с одного на другое.
Больше кста все равно в таком режиме и не продержаться.
Почему?

Вообще пока для себя решил добавить нагрузку ( сейчас 700-900) и пока есть возможность (живу один) тянуть и тянуть. В скором времени работа может внести свои коррективы в мою прогу. Тогда-то как раз твой метод либо просто недлинные силовые подходы могут отлично вписаться.

Почему ты не создаешь свою персоналку? Судя по всему, опыт немаленький, было бы интересно узнать какой.
m578
port19
Помнишь ты как-то писал: максимальном вытянуть пч (растянуть тунику) и в этом состоянии закрепить в эксе?

Вот вот, теперь ты лучше понимаешь, почему я так жду ЕГО smile.gif Я просто не предполагал, что можно обойтись временем всего около часа ... Написал я тогда это исключительно из личного опыта.

У меня абсолютно выраженная стальная лента, и никакая классика ее не берет. По классике мой пч находится в ВЫТЯНУТОМ состоянии, а не РАСТЯНУТОМ. В растянутом он будет, если его например тянуть руками за колпак с приличной силой, и даже то усилие, что потребуется затем, чтоб он оставался в таком состоянии, растянутом, на порядки больше 500 - 600 грамм классики....

И вообще, почему ты не создаешь свою персоналку

Честно, мне кажется, что ...поздновато. Иной раз уже и не помню всех подробностей и деталей, когда как именно рост шел или не шел. Пока пишу по обстановке ))
port19
m578
Честно, мне кажется, что ...поздновато. Иной раз уже и не помню всех подробностей и деталей, когда как именно рост шел или не шел. Пока пишу по обстановке ))

Не поленился, поднял все твои посты. О результатах совсем ни слова) Я так понимаю, был экс, растяги, сейчас преимущественно вешалка с большими весами. Какой общий результат и за какой период?
Если хоть кому-то еще данная тема будет интересной, ее конечно стоит обсудить отдельно.
Мне интересно. Колпак бОльший по размеру не пробовал. Ты где-то описывал такое решение - срезанная полоска рукава под венчик. Решение актуально?
m578
port19

результатах совсем ни слова) Я так понимаю, был экс, растяги, сейчас преимущественно вешалка с большими весами. Какой общий результат и за какой период?

Вешалка была, и не с большими весами, а с 2.5 - 4 кг ..., С 31 декабря я практически отдыхаю ) , больше экспериментирую, вот с большим колпаком например. Из всей нуп-истории моей я могу вспомнить два активных периода, когда рост было невозможно не заметить. Первый - это практически в начале, с эксом. Штанги наросли прилично. И наверное, еслиб я тогда не забил на экс, и занимался по методике, чем-то схожей с Доковской, то сейчас пришлось бы заказывать второй комплект штанг ))) .
Следующий подобный период - это с момента установки клапана на колпак, летом это было, и до НГ, вешалка. Это точно самый эффектный был отрезок нупа. Именно в этот период БПФСЛ перевалил за 20 ....
Если в сумме, а, увы были и откаты, то порядка 2 см в НБПЕЛ я таки набрал, и это скорее за год чистого нуп-времени.

Мне интересно. Колпак бОльший по размеру не пробовал. Ты где-то описывал такое решение - срезанная полоска рукава под венчик. Решение актуально?

Не не - это касалось складок кожи под колпаком и рукавом. Проблемы ношения большого колпака с клапаном - тут совсем другая история будет, она только начинается ))
Tankiro
m578
да создавай персоналку не ленись))))

biggrin.gif wink.gif

вот я оторвусь,пофлужу вволю)))) biggrin.gif
port19
Что-то произошло blink.gif , и вчера был отличный уровень эрекции (где-то 8-9 из 10, стояк под углом). Взял линейку: NBPEL 12,7-12,8; BPEL 15,3. Интересно... smile.gif
Сегодня проверил вечером часов в шесть - без вдавленой то же самое. Думаю, без вдавленной можно легко ошибиться, приставляя линейку к лобку, вдавленная линейка точно не соврет - BPEL 15,3-15,5.
Не это ли мои "первые 0.5"?
Проверю еще раз через недельку.
Donky
то порядка 2 см в НБПЕЛ я таки набрал, и это скорее за год чистого нуп-времени.

