see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 12:19
Приветствую обитателей данного благославенного сайта. Думаю он спас не одного человека от необдуманных решений. В том числе меня в свое время.
Мне 28 лет, с детства не задумывался о сексе вообще (воспитание, книги), поэтому даже не мастурбировал до 21 года пока не потерял невинность, с тех пор стал периодически самоудовлетворять себя как и остальные.
Особо раньше не задумывался над размером, больше преобладало эгоистическое начало - главное мое удовольствие, а что с партнершей неважно. Все поменялось с момента когда у меня появилась постоянная девушка, к которой я испытывал сильные чувства и мне хотелось разделить с ней радость оргазма.
Она была девственницей и первый год мы что называется экспериментировали, пробовали все что можно в постеле, особо не задумываясь над тем испытывает она оргазм или нет (надеялись что после года это как нибудь само собой возникнет, когда она привыкнет). Наивные))) За три года она ни разу не испытала того что мне было нужно (ее оргазм превратился для меня в идею фикс), возможно я бы все списал на ее фригидность, если бы в один особо бурный момент, когда она была сверху, я почувствовал как она хочет прямо раздавить меня. желание дополительного размера моего члена прямо читалось в ее глазах.
Мде, с того момента во мне и поселился этот комплекс...В общем мы прожили три года и разошлись, секс стал совсем невыносим под конец. После нее конечно были и другие девушки, но это мне не помогло. А теперь еще и шикарная женщина появилась у меня, правда замужняя, но боюсь с ней оказатся не на высоте (у ее первого мужа было 22 см)
BPEL - 18
NBPEL - 16
обхват не помню, 4.5 в толщину в общем.
Я там еще первый пост оставил в теме о фотках, завтра выложу то с чем я начинаю работать с понедельника.
jarry
Sunday, 15 April 2012, 12:27
ого

..ну значит не подходили к друг другу.размеры норм для начала даже.фоткай с линейкой
Добавлено: *хватит это терпеть!* жириновский этой фразой всех убил
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 12:35
мне тут эта фраза в самый раз показалась)))
да я понимаю что не подошли размеры, но ведь в том и дело - вместо того чтобы искать настоящую любовь по всей планете (там как известно размеры не важны ибо все подходит друг к другу - и души и тела), мы увеличиваем всю жизнь свой член чтобы увеличить количество довольных женщин)))
jarry
Sunday, 15 April 2012, 12:43
порой женщины не знают что нужно тренировать мышцы влагалища.а то блин проваливаешься как в бездну бездоооную и скакаю себе и ни тебе ни себе удовольствия не доставляют.у меня опыта с женщинами нет как такового интимного .пару раз не считается.мне в основном попадались девочки которые не могли дать секс т к были сами неопытные.поэтому мне 20 и я как говорится без опыта.не с теми общался вот и все.из за этого мне просто допустим сильно не хочется секса или просто секс для меня стал словом.вот чего стоила ошибка молодости,я тупо нейтрален к сексу.у тебя норм размер вытянуть вполне до 20 ки можешь
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 12:50
вооооооотт!!! воттттт!!))))) действительно - если бы хотя бы процентов 50% женщин тренировали свои влагалищные мышцы то, в стране был бы меньше процент разведенных семей)))) но ведь из них единицы это понимают... за 7 семь лет моего траха мне только одна попалась с подобным умением, ощущения отличные и неожиданные, но к сожалению она хотела замуж и пришлось расстаться)))
freak
Sunday, 15 April 2012, 13:19
QUOTE |
За три года она ни разу не испытала того что мне было нужно |
Есть девушки которые не испытывают оргазма. Нет в этом твоей вины.
Зато им нравится процесс.
Но своего таракана ты уже вырастил, так что ялды тебе
И еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему зачитай. Чет я сомневаюсь, что у бывшего 22 был. Зря себя накручиваешь
Alex2011
Sunday, 15 April 2012, 14:51
see_ya_in_the_mirror
удачи в начинаниях и ялды.
тоже не верю в 22 у бывшего , что то их развелось - чуть ли не каждый 3 , с 20 см и более членом.
А вообще надо было спросить раз у него 22 и ей нравилось, чтож она от него ушла.
Maleedger
Sunday, 15 April 2012, 15:20
see_ya_in_the_mirror, привет!
Я полностью согласен с freak. Есть много фригидных женщин.
Более того, есть такой факт, что у многих женщин по-настоящему просыпается сексуальность только после родов. Ссылку я тебе не приведу, но такой сексологический факт имеет место быть.
NBPEL: 16 см - это очень даже приличный размер. Очень сомневаюсь, что дело в размере.
Хорошо, если бы ты привел обхват тоже, 4.5 см - это, я так понимаю ширина.
И 22 см у бывшего (даже если это BPEL), возможно неправда.
Все таки нужно учесть, что у женщин, как правило, глазомер развит очень плохо. Сомневаюсь, что она мерила линейкой, к тому же мерила правильно, как у нас тут принято.
К чему я это говорю? Не гонись ни за кем. Занимайся для себя!
НУП - подчас дело очень нелегкое и затратное по времени. Когда возникнут трудности в НУПе, легче будет их преодолевать.
Начальные размеры у тебя такие, что для многих тут (включая меня) - это пока что мечта.
Потенциал - огромный. Я уверен, что первый результат не заставит себя долго ждать.
Удачи тебе и роста!
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 15:24
freak
все верно, но что поделать, копмлекс сформирован, вместо психолога проще нупить - все ж таки польза, даже если не увеличу - простимулирую кровеносную))
Alex2011
она долго не уходила, там просто еще сын родился, она с ним шесть лет жила, он ее обманывал, воровал, аферы всякие, после одного случая ушла окончательно. Это не просто слова, я мельком этого типа знаю, не по части члена, а по части порядочности.
вполне верю в 22, это редкость конечно, но почему нет? просто каприз природы. Так что надо минимум 20 для нее думаю) хотя она и так стонет когда просто балуемся, но до секса все же боюсь доводить, увернности вообще нет.
хочу 17
Sunday, 15 April 2012, 15:27
see_ya_in_the_mirror Посмотри на мой ник, и просто подумай

ты можешь сделать себе ялду как у Роко, если оно тебе конечно надо. Я со своими 11,5см даже пару девушек оставлял довольными, так что не парься вообще, рости для себя
Удачи, ялды!
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 15:31
спасибо парни, тут действительно душевная атмосфера, псц, слов нет))))
да я про все читал, про фригидных, про то что у меня не самый маленький, дело в уверенности в себе, в голове своей....Но я просто не верю если при трахе девушка показывает что ей нравится, мне кажется что из корысти какой нибудь, полная шиза в общем) и член от этого падать начинает...
freak
Sunday, 15 April 2012, 15:38
QUOTE |
но до секса все же боюсь доводить, увернности вообще нет. |
Виагра в помощь на первый раз. Как поймешь что ей с тобой хорошо, переживания уйдут
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 15:45
freak
виагру оставлю до пенсии, мне проще потерпеть 2-3 месяца и дождаться прироста новичка хотя бы)
Она просто сильно отличается от всех кто у меня был раньше, ростом почти с меня (я 184, она 178), талия, грудь, бедра все при ней (опять же возраст - ей 28 тоже), вот я и думаю что ее киске точно не меньше 20 см нужно...
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 15 April 2012, 16:09
Одно дело когда говорят,что удовлетворить можно почти с любым - это да, другое дело, когда моральное удовлетворение, например, для парня кончить в девушку, кончить в рот и чтобы проглотила, так же и девушкам хочется, чтобы их имели большим членом и от мысли об этом они могут и сильно возбудиться и т.п. Поэтому не зря говорят же,что идеальный это 18,что он и не большой слишком и не маленький, поэтому ростим ) Автору до 18 несложно добить)
freak
Sunday, 15 April 2012, 17:22
QUOTE |
виагру оставлю до пенсии |
Ну и зря
QUOTE |
мне проще потерпеть 2-3 месяца и дождаться прироста новичка хотя бы |
А потом еще годик,чтоб до 20 дорос, потом пятилетку до 23, а тут и пенсия и привет Виагра.
Я понимаю что тут молодежь с их максимализмом откладывают секс до лучших времен с бОльшим куем, но ты же взрослый человек!!! Неужто еще не понял- Жить нужно СЕЙЧАС.
