Дневник Snow_Flake

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Snow_Flake
Добрый день всем форумчанам!
Мне 28 лет, образ жизни, сейчас сидячий-расслаблено-отдыхающий от работы
Телосложение нормальное.
Нупом занимаюсь основательно с 1 марта этого года
до этого, года 2 назад,читал про джелк -пробовал его делать около 1,5 месяцев- эфекта не заметил и как то интерес после
этого поубавился, решил что это все ерунда. Лет с 19 регулярно делаю кегель- тогда еще не знал как это называется, знал только что это полезно для всей мочеполовой системы в результате секс у меня длится столько сколько я этого захочу, а не как "фишка" ляжет,
могу контролировать эрекцию и когда кончать.
В марте этого года, почитав впечатляющую тему Неро на ненужном, с учетом прочтенного материала решил начать все заново подумав что программа новичка мне особо не нужна, что я и так продвинутый уже начал делать -джелк, джелк с веревкой, растяги, кегель, мумию, клэмп. Клэмп с одним зажимом считаю не целесообразно делать но это сугубо мое , личное мнение - так как это не вызывает нужного напряжения в ПЧ. Обычно делаю 2 зажима из авто хомутов (с такой удобной оранжевой ручкой для закручивания - как тут уже выкладывали их фото) в отличие от Cable Clamp на мой взгляд ими можно в лучшей степени
контролировать приток\отток крови - то есть когда ПЧ разбух до максимума одеваю их, затем начинаю делать продавливания
головки и ствола. Чувствуется что член вот вот разорвет изнутри - потом спустя 5-7 минут, когда твердость чуть чуть
спадает, начинаю закручивать по чуть чуть оба хомута таким образом поддерживаю его твердость
Клэмп реально самое классное упражнение! Делал его по 3 раза в день по 15 минут.
Еще я делаю продавливания через уретру при клемпе и экстремальное юли под клемпом - от этого вены на члене готовы взорватся- вот это жесть, но тоже не плохо прорабатывает все что можно.
Я не сторонник всяких там вешалок (хотя пробовал её ) и эксов, ручками как то лучше все контролируется и вроде дает хорошие результаты- сотавлю это все что бы потом было чем удивить свой ПЧ
Неделю назад решил увеличить длинну, забил почти на все сосудистые упражнения и начал делать растяги, веревку с
растягами, сгибания всех видов- после 3 дней растягов -по 4,5 часов наверное в день, член вытянулся на 1,5 см.на
линейке без вдавливания я увидел 18,6 см Я воодушевленный успехом( подумав что на форуме все "не в теме" что я сейчас
всем покажу как надо шустро вытягивать и в длинну и в ширину член ) И продолжил растяги с удвоеной силой дальше. на 4 или 5 день член смотрелся уже угрожающе длинным- но в то же время как мне показалось уменьшился обхват....этому я значения не придал, но потом я обнаружил что эрекция практически пропала((( вот тут то и началась паника-раньше такого никогда не было, даже намека на это. Перетренированность на лицо.
В итоге я решил сделать паузу....сидел ел бананы, орехи, морепродукты, которые вроде как влияют на эрекцию. Через 3 дня
вроде начало все налаживается- решил делать по чуть чуть сосудистые и клэмп, но все равно до былого уровня эрекция, еще
не вернулось.

Так же растянулась кожа на члене ( я не обрезан) -индюшачей шеи вроде нет, но вот кожа стянулась вся на головку
Так же член почернел -видно от клэмпа и вены стали выделятся очень сильно.
NBPEL -до 17 см сейчас 18,4 хочу 20
BPEL -19 (пока не могу толком в полной мере измерить)
EG -была 13,3-13,5 сейчас 14 хочу 16

Удачного всем роста !
Парашютист
Snow_Flake
У меня сейчас все надежды на клемп rolleyes.gif

Кстати рост в длину от клемпа???
Snow_Flake
боюсь что клэмп все же больше на обьем - у меня так по крайней мере
но если у тебя нормальная не полувялая эрекция то заходи на сайт ****.ру (я ссылку не могу вставить на этот сайт, походу дела из-за нежелания рекламировать конкурентов - автоматически её исправляют) там есть моя тема "c 17х13 до 20х16" мой ник LSV где я описывал как растянул на 2 см за 1,5 месяца - правда потом перестал стоять член((( так как это надо было сочетать с сосудистыми, а не бездумно тянуть как делал это я.
Парашютист
Snow_Flake
Случаем это не тот, где НЕРО всем заправляет??? biggrin.gif
Добавлено:
Сам экстендером дорастягивался(не вырос нихрена), стоять стал хуже, да надо сосуды добавлять и кегель
Snow_Flake
да, тот - я можно сказать за Неро туда и последовал - начитавшись тут его темы ))
добавляй веревку в сочетании с сухим джелком- убойное упражнение практически на все сразу.
продавливание уретры при клэмпе -тоже крутое упражнение на обхват.
кегель я делаю во время всех упражнений-это как неотьемлемая часть.
Парашютист
Snow_Flake
Я как то пробовал, надо будет еще поюзать

Продавливать пока не хочу, потом

кегель я делаю во время всех упражнений-это как неотьемлемая часть.

