Дневник ООВ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
OOB
Вот и я решил завести свой дневник
О себе:
29 лет
FL - 9,3
BPEL - не мерял
BPFS - не мерял
NBPEL - 13,7-14,0
EG - 11,5-12,0 (12,0 у основания)

Есть искривление влево, которое мне здорово досаждает.
Имею огромное желание исправить искривление, нарастить обхват и пару сантиметров длины

Заниматься начал с 10 октября 2012 года
Сначала работал по программе
1) разогрев
2) сухой джелк - 7 мин. (стараюсь в противоположную искривлению сторону делать)
3) помпа (узкая колба 1,75) - 7 мин. 5 Атм.
4) сгибания в противоположную сторону искривлению в клэмпе - 7 мин.
поочередно все упражнения
2 подхода.
Занимался 3/1. Недели через две схватил тромб и перетрен)) решил недельку отдохнуть. Будучи на отдыхе разбил узкую колбу 1,75 biggrin.gif, Тромб сошел, решил сбавить обороты с интенсивностью, но через месяц почувствовав силы, немножко увеличил продолжительность сетов и сейчас:

1) разогрев
2) сухой джелк - 10 мин. под порнухуbiggrin.gif (стараюсь в противоположную искривлению сторону делать)
3) помпа (колба 2,0) - 10 мин. - жду узкую колбу, пока использую толстую дабы не терять времени. 5 Атм.
4) сгибания в противоположную сторону искривлению в 2-х клэмпах - 10 мин. под порнухуbiggrin.gif
поочередно все упражнения
2 подхода.
Занимаюсь 2/1

Заказал также экстендер
Уже неделю употребляю:
Витаминный комплекс Витрум, Селен, Цинк, Витамин Е.

По утрам стояк нормальный, ПЧ в спокойном состоянии выглядит бодро, но почему-то с эрекцией стало туговато..Не пойму в чем причина...Хотя работа у меня оч. ответственная и оч. неспокойно-нервная) ну или мож на меня луна какое-то влияние оказывает? Подруга то шарахается от моих стояков, могу хоть по несколько раз в день, то наоборот) Прогресса пока нет
Орэх
OOB
Добро пожаловать !

Удачи и роста тебе ! biggrin.gif
atom74
Привет, а чего все боятся фото выкладывать, не лица же показываем. Успехов, все выправится в нужное русло.
Узник
ООВ, скорого роста!
А откуда из Донбасса? :>
Байрон
Привет молодец что занялся своимПЧ только не бросай. Удачи!
OOB
Привет, а чего все боятся фото выкладывать, не лица же показываем

Та выложу, не волнуйся ты так biggrin.gif
Pirojock
С почином!
тихушник
OOB
Прогресса пока нет

А тонус есть? Рост будет( все растут), не всё сразу.
А прога у тебя серьёзная, не убейся смотри и не борщи поначалу.
snoop dog
OOB , зачем было начинать сразу с помпы, сгибаний под клемпом и сухого джелка?? Неразумно, имхо! Как доказательство к моему мнению
Недели через две схватил тромб и перетрен

Стартовать нужно было с программы новичка в которой есть также мануальные растяги, они, кстати, тебе бы не помешали.
Tony Montanez
да новички все хотят за месяц 10 см прибавить..начинайте проще, по тихоньку добавляя..помпа само собой должна быть после проги новичка, как след уровень Нупа
OOB
snoop dog, я не спорю, что с проги новичка было бы разумнее начинать, но бля мне не нравятся мануальные растяги, длину я попробую эксом...Тромба , полагаю, схватил от чрезмерной интенсивности как для новичка. После тромба начал менее интенсивно заниматься и лишь спустя месяц, немного прибавил интенсивности...
А скажи, что я теряю не начав с проги новичка? Я не жду 10 см за месяц, моя цель 1 см. объема + 2 см длины и убрать искривление...
А тонус есть?

Тонус есть)
snoop dog
А скажи, что я теряю не начав с проги новичка?
Ну во-первых ты теряешь лёгкий первый рост от минимальных нагрузок!! Во-вторых ты чрезмерно грузишь не подготовленные ткани пч! Ведь программа новичка и нужна для адаптации пч к нагрузкам которые ты дал с первых дней (тот же клемп) и как следствие ты теряешь эту первую фазу роста от лёгких нагрузок. И В-третьих программа новичка формируют понимание самого процесса нупа, закладывая фундамент для осмысленного и правильного выполнения всех последующих более мощьных техник и подбора программ, которые будут для тебя эффективными.

Резюмируя smoke.gif : программа новичка- это логичное и правильное начало нупа!
wink.gif
Klimencko
OOB цели у тебя почти такие же как у меня. Тоже искривление влево, хочу добавить 2 см длины и 1,5 см объема. Заниматься почти как ты начал с 14 октября 2012. За это время добавил 1,5 см длины, 0,5 объема (в основном работал на длину) и выровнял ПЧ процентов на 40. Все, что делал - растягивал, джелкировал + сгибания в противоположную сторону изгиба.
PS: Tony Montanez и snoop dog все правильно сказали - не гони коней.
snoop dog
Я за первые три месяца программы новичка (получасовой) прибавил 1,2 см длины и 0,7 eg. И, как мне кажеться, оставил резерв роста от того же клемпа и помпы.
умеренныій
OOB
Добро пожаловать! smile.gif
Несколько советов.
1. Повысить выносливость тканей пч к сосудистым нагрузкам поможет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
2. Понять ,что происходит с тканями пч при сидении на нем и за счет чего возрастает выносливость, получится вникнув в эффект [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3. Если делаешь клэмпы, то раздуть ствол помогает прекрасная техника Шурпланета [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды smile.gif
Blablabla
Tony Montanez
Почему помпа, а не экс?
OOB
Спасибо всем за конструктивную критику и советы!
Так что же теперь делать? закинуть помпу и клемпы и переходить на мануалку? все-таки ПЧ уже подготовлен более менее к сосудистым, 2 месяца уже йопт.
или может можно тут найти разумный компромисс?
Джелкировать на выпрямление ПЧ пока получается у меня так себе (ну не нравится мне джелк!), напомню, что на 50% начал нупить с целью выпрямления....

Вообщем буду переходить на следующую прогу:
мануальные растяги 5 мин, помпа 10 мин, клэмп 10 мин, помпа 10 мин, клэмп 10 мин.
snoop dog
OOB , за два месяца твоей проги с клемпом и помпой результат какой?

Вообщем буду переходить на следующую прогу:
мануальные растяги 5 мин, помпа 10 мин, клэмп 10 мин, помпа 10 мин, клэмп 10 мин.

5 мин. растягов мало, лучше хотя бы 10 чистого времени. Тяни в основном вверх, бомби тунику. И вставь джелк где-нибудь.
OOB
та результата по линейке нет... , хотя стал на ощуп и внешне массивней)
джелк ....у мну во время упражнений с ним падает эрекция)) поэтому думаю толку ноль от него.
растяги - начал уже с 5ти минут, через пару тренировок добавлю еще 5.
2/1 не мало будет ? может 3/1?

ЗЫ поломал два кабэл клэмпа) жду зажимы от Умеренного)
ЗЫ2 Сижу щас в помпе - 3,14здец его раздуло biggrin.gif
snoop dog
та результата по линейке нет... , хотя стал на ощуп и внешне массивней)

два месяца на такой мощной программе и результата нет, тут нужно задуматься о кардинальной смене программы!

я хз, что тебе посоветовать, но то что менять что то надо это точно!

джелк ....у мну во время упражнений с ним падает эрекция)) поэтому думаю толку ноль от него

Джелк-это базис, основа так сказать. Джелк и его производные обязательны при сосудистой тренировке. Нужно как то пересиливать себя или стимулировать))

OOB
два месяца на такой мощной программе и результата нет, тут нужно задуматься о кардинальной смене программы!

понимаешь, я в середине делал перерыв ибо поймал тромб. Ну может есть погрешность при первичном замере.. у основания очно как было ЕГ 12 так и осталось, ну мож в середине с 11 до 11,5 + 0,5...
Джелк-это базис, основа так сказать. Джелк и его производные обязательны при сосудистой тренировке. Нужно как то пересиливать себя или стимулировать))

а если так?
мануальные растяги 10 мин, джелк 10 мин, помпа 10 мин, клэмп 10 мин, помпа 10 мин, клэмп 10 мин?
и сколько дней в неделю??
snoop dog
А как стояк у тебя по 10/ти бальной шкале? Может у тебя просто перетрен хронический))?

Мне кажется лучше 10 мин. растягов, джелк раз 100 минимум и напоследок, раз уж ты так прикипел к этим делам, либо помпа либо клемп (что то одно, что бы не перегружать) минут 10. График 3/1, а то и 5/2.

OOB
А как стояк у тебя по 10/ти бальной шкале? Может у тебя просто перетрен хронический))?

та стояк если честно 8, ну иногда 10.
при перетрене нет утреннего стояка и выглядит в спокухе уныло, а у меня и утренний и выглядит бодро...
ок, 10 растяги, 10 джелк, помпа 10 и клэмп со сгибаниями 10, что 40 минут всего? И ты не запамятовал, выпрямление тож важно...
snoop dog
И ты не запамятовал, выпрямление тож важно...
ты весёлый))

смотри что бы за эти десять минут джелка выходило не меньше раз 100!

40 минут качественного нупа со стажем 2 месяца-это нормально.

Позанимайся так месяц-другой стабильно, результат должен быть.
OOB
Спсб, брат, буду стараться!
snoop dog
и ещё, там тебе умеренныій советовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], включи в самом начале тренировки перед растягами. Они укрепят сосудистую систему, потянут связки и разомнут тунику, короче нормальная штука)) И как раз накинешь лишние минут 15 к тренировке, что бы мало не казалось)).
умеренныій
OOB
Матюкаться нельзя по правилам. Вставляй звезды или еще как-то. Пример-*уй, ипать, сцуко, пьлятт... cool.gif
OOB
Исправился biggrin.gif
ЗЫ2 Сижу щас в помпе - 3,14здец его раздуло 

Итак, отныне моя прога:
5 мин. разогрев;
10-15 мин. сидения на ПЧ;
10 мин. мануальные растяги;
10 мин. джелк в противоположную искривлению сторону.;
10 мин. помпа;
10 мин. клэмп со сгибаниями в противоположную искривлению сторону.
умеренныій
OOB

Можно немного эрегированных растягов добавить в процессе. А можно и без них.
OOB
Получил от Умеренного его хомуты универсальные) 2 узких, 1 средний и 1 широкий и рукав Апликатора, сегодня опробую biggrin.gif
OOB
Сегодня ночью еду в командировку, нарушается программа(
Также, бывает так складываются обстоятельства, что реально нет либо сил, либо настроения на тренировку. Вот вчера, например, по програме 3/1 у меня был выходной, я пошел на новогодний корпоратив, нажрался в хлам (так вышло), сегодня весь день ходил как зомби. По программе сегодня первый день из трех, а мне ночью сегодня ехать далеко в командировку. Заниматься реально ни мотивации, ни желания именно сегодня нет. Получается что вчера у меня выходной, сегодня и завтра, послезавтра вернусь. Интересно мнение опытных, на сколько это сбивает темпы роста??? Как продолжать дальше?
Байрон
OOB
не хочешь сбиваться- делай как пошёл в туалет- по 50 доений каждый раз -времени уйдет не много- треньки не прервуться- я так делаю- всегда в тонусе
умеренныій
OOB
Или забей и полностью дай пч отдохнуть. Иногда отдых дает больше, чем если его тревожить. все равно в командировке толком не понупишь. Решай.
OOB
10 мин. мануальные растяги;
10 мин. джелк в противоположную искривлению сторону.;
10 мин. помпа;

4/1

А если убрать ман. растяги и добавить в течение дня экс??
OOB
Получил андропенис голд
Народ, подскажите есть ли смысл носить в теч. дня экс вместо вечерних ман.растягов?
Байрон
OOB
есть возможность носи- но прерывать нельзя- толку не будет- надо носить хотябы -3 часа за сет
OOB
Вопрос дня - как его носить на работе? )) Уже несколько дней лежит в шкатулочке - я его даже не примерял и не понимаю что с ним делать) как-то там сложно все)
Хожу в строгой одежде (брюки со стрелками, рубашка + жилетка, пиджак, свитер)
на работу выхожу в 6,40, прихожу в 16,30-18,30, по разному. Сосудистые долблю 4/1 после работы поем и начинаю...
OOB
Попробовал крем Персидский шах - херня полная. Денег 20 $ не жалею, жаль, что надежды не оправдались.
OOB
Получил от Танкиро узкую колбу 1,75", помплю теперь с ней.
Делал замер.
NBPEL - 13,7-14,0 (+0,0)
EG - 11,5-12,0 (12,5 у основания) + 0,5
По выпрямлению искривления видимых результатов нет, но я стараюсь.
10 мин. ман. растяги
10 мин джелк с выпрямлением
10 минут помпа с узкой колбой
10 мин. клэмп с изгибами в противоп. искривлению сторону.
работаю 4/1, как видно, время тренировки 40 минут. На самом деле получается больше. 40 минут - это эффективное время упражнений, я увеличиваю время сэта на подготовительно-заключительные работыbiggrin.gif
Пока - это мой предел, стоит чуть переусердствовать - перетрен с отсутствием утреннего стояка на лицо... Пытаюсь пока понять какое из вышеперечисленных упражнений больше всег оспособно привести к перетрену....Пока мне кажется, что это растяги...
Пользуясь случаем респектую Умеренному за его хомуты (клэмпы) с силиконовым рукавом от Апликатора. Оч. удобно clap_1.gif
Несколько напрягает тот факт, что даже через 3-4 часа после тренировки , когда пора уже заняться сексом, член все еще набухший и все еще залит лимфой. Увеличилось количество кожи и во время секса, если у девушки не оч. много смазки, то ПЧ не скользит по стенкам влагалища, а влагалище держит кожу ПЧ а во время фрикций откатывается и закатывается голловка, что есть не оч. гуд для девушки:-(
умеренныій
OOB
Привет, земляк!
обещанная инфа о прогреве ИК лампой.
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Нижнее фото по цене 269 гривень.
Эту ИК лампу крепишь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пластиковыми стяжками крест на крест к пластмассовой части, в которой,собственно, находится лампа дневного света.
Решил нупить, за секунду вытащил из основания, прикрученного к столу одну лампу, которой обычно пользуешься, вставил нашу приспособу и прогревай.
Ялды smile.gif
Eхpress
А я помпирую по 30-40 минут за сет и иногда по 2 раза в день. Держу порядка 10 хг, иногда до 12-и опускаю. Помпил бы по паре сетов за раз, но стало быстро разносить головку и она перекрывает проход воздуху у основания. Получается вакэкс.. как гриб- большая шляпа на тонкой ножке (такая картина в колбе. А она у меня, напомню, 1.75). И клэмпую почти сразу после помпы по 20 минут, сгибая пч всё время. И тоже кстати, иногда по паре раз в день. Выходных стараюсь не делать, но один день в неделю сам собой стабильно получается. С перепоя в основном.
Большинство нуперов наверное скажут, что я придурок, но у меня не бывает ни перетренов, ни тромбов, ни лопнувших сосудов и т.д. У меня даже точек красных не было ни разу.
(За исключением того раза, когда я бахнул 17-18 хг на пару минут. Появилась точка. И прошла через 2 часа dry.gif )
Эрекция, вопреки всему, стала лучше. После упражнений она конечно так себе, но ДО могу поднять в любой момент и стоять будет нормально.

На этой проге сижу третью неделю, пока только плюсы. В помпе ПЧ стал вытягиваться почти на 1 см больше (с 19.5 до 20.3).
Просто "жалеть себя" мне в исправлении искривления за полгода никак не помогло. Посмотрим, сработает ли такая политика.

З.Ы.: Планирую еще прикупить помпу пошире и подешевле из какого-нибудь убогого пластика, чтоб деформации поддавался при нагреве. И вылепить попробовать изогнутую колбу. И делать второй подход с ней. У меня ее форма сидит в голове, а китайцы ее до сих пор не делают.

Купил недавно в строительном какую-то трубу за 75 рублей, попрактиковался на ней. В принципе, врубился че делать надо.
умеренныій
OOB
А если убрать ман. растяги и добавить в течение дня экс??