А если, не дай бог, не будет в 2-3 месяца прироста? Или если тебе опять мало покажется?
Что, откажешься от такой классной девочки?
Или она подумает что ты торомоз, столько тянешь с постелью
Или щас 3 месяца протянешь, потом в постель ее затащишь, а у нее, например, не киска, а п.зда вонючая, что аж противно. Считай все, 3 месяца зря переживал
Вариантов развития куча, не просри момент
QUOTE |
(опять же возраст - ей 28 тоже), вот я и думаю что ее киске точно не меньше 20 см нужно... |
П.зда не грудь- с возрастом не отвисает
Моей жене 26 и нам с моими 13см комфортно, да и с 11 нормально было
Так что еще раз: Пол виагры для уверенности, 50гр коньячку для расслабона и погнал.
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 17:40
QUOTE |
П.зда не грудь- с возрастом не отвисает |
чуть чай на клаву не расплескал)))))
freak
Да понимаешь у меня вообще комплекс с детсва - неприятие себя. Жили плохо, в школе били, обзывали. Закончил, пошел в армию. потом в институт, там спортзал, все дела, построил тело, зарабатывать стал. Теперь дело за "малым") Тут глубокая травма психологическая. я могу об этом спокойно сказать здесь, но во время близости включаются другие механизмы...хотя про коньячку это спасибо, забыл про это средство.
Но подожду в любом случае, здесь все таки множественная мотивация, а за возраст я как то не думал, до 50-60 еще не так близко, к 30 годам можно достроить себя и тогда уже думать как жить в удовольствие. Я терпеливый. В любом случае спасибо за отзыв, читаю тут еще тему о том как высказываются девушки на нах счет и сопутствующие этому комментарии обсуждений - просто ржу, как конь))) и все больше укрепляюсь в принятом решении.
jarry
Sunday, 15 April 2012, 17:49
по поводу девочки бери щас ее.а то упархает.как я ждал ждал и прождал
freak
Sunday, 15 April 2012, 17:50
see_ya_in_the_mirror
Ну, тебе жить.
Как сказал классик: "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
ghad
Sunday, 15 April 2012, 18:03
Эх ребята ребята что же у вас в головах творится
Alex2011
Sunday, 15 April 2012, 18:04
see_ya_in_the_mirror QUOTE |
Да понимаешь у меня вообще комплекс с детсва - неприятие себя. Жили плохо, в школе били, обзывали. Закончил, пошел в армию. потом в институт, там спортзал, все дела, построил тело, зарабатывать стал. Теперь дело за "малым") Тут глубокая травма психологическая. я могу об этом спокойно сказать здесь, но во время близости включаются другие механизмы...хотя про коньячку это спасибо, забыл про это средство. Но подожду в любом случае, здесь все таки множественная мотивация, а за возраст я как то не думал, до 50-60 еще не так близко, к 30 годам можно достроить себя и тогда уже думать как жить в удовольствие. Я терпеливый. В любом случае спасибо за отзыв, читаю тут еще тему о том как высказываются девушки на нах счет и сопутствующие этому комментарии обсуждений - просто ржу, как конь))) и все больше укрепляюсь в принятом решении. |
видимо правильно говорят все идет из детства.
пока счастливое детство не сделаем для всех детей - не видать "хорошей" жизни в нашей стране.
Алкоголь реально помогает ( видимо отключает какой то выключатель - и все идет по маслу).
ghad
Sunday, 15 April 2012, 18:06
QUOTE |
видимо правильно говорят все идет из детства. |
родители нас калечат, каждого в той или иной степени
Alex2011
Sunday, 15 April 2012, 18:10
ghad QUOTE |
родители нас калечат, каждого в той или иной степени |
это фраза из Хауса)))
ghad
Sunday, 15 April 2012, 18:24
Alex2011
какой ты умный))
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 18:28
jarryмы так полтора года уже растягиваем, она уже у меня ночевала, она и хочет и изменять типа не хочет, а я хочу. но и облажатся не хочу, а так как давно нам не 18 и даже не 25, то все таки дальше ласк не заходим....
QUOTE |
родители нас калечат, каждого в той или иной степени |
что поделать, факт остается фактом, детство - момент становления характера, психики, приобретения стереотипов, страхов и прочее, в общем то, когда происходит обертка в шелуху социального общества, и все эти казалось бы незначительные жизненные эпизоды далее могут перерастать в глубокие фобии и мании. Я не зря изза этого в мед пошел, все ж таки обрел почву под ногами в какой то степени.
А родители они как калечат, так и прививают полезные качества, жаль только что многие из них сами забывают то как они были детьми и все что с этим связано, я вот помню многое начиная с 4-5 лет, это помогает при общении с детьми.
Alex2011
Sunday, 15 April 2012, 18:33
ghad
)))))
просто сам ее оттуда взял и использую__)))))
ghad
Sunday, 15 April 2012, 18:35
Alex2011 хитрец)
Alex2011
Sunday, 15 April 2012, 18:36
ghad
а то))) там много крылатых фраз - тока записывать успевай.
jarry
Sunday, 15 April 2012, 19:34
QUOTE |
Да понимаешь у меня вообще комплекс с детсва - неприятие себя. Жили плохо, в школе били, обзывали |
точно так же аналогично,все точнотак же.за исключением*жили плохо*
еслиб мне попадались девочки которые бы впустили меня в мир секса все бы было иначе .видимо бог в жизни не дал.вот блин это между прочим сложно все.и эта психология берет свое
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 20:07
Тут много нюансов, до 7 лет нормально жили как все, потом 90е начались и все резко поменялось, ОЧЕНЬ резко (не буду описывать), но это был первый шок для 8летнего пацана (девченки нравились еще с детского сада, вечно целовался там в домике, в семью играли), а потом когда и жить негде и есть нечего в другом городе, уже как то и не до девченок стало, день бы прожить (хотя заглядывались на меня). И природная сексуальность просто была подавлена, как следствие - негатив к самому себе (месть организма за нерастраченную сперму в юные годы)))). Но ничего, главное терпение и упорство во всем.
Alex2011
Sunday, 15 April 2012, 20:12
Тут много нюансов, до 7 лет нормально жили как все, потом 90е начались и все резко поменялось, ОЧЕНЬ резко (не буду описывать), но это был первый шок для 8летнего пацана (девченки нравились еще с детского сада, вечно целовался там в домике, в семью играли), а потом когда и жить негде и есть нечего в другом городе, уже как то и не до девченок стало, день бы прожить (хотя заглядывались на меня). И природная сексуальность просто была подавлена, как следствие - негатив к самому себе (месть организма за нерастраченную сперму в юные годы)))). Но ничего, главное терпение и упорство во всем. |
мда знакомая история - сранные 90-е.
jarry
Sunday, 15 April 2012, 20:12
see_ya_in_the_mirror
точно так же.только переезд в большой город и начало все с нуля.и постоянное самосгрызение.как то так
Добавлено:
вот мне этого же и не хватило.как говорится не с кем спать было,пассии такие попадались все прям невинные о я е..бу, толи жил не в той местности где все заторможено в этом плане..плюс еще выглядел младше своих лет.......да я согласен с теорией что все с детства закладывается.единственный плюс это то что родители благородно воспитали,хорошим человеком а не дерьмом как говорится,им низкий поклон
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 April 2012, 20:23
jarryплюсую за внешность, мне никто 28 не дает, особенно когда побреюсь, высплюсь, в хорошем настроении то 22-23))) даже 20 как-то дали))
да и за родителей тоже согласен - нравственный стержень это поклон им и только им...
Добавлено: Ладно ушел спать, завтра выложу конкретно параметры по аббревиатурам и фотки.
