Дневник ddc

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
ddc
всем привет! мне 18 лет, окончательно для себя решил что хочу заняться НУПом! на данный момент имею такие параметры :

NBPEL: 14,2
EG: 14

помимо конкретных тренировок НУП :

кегель (до тренировки НУП)
контрастный душ (до тренировки НУП. увеличение циркуляции крови, расслабление сосудов и члена в целом для повышения эффекта от тренировок)
физические упражнения с высококкал питанием для набора мышечной массы

моя начинающая программа :

растягивание (0 - 40% эрекции) тянуть вперед перед собой, влево, вправо, вверх, вниз по 30 сек на каждую сторону
повторить 2 раза

джелк (75% эрекции, для увеличения толщины) - 5 мин, по 3 сек на одно "доение"
обратный джелк (75% эрекции, для увеличения толщины) - 5 мин, по 3 сек на одно "доение"

тренироваться буду через день.
цель : 20 см в длину, 15 см в ширину! такие дела :~D

единственное что, ни как не могу определиться со смазкой для джелка... ни кто не посоветует обычный массажный крем? не хочется мазать свой член ПШ и прочими кремами которые будут влиять на эрекцию.

буду рад замечаниям, советам и т.д.
applikator
ddc Привет!

Вот просмотри эту тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На вскидку к примеру хороший вариант для джелка крем Скорая помощь.
Emile
ddc
хорошие стартовые, даже отличные wink.gif далеко пойдешь) пользуйся любой смазкой, которая не будет негативно влиять на кожу при систематическом использовании, я как и многие использовал джонсонс бейби масло, потому что оно безвредное и легкодоступное)
Байрон
ddc
смазкой для джелка

Спасатель - для джелка и профилактики- хорошая мазь.
С началом!!! biggrin.gif
Yuracmw
Хорошие параметры у тебя, EG так вообще замечательный.

Программа тоже хорошая, я сейчас работаю по такой же, плюс помпа. Так что думаю начало хорошее, потом сам определишься по прогремме.

Ялды!!!
ddc
applikator,
вот просмотри эту тему: Гели и мази для НУПа

да, её уже практически всю перерыл
На вскидку к примеру хороший вариант для джелка крем Скорая помощь.

ок, спасибо.

Emile,
хорошие стартовые, даже отличные  далеко пойдешь)

спасибо! буду прикладывать все усилия (:
пользуйся любой смазкой, которая не будет негативно влиять на кожу при систематическом использовании

ну, это само собой
я как и многие использовал джонсонс бейби масло, потому что оно безвредное и легкодоступное)

я начитался о нем очень много негативных отзывов, могу предоставить ссылки если интересно. а на других нуперских сайтах писали
что он вообще ни как не подходит для джелка, якобы сразу засыхает и прилипает к коже. но после твоего совета все таки возьму на опробу тогда

Байрон,
Спасатель - для джелка и профилактики- хорошая мазь.

ок
С началом!!!:D

спасибо! : D

Yuracmw,
Хорошие параметры у тебя, EG так вообще замечательный.

да, только из за крупной середины основание кажется отстает
Ялды!!!

и тебе!
Орэх
ddc
Добро пожаловать ! smile.gif
Если не будешь лениться , далеко пойдёшь .
Успехов тебе и роста !
Alex333
ег класс у тебя!!! ялды тебе!
33kiborg33
ddc
на первых порах чтобы особо не заморачиватся, используй оливковое масло ( купи в магазине). Бутылку можешь ставить на батарею, чтобы масло было теплым, так комфорта будет больше.
bochi
ddc
Ты бы еще BPEL замерил... именно этот показатель отображает полную длину твоего пч, тем более судя по фото он минимум на 2см больше твоего NBPEL
Tankiro
ddc
Вазелин хорошо для джелка-оптимальное сцепление дает)
k_p_a
ddc
привет. с началом.
оливковое на мой взгляд очень даже гуд.
можно детский крем смешивать прям на лодони с спасателем/хранителем(экономно, комфортно), в начале пути может предотвратить некоторые неприятности)
тоже по началу основание отставало от середины, за месяц сровнял. на взгляд сейчас оно даже больше стало нежели середина хотя отдельно и не кчаю. позже замеры ответят на этот вопрос.
даёшь BPEL, поддерживаю bochi
JORIK 1985
привет ddc, ты сразу после треньки фоткал,че головка синяя?
ddc
Орэх, AlexPerm, спасибо парни!
33kiborg33,
на первых порах чтобы особо не заморачиватся, используй оливковое масло ( купи в магазине). Бутылку можешь ставить на батарею, чтобы масло было теплым, так комфорта будет больше.

