Вот и я и ОН

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Мотиватор
Всем здравия.
Месяца 3 читаю форум, сегодня решил зарегистрироваться.

Чего я только не перечитал и не пересмотрел тут.. это целая наука ohmy.gif

На данный момент имею китайский экс (он и правда хорошего качества) и помпу (недорогую, 19х5,5)

Программу еще не выбрал, пока изучаю мат часть. Так, иногда помплю для привыкания, экс натягиваю на пару часов в день.
Заметил особенность, после прогрева не получается делать растяги! Он сразу же встает на 60+%.. mad.gif Я не знаю как бороться.. тоже самое с эксом, оч тяжело улаживать..
Секс бывает с перерывами неделя подряд - три отдых. (Приезжая. Случайных нет.)

Параметры буду указывать после построения проги в "Персональные Программы и Прогресс".

А так жду парочку советов по поводу этих стояков. Это же ни экс норм не поносишь, ни вешалку сделать, рястяги подавно..

З.Ы. Я сам веб-мастер, и посещал тысячи блогов, форумов и т.п., но такого толерантного отношения друг к другу как тут еще не видывал.. Реальное общество разного возрастного контингента.

Donky
Насчет стояков, перед одеваниям экса, попробуй подставить член под струю прохладной воды (не холодной), лично мне помогает. Также можно сконцентрироваться на каких-то мелких деталях интерьера в доме.
Мотиватор
И еще 1 момент, тренировка должна быть в четко определенное время суток? ( для тек ко может позволить себе в одно и то же время. Допустим утром)
Я могу и утром и вечером (чего и желаю).
Это даст свои плюсы перед ненормированными тренями?
умеренныій
Мотиватор
Всем здравия.

Взаимно smile.gif
после прогрева не получается делать растяги! Он сразу же встает на 60+%.. mad.gif Я не знаю как бороться.. тоже самое с эксом, оч тяжело улаживать..

Созерцание Новодворской очень помогает laugh.gif .Пока пусть будет как получается.Постепенно пч перестанет реагировать на дотрагивания.Не врубается он пока,что его будут тянуть,все думает,что щас встретится с пилоткой.Может что полезное для расслабления пч найдешь в теме
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],если еще не читал.
тренировка должна быть в четко определенное время суток? ( для тек ко может позволить себе в одно и то же время. Допустим утром)
Это даст свои плюсы перед ненормированными тренями?

Имхо,не только нуп,но и все что угодно эффективней делать по распорядку-и сон,и питание,и любые тренировки.Если есть возможность,то это только в плюс.Ялды smile.gif
Добавлено:
Мотиватор
Хорошо бы отписать о себе подробней-возраст,семейное положение,род деятельности,хобби,образ жизни,стартовые размеры.Для себя есть смысл сфотать пч с приложением линейки.При прогрессе будет с чем сравнить.
rambler17
Мотиватор
Добро пожаловать!
после прогрева не получается делать растяги! Он сразу же встает на 60+%..  Я не знаю как бороться.. тоже самое с эксом, оч тяжело улаживать..

Немного отвлекайся, подумай о чем нибудь другом, эрекция пройдет.
Помпу пока отложи на потом. ИМХО, надо работать по программе новичка.
тренировка должна быть в четко определенное время суток?

Особого значения не имеет.

Нормально.
Удачи и роста! smile.gif
Мотиватор
23 года
185 рост
75 вес
жил в гражданском пол-года назад
работа сидячая, сис-админ, веду сайты, онлайн проэкты, все такое..
хобби - бодибилдинг (несмотря на вес оч. рельефный, осенью расчитываю сесть на стероиды, курс дека+сустанон, хочется тоже обсуждить возможные плюсы) бокс, рыбалочка.
не курю и не курил, пару раз в месяц бутылочка пивка.

стартовые размеры

NBPEL 14.5
BPEL 16
EG 12.5 unsure.gif

цель.. ну по +2 везде blink.gif

Гели/кремы-читаю
Mozhay
З.Ы. Я сам веб-мастер, и посещал тысячи блогов, форумов и т.п., но такого толерантного отношения друг к другу как тут еще не видывал.. Реальное общество разного возрастного контингента.