Может уже не актуален ответ, но выскажусь. Есть вариант сделать растяги и тут же надеть экс.
OOB
ЭксПрезидент, ну ты маньячелло biggrin.gif biggrin.gif

умеренныій, спсб thumbup.gif, чуть повременю, а то меня из дома скоро выгонят)) ибо слишком много стал говорить и вообще уделять времени НУПу)). Понакуплял кучу всего)
ПОмпа, две колбы, клэмпы, хомуты умеренного, рукав аппликатора, экс, перс.шах (кста с ним реально чуть сильнее разносит), масло Джонсон, бадягу, крем Синяк офф, целый пакет витаминов и БАДов.
Ща еще заказал 20 табл. (20мг) Сиалис biggrin.gif Чем черт не шутит) Пропью мож поверю еще больше в себя и в супер стояк biggrin.gif biggrin.gif
Пока отказался от растягов. Уже неделю без них занимаюсь.
Занимаюсь как и раньше 4/1
-10 мин джелк (100 раз)
-10 мин помпа
-10 мин клэмп со сгиб.
ПЧ убивается напрочь...
Замеряюсь частенько, бывает через каждые 3 дня)
На днях, после хороших тренек через сутки-двое замечал прирост по ЕГ 0,7, но через несколько дней при таком же уровне эрекции замерялся - а там уже былые 0,5 вместо 0,7)
Еще месяц-два так позанимаюсь, потом прекращу сосудистые, ну думаю, за исключением сгибаний, и попробую поносить экс пару месяцев...Надеюсь по ЕГ отката за это время не будет...
Орэх
OOB
чуть повременю, а то меня из дома скоро выгонят)) ибо слишком много стал говорить и вообще уделять времени НУПу)). Понакуплял кучу всего)

Вот по этой причине я никому не рассказывал о своих занятиях НУПом . smile.gif
Разговариваю только с братьями по НУПу . biggrin.gif
OOB
Орэх , дык я с девушкой живу) куда ж ее денешь))))
Орэх
OOB
дык я с девушкой живу) куда ж ее денешь

Я тоже не один живу . smile.gif
OOB
Нее, я б скрываццо не смог_)
умеренныій
OOB
Понакуплял кучу всего)
ПОмпа, две колбы, клэмпы, хомуты умеренного, рукав аппликатора, экс, перс.шах (кста с ним реально чуть сильнее разносит), масло Джонсон, бадягу, крем Синяк офф, целый пакет витаминов и БАДов.

Мааало wink.gif biggrin.gif
и попробую поносить экс пару месяцев..

С эксом месяца на четыре заряжайся. Не меньше. А то знаешь что может быть?
OOB
А то знаешь что может быть?

что? супермегаприрост? biggrin.gif
умеренныій
OOB
А то знаешь что может быть?

что? супермегаприрост?

Ааааа laugh.gif Ну ты понял biggrin.gif (заготовлен был ответ "ниче", но ты ушлый оказался) biggrin.gif
OOB
После нескольких месяцев НУПа)
Все равно кривой еще ППЦ sad.gif

И..попробовал Сиались - бомба)). Стоит на все что движется)) причем уже сутки) Сегодня попробую НУПить под его остаточным действием smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

goal
Полазь в персональных темах - там люди, чтобы отслеживать прогресс в выравнивании, фоткают и по фото угол ускривления вычисляют. Может и тебе поможет в отслеживании прогресса.
Кстати с виду эрекция на баллов 7, или он у тебя всегда горизонтально телу в эрекции?
Eхpress
люди, чтобы отслеживать прогресс в выравнивании, фоткают и по фото угол ускривления вычисляют.

Это про ЯнгНупера наверное.

OOB
Слушай, ну у тебя не всё так плохо на самом деле.
Байрон
OOB
Слушай, ну у тебя не всё так плохо на самом деле

Согласен. Очень даже неплохо выглядит. И искривление не большое.
OOB
Эрекция на самом деле на уровне 80%
СТояк вообще кверху, с загибом (если смотрю сверху) в левую сторону.
Слушай, ну у тебя не всё так плохо на самом деле.

Моей подруге перестало нравиццо со мной секс, ибо говори не туда идет sad.gif
oBhvat
это не искривелние))иксривление у тебя в голове мозгов)))без обид)забей на него
malysh3105
OOB
Моей подруге перестало нравиццо со мной секс, ибо говори не туда идет

Вобще хрень полная. У меня очень похожий член и по длине и углу искривления.Никогда никто подобного не говорил,что типа не туда идет. Может ей что то и не нравится,но точно не из-за левого загиба.
Слушай,что oBhvat говорит, выбрось эту проблему из головы,нупи дальше,наращивай длину и обхват,делай эрег.сгибания и все довольны будут))
Eхpress
OOB
Я двум постоянным девочкам, кстати, тоже набивал в одном и том же месте какие-то синяки походу. В позе, когда я сзади.
Вот с первой непонятно почему.., с ней всегда надо было всё делать так аккуратно, что аж блевать хотелось (я еще помню, как сел тогда на край кровати и подумал: надо всё таки операцию делать unsure.gif.. мне тогда лет 18 было наверное biggrin.gif) , а вот вторую я в тот раз на самом деле очень жестко отколобродил.
Пришлось к геникологу идти. И сзади потом очень долго не могли делать ничего. Больно было с левой стороны, говорит. Только в миссионерской можно было.
OOB
гыыы, дык я со своей вообще последние 3 года раком не могу , вернее ей больно, раньше драл как собаченку)
А ща говорит больно ппц....
Блин нащупал на работе тромб у себя(((( расстроился ппц, вчера так классно понупил, тонус прет нефик делать, а тут на тебе(((
Подскажите а можно ли с тромбом нупить? Мож опять начать принимать Витамин Е? месяц как его не принимаю, хотя раньше тоже жесткоие иногда сессии нупа были, но давненько уже тромба не хватал((( Как от него избавиццо не прекращая треньки???????? sad.gif sad.gif sad.gif
Gato negro
OOB
А где у тебя выскочил тромб? У меня как появился под головкой - сразу все манипуляции в этом районе прекратил (верёвки, fowfers всякие), мазал гепариновой мазью. Прошёл месяц, тромб уменьшается. Так-что можно, если осторожно.
PS А чтоб меня помидорами не закидали за такие советы - ты лучше месяц перерыв сделай, а потом продолжай ph34r.gif biggrin.gif
OOB
тышомесяц?
У меня в нояябре тромб появился, я на недельку прекратил занятия и он прошел)
Gato negro
OOB
тышомесяц?
В теме травм на форуме столько написано ждать. Ну а своё мнение я написал в первой части сообщения.

Поправляйся!
Tankiro
OOB
полюбому думаю 1-2 дня стоит отдохнуть)
OOB
Короче хрен победишь эти тромбы)) Ща пытаюсь его нащупать, а его нету))
Ну на сегодняшнюю треньку таки забил) biggrin.gif
С завтрашнего дня, наверное, исключу покаместь из проги джелк (типа для профилактики тромбообразования) и добавлю опять ман. растяги, и начинаю опять жрать всякую ересть - витрум, селен, витамин Е, цинк cool.gif , и по свободке заскочу в аптеку прикуплю что-нибудь от тромбов
Байрон
OOB
прикуплю что-нибудь от тромбов

Гепариновая мазь и траксивазин 50/50 мажь и выздоравливай- Удачи!
OOB
Вобщем после дня незапланированного отдыха, купил мазь ТРОКСЕРУТИН, пью Витрум, витамин Е, селен, цинк и вернулся я к своей проге
прогрев 5 мин под горячей водой
джелк 10 мин
помпа 3 мин толстая (2,0"), 10 мин тонкая (1,75")
клемп со сгибаниями в противоположную искривлению сторону 10 мин.

На утро тромб проявил себя, еще заметил, что кроме шарика к нему подходит вена тонкая, которая тоже твердая, диаметр шарика 0,5 см, а длина вены около 3-4 см. biggrin.gif

Сегодня опять сделал свою прогу с тромбом)

Я понимаю, что я наверное дебилоид, что не взял отдых, но у меня ща тонус нормуль и на подходе +0,2 по ЕГ, я чую это biggrin.gif и поэтому взяв отдых я точно их оттолкну sad.gif

Итак вопрос ветеранам, какое из перечисленных в моей проге упражнение наиболее способствует прогрессированию тромба? Что в случае его увеличения (тромба) можно исключить в моей проге временно, для закрепления вышеназванных +0,2??

Ну, может, например, заменить джелк мануальными растягами?

В перспективе после нескольких месяцев сосудистых планирую носить джелк и делать эрегированные сгибания на выпрямление искривления (месяца 3-4)
Doctor.uz
Начинай с простого-гепариновой мази,от сосудистых отдохни чуток.
Gato negro
У меня джелк способствует росту тромба. Убираю его - тромб уменьшается. Ну и клэмп может, если не ручной. Помпа вряд-ли, она наоборот расширять должна.
OOB
Интересно, а можно ли сохранить постепенный рост оставив лишь помпу, ну только может делая пару сэтов по 10 минут и эрегированные сгибания? Ну пока тромб не пройдет
Gato negro
Я делаю так: джелк у основания, сгибания в ручном клэмпе во все стороны, РНК. В сумме 40 минут тренировка. Пока тромб не трогаю - он проходит + мазал гепариновой. После нанесения чувствуются лёгкие покалывания именно на месте тромба (напомню, он под головкой).
Tankiro
OOB
Ну на твоем этапе думаю что точно можно)
OOB
Я делаю так: джелк у основания, сгибания в ручном клэмпе во все стороны, РНК. В сумме 40 минут тренировка. Пока тромб не трогаю - он проходит + мазал гепариновой. После нанесения чувствуются лёгкие покалывания именно на месте тромба (напомню, он под головкой).

У меня посередине sad.gif

Я мажу ТРОКСЕРУТИНОМ, в аптеке сказали тоже самое что и гепариновая мазь
Добавлено:
Tankiro ЧТО имеешь ввиду?
Eхpress
В перспективе после нескольких месяцев сосудистых планирую носить джелк и делать эрегированные сгибания

А ты что имеешь ввиду? laugh.gif laugh.gif
OOB
))))))))))))
туплю)) ЭКС носить))
тихушник
OOB
Пробовал на себе-мне помогло, брал пластырь космопор, выдавливал жирную лепёху гепариновой мази и на место тромба и на пластырь и клеил на тромб на сутки, через сутки тромб пропал.
Попробуй , может и тебе поможет.
OOB
Спсб, брат - сегодня же попробую!!!
тихушник
Я мажу ТРОКСЕРУТИНОМ, в аптеке сказали тоже самое что и гепариновая мазь

Это разные препараты. Троксерутин-это тот же троксевазин( венопротектор), а гепариновая мазь-это антикоагулянт непрямого действия( для эффективности рассасывания тромбов можно колоть гепарин в живот и ставить на область лобка пиявок( четыре шт. само то)
OOB
а что такое Космопор? ПОзвонил в аптеку - они не знают

Так что то чем я мажу не подходит??
тихушник
OOB
а что такое Космопор?

Это такой лейкопластырь , продаётся в аптеках, в упаковке одна пластинка( размеры разные), стоит около 7-10 руб.производитель-ХАРТМАН( тот же что и пеху выпускает)
Главное его достоинство в том, что приклеивается очень хорошо, не мешает( так как очень тонкий)
Так что то чем я мажу не подходит??

Тут однозначного ответа нет, кому-то помогает троксевазин, кому-то гепарин.
Троксевазин быстро впитывается, а гепариновую мазь хорошо применять на тампоне, так как она очень долго впитывается, но уж если впиталась, то действует мощно( это антикоагулянт, конкретно для растворения тромбов, а трокси-это просто венопротектор-для укрепления венозных стенок, стенки вен при этом становятся чуть толще, сама вена немного расширяется и тромб под потоком крови потихоньку рассасывается).
Вообще я неоднократно слышал( да и приходилось попробовать на себе), что если словил тромб, то надо сразу лечить-мазать и жел-но в течении первых получаса-эффективность лечения в разы лучше, чем лечить застарелый и запущенный тромбик.
OOB
хм, любопытная деталь))
Тромб посередине ПЧ с правого боку, ПЧ искривлен влево, соответственно при помпировании, место где тромб плотно больше остальных соприкасается со стенкой колбы...
Теперь вопрос - не от этого ли именно в том месте тромб? huh.gif
OOB
сделал сегодня сессию
10 мин * 2 подхода помпа + 8 минут эрегированные сгибания) Интересный факт, лимфой почти не залило ПЧ...как после моей стандартной проги
тихушник, купил гепариновую мазь, сделал тампон (намазал обильно ватку мазью) и приклеил ее лейкопластырем
Жду чудо исцеления
biggrin.gif
тихушник
OOB
Молочага! Потом не забудь отписаться о результатах лечения wink.gif
Tankiro
OOB
успехов тебе!)

а тихушник
действительно умный образованный.слушай его советы)
OOB
Народ я открыл интересующую меня темку, просьба заглянуть туда
Байрон
OOB
Народ я открыл интересующую меня темку, просьба заглянуть туда Тыць

По моему такая тема уже есть
OOB
Дык таких тем пруд пруди, а ответов конкретных ни в одной нет
Байрон
OOB
Дык таких тем пруд пруди, а ответов конкретных ни в одной нет

Я просто сказал. rolleyes.gif
OOB
Докладываю, проносил повязки с тампоном гепариновой мази общей продолжительностью 1,5 суток. Делал только помпу и эрегированные сгибания. Тромб и прилегающая к нему вена прошли, временно это или нет пока сказать сложно, еще пару дней лишь попомпирую и поделаю эрегированные сгибания а потом вернусь к стандартной проге, после окончательно отпишусь временное это явление или нет. Также, планирую еще пару дней делать примочки из гепариновой мази.

Не получается сделать подпись прогресса. Я ее сделал, а на форуме она не отображается. На сегодняшний день прирост составляет 0,7 см по ЕГ и где-то 0,5 см по НБПЛ. С выпрямлением прогресса мне кажется нет :-( Думаю это из-за того что недостаточно в программе упражнений на выпрямление.
Не уверен что это не тонус, но говорю как есть. Занимаюсь с октября 2012 года, но до января несколько раз прыгал с проги к проге и посему считаю реальным началом постоянных и серьезных тренировок лишь 1 января 2013 года. ВотЪ
Gato negro
Для подписи надо 100 сообщений. А что тромб прошёл, отлично.
тихушник
OOB
Докладываю, проносил повязки с тампоном гепариновой мази общей продолжительностью 1,5 суток. Делал только помпу и эрегированные сгибания.

Братанэлло! Прости за недосказанность! На время лечения вообще нежелательно тренькаться-отдых нужен писюну.
Так что ты, это , давай не переусердствуй, а то может закончится тем , что вместо поверхностной затромбованной маленькой вены ты поимеешь затромбованную вену по всему члену.
И ни одна мазилка потом тебе не поможет...только пиявки и уколы в живот гепарином в течении месяца и более..
OOB
Брателло, не могу - руки сами чешутся)))) ВОт собирался вчера делать лишь помпирование и изгибы эрегированного члена, так нетт руки сами потянулись к коробку с НУП девайсамми и вытащили напоследок хомуты от умеренного и клэмп таки свершился)) Позанимался нормуль, сег утром на пару минут появился опять там тромб с набухшей веной а потом исчез biggrin.gif

Все теперь точно без джелка и клэмпа на неделю не меньше!

Делаю ман. растяги, + помпа и эрегир. сгибания cool.gif cool.gif cool.gif и буду продолжать мазать

Затвра постараюсьь попасть к урологу на прием, на предмет частичного или полного обрезания крайней плоти... dry.gif
тихушник
OOB
Тебе все в один голос скажут, что НУП-это не спринт, а марафон и торопиться не надо бы.
Отдохни , подлечись основательно, иначе в том месте у тебя будет постоянно тромбоваться, причём даже от слабеньких нагрузок. Потом всё нагонишь, ведь впереди ещё столько приятных занятий, замеров, методик и впечатлений твоих подружек biggrin.gif А нафиг ты им будешь нужен без письки biggrin.gif
OOB
мож экс пока потаскать?? У меня он уже месяц лежит без дела) Купил а попробовать не успел)
Добавлено:
И если таки заладится с обрезанием - вот и будет вынужденный перерыв)
тихушник
OOB
Хорошая альтернатива, отдохнёшь от сосудов и эксои прибавишь немного длинны.
OOB
интересно, слегка нарощенный обхват не уйдет от него?
тихушник
OOB
Если уйдёт, то нагонишь с небывалой лёгкостью, не парься.
А чё ты решил обрезаться?
OOB
OOB
Блин, сегодня полежал подумал , уверен что именно от клэмпа появился избыток кожи на ПЧ... Я при клэмпировании при стояке 80 % у основания всегда оттягивал кожу как можно ближе к лобку, потом пережимал хомутом и держал еще там рукой. После пережима проводил манипуляции с изгибом в сторону противоположную искривлению. ПЧ разносило неподеЦки...
OOB
Ну что братаны, был сегодня у уролога... В четверг операция по обрезанию крайней плоти и пластике уздечки.Делать будут под общим наркозом...Цена - 1700 грн. (215 у.е.)

