Расти большой!)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Drisсh
Привет всем!) Я новичек)

Мне 20 лет.
Когда то я уже пробовал НУП, по какой то бесплатной мануалке в интернете. Было пол сантиметра за 2 недели. Потом забросил, почему не помню.
Недавно, набрел на этот форум и решил начать занятия как положено, потому как проблема, реально, имеется и капает мне на мозг.

Покурил форум достаточное время. Вчера решился, закупил все необходимое, попробовал "первую" тренировку. Джелк пошел на удивление легко. Оказывается я ещё не разучился "чувствовать" свой ПЧ. Для смазки использовал масло Дж.Бэйби. Так же купил какое то масло с витамином Е.
Проблемы были только с хваткой при растягивании...) Даже перчатки не помогли...) Тупо пальцы не выдерживают давления с которым тяну.

Замерил тщательно, проверял по несколько раз.

NBPEL - 15см (как не странно, ровно..))
BPEL - 16,5см (я оч худой...))
EG - 11-11,5см (ближе к головке - 11, у основания и в середине 11,5. Кстати в этом направлении придется поработать...это как не крути в сексе важнее)

В расслабленном даже измерять не стал, за не важностью для меня.

Решил вести дневник, но держать такую инфу у себя на компе не решился biggrin.gif
Цель стандартная 18/14, ну а там посмотрим))

Ну и если возможно, дайте ответ на пару вопросов:

1) Что делать с хваткой? biggrin.gif была у кого то такая проблема? как решили?
2)Возможно ли добиться моей цели лишь "руками"? Тобеж мануальными упражнениями?

Начал я, без выпендрежа, с программы новичка. В будущем, когда ПЧ станет выносливым к нагрузкам, планирую поработать с сосудистыми, для увеличения EG.

Скорейшего роста всем мужики!)
rambler17
Привет Drisсh, поздравляю важным решением, вливайся!

NBPEL - 15см (как не странно, ровно..))
BPEL - 16,5см (я оч худой...))
EG - 11-11,5см (ближе к головке - 11, у основания и в середине 11,5. Кстати в этом направлении придется поработать...это как не крути в сексе важнее)

Хорошие начальные параметры.
Цель стандартная 18/14, ну а там посмотрим

Реальная цель, вполне достижимая.
Проблемы были только с хваткой при растягивании...) Даже перчатки не помогли...) Тупо пальцы не выдерживают давления с которым тяну.

Не перестарайся, со временем все станет на свои места.

Работай по проги новичка. Кури форум.
Удачи и роста!
smile.gif
manowar
Drisсh
с прибытием wink.gif терпения тебе, хорошего настроения и роста smile.gif
Возможно ли добиться моей цели лишь "руками"? Тобеж мануальными упражнениями?

если нервы стальные, и если тебе это действительно нужно.
Drisсh
Спасибо мужики! Буду стараться)

Методичность не моё, но если за что то взялся, то доведу до конца.
Тем более (если я правильно читал), то не обязательно делать упражнения в одно и то же время. Так что НУП, впринципе, не сказал бы что очень утомляющее занятие. А когда я результат увижу...)) Вообще буду с радостью ждать каждое занятие...)
Так же занятия спортом то же не мешают, а наоборот кровообращение в норму приводят. Курение само собой не признаю. Потратить час/полтора, я вполне могу себе позволить.

jk3
Drisсh
Фото с линейкой сделать не забудь, пригодится.
Drisсh
Я уже был в твоей теме laugh.gif

Обязательно)) Потому как если бы не мой прошлый опыт с беспатной мануалкой, я бы на вряд ли поверил в НУП. Думаю, очень нужную тему ты создал.
Playmo
1) Что делать с хваткой?была у кого то такая проблема? как решили?
2)Возможно ли добиться моей цели лишь "руками"? Тобеж мануальными упражнениями?

Drisсh,
1. После прогрева насухо вытираешь полотенцем своего "друга" и посыпаешь его детской присыпкой (брал в аптеке, стоит 14 руб.), а так же ладони для закрепления, много не надо. И будет тебе счастье.
2. Думаю, можно. Читай теорию и вникай. Составляй программу под себя и не ленись, главное качество выполнения, а не количество. Панацеи нет, для каждого - индивидуальный подход.