Всем ялды и спасибо за поддержку, особенно учитывая особенности этой страны и менталитета - вдвойне
jarry
Sunday, 15 April 2012, 20:36
see_ya_in_the_mirror а порой видишь мужиков старше тебя и крупнее по габаритам.я не высокий.они таки тупые просто капец.общатся невозможно.у тя так было?хуже подростков.а за что их девочки любят и трахают я не понимаю
ghad
Sunday, 15 April 2012, 20:37
jarry
за уверенность в себе
jarry
Sunday, 15 April 2012, 20:42
да.бендера тут не хватает.он бы нам всем налил)

*за уверенность*
rambler17
Sunday, 15 April 2012, 21:39
Какая то фигня и ерунда.
jarry
Sunday, 15 April 2012, 21:47
rambler17 вам виднее
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 16 April 2012, 2:28
QUOTE |
а так как давно нам не 18 и даже не 25, то все таки дальше ласк не заходим....
|
Наоборот таки странно,ладно в 18 поласкать и дальше не заходить, а в 28 то лет ласкать и дальше не заходить и уже год такое длиться - странно ) Ты мог уже год трахать её постоянно))
Tony Montanez
Monday, 16 April 2012, 4:03
QUOTE |
Ты мог уже год трахать её постоянно |
ХочуНормальныйЧлен
Это верно)) see_ya_in_the_mirror
и какой бы размер не был,она была бы с тобой,главное чтоб ей было хорошо.. Так и её впечатление секса можешь сделать лучше многими вещами... атмосфера, романтика, и что то интересное чтоб её понравилось... ну а в сексе - дело техники чтоб не подкачало, и не прогадать бы в какой роли с ней "играться" в процессе интима... так что не слушай своих тараканов в голове,мои совет и сделай уже это с ней!!! размеры у тебя отличные... так что не волнуйся... она не та-с которой ты постоянно будешь хотеть секаться... она лишь одна из многих в твоем Pickup списке)) вообщем так.. это лично моё мнение так что не судите строго и не подумайте что умничаю.. спасибо
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 5:59
ладно, неважно что, зачем и почему, важно что есть мотивация.
в общем не думал что с фотоаппаратом и линейкой будет столько проблем, я вообще пальцами замерял на пике (обычный врачебный прием))), и времени меньше занимает и не отвлекаешься, а вот с девайсами вышла проблема - только настроишь аппарат с линейкой и берешь фотоаппарат

то злодей сдувается на сантиметр (буду тренировать кегелем подгон крови, с этим думаю проще будет). Да и вообще хреново у меня получается возбуждатся "для дела", с порнухой и руками.. В общем выкладываю две, обычную (там 15 см, и с вдавленной - 17,5), надеюсь после тренировок член будет более послушным.
Начинаю делать обычный новичковый мануал - прогрев 5 мин в начале, 5 минут растягивание, затем мокрый джельк 200, затем еще растягивания 5 минут, прогрев. Курс назначаю себе в две недели, под обычное растительное масло, дальше будем посмотреть.
(фотки еще не разобрался как заливать, так что следующим постом)
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 6:20
вот
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 6:23
и вот
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 6:52
мде
jarry
Monday, 16 April 2012, 7:05
я расстрою тебя.надо стоя мерить
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 7:34
это ж пытка...обхват вроде сидя считается? тогда 13,5. Я хз как стоя возбуждатся, ладно, буду пробовать.
Неправильные удалил, потом выложу так как надо))
YAPRIL
Monday, 16 April 2012, 11:51
Социум и его программы это зло....
Админ сорри за рекламу - мож удалить если посчитаешь нужным... думаю многим моолодым будет полезен этот курс...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] для кого предназначенно - тот вкурит тему
умеренныій
Monday, 16 April 2012, 11:55
мы увеличиваем всю жизнь свой член чтобы увеличить количество довольных женщин |
Лаконично и точно!Ялды
умеренныій
Monday, 16 April 2012, 12:07
freak QUOTE |
мне проще потерпеть 2-3 месяца и дождаться прироста новичка хотя бы А потом еще годик,чтоб до 20 дорос, потом пятилетку до 23, а тут и пенсия и привет Виагра. Я понимаю что тут молодежь с их максимализмом откладывают секс до лучших времен с бОльшим куем, но ты же взрослый человек!!! Неужто еще не понял- Жить нужно СЕЙЧАС. |
Полностью поддерживаю.Я с нупом половую жизнь сократил раз в десять,жена не в счет-это святое.А с этого сезона снова буду зажигать.Нуп -прогу сделал компактней во времени."Потом" может не случиться.21.12.2012-это все чушь,а вот ядерная крупномасштабная война в ближайшие годы,если не в этом году-будет.Такая чуйка.Не может ее не быть.Много раз цивилизации заканчивали ядерной войной и начинали снова с мечей и топоров.Артефактов-море.И этот раз так будет.Идиоты,*уле.Поэтому готовиться к переходу и параллельно петрушить телок-мой выбор.
Добавлено:
see_ya_in_the_mirror
QUOTE |
а так как давно нам не 18 и даже не 25, то все таки дальше ласк не заходим.... |
Вроде ж наоборот нужно заходить далеко и сразу,потому как вам не 18-ть-е*ать по взрослому.Хынчь и все.
умеренныій
Monday, 16 April 2012, 12:18
Начинаю делать обычный новичковый мануал - прогрев 5 мин в начале, 5 минут растягивание, затем мокрый джельк 200, затем еще растягивания 5 минут, прогрев. Курс назначаю себе в две недели, под обычное растительное масло, |
Оливковое отлично идет.
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 13:07
в общем не могу я нормально его сфотографировать, ни стоя ни сидя ни лежа, перехватываюсь за фотоаппаратом - сразу сантиметр пропадает. Надо пробовать с кем-то, чтобы, так сказать, без отрыва от производства, мде...или может после двух недель послушнее станет? будем посмотреть.
умеренныійтебе тоже ялды))
вот зря наверное свой главный мотиватор описал, просто примите как данность, описывать по полной займет гораздо больше времени, да и не хочется уж черезчур изливатся (итак уже выше ктото заметил про ерунду здесь))). Так что пока хотя бы два см не сделаю - не полезу больше ни на какую. Даже если и война...
Добавлено: QUOTE |
Оливковое отлично идет. |
в чем разница? вроде главное трение уменьшить, и чтобы кожа не раздражалась, с подсолнечным нормально получилось.
умеренныій
Monday, 16 April 2012, 13:15
QUOTE |
Оливковое отлично идет. в чем разница? вроде главное трение уменьшить, и чтобы кожа не раздражалась, с подсолнечным нормально получилось. |
И так нормально.Но у оливкового нет запаха и для кожи полезней оно.
QUOTE |
пока хотя бы два см не сделаю - не полезу больше ни на какую. Даже если и война. |
Довольно обидно будет.Только отрастил,а тут хрясь ядерным грибом по яйцам.
rambler17
Monday, 16 April 2012, 13:26
QUOTE |
Довольно обидно будет.Только отрастил,а тут хрясь ядерным грибом по яйцам. |
или кто то из вояков опередить тебя и затащит ее в постель.
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 13:27
QUOTE |
И так нормально.Но у оливкового нет запаха и для кожи полезней оно. |
ааа, ну тадысь ладно, а то как-то про запах не думал, смывал мылом вроде неплохо, ну и если для кожи, ладно, куплю оливковое, спасибо за совет
да не будет никакой войны епте)))
Добавлено:
QUOTE |
или кто то из вояков опередить тебя и затащит ее в постель. |
плеать и рамблер теперь, вы сговорились,да? не усугубляйте мое положение, дайте понупить спокойно и успокоиться)))))) да и не так уж много два месяца, при моем ритме занятости еще и с нупом - пролетят и не замечу.
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 16 April 2012, 14:15
2 месяца это много,особенно учти что весенние дни, девушкам хочется так же секса,а потом на втором месяце уже лето ...
Определись для себя,если ты на 100% уверен,что она будет рядом, что через 2 месяца ты если что-то увеличишь , и она будет точно рядом, то да, не епи её, можешь вырастить и всё будет хорошо, но тут сразу несколько НО:
1) что будет,если за ближайшие 2 месяца ты не особо увеличишь? Например,я за первые 2.5-3 месяца только 0.5 см в длину увеличил и всё... Тогда ты будешь откладываться ещё на дальше, пока не увеличишь на пару см к ней не полезешь ? и так пройдёт лето считай...
