Доброго времени суток со святой земли )

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
shamansh
Привет и шалом всем, я проживаю в Израиле, это я так, к тому, чтоб пояснить про святую землю..
Ну а теперь к делу, мне 23, про НУП узнал совсем недавно и поскольку не проходило и дня с моей молодости, чтоб я не жалел о своих генах (или еще хз о чем) я обрадовался так, что невозможно описать.

Попал ко мне в руки дешовенький китайский экс и начитавшись инфы я начал свой путь, и так:

Размеры: NBPEL (не вдавленноя линейка) - 15.5
EG (охват) - 12

Мечта: NBPEL (не вдавленноя линейка) - 21
EG (охват) - 16
-----

Программа:

2 подхода по 2-2.5 часа на эксе (утро-вечер)
1 подход сухого джелка: 5 мин разогрева, 10 мин джелка, 5 мин разогрева. 2 дня ОН, 1 ОФФ

-----

Теперь немного о физ. данных - Занимаюсь бодибилдингом с использованием химии и прочих препаратов.
Регулярно пью мультивитамины.

Рост: 182
Вес: 93

Вроде пока всё, старт программы: 21.4.2012
Первый замер: 21.5.2012
---

Сдесь будет краткая инфа о прогрессе:

0 месяцев: 15.5 х 12
1 месяц:

Ландау
shamansh
Привет!
А зачем мешаешь экс и мануал (джелк)? Совместное их использование новичком только перегружает член, губя рост.
applikator
shamansh
Привет!

про НУП узнал совсем недавно
Откуда узнал про НУП?

2 подхода по 2-2.5 часа на эксе (утро-вечер)
Неправильный подход.лучше эти 4-5 часов подряд(с короткими перерывами на массаж,не более 10мин)
Можно дробить на утро и вечер,но тогда и время должно быть другое.За 2 часа член только начинает растягиваться.

Стартовые хорошие, успехов!
shamansh
Ландау Хм.. Дело в том, что как Я понял, экс даёт только длену? А для меня как в принципе и для всех тут ширина тог же очень важна..

applikator Спасибо! Приму к сведению, дело в том, что носить под одеждой не получается некак, а дома по 4-5 часов подряд не каждый день нахожусь, вот и встает вопрос, что лучше, 2 подхода по 2-2.5 или все же 1 по 5, но не ежедневно? Грубо говоря в понедельник смог 5, во вторник только 3...
Я понимаю, что есть идеалы и тд, но НЕ считатся с распорядком дня по качалке знаю будет ошибка, так, как он в итоге угробит всю затею "нехваткой времени"...

Добавлено:
applikator

Наткнулся на каком то сайте на реламу таблеток Вир Макс вроде, решил уделить внимание изучению темы и с гугла меня кинуло на Гратис, чему безкрайне рад!!
shurplanet
shamansh
Привет!
Экстендер, если делать непрерывные подходы от 1.5 часов и дольше, дает максимальный рост, на какой только способен член, точнее его ткани в данный момент.

Мануалом можно только навредить, помешав росту от экса, точнее замедлив его.

Обхват делается уже потом...
К тому ж он у тебя нормальный.
И еще подрастет немного, если в длине хорошо прибавишь.
Дерзай! Роста!
Ландау
shamansh
экс даёт только длену? А для меня как в принципе и для всех тут ширина тог же очень важна..

Да, экс преимущественно влияет на рост длины. Но отмечены неоднократные случаи (мой, в том числе) роста обхвата от ношения экса. А если хочешь прибавить оба параметра, то занимайся мануалом. Не усердствуй, хватаясь за все сразу - скорее всего к добру такая суета не приведет.
shamansh
shurplanet
Ландау

Спасибо! Думаю уберу из проги все таки мануал на месяц - другой!
shurplanet
И еще, в общей картине обязательно должен присутствовать регулярный продолжительный секс. Длительная и крепкая эрекция перед сном, к примеру.
Это очень способствует хорошему, сильному тонусу.
Как и экология, где ты живешь wink.gif
А рост возможен только на фоне сильного тонуса всего организма и ПЧ, в частности.
applikator
shamansh
Наткнулся на каком то сайте на реламу таблеток Вир Макс вроде, решил уделить внимание изучению темы и с гугла меня кинуло на Гратис, чему безкрайне рад!!

То есть даже и не слыхал про слово НУП ничего.Тогда тебе повезло,многие движения в этом направлении будешь корректировать,и не тратить время на всякий обман.

Смотри по своему графику.Если на экстендер есть время 4-5часов,то лучше тянуть это одним заходом(с короткими перерывам на массаж),чем дробить на утро-вечер.