ок
bochi, ок, в ближайшее время замерю
Tankiro, ок
k p a,
тоже по началу основание отставало от середины, за месяц сровнял. на взгляд сейчас оно даже больше стало нежели середина хотя отдельно и не кчаю.
не знал что за месяц сровнять можно. это очень хорошо (:
GORIK 1985, да, замерял после минутного джелка (первый раз пробовал, смотрел по ощущениям и т.д.)
но длина и ширина точно такие же как и до джелка, уже неоднократно измерял.

оливковое масло как я понимаю лучше не рафинированное?
k_p_a
ddc
у меня нерафинированное, даже сходил и посмотрел специально)
сровнял, делая на это упор в начале проги новичка. интенсивный массаж после вялых(не ленивых! просто слабой интенсивности и меньше чем надо по проге того же новичка) расстяг при прогреве под душем, далее джелк с реальной проработкой у основания(тянем аж из под лобковой кости(внутренний резерв)), между сетами интенсивный массаж основания. так с самного начала нупа и около месяца, потом про основание забыл, пч был пропорционален.
ddc
k p a,
расстяг при прогреве под душем

для растяга смазка не нужна соответственно?
и еще вопрос, когда член достаточно мокрый от воды то ухватить нормально получается? а то у меня пока все ни как не выходит

джелк с реальной проработкой у основания(тянем аж из под лобковой кости(внутренний резерв))

ок, буду так же делать
k_p_a
ddc
при расстагах на прогреве смазка ни в коем случае, с мылом помыть даже надо, что бы как раз таки хватка не съезжала. но у меня головка как я считаю не маленькая, спасает при хвате. у тебя не знаю как, по фото судя, могут возникнуть проблемы, тогда просто прогрей, вытрись, потяни, потом за сосудистые.
ddc
k p a,
при расстагах на прогреве смазка ни в коем случае, с мылом помыть даже надо, что бы как раз таки хватка не съезжала.

тогда просто прогрей, вытрись, потяни, потом за сосудистые.

ок
у тебя не знаю как, по фото судя, могут возникнуть проблемы

да головка у меня вроде как норм размера, по сравнению с самим членом не отстает (ну, мне так кажется). просто пока успевал достать цифровик из нее кровь уже сразу стала выходить и она сразу уменьшалась в размерах
k_p_a
ddc
когда тянешь, кровь в ней не задерживается, тут важно, что бы было за что уцепиться) у меня тоже не отстаёт от ствола, думаю при спохе как и у меня должно всё норм тянуться прям под струёй у тебя в таком случае.
33kiborg33
ddc
на первом этапе ( в первый месяц) не стоит прикладывать больших усилий при джелке - черевато травмами ( разрывы сосудов,тромбы и прочее).
У меня вот недавно лопнул достаточно крупный сосуд, и пока джелковал не обратил внимание на то что снизу вздулась кровяная шишка размером с яйцо голубиное. Теперь вот лечусь. Тише едешь дальше будешь. Тебе надо освоить технику и все такое. Усилие стоит прикладывать после укрепления сосудов.
k_p_a
33kiborg33
вздулась кровяная шишка размером с яйцо голубиное

не утрируешь?)
ddc
kpa, то есть растягивать и одновременно поливать водой из под душа?
33kiborg33, ок, буду аккуратно

то, что я написал в подписи почему то не отображается на форуме. это у всех так по началу было? :о
33kiborg33
ddc сообщений у тебя мало, потому и не отображаются.

k_p_a
какие могут быть утрирования, хватку жесткая была, чувствую что печет и щипет что то, глянул, и ебтиль а там синий шишак, чуть ли не второй член, испугался по началу, почитал тему про тромбы и прочее и побежал в аптеку за препаратами. Думаю теперь это место будет слабым.
Добавлено:
ddc
при растягах, для крепкой хватки используй тальк ( детская присыпка в аптеке) или медицинские перчатки, при этом руки и пипиндрон сухие должны быть. Когда мокро скользить будет, пальцы будут соскальзывать и травмировать головку.
ddc
33kiborg33, ок, попробую так
k_p_a
33kiborg33
ну так что бы с яйку курячечную... , считай третье яйцо(личное) наростил))) biggrin.gif не, серьёзно даже не читал о таком. хотя сам тромб ловил(по глупости)... тальк хорошь при мелкой головке и просто для страховки на сухую. под струёй воды же, если шляпа позволяет, достаточно просто помыть с мылом, что бы не скользило)
ddc
сообщений 100 или 200 надо нафлудирастничать, что бы подпись можно было светить) в правилах надо почитать.
то есть растягивать и одновременно поливать водой из под душа?