2) она как любой человек хочет секса, и если ты так долго тянешь, то видимо у неё просто никого больше нету,поэтому ей остаётся только с тобой играться, если у неё кто-то появится, то поверь он не будет отходить, он сразу достанет член и засадит ей и ей будет хорошо, а ты потом будешь локти кусать
Вывод : уверен, что она никуда не денется и будет рядом и искренне веришь и надеешься и не считаешь,что может быть по-другому,что ты точно за 2 месяца вырастишь - расти, не уверен хоть чуть-чуть - устрой ей свидание и т.п., чтобы когда оно закончилось, то она поняла, что сегодня её будут "е*ать", как написали выше романтику и т.п.) Просто пока ты нупишь - весенне-летние охотники за пё*дами не дремлют и ищут,рыщут, так что береги её)
По-поводу войны всё возможно конечно, ну остаётся только копать бункер во дворе и когда начнётся война, то похитить с десяток сочных телочек к себе в гарем
Добавлено: фотки,кстати,не видно..пустота просто...сообщения "вот" и пустота...если заливал на радикал,то они удаляют же фотки
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 14:46
ХочуНормальныйЧлен
я писал выше что она второй раз замужем (муж есть, трахает) и ребенок есть) мы уже долго тянем, там у нас кое какие моменты были неприятные, в общем сложно все, сложно плеать (вы лучше не подзуживайте меня, я же не все здесь описываю, только в общих чертах).
Да я выложил, jarry сказал что надо стоя, а так как фотки итак и не получились, да еще и сидя, то я их удалил, потом залью когда нормальный стояк стоя соображу)
Evil Fairy
Monday, 16 April 2012, 16:14
Никогда не понимал людей, которые могут любить\ждать\встречаться и т.д. с человеком, которого в параллель еще кто-то трахает.
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 16 April 2012, 16:36
Evil Fairy
а что тут не понятного, у многих такие есть, вот Роберту Дауни хочется эту девушку шпилить, но ему мешает комплекс, избавится от него и будет...
По поводу фоток оставил бы уж какие есть,они же никому не мешали) А член всегда будет падать, даже когда меришь, когда фоткаешь - тем более)
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 16:57
Evil FairyНормальныйЧлен прав - мне нужно чтобы со мной ей было хорошо, я не говорил что люблю ее, итд итп, просто она шикарная, мы познакомились, стали общатся и потом перевели отношения в более интимную сферу при почти киношных жизненных поворотах, тут просто не объяснить. Я ведь не говорил что вот только ее одну хочу... Хотя последние полгода именно ее одну, потому и перестал с другими, и комплекс этот, блин, все не на пустом месте товарищи!!! тараканы сцуко, тараканы

Просто примите это как данность и все))) я понимаю, со стороны, при том минимуме информации изложенной мной, можно поудивляться и посмеятся - мне все равно))) лишь бы был стимул нупить, сантиметров до 20 если можно))
Ну те фотки которые я здесь у людей видел или в темах - там точно не упавшие, и только после нупа, так что я на это грешу - хотя бы в тонус тогда уж за две недели привести, а потом уж сфотаю.
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 16 April 2012, 17:27
ФОтки у многих там после сосудов или упражнений каких-то...
Так ты расскажи историю свою и её просто в подробностях, вот мы бы и поняли,да и почитали что-нибудь))
see_ya_in_the_mirror
Monday, 16 April 2012, 18:01
я хз, стесняюсь
ХочуНормальныйЧлен
Monday, 16 April 2012, 19:24
чего,кого)) тут никто не знает же тебя)
Tony Montanez
Monday, 16 April 2012, 23:56
see_ya_in_the_mirror Этот форум как твой личный дневник.. тем не менее только здесь тебя поймут, " выслушаю", и дадут совет... так что дерзай и не умалчивай ни о чем) Удачи
see_ya_in_the_mirror
Tuesday, 17 April 2012, 1:57
про себя спокойно могу, но это ведь и ее касается, непорядочно перед собой, блин. Хотя конечно итак уже языком натрепал...ладно, посмотрим потом.
Челентано
Tuesday, 17 April 2012, 2:26
see_ya_in_the_mirror Привет Р.Д. Мл.

а ты у бывшего своей девушки прям измерял правильно что у него 22см? Она с чего взяла что именно 22см? Ты смотри может получиться так что ты сделаешь 20см реальные и после первого секса или как только она увидит твой член она может сказать "Них.. себе! Да у тебя сантиметров 26 - 28!" ибо поверь знаем мы такую хрень как женский глазомер, ты вот ради прикола слепи из какой нибудь глины член 22см длинны на 14см окружности например, ей покажи и спроси её сколько см этот член на взгляд... дай ей подержать, повертеть путь оценит без линейки и я думаю она назовет цифру больше 22х например скажет 26 тогда от размеров её бывшего отнимай 4 см и того 18 получается, 2см разница не на столько катастрофична. Реальные 22см очень редко встречаются к тому же даже если так то большая длинна от природы не гарант большой пропорциональной толщины, может у тебя толще а вообще склоняюсь к варианту что её бывший просто пиз..бол без стыда и совести
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 18 April 2012, 8:34
да был у нас разговор про размеры, она так и сказала что линейкой ему меряла, и смеялась что он ростом меньше ее а член такой большой, и говорила что секс с ним был офигенный, но больновато иногда(!) (это один раз мы так затронули тему, с моей подачи, больше этого не касались). В общем меньше чем с 18 не хочу к ней подходить. Хоть даже она говорит что у нее ноги отнимались когда мы в первые разы целовались и потом ее подбрасывает когда еее ласкать начинал...
Хотя был один раз когда она с мартини хотела ко мне приехать на ночь, я зассал - ну ладно схлынет первый восторг желанной близости, а если моя пипетка будет там как селедка в банке?
так что и длину надо и толщину, работаю уже...вопросы потихоньку накапливаются, если не смогу какие то сам решить, то надеюсь здесь поможет кто-нибудь...
ХочуНормальныйЧлен
Wednesday, 18 April 2012, 10:49
Представляю,как тебе жаль, что столько уже возможностей ты упустил)) Ну ничего,наверстаешь =)
Вопрос в том ещё как она мерила)) Если мерить сидя или лежа кому-то,это +1 см) Если мерить на от лобка,а сбоку члена, это ещё +1-2 см) а если она член не перпендикулярно телу мерила,а например тянула вниз и так мерила,то там вообще ....)
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 18 April 2012, 13:07
не утешай меня, я знаю что все плохо)
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 19 April 2012, 4:43
вот, в общих чертах, а вообще не могу нормальный стояк зафиксировать без живой девушки, порнуха и фантазии возбуждают слабо - у них нет запаха, прикосновений, вкуса)
Добавлено:
jarry
фотал стоя на этот раз)
jk3
Thursday, 19 April 2012, 8:07
see_ya_in_the_mirror Судя по линейке, вдавил в лобок на 1 см больше )))
А вообще, для таких фоток есть тема [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], а то это чересчур в этой теме натыкаться на подобные фотки
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 19 April 2012, 8:11
линейку не вдавливал, а фотки в этой теме не только у меня здесь) да неважно, все равно маленький, ушел нупить, через месяц напишу о результатах.
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 19 April 2012, 8:18
не хочу тебя расстраивать,но замеряешь ты сбоку члена)) это +1 см где-то)) на форуме в разделе новичков есть тема о размерах,там примеры правильного замера)
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 19 April 2012, 9:26
Да почему сбоку-то, все так как на той картинке где скотчем склеено. И еще тогда два нюанса если по вашему NBPEL я делаю неправильно - разница в +3 см между BPEL (или ее там тоже неправильно прикладываю, под углом кости? или жирный я такой?). Измерял все по правилам (читал не только в теме, но и фотки ветеранов перед этим смотрел), если бы вообще линейку положил на спинку члена - то было бы еще больше. Ладно, понял что это глупой затеей было выкладывать сюда фото.
jarry
Thursday, 19 April 2012, 10:14
да блин не кипшуй.вроде так же все делал.фоткаешь а кажется что линейка упирается.на самом деле нифига не упирается она в живую!)))
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 19 April 2012, 10:31
Не обижайся,ты чего)) Что же все нежные то такие)
А разница между нбпле и бпле может быть и 3 см,может быть и 0.5 ) у всех по-разному)
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 19 April 2012, 10:46
комплекс - обида, первая реакция на критику, это да (ты тоже нежный если знать где надавить))). Да все неважно, если будет рост, то отличие будет от этих фоток в любом случае.
Arteor
Thursday, 19 April 2012, 10:47
ХочуНормальныйЧлен see_ya_in_the_mirror Спорим не подеретесь?
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 19 April 2012, 10:52
не подеремся, я согласился что мог неправильно измерить после того как успокоился)
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 19 April 2012, 13:48
Зачем драться, я миролюбивый человек) И Роберт Дауни мне очень нравится,клёвый тип))
Хочу-18
Thursday, 19 April 2012, 15:23
see_ya_in_the_mirror привет ! данные не плохие =) отростишь нормальную елду еслибудешь заниматься..
