Моя тема

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
alexxis
Привет всем!
Вот решил создать свою темку.Сразу хочу извинится за неграмотность,так как сам из Латвии,русский подзабыл.
Немного о себе.Мне 32 года.Почему я здесь?Потому что,считаю, что у меня небольшой член.
Вообщем комплекс мелкочленника был у меня всегда.Помню в юности,когда ходили с пацанами купатся,я замечал, что у меня член меньше, чем у всех других пацанов.Думал ещё вырастит,но нет, особо не вырос.
И у меня ещё такая проблема,что в спокухе он часто был меньше и тоньше чем на самом деле,особенно где нибудь на помывке.
Вообщем с общественными помывками я завязал,только с отцом в баню ходил.Ну и у него член то приличный,где то так 12 см свисал в спокухе,и толстый.
Сэкс был конечно,ну обычно было по пьяни,из за комплекса,ну и вообщем,был довольно стеснительный.И вроде как никто мне не говорил,что у меня Он маленький.
Потом познакомился с девушкой,с которой мы были очень долго вместе,жили так сказать гражданским браком.В плане сэкса её всё устраивало,может потому, что я у неё был вторым.
Где то в 2007 году,я скачал программу по увеличению полового члена.Там были растяги,джелк.Попробывав эти упражнения,я подумал,что это полный бред!Тянуть член было дико неприятно,и джелк неполучался,так эрекция падала постоянно.Вообщем забросил я это дело,тем более подругу всё устраивало.И как жалко,что в то время я непопал на этот сайт.
Наступил конец года 2011,для меня самое тяжёлое время в моей жизни.Вообщем растался я с этой своей девушкой.И у меня опять появились мысли,об увеличении своего друга.
И так я наткнулся на этот сайт.Начал нупить где то в середине января 2012.
Мои начальные параметры на то время:
НБЕЛ-14.8
ЕГ-12
Остальные параметры не мерил.
После трёх месяцев нупа,мои параметры были таковыми:
НБПЕЛ-15.5
ЕГ-12.6
Вроде как вырос,но немного.Правда занимался довольно лениво,и моя ошибка была в том,что я особо не увеличивал нагрузки.Вообщем после трёх месяцев мне пришлосй бросить нуп,из за командировки по работе.
И вот моё возобновление нупа 15 октября 2012 года.
Порадовало то,что за эти примерно пол года,отката вообще не произошло!Тоесть,те самые:
НБПЕЛ-15.5
ЕГ-12.6
Через месяц 15.11.2012 по программе новичка стало:
НБПЕЛ-16
ЕГ-13,И это меня больше всего порадовало,но радовался я недолго,через два три дня произошёл откат в обхвате,я уже здесь писал об этом.
Моя мечта это 18*15! ближайшая цель 17*14.
Сейчас мотивация просто зашкаливает,хотя с середины ноября не вырос нифига.Посмотрим каким будет замер в конце января.
В Данный момент моя прога такая:
прогрев-5 мин.
растяги-простые в разные стороны,круговые,В-растяги
сухой джелк-30 мин.
прогревание 3-5 мин.
После нового года делаю Юли3-постепенно увеличиваю нагрузку
Вообще в планах обойтись без всяких там девайсов,вот хочу спросить,реально это?Сделать мне размер своей мечты,без девайсов?
Вообщем в планах работать только руками,ну и в данный момент приоритет обхват.Да,и насчёт джелка,всегда далал только сухой,мокрый у меня не идёт.
Буду рад помощи,советам.

ankama
alexxis
Реально или нет, тебе не ответят. Но смотри сам, ты рос и рос очень хорошо, а теперь встал. Значит нужно что-то менять и возможно в сторону девайсов. В любом случае, лично я не нашел на форуме "ненужных" упражнений. Вообще, чем их будет больше тем лучше, и чем больше девайсов, тем тоже лучше, это позволит всем разнообразить программы. А менять их нужно. Хотя бы раз в пол года.
alexxis
И ещё мужики.Где то после месяца нупа,у меня появилась такая фигня,вообщем когда кончаю,левое яичко наверх подымается,короче полностью выходит из машонки. blink.gif Довольно неприятные ощущения.

А с тех пор,как я начал делать Юли3,во первых после трени это левое яйцо всегда приподнято,а во вторых,оно у меня деформируется. blink.gif
Тоесть,выглядит не обычой овальной формы,а смахивает на на гантэлю blink.gif По середине тоньше,а по краям толще unsure.gif И немного как бы побаливает,так сказать потягивает.
Превда через два три часа,вроде как приобретает обычную форму.Кто нить может по этому поводу сказать чего то?Если честно,я реально начал очковать huh.gif
alexxis
ankama
Спасибо за совет.Поживём увидим wink.gif
тем более в данным момент я обхватом занимаюсь,хочу в начале его до 13.5 добить.
А там уже буду смотреть, что там у меня с длиной будет cool.gif
@I@
alexxis
Моя персоналка называется "Только руками" если есть интерес можешь почитать. Коллегу походу нашёл
wink.gif
alexxis
@I@
ага,по ходу нашёл колегу biggrin.gif
почитаю твою тему smile.gif
Орэх
alexxis
Добро пожаловать ! smile.gif
Успехов тебе и роста ! smile.gif
alexxis
Орэх
спасибо!
тебе тоже роста! smile.gif
Добавлено:
да и по поводу моего левого яйца biggrin.gif
сегодня как бы весь день чувствую его,как бы потягивает wink.gif
вообщем фиг знает,что это такое unsure.gif
alexxis
вообщем думал я,и решил убрать растяги из своей программы
ну максимум минут 5 буду тянуть,так чисто разогрев перед сухим джелком,а тянул 30 мин.
просто последнюю неделю,заметил,что член приобрёл форму карандаша,стал длинным и тонким wink.gif
ghad
alexxis
слушай да ты замерь его, может там уже пол метра длины наросло йоба biggrin.gif
alexxis
ghad
ага,аж в ногах стал путатся biggrin.gif
да не,нифига он не вырос к сожалению,на глаз вижу.Ну может в спокухе чуть больше стал wink.gif
Alex2011
alexxis
ага,аж в ногах стал путатся 
да не,нифига он не вырос к сожалению,на глаз вижу.Ну может в спокухе чуть больше стал