Только вот думаю, получится ли потом делать сухой джелк? biggrin.gif
Blablabla
Ниче се цены. Везунчик блин. В Москве таких цен нет. Нашел самое дешевое это пластика уздечки за 200 уев.
Добавлено:
Ток я не понимаю, если делаешь обрезание - нафига делать пластику? Нафиг нужна эта уздечка?
OOB
Ниче себе мало))
На перефирии и есть такие цены....
тихушник
OOB
Я с Алтая , у нас обрядовое обрезание в частной клинике стоит 7-8 тыс., а если по мед.полису, то вообще бесплатно.
OOB
Не нуплю пять дней, откат по ЕГ составил - 0,3 см ))))) biggrin.gif

Варианта два, либо страх перед четвергом, либо то такой прирост был biggrin.gif , наверное, просто опухший был, ибо тренировался в последние пару недель жестко)
Добавлено:
завтра иду к урологу определяццо конкретно перед обрезанием, напомню - оно в четверг unsure.gif
умеренныій
OOB
Земляк, срочно редактируй пост- больше двух смайлов подряд по правилам нельзя.
OOB
умеренныій , та легко!

Если меня еще и забанят, то от этих замеров и форума я ваще покончу с собой
biggrin.gif
Tankiro
OOB
брат,отзвонишся мне завтра и расскажешь,что и как там)
OOB
Tankiro , обещаю что тебе и Умеренному первыми отзвонюсь
wink.gif
ather
OOB
и отпишись как сделали
умеренныій
Парни, держим за OOB пальцы, чтобы все прошло на ура.

trance.fm
OOB
Сделай фотку после операции)Мне интересно, как оно все будет выглядеть. Скоро и мне предстоит такое)
Байрон
OOB
Мысленно я с тобой. Дуржись. Удачи biggrin.gif
OOB
Операция прошла (со слов хирурга) успешно.
В 9,40 завели в операционную, разделся до гола, уложили. Поставили какую-то капельницу внутривенно, после подсоединили наркоз... Легкая боль в венах, по которым чувствуется как движется анестезия и... провал в памтяти))
В 11,15 раздуплился уже в палате от высокосмысловых вопросов соседей по койкам в стиле : "где ключи от танка..."(с) biggrin.gif
Забыл я уже что такое ощий наркоз...состояние ппц... Как буд-то бухал 2 дня, голова кружится ,тошнит, несу какую-то ахинею, да к тому же испив в 13.30 несколько глотков йогурта - еле добежал до раковины и вырвал.
ПЧ перемотан, посему сравнительный анализ фоток до и после выложу в течение двух-трех дней. Пытаясь что-либо разглядеть через отодвигание бинта сделал вывод что места со швами неслабо припухли...Покаместь, острых болей, как таковых не испытываю, никакие лекарства не принимал, уже сейчас моему "другу" почему-то хочеться эрегировать...замечены такие позывы, посему пока борюсь с этим, потому как из-за его наполнения крови сразу начинается острая боль.
Спрашивал у врачей совета что можно принять для убийства эрекции, но в ответ получил : "забей - ничо"
Так что пока так)
clap_1.gif
OOB
Бля, тока шо пописял и в районе уздечки кровь сочится
умеренныій
OOB
Поздравляю! Желаю обрезанной ялды и чтобы был доволен тем, что уже не воротишь smile.gif
Орэх
OOB
Чтобы у тебя всё быстро зажило . smile.gif
Молодец , что решился . Всё будет хорошо ! smile.gif
Байрон
OOB
Правильно сделал- Молодец!!!
Скорейшего выздоровления.что бы не задевало за одежду головку при крой пиалкой. Чашкой.
Tankiro
OOB
Поздравляю тебя!!!))))
Выздоравливай скорей)))
trance.fm
OOB
Выздоравливай!
OOB
Позавчера

Братья, всем спсб за сопереживание

Вчера

Сегодня biggrin.gif

Уздечка, конечно, выглядит не оч. аппетитно, хирург сегодня сказал, что заживать именно это место будет дольше

ЗЫ белое на уздечке - это крем ПАНТЕНОЛ

Добавлено:
И вообще уролог сказал, чтобы я подвязывал с НУПом, говорит из-за того, что вены увеличены кровотечение было не слабое во время операции, также он сказал, что выпрямление искривленного ПЧ вследствие НУПа практически невозможно wink.gif
Добавлено:
ПЧ стоял всю ночь напролет, это ппц. Так что я почти не спал.
Добавлено:
В больницу ездил сегодня на перевязку на машине, не очень удолбно, конечно, ПЧ припухший и мешает ходить, ну ничо )) это уж я переживу.
Donky
что выпрямление искривленного ПЧ вследствие НУПа практически невозможно

Врет! smile.gif
Байрон
ПЧ стоял всю ночь напролет,

Радуется-Свобода
biggrin.gif
Скорейшего выздоровления
@I@
ООВ
При стояке не больно? Помню я с булавкой спал, чуть что ширял ею себя в бок или же руки кусал, чтоб упал пч.
Байрон
есть мазь -что бы не стоял.Помоему Бадяга-каштан
OOB
Не, бадяга каштан у меня есть, это для улучшения кровообращения

Та он стоял, острой боли не было, просто ныло, но раз залупа не отпала, то ничо страшного)))
Добавлено:
Ношусь теперь с ним (ПЧ) как дурень со ступой))
Меня как только привезли в палату, я под наркозом, руку сразу туда и снял повязку, а я это сделал как-то рефлекторно))) biggrin.gif

Медсестры сегодня стебанули меня по этому поводу))
Добавлено:
А, еще прикол, хирург, видимо, гаденыш медсестрам ляпнул, что я НУПлю, так я когда от наркоза отошел более-менее, захожу в ординаторскую за градусником, а медсестры мне : "Ооо, спортсмен пришел" (с) biggrin.gif
умеренныій
OOB
Знатный фотоотчет! Пацан сказал- пацан сделал.
уролог сказал, чтобы я подвязывал с НУПом, говорит из-за того, что вены увеличены кровотечение было не слабое во время операции, также он сказал, что выпрямление искривленного ПЧ вследствие НУПа практически невозможно

Уролог это хорошо. Но он не нупер- практик, а дает рекомендацию исходя из теории. Нуп- особый вид человеческой деятельности. И познается через практику. Вот Алек20063- другое дело. Он и врач, он же и нупер- практик. И тооо, никак не может принять, что моча есть очень супербактерицидный эликсир. Так парню в институте мозги промыли. Зомби totals.gif biggrin.gif
@I@
OOB
Ну что, теперь крепись. Выздоравливай спортсмэн.
OOB
Знатный фотоотчет! Пацан сказал- пацан сделал.

умеренныій

Помнишь, как в знаменитой поговорке:

"Пацан сказал - пацан сделал, не сделал - еще раз сказал" (с) biggrin.gif
умеренныій
OOB
а медсестры мне : "Ооо, спортсмен пришел" (с)

Членобилдер biggrin.gif . Ты с сестрами забей на желание, что пч будет расти. И предъявляй им. Проиграют- пусть сосут.А ты проиграешь- ну, придется шлифовать biggrin.gif
Добавлено:
OOB
умеренныій
Помнишь, как в знаменитой поговорке:
"Пацан сказал - пацан сделал, не сделал - еще раз сказал" (с)

Не, не слышал.
OOB
кста, на одном из любимых мною форумов, есть такая темка - "наши физиономии, чтобы все знали"
И там каждый выкладывает свою фотку , думаю мож и нам стоит такую сделать? Если , конечно, такого в форуме ветеранов нет...А то общаемся, общаемся и представлени яне имеем друг о друге rolleyes.gif
alek20063
умеренныій
Так парню в институте мозги промыли. Зомби

totals.gif

OOB
по фоткам все нормально smile.gif
OOB
alek20063
thumbup.gif bb.gif
Tankiro
OOB
круто!

у меня 3 дня замотанный был!

и могу тебя поздравить,сделано вроде очень ровно и правильно!)
OOB
Спсб, земляк)
Добавлено:
Прохожу мимо своего заветного коробка с НУП девайсами и сердце кровью обливается)))

Хирург с меня проорал, говорит : "Классное у тебя хобби, хи-хи-хи" (с) biggrin.gif
Байрон
OOB
Хирург с меня проорал, говорит : "Классное у тебя хобби, хи-хи-хи" (с) 

Через пол года- ты над ним будешь хихикать
biggrin.gif
OOB
Аминь biggrin.gif
Байрон
OOB
Аминь

АЛЛАХ АКБАР
OOB
Всех НУПеров поздравляю с праздником!

Всем ялды, ялды и еще раз ялды!!!
умеренныій
OOB
"наши физиономии, чтобы все знали"
И там каждый выкладывает свою фотку , думаю мож и нам стоит такую сделать? Если , конечно, такого в форуме ветеранов нет...А то общаемся, общаемся и представлени яне имеем друг о друге

Ну а че стесняться. Моя физия на авке. Давай теперь ты biggrin.gif
OOB
умеренныій, брат да не вопрос - добавил свою на аву
wink.gif
Добавлено:
Процесс заживления протекает медленно и неуверенно)

ПЧ эрегирует с утра до утра biggrin.gif

Сегодня воскресенье - а это зн-т что уже четвертый день. Мажу Пантенолом постоянно, на ночь и если выхожу на улицу обматываю бинтовой повязкой. Сегодня на ночь мазал бальзамом Спасатель. Душ принимаю надевая на ПЧ презерватив. Сегодня впервые обмыл ПЧ водичкой с мылом. Просмотрел все швы, в двух местах кожа немного отстает снаружи, отныне буду его беречь еще больше cool.gif
@I@
OOB
Мне врач говорил, что я и делал. Сушил зеленкой и не каких повязок, твой лучший друг сейчас это воздух. Если есть такая возможность, то лучше одень на голое тело халат и ходи чтоб все вентилировала.
в двух местах кожа немного отстает снаружи

вот это как бы в рубцы не превратилось.
OOB
@I@ , у меня несколько швов "колючие" как крючки, и она, гады, если без повязки цепляются об труселя (халата нет у меня biggrin.gif) и это доставляет немалую боль. Вот

+ нет возможности тупо сидеть дома. Вчера скупляццо ездили на рынок, по магазинам, есть-то нужно что-нибудь. Ща пойду за авто, по воскресеньям у нее банный день)

Т.е. ты считаешь, что нужно наоборот подсушивать рану?

@I@
OOB
Т.е. ты считаешь, что нужно наоборот подсушивать рану?

Да, конечно. Если будет влага, то у тебя кожа возле швов может попалсти, у меня так и случилась. но у меня было короткое обрезание, а какое тебе сделали не знаю.
Мне рассасывющие швы были. Тоже заусенции торчали, дал жене ножнички и она их обстригла. Там где уздечка была так усик прям под головку упирался со спёкшейся кровью ну просто колючка как проволка.
OOB
но у меня было короткое обрезание, а какое тебе сделали не знаю.

Та я сам не знаю, если честно))
Уролог сказал - будет нормально! biggrin.gif

У меня тоже рассасывающиеся швы

Там где уздечка была так усик прям под головку упирался со спёкшейся кровью ну просто колючка как проволка.

Во во во, а ты этот усик на уздечке тоже обрезал?
Просто мне не до конца понятно, засохшая сукровица это или нить?
Добавлено:
И скажи, через сколько ты начал половую жизнь? huh.gif
Добавлено:
то у тебя кожа возле швов может попалсти, у меня так и случилась.

Это как??
@I@
OOB
У меня тоже рассасывающиеся швы

Ооо брат ты попал! У меня первый шов рассасался через месяц, правда они (швы) бывают разной тощины, а от этого и зависит время рассасывания. короче про НУП забудь месяца на 3, сочувствую.
Просто мне не до конца понятно, засохшая сукровица это или нить?

Да обрезал.
OOB
Ооо брат ты попал

Ну спасибо biggrin.gif

А сексом когда начал занимаццо?
@I@
OOB
точно не помню, но со швами и презиком. помню зашёл в неё и сходу приплыл от долгого воздержания.
OOB
biggrin.gif
А я сегодня свою "приплыл" ручками, а у самого чуть швы не разошлись biggrin.gif
Yarik
OOB
Тут с пластикой узды 3 недели не секился. Кстати на счет швов саморассасывающихся. На 3 день после операции они разошлись и это место заживало 3 недели, а места где швы не расходились нормально за 10 дней зажили. Так что думаю, что сейчас лишних стояков лучше избежать, ибо последствия могут быть нехорошие. Удачи тебе друг и скорейшего выздоровления.
OOB
Спсб, друг, буду стараться! wink.gif
Добавлено:
ЭксПрезидент, дружище, как ты там?? Ровная и большая ялда еще не мешает ходить?
Eхpress
OOB
А откуда ты знаешь, что я за тобой слежу? smile.gif
Нет, пока не мешает. Но есть ощущение, что скоро замешает.
Выздоравливай скорей.
OOB
ЭксПрезидент
ыыы, дык я ж Агент Смитт - посланник матрицы

Спсб, друг!
умеренныій
OOB
добавил свою на аву

Ниче такой. Симпатичный. Хорошо тебе, вся жизнь впереди totals.gif
OOB
шутки шутками, а насчет фоток я предложил серьезно wink.gif
Eхpress
OOB
Можем тебе в личку фоток накидать, раз такое дело.
OOB
ЭксПрезидент , уйди, прАтивный)))
biggrin.gif
умеренныій
OOB
шутки шутками, а насчет фоток я предложил серьезно

Уже проходили. Заканчивается шутками. И правильно. Тема ниже пояса как ни крути. Кто желает, то меняются через личку, дружат, многое о себе рассказывают. А так чтобы для всех. Хм, дураков то хватает (это не о тебе, уважаемый читатель, че покраснел?) totals.gif biggrin.gif
умеренныій
OOB
Ну шо, земляк, ты как там? Тоже думаю, что на воздухе быстрее заживет. У вас воздух там чистый хоть?
OOB
Тоже думаю, что на воздухе быстрее заживет.

Та оно-то может и так, но без повязки спать, а тем более ездить, ходить, сидеть на работе - это ппц. Тут с повязкой сижу на работе, у меня люди, сижу общаемся, тут ни с того ни с сего как заколет там или как зачешется, что хочется подорваться и каааак почесать там, а нельзя) А без повязки для ПЧ это ваще мегастресс. Так что без повязки хожу (лежу) ток дома в период с "после работы и до сна".
У вас воздух там чистый хоть?

Ну...относительно да)

В четверг, планирую смотаться к хирургу показать свой "обрез" ) biggrin.gif

ЗЫ Блин у меня такого перерыва с сексе (ну или вообще оргазме) за последние лет 7 точно не было. Издевательство над самим собой
Орэх
OOB
В четверг, планирую смотаться к хирургу показать свой "обрез"

И к тем медсёстрам забеги , для будущего , а пока пусть залижут раны . laugh.gif biggrin.gif
Байрон
OOB
ЗЫ Блин у меня такого перерыва с сексе (ну или вообще оргазме) за последние лет 7 точно не было. Издевательство над самим собой

За то теперь совсем другой кайф будет от секса biggrin.gif
Как испробуешь- отзывы в студию!!! biggrin.gif
OOB
За то теперь совсем другой кайф будет от секса Как испробуешь- отзывы в студию!!!

Имеешь ввиду в части его продолжительности?
Байрон
OOB

И по ощущениям. Член голый. Соприкосновения больше и чувствительней будет. Да сам потом расскажешь
OOB
Оки, сам уже жду недождусь! biggrin.gif
Байрон
OOB
Оки, сам уже жду недождусь!  