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 19 April 2012, 16:48
вы меня сильно демотивировали, после трены сегодня девушка предложила к ней заехать, чтобя я ей чтото там разъяснил по поводу бросков - я отказался (у меня маленький член, как потом ей в глаза смотреть).
Почему я спорил по части измерения - раньше когда мастурбировал, брал старую зубную щетку которой непользуюсь и прикладывал сверху к члену (когда он был в хорошей кондиции) от основания. Он доходил до начала самой головки этой щетки, потом замерял на линейке, то же самое с вдавлением.
Но в любом случае - мало мало мало, и хреново джельк получается - то за мошонку пальцами зацепишься у основания, то хрен падать начинат (головка от масла ничего не чувствует, и не возбуждает ничего))
Хотя после самого этого моего недонупа через час-два эрекция была очень сильной, пришлось слить, не удержался. В принципе даже если не увеличится, но улучшится стояк тоже будет неплохо...
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 19 April 2012, 17:35
Да увеличится он,куда он денется ) Не кипишуй !)
Mozhay
Thursday, 19 April 2012, 19:18
QUOTE |
Но в любом случае - мало мало мало, и хреново джельк получается - то за мошонку пальцами зацепишься у основания, то хрен падать начинат (головка от масла ничего не чувствует, и не возбуждает ничего)) |
Я сам в НУПе чуть меньше месяца, но могу точно сказать, что по поводу "падающего хрена" можешь не преживать. Я сам начинал с 10-15 доений, потом надрачивал. Сейчас при хорошем самочувствии и отсутсвии усталости джелкирую на одном дыхании раз 70. Со временем и к тебе это придет и не игнорируй кегель.
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 26 April 2012, 6:30
Mozhay
спасибо, все так и есть, член в лучшем тонусе теперь и не падает так сильно, дошел до 60 где-то (как-то сделал максимум 120 с перерывами через 40 с постукиванием по ладони, чтобы кровоток немного восстановить). Может еще дело в том что хватку меняю постоянно через раз, то ок, то обратной. В общем пока результат вижу (тонус, эрекция лучше, дольше, пусть ненамного, но с учетом последующего весьма обнадеживает).
Mr Piskin
Thursday, 26 April 2012, 19:21
Опять девушки эти. Не знаю, я что-то не особо вот хочу пресмыкаться перед девушками, всё ради них. Я увеличиваю для себя, чтобы трахаться лучше, слышать стоны более громкие разных девушек, чтобы стоял крепышом. Думаю лучше саморазвиваться, зарабатывать, путешествовать, чем всю свою энергию тратить на одну самку людей. Так что пока я предпочитаю проституток и клубных клух

Опыты отношений с девушками в иных форматах заканчивались печально для обоих сторон
А так по теме что сказать. Вырастет он обязательно, не переживай. Это невозможно чтобы член не вырос
freak
Thursday, 26 April 2012, 20:34
see_ya_in_the_mirror
А ты медик какой области?
see_ya_in_the_mirror
Friday, 27 April 2012, 11:03
freak
хирург
Mr Piskin
я саморазвиваюсь, если не считать мою профессию, то для себя я учу испанский с японским, хожу на рукопашный. Мне проще когда есть одна самка-цель, когда она будет достигнута то можно будет переключится на другую. Так результативнее мне кажется (я так рассуждаю пока у меня эта пипетка в штанах).
ЧленПипен
Saturday, 05 May 2012, 4:11
QUOTE |
BPEL - 18 NBPEL - 16 обхват не помню, 4.5 в толщину в общем. |
QUOTE |
Хотя был один раз когда она с мартини хотела ко мне приехать на ночь, я зассал - ну ладно схлынет первый восторг желанной близости, а если моя пипетка будет там как селедка в банке? |
Печально что такие размеры нынче пипетками считают. Хорошо, что у меня серьезных комплексов на тему нет, а то бы уже крыша поехала.
Почитал я твою тему, что хочу сказать. Твой комплекс насчет размера надуманный совершенно. По краймей мере, как ты описал свою историю, это видно так. Психология такая запутанная, что в это даже лезть и не хочется, скажу одно с комплексами надо бороться, ты выбрал нуп. Чтож, отличный выбор, уж лучше чем если бы ты пошел к психотерапевту или психологу, так ты реально убьешь своего таракана навсегда и безвозвратно и попутно осчастливишь девушек
А чего еще надо, верно? Удачи и роста!
jarry
Saturday, 05 May 2012, 8:24
ЧленПипен
если судить с точки зрения психолгии.еслиб у тебя по настоящему был 20.тебе бы тоже было мало.нам всю жизнь всего мало.и это правильно,стремлений больше рождается
see_ya_in_the_mirror
Saturday, 05 May 2012, 18:22
ЧленПипенкомплекс не надуманный, просто моя первая девушка с которой у меня были серьезные отношения привила так сказать мне это комплекс, теперь трудно сказать фригидная она была или сказывалась моя неумелость или еще что, но теперь я пересмотрел свои взгляды благодаря нупу....
(за истекший период член стал длиннее и толще на пару-тройку миллиметров на глаз, измерять буду месяца через два, но вдобавок эрекция по силе и продолжительности стала огого)
и я все таки уложил в постель свою уже любовницу теперь(писал о ней выше))) благодаря сайту, благодаря всем отписавшимся здесь, не знаю как благодарить, но буду сам как могу по мере возможности помогать советом где-то))))
да
jarry ты прав мало и еще раз мало, надо всегда стремится к чему то больше и не стоять на месте, причины неважны, движение - жизнь))))
ВСЕМ ЯЛДЫ)))))))))))))))))))))
Alex2011
Saturday, 05 May 2012, 18:33
комплекс не надуманный, просто моя первая девушка с которой у меня были серьезные отношения привила так сказать мне это комплекс, теперь трудно сказать фригидная она была или сказывалась моя неумелость или еще что, но теперь я пересмотрел свои взгляды благодаря нупу....
(за истекший период член стал длиннее и толще на пару-тройку миллиметров на глаз, измерять буду месяца через два, но вдобавок эрекция по силе и продолжительности стала огого) smile.gif
и я все таки уложил в постель свою уже любовницу теперь(писал о ней выше))) благодаря сайту, благодаря всем отписавшимся здесь, не знаю как благодарить, но буду сам как могу по мере возможности помогать советом где-то))))
да jarry ты прав мало и еще раз мало, надо всегда стремится к чему то больше и не стоять на месте, причины неважны, движение - жизнь))))
ВСЕМ ЯЛДЫ))))))))))))))))))))) |
Молодчик. Так держать.
ЧленПипен
Saturday, 05 May 2012, 19:07
QUOTE |
комплекс не надуманный, просто моя первая девушка с которой у меня были серьезные отношения привила так сказать мне это комплекс |
= мой комплекс не надуманный потому что мне его внушила первая девушка
ХочуНормальныйЧлен
Saturday, 05 May 2012, 21:39
Рад за тебя, крут)
Расскажи хоть,что изменилось, почему решился или как-то обстоятельства так сложились и деваться некуда было или сам настроился и решился ?) Ну и как прошло, зря переживал?)
Evil Fairy
Saturday, 05 May 2012, 22:54
QUOTE |
она долго не уходила, там просто еще сын родился, она с ним шесть лет жила, он ее обманывал, воровал, аферы всякие, после одного случая ушла окончательно. Это не просто слова, я мельком этого типа знаю, не по части члена, а по части порядочности.
вполне верю в 22, это редкость конечно, но почему нет? просто каприз природы. Так что надо минимум 20 для нее думаю) хотя она и так стонет когда просто балуемся, но до секса все же боюсь доводить, увернности вообще нет. |
Можно было легко проверить. Идешь в сексшоп. Покупаешь член резиновый размером в 22 СМ. Имеешь им подругу. Смотришь на реакцию и распрашиваешь. Так ли с бывшим было. Потом скажи, что это 25 СМ, а не 22. И ты путаешь. Она точно скажет, что типа да-да, у бывшего был меньше. Я это почувствовала. И вот тебе реальный размер бывшего 18-20. Не больше. Мне почему-то так на все 100 кажется.