Глаз может обманывать.
С приходом на форум и Ялды.
alexxis
Alex2011
Мой глаз алмаз! biggrin.gif
Спасибо,тебе тоже Ялды! cool.gif
alexxis
Всем привет!
Пришёл день моих замеров,и они меня честно говоря не очень порадовали sad.gif а именно:
НБПЕЛ=16.3(+0.3)
ЕГ=12.6(0)
также замерил БПЕЛ=17.3-17.8
Вообщем наконец за 2.5 месяца произошёл какой то сдвиг,но я больше был бы рад, если вместо длины обхват подрос.
Месяц Юли3 не сдвинул его,конечно,судить как бы рано наверно,может через месяц например и подростёт обхват.Но мне кажется,моему члену нужен какой-то стресс.Вот подумываю включить в прогу упражнения от Лестора,Эр.растягивания и скручивания.
А по поводу скручивания,это та самая верёвка,как я понимаю?
Вообще я думаю,что обхват у меня не растёт,так как,с самого начала проги новичка,я делал сухой джелк.И делал его очень мощно,временами получалось полу- Юли3.
Видимо мой член очень привык к сильным нагрузкам,и Юли3 ему теперь не почём.Вообщем надо подумать,чё делать с обхватом. wink.gif
Добавлено:
Буду рад какому нибудь совету smile.gif
applikator
alexxis
Если сосудистые не сдвинули обхват,то подключай тянущие техники.К примеру растяги,подвешивание,экстендер и т.д помогают при последующих сосудистых тренировках.

Еще как вариант сосудистые делать несколько раз в течении дня(умеренно) постоянно держа член в тонусе(опухшим)
Gato negro
alexxis
В качестве стресса можешь попробовать эрегированные сгибания. Опять-же увеличивая нагрузку постепенно изо дня в день.
alexxis
applikator
растяги ты имеешь ввиду мануальные?я от них неделю назад почти отказался,далаю только 5 мин.А когда делал около 30 мин,то как бы тонус начал пропадать,и член какой то не привычно тонкий был))
а девайсы,фиг знает)я пока хотел бы без них обойтись
Gato negro
Спасибо за совет,ну а по поводу Эр.растягиваний,что ты думаешь?
applikator
alexxis
растяги ты имеешь ввиду мануальные?
Да это и имел ввиду.

Gato negro
alexxis
Я вообще с тянущими пока не дружу. Единственное понравился джелк растянутого на 80% эрекции.
@I@
alexxis
Попробуй для смазки джелка применять что-нибудь согревающее типа Персидский Шах. Он разогревает и нагонит кровь в пещеристые тела пч, и ручной клемп начиная от 30сек и до 1минуты, через каждые 5 минут джелка. Когда прогреваешь пч для желка масируй пч, т.к. ты все делаешь руками, разогрев играет важную роль. Я к примеру прогреваю пч хотя пользуюсь Шахам.
alexxis
@I@
спасибо за совет,только где у нас тут купишь этот Персидский шах unsure.gif
нащёт ручного клемпа,я кстати подумывал wink.gif
Gato negro
по поводу Эр.сгибаний.Основание члена с какой силой зажимается?сильно,или так,чисто для поддержания?
и сколько по времени можно начинать делать их?
Gato negro
alexxis
Такая сила, чтобы кровь из члена не выходила при сгибаниях. А по времени начинай с 10 секунд одно сгибание и потихоньку увеличивай время. Вижу ты не новичок, поэтому вперемежку со сгибаниями добавь РНК.
alexxis

Gato negro
понятно,спасибо! smile.gif
alexxis
всем привет!вчера у мненя был день отдыха.И как то вечером уже перед сном,я так сказать нечайно включил порнушку biggrin.gif
Член встал,думаю дай взгляну на него,смотрю,а он какой то пухленький.Не сдержался и замерил ЕГ,оказалась ровно 13.Хотя в субботу было ещё 12.6,конечно же обрадовался. cool.gif
Пошёл спать,долго не мог заснуть, думал о своём члене,ворочился.А утром проснулся,сразу опять решил померить,и опять 12.6 sad.gif
Вообщем,не знаю,или у меня откат опять случился,иза за того,что я так близко принял к сердцу свой прирост.Не думаю,что это был вчера обычный тонус,так как,у меня после ЮЛИ3 и ручного клемпа,больше 13 ЕГ никогда не было. А тут уже сутки были прошли,со времени последних занятий.
Вообщем по ходу я опять,и уже во второй раз загубил свой прирост в обхвате.Понял одно,мне мерится надо как можно реже.Потому что после каждого прироста,я очень думаю об этом,думаю что бы не сдулся,и в итоге,от этих всех мыслей он сдувается sad.gif
Вообщем,настроение на нулю sad.gif
@I@
alexxis
Спрячь все метры и линейку подальше. Замеры лучше делай 1 раз в 1-2 месяца. Иначе все нервы себе вымотаешь, я так так понял ты из впечатлительных людей.
alexxis
да и с субботы начал заниматься по такой программе:
прогревание-5-7 мин.
растяги-5-7 мин.
сухой джелк-20 мин.
сухой джелк со скручиванием-15 мин.
Юли3 и ручной клемп,чистое время упражнений минут 15.
так же в понедельник попробывал Эр.сгибания 15 нин.ну может их пока и не буду делать,так как член в понедельник после НУп сесии пипец был уставшим,видимо многовато всего.
А вообще,для себя я открыл крутое упражнение сухой джелк со скручванием.Очень "НЕРО",его описывал как "джелк верёвка".Я его немного иначе,а именно с эрекцией 80-90%!получается очень мощно.Тоесть в член подкачиваю кегелем крови ,одной рукой сжимаю основание,что бы кровь на выходила,а второй беру у головки и кручу до чувства дискомфорта.И потом рукой,которая держит оснавание,делаю доение.
После каждого доения подкачиваю резко кровь.И так где то 10 доений,потом меняю руки местами.Связки пипец болят после этого упражнения.Да,и первых два дня я крутил как бы,снизу вверх,всё время шла напруга на нижние связки.А на третий день,до меня дошло,что можно критить сверху вниз biggrin.gif
Тогда напруга чувствовалась на верхние связки.Думаю это упражнение хорошее,и на обхват и на длину. cool.gif
Добавлено:
@I@
да ты прав,я очень впечатлительный
сам много раз злился на себя из за этого,но ничего не могу с собой поделать,такой уж я есть unsure.gif
Добавлено:
метры,и линейки,вообще на**й выброшу mad.gif
@I@
alexxis
.Тоесть в член подкачиваю кегелем крови ,одной рукой сжимаю основание,что бы кровь на выходила,а второй беру у головки и кручу до чувства дискомфорта.И потом рукой,которая держит оснавание,делаю доение.
После каждого доения подкачиваю резко кровь