ага, горяцей, не кипятком конечно, но довольно горячей водой. все мои трени с этого и начинаются. лично я за прогрев это и не считаю. но для уменьшения риска схватить травму пи сосудистых, подстраховываюсь так сказать... я вообще не шутя сосудистую выполняю. с тягами никогда не дружил - на отъе**сь тяну. а вот сосудистые на полную катушку...
ddc
k p a,
ага, горяцей, не кипятком конечно, но довольно горячей водой.
ок
я вообще не шутя сосудистую выполняю. с тягами никогда не дружил - на отъе**сь тяну. а вот сосудистые на полную катушку...
то есть НУП упражнения делятся на сосудистые, тяги и на какие еще? я за месяц уже весь форум прокурил но инфу по поводу этого не нашел :о
k_p_a
покури мануалку, по ходу дела разберёшься. остальное в других подфорумах, помпирование, подвешивание, эксы/ стретчеры, позже понадобится, если вообще нуна будет
ddc

BPEL 16 см
33kiborg33
ddc
по более будет, 16.5 где то.
ddc
33kiborg33
да, наверное. просто не совсем правильно сфотографировал, сложно разобраться
Alex333
ну нормально у тебя раздувайет,на 2 см больше)))
ddc
AlexPerm
это да, учитывая что я сам по себе худой и лишний жир на лобке отсутствует (:

сегодня провел первую тренировку.

понял что обратный джелкинг мне пока дается с большим трудом (видимо не получается с 60-70% эрекции, нужно как минимум 90)
поэтому пока что, на первые дни тренировок решил заменить его обычным, то есть моя нынешняя программа будет выглядеть вот так :

растягивание (0 - 40% эрекции) тянуть вперед перед собой, влево, вправо, вверх, вниз по 30 сек на каждую сторону
повторить 2 раза

джелк (75% эрекции, для увеличения толщины) - 10 мин, по 3 сек на одно "доение"

при растягиваниях сделать нормальную хватку вроде как получается
при джелкинге эрекция не спадает, всегда держится 65% как минимум, если еще помогать Кегелем то могу увеличить где то на 10%
ddc
тут такой вопрос возник - стоит ли делать сначала джелк а потом уже растягивания? просто утром мокрый джелк делать очень легко, практически не надо возбуждать себя, просто пару раз встряхнуть и эрекция на 70% обеспечена
@I@
ddc
тут такой вопрос возник - стоит ли делать сначала джелк а потом уже растягивания?

если утром джелк, а вечером растяги то да. Сразу после джелка растяги не делаются.
ddc
@I@
ок, спасибо
ddc
еще такой вопрос. после джелка губчатое тело уретры вылезает на столько, как будто подрочил 3 раза подряд (:
это же у всех так, да? очевидно конечно, но все равно на всякий случай хочется поинтересоваться
k_p_a
у меня только после помпы что-то вылезало, когда перекачивал жестко. после джелка всё ок там.
ddc
странно... сегодня тогда фотографию загружу на всякий
ddc
никто не посоветует какое мыло будет предпочтительнее для того что бы использовать его после джелка (что бы убрать липкость от оливкового масла) ?
port19
ddc
У меня такое бывает от вакуумного экса.
ddc
port19 а после джелка нет? может хотя бы вылезает на половину от того как у меня?

ну ладно, главное ничего не болит и никаких отрицательных телесных признаков. будем двигаться дальше
умеренныій
ddc
я как и многие использовал джонсонс бейби масло, потому что оно безвредное и легкодоступное)

я начитался о нем очень много негативных отзывов, могу предоставить ссылки если интересно. а на других нуперских сайтах писали
что он вообще ни как не подходит для джелка, якобы сразу засыхает и прилипает к коже. но после твоего совета все таки возьму на опробу тогда

А я его в самом начале нупа пробовал- забраковал. Слишком жирное, слишком пахучее. Гадость. Оливковое масло очень нравится. Натур.продукт. полезно для кожи и т.д.

Добавлено:
33kiborg33
Усилие стоит прикладывать после укрепления сосудов.

Так точно. А сосуды укрепляют:
- контрастный душ пч;
-сидение на пч до онемения (с онемением сидеть одну минуту, потом и больше);
- постепенное наращивание сосудистых нагрузок.
ddc
умеренный
А я его в самом начале нупа пробовал- забраковал. Слишком жирное, слишком пахучее. Гадость. Оливковое масло очень нравится. Натур.продукт. полезно для кожи и т.д.

