Стремление к успеху

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
MrorK
Добрый день,всем Нуперам)
Попробую присоединиться тоже в ваши ряды)Предыстория моего вступления, наверное, в какой-то степени уникальна для данного форума,но интересна)в принципе особых проблем от своего среднестатистического Пч никогда не испытывал,но всегда немного обидно было,что у некоторых людей он намного больше, и я с этим ничего не могу поделать)Всю свою недолгую жизнь(мне 21 год) я активно занимался спортом(футбол,легкая атлетика),а сейчас осталось немного до окончания военного училища)то есть всегда находился в настоящем мужском коллективе)естественно,все всегда(как настоящие пацаны)хвастались своими размерами,но я, к сожалению, такого себе позволить никогда не мог)и вот стою я недавно в наряде и, случайно, как-то нашел для себя непонятную аббревиатуру НУП)даже честно,уже не помню,где я ее нашел) и решил в Google посмотреть, что это такое)и каково было мое удивление,когда я после поиска наткнулся на данный сайт)честно я даже и не подозревал,что такой сайт может существовать и по данному вопросу есть столько информации и различного накопленного опыта)и после того,как почитал прогресс отдельных тут людей(причем сразу отметил tankiro как на тот момент мне показалось самого преуспевающего в этом деле,то сразу решил к нему обратиться)и, я подумал,так может это мой шанс, хоть ближе к выпуску немного догнать своих "одаренных" сокурсников!!!
вот такая моя история)
мои начальные данные:
NBPEL - 14-14,5.
BPEL - 15.5-16.
EG - 13.
Программка для Нупа, благодаря помощи,уже мною отмеченного Tankiro у меня есть,но всегда готов выслушать любые советы)

вот программа:
-сидение на пч 10-15 мин
-растяги нескольколькиз видов 10-25 мин
- джелк 10-18 мин

Кстати,еще я заказал экс и планирую завтра заказать еще помпу,чтобы в будущем включить в свою программу,так как за год мне нужно очень продуктивно поработать)
Байрон
MrorK х
Привет. Правильно сделал что решил отрастить ПЧ по больше. Программа есть -вперед и с песней.Удачи и роста!!! biggrin.gif
Pirojock
Здарова
естественно,все всегда(как настоящие пацаны)хвастались своими размерами

Ну не знаю, по моему это как то не гетеросексуально biggrin.gif
Это в каком смысле хвастались? Надеюсь, я тебя не так понял)

Ну а вообще, добро пожаловать, начальные данные неплохие, можно хорошую ялду отрастить, вперед!
MrorK
ну,наверное,не так)все прилично было,так просто шутили иногдаsmile.gif

спасибо за поддержку)
solovushek
Приветствую тебя MrorK
Роста и Ялды)
буду за темой твоей следить)
сколько занимаешся уже?
MrorK
привет)2 дня)но,сейчас кожу немного сдер на пч,поэтому пару дней подожду пока заживет)
Добавлено:
Вот кстати интересно:у меня пч сам по себе темноватый(даже неплохо темноват).....и вот как я понял эффективность упражнений некоторых, как я понял еще проверяется путем потемнения пч)а если у меня сам пч темноватый,то возможно,что я некоторые негативные последствия нупа не замечу?
Evil Fairy
MrorK
Никакие упражнения не проверяются потемнением. Потемнение это побочка сильных сосудистых упражнений. Клемп. Помпа. Помпа+клемп. И от это побочки многие пытаются избавиться, ища средства для отбеливания кожи.
MrorK
Понятно,спасибо) а мне, наоборот, темноватый больше нравитсяsmile.gif
Писюлька - висюлька
MrorK
Привет) Так ты в казарме ?? Если да, то как нупить собераешся?
MrorK
Писюлька - висюлька

Привет)Ну я уже большой,поэтому вечером почти каждый день(если не наряд), то приезжаю домой,но вечером только)в этом есть тоже на самом деле небольшая проблема,потому что на нуп по приезду максимум часа 3 будет)но в принципе в начале норм)потом правда когда экс и помпа прийдут будет по тяжелее)
а выходные суббота после обеда у меня свободна и все воскресенье)
MrorK
Вообщем прошел месяц со дня,когда я начал нупить, и вот мои результаты:
NBPEL - был 14-14,5 - стал 15-15.5
eg не изменился)
вообщем результат есть)
теперь у меня есть один вопрос:скоро экс должен прийти, и я думаю он мне сейчас очень нужен,чтобы тянуть тунику)у меня показатель BPEL на несколько сантиметров выше,чем BPFSL)
но мануал не хочется бросать,особенно джелк)как посоветуете совмещать экс и мануал(хотя бы джелк))сразу скажу, что нупить могу только сразу все за один присест)
Donky
+1 см за месяц, а ты решил сменить прогу? Не глупи, а то испугаешь рост, потом будешь жалеть. wink.gif
Ярый
У тебя рост прёт как у меня. Тут теория была (или я сам себе её придумал), что ПЧ растёт лучше у тех, у кого в висячем состоянии сильно сжимается... У тебя сильно? У меня так вообще сьёживается конкретно, и рост что сам не верю - за первый месяц 1,2 см. в эрекции. Ща только возобновил НУП после перерыва, делаю три дня, - и вижу что он уже продвинулся дальше последней насечки (я насечки ставлю на палке, а линейкой иногда насечки мерю). Раньше тоже видел результаты не по неделям, а по дням...
MrorK
Ярый
У тебя сильно? У меня так вообще сьёживается конкретно