Ну а ты как думал, общая беда объединяет.
бодибилдинг (несмотря на вес оч. рельефный, осенью расчитываю сесть на стероиды, курс дека+сустанон, хочется тоже обсуждить возможные плюсы)

Стаж?
NBPEL 14.5
BPEL 16
EG 12.5 

Неплохо, мои стартовые.
Мотиватор
стаж ББ - год только на легком спорт-пите. С перерывами правда.. А теперь хочу взяться целенаправленно на самостроение.

Неплохо, мои стартовые.

А сейчас? huh.gif

//Mozhay, уже читаю персональную! Респект) ты уже мой мотиватор laugh.gif

В эксе кто-то прогревает синей лампой, а если не возможности? Можно раз в пол-часа феном?))) Чем еще можно?
Donky
Блин... 10 раз уже захожу, чтобы посмотреть на твою аватарку. biggrin.gif
умеренныій
Мотиватор
В эксе кто-то прогревает синей лампой, а если не возможности? Можно раз в пол-часа феном?))) Чем еще можно?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень хорошо и глубоко греют-на 2-3 см,самое то для нашего дела.100 ватт оптимально.
Мотиватор
Блин... 10 раз уже захожу, чтобы посмотреть на твою аватарку. 

rolleyes.gif

ИК лампы очень хорошо и глубоко греют-на 2-3 см,самое то для нашего дела.100 ватт оптимально.

спасибо.

Инфы на форуме столько.. что я подряд 3й день сижу и все интересно)))
Подумываю как свой про экс доделать под вакуумный, стретчер тоже хочу, я все хочу и таблеток от жадности laugh.gif

На счет проги упражнений, помимо "для новичка" как можно построить ее имея проекстендер+с него же вакуумный екс, помпу+модификацию в водную и стретчер?

Или тут до боли все индивидуально? Все регулировать только по видимому прогрессу?

Надо походу пробовать хоть что-то, что бы делать выводы и предположения..

Всем роста)
умеренныій
Мотиватор
На счет проги упражнений, помимо "для новичка" как можно построить ее имея проекстендер+с него же вакуумный екс, помпу+модификацию в водную и стретчер?

Не спеши.Делай что делаешь и читай еще.все ответы на твои вопросы есть.Я 9 месяцев нупил и читал до того как зарегился.Поэтому и вопросов мало задавал.Ответы на вопросы-это инфа кусками.Выгоднее для перспективы читать инфу системно и целиком.
Все регулировать только по видимому прогрессу?

Так точно.Если от чего-то идет рост-не меняй прогу пока растешь.
Инфы на форуме столько.. что я подряд 3й день сижу и все интересно

Ты на правильном пути.Ялды smile.gif
Mozhay
стаж ББ - год только на легком спорт-пите. С перерывами правда.. А теперь хочу взяться целенаправленно на самостроение.

Че ж вы химичить так все рветесь? Первый курс считается самым продуктивным и кроме того, все что ты получил от него уже никуда от тебя не денется, только если совсем спорт не забросишь. Также первый курс нужен для того, чтобы сломать силовой предел организма и позволить ему развиваться дальше. Во время курса ты должен полностью отдаваться тренировкам и режиму. Есть строго по расписанию и строго в нужных количествах. Расходы на спортпит также должны возрасти. Тут не отделаешься обычной связкой прот-бцаа-креатин. Сам я еще не химичил, но только потому что расту сам пока, однако некоторые мои друзья уже откурсили, а кое кто и не один раз. Но начинали они со стажем минимум 2 года. Поэтому я бы на твоем месте еще годик хотябы потерпел, но если невтерпеж, постарайся найти грамотного человека, кто подробно расскажет тебе что как и в каких количествах.
И силовые напиши кстати.
Мотиватор
Здравия и вам и ему biggrin.gif

да я не рвусь.. я начал железо таскать в 2006, но тогда тренился по 3-4 часа в день без перерыва. С отдыхами по 10 мин после каждого подхода.. (дибил ;D)
Потом начал читать что да как.. И где-то весной 2010 я впервые заинтересовался фармой. До сих пор читаю и изучаю воздействие препов на клетки.. Хочется знать с чем имею дело. Я не горю желанием, потихоньку себе тренюсь... Но сорвать вес уже хочу. Мне писал прогу Нижегородский призер ББ в весе 95+. Много корректировки и т . д.Режим будет четкий, я его готовить еще месяца 3 буду) Денег нужно на спорт-пит и обычную еду. В общем та же наука, что и с НУПом.