Ну это понятно, как еще кровушку то загнать smile.gif Когда работал на длину тоже кегель делал?
Snow_Flake
нет не по системе Неро - но многое у него подчеркнул- просто он не боялся экспериментировать и пробовал что-то новое( пчелоужаливание одно только чего стоит ) , тогда когда у всех окружающих это вызывало недоуменее- в итоге у него рост намного превысил рост других НУперов. Вот и я решил модифицировать хорошие , но недостаточно сильный на мой взгляд упражнения под себя и одно из них я и привел в качестве примера на предыдущей странице.
я занимаюсь с 1 марта этого года - пока рано подводить итоги - я только начал приспосабливатся и адаптироватся к нагрузкам- пытаюсь понять и сделать свою собственную программу по росту. С начала поспешил и посадил напроч свою эрекцию своими бездумными действиями так что мне наверное рановато кому то что -то советовать.но думаю к июню 19 сантиметров в длинну у меня будет.
когда работал на длинну -кегель не делал, там наоборот ненужна кровь в члене
Парашютист
Snow_Flake
за почти 2 месяца хорошие результаты, у меня такого и за 3 года нет laugh.gif

.но думаю к июню 19 сантиметров в длинну у меня будет.

Чтоб так и было wink.gif

когда работал на длинну -кегель не делал, там наоборот ненужна кровь в члене

Да это уже скорее эрегированые растяги получатся smile.gif
Snow_Flake
так смелее надо быть и после програмы новичка бросаться во все тяжкие biggrin.gif
растяги делал так:
Результаты клэмпа чуть чуть сдулись на данный момент , походу дела не получится сразу и растянуть и увеличить обьем -одно компенсирует другое. Растяги я думаю пошли так шустро из-за того что тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -получается что я тянул не за одну головку как тут все предлагают а мыслено делил член на 4 части(секции) и тянул поэтапно за каждую из этих частей -после 1,5-2 часов таких растяг в день спустя 2 недели член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.
Тянул член по большей части в спокухе(так лучше тянется) и где то % 15 времени с эрекцией 25-35%
Парашютист
Snow_Flake
Интересные растяги. Добрасался, что вообще роста не былоsad.gif Помню потом даже неро что то моощное советовал, как раз на тот момент немного рост в длину пошел
Snow_Flake
просто тут почитаешь некоторых индивидумов - которые сидят что-то делают по пол года и им предлагают подключать какие то более действенные техники, а они в ответ " Ну мне пока что это рано делать" Я пока к этому не готов" поделаю мокрый джелк( от которого толку мало) еще месяца 2 и так далее..... так верь реально можно годами сидеть и ничего не вытянуть, нафик это надо то...
Парашютист
Snow_Flake
Согласен. Но подавляющее число новичков рвутся в бой , нагружают пч не по-детски и не растут , перетрен получают( как собственно и я, был грешок smile.gif )
Snow_Flake
почитал тут Теорию Роста Члена и нашел описание своей проблемы, прям точь в точь, я тоже думал у меня перетрен:
Проблема № 2:
ПЧ-мускул расслаблен хорошо, полностью, но вместе с тем туника сильно растянута, поэтому ПЧ-мускул не может упереться в нее. Это, обычно, приводит к появлению зазора между ПЧ-мускулом и туникой, что не перекрывает отток крови от члена....и после этого то эрекции и приходит конец.
То есть надо сначала ПЧ-мускул качать что бы был твердый (сосудистыми) , а уже потом после этого растягивать тунику( растягами )
если начать делать наоборот - то прощай эрекция, но что-то вытянешь.
стретчер
Snow_Flake
просто тут почитаешь некоторых индивидумов - которые сидят что-то делают по пол года и им предлагают подключать какие то более действенные техники, а они в ответ

Как это согласуется с твоими же утверждениями чуть ранее? unsure.gif
я занимаюсь с 1 марта этого года - пока рано подводить итоги - я только начал приспосабливатся и адаптироватся к нагрузкам- пытаюсь понять и сделать свою собственную программу по росту. С начала поспешил и посадил напроч свою эрекцию своими бездумными действиями

Я вот понял пока одно. Опыта нет, но есть желание советы раздавать чисто популистского характера. Не надо, люди не дураки и отличают Бабеля от Бебеля. И если кому-то повезло и он вырос и не стал при этом инвалидом ( хрен проверишь кстати), то это вовсе не повод агитировать на бездумный экстрим неискушенных. Такой подход вообще есть зло и вредительство. История НУП движения создавалась задолго до этого форума и рекомендательно носит вполне законченную теорию развития и повышения нагрузок. Видимо пока калеками приличное количество народа не станет, понимание этого не придёт. Каждому своё(с)
Парашютист
Snow_Flake
Теория Роста оч хорошая вещь. Неро ее не прихватил с собой? biggrin.gif
Snow_Flake
я что-то не могу найти раздел где выкладывают свои фото ДО и После dry.gif
может ктонибудь ссылку кинуть или тут нет такого ?! и поиск на форуме какой то странноватый то ли у меня руки кривые ...сколько раз пробовал что-то искать он ничего не находит blink.gif
стретчер
Snow_Flake
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Snow_Flake
Как это согласуется с твоими же утверждениями чуть ранее?