Только не торопись- пусть хорошо заживет. И не дрочи- потерпи laugh.gif
умеренныій
OOB
с повязкой сижу на работе, у меня люди, сижу общаемся, тут ни с того ни с сего как заколет там или как зачешется, что хочется подорваться и каааак почесать там, а нельзя

Ну ты ж хотел wink.gif
у меня такого перерыва с сексе (ну или вообще оргазме) за последние лет 7 точно не было. Издевательство над самим собой

Ну ты ж сам хотел wink.gif totals.gif

Добавлено:
Байрон

И по ощущениям. Член голый. Соприкосновения больше и чувствительней будет. Да сам потом расскажешь

Быстро кончать будет чо ли? wink.gif Зашибись. Еще и чешется biggrin.gif
OOB
Посетил сегодня своего хирурга, он посмотрел и воскликнул - "О!!! песня!!" (с) biggrin.gif

А по сути, кумарит меня уже носиццо со своим ПЧ ))) С семейных трусах не удобно, в плавках его сильно пережимает, душ принимаю в презике ( уже разорился) зато с гордостью прихожу в аптеку и говорю - "мне пжлст упаковку презиков самого боольшого размера" (с) biggrin.gif

Сплю с повязкой, швы заживают, но под уздечкой постоянно сочится, как хирург и прогнозировал.
Tankiro
OOB
привет брат!
как швы??
у меня ,помнится,2 недели рассасывались!)
OOB
та пока еще видны узелки, которые наружи торча, они заразы колятся)))

А узелки поотпадают потом?
Tankiro
OOB
да)))
у тебя саморассасывающиеся же швы??
@I@
OOB
они заразы колятся

это впечатление такое, что они на провалку похожи. Это все и есть запекая кровь. Возьми пинцет осторожно возьми за сам узелок (типа нижней фиксирующей хватки пч biggrin.gif ) и пальцами покрути, поломай усики. У меня так кончики распушились, жаль поздно саобразил.
Добавлено:
ты можешь попросить хирурга, чтоб он снял их. Простые снимают на 9-10 день. Вот и подумай стоит и мучатся, а рассасываются они, у кого как, у кого за 2 недели у другого за месяц
OOB
та х.з. сремно))
неделя тока не разойдутся??

анука детальней если можно)
@I@
OOB
Фиксируешь сам узелок одной рукой, другой осторожно двумя пальцами начни покручивать. Кровь сухая и начнёт по чуть крошится, ну там сам по ходу сообразишь.
OOB
короче, повыдергивал я эти узелки почти все нах. biggrin.gif

третий день уже не одеваю повязку. Более менее привык, ток чешется ппц.

Откат по ЕГ полный biggrin.gif , по НБПЛ, какого-то хрена на утреннем стояке было + 0,5 ...Без комментариев

Сегодня была жалкая попытка мне сделать минет ( biggrin.gif ) ... Вобщем, это издевательство и над собой и над ней. Нихрена не вышло - ток нервов было до истерики.
Байрон
OOB
Сегодня была жалкая попытка мне сделать минет

Ну дай хоть зажить biggrin.gif
OOB
Ура!
Сег. мой первый оргазм (от минета) после обрезания biggrin.gif Было оч. тяжко, но "мы" это сделали!!!

Сделал замер ЕГ... После двух месяцев усиленных сосуд. тренек ЕГ увеличилось с 11.5 до 12,2 (посередине ствола), у основания с 12,0 до 12,7. Сейчас через три недели отдыха (в т.ч. две недели после обрезания) ЕГ посередине составляет 11,7, у основания 12,1 huh.gif

Ярый
не парься. выздровишь - быстро обратно накатаешь... хотя вообще странно куда они делись... сам думал цикл сосудистых закончить и на обрезание... чот стремно теперь.... хотя обрезание наверно не причем... хз чо причем...
Байрон
OOB
Ура!Сег. мой первый оргазм

Жизнь возращается
clap_1.gif
OOB
Теперь вопрос ветеранам:
хотя вообще странно куда они делись...

rolleyes.gif

может их и вовсе не было, а это была лимфа???
умеренныій
OOB
Сделал замер ЕГ... После двух месяцев усиленных сосуд. тренек ЕГ увеличилось с 11.5 до 12,2 (посередине ствола), у основания с 12,0 до 12,7. Сейчас через три недели отдыха (в т.ч. две недели после обрезания) ЕГ посередине составляет 11,7, у основания 12,1

Не обращай внимания. После операции организм в особом режиме- все идет на заживление. Возможно, организ решил, что ты и без охвата хорош, а рану залечить нужно. Вернется и еще нарастишь.
А что +5 в длине, осталась?
Теперь вопрос ветеранам:
хотя вообще странно куда они делись...

rolleyes.gif

может их и вовсе не было, а это была лимфа???

Чтобы замер EG был достоверным после сосудистых должно пройти не менее трех дней, а то и больше.
OOB
А что +5 в длине, осталась?

Братан, та я вообще не пойму этот НБПЛ))) У меня то 13,3, то 14,5, то 14,0, то 13,5.... причем не могу понять от чего это зависит...
Donky
OOB
Надо подождать еще пару недель, все придет в норму.
Tankiro
OOB
не переживай,зато после обрезания все пойдет лучше! wink.gif
Байрон
OOB
Братан, та я вообще не пойму этот НБПЛ))) У меня то 13,3, то 14,5, то 14,0, то 13,5....  причем не могу понять от чего это зависит...

У меня этот размер зависит от эрекции. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ СТОЯК ТЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕР.Проверь ка сам по таким показателям.
Ярый
Не. не только от эрекции... я как нагрузку добавил, тоже хрень прыгающая по линейке пошла, ... причем ооочень много прыгает, причем эрекция может быть каменной на 100%, а до отметки не доставать чуть ли не 1,5 см... устает перец от тренировок...
OOB
У меня на ПЧ, на верхней его части, вена которая шла до конца крайней плоти ес-но вместе с крайней плотью была подрезана, так вот сейчас там где кончается эта вена (перед головкой) я наощуп чувствую какое-то уплотнение. Если честно я чувствую что мог бы и сейчас слегка на низком давлении помпировать, но яя так понимаю что это уплотнение - это зашитая вена. Поэтому подожду пока она (или нитки), короче это уплотнение рассосется и буду потихоньку помпироватьsmile.gif
Байрон
OOB
Поэтому подожду пока она (или нитки), короче это уплотнение рассосется и буду потихоньку помпировать

Да тебе пока не заживёт- торопиться не стоит.
@I@
OOB
На твоем месте не спешил бы, погоди хотя бы пару месяцев. Понимаешь, спешка тебе много не даст, а навредить на всю жизнь запраста. Пусть все хорошо сжеветься. Вены не зашивают, их прижигают, своими газами дымок чуть заметный видел.
Байрон
OOB
На твоем месте не спешил бы, погоди хотя бы пару месяцев. Понимаешь, спешка тебе много не даст, а навредить на всю жизнь запраста. Пусть все хорошо сжеветься. Вены не зашивают, их прижигают, своими газами дымок чуть заметный видел.

Ты слушай его он через это прошел- врать не будет- не навреди- подожди пока хорошо заживёт
OOB
Сексюсь уже во всю, а в местах где, видимо обрезались вены побаливает....Даже легкий джелк вызывает боль в тех местах huh.gif
умеренныій
OOB
Боль во время *бли? Это чистый мазохизм. Будь аккуратен, а то втянешься.
-"Бей меня, бей если хочешь любви"
(Из Агаты Кристи) biggrin.gif
Ну, в общем, все позади и ты доволен? Если бы вернуть время вспять, сделал бы операцию?
Ярый
Сделал бы операцию 2 раза. Бей меня бей )))
Eхpress
OOB
Ого кто проснулся smile.gif
Сексюсь уже во всю

Что подруга говорит?
OOB
подруга, блин ваще не в адеквате((

Короче чет ей больно ппц, говорит сильно твердый biggrin.gif и то место где зашит ПЧ (там еще как кольцо сформировавшееся после сшивания) ей цитирую "неприятно елозит" (с) ))) кайфа сл-но не получает вообще. так понимаю те места где швы ей где-то не хорошо трут там... КОроче наблюдаю еще месяц максимум и если не втянемся - буду говорить - до свидос пишется раздельно (7 лет, йопт)

Она у меня в этом плане слегка неадекватная, поэтому хочу попробовать как заживу с другой.
Что касается вопроса доволен или нет....гм....думаю точно отвечу через месяца полтора, когда все заживет ибо ща пока под уздечкой еще рана, ну т.е. засохшая кровь...

Я в любом бы случае сделал бы это ибо после сосудистых очень увеличилось кол-во кожи и секс стал ужасен вообще.
Орэх
OOB
КОроче наблюдаю еще месяц максимум и если не втянемся - буду говорить - до свидос пишется раздельно (7 лет, йопт)

clap_1.gif clap_1.gif
Eхpress
OOB
Правильно. Ну её. Ничего не понимает. smile.gif
Байрон
Да привыкнет. И все будет хорошо. Просто не обычно в первые. Потом другого и не надо будет. biggrin.gif
СС
Байрон
Да привыкнет. И все будет хорошо. Просто не обычно в первые. Потом другого и не надо будет.

Кстати да, моя жена сейчас к необрезанным членам, если где нибудь в интернете увидит, чуть ли не с отвращением относится)))
OOB
За то теперь совсем другой кайф будет от секса Как испробуешь- отзывы в студию!!!

Докладываю, тьфу тьфу тьфу, ощущения от секса - класс! Правда!
Раньше не то чтобы, но частенько было невмоготу сдерживать желание эякулировать, сейчас же могу особо не напрягаться (имею ввиду не применять всякого рода техники для убивания сексуального напряжения. До обрезания во премя секса практиковал задержку дыхания, обратный кегель)

Единственные минусы пока - это:

- практикую прерванный половой акт, посему когда вытаскиваю - могу не кончить, ибо дрочить пока еще не очень приноровился)));
- при минете, в том месте где уздечка, хоть и вавка сошла более менее, но не полностью, иногда зубами если касается (ОЖП) больновато.

ЗЫ По прошествии месяца, начал практиковать помпу на давлении около 2,0 - 2,5 Атм. Буду пока так баловаться. Все вроде ничего, там где швы - вроде бы нормлаьно уже срослось, напрягают лишь вены, которые были на крайней плоти и которые видимо обрезав прижгли, там как припухшесть прощупывается, поэтому побаиваюсь как бы если навалю сосудистые может порваццо там)
Байрон
OOB
Единственные минусы пока - это

Все минусы - устраняемы. А плюсы прибавится когда начнешь НУПить.
СС
OOB
- практикую прерванный половой акт, посему когда вытаскиваю - могу не кончить, ибо дрочить пока еще не очень приноровился)));

Я тоже практикую, когда вытаскиваю, член оказывается в руках жены, поэтому кончаю всегда))) Предоставь это дело своей подруге))
Ярый
У меня друг практиковал такое. Дочке уже 7 лет. ) Если партнерша постоянная посмотрите на Новаринг. Мне понравилась эта штука...
OOB
Я тоже практикую, когда вытаскиваю, член оказывается в руках жены, поэтому кончаю всегда))) Предоставь это дело своей подруге))

Та пока узда не до конца зажила стремно.
OOB
Писюньчик заживает, пеха хафт уже в пути ко мне... Пробовал экс с обмоткой высушенными влажными салфетками - не вариант, попробую пеху, если не вставит сразу же закажу вакуумную переделку на свой андро)
Eхpress
OOB
Как подруга. Попривыкла?
OOB
та привыкла, но мне кажется что она ваще фригидная...так что я в активном поиске, хватит моск друг другу любить, пора уже поджениццо 29 лет йопт biggrin.gif
OOB
Второй день уже пытаюсь таксать андро пенис.

Прикупил пеха хафт, обмотал как петрович показывал и....

больно ппц, синеет головка, хотя на ощуп не сильно твердая, но после первого сеанса (т.е. вчера) на головке появился небольшой лимфоотек smile.gif есть предположение, что я сильно тяну, мне до конца не понятно, как нужно тянуть? как определять, чтто тяну не через чур сильно? на что ориентироваться на ощущения? на натяжение?

Будет ли польза от того, что перед надеванием экса буду делать мануальные растяги минут 10?
Ребята подскажите плизз

sad.gif
СС
OOB
Будет ли польза от того, что перед надеванием экса буду делать мануальные растяги минут 10?

Я делаю иногда, но особой пользы для себя не заметил.

не до конца не понятно, как нужно тянуть? как определять, чтто тяну не через чур сильно? на что ориентироваться на ощущения? на натяжение?

А ты по какой программе экс таскать собираешься? У андро вроде пружины начинают сжиматься на натяжении около 1кг. Если по классике, носи на полностью распрямленных пружинах и экс должен свободно падать из положения вверх в положение вниз, не задерживаясь параллельно полу.
Tankiro
OOB
она всегда будет синеть!)
OOB
я еще сам до конца не понимаю по классике или по силовой...Думаю эффективнее будет по силовой, но если силовая - это когда пружины начинают сжимаццо, то мой ПЧ такого наверное не выдержит, это ж ппц просто...
тихушник
OOB
Главное, чтобы головка не чернела!
А чёрная или фиолетовая-это нормуль, и чтобы не было покалываний.
OOB
тихушник покалваний нет, а нормально ли когда она лимфой немного наполняется?
тихушник
OOB
В принципе, при обмотке( правильной по Петровичу) головка должна быть обескровлена, т.е надо выдавить из неё кровь.
Но я этого сильно не практикую, так как когда головка немного набухшая, то обмотка держится плотнее и ремешок не соскальзывает.
Главное следить за цветом и состоянием головки.
А по поводу лимфы, то после снятия обмотки у меня тоже совсем чуть-чуть заплывает лимфой( совсем немного.)
Добавлено:
Есть офигенный способ , как согнать нежелательное заплывание лимфой.
Может народ уже знает, но я как -то допёр и после помпы сильно потрёс раз 50 членом, через минуту лимфы-как не бывало.
OOB
еще интересный вопрос...
как правильно начинать таксать экс? обязательно ли сразу по 2-3 часа таскать??

и еще...из-за искривления влево, при натяжении ПЧ эксом у меня сильнее натягиваетсяя левая часть члена, а правая слабее
33kiborg33
OOB
почитай это и поучаствуй в эксперименте.
OOB
Сегодня эксил третий день, первый день минут 30, второй день 40, сегодня 45 после 5 минут перерыва, еще 30 минут... Делаю вроде по классике, еще не научился нормально обматывать пехой. Постараюсь месяц-два потаскать экс, планирую в скором времени выйти на режим либо два сета минут по 40-50, либо один 1,5-2 часа... Думаю, что можете записать меня в участников эксперимента

При натяжении в эксе, левая часть ПЧ натягивается, а правая почти нет.
33kiborg33
OOB
При натяжении в эксе, левая часть ПЧ натягивается, а правая почти нет.

это хорошо, выпрямляться будет.
Ярый
Или экс погнет laugh.gif
OOB
та шота эксПрезидент не подвыровнялся)) у него аналогичная ситуевина...
Eхpress
OOB
Я планирую сесть на эту прогу + экс на 2 часа для закрепления результата.
Сам по себе он не поможет. А если поможет, то хрен знает когда.
Долечивайся и включайся потихоньку.
OOB
ЭксПрезидент, по рукам - погнешь ток мне колбу, а то у меня ручки "золотые", ей-богу))
Я руками могу ток НУПит и больше ничего biggrin.gif
Eхpress
OOB
Я знаю, ты с Танком рядом живешь. Вот он мне по секрету сказал, что его новоиспеченный токарь ловкач тот еще. И что он одну колбу уже для Танка согнул.
Но не проси.
Я думаю так: смогли 2 человека - сможет 3 человека. Смогли 3 человека - смогут все.
OOB
ЭксПрезидент , я на тебя в суд подам!
biggrin.gif
Eхpress
OOB
А я в адвокаты умеренного найму! totals.gif
OOB
ЭксПрезидент , поздно)) biggrin.gif
OOB
Сегодня ношу экс - пятый подряд день.... Начиная с третьего дня эрекция слегка убилась в течение дня.... Второй день ношу по 1,5 часа - один подход. Добавил 0,5 см. но чувствую что рановато, но убирать пока не буду. Думаю вытянется. Не знаю как люди таскают по силовой, лично мне по классике ппц как больно...
Tankiro
OOB
на андро очень мощные пружины
так что ты на хоршем натяге носишь
OOB
думаю правда на хорошем, натяжение сильное, не оторвать бы biggrin.gif
OOB
Шестой день относил 1,5 часа без перерыва. Ща сижу седьмой smile.gif Сколько удастся относить - не знаю, надеюсь тож полтора ))
Делал замер - прироста нет biggrin.gif

ПЧ в течение времени до след. тренировки ну не то чтобы убитый, но видно что уставший и без тонуса. Подскажите - это нормально?? Или нужно интенсивность сбавлять, чтобы стояки были крепкие по утрам?
Ярый
OOB
Пох на тонус и убитость. Вуп после треньки должен быть. У Орэха после стретчера толще и длинее становится... У меня после сосудистых даж на следующий день больше... Так и выбирай нагрузку... Если сжимается - не туда идешь
OOB
после сосудистых - у меня тож толще становился и по утренним стокам я ориентировался не поймал ли вчера перетрен, а я ща тока эксюсь )

Ярый, ты такие заумные фразы как ВУП не пиши, аву мою видел? шо такое ВУП? biggrin.gif
Ярый
OOB
Временный увеличенный показатель (с) танк

Вот смотри что бы и после экса толще был и длиннее
OOB
Оки, спсб, брат!