Силовые рабочие
Жим 76-80
присед 70 =(
становая 84-90
на шраги 110

Щас к стати ищу качественный суст (пакистан) и деку (индию) может кто соизволит написать smile.gif

По поводу нуп-пути.

Утром делаю прогрев 3-4 мин. (он и так после ночи тепленький) laugh.gif
Потом помпа
10 мин - перерыв разминанием 3 мин
снова 10 мин и после джелк около 100

Потом еду на работу, возращаюсь после обеда и одеваю екс (после прогрева и растягов 5 мин в общем)
Экс ношу часа 3, потом по делам могу сходить и вечером одеваю опять на часа 2 .

Перед сном помпа по той же проге что утром.

Побочек пока нету, болей, точек, крови, потемнения и т .д.

Может кто откорректирует или добавит чего-то в прогу - буду рад выслушать!
Всем роста)
Evil Fairy
Мотиватор

Показатели слабоватые. Жим еще нормальный. А вот присед и становая слабые. Как я понял это рабочие веса, т.е. 5-8 раз делаешь, да?
Тебе еще качаться и качаться. Фарма явно лишняя. Хотя дело твое. Я бы не стал химичить.

Вообще экз и сосуды лучше не мешать. Если тянешь - тяни. Если бомбишь обхват - то бомби его. Хотя тут на форуме разныое видел. И совмещение помпы + экза. Но там вроде бы сперва была помпа. А потом экз. Не наоборот. Но большинство утверждает, что помпа убивает рост от экза.
valera_an2
Ну а х*ули, тут люди делом заняты, а не сидят, чтобы посты набивать. Плюс всех не устраивает 1 дело wink.gif В этом весь секрет толерантности в НУП деле smile.gif

Хотя чтобы Вы не говорили, с ростом популярности сайта, будут появляться и олени, даже одного помню тут читал, он что то рассказывал про то что любой НУП вреден и т.д., убеждал что размер не главное и все в таком духе, со всеми пересссорился wink.gif

Всем роста))
Мотиватор
Вам и вашим ялдыщам здравия)))

В общем прошло недели 3 занятий. Но по той проге, что я себе поставил не получилось, позанимался дня 3, потом режим изменился...

Все, что я делаю, это утром помпа, днем 1-2 часа экс, вечерем помпа. Помпа по той же схеме, 10 мин, разминка, 10 мин. Джелка максимум 50..
При первой помпе стараюсь сделать раз 50 хотябы кегеля.
После 2й делаю чуть Юли 3
Получается 1 день после второй помпы джелк, на след - юли.

А, и после помпы, вечером поливаю его сначало горячей (ну в пределах разумного) водой 1-2 мин, а потом холодной, минуту максимум. Температуру последней понижаю каждую неделю на 5 градусов.

Ну на счет роста)) :

laugh.gif

было

NBPEL 14.5
EG 12.5

после 3 дней замеров, дабы вывести статистику хоть чуть:

NBPEL 14.9 - 15.2
EG 13-13.3

В спокухе увеличился наверное на 1 см, я не замерял тогда, но визуально точно стал больше.
Но мне здаЁтся, что если я перестану тренить, все пропадет!!!)) Поэтому в прирост пока не верю))) Но продолжаю в том же духе.

На счет ААС пока оставил идею на полке, просто тренюсь с креатином и аргинином.
Купил себе цинк, но не в хелатной форме, а в виде оксида.
Хочу прикупить еще Персидского шаха..

В общем в роде бы все..

Всем всякого роста) smile.gif
Babyin1345
Красава, роста и дальше!