на сколько у тебя получается скрутить пч? У меня не получается это упражнение и еще
.Да,и первых два дня я крутил как бы,снизу вверх,всё время шла напруга на нижние связки.А на третий день,до меня дошло,что можно критить сверху вниз

это как?
alexxis
@I@
ну вначале,пока член сильно заполнен кровью,кручу на градусов наверно так 120)
кручу и держу сек 5-10,не джелкирую вначале,так как,итак очень мощная проработка получется.потом где то на третим кручении,получается член перекрутить на 180 гр.тогда начинаю джелкировать
нащёт кручения:
снизу вверх-скажем правая рука ладони вниз) двигаю её в левую сторону члена сколько можно ниже)ок.хватка хватаю возле головки и кручу,(выходит,снизу наверх вправо)как то так
сверху вниз:правая рука, ладони вниз)ок. хватка берусь как можно правее сверху,(можно сказать хватаюсь справа сверху) и кручу вниз,тоесть(сверху справа,в лево вниз)как то так
не знаю,у меня получается его так крутить,повторяюсь,связки пипец болят,такой проработки члена,я не чувствовал за всю свою небольшую нуп карьеру И конечно же,это упражнение не для новичков
@I@
alexxis
Я пока остановился на скручивании пч в спакухе и в таком закрученом состоянии тяну сильно вверх и еще делаю так же с закручиным изолировоную растяжку, это все делается в спакухе. В стояке не получается даже на 90 гр свернуть.
alexxis
кстати,после этого джелк-кручения,у меня член набухает больше,чем после Юли3 и ручного клемпа,и болит весь,а это значит,что он получает хороший стресс.
А я вот теперь думаю,может это моя новая программа сдвинула мой обхват с места?Я чувствовал,что моему члену нужен был какой то стресс для роста,и может он его и получил wink.gif только толку sad.gif
Добавлено:

@I@
крутишь в спокухе? это значит идёт на длину?
@I@
alexxis
толк есть, главное не опускать руки.
Вот хочу тебе, что сказать. Так как мы с тобой "ручники" нужно постепенно увеличивать нагрузки и всегда иметь про запас стресс для члена. Чтоб он рос ему нужен будет стресс периодически с увелич.нагрузок. Это я к тому, чтоб сразу не бомбить все в кучу, а оставлять про запас тяжолую артиллерию. Чтоб от малого к большему, все по возрастанию.
alexxis
@I@
ты прав,поэтому от Эр.сгибаний пока откажусь.хватает уже этого джелк-скручивания
на будущее,я уже знаю,как буду его в стресс приводить,крутить,тянуть,и джелкировать,и в разные стороны
выглядит мощно blink.gif
но это всё в будущем smile.gif
@I@
alexxis

да на длину работаем, прорабатываю "стальную полосу" нерв.
Добавлено:
alexxis
Нет уж, после он уже не будет на это реагировать т.к. привыкнет к этой нагрузке, тебе придётся придумать что то другое и более мощное.
alexxis
@I@
ну посмотрим,в крайнем случаи,можно месяц отдохнуть,и потом начинать опять с нуля wink.gif
Добавлено:
понял одно нужно просто нупить,на автомате,постепенно увеличивая нагрузки,и не думать о замерах wink.gif
это пипец,у меня сейчас был бы ЕГ где то 13.5! sad.gif
alexxis
Всем привет!
Я вот решил поэкперементировать,уже с прошлой субботы занимаюсь без выходных.И как не странно,член постоянно в тонусе,так что значит если есть тонус,значит можно не отдыхать? blink.gif
Добавлено:
наврал biggrin.gif не с субботы,а со среды))
Добавлено:
но вообще,меня интересует,если член не выглядит уставшим,может тогда не отдыхать?))
Thomson
alexxis

Я тоже до сих пор не могу определиться, вроде бы сил хватает и без отдыха бомбить, но с другой стороны я ничего плохого от отдыха еще не видел sad.gif
alexxis
Thomson
я работал 3/1,вот думаю попробывать без выходных,у некоторых без отдыха рост лучше шёл wink.gif
Thomson
alexxis
Думаю можно сделать график 6\1 smile.gif вроде бы и нагрузка хорошая и денек отдыха для ПЧ,для рук и всего себя в целом)
alexxis
Thomson
тоже подумываю о таком графике,хотя работая по графику 3/1,вроде как рост был
салоник
alexxis
Здорова земляк.А ты пробовал подключать к программе подручные средства-вешалку,экс,помпу?
alexxis
салоник
здарова зёма smile.gif
не не пробовал,пока только на мануале сижу
думаю,от него я могу не плохо расти,при правельном подходе wink.gif
а ты давно занимаешься?на сколько вырос?какая программа у тебя?
alexxis
сегодня пробовал клемп,вообщем,что то не получилось нифига sad.gif
перевязал бинтом,и как то не почувствовал ничего
то ли дело ручной клемп,так распирает,что аж головка кажется лопнет,а здесь вообще никакой проработки