ВОт еще вопросик...При ношении экса, в зависимости от положения тела (лежишьь, сидишь, ходишь ) разное натяжение экса. Как другие носят его? в одной позе все время что ли?
Ярый
Чувак это риторический вопрос? smile.gif Даж не знаю что сказать. Не заморачивайся что ли. 1,5 часа всего
OOB
оки, осталось 8 минут, кста мне после 40 минут экса по большому в туалет придавливает постоянно biggrin.gif
Ярый
OOB
Блин кто то про это писал. Может ты же smile.gif . Я еще угарнул тогда: посрал - вырос
Мостак
Ярый
biggrin.gif
33kiborg33
OOB

ПЧ в течение времени до след. тренировки ну не то чтобы убитый, но видно что уставший и без тонуса. Подскажите - это нормально?

понаблюдай, может это процесс адаптации, на начальном этапе обычно от экса эрекция усиливается.

ВОт еще вопросик...При ношении экса, в зависимости от положения тела (лежишьь, сидишь, ходишь ) разное натяжение экса. Как другие носят его? в одной позе все время что ли?

есть такое,это мелочи забей на это.
Ты вверх носишь,или вниз?
OOB
та я ношу посередине - не вверх ни вниз))) Читал ЛОТ, судя по всему мне нужно носить вверх...

У меня поначалу был ПЧ воодушевленный, а потом поник слегка) Видимо адаптационный процесс прошел
33kiborg33
OOB
У меня поначалу был ПЧ воодушевленный, а потом поник слегка) Видимо адаптационный процесс прошел

есть такая особенность, сам замечал когда таскал экс, говорят это связи с тем что туника вытягиваться начинает, ни в коем случае по этому поводу паниковать не надо, а надо наблюдать. Увеличивать время тракции, определенно не стоит.

Может быть ты раньше сексился чаще, а сейчас реже, эрекция от этого тоже зависит.
OOB
При стояке реально чувствую, что он "подрос" а делаюю замеры - нифига huh.gif
malysh3105
OOB
При стояке реально чувствую, что он "подрос" а делаюю замеры - нифига

Вот блин точно такая же фигня sad.gif
Списываю это на "комплекс линейки"))
Байрон
malysh3105
Списываю это на "комплекс линейки")

Да беда всех НУПеров с замерами.Линейка действует на ПЧ -как стакан с холодной водой.
biggrin.gif
Tankiro
OOB

Как часто ты меряешься?)
OOB
Tankiro , меряюсь каждый день)))

Кста отсутствие роста покаместь меня не демотивирует, просто замеряя постоянно, я пытаюсь улавливать "момент истины", не понимаю людей которые "идут в никуда" откладывая момент замера на 2-3 месяца)))

Вчера после семи дней сделал 1 день перерыв, сегодня относил 1,5 часа, минут пятнадцать на среднем натяжении, а остальное на чуть более чем классическом (думал оторвет) )))
Ярый
OOB
А у тебя в эксе норм тянется да? (вуп smile.gif ). А потом херакс и все как было? Может натяжения добавить если не идет вытягивания хорошего (больше чем рукой за пару минут)
OOB
гм....та ж не знаю как должно)))обычно тянется

ПОзавчера ПЧ НБПЛ был 14, вчера и сег 13,5, хотя сток - тьфу тьфу, выглядит бодро....
gizma
OOB
malysh3105
При стояке реально чувствую, что он "подрос" а делаюю замеры - нифига

У меня такая же ерунда ))) Незнаю что и думать, товарищи)
Вижу мы братья по оружию biggrin.gif я про размеры

Я решил не мерить, так как сила воли у меня никакая, могу слиться с этих занятий моментально. Через 2-3 месяца замер. Если не будет прироста, у меня припрятана последняя пуля - экс. Если и он не поможет, значит не судьба)
OOB
Ау, народ, вопрос....

Таскаю экс больше недели, но при этом еще и потихоньку становлюсь бытовым алкоголиком biggrin.gif

Пришел с работы, бахнул грамм 150-200 коньячины под вкуснейший ужин и в экс))))

При сосудистых ес-но такого себе не позволял, интересно взаимосвязан ли конечный результат от экса с синькой??
Ярый
OOB
Добро пожаловать в кружок алкоголиков. Меня проблема пока мало трогает, хочу дела закончить за пол года и поехать серфить на побережье до пенсии, там все алкаши и норм катают ). Вот только дела под синькой не клеятся smile.gif ... Я думаю милимитрически влияет в макроскопическом режиме, ну на день больше восстановления... Я нуплю 4 месяца почти и каждый день бухаю не в себя. Растет. В качалке жим больше сотни рабочий на многоповторке. Правдя я капался недавно smile.gif ... Пол жизни на всем подряд поочереди жестко сижу по пол года году. Алкоголь самый мразь на самом деле... Цикл надо заканчивать , а то печень одним прекрасным утром высру
Добавлено:
Тупит он вхлам. Вот самая печальбеда... Вот вобще соображалка на 0 упала.
33kiborg33
OOB

Ау, народ, вопрос....

Таскаю экс больше недели, но при этом еще и потихоньку становлюсь бытовым алкоголиком 

Пришел с работы, бахнул грамм 150-200 коньячины под вкуснейший ужин и в экс))))

При сосудистых ес-но такого себе не позволял, интересно взаимосвязан ли конечный результат от экса с синькой??

я на недели сидора обожрался, на следующий день не тянется при мануале вообще, вот так на меня алкоголь влияет.
OOB
Я не сильно напиваюсь , а ток, слегка, по телефону раздаю коллегам на орехи на ночь и утром бодрячком на работку продолжать раздавание)

Спсб, братья, трезвею ща с эксом и постараюсь ни ни ))))
Ярый
OOB
А без разницы в говно или нет. Ежедневная порция опьяняющей дозы приводит к песде. После хлама канеш с утра тяжелее... И корень этого дела суканелечится по сути... Если один раз забухал, то все привет... Ну как бы ничего мегастрашного если в руках себя держишь.... Черчиль страной рулил не парился. У меня до этого периода с алкоголем два раза аналогично было. Хз как за 25 лет успел. На продажах нефтегаз оборудования сидел манагером, я там все нервы просрал тогда, но шеф охеревал от производительности... Даже слова не говорил что офис проспиртован а из клавы порошок сыпится...
OOB
гыы, а мне говорить-то и некому, второй руководитель предприятия йопт biggrin.gif
OOB
Друзья, подскажите как понять на андро голд по силовой или классике я его ношу? rolleyes.gif
33kiborg33
OOB

Друзья, подскажите как понять на андро голд по силовой или классике я его ношу?

Засеки там риски какие нибудь, когда носишь, а потом попробуй вдавит экс в весы электронные до рисок и посмотри сколько показывает.

По классике - это когда натяжения вообще нет, т.е. одел экс поднял его вверх, опустил и он у тебя опускается вниз, слегка застревая в положении от себя.

По силовой же - это от 800 гр, и выше.
OOB
33kiborg33, та какие риски? на андро такие пружины, что они хрен сжимаются. Мне порой кажется, если бы они сжались то моя головка оторвалась бы)

Мой вопрос более чем актуален
Tankiro
OOB
объяснял же уже вроде)))
OOB
Tankiro, я реально путаюсь, когда почти все говорят по разному))) Поэтому хотелось бы больше советов, чтобы на основании их уже сделать выводы)
33kiborg33
OOB
У андро максимально натяжение вроде 2.5 кг.
начинай таскать по классике - т.е. длину штанг подбери такую чтобы ПЧ слегка провисал, а потом выкручивая винты( не знаю есть такие на андро) сделай небольшое натяжение ПЧ но не сильно,а так чтобы ПЧ в эксе при поднятии на верх падал вниз, слегка застревая в середине ( в положении от себя).
Потаская на таком натяжении, пару дней, потом решишь, какое тебе натяжение использовать.

Добавлено:

OOB
Носи экс как в теме про новый подход к ношению экстендера. ( т.е. 1.5 часа в день).
Если за это время ПЧ не протренировывается добавь натяжение. Опытным путем выйдешь на необходимый для тебя уровень натяжения.

Hazi
33kiborg33
мтжик, дай ссыль. А то я как почитал, что 8 часов в день носить надо, аж всё желание пропало.
Орэх
Hazi
мтжик, дай ссыль. А то я как почитал, что 8 часов в день носить надо, аж всё желание пропало.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай , но только с начала до конца . Там кое что меняется в процессе обсуждения .
Hazi
Орэх, спасибо
Tankiro
33kiborg33
Я проверял на весах почти 4 кг выдавало
blink.gif
У него реально очень мощные пружины,сильней толчок у сайза)
Это следует учитывать и носить начинать с легкой классики
Hazi
а есть ли смысл в таком сильном натяжении? Пенимастер 1.2кг натяжение, говорят 5 см за год даст
OOB
Таскаю по 1ч 30мин - 1 ч 50 мин. вторую неделю....
Вначале минут 20-30 натяжение среднее, после чего час - или чуть более натяжение ближе к силовой...Перерыв где-то раз в неделю...
ПЧ в принципе выглядит бодро, т.е. не на уровне перетрена. Роста пока нет)
33kiborg33
OOB
Вначале минут 20-30 натяжение среднее, после чего час - или чуть более натяжение ближе к силовой...

ты сам натяжение натяжение создаешь, ближе к силовой? или он у тебя сжимается?
OOB
Гыыы, а я ее*бу))) Наверное сам.....Я сначала до определенного момента накручиваю штанги...Через пол часика он начинает провисать и я ему даю "3,14зды" ))))
33kiborg33
OOB
нормально так и носи, на следующий день если плохо тянется, то сильно не подкручивай.

Наверное сам.....Я сначала до определенного момента накручиваю штанги...Через пол часика он начинает провисать и я ему даю "3,14зды" ))))

ты замеряй на какую длину штанги выкручиваешь, чтоб система была.
OOB
ты сам натяжение натяжение создаешь, ближе к силовой? или он у тебя сжимается?

Вот сегодня после вчера ПЧ слегка сжался. Это я подметил по длине его вытяжения в сегодняшнем сете... Реально, пока больше 1 ч 45 минут не выдерживаю по-трезвому...) biggrin.gif
Ярый
Непорядок что сжался. Похорошему надо выждать пока тортила распрямится... Это типа ригидность. Типа перетянул. У самого та же батва smile.gif , тож не отдохну пока 5/2 не наберу wink.gif
Добавлено:
OOB
Ярый, все может быть, но по одному дню не могу судить, вчера был под градусом слегка (не буцайте, работа напряженная и нервная), ощущения (болевые) притупляются, мож и правда перетянул, но сегодня незадолго до одевания экса замерял стояк - нормалек, уменьшения нет, даже показалось в плюсе. Но, опять же, судить о чем-либо пока рано...А вот когда тянул - показалось, что вчера удавалось вытягивать сильнее. Блин, опять же, тут столько условностей. Невозможно же каждый день обматывать одинаково и на одном и том же месте распологать поясок, крепящий ПЧ к площадке... Может этим и обусловлена разница в длине вытяжения...

Вопрос:

1) Можно ли одевать экс через минут 15 после секса?

2) После обмотки ПЧ пехой и закрепления ег она площадке, в эксе головка оттопыривается вверх (к животу) так и должно быть????

ЗЫ Тьфу тьфу тьфу - после обрезания ощущения в сексе стали острее в полтора раза, при этом появился 100 % контроль над семяизвержением. Так что я рад smile.gif
Eхpress
OOB
1. Приехали smile.gif
Ты прикалываешься?

2. Индивидуальная особенность твоя, наверное. У меня такого не было.
Добавлено:
появился 100 % контроль над семяизвержением.

Прям таки 100%?
OOB
1) Не прикалываюсь))

Перед сосудистыми понимаю - нужно потерпеть)) а перед эксом?

Прям таки 100%?

Ну будем объективными 99 % )
Eхpress
а перед эксом?

Ну ты попробуй одень. Расскажешь потом sneaky.gif
Tankiro
OOB
Когда правильно туго обмотаешься головка будет вверх, у меня тоже так на петлевом креплении,имхо это показатель верной обмотки

О вот видишь ,обрезание какие плоды приносит)
OOB
Чет сегодня ваще плохо тянется...я обычно через полчасика наблюдал провисание и прибавлял....Сегодня ПЧ в течение всего сета не провисал....Как быть? Взять выходной? Или продолжать с меньшей силой??
умеренныій
OOB
появился 100 % контроль над семяизвержением.

Прям таки 100%?

Ну будем объективными 99 %

Что тоже не*уево biggrin.gif clap_1.gif
Молодец! Рад, старичок, что все у тебя позади и доволен результатом. smile.gif А уздечку тоже отчикрыжили? Я запамятовал.

Чет сегодня ваще плохо тянется...я обычно через полчасика наблюдал провисание и прибавлял....Сегодня ПЧ в течение всего сета не провисал....Как быть? Взять выходной? Или продолжать с меньшей силой??

Видишь, брат, никто не отвечает. О чем это говорит. Огромная ответственность давать такие советы. Что ни посоветуй, а все равно потом будешь виноват sad.gif cool.gif
OOB
Итак, прошло 2 месяца и 1 неделя после обрезания )

Узда ( специально для Умеренного biggrin.gif )

Я как-то отписывался в теме, с вопросом правильно ли когда в эксе головка задирается кверху...

Орэх
OOB
Что не говори , а с открытой головкой более круто смотрится .
@I@
Нормально все обрезали (отсекли по ихнему), сам то доволен? А швы еще пол года будут в ному приходить. У меня как хорошо потрахаешь иногда припухало, а после полу года все стало нормально.
тихушник
OOB
Дружище, тебе срочняком надо бы поработать над обмоткой.
Глядя на фото, скажу, что тебе просто необходимо делать дополнительную
ступеньку из бинта, сложеного вчетверо. и сверху ещё намотать чуть пехи.
Головка станет более выразительной и за счёт ступеньки жгут будет лучше держаться ,а
головка меньше выгибаться... wink.gif
умеренныій
OOB
Узда ( специально для Умеренного

Ну, прибавилось к длине 5 мм, али как?
Donky
OOB
Первое фото это до обрезания? Или это у тебя частичное обрезание? huh.gif
Байрон
OOB
Да круто смотрится-согласен.
OOB
Donky , у меня полное обрезание, но не тугое. А скопление кожи скорее всего обусловлено тем, что ткани сжались (таки перетренеровался я на днях с эксом).

Ну, прибавилось к длине 5 мм, али как?

Не, брат, не прибавилось)
Дружище, тебе срочняком надо бы поработать над обмоткой.Глядя на фото, скажу, что тебе просто необходимо делать дополнительнуюступеньку из бинта, сложеного вчетверо. и сверху ещё намотать чуть пехи.Головка станет более выразительной и за счёт ступеньки жгут будет лучше держаться ,а головка меньше выгибаться...

Юзаю Пеху. Ступеньку делаю. Все делаю как Петрович показывал тут

Если внимательно посмотришь на ПЧ в эксе, то даже видно, что головка задирается вверх именно из-за этой ступеньки.
Кстати, мне кажется, что из-за этой обмотки головка будет расти ИМХО
33kiborg33
OOB

продолжить с меньшей силой, в такие дни рвать не надо, если на следующий день так же плохо тянется, то бери выходной.
OOB
Сегодня сделаю выходной экса, а попробую немножко сделать джелк... 2 месяца и 1 неделя прошло после обрезания, а джелк делать больновато. Начинает чесаться в местах швов и узды) biggrin.gif
snoop dog
Начинает чесаться в местах швов и узды) 
жена есть, чеши сколько хочешь))))
OOB
Боюсь не навредить бы этим))
snoop dog
ладно шутки проч))
а ты начни потихоньку, с лёгкого сухого на эрекции процентов 70-80, или вообще с мокрого лёгинького, короче пробуй))
OOB
Спсб, буду пробовать cool.gif
OOB
постоянно в эксе хочется ссать...через сколько можно его снять, чтобы это сделать:::????
snoop dog
постоянно в эксе хочется ссать...через сколько можно его снять, чтобы это сделать:::????

OOB ,а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитай и ниже спустись по теме, кто как борется с желанием пописать во время тракций.

OOB
Спсб, прочитал

Вчера пробовал делать джелк, достаточно мощный... Болей как раньше острых после обрезания не было.