чуть ранее у меня была паника и уныние -это да. я реально поспешил и как обычно забил на все предостережения. но потом стал умнее и вроде все по тихоньку наладилось. Советы я ен раздаю, просто решил поделится с форумчанами своими некоторыми выкладками, которые возможно кому то пригодятся, я же не аггетирую всем идти моим путем.
тут уж действительно каждому свое smile.gif
Парашютист
Snow_Flake
Snow_Flake
спасибо.
стретчер
Snow_Flake
я реально поспешил и как обычно забил на все предостережения. но потом стал умнее и вроде все по тихоньку наладилось.

Ну дай Бог smile.gif Понятно, что всем надо быстрее. Однако время, затраченное на лечение от такой поспешности, в сухом остатке, говорит об обратном. И это в ближайшей перспективе. Что в отдалённой - вообще никому неизвестно, все мы тут добровольные подоопытные. И это тоже аргумент для "не навреди". И именно в силу этих причин я тут и выступил. Извини если был слишком резок smile.gif
Snow_Flake
да ничего- тут лучше и вправду поступательно ко всему переходить - что бы не навредить, просто я на свой страх и риск подключил все жесткие упражнения сразу...
у всех разная физиология - если мне что-то нормально, то другим возможно будет совсем не нормально.
кто нибудь с форума реально НУПом довел себя до лечения и каких то негативных последствий!? интересно почитать что бы не делать их ошибок....
Парашютист
Snow_Flake
По поводу серьезных лечений не знаю , но травмы хватают только так smile.gif
jk3
Snow_Flake
кто нибудь с форума реально НУПом довел себя до лечения и каких то негативных последствий!?

Ну, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], он донупился до такого перетрена, что обращался к варчам.
Через какое-то время само всё восстановилось.
стретчер
Snow_Flake
Бывало что люди тромбы месяцами лечили. Такой вот быстрый НУП. Длительная потеря эрекции и депрессуха как следствие до кучи комплекса малого члена - масса случаев. Бывало и так, что люди вообще куда-то пропадали superstition.gif
Ну про такую мелочь как ороговение кожи головки от вакуума я вообще умолчу smile.gif
Snow_Flake
По поводу моих растяг- сейчас сижу думаю, принаравливаюсь, как лучше делать:
если представить ПЧ как подзорную трубу вот такую
с кучей отсеков (на фото их 5) которые в случае подзорной трубы -прекрасно все вытягиваются на полную катушку -стоит только слегка потянуть за самый первый, маленький отсек. Тут же можно провесит аналогию и с нашими ПЧ только в нашем случае отсеки раздвигаются не на полную катушку из-за различных факторов( дорсальная струна, недостаточно сильно тянем, не так тянем, страшно и больно тянуть сильнее... итд) из-за того что все тянут взяв за головку - отсюда по ходу дела и видимый прирост все полагают, что идет от верхней части члена а не от ствола, что в принципе так и есть. Получается у нашей "трубы" мы вытягиваем первые 2 отсека - на остальные же три, силы для вытягивания недостаточно, она конечно есть но это не то
Так вот, что если начать вытягивать шаг за шагом каждый "отсек" своего члена(мыслено разделив его на 5 частей - как эту подзорную трубу: в нашем случае у нс труба раскладывается на всю длинну с очень большим трудом, а первые 3 отсека тем более) начиная с основания и плавно переходя к головке....ну полюбому же так, по идее лучше можно растянуть член?!?!
И тянуть можно по такой теории и член закрученный в веревку, V-растягиваниями, Обратными VA-растягами, круговыми -как угодно, вроде вариаций масса-ничего не ограничивает

В чем конкретно я ошибаюсь ?! вроде все логично на мой взгляд
Добавлено:
Растяги я делал так:
тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 10-15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -после 1,5-2 часов таких растяг в день член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.
3 неделю растяги не делаю- откат около 0,5 см. со следующей недели по описаному методу начинаю, делать опять.
выяснил что дорсального утолщение у меня нет - никаких сдерживающих факторов соответственно тоже
smile.gif
Snow_Flake
Бывало что люди тромбы месяцами лечили. Такой вот быстрый НУП.

