Решил достичь результатов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
nivsedoma
Привет всем, никогда бы и не подумал что начну заниматься нупом, но что то подтолкнуло меня.. Я начал занимать месяц назад. Данные на 22 декабря 2012
NBPEL это длина эрегированного члена. -------------------------------------13.5 cm
BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой.----------14.5 cm
EG это окружность эрегированного члена.-----------------------------------13.5 cm
NBPFL это длина расслабленного члена.--------------------------------------7 сm
FG окружность расслабленного члена---------------------------- ------------9 cm
BPFL это длина расслабленного члена с вдавленной линейкой.----------8 cm
NBPFSL это длина растянутого расслабленного члена.---------------------15 cm
BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой. ---16 cm

сейчас изменилось только NBPEL на 0.5 см и то за первые 2 недели.
занимаюсь так
прогревание
мощное растягивание
а растягивание
v растягивания
растягивания вниз
джелк
растягивание вниз
круговое растягивание
прогревание

Прошел месяц не скажу что вижу какие то результаты.
сейчас перешел с мокрого джелка на сухой
после джелка клэмп мануальный
и делаю подвешивания с помощью вешалки из подручных средств.
Мне хочется чтобы
NBPEL был где то 18( меня вполне устроит)
NBPFL хотя бы 12( а то как то даже в баню идти стыдно)))
EG 15 было бы не плохо.
Буду очень признателен если укажите на мои ошибки.

solovushek
nivsedoma
а зачем ты делаеш после джелка растяги?
вроде тянется плохо после сосудистых не?
nivsedoma
не знаю даже. я после джелка минут 5 растяги делаю. вычитал в одной программке.
Байрон
nivsedoma
По моему НЕнадо было менять прогу раз рост идет.Можешь спугнуть рост новичка.ПРОДОЛЖАЙ КАК ДЕЛАЛ. Вытяни всё что можно из этого. Остановится рост перейдешь на продвинутые проги
nivsedoma
очень не доволен размерам в спокухе. из джелка и клэмпа кстати цвет темнее стал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
в том то и дело что рост после 2 недель кончился. точнее как буд то просто пч стал в тонусе и все.
Байрон
nivsedoma
Поработай хоря бы месяц по этой проге первый рост-это тонус.Надо проверять временем .
nivsedoma
ну вот считай уже месяц и 6 дней прошло. посмотрим что будет через месяц. подскажите а если я делаю растягивания а потом джелкую долго при 80% эрекции и более, то не тормозит ли это увеличение в длинну?
Орэх
nivsedoma
Добро пожаловать ! smile.gif
подскажите а если я делаю растягивания а потом джелкую долго при 80% эрекции и более, то не тормозит ли это увеличение в длинну?

Не тормозит , если 60-70% эрекции .
джелкую долго

Сколько по времени ?

Самое лучшее , это не сходить с пути программы новичка . Только увеличивать время потихоньку .
И вешалку ... точно нужно пока убрать .

Успехов тебе и роста ! smile.gif
nivsedoma
джелк минут 30 и клэмп ручной минут 5-10.
хорошо вешалку выкину пока.
Bojk
Если хочешь хорошую спокуху,практикуй сидение на члене.
Орэх
nivsedoma
джелк минут 30 и клэмп ручной минут 5-10.
хорошо вешалку выкину пока.

И клемп пока выкинь . Можно будет делать , но позже . Клемп это сосудистые , он может задержать начальный рост длины .
igorek1337
хороший начальный обхват..мне бы такой вместо длины
bochi
nivsedoma

Проплюсуй 3 милиметра к своей длине! Косинец не с ноля начинается!
Твой пч около 15см , и выглядит крепким среднячком!

я бы пока что насиловал джелком пч изо дня в день

и удачи тебе , параметры что надо , рост попрет)
Gato negro
nivsedoma, ты главное не гонись за этими 18см хотя-бы 3 месяца. Наращивай нагрузку постепенно, а там и член окрепнет, да техники по-мощнее подключишь. Успехов!
Орэх
bochi
я бы пока что насиловал джелком пч изо дня в день

Не у всех ПЧ как у тебя , что может выдержать сразу сильной нагрузки . У некоторых возникают проблемы после 15 мин джелка .
bochi
Орэх
так я же говорю каждый день в смысле регулярности! джелк регулярно это гуд ! 15-20 мин конечно будет достаточно , только продавливать хорошо и все)

Орэх
bochi
Меня просто насторожило слово (насиловать ПЧ) . biggrin.gif
nivsedoma
спасибо ребят) я как нибудь после джелка фото сделаю и выложу) вот такой в спокухе было бы круто biggrin.gif
сарделька. Прислушаюсь к вашим советам... Меня больше интересует длинна. значит упор делать на растягивания?
Орэх
nivsedoma
Меня больше интересует длинна. значит упор делать на растягивания?