2 см всего за год? blink.gif biggrin.gif Есть фотка до и после? mad.gif laugh.gif

P.S. С линейкой!11 smiles (20).gif smiles (23).gif
Джози
Будем ждать инфы о Ялде=)
Если за сутки не изменились показатели в меньшую сторону хоть на 1-2 мм, то наверное это устойчивый прирост.
Donky
port19
Если с момента последней тренировки прошло минимум 3 дня (то есть не ВУП), тогда да, это твои первые +0.5 см, с чем и поздравляю! totals.gif
port19
Donky
Джози
Будет видно по контрольному замеру в конце месяца. Возьму перед этим пару дней отдыха.
m578
Donky
2 см всего за год?

Фактически, это за весь период, т е с весны 11 по январь 13, но я занимался с перерывами. Чистого, более-менее регулярного нупа около года.

Есть фотка до и после?

Что ??? Это, чтобы у тебя - мотивационного маньяка, была фотка моего важного органа ? biggrin.gif Да щас !!! И вообще, куда подевалась старая добрая дружеская атмосфера общения на форуме ? totals.gif

P.S.
Завязываем обсуждать меня в чужой теме !

port19
Donky
m578
Есть фотка до и после?  P.S. С линейкой!!!

Да щас !!! И вообще, куда подевалась старая добрая дружеская атмосфера общения на форуме ?

Остроумно, ничего не скажешь))
Donky
m578
Та это я тебя так троллю. biggrin.gif Ок, все, не флудим)
port19
"Каменный" стояк снова пропал.
Все больше задумываюсь о поддержке джелком. Прочитал несколько обсуждений совмещения - мнения о целесообразности разделяются.
Думаю делать несколько дней в неделю легкий джелк 10 минут после экса (сразу или через полчаса после снятия и именно после). Хуже быть не должно. Что думаете?
Джози
Джелк постоянно использую даже с учетом того, что основная цель тянуть.
Моё мнение - без джелка тонус упадет, да и растянутый пч нужно наполнять кровью, а в разумных пределах (10-15 минут) он только поддержит рост и главное - эрекцию.
Hazi
вообще джелк не делай раз экс есть, поцан 4 см за год отрастил соло эксом
port19
Джелк постоянно использую даже с учетом того, что основная цель тянуть.

вообще джелк не делай раз экс есть
Собственно, вот о чем речь biggrin.gif
поцан 4 см за год отрастил соло эксом

Ты говоришь о gizzone? Так он по силовой носил.
Я рассматриваю джелк как помощь для эрекции.
СС
port19
У меня тоже увеличиваетя сразу после подхода на 3-5мм. Т.е. если идет рост только в растянутом, добивать сосудистыми? Или просто ждать роста остального?

Если увеличивается после подхода, значит делаешь все правильно. А сколько в bpfsl за время ношения экса прибавил? Если я правильно понял - 0.5см?
Думаю делать несколько дней в неделю легкий джелк 10 минут после экса (сразу или через полчаса после снятия и именно после). Хуже быть не должно. Что думаете?

Я думаю хуже не будет от легкого джелка. Делал легкий джелк за все время ношения экса несколько раз всего после тракции, тянулся член точно не хуже на следующий день. Я бы сам джелк делал несколько раз в неделю после экса, эрекция опять хуже стала, но из-за конспирации от жены не получаетсяbiggrin.gif
port19
Слаер
А сколько в bpfsl за время ношения экса прибавил? Если я правильно понял - 0.5см?

Да, но сейчас параметр уже больше - где-то 16.5.
port19
Ребят, как быстро избавиться от пуза? smiles (23).gif
Ярый
port19
Если кто расскажет, спроси у него как пипидрон побыстрому отрастить.

А по теме. Углеводы долой. Качалка 4 раза в неделю в быстромьмногоповторном режиме (15-20 повторений), минимальный отдых между упражнениями
applikator
port19
Ребят, как быстро избавиться от пуза?
Если совсем быстро,то можно начать пить траву сенну. biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
port19
ебят, как быстро избавиться от пуза?

сколько см жира на защипе у пупка? =)
Не слушай ты их, они тебе насоветуют. Самый лучший способ - липосакция )
Байрон
applikator
Если совсем быстро,то можно начать пить траву сенну

Её -скорее всего не пить -а жевать -надо
biggrin.gif
Mad man
Бег главное и следить за питанием, углеводы принимай) не знаю о чем Ярый) малокалорийную еду просто ешь. За месяц легко 7 кг я мог спустить)
Если более 10 кг, то притормози)
Месяц достаточно быстро?)
Сахар исключи, один фрукт в день с достаточным кол-ва сахара ешь, тебе хватит) или же кашу с сахаром)
Ландау
port19
Ребят, как быстро избавиться от пуза? 