Добавлено:
только,вот у меня появилась большая проблема недавно wink.gif
похоже всё таки обхват подрос,и теперь реально тязело член сжимать,когда делаю клемп,и Юли3
я понимаю,если бы у меня ЕГ был там скажем 15,а то ведь каких 13 всего dry.gif
да,и с руками мне не повело,небольшие они у меня,пальцы короткие mad.gif
вот и решил попробывать с бинтом,если честно,то мне даже сухой джелк тяжеловато делать,член какой то реально мощным стал blink.gif
alexxis
всё таки по ходу получился у меня клемп smile.gif
сделал три сэта по 5 мин.но всё вместе получился перебор wink.gif так как,перед этим ещё сухой джелк и юли3 делал
4 часа после трени,а член ещё до сих пор в себя прийти не может,весь скукоженный такой huh.gif
впредь надо будет сбавить нагрузку wink.gif
Gato negro
Никуя себе проблема, ЕГ подрос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты зажимаешь 100% эрекции, что длины пальцев не хватает?
alexxis
Gato negro
biggrin.gif ну как бы приятная проблема rolleyes.gif
зажимаю на 90%-95% эрекции,иначе не чувствую проработки wink.gif
Добавлено:
да и длины как бы хаватает,что бы его обхватить,а вот силы не хватает малёха mad.gif
Gato negro
Пробовал РНК?
Проще на 70-80% зажать ОК, а потом ручным кегелем добавлять давление.
alexxis
Gato negro
раз как то попробывал,не понравилось то,что между анусом и яйцами у меня там джунгли biggrin.gif
так вот, как то не очень приятно по этим джунглям рукой водить biggrin.gif
Добавлено:
Gato negro
и по поводу клемпа,как бы он у меня сильно разбух,но вот такого давления,как при юли3 и ручном клемпе нету,это ничего?
так должно быть?
Gato negro
alexxis
У меня в клэмпе никогда не было давления больше, чем от ручного. Разве что на будущее думаю наматывать плотно слой за слоем эластичный бинт, продвигаясь по стволу члена и на всё это дело хомут. Тогда думаю будет давление что надо.
как то не очень приятно по этим джунглям рукой водить

Водить не надо, надо продавливать wink.gif
салоник
alexxis
Здорова братуха.Занимаюсь я давно вообще лет с 15 ничего не зная обо всем этом сам чтото пробовал,эксперементировал,думаю тогда я прирост новичка и убил из-за нерегулярности.Сейчас мне 35,на этот форум года 2 или 3 назад пришол.С ростом уменя тяжелякию.Из начально мои размеры были если правильно тогда мерил в 15 лет nbpel 14,eg 12.Когда пришол на форум сюда NBPEL 15 EG 12 помоему,уже не помню точно.Сейчас NBPEL 17 хотя может уже больше не мерил и EG 13,5 по середине,у основания 14,но может уже и больше.Я после экса убил эрекцию и долго востанавливался,вот недавно снова вернулся в строй и занимаюсь в основном помпой в ванной совмещая с юли и джелком.

Ты попробуй помпу подключить,она и эрекцию укрепляет. wink.gif Роста тебе
@I@
alexxis

веревка она больше на проработку "стальной ленты", короче да на длину.
DurexXL
Удачи!!!
А по поводу яйца,не заморачивайся,это явление называется мигрирующее яйцо.
Вобщем ниче страшного, это в каждого 2 у меня такая же х..ня.)))
Ярый
не могу найти. что за мигрирующее яйцо блееаа biggrin.gif . в германию укатило? ща погуглю ща абассусь. миграция яиц блееа
Donky
Это наверное когда яйца уходят куда-то внутрь, читал на одном женском сайте, где все ржали с этого, у меня ничего такого не было, даже не представляю как это выглядит. huh.gif
Ярый
Donky
во время эякуляции яйца втягиваются внутрь . у всех. вроде как, не проверял. гы. я могу яицо в тело загнать - не проблема... ну блееать в германию отправить эт вряд ли biggrin.gif
DurexXL
Ярый
Че ты ржошь умник-это медецинский факт,пошарся в гугле.Яйцо вытягивается под лодок,бывает не часто,происходит во время сильного возбуждения,но уже за другой палкой,или когда кончаешь.
Добавлено:
Ярый
это тебе не шапито,а серьезный форум,и нужно уважать людей,а не ржать над ихними проблемами.
Ярый
DurexXL
эй бро что за негатив. у меня у самого яйцо входит в тело. во время эякуляции вроде только. может во время возбуждения. эт ваще не проблема. у меня крыша едет - вот и угораю. больших.
Добавлено:
но сука миграция яиц = эт нечто biggrin.gif . ярый пацталом опять
DurexXL
Ладно,замяли,извини!!!И тебе ялды.
alexxis
салоник
да у меня с эрекцией всё нормально wink.gif
девайсы никакие пока не буду использовать,чувствую,что могу ещё хорошо рости от мануала smile.gif
Добавлено:
DurexXL
да старик,есть у меня такая фигня huh.gif
Добавлено:
появилось это у меня,где то после масяца нупа huh.gif
реально,при оргазме,яйцо подымается,примерно на уровень члена blink.gif
Добавлено:
а в последнее время,даже при сильной эрекции бывает такое,если честно не очень приятное ощущение dry.gif
тебе тоже удачи! smile.gif
Ярый
ребята в слышите нет. миграцияяиц этож писдец как круто. пац тол смной. или я бухой и чото не втыкаю? ипучая миграция
alexxis
Ярый
всякую хрень,пиши в своей теме mad.gif
DurexXL
alexxis
Всмысле не тему такую,а спросить об этом,ну ты меня понял))))
alexxis
печалька у меня sad.gif
начал встречаться с одной хорошей девушкой,и мы вроде как в друг друга влюбились, но она решила прекратить отношения sad.gif
причиной тому,её бывший брак,как я понял,у неё сильные психологические проблемы(травма) unsure.gif
вообщем,она боится любить,боится отношений,боится доверится,боится рожать(у неё уже есть дочка)
короче хочет,но боится этого всего,сама серьёзно подумывает о психологе wink.gif
и у меня в очередной раз обхват уменьшился sad.gif так можно нупить и до пенсии,бестолку huh.gif
нупить не хочется,и мотивация пропала sad.gif
Добавлено:
ох уж эти бабы mad.gif
тихушник
alexxis
Хей, братан, не падать духом!
Всё зависит только от тебя. Ну попался ей в жизни не тот, ну обожглась.
Будь рядом и докажи, что всё самое хорошее ещё впереди.
Нуп не бросай. Удачи и терпения тебе!
alexxis
тихушник
спасибо за поддержку!
но как мне ей помочь,как доказать?если она меня не хочет,боится, подпускать к себе unsure.gif
:AXEL:
но как мне ей помочь,как доказать?если она меня не хочет,боится, подпускать к себе unsure.gif