с тромбами, да -стремновато конечно и совсем неприятно(( у меня это сразу ассоциируется с отвалившимся тромбом в сердце blink.gif sad.gif
тромбы появляются только от сосудистых- от застоя крови вследствии её удерживания
я перед НУПом сходил сдал кровь- у меня был высокий гемаглобин -168 при максимальной норме 160 ( то есть как раз высокая свертываемость крови, и предрасположенность к тромбам) и плюс было раньше высоковатое давление от тренажероного зала..
начал пить по 4 литра обычной воды в день+ 5 чашек зеленого чая+ с утра пью по столовой ложке Льняного масла- которое очень благотворно влияет на все кровеносную систем -и понижает давление и укрепляет сосуды (в нем больше Омега 3,6 жиров чем в морепродуктах) sad.gif
на той недели сдал кровь опять - гемаглобин 151...и все остальное в норме.
надеюсь риск возникновения тромбов от моего клэмпа снизился
Snow_Flake
Решил все же скопировать в свою тему по поводу прокачки основания....я тут вычитал что у многих после нупа появляется эффект "бейсбольной биты"
типа основание трудно проработать и расширить его.
Я кажется придумал действенный способ при котором по крайней мере у меня оно расперает так, что если ствол 14 см то само основание около 16-16,5 в этот момент. вот такое колечко
это обычное кольцо от карниза , из дерева с ровными плавными краями- которые не создают никакого дискомфорта во время разбухания члена в отличие от других и в любой момент можно его снять, потихоньку стащив под него кожу с ПЧ -тем самым как бы сняв это избыточное давление.
Хорошо то, что оно деревянное и не растягивается под воздействием набухшего эрегерированного члена в отличие от резиновых эрекционных колец которые продают.
Я надеваю его в спокухе под самый корень, практически вдавливая его - потом кегелем подкачиваю кровь- член встает разбухает, упирается в это кольцо у основания и его разносит так, что просто пипец, так же с этим кольцом я делаю некоторые упражнения.
просто получается любыми другими упражнениями основание проблематично проработать. при том же клэмпе совершенно другие ощущения и он больше направлен на расширения именно ствола и головки ПЧ...

Snow_Flake
вкратце: Мои размеры сейчас NBPEL было (17) сейчас 19 EG( было 12,8) сейчас 15
время для нупа мало - но делаю веревку (670-680 градусов закручиваю) и свой брутальный клэмп с 2 зажимами и передавливанием - хочу добить обхват до 15- хотя после недавных событий сейчас он и так 15
Длинну пока притормозил - не критично уже и так большой, но потом все же доведу её до 20 см smile.gif

Вчера приобщился к Апиотерапии - превозмог себя и вколол себе 3 пчелы - прошло нормально.
сегодня встав пораньше, воодушевленный пчелоужаливанием решил продолжать в итоге нашел лужайку где вжалил себе - 22 пчелы за 1,5 часа wink.gif
через час после окончания оздоровительных процедур у меня начала кружится голова, какая то общая слабость, холодные руки, озноб и тянет в животе ,чето совсем уныло стало-полежал чуток и все наладилось ... короче явный перебор пчел- решил теперь больше 10 за раз не колоть.
думаю теперь сдвину свой EG rolleyes.gif

похоже я понял принцип действия пчелок ohmy.gif ohmy.gif
сейчас нечаянно приложил - чуть чуть ребром линейки к своему члену и заметил такую особенность, что ткани ПЧ стали как пластелиновые - любое место за которое я слегка берусь тут же на нем остаеться след от моих пальцев - вот это круто!!
для наглядности я просто приложил линейку краешком 4 раза к члену и вот эффект (см фото)- эти вмятины остаются на нем долгое время
я очень очень надеюсь что яд подействовал таким способом не только на верхнюю кожу, но и на тунику и она тоже стала мягкой и поддатливой.
Кто-нибудь из практикующих пчелок наблюдал подобное?? это так проявляется действие яда или что

Evil Fairy
Жесть. Он у тебя черный как у негра.
Растешь быстро. Видимо из-за того, что тебя дорсального утолщения нету.
Добавлено:
А, вообще, член у тебя выглядит жутко убитым и замученным. Размер размером... Но это не повод так убивать его.
А 22 пчелки - вообще жиз какой-то. А чего не 122?) Наловить столько не успел?)
Snow_Flake
да чернота это от моего клэмпа одновременно с 2-мя зажимами+тугой обмоткой эластичным бинтом + сверху стягиваю еще и веревкой - что бы было колосальное давление ) huh.gif от этого и расту- хотя дорсального утолщения у меня походу и нет - сколько пытался нашупать -бесполезно.
он отбеливается со временем и фото просто такое темное- это не важно -главное рост
122 пчелки не успел наловить)))) только 22 получилось!! ну от 3 пчелок эффекта не было особого и тут я нарадостях дорвался и решил с запасом ширнуться пчелками blink.gif вроде 15 штук вколол и особо ничего не почувствовал - довел до 22 и тут как начало жечь и болеть-в следующий раз буду 10 обходится
я фотографировал его после пчел когда он никакущий - и реально выглядит убитым куском мяса, даже венн не видно из-за отека
Gendalf2000
БПЕЛ сейчас какой?
Evil Fairy
Раз не нащупал. значит нету. Т.к. у меня достаточно чуть-чуть потянуть - она уже прощупывается. Делаю А растягивания - вообще нереально чувствуется. Наверное из-за этого я почти и не расту.

Можешь в личку перечислить все упражнения, что ты делал на рост длины, пожалуйста?)
Добавлено:
Ну или здесь, как удобнейбудет.
Snow_Flake
БПЕЛ (с вдавленой линейкой )когда последний раз мерил был 20.6-20.8 - сейчас думаю чуть побольше
Gendalf2000
Опупеть вырос уже больше чем на 2 см за каких то 2 месяца хороша жизнь без струны )
Snow_Flake
Evil Fairy

Растяги я думаю пошли из-за того что тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -после 1,5-2 часов таких растяг в день член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.