да, однозначно оливковое масло одно из лучших вариантов, если не самый лучший. уже убедился в этом

- контрастный душ пч;

вот это интересно. контрастный душ специально для пч? я помню как то делал контр душ для яиц, в качестве эксперимента (они у меня болели когда то после семяизвержения) но потом когда вспомнил что высокая температура опасна для них то сразу же перестал
port19
ddc
а после джелка нет? может хотя бы вылезает на половину от того как у меня?

Джелк практиковал совсем немного, так что нет. В теме про джелкирование, думаю, есть ответ.
умеренныій
ddc
ага, горяцей, не кипятком конечно, но довольно горячей водой.
ок

Купи водный термометр в аптеке или мед.технике. Отмеряй 45-46 градусов. Это предел комфорта. Будет удобней.Можно в банке или мет. термосе отмерить воду с такой температурой, засунуть туда пч и прижать к лобку. Погрел и делай прогу.

Добавлено:
ddc
еще такой вопрос. после джелка губчатое тело уретры вылезает на столько, как будто подрочил 3 раза подряд (:
это же у всех так, да? очевидно конечно, но все равно на всякий случай хочется поинтересоваться

Ниче страшного с уретрой. Нагрузил хорошо. Пройдет. А вот внизу головки на нижнем фото и на шкурке потертости прямо. Аккуратней и мази используй- заживляй вовремя.Не травмируй себя. травма- это последствия гулпого нупа, а совсем не героизм. Ориентируйся на это.
никто не посоветует какое мыло будет предпочтительнее для того что бы использовать его после джелка (что бы убрать липкость от оливкового масла) ?

Обычное хозяйственное (коричневое). А еще лучше дегтярное. Оно в аптеках. И не всегда есть.
умеренныій
ddc
- контрастный душ пч;

вот это интересно. контрастный душ специально для пч? я помню как то делал контр душ для яиц, в качестве эксперимента (они у меня болели когда то после семяизвержения) но потом когда вспомнил что высокая температура опасна для них то сразу же перестал

Да, отдельно для пч. Для яиц тепло вредно. Предполагаю (но не знаю наверняка), что можно делать контрастный душ и с яйцами, но последняя струя на яйца должна быть холодная, а на пч- горячая. начинать с щадящих температур и потом постепенно увеличивать контраст.
ddc
умеренный
кстати логично будет предположить что максимальна польза от контрастного душа для пч будет при 90-100% эрекции, когда сосуды полностью наполнены кровью, и перепад температур будет гонять её просто по максимуму. что думаешь?

такое можно совершать рано утром, когда хочешь - не хочешь стоит постоянно
умеренныій
ddc
умеренный
кстати логично будет предположить что максимальна польза от контрастного душа для пч будет при 90-100% эрекции, когда сосуды полностью наполнены кровью, и перепад температур будет гонять её просто по максимуму. что думаешь?

Да, сказать честно, не могу сообразить. Интуитивно думаю, что лучше на расслабленном. Но обосновать не могу.
ddc
умеренный
А вот внизу головки на нижнем фото и на шкурке потертости прямо. Аккуратней и мази используй- заживляй вовремя.Не травмируй себя. травма- это последствия гулпого нупа, а совсем не героизм. Ориентируйся на это.

не не, это просто покраснение с утра появилось, пч плохо мою. нуп тут совсем не причем

Обычное хозяйственное (коричневое). А еще лучше дегтярное. Оно в аптеках. И не всегда есть.

ок, спасибо
Ярый
А можно порошком с отбеливателем. Девочки будут думать что ты блондин...
ddc
хороший совет, приятель! (:
ddc
нуплю, дело идет. пол месяца уже прошло
Long Time
Да, сказать честно, не могу сообразить. Интуитивно думаю, что лучше на расслабленном. Но обосновать не могу.

Думаю, потому что при эрекции, под холодной водой пч остывать практически не будет (только сверху кожа). Потому что теплая кровь гоняется постоянно из тела и идет постоянное прогревание. Контраст получается только для на пч, а ему самому по барабану. А при расслабленном, под холодной водой резко остывает все тело члена до самого нутра
ddc
Думаю, потому что при эрекции, под холодной водой пч остывать практически не будет (только сверху кожа). Потому что теплая кровь гоняется постоянно из тела и идет постоянное прогревание. Контраст получается только для на пч, а ему самому по барабану. А при расслабленном, под холодной водой резко остывает все тело члена до самого нутра

интересная теория. даже и не знаю, стоит ли теперь тратить время на такой способ...
maksnup
интересная теория. даже и не знаю, стоит ли теперь тратить время на такой способ...