Напоминаю что с 10 апреля таскаю экс андро механика по 1,5 часа в день.

у меня в теч. дня БПФСЛ 17,8, а после экса - 18,3. Это маленькая разница? да?

ЗЫ НБПЛ 13,5-14

Думаю мож добавить в свою прогу еще какие-нибудь упражнения?

Если клемп добавить и джелк, не стопорят ли они длину?
Eхpress
OOB
штанги на 0.5 мм выезжают?
Ярый
Если клемп добавить и джелк, не стопорят ли они длину?

Так у тебя и так длина стоит... так кто все говорят, что стопорит... все говорят и делают сосидстые с длинной - и растут... вобщем главное не перетренить, все остальное от лукавого wink.gif
Eхpress
Ярый
сосидстые

Правильно пишется сосисочные.
OOB
ЭксПрезидент
у мну андро 2, можно и добавлять и выкручивать на сколько хочешь, хоть на 1 мм
Eхpress
OOB
Да это понятно. Я пружины имею ввиду.
Хотя мне и это уже понятно smile.gif
OOB
Сделал вчера после экса джэлк...ПЧ на весь день залило лимфой. И даже сегодня еще я визуально ощущаю что лимфа присутствует...Чует мое сердце что от джелка опять кожа растянется и что опять обрезание делать? Кожа что все время растет??? huh.gif

Вопрос , стоит ли разносить хотябы на несколько часов экс и сосудистые или нет? Вчера сделал джелк сразу же после экса и как мне показалось ПЧ очень сильно раздуло но длина в спокухе сразу же уменьшилась, а обычно после экса длина остается увеличенная хотябы несколько часов
Ярый
Да вряд ли здесь разнообразие на пользу... тоже разрываюсь - мне и длину и толщину давай сразу smile.gif... чот он не хочет сразу и туда и туда бежать... я одну сосудистую треньку на вечер перед выходным оставил - так то растут же люди в обе стороны. чо мы не люди что ли smile.gif
Добавлено:
гы. металист в соседней теме только что написал:
Вот и пролетели очередные 3 месяца тренировок.
Решил последовать всем прошлым советам, которые мне здесь давали, а именно не совмещать сосудистые вместе с эксом. Таскал только экс, свой старенький пенимастер.
OOB
Так, что счтаешь, что ежедневный джелк с эксом не в помощь?
Alex333
OOB
у тебя рост штанг стоит?
OOB
у тебя рост штанг стоит?

в принципе стоит, хотя я после первой недели носки экса добавил 0,25 см, но рановато это как понял позже.
Всего эксюсь чуть меньше месяца. стояк в норме и ПЧ в тонусе, мясист и красив, вот после мануальных растягов помню тонуса не было раньше.
Ярый
хреново что штанги не идут. джелк не в кассу будет
OOB
Оки, друзья, зн-т с джелком пока повременю. В течение сэта - длину увеличиваю ибо начинает провисать

ЗЫ это мой двухсотый пост - теперь могу давать в репу biggrin.gif
Ярый
ээээ... за месяц ничего не добавил. попробуй не подтягивать во время сэта - эта мега опция этих девайсов. больше нигде такого нет - пользуй smile.gif
OOB
не понял, ты имеешь ввиду тянуть на одной и ой же длине? или как?
Ярый
да. как завещал дядька шурпланет... у меня просто идея эта засела - и очень интересно такую тему пытать... с вешалкой как то не повы*бываешся biggrin.gif ... ну всмысле для меня это единственное отличие в этих техникак... так то какая хрен разница давит в лобок или не давит.... ну и просто то, что ты за месяц не прибавил 1 сантиметр - есть повод что либо поменять... я не сторонник метода: сидеть 6 месяцев и втыкать не рост, а потом обана поперло.... значит ему не в кайф расти в таких условиях
OOB
ну недельку еще так потяну, а потом гляну ибо (тьфу тьфу тьфу) вроде как в НБПЛ 0,2-0,3 дало...
Я ж тяну строго по полтора часа
СС
Попробуй не выкручивать штанги во время тракции, носи на одной длинне. Я вот тоже пару месяцев экспериментировал, по мере провисания экса штанги выкручивал. И несколько раз ловил перетрен, член на следующие два-три дня сжимался и я на прежнюю длинну с трудом натягивал его.
Может и у тебя также член реагирует.
OOB
Ну его нах, эти эксперименты дока...

Чувствую перетянул сегодня... Даже растянутый ПЧ с вдавленной линейкой уменьшился сег по сравнению с позавчера на 2 мм. huh.gif

Ярый
А при чем тут док? док сказал не выкручивать smile.gif док сказал 40 минут тянуть на силовой, потом не выкручивать сказал док... Форест Гамп (с)
в.р.
OOB, БПФСЛ уменьшился - перетрен, ригидность. Дай члену отдых 1-2 дня. Потом снова замерь, сравни и отпишись. Должно помоч.

Два дня без тренек все равно большой роли не сыграют. Зато потом можно сделать выводы. А вдруг попрет.

Роста!
OOB
А при чем тут док? док сказал не выкручивать  док сказал 40 минут тянуть на силовой, потом не выкручивать сказал док... Форест Гамп (с)

стоп стоп, как это не выкручивать? Док сказал выкруиваем в течение 15-30 минут на максимум и держим так оставшиеся 40 минут. Ну я примерно так и делаю. Прогрел грелкой, одел экс, натяжение регулирую перпендикуляром (как шурпланет говорил), полежал минут 10-15 - пробую перпендикуляр - он провис, ну я еще подтянул, лежу еще минут 5 пробую перпендикуляром - он провис, ну я тогда еще выкручиваю ориентируясь на перпендикуляр и потом минут 40-50 просто лежу. Вот
Ярый
он сказал вытянуть на рабочую длину и держать 30-40 минут и не стресить его в это время даже если провиснет не трогать...
OOB
хм, а что такое рабочая длина???? Карп тож задал ДОКу этот вопрос?

я лично думаю что это расянутое состояние ПЧ которое можно достичь после 15-30 минут экса
Ярый
Ну типа даже побольше. я по вешалке сужу. у меня до 40 минут вытяжение идет где то
OOB
Так вот, вопрос, что в моей технике не так? Единственное что мне приходит на ум - это то, что я сильно тяну после первых 15-30 минут...
И!!!!! После часа ношения у меня начинает слегка провисать...
Добавлено:
Мне оч. не комфортно с мех эксом. Мотаю пехой как петрович учил, юзаю плоский ремешок а не круглый, вчера заказал у Танка вак.переделку
Добавлено:
мож тогда смогу хоть пару часов тянуть
СС
OOB
Мне оч. не комфортно с мех эксом.

По моему мнению, это не очень хорошо. Когда дискомфорта нет, у меня тянется лучше, бывает на работе даже забываю что экс одет, провисает обычно больше.

вчера заказал у Танка вак.переделку
Добавлено:
мож тогда смогу хоть пару часов тянуть

С переделкой по любому сможешь и больше двух часов таскать.
OOB
Согласен, что комфорт важен, но...

В моем случае мне реально не понятно где собака зарылась ведь техника по которой тяну одинаковая в течение всего периода носки экса (25 дней) , но бывали дни когда после того как снял ПЧ еще примерно прау часов был длиннее обычного, а щас через час уже стал обычным
Орэх
OOB
еще примерно прау часов был длиннее обычного, а щас через час уже стал обычным

Попробуй завтра начать носить как обычно , если почувствуешь , что ПЧ туго идёт , значит он включил защиту . По любому 2 дня отдыха .
OOB
Попробуй завтра начать носить как обычно , если почувствуешь , что ПЧ туго идёт , значит он включил защиту .

Оки, спсб, дружище! Попробую, конечно. Куда ж я денусь.

ЗЫ Даже успел вечером сег. пригорюнить по этому поводу (писал выше), но успокоил себя тем, что - какие мои годы - 29 только йопт biggrin.gif
OOB
Сег после двух дней отдыха, ПЧ почти без тонуса...натянул экс, на рабочую длину выйти не удалось, за сет длиной в 1 час, он так и не потянулся. Хотя сделав замер BPFS (до тренировки и после) сделал вывод, что длина слегка и до и после тренировки увеличилась на 2-3 мм...
К слову, замеряюсь каждій день
Со дня на день жду Танкировскую вак. переделку

С НБПЛ пока не совсем понятно, вроде как тож 2-3 мм в плюс. С тонусом пока напряг, точно не замеряюсь
Ярый
неужели два дня мало. пошел думмать и читать
OOB
неужели два дня мало. пошел думмать и читать

Достоевского? biggrin.gif
Ярый
Пушкина. он негр - ялда в той стороне smile.gif
OOB
Вопрос, у меня при замере НБПЛ и ЕГ на утренне стояке как правило меньшие реальных, у всех так?
Орэх
OOB
Вопрос, у меня при замере НБПЛ и ЕГ на утренне стояке как правило меньшие реальных, у всех так?

У меня всегда самопроизвольный стояк меньше , чем подготовленный .
Eхpress
OOB
Переставал бы ты с линейкой спать, брат smile.gif
Джози
OOB
но бывали дни когда после того как снял ПЧ еще примерно прау часов был длиннее обычного, а щас через час уже стал обычным

Замечаю такое достаточно часто, заметил что у меня это зависит в основном от стресса.

Либо перетрен, хотя ктото говорил что от растягивающих перетрена не бывает.

OOB
Либо перетрен, хотя ктото говорил что от растягивающих перетрена не бывает

еще как бывает) особенно от ман. растягов

ЭксПрезидент, меня ежедневные замеры не демотивируют, думаю это важно wink.gif
OOB
Сегодня Танкиро обещл выслать вак. переделку, он меняя еще ни разу не подводил !
Байрон
OOB
да.так и надо делать biggrin.gif
JORIK 1985
OOB
Сегодня Танкиро обещл выслать
вак. переделку,

Я не понимаю, как можно за головку тянуть? Чтоб растянуть подвязки нужно руками хвататься имхо, а так думаю мало толку будет.
Байрон
GORIK 1985
Чтоб растянуть подвязки нужно руками хвататься имхо

Да руками сразу под головкой- ок хваткой. Головку надо оголять.
JORIK 1985
Байрон
Да руками сразу под головкой-
ок хваткой. Головку надо
оголять.

Именно так, по другому ведь нормально и не получится, есть ребятами уже на пальцах рассказываешь, а они веселятся а что , а как
OOB
Согласен)
Eхpress
Вообще вашего разговора не понял laugh.gif
GORIK 1985
Я не понимаю, как можно за головку тянуть? Чтоб растянуть подвязки нужно руками хвататься

Байрон
Да руками сразу под головкой- ок хваткой. Головку надо оголять.

GORIK 1985
Именно так, по другому ведь нормально и не получится

Вы ведь об одном и том же говорите или о чем вообще?
Вак. колпак тянет за головку - да.
При ман. растягах ты тоже тянешь за головку.

есть ребятами уже на пальцах рассказываешь, а они веселятся а что , а как

Что?
А как?
OOB
Послезавтра у мну будет вак. переделка на экс.

ИМХО, по собственному опыту (1 мес) носить экс по 1,5 часа мало...Прироста по моему - О. Если в вак эксе будет по интереснее таскать, то буду по 2,5-3 часа таскать...
Eхpress
OOB
Будет.
Эту приблуду вообще снимать не обязательно.
В ней жить можно.
Alex333
OOB
а что у тебя механика не пошла? носил 1 подход?
OOB
носил 1 подход?

да
OOB
Получил посыль - вак переделка на андро голд, силиконовые рукава.... И че теперь с ней делать? biggrin.gif
Eхpress
OOB
Ты у Танка же брал наверняка. Ну так вот с его колпаком очень удобно одевать всё.
Натягиваешь рукав на колпак, скручиваешь его "презервативом", получается такая шляпа- цилиндр. Одеваешь экс, оттягиваешь кожу, запихиваешь в колпак головку раздутую (некоторые делают с жидкостями, я делаю на сухую, никогда пузырей не было), скатываешь рукав на пч. Прикрепляешь колпак к планке и одеваешь на экс. Если больно - надо переделать.
OOB
Блин, попробовал, поносил минут 10-15 - _))))Какие меры предпринимать от появления пузырей? Для чего головка должна быть раздутая? Обязательно ли чтобы головка прикасалас стенок в колпке???
Tankiro
OOB
сейчас тебя наберу проконсультирую))
OOB
Давай)))
OOB
Пацанчики, ну киньте плиз кто-нибудь сцыль на темку с методами предотвращения пузырей в вакууме)
Орэх
OOB
Пацанчики, ну киньте плиз кто-нибудь сцыль на темку с методами предотвращения пузырей в вакууме)

Держи , братуха . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
OOB
сег. впервые провел за 1 сет 1час 55 мин в вак эксе.

снял ибо начали связки уже ныть слегка....че они ныть начали? тяну не сильно, классика.
Добавлено:
ща знимаюсь - тяну эксом, а после эрегир. сгибания 10 мин и джелк 10 мин.
Alex333
OOB
ноют,значит тянутся,значит растут))) у меня в течении дня часто ноют,а почему по 1 сету носишь? адаптация?
OOB
та я сначала носил механику, пыталс как шурпланет таскать по 1,5-2 часа, но после месяца понял что это х-ня...Ща прикупил вак. переделку на экс, буду таскать подольше, попробую в общем часа по 3 в один-два сэта + 10 мин эрегир. сгибния 10 минут и джелк 10 мин.
Tankiro
OOB
таки научился вакуум тягать))
как ощущения?)
OOB
таки научился вакуум тягать

ну...как сказать)) пока чуть-чуть. Опыта тут нада понакопить)

как ощущения?)

в машонке есть небольшой дискомфорт biggrin.gif

Танк, ану-ка подскажи:
1) эрегированные сгибания, о которых я писал постом выше, имеет ли смысл делать всего-то 10 минут (как я) или так мало бессмысленно?

2) и ничо, что я совмещаю сгибания и джелк с эксом???
OOB
Ну вот он вот он первый пузырик biggrin.gif

Болевых ощущений нет (пока, во всяком случае)

Кста , я его рассмотрел через прозрычный колпак)) Когда снял его он уже лопнувший был.

Что теперь делать? Завтра возьму выходной. Спасателем может помазать???? Или наоборот дать высохнуть????
Байрон
OOB
. Спасателем может помазать???? Или наоборот дать высохнуть???

ДЕТСКОЙ ПРИСЫПКОЙ -здорово помогает.
OOB
Блин, оказывается он просто прокололся но я тока шо его содрал) вернее кожу содрал. И помазал спасателем))

Но еще не поздно смыть его и присыпкой посыпать
Байрон
OOB
Но еще не поздно смыть его и присыпкой посыпать

просто присыпь -смывать не надо.
OOB
смыл спасатель и посыпал, а что она дает??
Добавлено:
Блин носил сег в два захода)

Первый так классно нацепил, было оч. комфортно, а второй раз так себе но так как я ток вникаю в вакум, то не обратил внимания и на тебе)))
Добавлено:
и что теперь? на сколько я вышел из строяя? какие упражнения можно делать? как лечиццо??
Байрон
OOB
ну детям от опрелостей -ведь они писяются и мамаши не всегда во время это замечают.А СКЛАДКИ КОЖИ У ДЕТЕЙ БОЛЬЩИЕ И ИХ ПРИСЫПКОЙ ПРИСЫПАЮТ.
OOB
так присыпкой их посыпают чтобы не прело в складках но как поможет мне присыпка чтобы залечить содранный волдырь??)
Байрон
OOB
мне присыпка чтобы залечить содранный волдырь??)

подожди пару часов сам увидешь всё подсохнет и заживать будет быстрее.Видно в составе присыпки что то есть -для кожи.
OOB
оки, спсб , я как раз хотел бы завтра сделать выходной эксу)
Байрон
OOB
оки, спсб , я как раз хотел бы завтра сделать выходной эксу)

Выздоравливай.у МЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОШЛО.Я ведь женат сам понимаешь- а жене не скажешь -подожди.А - ТАК БЫ- БЫСТРЕЕ -ЗАЖИЛО БЫ biggrin.gif
OOB
Я ведь женат сам понимаешь- а жене не скажешь -подожди.

у меня сложнее - я многожёнец biggrin.gif
Байрон
OOB
у меня сложнее - я многожёнец

Ну тогда ещё дольше будет заживать biggrin.gif
OOB
а вообще смех смехом, но неделя - это канечно жээсть huh.gif
Байрон
OOB
а вообще смех смехом, но неделя - это канечно жээст

Я на мануале- мне не мешало totals.gif
OOB
правильно ли понял, ты думаешь что экс можно заменить ман растягами???
Байрон
OOB
правильно ли  понял, ты думаешь что экс можно заменить ман растягами???