Всё правильно . И джелк с 60-70% эрекции .
Gato negro
nivsedoma
Орэх
Такое дело, что всё индивидуально и у кого-то от сосудистых растёт длина, а у других от вешалки обхват у основания, а от джелка всё вместе.

nivsedoma
И ещё выясни что является ограничивающим фактором связки или туника.
P.S. Я-бы убрал из программы "мощные растягивания" или заменил их длительными с очень малой нагрузкой.
nivsedoma
Gato negro[B]
объясни пожалуйста как узнать ограничивающий фактор ?
Gato negro
nivsedoma
Прости, описать не смогу, так как на себе с трудом её понимаю. Но почитав здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] теорию НУПа тебе станет яснее.
nivsedoma
спасибо. кстати я занимаюсь 2 через 1. Стоит ли увеличить время работы, т.е 3 через 1?
Gato negro
nivsedoma
Попробовать не помешает. По-моему 2/1 маловато.
nivsedoma
сегодня начал практиковать сидения на члене. очень пока не удобно и больше кажется что кожа тянется где лобок.
Gato negro
nivsedoma
Попробуй залуплять и член "класть" под ногу, а не между булок.
nivsedoma
во во) я так и делал в последние разы. Делаю сухой джелк и заметил что вена сверху стала еще больше. и делать джелк стало неудобно из за этой вены(((
nivsedoma
сегодня обнаружил выше головки недалеко от уздечка вылезло что то. напоминает хрящик. ощущения очень неприятное да и визуально видно. На ощупь жесткий. ((( незнаю что это.подскажите..
Gato negro
nivsedoma
А может это "ТРОМБ"? ph34r.gif
Так выше или ниже головки?
nivsedoma
ну на пч короче. я незнаю тромб или нет. очень растроился. Твердый комочек такой. + вена верхняя стала широкая очень+ мелкие вены стали как нити очень чувствуются. Вот я и достиг результатов..
nivsedoma
насколько я понял у меня лимфотромб чуть ниже края головки а сверху пч венозный тромб. Я так понял что лимфотромб хрен уберешь. а тот буду лечить
Gato negro
Теперь у тебя есть возможность почитать важные темы форума, а особенно 5 главу. Заодно все остальные. Скорейшего выздоровления!
Pussyfer
ну вот.. не просто ж так все везде трубят - не усердствовать сначала sad.gif
скорейшего выздоровления!
Байрон
nivsedoma
насколько я понял у меня лимфотромб чуть ниже края головки а сверху пч венозный тромб. Я так понял что лимфотромб хрен уберешь. а тот буду лечить

Транквинизин и гепарин- мази тебе в помощь50х50- выздоравливай
nivsedoma
спсибо за поддержку всем буду лечить)
nivsedoma
Привет всем)) вот как месяц уже вернулся в строй. Сейчас работаю только на длину. Выкинул все сосудистые из программы. Делаю растяги 3 раза в день минут по 15. 5 или 6 дней в неделю. За месяц абсалютно ничего. Кто что подскажет по этому поводу?
nivsedoma
кстати заметил что во время растягиваний пч мегкий и не натянутый, в натяжении только верхние подвязки.. стараюсь больше делать упор на них, делая растягивания внизи бтс растяги.
Ярый
чот кажется ты в перетрене вечном
nivsedoma
Ярый
думаешь надо больше отдыхать?
Ярый
думаешь надо больше отдыхать?

попробуй хотя бы. ты по всем понятиям жестил - не помогло. ищи свой путь - у каждого разный
nivsedoma
заказал экс себе. думаю мож с ним пойдет и сделаю вешалку. Попробую тянуть через день давая восстановиться. Я просто думаю правильно ли что я убрал сосудистые?