Делаю регулярно веревку она идет в качестве прогрева - закручиваю в одну и в другую сторону почти на 2 оборота,очень хорошо подготавливает и тянет тунику к последующим упражнениям
делаю немного сухого джелка

Делаю садсак под клэмпом
и двойной клэмп c последующим продавливанием руками (по другому, стандартным способом он на мой взгляд не эффективен )
вот такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
именно под клэмпом мой ПЧ и тянется длинее всего- думаю от него я тоже прибавил в длинне.
в общем для меня клэмп это самое хорошее упражнение
Добавлено:
Gendalf2000
но потом я пошел на работу и времени уделять Нупу по 4,5 часов уже нет и соответственно длинна притормозилась
но, я свое вырастить еще успею biggrin.gif вот сейчас пчелок подключил - надеюсь диаметр добью за лето до 16 см
Gendalf2000
брал недавно такие хомуты с зеленой ручкой вроде 16-25 мм, не въехал вроде маленькие, хотя член меньше чем у тебя. Сморю здесь на фото еще с оранжевой ручкой можешь объяснить че не так и как правильно их одеть, с кабл клэмпами вообще не дружу.
Snow_Flake
просто так если подстелить под них эластичный бинт и пытаться застегнуть их - не получится.
я сначала ( когда член где то на 60% эрегерирован ) туго -туго обвязываю основание ПЧ этим жгутом ( куплен кстати в ателье по пошиву одежды таким подшивают шторы , он лучше чем бинт, более крепкий и лучше тянется) сначала стягиваю чуть чуть - потом делаю РНК (ручное нагнетание крови) и + кегель..... обычным кегелем закачать столько крови не получится - большое давление создается. потом уже 1 рукой одеваю и защелкиваю зажим (вторая рука, пальцами держит под членом область чуть ниже яиц - что бы кровь, во время затягивания хомута не отливала обратно - но это все равно проблематично сделать одной рукой. Как только чуть чуть зацепился первый зажим мотаю туго-туго бинтом посередине что бы бинт вьелся буквально в ПЧ и одеваю второй зажим. Теперь после этого член уже никуда не денется.закручиваю по максимуму у основания и потом стяжку по середине.... rolleyes.gif
затем берешь обоими руками всю эту конструкцию и начинаешь надавливать, обычными движениями и пульсирующими -что бы кровь разошлась по всем всем капилярам....минут через 5 как ни крути но давление все равно внутри спадает- тут то и начинаешь подкручивать обе стяжки еще сильнее))) так я покручиваю обычно 3 раза - что бы давление не проподало на протяжении всего сеанса

сейчас придумал еще брутальней клэмп для прокачки именно верхней части члена- но там ошущения и давление уже постоянное и уже такие как буд-то ты сейчас и кончишь и обос**ышься одновременно
Добавлено:
вот фото это уже практически 10 минута идет под клэмпом
видишь на сколько я затягиваю в итоге ? там вон выпирает начальная часть гребенки - сейчас померил -получается что мой член сжимается в итоге до 3,2 см в диаметре
O'neal
Snow_Flake
Ты сейчас только клемпишь? распиши чуть по-подробней: график/упражнения/время.
Я так понимаю, у тебя и от клемпа длинна никуево прет?
Snow_Flake
сейчас я клэмплю ну в лучшем случае - за выходные раз 5,6 по 10-13 минут за раз -пока уже не начнет чуть чуть холодеть ,на неделе может быть один раз вечером в ванной, так, промежуточно что бы простоя не было долгого
из растягов максимум делаю что это растягивание под веревкой и так, без фанатизма минут по 20 в день
делаю садсак под клэмпом ( с одной стяжкой у основания - так как ОК хваткой не получится долго держать кровь внутри)
и вчера подключил пчелок
Растяги, так таковые я вообще стремаюсь делать целенаправленно- так как дорастягивался в марте до того что стояк пропал вообще((
сейчас я сосредоточен на обьеме ПЧ и на стабильной эрекции в 8,5-9 балов а то она то 7 то 8 по 10 бальной шкале - в общем тренирую по максимуму мускул ПЧ и губчатое тело .
вот пожалуй сейчас и все
O'neal
Snow_Flake
Спасибо за развернутый ответ!))
Вырос ты вообще классно за такой срок. Синяки часто бывают?
Evil Fairy
Если честно, от этих клемпов твой член принял совсем некрасивую окраску. Как девушки реагируют на то, что у тебя, белого парня, черный член? Не пугает их это?
Snow_Flake
O'neal: синяков не былон ни разу - были только маленькие маленькие лопнувшие сосудики , которые на следующий день проходили - и был один раз тромб - я без прогрева начал фигачить клэмп вот это было не приятноъ
но вот сейчас после пчелок которые видно ужалил 2 раза в одно и то же место -образовался и расплылся синяк под сантиметр и такой смачный - но ничего пройдет все
Evil Fairy:
у меня на третьей странице нормальный цвет ПЧ вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- хотя в тот момент я уже делал клэмп еще больше чем сейчас- говорю же что от пчелок он такой сейчас стал темный у мрачный и что это чернота пройдет недели через 3 совершенно точно и будет как на фото сверху smile.gif