И помни тяжело в учении, легко в бою.
snoop dog
Drisсh
что делать с хваткой?   была у кого то такая проблема? как решили?
Перед тем как браться под шляпой нагони руками немного крови в неё. Т.е. ствол расслаблен, а шляпа немного "разбухшая". Слабое подобие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Хватка на много увереннее получится. Ну и одноразовые перчатки и присыпка (как тебе уже писали) не помешают.
Расти большой!!))
happylobster
Не помешает еще прочитать теорию тканей, но пока не могу ее подтвердить или опровергнуть.
Ты кстати написал, что худой - разница 1,5 см между вдавленной и не вдавленной линейкой. У меня 14 nbpel и 15 bpel.
Но вроде не так чтобы совсем худой ))
Роста тебе )
see_ya_in_the_mirror
при растягах стягивай кожу с головки и аккуратно берись под ней обратной-ок хваткой, не со всей дури и также аккуратно тяни, дальше сам поймешь по ощущениям.
Drisсh
Спасибо всем за советы!))

Присыпку попробую обязательно.

Snoop Dog . Вот насчет сгонять кровь под шляпу...)) Если иногда где то секунде на 20ой останавливаться что бы опять догнать крови, то неплохо в принципе держится. Так проще, просто я только догнал, что связки которые мы тянем находятся у основания и держаться можно и нужно не прямо под шляпой а на 2-3см ниже сгоняя кровь наверх.
Если оттягивать кожу назад, то растяжению этих связок мешать не должно, верно?

Вчера ночью пробовал именно так. Держать очень легко, но чем легче держать тем сильнее я давлю, как итог - кровь очень давит на сосуды и ПЧ побаливает если время от времени не снижать хватку...)

happylobster, оке ща поищем)
snoop dog
Если иногда где то секунде на 20ой останавливаться что бы опять догнать крови, то неплохо в принципе держится
ну если не плохо, то не плохо)) Я делаю так: загоняю не много крови в основание ПЧ кегелем, тяну это не большое количество в головку и берусь под ней по удобнее и тяну в мед перчатках.

просто я только догнал, что связки которые мы тянем находятся у основания и держаться можно и нужно не прямо под шляпой а на 2-3см ниже сгоняя кровь наверх
растяжение связок не как не связано с тем возмёшься ты сразу под шляпой или на два см ниже)) Браться нужно сразу под шляпой! Если нужно тянуть связки делай растяги вниз, если туника вверх. Так что не фантазируй biggrin.gif

Drisсh
тогда я шляпу оторву к черттовой матери laugh.gif сразу под шляпой очень больно, даж если не сильно тянуть.
snoop dog
тогда я шляпу оторву к черттовой матери 
вот ты юморист biggrin.gif

сразу под шляпой очень больно, даж если не сильно тянуть
ну и нормально, со временем привыкнешь. Все через это проходят. Зато результат не заставит себя ждать, поверь. А пока делай до боли и держи секунд по 30, а к концу месяца увеличь до минуты и силу натяжения. Если после тренировки будет натёртость или ссадины советую мазать спасателем и к следующей тренировки будишь как огурчик.
Я - спортсмен
Я так понял, что у тебя руки соскальзывают с пч и приходится сильнее хватку сжимать? Нужно просто добиться сухости пч, используй присыпку как советовали, либо суши руки и член феном, я дак так и делаю. Ничего не соскальзывает даже при не сильной хватке, и головка не оторвется, скорее сам пч оторвешь с корнем.
Playmo
Drisсh, детской присыпки много не сыпь на ПЧ, только слегка и немного на руки, но так, чтобы ладони оставались немного влажными, после этих не хитрых действий захват будет четкий. И главное, хорошо прогревай своего друга под струей воды, обмотав по окружности пениса лоскут ткани, чтобы равномерно прогревался в течение 2-4 мин., после тот же самый лоскут намочи уже горячей водой и прикладывай к основанию со всех сторон, прогрев будет то, что надо, испытано на себе. Член будет эластичный и розовый, как попка младенца. И не забывай прикрывать яИшки, оттягивай в стороны или вверх, и фиксируй ладонью.