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 06 May 2012, 4:17
ЧленПипен
ладно, не буду спорить, главное сейчас хорошо все стало)))
ХочуНормальныйЧлен
да у нас в последние дни что ни разговор в нете, то про секс. Думаю все псц, некуда деватся, но уже не с отчаянием - член как я уже писал выше в хорошем тонусе, ну и плюс то что я прочитал у себя в теме и у остальных (сейчас на 20 странице истории Алика Радуги, читать надо всем)...ну и муж на рыбалку на три дня уехал. В первый день так, погуляли, поговорили, целовались как школьники. На второй я взял мартини и ее любимый шоколад (хрен его знает как оно сочетается, шоколад в общем вместо цветов) и встретились уже на ее второй квартире. Ну и все. Сначала все чинно-благородно, потом у меня руки полезли куда-то не туда и после того как почувствовал что у нее даже губы дрожат под моими губами, то у меня крышу вообще снесло и остальное больше как чтото нереальное воспринималось (мартини не люблю и не пью вообще, но тут пару стопариков дернул). В общем жесть, НУП накануне секса творит чудеса.... Испугало потом, уже когда лежали и она на меня смотрела, ее прошлые слова что если ей понравится то она побежит разводиться (ну шутки шутками, а ссыкотно стало). Мде. Ну в общем ее большие сверкающие глаза после всей ночи (да, никогда так не получалось долго и аж в три захода за остаток вечера и всю ночь, может еще и то что это воздержание долгое предшествовало) были наградой за этот небольшой период НУПА....
Не знаю что будет дальше, но увеличивать я буду продолжать, мне эти 19-20 нбпеля нужны самому как я понял, для собственого мужского самолюбия))))))
Evil Fairy
возможно, теперь уже все равно)))
jarry
Sunday, 06 May 2012, 9:33
QUOTE |
Не знаю что будет дальше, но увеличивать я буду продолжать, мне эти 19-20 нбпеля нужны самому как я понял, для собственого мужского самолюбия)))))) |
да сайман,дааа!!!!
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 06 May 2012, 15:19
QUOTE |
сейчас на 20 странице истории Алика Радуги, читать надо всем |
прочитал давно уже,как на форум попал, но за пол года уже всё забыл))QUOTE |
и аж в три захода за остаток вечера и всю ночь |
сильное возбуждение и долгое воздержание именно с ней) круто)
Ялды
freak
Sunday, 06 May 2012, 20:23
see_ya_in_the_mirror
Ну вот, а ты переживал. Природа свое взяла и это правильно. Мужчина, в общем, что сказать...
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 06 May 2012, 21:11
спасибо друзья, все таки в который раз хочу сказать - эта атмосфера на форуме, сама по себе, даже если отбросить в сторону упражнения, уже как бесценный психологический реабилитационный центр...
Все равно я им НЕДОВОЛЕН!))))))) ну о том что я не брошу НУП уже писал выше)))
see_ya_in_the_mirror
Friday, 11 May 2012, 5:24
общем не удержался окончания программы новичка, но поскольку неплохой (как мне кажется, пятен нет, ощущения есть и мясистость) результат растягов и джелка, то разделил программу на две части - утром/днем - РНК 5 минут + сухой джелк минут 15, вечером как обычно - прогрев, растяги и 100 мокрого джелка. Делаю это второй день и хожу теперь с новым чувством - расслабленному члену мало места в боксерах, буду одевать семейники теперь. Внимательно слежу за негативными параметрами, если что сделаю перерыв или вернусь к проге новичка.
jarry
Friday, 11 May 2012, 9:20
у меня тоже все хорошо,пятен нет,мясистый,большенький такой.заметно что обхват больше становится,блин длинна нужна,эрекции утреннии не наблюдаются.
see_ya_in_the_mirror
Friday, 11 May 2012, 11:08
ага, утренних эрекций гораздо меньше стало, но я их с сексом связывал как то больше....будем посмотреть...
see_ya_in_the_mirror
Monday, 11 June 2012, 12:58
В общем за два почти месяца крайне нерегулярного нупа (какбы личная жизнь, секса стало на порядок больше благодаря форуму когда-то))) имеется прирост в районе 0.5-1 см в длину и около 0.5 в толщину. Точных замеров не делал изза вышесказанной нерегулярности, оставил до 15 сентября, полгода я думаю это первое обоснованное измерение будет. Да и с июля думаю нуп станет более регулярным.
Особых каких-то наблюдений и новаций не заметил, кроме лучшего контроля члена во время секса, продолжительной эрекции, ну и понятно другое отношение в постеле теперь))
Программа все та же, новичковая, то есть прогрев, растяги, джелк. Из дополнительных - оттягивание члена после туалета, и сухой джелк без палева скажем так, когда я не могу в ванне заперется почти на час, а вот посидеть спокойно в кресле минут 30 бывает иногда))
Пытался еще народ на нуп подсадить, но чего-то как-то человеки вяло на это реагируют, ну посмотрим как они запоют через год-два увидя меня в сауне-бане.
Да уж, этот форум действительно меняет мою жизнь)))
Playmo
Monday, 11 June 2012, 15:29
see_ya_in_the_mirror, прочитал твою тему от начала и до конца. Было интересно, у самого комплекс с подросткового возраста, когда мерялся с друзьями ПЧ (можешь почитать в моем дневнике). С этим тараканом иду по жизни, вот начал всерьез заниматься НУПом с 1-го мая. Сегодня Пени Про заказал. Цель: NBPEL - 18 см, EG - 15 см. Думаю, реальная, если с умом подходить. И главное, не лениться читать теорию. Знание сила, а не знание ... сам знаешь. Результат будет - я уверен, уже есть, хоть и незначительный. Главное тренировать в себе силу воли и не забрасывать, не смотря ни на что, да и руки накачаешь заодно

. Удачи и равномерного росту тебе.
see_ya_in_the_mirror
Monday, 11 June 2012, 17:00
Playmo
да понимаешь, это мне давно известно про силу воли итд, главное отношение к процессу, можно и не ждать особых результатов, но просто развить в себе полезную привычку, даже если не вырастет сильно, то уже благоприятно скажется на самой половой системе блягодаря регулярному повышенному кровообращению, ну и само собой чисто психологически, как я уже писал, также меняешься, не в последнюю очередь благодаря атмосфере здесь)))
Playmo
Monday, 11 June 2012, 20:21
see_ya_in_the_mirror, согласен. У нас тут как КАА (клуб анонимных алкоголиков), а скорее КАН (клуб анонимных нуперов). Так сказать кружок по интересам. Делимся друг с другом полезной информацией, понимаем, что не только у нас развит данный комплекс и есть парни у которых ПЧ гораздо меньше твоего, тем и успокаиваешься. У меня, кстати, тоже нет сильного комплекса по этому поводу, но все же большой иметь хочется для повышения самооценки. Выйти на пляж в плавках, чтобы мужики завидовали, а девушки восхищались и сами знакомились.
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 27 June 2012, 9:24
вот же ж, думал минет меня чаша сия, однако ж.....схватил сегодня первый пузырь, на крайней плоти снизу, вот же ж а. Теперь буду читать про эту напасть. Видимо слишком много сухого джелка, я практически его только и делаю, больше получаса, до сорока минут доходит под хорошое порно. Но и прирост конечно, почти 1 см в длину (теперь 17), и в толщину больше 0.5 см (14 с копейками).
Шок-контент, и самое главное не ощущается никак, пошел в туалет а там такое... Эьл сколько ж теперь отдыхать то а.
oBhvat
Wednesday, 27 June 2012, 12:46
see_ya_in_the_mirror
около недели наверно
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 27 June 2012, 13:43
слишком много. А секс? А то меня через пару часов совращать начнут. И вроде спал в два раза пузырь этот. Вот же ж...
ХочуНормальныйЧлен
Wednesday, 27 June 2012, 17:52
А что делал то? Только сухой джелк делаешь и из-за джелка пузырь ?) Прирост см за посл месяц?) круто ))
Playmo
Wednesday, 27 June 2012, 20:53
see_ya_in_the_mirror, по мне уж лучше мокрый джелк, если на то пошло. Это безопасней, только прогрей хорошенько, хотя с точки зрения незамороченности сухой выигрывает.
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 28 June 2012, 3:35
ХочуНормальныйЧлен
не за месяц а за все время что я нупил с апреля, это получается чуть больше двух месяцев. Сухой джелк только, удобно.