Ландау Хорошо что заметил на счет совмещения. В большинстве случаев сосудистые влияют на вытяжение экстендером.То есть попросту после джелка может хуже тянуться,это хорошо видно когда на протяжении длительного времени штанги не добавляются.Нет добавления штанг,значит нет новых растянутых значений члена,а это значит что нет роста.

Добавлено:
shurplanet Привет!Тяжелая артиллерия подтянулась. smile.gif
shamansh Вот у этого человека большой опыт использования экстендера,почитай его темы обязательно.
shamansh
applikator

Спасибо, насчет shurplanet уже понял )) Ковыряюсь ))

Хочу заметить, что кстати секес есть и частый, помимо этого сидя на тестостероне, тонус сумашедший, встаёт утром, днем, вечером и тд и тп...
Так, что с этим все ок.

Дело еще такое насчет того же сомещения, хоть и всего неделю занимаюсь, но некакой усталости и признаком переутомления не замечаю, нечего не краснеет, все хорошего тьфу тьфу тьфу цвета.
Единственное, после ношение силиконовой петли, во время снимание 2х минутный дискомфорт, но думаю это норм.

Tankiro
Ландау
applikator
shurplanet

вот интересно.почему считаете не сочитаемым тракции и сосуды??

новички конечно другое дело.но вот лично мой опыт в совмещении когда-то обычных растягов и сосудов мощных -вытяжение большей части моего прироста.а сейчас совмещение вешалки и сосудов также дает плоды.хоть и малые,но как сделаю +0,5 см нбпел или бпел-опишу всё как делал в персоналке...

скажу так...нуплю я щас по черному ph34r.gif

а ещё скоро и помпу подключу....

а по теме,мое имхо- растянутая тракциями туника и пещеры лучше "ведуться" .реагируют на сосудистые....
applikator
Tankiro
Я так не считаю.Работает и так,и так.Но я тоже замечал что после джелка ухудшается тракция.

У тебя опыт сосудистых с вытягиванием,перекручиванием,это немного другое.А банальный сухой джелк очень наглядно ухудшает тракцию на экстендере.Это заметно.

Если делать джелк,то делать его в рапирающе-вытягивающей методике,а не просто давить на максимальное распирание.В мокром это получается хорошо,с сухим надо немного приноровится.
Tankiro
applikator
согласен...я осенью не рос от джелка,т.к. делал именно в распирающей методе в эрекции более 95

сейчас делаю сухой также,то с меньшей степенью и сильно вытягиваю в конце.....не чувствую ничего.но опыт некоторых коллег свидетельствует о том,что этот вариант куда продуктивней....от клемпинга также думаю отказаться,но он у меня сейчас для выпрямления,хочу слегка вверх теперь загнуть.если выйдет)

а ты что скажешь про джелк?)

ну наиболее эффективный вариант)
applikator
Tankiro Добавлю:эффект "скованности" проходит но через какой то промежуток ,и если нет запаса по времени то это может нивелировать результаты(то есть ни туда,ни сюда)
Не у всех есть возможность уделять НУПу столько времени как у тебя.С твоим подходом расти будет с любой проги. smile.gif
NOvik
shamansh
Добро пожаловать, вливайся! wink.gif

Слушай такой вопрос: Я так понимаю в Израиле средняя температура оч и оч высокая по сравнению в РФ))
Так что член находится как бы всегда в комфортных условиях, оч инттересно будет по наблюдать за твоим прогрессом думаю он будет по лучше чем у среднего НУПера РФ
shurplanet
Tankiro
Совмещение сосудов и растягов, особенно с пристрастием, как делаешь ты, конечно хорошо для роста!
Но согласись, для роста обхвата в первую очередь wink.gif
Особенно, если растяги идут после сосудов, или еще круче, одновременно biggrin.gif

На эксе же лучше всего тянется (и дает результат) полностью релаксированный ствол. Даже малейшее набухание (даже как последствие вчерашнего джелка) мешает качественному вытяжению.

Ну и разумеется, у каждого свой, неповторимый опыт, на который и опираешься...
applikator
Tankiro

а ты что скажешь про джелк?)

ну наиболее эффективный вариант)

Если на длину,то процент эрекции во время упражнения должен быть в моем случае где то процентов 40/50 может даже и поменьше.Где то на грани того ощущения когда при движении чувствуется нагрузка на каверны(прокачивающе-продавливаемое усилие)

Если эрекция выше 50% то чем выше процент,тем выше упор на обхват(на раздувание)
При этом уже каверны не ощущаются,а больше ощущается тугая туника так как при возросшей эрекции она обтягивает каверны.