почему -НЕТ- Тоже самое -нагрузка- больше -время -меньше. biggrin.gif
Орэх
OOB
Так почему ты не пользуешься протекторными колпачками ????
OOB
ток я знаю по себе, что растги у меня убивают пч так что даже на джелк после них слабо стоит))

а после экса - нормуль - ПЧ бодрячком смотриццо)
Добавлено:
Так почему ты не пользуешься протекторными колпачками ????

та у меня их нет просто) я третий день ток юзаю вак экс, до этого месяц страдал с механикой)
Байрон
OOB
ток я  знаю по себе, что растги у меня убивают пч так что даже на джелк после них слабо стоит))а после экса - нормуль - ПЧ бодрячком смотриццо)

Я же сказал-НАГРУЗКА -БОЛЬШЕ biggrin.gif
OOB
не ну а что делать, придеццо временно экс заменить растягами

сег по телефону лялякал с Танкиро, думаю заказать у него еще колпак ббольшего диаметра якобы для роста головки, что скажете? Реально ли есть рост от этого?
Орэх
OOB
та у меня их нет просто) я третий день ток юзаю вак экс, до этого месяц страдал с механикой)

Пока будешь отдыхать от экса , в это время нужно заказать колпачки .
У тебя колпак с клапаном ?
OOB
У тебя колпак с клапаном ?

да, с клапаном, а кто в Украине колпачки толкает?
Байрон
OOB
думаю заказать у него еще колпак ббольшего диаметра якобы для роста головки, что скажете? Реально ли есть рост от этого?

Орэх-отрастил clap_1.gif
Орэх
OOB
да, с клапаном, а кто в Украине колпачки толкает?

Танк . smile.gif
Добавлено:
Байрон
Орэх-отрастил

Ещё не отрастил , но росту потихоньку . Головка не так уж быстро растёт , но главное растёт . biggrin.gif
OOB

та нет у него колпачков
Байрон
OOB
та нет у него колпачков

У -Аплликатора-валом-говорят-хорошие.
Орэх
OOB
та нет у него колпачков

Мне казалось , что он когда то писал что есть .
Тогда закажи у аппликатора или у карпа .
У меня от аппликатора .
OOB

это они??? они силиконовые, т.е. их нужно одевать на головку а потом в колбу??
Орэх
У Танка написано "Уникальные аксессуарыsad.gifскоро будут в наличии)"
Байрон
OOB
это они??

Да.
Орэх
OOB
это они??? они силиконовые, т.е. их нужно одевать на головку а потом в колбу??

Да , именно так !
OOB
я ж знаю танка))) Уникальные - это наверное ээкс с ускорением заряженных частиц магнитным полем biggrin.gif
Добавлено:
а как быть с тем, что колба четко под моюю головку, если одеть колпак - можно же не влезть в нее...или она ужимает головку?
Орэх
OOB
Я очень доволен аппликаторским протек. колпачком . А главное , я спокоен , что не будет неожиданностей в виде пузырей .
Добавлено:
OOB
если одеть колпак - можно же не влезть в нее...или она ужимает головку?

Головка не много сжимаеться и потом ты откачиваешь воздух и всё разбухает в колпаке .
OOB
Ну наверное так и сделаю, закажу у апликатора
Добавлено:
Хотя, смею заметить, что я сам виноват, что пояявился пузырь, сам апликатор в своей теме постил, что нужно обращать внимание на ПЧ в вакууме и тогда не будет пузырей
Орэх
OOB
Ну наверное так и сделаю, закажу у апликатора

Потом я тебя проконсультирую , как правильно одевать колпачок .
Eхpress
Орэх
У Танка написано "Уникальные аксессуарыскоро будут в наличии)"

Интригант laugh.gif
OOB
Не можешь вак носить - носи механику biggrin.gif biggrin.gif sneaky.gif sneaky.gif sneaky.gif
Орэх
OOB
Хотя, смею заметить, что я сам виноват, что пояявился пузырь, сам апликатор в своей теме постил, что нужно обращать внимание на ПЧ в вакууме и тогда не будет пузырей

Он писал , что нужно очень серьёзно подходить к этому вопросу , но лично для меня это нудно , долго и не очень приятно , поэтому я лучше одеваю колпачок и не парюсь . biggrin.gif
Eхpress
Блин, я по 3 часа таскал на 1.5-2 кг. И хоть бы что...
Орэх
ЭксПрезидент
Интригант

Да нет , ну что ты ?! biggrin.gif Просто ООН сказал , что у Танка нету колпачков , а я помню что видел , поэтому зашёл к Танку в тему и нашёл ту надпись . smile.gif
OOB
ЭксПрезидент , я наверное реже дрочил в детстве)
biggrin.gif
Орэх
ЭксПрезидент
Блин, я по 3 часа таскал на 1.5-2 кг. И хоть бы что...

Тебе просто повезло с чувствительностью головки , не многие могут об этом похвалиться . clap_1.gif
OOB
ЭксПрезидент

я уверен что пузырь изза того что не оч. правильно одел
Eхpress
Орэх
Она вытягивается, белеет, твердеет и всё. На этом все метаморфозы заканчиваются huh.gif
OOB
я наверное реже дрочил в детстве)

Я смотрю, тебя в закрытый пустили? biggrin.gif
OOB
Она вытягивается, белеет, твердеет и всё. На этом все метаморфозы заканчиваются

у меня предыдущие два дня так и было))

Добавлено:
Я смотрю, тебя в закрытый пустили?

тцццццц)) блин спалил)
Eхpress
OOB
Та история была больше Ане посвящена, чем онанизму...
Она у меня в вк на фотках есть, кстати. Только зовут её наоборот.
OOB
ЭксПрезидент
та у тя там девок)) разве можно найти ту единственную))
OOB
Прикупил сегодня всякого рода витаминок и БАДов и вчера сделал заказ протекторных колпачков у Апликатора.

Пузырь от вакуума лечу Пантенолом.
умеренныій
OOB
не ну а что делать, придеццо временно экс заменить растягами

Для растягов купи в аптеке Гальманин. Это типа детской присыпки, только отличается по составу. С ним вообще не скользит и сцепка рук с головкой на удивление мертвая. Обсыпаешь ладони и пч в местах контакта и вперед. Полный комфорт. Стоит 5-6 гривень.
OOB
)))

На меня в аптеке итак косо смотрят уже))))

Оки, попробую) Пасиба
тихушник
OOB
Пузырь от вакуума лечу Пантенолом.

А я лечу Хранителем( тупо мажу 3 раза в день), если небольшой, то даже треньки не прекращаю-проходит за 3-4 дня.
умеренныій
OOB
На меня в аптеке итак косо смотрят уже

И ты скоси глаза на кончик носа- сойдешь за своего, за провизора biggrin.gif
Оки, попробую) Пасиба

На здоровЫй! Будешь доволен. Не сомневаюсь даже. Ялды smile.gif
OOB
Прошло 1.5 суток, после образования пузыря, ранка слегка подсохла, но колпак покаместь одевать рано...

Вчера отдыхал от экса , эрегир. сгибаний и джелка. ПЧ в бодрячке biggrin.gif .

Ща смотаюсь на работку, а вечерком попробую вместо экса ман. растяги, ну и джелк , эрег. сгибания
умеренныій
прочитал вчера про силиконвый экс biggrin.gif , ну ты зверь:-)

Жаль плюсануть не могу:-)
умеренныій
OOB
умеренныій
прочитал вчера про силиконвый экс biggrin.gif , ну ты зверь

А то rolleyes.gif
Жаль плюсануть не могу

Не заморачивайся- просто вышли денег biggrin.gif
Байрон
умеренныій
Я ТОЖЕ ПЛЮСАНУТЬ ХОТЕЛ-
Не заморачивайся- просто вышли денег 

АДРЕС ДАВАЙ biggrin.gif
freak
попробую вместо экса ман. растяги, ну и джелк , эрег. сгибания

А я Если пузырь лечу, то на это время перехожу на механику. Зачем менять тип воздействия?
умеренныій
Байрон
Не заморачивайся- просто вышли денег

АДРЕС ДАВАЙ

Все время думал, вот за что я тебя люблю. И вот только теперь пришло ко мне окончательное понимание biggrin.gif
Байрон
умеренныій
Все время думал, вот за что я тебя люблю. И вот только теперь пришло ко мне окончательное понимание 

Ну я тебя тоже-УВАЖАЮ.Напишу /люблю/слетятся приколисты -не отмашишься. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
OOB
Докладываю:

прогрел перед ман. растягами электрогрелкой, при первом 30 сек. растяге из позавчерашней ранки пошла кровь huh.gif

В моей ситуации ни мех экс, ни джелк делать нельзя ибо при упражнениях в которых головка наполняется кровью лопается тоненькое покрытие ранки новой кожей и идет кровь sad.gif

Беру перерыв (( растягам и джелку, буду делать только эрегир. сгибания
Байрон
OOB
Беру перерыв

ты бы дождался что бы ПЧ зажил -хорошо.
OOB
нетерпение - причина большинства наших бед...
Tankiro
OOB
ты прав!))

отдохни

попробуй стрептоцидовую мазь и цинковую мазь.

33kiborg33
OOB
попробуй солкосерил, думаю это лучше всего.
OOB
попробую, танк)

ЗЫ за это непродолжительное время, которое я занимаюсь НУПом каких лекарств у меня только нет))
Упорный
попробуй стрептоцидовую мазь и цинковую мазь.

Цинковая реально вещь. Мне очень помогла. На ночь толстым слоем. 2-3 дня может хватить
OOB
если имеется ввиду салицило-цинковая мазь, я када-то в децтве от прыщей использовал. Она подсушивает ранки
Упорный
OOB
если имеется ввиду салицило-цинковая мазь, я када-то в децтве от прыщей использовал. Она подсушивает ранки

возможно она. сейчас не могу этикетку посмотреть-она у меня в нуп квартире стоит. позже. Дочке мазали на ноге красноту от диатеза. Да подсушивает ранку. Густая такая сильно марается белая.

да просто написано . Цинковая 25г. Стекл. пузырек.
OOB
Третий день ничего не делаю кроме эрегир. сгибаний. ПЧ стал вялым и маленьким sad.gif
snoop dog
Третий день ничего не делаю кроме эрегир. сгибаний. ПЧ стал вялым и маленьким 

Сам понимаешь, что это означает- перегрузил малогоsmile.gif Делай может меньше ер. сгибаний, а добавь для исправления искривления да и для eg, джелк с акцентом в противоположенную искривлению сторону или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (пухлые сгибания) тоже в противоположенную искривлению сторону-рабочая штука!

Может быть просто ер. сгибания сильно грузят твой пч. У меня например от клемпа постоянно перетрен, хотя вроде бы и не новичёк и не газую сильно, делаю по 5-10 мин и всё равно перегружаю ткани.

Так что обдумай программу.
OOB
мда...надеюсь что эт и правда перетренчик ибо вчера вместо стандартных 10 минут эрег. сгибаний сделал 20 smile.gif Ну русская жаднючая к нагрузкам душа))

А джелк и ничего другого пока делать не могу ибо пузырь на головке заживляю biggrin.gif
OOB
сег. директора день рождения...Коньячины и шампуса выпито немеряно!!! ...:-)

на ПЧ ранка взялась коркой... на ночь мажу спасателем...

Джози
OOB
на ПЧ ранка взялась коркой...

Последние месяц много кто пузырей выхватил=(
Выздоравливай!
Alex333
Джози
Последние месяц много кто пузырей выхватил=(

все торопятся к лету нарастить)))
OOB
Второй день бухаю на работе)

Корочка на головке уже отсохла) продолжаю мазать спасателем.

Тонуса в ПЧ нет ваще, По ЕГ, опять вернулось все на круги своя ( Когда тянул эксом - в течение месяца ЕГ был стабильно 12,0 см., ща 5 дней не занимаюсь - стало 11,7. ППЦ Что это такое? Почему так? Это стало быть псевдо прирост? Или так называемый тонус?

Сег оплатил Апликатору за два протекторных колпачка. Теперь жду когда он мне их вышлет clap_1.gif
Tankiro
OOB
тонус потерял,а может прсото алко так влияет,в любом случае эти гуляющие мм быстро вернутся
Байрон
OOB
Или так называемый тонус?

Так бывает- от стресса-алко и есть -стресс.
OOB
Прошла неделя без вак экса и 5 дней без НУПа.

Мозоль подзажила, но еще не полностью... Мазал спасателем и пантенолом.

Вчера и позавчера делал джелк 10 минут и помпил 2 сэта по 4-5 минут.
Сег. на восьмой день относил два сэта вак экса общей продолжительностью 2 часа 15 мин. Усилие - типа классики. Во время носки очень волновался, дабы не схватить пузырь...
Сделал вывод, что пузырь образовался из-за того, что в колпаке головка слишком плотно прилегала к концу, т.е. через чур сильно я затрамбовал головку в колпак)
Сегодня головку трамбовал без фанатизма, не до конца, но по окончании сэтов, все же, спасателем смазал.

Ко мне уже в пути два протекторных колпачка от аппликатора.
Байрон
OOB
Ко мне уже в пути два протекторных колпачка от аппликатора.

Ты на колпачки сильно не надейся - в них тоже пузыри - ловят. Будь осторожен
OOB
biggrin.gif , так, а в чем тогда прикол?? просто маркетинговый ход?
snoop dog
Байрон, занялся антирекламой biggrin.gif видно где то аппликатор дорогу ему перешёл biggrin.gif Байрон, я не забыл твои вчерашние издёвки wink.gif totals.gif

Байрон имел в виду, что 100% защиты они не дают. Колпачки значительно могут снизить риск получения пузырей в сочетании с грамотным использованием вакуумной системы в целом. sovet.gif wink.gif
Байрон
snoop dog
так, а в чем тогда прикол?? просто маркетинговый ход?

За меня ответили просто я носил фаллосан и там протекторный калпачёк идет в комплекции -одевал и всё равно -пузыри -ловил -поэтому и предупредил.snoop dog
видно где то аппликатор дорогу ему перешёл

нет я с МАСТЕРОМ -ДРУЖУ biggrin.gif
33kiborg33
OOB
Ты на колпачки сильно не надейся - в них тоже пузыри - ловят. Будь осторожен

протекторный колпак, это реальное спасение от пузырей, нужно его только правильно одевать...
Tankiro
OOB
попробуй ещё пластырь

завтра наберу расскажу тебе какой взять)
OOB

оки, танк, обсудим
OOB
Сегодня относил двумя сэтами экс по 1,5 часа каждый. СТремаюсь теперь ппц))) по 10 раз за сэт поднимаю ПЧ, чтобы посмотреть не назревает ли там пузырь biggrin.gif

Осилил только что тему Ландау и как я понял, вакум нужно носят так, чтобы головка была впритык к концу колпака, но у меня именно когда впритык была головка образовался пузырь. Сейчас стараюсь соблюдать некоторое расстояние от соприкосновения края головки с краем колпака. Поделитесь опытом, кто как носит?
Джози
OOB

по 10 раз за сэт поднимаю ПЧ, чтобы посмотреть не назревает ли там пузырь

Со временем все фобии проходят biggrin.gif
но у меня именно когда впритык была головка образовался пузырь.

Если головка абсолютно вплотную к колпаку то пузыря быть не может - физика.
Пузырь способен вытянуть только объем разряженного воздуха.
OOB
при всем желании - ну не получается сделать так, чтобы головка , вернее ее край при натяжении полностью прилегал к колпаку... Подскажите - я делаю видимо что-то не так или так и должно быть! Ауууу huh.gif
Tankiro
OOB
у меня тоже не прилегает

главное чтобы головка была надежно зафиксирована
Добавлено:
ща наберу поговорим)
OOB
тока шо получилось плотно, но тогда в узде есть небольшой дискомфорт huh.gif
Tankiro
OOB
пластырем можно попробовать)

лан ща наберу тебя)
OOB
Звездец я невнимательный лось biggrin.gif

ТОлько что просматривал свои фотки в дневнике....и на них обратил внимание , что линейка которой я меряю начинается не с нуля biggrin.gif

Гыы, дык, чо получается у мну ПЧ не 13,7, а 14,2, ох йопт, я гигант biggrin.gif

ЗЫ исправляю в подписи
Tankiro
OOB
ну считай 5 мм прибавил))))
Байрон
OOB
Звездец я невнимательный лось

НЕ прошло и года -Умеренный дольше не замечал biggrin.gif
OOB
Оттаскал сегодня третий день подряд после заживления пузыря вак экс, было немного некомфортно. Комфортно, когда головка на расстоянии 5-7 мм от края колпака, тогда ваще можно носить наверное сутки, но вижу минус такой носки в том, что каждый день сложно закреплять головку в колпаке одинаково и получается натяжение разное каждый день...,а если стараться вплотную головку трамбовать в колпак - ощущаю дискомфорт в узде... Сегодня три часа в два подхода оттянул)

После трех часов экса BPFSL растягивается где-то на 5-7 мм...Ес-но это ВУП, но , полагаю, это о чем-то говорит?
Байрон
OOB
.Ес-но это ВУП,

так с него и начинается -рост biggrin.gif
Alex333
OOB
разница есть между вак и мех? smile.gif
OOB
AlexPerm
разница есть между вак и мех?