Playmo
Мне тоже нравился мокрый, только возможности нет, я там писал что не у себя я сейчас, более проблематично с ним, а сухой нормально, если что в штаны спрятать легче))
В общем пока пару-тройку дней сделаю перерыв...
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 28 June 2012, 3:46
круто все равно, и обхват подрос тоже) мне понадобилось больше времени) и при этом обхват меньше стал)
Добавлено:
но я джелк не делаю совсем,ток растяги) нужно потом будет попробовать джелком заняться серьёзнее,может тоже че вырастит))
Daurenkzb
Thursday, 28 June 2012, 6:39
Я вообще не понимаю, это что за девочка твоя первая, которой маловато было с бпел 18 см. Это же оф-ый размер. Еще чуть-чуть и можно как минимум в порнокастинге поучаствовать.
rambler17
Thursday, 28 June 2012, 8:57
прирост конечно, почти 1 см в длину (теперь 17), и в толщину больше 0.5 см (14 с копейками) |
Поздравляю с ростом! Так держать!
Удачи и дальнейшего роста!
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 28 June 2012, 15:48
ХочуНормальныйЧленя сначала с мокрого начал, он лучше в плане безопасности и травм в отличие от сухого, но сухой как мне кажется по воздействию позволяет дольше и сильнее нагонять кровь, но опять же есть опасность этой лифмы (сужу по своему недолгому опыту и чтению форума). Да и мне кажется это не сколько рост сколько улучшение тонуса, наполняемости сосудов, увеличению эластичности связок, может еще что. В любом случае я пока не циклюсь и контрольные замеры (с фоткой сюда) буду делать в сентябре. Здесь отписываюсь для самодисциплины и поддржки духа)))
Daurenkzbтут не все так просто. О ней я писал как о своей первой, о том как зародился комплекс. После нее у меня были девушки, которые что то там говорили что он хорош (но у меня цель была секс на один раз, они же хотели продолжения, поэтому я это считал корыстной лестью с их стороны, говорил что что у меня маленький и сваливал

это по институту было веселье было), но видимо сам себя в этом убедил по дурости. Да и еще один нюанс - само качество секса и отношение у меня к сексу тогда было другое, сейчас с более опытной женщиной я более открыт для себя и для нее, а тогда это было больше время самоутверждения, чисто сунуть и все))) как-то так, для полноты картины можно больше написать, только нужно ли? главное в себе я разобрался.
rambler17спасибо и тебя ялды
Mr Piskin
Friday, 27 July 2012, 10:27
see_ya_in_the_mirror
Скажи пожалуйста, а ты уверен что именно от возбуждения у них там всё растягивается, насколько сильно? То есть если сильно возбудить, то без пенетрации будет ощутимое растяжение там? Где нашёл инфу про это? Просто очень уж интересно
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 29 July 2012, 14:32
как раз сегодня захотел отписаться здесь)))
Mr Piskin
не совсем понял вопрос если честно....факт что влагалище при возбуждении увеличевает свою эластичность - общеизвестен какбы, подкрепляется данными из анатомии и гистологии. Поясни пожалуйста конкретнее, что-то голова не варит.
От себя. Прироста как такового не наблюдаю, так и остался в пределах 17см нбпл. Познакомился с девушкой, которая кончила еще во время прелюдии, от ласк рукой...шок и снижение мотивации, теперь действительно стал ближе к понятию удовлетворения. Но НУП продолжаю, опять взялся за прогу новичка, то есть прогрев, растяги, мокрый джелк, растяги.
Спасибо этому форуму и все-всем-всем здесь)))))
applikator
Sunday, 29 July 2012, 15:31
Познакомился с девушкой, которая кончила еще во время прелюдии, от ласк рукой...шок и снижение мотивации, |
Почему снижение мотивации?
ХочуНормальныйЧлен
Sunday, 29 July 2012, 19:04
applikator
Потому что у него девки уже даже без секса кончают,видимо, почувствовал себя богом секса, теперь НУПить смысла нет ему)
see_ya_in_the_mirror
Monday, 30 July 2012, 3:06
applikator
ХочуНормальныйЧлен
просто прочувствовал на себе что девушки действительно разные и что 17см достойные размер))) мы ведь увеличиваем чтобы снизить риск встречи с девушкой которую мы не сможем удовлетворить по тем или иным причинам (а причины бывают разные, женщины они как инопланетяне от нас отличаются), так что и ребята с 13-14см спокойно могут удовлетворять (пусть не абсолютное большинство, но и не так уж мало), главное не надо зацикливатся на своем размере, а больше внимания уделять женскому телу (ее поведение, реакция,запах) и контролю себя (мотивация для секса,для себя или для нее, насколько нравится партнерша, итд) и своему члену (не гнаться за своим оргазмом). Просто я в этот раз почувствовал как это инструмент тонкий женское тело, не просто засунул и понеслась)))Меня самого подбрасывало когда так все получилось, у меня всегда прелюдии длинные, самому просто нравится, и тут такая реакция......Богом не почувствовал конечно, но чуть чуть ближе стал в понимании))
А мотивация хоть и снизилась но НУП не бросаю, привык не идти на поводу ленивых эмоций, даже если и вытяну 20ку лет через пять, то разве это плохо. Дело ведь не только в размере, а еще и проработка сосудистого русла, укрепление мышцы при кегеле, плюсов много все равно, главное вовремя их выделить))
Mr Piskin
Tuesday, 31 July 2012, 0:35
Эластичность и растяжение это не совсем одно и то же. Думаю, в аспекте сексуальной темы, эластичность следует понимать как способность принять бОльший член в себя потому что женщина возбуждена и её влагалище может сильно растягиваться. А растяжение понимать как статичное растяжение от возбуждения, без всяких "пенетрационных ласк" =) Ты не подумай что я зануда, просто мне всегда интересна суть, искомая причина ) Зная её можно понять суть женского поведения.
Вот поэтому я и удивился что от обычного возбуждения влагалище растягивается само по себе и остаётся в таком состоянии некое продолжительное время. Я не слышал об этом.
Мне бы твои 17 см и я был бы счастлив
see_ya_in_the_mirror
Tuesday, 31 July 2012, 5:50
Вот не заморачивался как-то такими мелочами, знал что влагалище скажем так полый мышечный орган и при возбуждении растягивается, растягивая и утоньшая стенки и все. Так а какой смысл в
QUOTE |
статичное растяжение от возбуждения, без всяких "пенетрационных ласк" |
? Это по сути одно и тоже, просто без проникновения при ласках влагалище будет готово к нему, вот и все, это ты как бы о двух явлениях одного процесса рассуждаешь как я понимаю. А зачем? все равно ведь это не так важно, потому что если полезешь в "сухую" то ей будет просто больно и неприятно, а у нас ведь другая цель...
А то что растягивается сильно от этого никуда не деться, но не забывай про то что у женщин практически все тело эрогенная зона, даже когда ты глубоко язык в рот ей засовываешь при долгих поцелуях это ее может заводить, плюс запах, плюс то что ты говоришь, палитра воздействий чрезвычайно богата, просто у них у всех по разному, и надо лишь во время прелюдии определить эти струны. Я недавно только это на практике понял, знал давно это в теории но мужской эгоизм и прочее как то оставляли это на второй план, а вот после нупа, когда с собой более менее разобрался то и легче оказалось подойти с этими "разборками" к женскому телу)))
все у тебя будет, раз начал то все, главное не останавливаться, и поставь себе установку на пять лет, даже по одному миллиметру в месяц, то на выходе какой прирост?))) ялды тебе))))
see_ya_in_the_mirror
Tuesday, 07 August 2012, 19:41
поймал два симметричных пузыря уже на головку, переусердствовал с растягами...все никак не могу в одном русле заниматься, скачу по разным упражненииям))
see_ya_in_the_mirror
Tuesday, 27 August 2013, 6:44
год меня не было, успел жениться, размер в пределах стабильной 17ки, но как-то маловато, да и кровь по мочеполовой системе разогнать бы надо.....в общем начинаю заниматься опять)))
Alex2011
Tuesday, 27 August 2013, 7:13
год меня не было, успел жениться, размер в пределах стабильной 17ки, но как-то маловато, да и кровь по мочеполовой системе разогнать бы надо.....в общем начинаю заниматься опять))) |
с возвращением
Бродяга_J
Tuesday, 27 August 2013, 9:12
"Комплексы правят миром, Хватит это терпеть!)" - так хватит трястись над своим членом, и все у вас будет замечательно.
