Семипудовый!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Hoy
Пять, четыре, три, два, один, пуск!
Семьдесят лет - полет нормальный.
Всех с Праздником!

Востановив способнасти в работе с ситуациями и с качествами перехожу к материальной плоскости. Решил начать с работы над увеличением ПО т. к. в современной цивилизации для мужчин он занимает ведущее место.
Для меня главным результатом является "метафизическая" часть практики. Также не отрицаю работы на сугубо физическом плане (по упражнения на данном сайте). Поскольку тема обширная и для меня новая, разобраться в ней требует время. Когда выберу технику и систему тренировок по упражнениям уточню. Хотя заранее оговорю что мешает - лень, отсутсвия времени на физ.упражнения и возможные травмы. Был опыт с экстендером (типа Penimaster) но результат был 0-ым. и идея отложена в ящик.

Сейчас начинаю работу с нематериальной стороной вопроса. В теме "Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация, ..." были оговорены афирмации, НЛП, трансерфинг, визуализация, и т.д. Со своей стороны скажу что исхожу с энергетической стороны вопроса. Вкратце - работа с энергетическими центрами. По энергетическому кольцу Аджна связана с Свадхистханой. Представляя на аджне опускаем на Свадхистхану.
С изучением мат.части введу физ.упражнения.

на данный день (в предоргазменном состоянии):
BPEL - 16,7 +/-0,2
EG - 12,5 +/-0,2
(замеры делал по данной методике впервые поэтому не могу гарантировать точные показания).

цель - наработка опыта (ну и подарок под елку).
Donky
NBPEL забыл, а также можно замерить NBPFL и BPFL для истории. smile.gif
Grodos
Привет!
Сейчас начинаю работу с нематериальной стороной вопроса. В теме "Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация, ..." были оговорены афирмации, НЛП, трансерфинг, визуализация, и т.д. Со своей стороны скажу что исхожу с энергетической стороны вопроса. Вкратце - работа с энергетическими центрами. По энергетическому кольцу Аджна связана с Свадхистханой. Представляя на аджне опускаем на Свадхистхану.

любая практика исключающая физику(физ. упр=я) -утопией будет.
Магистр Йода.
умеренныій
Hoy
Здравствуйте.
Пока одни вопросы.
1.Это что,
Семьдесят лет - полет нормальный.
возраст?
2.
Для меня главным результатом является "метафизическая" часть практики.
Может средством?
3.
Хотя заранее оговорю что мешает - лень, отсутсвия времени на физ.упражнения и возможные травмы.

Мда, настрой "боевой". dry.gif С позиции "метафизической" травмы лучше не визуализировать. Отсюда народная примета-"На себе не показывай".
4.
Был опыт с экстендером (типа Penimaster) но результат был 0-ым.

Интересно было бы узнать подробности- какой период времени, насколько систематично, с каким натяжением, вакуум или механика? Будут подробности- возможно кто-то что-то подскажет.
Надо сказать, подход несколько особенный.
Успехов и ялды smile.gif
Hoy
умеренныій
1.Это что,

70-річчя УПА
2.QUOTE
Для меня главным результатом является "метафизическая" часть практики.

Может средством?

да, оговорился
Мда, настрой "боевой"

возможные травмы при занятиях с физическими упражнениями и спец.средствами по описаниям нуповцев. я предпочитаю более гуманные методы
4.QUOTE
Был опыт с экстендером (типа Penimaster) но результат был 0-ым.
Интересно было бы узнать подробности

механика, носил гдето пол года , не постоянно, т.к. пока приспосабливался к нему, как носить, одевать, потом дорабатывал, потом просто сказал - мне мой член дороже, я его люблю, таким какой он есть, а кому не нравится пусть себе покупают какой хотят. Потом гдето еще пару месяцев побаловался(рекламами как раз весь инет стал обвешен ими) но все равно забил. пришлось даже к врачу сходить.
основная проблема была в том что у меня стоит по 20 раз в день (это не проблема как раз) а в том что при стояке он очень на головку жал, и на ее как бы торце начали появляться "прыщики" потом узнал типа вроде как фордайз , воспление лимфоузлов или типа того, ну и заброссил нах окончательно. Хотя скажу ощущения частично даже приятные были. Сейчас даже не знаю где он. было это гдето в 2007-8 гг.
Hoy
Для Donky

корректирующие вводные переменные:
NBPEL -14,5 +/- зависит как ленейку положить,
BPEL - 16,5 (полотно ленейки держу вертикально т.к. если ее ложить то она уходит под лобную кость и начинаешь гадать, а так упирается в лобок однозначно), до головки 13,2-13,5,
EG - 12,8,
NBPFL - 9-10,
BPFSL до головки - 14 (полностью не вижу смысла т.к. сильно зависит от того как растянуть/взяться за головку),
Е головка - L - 4, B - 3,8,
элипсность средней части B -4,6 h -3,6 (сошлось по длине элипса с EG),
угол эрекции +5 от линии горизонта.
умеренныій
Hoy
Спасибо за подробности. Было интересно.
NBPEL -14,5

G - 12,8,

С таких и я начинал. Только EG был 12,6
Успехов и ялды. smile.gif
З.Ы. Если замыкание шестой на вторую даст рост пч сразу скажи,
лады?
Ландау
По просьбе автора тема зачищена от флуда.
Hoy
вынужден признать что за год выдающихся изменений не произошло. поэтому после года видений и миражей в 25 см перехожу на мануальный воздействия.
serg76
Hoy
Первое сообщение автора в теме действительно оригинальное.
Будем следить
Dietrich fon Schneider
Hoy
Здорово, Здорово! Добро пожаловать! Стартовые размеры нормальные, налегай на программу новичка и да будет тебе счастье! biggrin.gif
Удачи и Ялды тебе большой!!!