Урфин Джус
Saturday, 11 August 2012, 7:32
Салют, комрады!
НУ, по традиции, говорю огромное спасибище создателям, сторожилам и новичкам форума, за то, что смог поверить, сделать и продолжаю верить, что можно себя "модифицировать"
Нупом стал заниматься в 2009, с перерывами, но добился прироста 2.5 в длине и 1 см в обхвате

занимался по проге новичка довольно недолго, уже не помню сколько, тогда я добавил 1 см в длине и 0.5 в обхвате, потом напала лень, да и регулярный секс из жизни куда-то внезапно пропал - вобщем забил; откат был, но незначительный. Весной 2011 вернулся секс!!! Снова каторга для члена, но напала лень... Летом 2011 заказал "Китайский бюджетный ProExtender", который успешно ушатал адовыми нагрузками - член оказался сильнее ускоглазого экса и сломалась штанга

Ну и тогда я подумал пойти в напралении вакуума...
И не зря я так подумал! Рукава делал из прозрачного герметика "krass" - вполне им был доволен, ну а колпак я сделал, как и большинство рукодельников, из колпачка от дезодоранта "нивея фо мен"

Начал вешать - ощущения мне сразу же понравились, член натягивался как струна, а комфорт вакуума позволял вешать до 6 часов по 1.5 кг. Ближе к осени пришла идея, как модифицировать механический экс под вакуум - фото выложу ниже в теме. Снова экс, снова новые ощущения

На вакууме член вытягивал до 18 см бпфсл - счастью не было предела! Надеялся, что так он и вытянется...А вот фиг там! Дотянул до 15.5 см в стояке без вдавленной, 18 с вдавленной - результата мне хватало огого что вытворять, по сравнению с исходным вариантом, до патча

Размер встал, поэтому до зимы забил на писькодерство и замеры. К моему удивлению, отката не было, чему был рад и начал вешать...И тут я понял всю лажевость самопальных рукавов и колпака( ну может кто-нибудь и умеет делать супер-мега-четкие рукава и колпаки, но точно не я) Повешал я так до этого лета - результатов нет. Заказал помпу...
ОМФГ, ЧЛЕН ВЗРЫВАЕТ ДО НЕИМОВЕРНЫХ РАЗМЕРОВ! Налюбоваться не могу! Помпирую аккуратно, все по инструкции "гратиса"

Помпу купил дешевенькую, на пробу, но она удивила меня качеством, никаких изъянов! Заказал с манометром, поршеновым насосом, достойным манжетом - всего за 1100 деревянных, посылка шла 18 дней, кому интересно - могу скинуть ссылку в личку, ну или если дядя модер разрешит, то выложу в тему. Помпирую уже неделю, результат есть, но непостоянный

после помпы 16см длина, 13.5-14см обхват, чем этой ночью я и воспользовался
Надеюсь, что помпа вырвет меня из длительного застоя почти в год, добавлю продвинутую мануалку и сосудистые, закажу четкий вакуум от местных воротил бизнесса писькодеров, ну и надеюсь на ваши поддержку и советы
Размерчики
начало:
NBPEL - 13см
BPEL - 15см
EG - 11.5см
сейчас:
NBPEL - 15.5см
BPEL - 18-18.5см
EG - 12.5см
NBPFL - 12см
BPFL - 14.5см
NBPFSL - 15.5-15.8см
BPFSL - 18-18.5см
P.S. извиняюсь за ошибки, по русскому была тройка и то, только за то, что доску мыл