Да не расстраивайся ты, всё будет ок, не дави на неё, постарайся не давить на её больное место, надо быть психологом в этой ситуации, нужно просто максимально её расположить к себе, дать понять что с тобой ей будет лучше всех, важно быть тактичным, не торопить развивать отношения, всегда держаться на позитиве и постепенно ты должен завоевать её расположение и доверие к тебе и дело пойдёт лучше, это же отношения. Ты хозяин ситуации! И давай улучшай настроение, набирайся мотивации и вперёд заниматься!
alexxis
всем привет!
я всё ещё в теме,где то,к 20 марту вернул свой "откат"
программа с 13 марта:
прогревание 5 мин.
растягивания 5 мин.
сухой джелк 30 мин.
ручной клемп-юли3-15 минутных повторений
эрогированные растягивания,от них чую будет скоро прирост!
всем роста!

Ярый
alexxis
Ты эр. Растяги изолируешь или весь корень наружу тянешь. У основания т.е тянешь обратно или как при Юли? ВУП по обхвату больше чем в клемпе во время тяг? Я только непонимаю с чего бы ему раздуваться... Вобщем тоже начал это делать, пока не понял как лучше... С одной стороны на длину лучше юли3+ тяга за головку, да и на толщину лучше - кровь то Юли распирает... А прикол изоляции не могу словить... Или я тупой? smile.gif
Добавлено:
Да и прога у тебя жесть конечно... Ну коли херня терпит - значит круто
alexxis
Ярый
ну эр,растяги у меня так:левой рукой зажимаю,а правой тяну что есть силы blink.gif
щитаю,упражнение это крутое на обхват cool.gif
а юли3,я делаю двумя руками,так как одно не хватает силы продвинуть хватку huh.gif
но вначале получается ручной клемп,сек 30,а потом когда кровь начинает отступать,идёт юли3,вмместе минута одно повторение smile.gif
да член терпит хорошо,эти нагрузки,да и для себя решил я так,что,сухой джелк,ручной клемп и юли 3,будут присутствовать всегда в моей программе,а одно будет как экстра упражнение,для удивления члена,сейчас это эр,растяги wink.gif
два месяца думаю их поделать,потом что то поменяю cool.gif
Добавлено:
думаю если бы не мои откаты,то ег,було би каких 14 сейчас wink.gif
alexxis
а нащёт раздувания члена,сильно не раздувается,но у меня и при других упражнениях никогда сильно на раздувался,но рост идёт! smile.gif
и зажимаю я у основания левой рукой
alexxis
Пипец!надо с эрекцией что то делать mad.gif
Добавлено:
вчера,аж пришлось перед девушкой отмазываться
и начались проблемы,где то через две недели,после того,как включил в программу эрег.растяги
главное,что и само либидо как то понизилось,и не хочется исключать эрег,растяги из программы,так как,вижу,что рост идёт от них
у кого ещё были проблемы с эрекцией от этих растяг? huh.gif
@I@
alexxis
От растяг слабая эрекция значит растешь. Думаю не нужно исключать из программы и сокращать. Добавь сосудистые, увеличь время на джелк. У меня так было около 2-3 недель, но сосудистые сделали свое дело. Помогала еще АСД2.
Ярый
alexxis
Ну на перетрен похоже.
Да и прога у тебя жесть конечно... Ну коли херня терпит - значит круто

У меня 100% перетрен. Ни эрекции ни либидо. Не парюсь так как вкусре что из за чего ph34r.gif . Отдыхаю вот
alexxis
@I@
так эрег.растяги, этож тоже сосудистое упражнение huh.gif
да у меня итак,джелк 30 мин,и юли,ручной клемп,куда ещё больше blink.gif
Ярый
Да перетрен однозначно. Отдыхай
Добавлено:
5 дней пробовал отдыхать. На первый взгляд помогло. Но махом все вернулось. Похоже долго надо лечить
alexxis
Ярый
ну фиг знает,может и перетрен, странно,что появился только через две недели
а джелк,ручной клемп-юли,нагрузки не увеличивал,уже давно количество повторений делаю одинаковое,только эрег,растяги по тихоньку увеличивал wink.gif
@I@
alexxis
так эрег.растяги, этож тоже сосудистое упражнение

знаю, но если тунику ты растянул, а заполнил ее еще надо. Все ровно как вариант к росмотрению причины это не нужно упускать.
Ярый
alexxis
Ну это накопительный процесс усталости и повреждени. Кстати вон байрон и за 10 дней норм не отдохнул... Печалььботва надолго все
alexxis
и работаю я 3/1,вроде как должен успевать востанавливаться
Ярый
alexxis
Ну ты представь как от сосудистых лопаются ячейки пещерестых тел. 1 день отдыха не для этого. Тут травма члена солидная со временем
alexxis
вообщем буду думать чё делать,а девушка конкретно косилась на меня biggrin.gif
самому пипец не удобно было,и девушка нравится очень wub.gif
это та самая,с которой у нас был небольшой перерывчик smile.gif
Добавлено:
Ярый
возможно ты и прав,наверное общая усталость накопилась,потому что,до этого у меня либидо всё время просто зашкаливало blink.gif
alexxis
Всем привет!
Сегодня проснулся с каменным стояком,не сдержался и померил.линейка показала 17 blink.gif
последний раз мерился было 16,ну при очень сильной эрекции чуть за 16 заходило
вообщем эрогированные растягивания рулят rolleyes.gif обхват тоже вижу что подрос,но мерить не буду biggrin.gif
думаю по этой проге до июня поработаю,потом растягивания поменяю,на другое упражнение cool.gif
Добавлено:
выходит,с Нового года работая на обхват,первый раз длина сдвинулась clap_1.gif
Байрон
alexxis
выходит,с Нового года работая на обхват,первый раз длина сдвинулась