на самом деле есть, да такое дело)
Ярый
В общем это похоже не теория, а закономерность. Ещё что думаю, при занятиях нупом, он у таких как мы в висяке должен расти быстро. И вот когда он перестанет быть ёжиком в покое - прощай резиновый рост, будешь расти как все...
MrorK
Donky
блин,я на самом деле тоже переживаю за это немного)но, я чувствую чтоли, что мне растянуть надо его неплохо так,чтобы эффект дальше выше был)
но месяц,еще точно, я на мануалке буду)
Ярый
Ну давай проверять теорию )... у нас размеры исходные и результаты 1 в 1 практически... Я в общем 43 нуплю где то и +1,2 см. Давай сопоставлять прогресс... Давай ещё знаешь как проверим... Замерь свой минимально возможный размер - максимально спокоен, да ещё холодно. Только воздержись в сутки замера от употребления любых стимуляторв (кофеин, гуарана, амфетамины) - от них сжимается.... И замер перед тренировкой делай, а то несколько часов полюбому эффект держится... Проверим теорию ёжика...
MrorK
ну я кстати как-то делал уже такой замер)где-то 8-9 см было)я просто знаю,что когда после улицы прихожу домой а сейчас зима,то как раз он подзамерз и становится наименьшим)
Добавлено:
Ярый
завтра еще раз проверю)
Donky
У меня тоже висяк раньше мелкий был, где-то 9 см, сейчас стабильно 12, в сентябре, когда отдыхал в Тае был наверное все 13 см или близко к этому.
MrorK
Donky
от каких упражнений он у тебя в спокухе больше вырос?
Ярый
У меня около 7см был помню, сейчас 10 со вдавленной... я думаю что сегодня час тяг дал о себе знать... я померю несколько дней....
MrorK
Ярый
во у меня тоже сейчас со вдавленной 10 где-то)
Donky
MrorK
Мокрый джелк.
MrorK
Подскажите возможно как-то совместить экс и джелк с помпой(ну или помпить раза 2 в неделю в узкой колбе)? сразу скажу, что нупить могу только сразу все за один присест)
@I@
MrorK
Почему не хочешь пройти курс новичка? Это очень познавательный период, прежде всего для самого себя и своего пч. Проходя курс новичка, можно сказать, заново знакомимся с ним. Все по нарастающей, я так иду к цели.
MrorK
ну 2 месяца в общем я точно буду на мануале)тоесть след месяц тоже мануал)а потом уже график хочу подготовить для себя взаранее,чтобы там полностью готовым быть(мази,бинты и т.д.)
Орэх
MrorK
ну 2 месяца в общем я точно буду на мануале)тоесть след месяц тоже мануал)а потом уже график хочу подготовить для себя взаранее,чтобы там полностью готовым быть(мази,бинты и т.д.)

Если ты через 2 месяца увидишь прирост , то ты должен как минимум месяц продолжать программу новичка .
Байрон
Орэх
Если ты через 2 месяца увидишь прирост , то ты должен как минимум месяц продолжать программу новичка .

Согласен пока рост идет прогу менять не стоит.
MrorK
Эх,спустя полгода почти возвращаюсь к НУПУ....только уже имеется в наличии и вакуум. андро и помпа(все от танка).Думаю,уже по полной начать и как думаете как можно наиболее эффективней совмещать ваак. экс и помпу?
Horseman
MrorK

Привет!) А почему бросал заниматься? wink.gif
MrorK
Horseman
Служба военная немного планы изменила.....никакой возможности не было нупить)теперь уже все норм дома часто бываю)
DEAD Мазай
Я считаю что самое важное - это экс, помпу следует отложить до более лучших времен. Я не советую, конечно, носить по 8-10 часов как я, да и никто так не носит кроме меня, но в результате такого длительного ношения я чувствую, как член начинает провисать, как основание давит слабее, член мягкий и послушный становится, а сжатые на некоторую часть пружины разжимаются. Думаю это хорошо для роста. И это - помпа каверозные тела пч растягивает во все стороны, а экс тянет только вперед, поэтому я считаю, что для длины лучше использовать только экс.
MrorK
А если экс и джелк к примеру?
Ярый
DEAD Мазай
Я считаю что самое важное - это экс

а ты однако вхлам упертый
MrorK
Подскажите то, что я экстендер все время вниз ношу ничего же страшного? А то по другому без палева не получится носить)