Быстро - практически никак без существенного вреда для здоровья. Чтобы ушло пузо, нужно худеть всему организму. При этом живот уйдет последним. Это злая ирония жизни. Но если на здоровье положить, а удаление пуза - приоритетная задача, то голодание тебе в помощь ph34r.gif
Джози
port19

Не все понимаю, что диеты вредны сами по себе, а правильное питание и режим не всем по карману.

Пузо вообще зачастую остается, становится чуть меньше, а мышцы при голодании сильно атрофируются.
Mad man
Питание стандартное, просто увеличить по подходам(одна тарелка например в два подхода), если совсем против диет.
Сахара меньше, плюс воды употребляю меньше, бегай по утрам, ну и на ночь мало ешь, если хочешь есть то кашу съешь или тунец например, в нете полно инфы.
Но я могу судить по себе, я без диеты похудел на 7 кг, точнее просто кашу стал употреблять и меньше мучного и бегал, перед сном часто, потом душ и спать. Я писал выше(не в этом посте), что я делал.
Но организм стал до ужаса чуткий, стоит мне поесть еду не лучшего качества так сразу что-то не то(жидкий стул), стоит алкоголь выпить уже хреново, стоит кальян даже покурить и это действовало.

Хотя раньше мог хавать пирожки в буфетах даже и нихуахуа.
Ярый
плюс воды употребляю меньше

А то ваще разнесет biggrin.gif
Mad man
Вода трамбирует (или трамбует, или утрамбировывает) и есть охота)
port19
Mad man
Ярый правильно говорит - низкоуглеводная диета
Углеводы долой. Качалка 4 раза в неделю в быстромьмногоповторном режиме (15-20 повторений), минимальный отдых медду упражнениями
Я сидел на такой какое-то время: только белки, из сладкого только сухофрукты, прием пищи минимум 4 раза в день. Похудел немного когда занимался.
Ярый Имеет ли смысл такая диета без физических нагрузок, если в зал не успеваешь ходить?

Бег классная штука, раньше бегал от 5км по вечерам - без диеты существенного похудения не дает (даже с полиэтеленом).
Mad man
Я бегаю так как прочищает мозги) но за месяц похудел на 7 кг и потолстел обратно(но уже специально), во голодные африканские марафонцы какие худые)) иногда кажется их за еду заставляют бегать такие дистанции)
Ярый
port19
Ну так то да. Считать особенно если калории. На 300 кал меньше жрать чем нужно, и без всякого голодания и дискомфорта похудеешь. Но качалка без диеты эффективней чем диета без качалки cool.gif . По здоровому вобще больше 3кг в месяц не рекомендуется сбрасывать. Ну 1кг в неделю... Можешь эфедрин в инете заказать, еще есть бады китайские с эфедрином (без палева сыпят), похудеешь влет. Только мозги пару недель потом лечить smile.gif , и не легально это все
port19
Mad man
Хотя раньше мог хавать пирожки в буфетах даже и нихуахуа
Есть такие люди просто не предрасположенные к полноте (им и мышечную массу набрать труднее). У меня же каждый глазированный сырок откладывается.

Короче, придется полностью отказаться от сладкого (это будет нелегко) и мучного. Ну и питаться по режиму 4 раза в день. Последнее для меня самое трудное.

Но качалка без диеты эффективней чем диета без качалки
Да это ясно как день. Иногда просто не успеваешь тренироваться.
Добавлено:
Ландау
Но если на здоровье положить, а удаление пуза - приоритетная задача, то голодание тебе в помощь

Нее, я просто не вывезу такую программу. ph34r.gif
Собственно, я и набрал в весе не столько потому, что люблю сладкое и мучное, сколько от неправильного питания. Бывает, на работе до вечера хлещешь один кофе, а вечером накидываешься на все, что под руку попадется.
port19
applikator
Если совсем быстро,то можно начать пить траву сенну
Это от которой постоянно сидишь в чилаут-комнате?)
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
сколько см жира на защипе у пупка? =)

Достаточно)) Кроме всего прочего еще и грудь не в лучшей форме.
Ландау
port19
еще и грудь не в лучшей форме.