Хороший рост. Поздравляю!!! clap_1.gif
alexxis
Байрон
Спасибо!
мотивация зашкаливает! rolleyes.gif
alexxis
Вчера и сегодня тестировал свою новую "длину" на своей девушке
вообщем,при позе сзади,и сверху впёрся в матку,первый раз за всё время rolleyes.gif
НБПЕЛ-17 эй уже многовато, когда упирался,сказала что одновременно больно и приятно
да и кстати,думал что обхват подрос,а нет mad.gif
попробую месяц поклемпить,если резулта не будет,буду отдыхать от сосудов,поработаю на длину wink.gif
Байрон
alexxis
НБПЕЛ-17 эй уже многовато,

Ей может быть-но не всем.
я,сказала что одновременно больно и приятно

ПРИВЫКНЕТ -ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО
приятно

clap_1.gif biggrin.gif
Tankiro
Байрон
да.растянетсья быстро))
alexxis
Tankiro
да.растянетсья быстро))

думаю растянеться,у меня же всё таки никак у некоторых,НБПЕЛ-21 biggrin.gif
Добавлено:
думаю программа такая будет:
растяги-5 мин.
сухой джелк-30 мин.
клемп,начну с двух сэтов по 5 мин.
вот незнаю,чё с Юли делать,есть ли смысл в программу включать?ведь за в последенее время,я не рос от него
тем более,Юли,в дальнейшем хочу попробывать делать в клемпе
Байрон
alexxis
вот незнаю,чё с Юли делать

Я юли -постоянно делаю.Нравится.И надежды на него -большие.После -юли -распирает хорошо.У меня biggrin.gif
alexxis
Я юли -постоянно делаю.Нравится.И надежды на него -большие.После -юли -распирает хорошо.У меня 

а ты его,перед клемпом делаешь,или после?
Байрон
alexxis
а ты его,перед клемпом делаешь,или после?

Я его переодически- по мере наполнения эрекции- постоянно провожу.А после клэмпа -он особенно толстый- но делаю не больше 10-15 доений .
alexxis
Байрон
ясно smile.gif
тогда думаю тоже немного делать его буду, хуже не будет biggrin.gif
Байрон
alexxis
тогда думаю тоже немного делать его буду, хуже не будет

НЕ маньяч-и хуже не будет.
alexxis
Привет всем братьям! rolleyes.gif
давненько я у себя не отписывался,вообщем седня провёл замеры cool.gif
НБЕЛ-16.5-17
ЕГ-13.5 (+0.5)
БПЕЛ-18-18.5
длина стоит на месте,а вот обхват наконец порадовал rolleyes.gif
девушка тоже заметила сразу rolleyes.gif теперь его толстеньким называет biggrin.gif
а программа была такая с 12.05.2013
прогрев 5 мин.
растягивания 5 мин.
сухой джелк 25 мин.
эр.растягивания
эр.сгибания
мой обхват сдвинуло с места эр.сгибания,буду их юзать
Добавлено:
теперь у меня в спокухе ЕГ как раньше было в эрекции rolleyes.gif
Добавлено:
Всем роста друзья! cool.gif
serg76
alexxis
Поздравляю!
Мне тоже эр.сгибания очень нравятся
alexxis
serg76
спасибо!ещё должен сказать,что как то в ширину сверху он практически не изменился,потолстел как бы сбоку smile.gif
serg76
alexxis
в ширину сверху он практически не изменился,потолстел как бы сбоку

У меня тоже самое,толщина сбоку больше идет.
alexxis
serg76
когда у меня был обхват 12,то сверху ширина была 4-4.1 см,когда обхват стал 13,сверху стало 4.5.теперь обхват 13.5,и сверху так же 4.5 smile.gif
DeOniS-Master
alexxis
когда у меня был обхват 12,то сверху ширина была 4-4.1 см,когда обхват стал 13,сверху стало 4.5.теперь обхват 13.5,и сверху так же 4.5

ПоФ, главное что растёт...!
alexxis
DeOniS-Master
это точно! rolleyes.gif
alexxis
Всем Привет! smile.gif
вообщем спросить хочу,может кто подскажет чё wink.gif
программа у меня сейчас,сухой джелк и эр.сгибания
так вот,второй день подряд немогу нормально тренировку провести,точнее сгибания как то с трудом даються unsure.gif
уже после джелка,член какой то твёрдый и жёсткий,ощущение,что туника не даёт члену разпиратся,и вупа нет,обычно всегда 0.5 см
вот думаю,что это такое,перетрен?прошлый месяц начинал сгибания с 10 мин.закончил 25 мин.
сейчас второй месяц пошёл по этой программе(3 неделя сгибания 35 мин делаю),правда 10 мин из них екстремальные,тоесть скручиваю и сгибаю
но не может же это быть от того,что я растяги из программы убрал? huh.gif
Добавлено:
в планах отдохнуть дня 2,и потом буду пробывать тренькаться wink.gif
Mad man
Не знаю перетрен это или нет, но отдых 2 дня после сосудистых не поможет, неделю.
happylobster
Дайте ссылку на эр сгибания пожалуйста, многие делают
alexxis
Сегодня провёл тренировку после 12-ти дней отдыха
сухой джелк-10 мин.
растяги-5 мин.
планирую за две недели дойти до программы:джелк 20-25 мин,растяги 20-30 мин.
кстати,откат в ЕГ 3,4 мм mad.gif
три дня назад мерил,было 13.5,а сейчас слабых 13.2 dry.gif
думаю за недельку верну утеренное ЕГ,вообще, месяц работаю на длину,потом опять перехожу на сосуды
Байрон
alexxis
три дня назад мерил,было 13.5,а сейчас слабых 13.2

МОЖЕТ СТОЯК НЕ 100%
alexxis
МОЖЕТ СТОЯК НЕ 100%

ну фиг знает,я почти до кончины довёл biggrin.gif
Байрон
alexxis
ну фиг знает,я почти до кончины довёл

вообще замеры-это очень тонкий механизм-любой фактор играет роль. так что не парься.
biggrin.gif Тем более что раз было- вернётся.
alexxis
так что не парься.