Та у мну от боли в мех. началась депрессия))
Alex333
OOB
Та у мну от боли в мех. началась депрессия))

та же фигня,пока терплю dry.gif
OOB
AlexPerm
уверен, что если научиться таскать вак без пузырей - это просто отпад. Полнейший комфорт, хоть медитируй! clap_1.gif
Alex333
OOB
я пока с этим помучаюсь))) 1.5-2 часа пока терплю за подход
СС
OOB
уверен, что если научиться таскать вак без пузырей - это просто отпад. Полнейший комфорт, хоть медитируй!

Я без пузырей таскаю почти 8 месяцев уже, но блин, полнейшим комфортом это назвать язык все равно не поворачивается)))
OOB
а ты механику таскал?
OOB
Гребаный вакум!

Опять пузыри, только теперь три!

Один побольше и два поменьше sad.gif

Головку затрамбовал поти вплотную к к ончику колпака

все три пока не лопнувшие. нужно ли их лопать?
Байрон
OOB
Опять пузыри, только теперь три!

такова -наша -НУПеровская-тяжёлая доля-ТЕРПИ.Я с марта ни как -не могу- настроиться.То одно- то другое-ТЕРПЛЮ. biggrin.gif
OOB
Интересная особенность...пузырь ловлю дважды и именно во втором сэте...Наталкивает на некоторые мысли
Байрон
OOB
Наталкивает на некоторые мысли

Поделись.
applikator
OOB
все три пока не лопнувшие. нужно ли их лопать?
Пусть все заживет самостоятельно.
OOB
biggrin.gif Что если бы я таскал свои три часа в один сэт, то ни в первом ни втором случае пузыря у меня бы не было
OOB
Поздно, Апликатор, поздно smile.gif

Два удалось лопнуть, а третий настолько мал, что не получилось. Помазал кремом - СТРЕПТОЦИД, посмотрю завтра на состояние ПЧ

ЗЫ Сег сбылась моя давняя мечта, я завел себе вот такого друга

Байрон
OOB
Что если бы я таскал свои три часа в один сэт, то ни в первом ни втором случае пузыря у меня бы не было

Не гарантированно.
OOB
Байрон , я понимаю, что мое умозаключение индуктивное, но интуиция, йопт
Байрон
OOB
но интуиция

О-Это хороший -аргумент
clap_1.gif
OOB
Я постоянно не рассчитываю с наполнением мочевого пузыря, вроде бы перед сэтом опорожняю его, но время "с работы" супика поел, пол чашки чая выпил и на тебе - не в моготу)

Но пока протекторный колпак едет ко мне из России, я постараюсь зажить и продержаццо один сэт три часа, вот и отрепетирую
Байрон
OOB
супика поел, пол чашки чая выпил

Это во время сэта -что ли.
OOB
да

ну а как иначе? Я с работы прихожу в 16,40-18,30, а ухожу утром в 6,40. Ес-но вернувшись с работы не ужинать нельзя
Байрон
OOB
не ужинать нельзя

тогда или после или переноси время треньки- а то так и будет продолжаться. biggrin.gif
OOB
и до скольки тогда НУПить?? до часу ночи шоле blink.gif

НУП - это круто, но есть же и не менее важные вещи, посему буду стараться на работе после обеда меньше кофея жрать и употреблять прочие жидкости
Байрон
OOB
и до скольки тогда НУПить?? до часу ночи шоле

Я -и в 3-4 и в 5-утра делал-как освобождался. biggrin.gif
OOB
ну я так не могу)) у меня ответственная работа)))
Байрон
OOB
у меня ответственная работа)

Ну я это к слову-каждый выбирает время -под себя. biggrin.gif
OOB
Интересный факт...Пузыри как писал вчера проколол, но сначала, буквально на 1,5 часа перед прокалыванием смазал спасателем, а потом на ночь и утром кремом стрептоцид. Сейчас реально смотрю, а от пузырей почти и следа нет)) Йопт - 24 часа)

Сег, не буду торопиться с вакумом, потерплю до завтра, поделаю сег мануал растяги и джелк
Tankiro
OOB
да попробуй ты пластырь наконец))
OOB
пока не придет протект. колпак попробую одним подходом тянуть)
Джози
OOB
стрептоцид

Король мазей=) по идее противовоспалительная, но пузыри как я понимаю это лейкоцито-лимфатическая структура, по сути воспаление.
OOB
но пузыри как я понимаю это лейкоцито-лимфатическая структура, по сути воспаление.

закончи умозаключение...
Eхpress
стрептоцид

Король мазей=)

Я себе тем летом очень круто бровь рассёк в Бодруме. Как третий глаз открывался.
Пришла девочка, намазала меня стрептоцидом, через два дня всё затянулось так, что уже не разорвать было.
Я её в итоге трахнул короче.
Добавлено:
OOB
Так он начал с заключения.
Джози
OOB
закончи умозаключение...

На себе использовал стрептоцидовую мазь во время загноения шва от аппендикса, грозила повторная операция, за сутки загноение исчезло, заключение - ох...енная мазьbiggrin.gif Стрептоцид "съедает" 95% болезнетворных бактерий практически мгновенно.

ЭксПрезидент
Я её в итоге трахнул короче.

А вот это очень правильно, иначе она обиделась бы
biggrin.gif
OOB
ЭксПрезидент
Так он начал с заключения.

Аааа, ну тада вопрос снят)))
Добавлено:
Так Экс Президент перехватчик еще тот biggrin.gif
Eхpress
Джози
А вот это очень правильно, иначе она обиделась бы

Ну так понятно! Баш на баш.
OOB
Так Экс Президент перехватчик еще тот

Еще перевозчик, адреналинщик, профессиональчик, револьверчик и неудержимчик. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
OOB
Злоба меня просто одолевает!!!

Как бляД носить этот вак экс без пузырей? ПОсле лечения первый день относил час - полет нормальный. Сегодня два часа и три пузыря!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я них*уя не пойму!! Говорят что головка и уздечка должны быть впритык внутренним стенкам колпака! У меня при натяжении все равно уретра и часть уздечки на маленьком расстоянии от колпака и в том месте с самого начала небольшое жжение ощущается и в последствии пузыри
Ярый
OOB
выбрось грушу smile.gif... ваакум ртом можно под 15 HG легко нагнать через трубку.... тюбетейку по стенкам просто размажет и не будет пузырей.... сам грушей не пользуюсь
OOB
Ярый
а можно русским языком? без жаргона? rolleyes.gif
Ярый
OOB
вакуум из колпака откачивай ртом через трубку... что бы головку конкретно по всему колпаку разносило... - тогда ничего не отлипнет и пузырей не будет...
33kiborg33
OOB
Как бляД носить этот вак экс без пузырей? ПОсле лечения первый день относил час - полет нормальный. Сегодня два часа и три пузыря!!!!!!!!!!!!!!!!

ты протекторный колпачок носишь?
Орэх
33kiborg33

Нет конечно , ты же знаешь , что поймать пузырь с протекторным колпачком , ещё очень постараться нужно .
Ярый
я чот не подружился с колпачками sad.gif .... хоть колпак у меня и большой - не юзаю их - лишний геммор.... они тоже слезать немного могут так то.... с большим давлением (вакуумом) весь колпак как протектор сидит и норм...
Орэх
Ярый
с большим давлением (вакуумом) весь колпак как протектор сидит и норм...

Ну далеко не всем так везёт , что без защиты могут обойтись . У всех разная реакция головки на вакуум , у кого то нежная кожа , у кого то грубая кожа на головке .
У меня например грубая кожа на головке , но я всё равно никогда не решусь пользоваться вакуумными колпаками без защиты .
OOB
Ярый
вакуум из колпака откачивай ртом через трубку... что бы головку конкретно по всему колпаку разносило... - тогда ничего не отлипнет и пузырей не будет...

Так и делаю, но видимо не создаю необходимого сильного давления, ибо когда откачиваю воздух головку распирает по колпаку, но когда начинаю оттягивать колпау для фиксации его в планке экса - край головки в районе узды отстает от края колпака...
33kiborg33

Покаместь нет. Я заказал у Апликатора, они уже в пути, на днях придут, попробую...

У меня не вышло на форуме найти механизм использования протекторного колпака, мож сцылу кто даст ли расскажет?
oBhvat
OOB
может пени про выход??
Байрон
OOB
У меня не вышло на форуме найти механизм использования протекторного колпака, мож сцылу кто даст ли расскажет?

У-ОРЭХа-должно-быть -ФОТО-ССЫЛКУ ДАВАТЬ НЕ УМЕЮ-ИЗВЕНИ rolleyes.gif
Ярый

на эрег ПЧ одеваешь и все.... в теме Экстендеры и стретчеры...

ты сфинкса себе завел? smile.gif
applikator
OOB

applikator
OOB
У меня при натяжении все равно уретра и часть уздечки на маленьком расстоянии от колпака и в том месте с самого начала небольшое жжение ощущается и в последствии пузыри

На ту область значит проходится максимальная вытягивающая нагрузка.Если не получается ни в какую одеть колпак плотно,значит нужен размер меньше.(ты одеваешь колпак на подбираемую эрекцию?)
Либо протекторные решат эту проблему,так как будут играть роль прокладки и значительно заберут нагрузку на свою поверхность.

Вот почитай как нужно подготавливать головку к вакуумной фиксации. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Одевай колпак на контролируемую эрекцию. Так фиксация колпака будет более плотная и более комфортная.
OOB
Ярый
ты сфинкса себе завел?

Да, вот он)) Назвал Антон))))

applikator

Пасиб, поюзаю обязательно!
OOB
Поюзал тему с обмоткой ПЧ при вак ношении, сцыла виео битая в котором описывается процесс обмотки ,а без оного ваще нифига непонятно
snoop dog
offposhel.gif
Антон у тебя уматный!!! biggrin.gif Тельце спит так прикольно biggrin.gif
Ярый
Антон нереально крут biggrin.gif
OOB
biggrin.gif
Джози
OOB
Антон покорил мое сердце, такой мимими=)))
Ярый
мимими

да! это слово я подбирал!
еще - уиииииииииииииииии!

антон крут!
Джози
Ярый
уиииииииииииииииии!

мимими=))) пля да уж не надо быть богатым или с огромным членом чтобы тебя любили все, нужно просто быть Антоном=)))))))_
Ярый
ааа хочу стать Антоном biggrin.gif
Eхpress
OOB
Поздравляй, сегодня поймал свой первый пузырь.
Хотя был в прот. колпаке. Я правда решил выпендриться и одел не экс, а стретчер ножной. Там натяжение было хрен знает какое, пч отрывало просто. Через час поймал.

Alex333
OOB
ЭксПрезидент
долго пузыри проходят?
Ярый
AlexPerm
а ему то откуда знать - только вчера поймал ).... после пузыря кровоточащее место с неделю примерно заживает....
Donky
Ничёсе Антон, им можно девок ночью пугать =))
Eхpress
AlexPerm
Не знаю, сколько этот будет проходить. Он прям на конце головки, полтора миллиметра в диаметре. Фигня короче.
Ярый
после пузыря кровоточащее место с неделю примерно заживает

Я его сдирать не стал, сегодня он уже сдулся и остался просто сдутый пузырёк smile.gif как еще сказать- не знаю. Кровоточащим там не пахнет ничем.
Я короче экс одел уже опять.
OOB
Привет всем . Получил сег протект. колпачки.

Сегодня же попробовал применить их на практике...

Посыпал детской присыпкой головку, одел протект. колпачок плотно, сверху его и вак. колпак слегка смазал бользамом Джонсон, чтобы легче входил. Откачал через трубку полностью воздух из вак. колпака, чтобы головка в протект. колпачке полностью прилегала ко всем стенкам, размотал рукав и сделал умеренное натяжение пружин. Через несколько минут через прозрачный вак. колпак обратил внимание что со стороны уздечки между уздечкой и протект. колпачком появился небольшой зазор...и это все сопровождается периодическими покалываниями в области уздечки (мож и паранойя)...Как я не пытался несколько раз все перезаправлять - картина таже самая....Боюсь пока просто поэкспериментировать временем, чтобы понять будет пузырь или нет...ВОт такая ситуация...
Упорный
Может лейкопластырем подклеивать. Где то на форуме видел. Не знаю получится в твоем случае или нет. Со временем пузырей не будет-головка адаптируется. у меня 1,5-2 мес на это ушло. У меня пенимастер про.

Пузыри цинковой густой мазью мазал. Быстрее всех помогало. 2-3 дня и все. Я их правда протыкал.

Антон клевый такой!
OOB
Попробую Омнипором. Он уже едет ко мне, пративный biggrin.gif
OOB
Брат Умеренный купил мне и выслал пластырь для вакуума. Респект ему за это. Сегодня бухаю, а завтра буду пробовать вак экс с пластырем и протект. колпачком cool.gif
ЗЫ Ох Умеренный и человечище, пацаны bb.gif
OOB
Всем привет. Делаю щас джелк 100 доений, помпа 10 минут, 50 доений джелка

Щас появился небольшой нарывчик в районе основания от джелка. Если я прекращу джелк на 10-15 дней пока он полностью заживет, могу ли я одним помпированием заменить джелк???7?? Не откатится ли оно?
Байрон
OOB
могу ли я одним помпированием заменить джелк???7?? Не откатится ли оно?

Можно-я думаю.если не больно будет попробуй-помпо-джелк.это пробовать оторвать помпу от тела во время помпирования.
OOB
оки спсб поделаю пока так!
Tankiro
OOB
спокойно можешь)
snoop dog
OOB
Щас появился небольшой нарывчик в районе основания от джелка. 
Это натертость у тебя я думаю. У меня тоже такое бывает от сухого джелка. Зачем 10-15 дней? Эта ранка заживет дня за три) А в будущем, если ты натираешь при джелке, смаж то место (основание пч), каким нибудь жирним кремом или маслом перед тем, как длать сухой джелк и натирать не будешь!
OOB
не,пацаны, это я в холодной воде покупался в крыму и у меня воспалилось два места на ПЧ. одно - на месте шва, как выяснилось после похода к моему урологу, там не до конца рассасались в этом месте нитки после обрезания, а второе у основания. там появился один нарыв, как прыщик внутренний очень болючий. я его постоянно беспокоил своей зверской хваткой во время джелка:-) и он позже созрел и вышел...я помазал несколько дней его мазями и он вроде как зажил. (я умеренному ммс-ку отсылал ). но щас опять начал на этом же месте воспаляться...думаю нужно отложить джелк до полного выздоровления...
еще вопрос - на отдых брал кто-ниб с собой помпу например в турцию или египет? на таможне пропустят????
Alex333
OOB
а что с эксом у тебя? не носишь больше?
Tankiro
OOB
выздоравливай и жди пока все заживет)
пч пока не трогай!
OOB
AlexPerm , еду скоро отдыхать, смысла не вижу поносить месяцок а потом на неделю бросать на отдыхе.
поэтому сознательно решил пока не съезжу в отпуск подолбить сосудистые и после начну прогу с эксом. благо и протекторные есть, и пластырь
Tankiro
OOB
а чего на отпуск экс не возьмешь?)
OOB
та где я там по отелю буду 3 часа с эксом пырять? )))) еще подумают - смертник) бомбу привязал и в тюрьму посадЮт biggrin.gif

минут 20 попомпить - можно
Mendoza
Дружище, с каких размеров начинал, сколько сейчас дина и обхват?
Tankiro
OOB
да ну в сумку кинул и все))
OOB
Привет всем. Вопрос на засыпку - бывает ли от вак экса перетрен? Особенно после долгого перерыва от экса
Орэх
OOB
бывает ли от вак экса перетрен?

Бывает ! Запросто !
Особенно после долгого перерыва от экса

Особенно от долгого перерыва . Ты ведь наверное натянул его на прежней длине штанг ?! А нужно обязательно после перерыва убирать штанги на 0.5см , а может и на 1см . И опять постепенно наращивать обороты .