GuitarFan
Thursday, 17 May 2012, 0:31
Здравствуйте. Вот решил создать тему, поделиться тем, что у меня получилось.
Начинал заниматься нупом в 17 лет, длинна была 15 или 16, точно не помню. Делал в основнов всевозможные растягивания, руками и с весом. Сейчас мне 19 и длинна 18 см. Но есть несколько проблем. Эрекция стала хуже(Не знаю с чем это связано, возможно член стал больше, а давление как и было раньше, хз) Утренних стояков вообще по моему даже не было никогда. Проблема №2 - EG-12. Это не есть хорошо. Все лето собираюсь работать над обхватом, так как как-то не пропорционально получается. На счет длинны все устраивает, девушке даже во время секса бывает больно в некоторых позах, так что хватит. Хотелось бы EG 14-15. Если кто может, посоветуйте что-то для обхвата. Это конечно же из области фантастики, но я буду пробовать.
Let's start...
стретчер
Thursday, 17 May 2012, 0:42
GuitarFan QUOTE |
посоветуйте что-то для обхвата |
Целый раздел, выбирай - не хочу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Это конечно же из области фантастики, но я буду пробовать |
И это правильно. Цели вполне так себе реальные.
GuitarFan
Thursday, 17 May 2012, 0:45
стретчер, Сосудистые упражнения для роста обхвата пч уже перечитал. Выбор большой, но нужно выбрать несколько основных упражений. То есть самых мощных) Хотелось бы советов на эту тему...Извините если уже было, просто очень долго все перечитывать.
стретчер
Thursday, 17 May 2012, 0:52
GuitarFan Никто из опытных не посоветует резво стартовать. Ну кроме Танкиро))) Месяц или около того, как правило, надо приучать пч к простым сосудистым с постепенным переходом к более сложным. Такая тактика считается оправданной и общепринятой. Но если возможные травмы и тромбы не смущают и хочется загубить эрекцию полностью, почему бы не начать сразу с клемпа в 30 минут?
GuitarFan
Thursday, 17 May 2012, 0:53
Намек понял, буду начинать с малого. Хотя с сосудистыми уже знаком.
Tronbalt
Thursday, 17 May 2012, 0:55
GuitarFan сначала программа новичка месяц-два, а потом советую сухой джелк при 100-110% эрекции. Два подхода клемпа по 10 минут. Для начала хватит.
EAklitor
Thursday, 17 May 2012, 0:56
и кегель ещё делай )
Tronbalt
Thursday, 17 May 2012, 0:56
и цели у тебя очень даже реальные, а длина суперская
Evil Fairy
Thursday, 17 May 2012, 9:43
QUOTE |
Эрекция стала хуже(Не знаю с чем это связано, возможно член стал больше, а давление как и было раньше, хз) Утренних стояков вообще по моему даже не было никогда. |
Почитай ТКФР ( Теория Ключевых Факторов Роста ). Тогда поймешь почему у тебя при удлинении ПЧ на 2-3 СМ ослабла эрекция. И восстановишь ее махом. За пару месяцев. Ты как раз обхват будешь делать. Двух зайцев убьешь.)
А вообще, длинна классная. Долго занимался? В плане систематически, т.е. без пропусков.. Из этих двух лет?
Примерно 1-1.5 СМ в год. Хорошо.)
GuitarFan
Thursday, 17 May 2012, 12:49
QUOTE |
А вообще, длинна классная. Долго занимался? В плане систематически, т.е. без пропусков.. Из этих двух лет? Примерно 1-1.5 СМ в год. Хорошо.) |
Занимался не систематически, примерно раз в 3 дня. Пробовал много чего разного, иногда долго времени уделял НУПу