да я и не парюсь,главное чтобы через месяц меня замеры порадовали rolleyes.gif
Байрон
alexxis
да я и не парюсь,главное чтобы через месяц меня замеры порадовали

что будет то и будет-работай и верь biggrin.gif
alexxis
да уж,пахать и пахать smile.gif
Байрон
alexxis
да уж,пахать и пахать

пахать будешь когда отрастишь-а сейчас ТЯНУТЬ И ТЯНУТЬ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alex2011
Байрон
пахать будешь когда отрастишь-а сейчас ТЯНУТЬ И ТЯНУТЬ     

alexxis
да уж,пахать и пахать

Пахать будешь, когда елду добудешь
33kiborg33
Байрон
ну хоть один пашет, остальные х.....ми машут.
Байрон
33kiborg33
Байрон
ну хоть один пашет, остальные х.....ми машут.

Не фига весь форум - ТЯНЕТ biggrin.gif
alexxis
Не фига весь форум - ТЯНЕТ 

стараюсь biggrin.gif
Байрон
alexxis
стараюсь

тяни брат- Ялда не за горами biggrin.gif
alexxis
Из за работы очень много пропусков,занимаюсь не систематично.

ну и ладно,главное что как и задумал с сентября приступлю опять и обхвату cool.gif

девушка вчера обиделась,днём смс-сками друг друга возбуждали,а вечером я пришёл с работы поздно и уставший,и не хотелось ничего,а та обиделась huh.gif

в очередной раз убеждаюсь,что девушки секса хотят больше чем мужики,меня моя постоянно домогается rolleyes.gif

хотя она говорит,что не секса хочет,а меня! cool.gif
alexxis
Сегодня провёл первую тренировку по новой программе

сухой джелк
ручной клемп-юли

не скажу,что так уж сильно член устал после тренировки,хотя сосудистыми не занимался примерно 1.5 месяца.Ну посмотрим чё будет через месяц wink.gif

кстати текущие замеры:

НБПЕЛ-17
БПЕЛ-18.5
ЕГ-13.5

уж очень хочется в конце концов дойти до ЕГ-14 rolleyes.gif

Всем роста! cool.gif
alexxis
Всем Привет! wink.gif
Сто лет ничего не писал,вот решил начирикать немного.Короче, нуп практически не бросал,иогда были короткие перерывы.Практически всё время занимался обхватом,вроде были успехи но...Как помню прошлой осенью я сделал себе обхват 14!Потом занимался только джелком,и он у меня скатился до 13.5 huh.gif вначале весны месяц работал на длину и как то безрезультатно.В апреле я начал заниматся по своей любимой программе Сухой джелк-сгибания.И опять был прирост, Ег прирос 14!В мае тоже работал по той же программе,только сгибания делал очень мощные,через месяц замерился,Ег на месте,а вот длина подросла.Так вот летом делал только джелк,2.3 раза в неделю,и как то заметил,что за эти 1.5 месяца член тоньше стал,замерился,точно blink.gif Снова скатился до 13.5 mad.gif sad.gif
Я всё понимаю,если бы я вообще не нупил,так ведь занимался джелком!
Вообщем не понимаю,че за хрень? unsure.gif
Может мне тягами надо заниматся?чё он у меня сдувается су...а!
разница между БПЕЛ И БПФСЛ примерно 1.5 см
жду каких нибудь советов братья! wink.gif
Добавлено:
Ещё, по весне,лечился от алергии,первый раз в жизи была аллергия на берёзовую пыльцу huh.gif
потом астму ещё схлопотал dry.gif
Ярый
alexxis
Может мне тягами надо заниматся?чё он у меня сдувается су...а!

Вчера обсуждали эту тему. сцыль забыл где. суть единогласно вывели - от сосудистых ПХ не будет расти, если он не растянут тягами. Т.е. обхват порастет только после тяг - сосудистые сами по себе ПХ не увеличат. А тяги увеличат как в длину так и в толстоту... Ну и еще циклы тяги-сосудистые -это секрет полишенеля который используют все растущие нуперы.
так что одевай экс. наверное пора smile.gif
NUPLEON
Ярый
Вчера обсуждали эту тему. сцыль забыл где. суть единогласно вывели - от сосудистых ПХ не будет расти, если он не растянут тягами. Т.е. обхват порастет только после тяг - сосудистые сами по себе ПХ не увеличат. А тяги увеличат как в длину так и в толстоту... Ну и еще циклы тяги-сосудистые -это секрет полишенеля который используют все растущие нуперы.
так что одевай экс. наверное пора 

Согласен с Ярым, надо тянуть и может что-то ввести помощнее джелка, например, клемп!
alexxis
Ярый
Спасибо что отозвался smile.gif
от сосудистых ПХ не будет расти, если он не растянут тягами

ну вроде тогда перед тем,я месяц тянул!значит мало и слабо тянул wink.gif
так что одевай экс. наверное пора

а чё экс то?а руками нельзя? smile.gif
не люблю я тянуть,нудно это biggrin.gif но теперь по ходу прийдётся
а как всё тако лучше?скажем минут 15 тяги,и сосуды?Или лучше тяги отдельно,и сосуды отдельно?
Байрон
alexxis
Я всё понимаю,если бы я вообще не нупил,так ведь занимался джелком!

Ещё, по весне,лечился от алергии,первый раз в жизи была аллергия на берёзовую пыльцу 
потом астму ещё схлопотал

Может по этому откатило.
От астмы- АСД- почитай.
NUPLEON
alexxis
Тяни руками, нудно-это да, тяни и смотри какой-нибудь фильм между делом, так быстрее время идет! clap_1.gif
alexxis
Байрон
Может по этому откатило.

