Дело вот в чем. У меня комплекс маленького члена. Он не укладывается в средние размеры и он очень, очень и очень тонок! Поэтому, я в свои 18 лет еще девственник, хотя заняться сексом безумно хочется. На днях, меня пригласила какая то свинг пара, М+Ж. Предлагают заняться с ними сексом. Думаю пойти. Будет как вариант, посмотреть на реакцию да и узнать хотя бы что это.
С моей пипеткой стыдно пойти на пляж, искупаться, показаться перед девчонками. Я боюсь, что при сексе ей не понравиться, она меня унизит (а это моя единственная больная тема) и все узнают, какой у меня маленький стручок.
Пальцами, лизать влагалище, т.е. делать кунилингус, я не когда не буду, т.к. мне это противно. Нравиться классический или различные позы. Но вот я боюсь, что помимо глубины, у меня 100% не хватит объема пениса.
Мне 18, месяца 3 как назад исполнилось, организм еще растет, думаю если годик до 19 потренироваться, с вашими советами, то можно исправить ситуацию, хоть кое как.
Вот фотографии, моего мелкого другана: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На фотографиях видно, что мало того, что мой писюн маленький и тонкий, так он еще уродливый с веной по середине и с формой банана.
Очень прошу, что бы не писали что у меня все хорошо, пытаясь утешить меня. Спасибо конечно но от этого только хуже становится. По сайту плохо оринтируюсь, такое кол-во методик, не знаю что выбрать. Лучше посоветуйте как можно побыстрей увеличить половой орган. Спасибо за чтение)