Я просто оттягиваю член за головку(не сильно) и под горячей (терпимой для члена) водой, прогреваю душем. Он потом и длиннее и толще. Очень удобно для мануала.
DeOniS-Master
ddc ну как успехи??? huh.gif
Джози
maksnup
Я просто оттягиваю член за головку(не сильно) и под горячей (терпимой для члена) водой, прогреваю душем.

+1
nekit1997
clap_1.gif
ddc
всем привет! больше чем на пол года выбыл из игры. причиной этому было множество факторов, одним из которых была учеба в ВУЗе которая для меня оказалась сложнее чем я думал. очень мало свободного времени оставалось и в итоге я забросил.
но теперь я вернулся и обещаю уже никуда не пропадать!

начну с мануальных растягов на первое время без джелка, т.к. практикую полное воздержание

CODE
Я просто оттягиваю член за головку(не сильно) и под горячей (терпимой для члена) водой, прогреваю душем. Он потом и длиннее и толще. Очень удобно для мануала.

делаю точно так же, использую как прогрев перед началом
ddc
при мануальных растягах средней для меня силы (если тянуть чуть сильнее то становится больно) чувствую жжение внутри основания члена, видимо это связки. это то что и надо чувствовать, правильно?
Gato negro
ddc
Я ничего подобного не чувствую и у меня ничего пока ещё не выросло)
ddc
Gato negro
а сколько уже тянешь? были долгие перерывы?
Gato negro
ddc
Да мало я тяну, всё больше сосудистые. Но наплывами бывает настроение потянуть. И вот даже если растягиваю двумя руками, то никаких ощущений нет. Перерывы делал. По месяцу отдыхал несколько раз. Но это сверхжесткая туника, я другого и не ожидаю)
ddc
Gato negro
понятно
раз не болит и пока вроде никаких осложенений нет то думаю тогда всё нормально
SmartDoctor
ddc
Тоже жжение в основании при растягах. А при джелке (без эрекции обратной хваткой вниз) чувствуется еще напряжение в косых мышцах живота. По идее это связки.

Удачи в росте)
ddc
SmartDoctor
спасибо!
Тоже жжение в основании при растягах.

и как? рост медленно но верно идет? все таки кажется что такие ощущения должны говорить о каких то положительных или отрицательных сторонах
JessePinkman
начну с мануальных растягов на первое время без джелка, т.к. практикую полное воздержание

На всякий случай скажу. Мнение урологов таково (из личного общения): кончать нужно не реже, чем 1 раз в неделю. Иначе черевото простатитом из-за застойный явлений. Если нету возвожности заниматься сексом - дрочи. У самого был простатит 5 лет назад. После выполнения рекомендации "кончать нужно не реже, чем 1 раз в неделю" простатит не возвращался. Не стоит шутить с такими вещами, имхо. Здоровье важнее.
-----
История одного уролога из его практики. Моряк 3 месяца воздерживался, когда был в рейсе. По возвращению домой занялся сексом с женой, испытал 3 оргазма (подряд?! точно не помню как он рассказывал), и тут же поднялась температура до 40, мужика увезли на скорой. Что там было за диагноз, к сожалению, не помню. Но суть была в том, что он потом лечился, а причиной было как раз воздержание.
ddc
JessePinkman
воздержание не имеет ничего общего с простатитом. наоборот постоянная мастурбация повышает шанс его возникновения.
утверждение врачей о вредности воздержания в очередной раз показывает их некомпетентность аля протеин это химия и от нее не стоит.
nekit1997
возможно
Horseman
кончать нужно не реже, чем 1 раз в неделю

Ну что за бредятина...

Возбуждаться надо поменьше, порнуху не смотреть, не фантазировать. Вести подвижный образ жизни, заниматься спортом. Тогда и никакой простатит не страшен. А слив спермы организм и сам произведет по средствам ночных полюций, тогда, когда это будет необходимо.
воздержание не имеет ничего общего с простатитом. наоборот постоянная мастурбация повышает шанс его возникновения.
утверждение врачей о вредности воздержания в очередной раз показывает их некомпетентность аля протеин это химия и от нее не стоит.

Полностью согласен
Добавлено:
Сразу говорю - против секса ничего не имею
ddc
Возбуждаться надо поменьше, порнуху не смотреть, не фантазировать. Вести подвижный образ жизни, заниматься спортом. Тогда и никакой простатит не страшен. А слив спермы организм и сам произведет по средствам ночных полюций, тогда, когда это будет необходимо.

именно так. большинство этого не понимает и не хочет понимать

Horseman
соратник по воздержанию! : D
Gato negro
команда писькодёров - воздержунов, блин biggrin.gif
ddc
Gato negro
на форуме точно знаю еще одного человека который в нашей банде! аватарка с ассасином из Assassin’s Creed