так до того,месяц цементировал,и потом перешёл сразу на джелк smile.gif
АСД- почитай

это чё такое? biggrin.gif
NUPLEON
тяни и смотри какой-нибудь фильм между делом, так быстрее время идет

тяни и смотри какой-нибудь фильм между делом, так быстрее время идет

так не получится,девушка то моя знает,что нупом занимаюсь,а вот от дочки,надо конечно же прятаться biggrin.gif

поэтому нупить начинаю поздно вечером,когда дочка спать идёт biggrin.gif

так и никто не ответил,что лучше?циклировать,или всё вместе?
просто обидно,ладно бы,если не рос,а то как только закончил программу,сразу сдулся sad.gif

у кого то ещё, такое вообще было?
Байрон
alexxis
это чё такое?

лекарство-может от астмы помочь.
alexxis
Байрон
лекарство-может от астмы помочь.

понятно smile.gif
я в и-нете пошустрил немного,кое чего на заметку взял,как с этой напастью бороться dry.gif
Байрон
alexxis
я в и-нете пошустрил немного,кое чего на заметку взял,как с этой напастью бороться

ИНФА -ЛИШНЕЙ НЕ БЫВАЕТ.а про АСД-реально помогает.
alexxis
Байрон
ок.надо будет почитать smile.gif
alexxis
Всем привет! wink.gif
неделю назад приступил к Нуп тренировкам,не нупил около полу года
летом нет возможности нупить,а осенью занимался ремонтом,достал он меня!
в планах месяца три посидеть на тягах,а потом до лета сосуды,хочу уже наконец добить и закрепить Ег-14
вот надумал помимо простых тяг,делать ещё и эр,растяги,думаю от них тоже туника растягивается?

Всем роста! wink.gif
alexxis
недели две назад,на ПЧ заметил такую тоненькую(бесцветную) твёрдую нить,4,5 см в длину-Это что тромб я так понимаю? blink.gif

уже два дня мажу ПЧ "лиотон 1000 гель",пока ничего особо без улучшений sad.gif

заработал его видимо когда верёвку делал,ПЧ скручивал и тянул wink.gif
тихушник
alexxis
недели две назад,на ПЧ заметил такую тоненькую(бесцветную) твёрдую нить,4,5 см в длину-Это что тромб я так понимаю? 

Если это действительно тромб и соответствует описанным размерам ( 4.5 см. в длине), то
лечить придётся долго...от пары недель до месяца, пока полностью не пройдёт его
плотность при прощупывании.
Если бесцветный, то видимо тромб лимфатического сосуда.
Если не трогать, то разрастётся новой веткой мелких сосудов за 3-6 месяцев.
Нупить при тромбах нежелательно, ибо можно нехило усугубить течение болезни, т.е
можно поиметь не один тромб в 4.5 см, а будет весь затромбованный член.
Лечи и выздоравливай!
alexxis
тихушник
лечить придётся долго...от пары недель до месяца, пока полностью не пройдёт его

перспективы не очень радужные dry.gif

а чем его лучше лечить?как я и писал выше,мажу ПЧ, Лиотоном

надо же было схватить тромб,новичком был,и никаких проблем не было,может из за того,что в последнее время не прогревал ПЧ?место прогрева делал лёгкий джелк
верёвку больше делать не буду!
тихушник
alexxis
перспективы не очень радужные

Да не переживай, многие сталкиваются ( и я не исключение).
Для более эффективного размягчения тромба лучше всё же мазать Гепариновой мазью.
Лиотон, если мне не изменяет память,схож по действию с Троксевазином, и не размягчает сам тромб , а укрепляет стенки сосудов.
верёвку больше делать не буду!

Согласен, упражнение экстремальное!
Травму от него получить-как пальцы обоссать! laugh.gif
Добавлено:
alexxis
Эффект от лечения будет продуктивней, если привязывать на место тромба тампон
с обильной плюхой Геп. мази и оставлять на сутки-двое!
alexxis
тихушник
тихушник
Травму от него получить-как пальцы обоссать!

это я уже понял biggrin.gif

Для более эффективного размягчения тромба лучше всё же мазать Гепариновой мазью.

а что лучше?мазь или гель?
conchik
alexxis
Попробуй еще добавить венотоники на основе конского каштана, типа "Эскузан" по 20-25 капель 3 раза в день.
дополнительно растворимый аспирин по 1 таб. по утрам или в меньшей дозировке 3 раза в день не на голодный желудок. Аспирин только если нет проблем с ЖКТ.
Пока лучше прекратить НУП, периодически мягко поглаживать, но не массировать вену. Не греть и не переохлаждать.
тихушник
alexxis
а что лучше?мазь или гель?

мазать Гепариновой мазью.

Выздоравливай!
conchik
Полностью поддерживаю!
conchik
тихушник
Взаимно поддерживаю с мазью!
alexxis
Вообще есть такой хороший аппарат, как "Витафон", для выправления естественных вибраций клеток организма, усиления кровотока и лимфотока, против разного рода травм и воспалений. Тоже, из опыта, помогает для быстрейшего избавления от тромбов.
Поправляйся!
alexxis
тихушник
conchik
Мужики,спасибо за советы!

буду лечится! wink.gif
alexxis
Всем привет братья!

решил немного оживить тему smile.gif
две недели назад приступил к тренировкам,руки давно прямо можно сказать чесались.

1.5 месяца лечил тромб,видимо из за того,что когда он появился,я где то нупил ещё две недели.Всего отдых получился- два месяца

на прошлой неделе делал только сухой джелк и немного тяги,а на этой неделе подался во все тяжкие biggrin.gif

немного тяги
сухой джелк
эр.сгибания
и напоследок эр.тяги

пч.чувствует себя хорошо,тонус суперский!стояк класс и либидо прёт!

alexxis
Привет всем!

давненько не писал,и нупом не занимался 9 месяцев.Вот неделю назад возобновил тренировки,и всё бы ничего так хрень какая то.С возобновлением нупа,начались какие то боли,прямо под яйцами!На прошлой неделе были лёгкие боли,а сегодня после вчерашней тренировки вообще так очень лнеприятно и дискомфортно.Когда посцать ходил,было больно простату напрягать unsure.gif

ну вот к вечеру,как то нормально стало,боль и дискомфорт практически пропали

может это из за того,что я тяну очень сильно?

ребят, было ли такое у кого то?а то я хз. подумываю к Урологу сходить