Хочешь поговорить об этом? (с) smiles (23).gif
port19
Ландау
Хочешь поговорить об этом?

Это что-то похожее на гинекомастию, или это она и есть - т.н. "ложная гинекомастия" (за счет жировой ткани).
Я, честно говоря, большого значения этому не придал, списал все на общий набор веса. Это серьезно? Что скажешь?
Если качать мышцы груди, то это должно уйти. Так?
applikator
port19
Это от которой постоянно сидишь в чилаут-комнате?

Волшебная травка от запора. biggrin.gif

С ней можно хорошо себе кишечник прочистить,главное не увлекаться - это тоже вредно.

Это так,почти шутка.

Лично я не имел проблем с животом,поэтому не имею личного опыта как его убирать.

У тебя какой обхват талии и какой вес?
port19
applikator
У тебя какой обхват талии и какой вес?

108 в самом широком месте (нету талии), вес 91-93 при росте 182.
Добавлено:
С ней можно хорошо себе кишечник прочистить,главное не увлекаться - это тоже вредно.

Я как-то пил (чисто случайно) вроде китайские капсулы, от которых я должен был постоянно тусить в туалете - ничего подобного, без изменений.
Джози
port19

Пойдешь в зал будет по другому=) я в основном дома занимаюсь у меня штанга со скамьей, беговая и эллиптический, в среду и субботу бассейн.
Талия 90 вес 105 рост 184, в принципе неплохая форма, просто нужно добавить физ нагрузок и твой вес подтянется.

Проблема в том, что на фоне моего тела и роста, пиписка смотрится невнушительно laugh.gif
Mad man
Моя цель в весе 81-96 кг) но мышцами
Tankiro
port19
низкоуглеводка+кардио+зал+гидроксикат или нано х9
но все постепенно.)
applikator
port19
108 в самом широком месте
Учитывая твои параметры действительно живот есть.

Советовать ничего не буду,видел примеры когда генетика так преобладает,что реально нужно пахать и пахать чтобы привести себя в форму.

В любом случае бег должен присутствовать.
port19
Привет всем! rolleyes.gif
После месячного перерыва я снова в деле!!!

На сегодняшний день мои параметры такие
NBPEL - 12,5
BPEL - 15,7 (+0,7)
EG - 14,5
BPFSL - 16,5-16,7 (+0,7-0,9)

Собственно, как видите работы непочатый край)) NBPEL иногда выстреливает 12,7-13,0, но это редко, потому в расчет не беру.
Времени свободного теперь оочень мало, поэтому возможен только такой вариант: 2-3 часа перед сном и, раз так, то соответственно по силовой. Сейчас на тестировании колпаков с клапаном.
Пошел читать сообщения за месяц...
port19
Мда...
Конечно, я знал, что когда-то придется менять программу (в данном случае из-за резкого сокращения количества свободного времени), но не думал, как трудно это сделать. Не хотелось бы наломать дров, поэтому хочу все взвесить и посоветоваться с вами.

В общем, учитывая ситуацию, вывел возможные варианты (экстендер):

1. Чистая т.н. "силовая" методика. Максимальная нагрузка на протяжении всего сета. (2-3 часа). В этом случае также необходимо определиться с началом программы, учитывая месячный отдых: сразу в бой на максимум или постепенное увеличение нагрузки с доведением до максимума. Более склоняюсь к последнему, но не знаю сколько на это нужно времени и как увеличивать нагрузку. Как вообще должен происходить переход на силовую?

2. Комбинированный способ ношения, предложенный Аппликатором в его системе подвешивания. В моем случае это будет выглядеть примерно так: 80-85% времени сета ношение на фиксированной нагрузке до 900гр (с поддержанием), оставшееся время - максимально возможное усилие.
В этом случае не уверен, достаточно ли будет для этого максимальной нагрузки в 1,2 кг, которую выдает Пени.

3. Продолжать носить с средней нагрузкой до 900гр. с добавлением штанг по возможности. Но долгих тракций уже не получится... Жаль, конечно, но прошло то время, когда я мог носить 6-8 часов в сутки.
port19
Вчера ради эксперимента еще раз попробовал гидропомпу. В результате получилось 13х15 (длина засчет головки скорее всего).
Может стоит добавить к тракциям сосудистые минимальные (не помпу) чтобы заполнялась разница между BPFSL и BPEL. Только что именно?