просто тут не получится и "рыбку сьесть и ...косточкой не подавится" biggrin.gif biggrin.gif в данном случае это побочка в виде темной кожи, тромбы и вроде все -зато плюсов то сколько все и не перечислишь rolleyes.gif
Evil Fairy
Он у тебя и на этой фотографии темный очень. Ну не знаю. Я по своему ПЧ сравниваю. Но ооочень темный у тебя. Боюсь представить что будет, когда ты еще больше убьешь его сосудистыми. Надеюсь пройдет потемнение такое.smile.gif
Snow_Flake
пройдет все -ничего страшного! лучше заморачиватся над тем как его удлиннить а не как его не затемнить
Парашютист
Evil Fairy
Да нормальный у него пч, у меня тож темноватый, отбелить он его всегда успеет Сейчас главное наращить и наращивать объемы, красотой займемся позже)
Evil Fairy
А он отбеливается? Если да, о проблем 0. Я просто думал, что он теперь всегда будет. Сам белый - а ПЧ у него будет черный.smile.gif)
Добавлено:
Просто не эстетично немного. Но это мое сугубо личное мнение.)
СтиввиВандер
Растяги я делал так:
тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 10-15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -после 1,5-2 часов таких растяг в день член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.

очень заинтересовал данный опыт.
у меня постоянно при растягах рвётся уздечка. приноровился делать растяги с 30-50% эрекции с закрытой головкой. тоже перемещая постоянно кольцо захвата от основания выше выше к головке. Единственное что вот хотел узнать - это ты 1-2 часа без перерыва так тянешь разделяя мысленно ПЧ на 5 частей. Не представляю сколько нужно сил чтобы 2 часа так вот тянуть. Хотя допускаю что именно это и привело к высоким показателям.
можешь обьяснить более детально.
Snow_Flake
ты знаешь это было так: в первый месяц моего Нупленья, я тогда не работал , было много времени я думал - чем бы мне еще паралелнь заняться, как с пользой провести время до начала работы - вспомнил что не плохо было бы нарастить свой член- попробую вдруг на этот раз получится что-нибудь ( первый раз я понупил недели 2 и забил )

и вот я весь такой воодушевленный начал все бездумно тянуть -так как описывал. реально я засыпал и просыпался с мысью что "завтра новый день- а значит я вытяну свой член еще длиннее" )) я садился смотреть фильм и паралеольно тянул его (все делал только руками) вешалку после 2 проб закинул-мне такие пасивные растяги как то не нравятся, так же как и мысль об эксе

В итоге, тогда по неопытности я забил почти на все сосудистые упражнения и начал делать растяги, веревку с
растягами, сгибания всех видов- после 3 дней растягов -по 4,5 часов наверное в день, член вытянулся на 1,5 см.на
линейке без вдавливания я увидел 18,6 см Настроение было охренительное, я не мог поверить что это все так оказалось легко rolleyes.gif . Я воодушевленный успехом( подумав что на форуме все "не в теме" что я сейчас
всем покажу как надо шустро вытягивать и в длинну и в ширину член )

продолжил растяги с удвоеной силой дальше. на 4 или 5 день член смотрелся уже угрожающе длинным(был где-то 19,2 - но в то же время как мне показалось уменьшился обхват....этому я значения не придал, но потом я обнаружил что эрекция практически пропала((( вот тут то и началась паника- тут то мне как то стало сразу не до растяг.
Потом я забросил растяги и делал только сосудистые - где то через 1,5 недели все нормализовалось - но по сей день я считаю что Нупом я снизил свою эрекцию ( если раньше была где то 8 из 10- то сейчас 7 из 10)

В итоге сейчас я налягаю на сосудистые -думаю до осени добью EG до 16 (возлагаю надежды на пчелок и клэмп) а уже потом из обхвата вытяну недостающие 1,2-1,4 см до 20 см smile.gif

и разделял ПЧ на 3,4 части- 5 перебор
ХочуНормальныйЧлен
В итоге, тогда по неопытности я забил почти на все сосудистые упражнения и начал делать растяги, веревку с
линейке без вдавливания я увидел 18,6 см

Настроение было охренительное, я не мог поверить что это все так оказалось легко

Я воодушевленный успехом( подумав что на форуме все "не в теме" что я сейчас
всем покажу как надо шустро вытягивать и в длинну и в ширину член )

продолжил растяги с удвоеной силой дальше. на 4 или 5 день член смотрелся уже угрожающе длинным(был где-то 19,2

