АнтиКР
Saturday, 12 June 2004, 15:32
Coolbaser То, что я тебе скажу, скорее всего неправда, либо правда но не на все сто. Может быть, это поможет тебе чем-то. Если же нет - просто пропусти.
Дело в том, что человек должен быть всяким. Иногда слабым, иногда сильным. Как ему хочется или как ему необходимо в данный момент. С быдлом, как ты называешь, надо уметь постоять за себя (они не быдло, они так себя ведут

, им в детстве не давали побыть мужчинами, и "быдло" - их защитная реакция). Если ты в окружении людей которые не напрягают тебя ничем - можешь расслабиться. Ты как-то болезненно реагируешь на слабость.
Чаще всего, просто так человек ничего не делает. Может быть, тебе надо быть слабым, чтобы привлечь внимание или удовлетворить какую-то другую потребность. И ты не можешь оставить эту "роль".
И еще кое-что про меня: я кое-что понял. Понятие унижения - сугубо индивидуально. Одному человеку я позволял унижать себя потому как я не мог полностью прекратить с ним общение из-за своей потребности во внимании. Что полезного в том, что ты находишься во внимании другого человека? Полезность - в приятных ассоциациях, которые при этом возникают. То, что давали родители ребенку (защиту, еду, комфорт) ассоциируется у него с их вниманием.
З.Ы. Мне кажется, что то как я говорю, говорить не принято. Потому, что иногда человеку проще скрыть свои проблемы (обычно страхи, неприятные ассоциации, возникнувшие в прошлом), отказаться от них, сделать вид что их нет. Может быть их и нет. Пусть это решит сам человек.
Добавлено: На мой взгляд, унижение - это когда тебя заставляют что-то сделать, воздействуя на твой страх или же когда другой человек дает понять тебе, что он выше тебя из-за твоих бессознательных проблем, которые не дают тебе чего-либо делать.
У меня уже язык путается объяснять. Надоело

Ну, короче, додумайте это те, кому это надо