И да, ребят, вакуумные колпаки действительно воздействуют на головку - у меня она стала более объемная и вытянутая что ли. Углы от венца до кончика стали более округлые при хорошей эрекции. smile.gif
alxpnv
А сколько нужно гидропомпить чтобы сохранился результат?)
port19
alxpnv
Эт не ко мне вопрос))
zeleboba57
port19 Привет, колько по времени носил гидропомпу? Были перерывы во время ее ношения?
port19
zeleboba57
Привет, да в том то и дело, что я ее вообще не носил. Пробовал пару раз в ванной, а вчера просто ради эксперимента не в ванной минут 15 подержал.
Таких масштабных планов с помпой как у тебя я не строил.
zeleboba57
Я понял smile.gif Мне интересено время, нагрузка, были перерывы во время гидропомпирования. Так сказать лишняя инфа не помешает для составления будущих программ.
Кстати один раз пробвал ее юзать у себя в комнате, весьма удачно. Но делать запас воды для прогрева и самой помпы утомительно, да слишком заметно biggrin.gif
port19
zeleboba57
Да ничего особенного: одевал несколько раз, одел в состоянии эрекции, помпил минут15, если считать пробные заходы, то в сумме минут 20 может. Давление не знаю: гофра сжата, но не полностью. Вода горячая.
Кстати, не подскажешь герметик какой-нибудь для гофры? После снятия и одевания гофры сейчас немного пропускает.
Сегодня еще раз попробую.
zeleboba57
port19 Пропускает именно гофра или смегчающее кольцо, или клапан?
port19
zeleboba57
Гофра на стыке с колбой. Вроде замазал клеем, еще бы герметиком пройти. Вчера та же картина была: по 0,3-0,5 с каждой стороны. 5мин +15мин
А ты на сколько максимум раздувал?
zeleboba57
port19 Странно что именно в этом месте пропускает. У моей помпы так вообще снять невозможно гофру. Тут надо пробвать суперклей, а повер него чемнибудь водостойким проходить.
Ты каким образом понял что именно в этом месте пропускает?
У меня картина сама по себе смазана из-за кривизны моего ПЧ. Головка тыкается в дальнюю стенку колбы, а часть ПЧ ближе к лобку в переднюю стенку. Да еще ко всему этому головку в левую стенку кренит, но вчера наблюдал такую картину. До правой стенке нехватоло 0,3мм может меньше, когда к левой стенке ПЧ был впритык. Может несовсем ровно одел
port19
zeleboba57
Слышно как пропускает. Я так и сделал. Замазал клеем водостойким, еще герметиком пройдусь. Я просто гофру снимал.
zeleboba57
Я просто гофру снимал.

Тоже вначеле пытался снять, но плюнул с мыслью еще не одену или еще хуже...
port19
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сижу на проге новичка с начала июля с увеличением интенсивности каждую неделю. Мне начинает нравиться мануал smile.gif
applikator
port19
Рукава обрезаешь ровно на половину,по 5см?
port19
applikator
Честно говоря, не знаю точно. Ну да, где-то так 5-6см., проверю точно скажу. А что?
Это еще старый рукав, розовый еще не пробовал.
applikator
port19 Нет,ничего. Просто если колпак крупный(на увеличение) и разница между ним и обхватом ствола большая,то рукав может затягивать в колпак. А если рукав в этом случае короткий,то может подсасывать воздух.

port19
applikator
Да, так и есть - 6см. на 36 колпак. Пока вроде нормально, когда буду использовать розовый, сделаю его длинее.
port19
Друзья, привет! smile.gif

Пришло время поделиться с вами моими маленькими радостями и переживаниями!
Прошло чуть больше 2-х месяцев проги новичка, из них месяц более или менее постоянного графика тренировок, второй - так себе с частыми перерывами.

Итого:
NBPEL - 13,5 (+1,0) fuck yeah)
BPEL - 16,5-16,7 (+0,8-1,0)
EG - 14,6-14,9

BPFSL - 17,5 (+0,8-1,0)

Надо сказать, что свои 13,0 я получил сравнительно быстро после того, как продолжил заниматься - 1-2 недели, ну а еще 0,5 может через месяц после начала. Уверен, что мои занятия с эксом не прошли даром.
Бывает после хорошей тренировки вуп показывает 14х15. Это же есть хорошо, ведь так? rolleyes.gif

Вот, собственно, сейчас думаю что добавить из упражнений. Может веревка, V,А - растяги, юли. Клемп пока ссу делать - мне б длины чуток.