а потом ты проснулся ?) biggrin.gif
ХочуНормальныйЧлен
А если серьёзно , то - ты говоришь тянешь его деля на неск частей, получается у основания,например, потом за середину, потом за головку...У тебя лишней крайней плоти не появилось от растягов? Ведь когда тянешь за основание,середину - то в первую очередь тянется кожа
Snow_Flake
Да,кожи стянулось очень много-был похож на хобот слона))меня ето напрягало и очень сильно потом вычитал что через какое то время она вернется обратно...через месяц где-то стало получше но доконца,как раньше кожа все равно не натянулась((( буду думать что таким образом она подстроилась под новый размер...что еще остается делать
ХочуНормальныйЧлен
Snow_Flake
повезло,что хоть немного вернулась, как обычно тут говорят - что кожа не возвращается и потом только обрезание помогает )
Snow_Flake
Ну не...ьы прикадываешься? Какое еще обрезание)))что за пугалово
кто то уже что-то обрезал после растяг??
kokan
nu ty psih - eksperimintator. Rosta tebe I po bystree, chto by chlen v kones ne ubil smile.gif)
Snow_Flake
kokan:
))) спасибо

завтра еще сеанс пчелоужилвания - 10 пчелок с утречка думаю будет в самый раз
Snow_Flake
блин, ну все, докололся -полная жопа началась (((
вчера сутра я вколол 10 пчел, кучно в вверхнюю часть ПЧ. По приезду домой по рекомендации Неро сразу начал делать жесткую эрегерированную веревку -- опухло все но не так что бы силльно, к вечеру у меня какая то общая усталость, сонливость и вообще как то плохо себя чувствовал. лег спать в 10- просыпался 6 раз так как снились кошмары какие то и болела голова ( как такое возможно вообще что во время сна боли голова ).....С членом случилась какая то нездоровая тема появился общий отек - область уретры стала твердой :-( вся его поверхность (кроме основания до которого видно не дошел яд) твердая и плотная-такого не было никогда, как буд-то линолиум какой то и при этом его обьем стал в спокухе 15, 5 (под клэмпом 16,2) стал реально похож на боченок- длинна уменьшилась но он надулся очень сильно -) страшно смотреть...... отчетливо прошупывается твердая туника -она как буд то закостенела стала на ощуп как твердая твердая велосипедная камера ....... стреманно)))
что это такое я не знаю и что делать с этим тоже !2! то ли сейчас надо не терять возможности дальше ушатывать тунику, разменать её то ли не трогать и ждать пока все нормализуется

вот спокуха [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][
и вот по сравнения с линейкой его толщина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tronbalt
Snow_Flake
братан, жди спада отека. ты его и так ушатал нормально.. smile.gif
kokan
Esli est' vozmojnost', to 100 gramm votki vypei I med. + posmotri temu appitepapiya, tam est' mery predostorojnosti, osnovnye ya tebe napisal, no vse je posmotri, tema nahoditsya tam gde bady, v vajnom.
Snow_Flake
Я читал уже тему апитеропии. Получается водку надо пить если совсем плохо и уже близко к анафилактическому шоку..
я себя хорошо чувствую - это надо было в первый раз, когда 22 пчелы всадил , выпивать-тогда было намного хуже - сейчас уже нормально все организм привыкает и только побочка от пчелок выражается в виде слабости и желании спать
ну и получается спирт- нейтролизовал бы яд - и весь позитивный эффект от пчелоужаливания
kokan
I vse-taki ty psih biggrin.gif daje zaviduu
oBhvat
Snow_Flake
ты много садищь ,попробуй с 5 начать постепенно надо увеличивать дозу
jk3
kokan
Используй любой сервис транслита
kokan
Как дела ? Какие у тебя новости, прогресс, что делаеш, есть результат?
СтиввиВандер
Тема не дает покоя чесное слово. По сути получается так - ты тянул в начале как только можно и часто как только получалось. Итого набегало свыше 4 часов в день - это только растягиваний. И результат был даже для тебя шокирующим. Я вот досих пор немогу уяснить себе как такое может быть. Ну вот например за счет уменьшения обьема вытянулось там немного но как можно руками вытянуть на чуть больше чем 1.5 см. Хотя, хотя, хотя аликрадуга помниться мне писал в своей теме что тянул при любой возможности так что аж в глазах темнело, и лежа тянул и после туалета. Тоесть растягивания тоже были достаточно "агрессивными и массивными" по продолжительности и нагрузке...
Ну вот давайте еще раз проанализируем: при эксах при классическом подходе ткань грубо говоря укрепляет слабые места растянутые и заполняется белковой тканью "пустоты" - тоесть клетки деляться и эти делением превращают растянутый ПЧ в нерастянутый (удлиненный) - вот и получается увеличение длинны за счет роста и деления и способности тканей к восстановлению и укреплению.
В твоем случаи получается что деление клеток было уже на заднем плане, а основное и вытягивание скрытой части ПЧ и растягивание видимой...

А теперь вопрос в студию: что было бы если бы вытягивал так но при этом закреплял результат?