Вот по этому признаку я и ориентируюсь,если чувствуется структура(каверны прорабатываю как "мочалку") то упор на длину.
Если же появляется тугость при движении,и ощущения больше напоминают прокачку "камеры"(больше не с чем сравнить smile.gif )- то упор смещается на рост обхвата.

Автору я бы порекомендовал делать растяги,но не простые а вот такие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чтобы получился хороший захват,надо вызвать легкую эрекцию,и руками обратной окей хваткой подобрать захват(запирая в стволе немного крови получится перед головкой сделать более качественный и крепкий зажим голыми руками)
И как сделан качественный захват,дождаться чтобы лишняя кровь со ствола ушла(хватка не ослабляется) и можно приступать к растягам.Переламывая через руку можно добиться явного видимого растяжения тканей,как бы натягивая через руку ствол члена.(нагрузку можно варьировать,и использовать как постоянное натяжение так и переменное)
Многие делают растяги,и просто тянут от себя(не трать на это упражнение время,не всегда получается сделать его правильно)

Перед экстендером такая тренировка будет очень к месту.Прогревание обязательно.Это убережет от травм,и добавит пластичности тканям.
С нагрузкой не спеши,чтобы себя не травмировать.
Tankiro
applikator
хорошо расписал на счет джелка...

приму ко вниманию,все таки пока длина мне нужней

насчет моего прогресса-не скажи)

как бы не было я считаю себя трудно растущим.приходится давать очееееееень большие нагрузки чтоб вырасти...

shurplanet
а о растягах после сосудов никто не говорил))

мое имхо-бесполезное занятие))

NOvik

кстати да....мне кажется климат влияет хорошо....

я в том году очень хорошо рос от простой проги именно с мая по июль(у нас это от 25 до 34 градусов)
в этом году забью на гульки и попытаюсь с этого периода выжать по максимуму.чего и всем желаю rolleyes.gif
shamansh
applikator
Пасиб, займусь таким растягом, а сколько времени ты посоветовал бы уделить этому перед эксом?NOvik
Днствительно, температуры у нас и правда высокие, посмотним на сколько это поможет smile.gif
applikator
shamansh Это довольно активное упражнение,придется попотеть.По времени смотри сам,так как периодически хват портится и выскальзывает,приходится заново начинать.
Как придет понимание того как правильно делать это упражнение,со временем определишься сам.Я делаю не больше 20мин.
Ландау
Tankiro

А ты посмотри, я ведь уточнил в том ответе, что считаю лишним такое совмещение конкретно для новичков. Люди еще не знают возможностей своего члена, но начинают действовать по принципу "кашу маслом не испортишь", и хватаются сразу за несколько техник.

А вот пообвыкшись немного, пройдя первый рост и столкнувшись с застоем можно экспериментировать как душа пожелаетwink.gif
shamansh
Мини апдейт:
Полторы недели назад примерно схавал травму от джелка (красно-черные точки на головке и члене), перестал с джелком, но с эксом не прекращал, расчет был верный и не смотря на экс, точки прошли полностью.

К джелку решил не притрагиватся пока не выбью максимум из Экса.

Программа на эксе строгая классика.. Уж незнаю, 3 года качалки меня так выдрессировали, но иду строго по часам. Взяв 3 см назад, добавляю каждый 7ой день по 0.5.

Получается, что дойду до размера эрекции через 37 дней ежедневного использования.

Пока все идет отлично, изменив длинну чувствую неплохое натяжение, которое к 3ему дню сходит, закрепляется еще тремя днями и увеличивается.

Как и писал, первый замер 21го. Пока ленейку не трогаю )) Хотя могу заметить, что ЕГ увеличился или из за улучшения эрекции, насчет длинны сказать пока сложно.
shamansh
Всем опять хай, тяну эксом почти месяц, пока роста не замесенно, дам ему думаю еще месяцок, т.к. вначале было много ошибок, а так же давал пенису привыкнуть к нагрузкам.. Второй месяц покажет точнее, есть ли смысл бегать с эксом...

Спрашивается такой вопрос, эксом то я тяну тунику, стоит добавить мануальныеп растягивания на подвязки то же?
ХочуНормальныйЧлен
shamansh
лишними не будут, тяни перед эксом, мануальные растягивания немного,а потом в экс одевайся)
shamansh
Пасиб! Добавляю к программе сегодня же!
ХочуНормальныйЧлен
Делай веревку,А-растяги,V-растяги и БТС (связки тянут) , а потом в экс ну или выбери сам то,что нравится)
shamansh
И последний вопрос, растягивания делать 1 раз в день и делать ли выходные как в системе новичка или как и экс ежедневно без пропусков?
ХочуНормальныйЧлен
как сам хочешь, хочешь каждый день,хочешь не каждый)
shamansh
Спасиб )