Теперь неприятные стороны. Все чаще замечаю, что т.н. дорсальное уплотнение теперь лучше прощупывается, и, как мне кажется стало плотнее что ли. Черт, надеюсь, я ошибаюсь.

А вообще все хорошо. Со временем я немного акстился и теперь не гоню лошадей - принял для себя, что втянулся я в это дело надолго. Неизвестно сколько уйдет времени на достижение желаемого. Так что пох. Стараюсь жить и радоваться жизни с тем, что есть cool.gif

Всем любви, счастья и роста! smile.gif

P.S. Возможно, вы будете ржать, и все же... Ок. Пообещайте, что не будете ржать. В общем решил я заняться увеличением времени продления полового акта. Техника "старт-стоп". Ну там, неделю в сухую как можно дольше, неделю со змазкой, потом неделю с девушкой в сухую, и т.д. В первый раз я один продержался час (мог бы и больше, наверное), тренируя мозг и пч задерживать момент эякуляции. Все прошло неплохо. Вот только после этого появился бугорок на спинке ПЧ, в том месте где обычно большой палец. Первое время выделялся даже в эрекции, теперь только в спокухе немного заметно.
Думал тромб схватил, да вроде не прощупывается. Какие мысли по этому поводу? blink.gif

P.P.S. Мне б все-таки как-то решить вопрос с продлением акта. Считаю, чувствительность у меня нормальная, да и акт сам 10-15 мин. Но хочу дольше. При том, что я обрезан с детства (а что было бы, если нет?). Пробовал лидокаин - действует безотказно, ничего не скажешь. Вот думаю курс дапоксетина пропить. Кто-нибудь пробовал курсом, т.е. кроме разового использования?
Орэх
port19
Поздравляю тебя с отличным ростом ! Молодчина !!! clap_1.gif biggrin.gif
Байрон
port19
да рост -хорош -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1.gif
Mad man
Поздравляю и дальнейшего роста!

Пс. Каждый раз когда вижу твою аватарку, она заставляет(ну и твои сообщения), точнее это происходит автоматически, полностью вникнуть в смысл и включить на полную интеллект.)
port19
Орэх
Байрон
Mad man
Спасибо, друзья! Будем продолжать! smile.gif

Mad man
Интересная реакция)) Почему так?
33kiborg33
port19
хорошо подрос, молодец, прога определенно твоя.
port19
33kiborg33
Спасибо! Наверное, месяц-два пока не буду ничего добавлять, кроме умеренной нагрузки. Там дальше видно будет.
port19
Ребят, у меня подозрение на тромб. Пока не болит.
Сексом можно заниматься, пока лечить буду? blink.gif
Упорный
port19
Сексом можно заниматься, пока лечить буду?

Секс думаю можно, а нупить я бы не стал, пока не разобрался. Макс растяги делал бы. Вдруг тромб - я у себя в июне не сразу обнаружил, потом дольше лечил его. Теперь я бы сразу начал лечить.
port19
Не могу понять: две недели не нупил вообще (на момент моего последнего сообщения тоже где-то две-три недели не занимался), делаю прогрев, растяги, сразу после еще прогрев, начинаю джелк сухой не такой уж и сильный - 1-2 минуты и уже появляются красные пятнышки на стволе, темное пятно под головкой (возможно,тромб) тоже появляется.

Как же я до этого нормально джелкировал... pardon.gif
Байрон
port19
начинаю джелк сухой не такой уж и сильный - 1-2 минуты и уже появляются красные пятнышки на стволе, темное пятно под головкой (в

Значить -всё равно сильно давишь.Или прогрел -не достаточно-скорее всего.имхо
Gato negro
port19
Не вижу ничего непонятного. Даже после недели отдыха появляются пятна, а ты более месяца не грузил член. Есть такое дело: джелк помогает в рассасывании пятен)
port19
Байрон
Gato negro
Удивился потому, что в самом начале этой проги (летом) я вообще не наблюдал таких вот пятен, притом что прикладывал значительно большее усилие при доении. Не прорабатывался нормально от обычной хватки - помогал зажимать основную руку другой рукой.