P.S. В одно время я поражался (откровенно неверил) результатам наших американских коллег. Там цифры увеличения длинны просто шокируют. Вполне вероятно надо учитывать что структура жесткая и подходить к растягам надо основательно жестко. Кто что думает?? huh.gif
Rexus
СтиввиВандер
что тут думать - надо пробывать.
Snow_Flake
короче подвожу промежуточный итог: колличество ужаливаний - за последние 4 недели - 49 раз.
3 недели не делал клэмп и ничего такого(так как 4 дня в неделю из 7 член был распухший и обхват 16-17 см -что уже накладывает ограничения не половину упражнений)- делал чуть чуть эрегерированные сгибания веревку и джэлк без фанатизма раз по 100 в день максимум, клэмп не мог тупо одеть на ПЧ )))
после самого первого ужаливания -до сих пор на члене остались белые пятна -следы ужаливаний- при чем внутри их прошупываеться какие то мааааленькие уплотнения типа шарика- и 1 место( в области уретры ) гноило и заживает уже 3 недели- нифига не помогает ни мазь ни ёд.....последних пчелок я всаживал и жало держал не более 15-20 минут ( до этого держал по 2 часа) после чего достаю их и протираю спиртом- так лучше получается - следы от укусов не видны уже в этот же день.
на той неделе в субботу я так же попробовал вколоть в головку...... большей боли в НУПе я еще не испытывал- это был такой пипец - сам укус очень болезненный , и приход после него еще ужасней- я проклял все и вспомнил всех советчиков попробовать это, хотелось плюнуть на все и больше не вспоминать этих пчел. и мало того - через 3,4 дня в месте укуса образовалась сквозная ранка прям видна дырочка-углубление в 3,5 мм - тут я пересрал не на шутку- замазал все мазью Боро плюс и сидел 2 дня не трогал ничего - вроде сейчас затянулось но неприятный осадок остался. в общем ужаливание в ствол вообще не больно , а вот в головку я больше пробовать не буду- ибо адски больно

на длинну мне пока что пофиг - она как была так и осталась 18,6
наблюдения за EG- сейчас конец 5 дня после последнего ужаливания - пч уже не опухший а EG-15 см )!)!) и я не думаю что оно будет дальше спадать - по идее действие яда уже прекратилось.... короче меня радует.
не радует только одно что он постоянно чешется и чешется так, что хочется иной раз взять пемзу и тереть его что есть силы, что бы уже этот зуд сменился чем то другим, какими-то другими ощущениями - меня прям это сводит с ума уже -не нравиться мне этот эффект от пчелок )
Snow_Flake
СтиввиВандер : я тогда был зациклен на длинне -мне было все равно что делать хотел больше. Это стало на тот момент моим чуть ли не основным занятием в жизни ( я тогда не работал и не надо было ни о чем другом заморачиваться) я ложился спать и думал - как классно завтра будет новый денек и я буду тренить свой ПЧ еще усерднее....Я стоял варил к примеру картошку и тянул свой член, смотрел фильм и тянул, почти все время я его тянул, наматывал вокруг большого пальца у основания ,прижимая всю остальную часть ладонью и тянул отдельно основание, тянул просто за головку паралельно другой рукой надавливая на середину ствола ,тянул за середину, с задержками в крайних точках по 30-60 секунд .....тянул до тех пор пока эрекция не пропала совсем(((
Сейчас у меня на такие подвиги просто нет времени- да и моя девушка уже не в восторге от длинны- хотя все же до 20 я добью )))
ХочуНормальныйЧлен
Быстро эрекцию вернул потом,когда упала она от растягов? И на сколько от таких растягов вырос?)
Snow_Flake
ХочуНормальныйЧлен:
в самом первом моем посте в этой теме я писал про то как скоро вернул эрекцию и на сколько в итоге вырос

Добавлено:
Итак, вот я и приехал с дачки- я теперь как маньяк, прячась от всех на даче рыскаю по участку с палиэтиленовым пакетом в поисках пчел))) smile.gif я решил растягивать пчелоужиливания на 2 дня - думаю так эффект будет лучше. в Субботу всадил 7 пчел ( это кстати то колличество ужаливаний в день, после которого я не чувствую какой-то недомогание, жар, слабость и т д- от 9 пчел в день уже было напряжно) еще сегодня попалась 1 странная пчела, более темного цвета и чуть чуть крупнее- хотел всадить сначало её но потом увидел как она орудует своим жалом и аж ужаснулся- реально вот как скорпион жалит так и она изворачивала свое брюхо и потом выпячивала быстро быстро жало чуть ли не доставая им сзади своей же головы- я офигел от такой прыти и от того как шутро она доставала жало и убирала......решил выкинуть эту психованную пчелу
в общем выкладываю свои фотки спокухи- (стояк выложу позже после трен вечерком)
В этот раз жалил по большей части нижнюю и среднюю часть ствола!
указательный палец прсто теряется на фоне распухщего ПЧ - это фото сделанно минут через 30 после всех ужаливаний ( 8 пчел удалось отловить за 5 часов)
спокуха на столе
на фоне телефона cool.gif

Кстати на фото как раз видны отметины, которые не проходят от самых первых ужаливаний......сейчас же смачиваю после извлечение жала (часто это сопровождается капельками крови) спиртом и места укусов через 20 минут практически не видны smile.gif
Snow_Flake
всем привет, давно не заходил сюда что то

вчера наконец-то открыл сезон пчелок - распухло не хило так,

все фото сделанны в спокухе:

потом не долго думая решил заклэмпить все это дело с дополнительной тугой обвязкой, тут получается EG почти 18 см -вот бы осталось так навсегда -эхх