Бебебе))
Alex333
Tuesday, 27 August 2013, 9:31
QUOTE |
так хватит трястись над своим членом, и все у вас будет замечательно |
вот оно как,ребята,расходимся...
Stallion
Tuesday, 27 August 2013, 11:20
размер в пределах стабильной 17ки, но как-то маловато |
Почему маловато, жене не хватает?
DiFerro
Tuesday, 27 August 2013, 11:26
see_ya_in_the_mirror С возвращением в ряды НУПа
danteo
Tuesday, 27 August 2013, 14:52
AlexPerm QUOTE |
так хватит трястись над своим членом, и все у вас будет замечательно
вот оно как,ребята,расходимся... |
Ага. оказывается всё бестолку) Зря заморачивались столько лет, чтобы улучшить удовольствие
Gato negro
Tuesday, 27 August 2013, 15:02
хватит трястись над своим членом, и все у вас будет замечательно
Здесь вернее всего будет вспомнить народную мудрость: послушай женщину и сделай всё наоборот.
Kievo
Thursday, 29 August 2013, 11:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ярый
Thursday, 29 August 2013, 12:07
Kievo QUOTE |
В общем, я здесь smile.gif |
ну с пришествием
. только лучше создай свою персоналку, а не в чужой пиши свою историю
... это раздел персональных тем. а это есть персональная тема
see_ya_in_the_mirror
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 September 2013, 7:08
Спасибо друзья)))
смотрю у Танкиро уже продажа девайсов пошла, молодец же он))
работать полгода буду пока по проге новичка, потому как жена говорит что по началу я мог до часа с ней (она знает про нуп и не хочет чтобы я себе больше делал, но вот за саму продолжительность только за

))), теперь же минут 20 не больше (на тот момент как раз прошло около месяца как я перестал нупить и видно "заряд" еще оставался). Так что первоочередная задача - восстановить кровоток, на это прикидываю полгода примерно, над, собственно, размером буду к следующему лету трудиться - все таки 18 см думаю будет самое то в нбпле и см 5 в толщину (сейчас там 4,5 и это неплохо, в ег кажется 13,5, так что ег надо к 14,5 приблизить).
Так что на все про все - полтора-два года (а может и больше, работа все же обязывает, пока работаю в стационаре могу вечером часок выделить, потому что потом командировка на несколько лет и будет не айс).
Также буду смотреть остальные темы, может где кому смогу советом помочь внезапно)))
Stallion
Sunday, 15 September 2013, 12:28
восстановить кровоток |
А что с кровотоком?
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 15 September 2013, 15:10
считай джелк это как массаж, отсюда лучшая кровенаполняемость сосудов, более глубокая, отсюда и питание ткани улучшается и функция органа как такового. И стоять будет дольше (ну и плюс от нупа как такового головка менее чувствительной становится в самую плепорцию).
Упорный
Sunday, 15 September 2013, 18:23
see_ya_in_the_mirror Привет. Что год не занимался? уже бы +1-2 наработал... От НУПа тяжело сбежать. Давай начинай уже. Опыт у тебя уже есть. Так что сам все знаешь как и что делать... Удачи и роста тебе!
QUOTE |
смотрю у Танкиро уже продажа девайсов пошла, молодец же он))
|
Да Танк молодец, сам тоже затарился у него....
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 18 September 2013, 9:07
не, всего полгода где-то получается, так что максимум полсантиметра))
спасибо)
а у Танка я сам подумываю помпу взять, но это еще не скоро
see_ya_in_the_mirror
Saturday, 13 August 2016, 10:05
охохо, вот уж не думал что вернусь опять спустя столько лет))))
В общем изменений много, теперь у меня семья, ребенок и измена жены. И опять проснулись старые комплексы. Хотя с прошлых тренировок 17см осталось, но появились проблемы с эрекцией и длительностью, так что буду делать прогу новичка больше ради чувствительности и регуляции))) Опять же не забываю про кегля, отличные упражнения.
vitos0816
Saturday, 13 August 2016, 18:58
see_ya_in_the_mirror
Привет
Комплексы эти... Отходи давай. Не унывай. Эрекцию подбодри. Все наладится. Почему жена изменила? Что с ребёнком? Как воспитывать?
Monte
Saturday, 13 August 2016, 21:44
see_ya_in_the_mirror
как узнал, что жена изменила?
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 14 August 2016, 9:35
Это целая история, друзья, хоть в другой теме пиши. Но лучше тут, коротенько.
Поженились, все хорошо, живем, решили что пора ребенку появиться. Ну, сказано - сделано) Но, я не учел одного нюанса - секса нет. И я наивный думал что спокойно это перенесу, не заметив что стал звереть от отсутствия оного (изменять и не думал, дурак). После 3х месяцев воздержания мог наорать на нее, стал больше задерживаться на работе, в игры играть компьютерные. Как итог - отдалился от жены, перестал ее любить и нежить, то чего ей не хватало. Потом еще на бирже стал играть, и стал с сыном оставлять надолго, мог на пару-тройку дней, даже на неделю свалить из дома и жить у себя на квартире. В общем нашелся таксист один, душевный, с которым она сначала общалась полгода, а потом стала спать после того как я, психанув, ее шлюхой назвал (просто поругались сильно из-за ее матери). Спала тоже полгода, а потом мне призналась. Было много слез, криков, даже драка одна, в общем я ее простил теперь пытаемся жить дальше.
Как итог - секса толком не было полтора года, как понятно из классических примеров измен спали мы раз в месяц а то и реже (я ничего не замечал мне было плевать). Мой цикл мужской (то бишь выработка тестостерона, эрекция, количество раз за один подход итд) пошатнулся и очень сильно. Плюс конечно и психологически такое опущение моральное. Поэтому теперь взялся за ум и стал заниматься тем, что меня и поставило на ноги в свое время.
Уже как два дня нуплю, еще пару недель буду пробовать силы, потом войду в колею, надеюсь.
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 21 August 2016, 8:08
какой-то странный нуп пошел - прогреваю мало и плохо, а тяну 10 раз по 30,потом мокрого джелка почти 150, опять растяги - а точек нет, только головку ненадолго запузырит и все. Раньше помню все в крапинку бывало. Да и боль какая-то тянущая в области паховых каналов появилась, и эрекция на этот момент никакая (понупил и жена завалила в постель, вышло не очень). Видать простатит наклевывается...
see_ya_in_the_mirror
Tuesday, 23 August 2016, 0:34
Вот и все, друзья, вот и подошел я к концу. Сильное желание сдохнуть появилось.
Вчера разговаривал с женой по душам после секса. Как обычно я смог только один раз и кончил минут через 7-10, и как обычно она просила о втором разе. И в общем рассказала что любовник мог с ней как минимум 2-3, а то и 4 было. За 2,5 часа. 4 раза. А я один, а второй только через пару-тройку часов или вообще до следующего дня.
И размер у меня нормальный, просто скорострел я и одноразовый. А поскольку количество раз за один "подход" определяется природой, и их не увеличить вытягиванием, то я медленно погружаюсь в пучину безумия, от осознания безысходности состояния. И жену люблю и уходить из семьи не могу и понимаю что она вот так со мной помучается немного и бросит, такого калеку. Мысли о суициде как о выходе впервые появились, причем сильные...
And22
Tuesday, 23 August 2016, 0:49
see_ya_in_the_mirror
Про денервацию слышал?
Maxmim23
Tuesday, 23 August 2016, 2:51
see_ya_in_the_mirror
Попробуй дапоксетин,сам юзал,помогло,кончал минут за 15 с первого захода,щас на час хватает после таблетки,а вообще секс переоценён вот)
neitrino
Tuesday, 23 August 2016, 6:39
И в общем рассказала что любовник мог с ней как минимум 2-3, а то и 4 было. За 2,5 часа. 4 раза. А я один, а второй только через пару-тройку часов или вообще до следующего дня. |
Она тобой манипулирует и унижает тебя по жесткому, а ты из за неё в петлю? Бред!!!
Сначала у всех страсть и секса на много больше, чем прожив вместе какое то время.
Советую сменить или хотя бы сравнить её с другой и ты увидишь что один раз за вечер это не предел, все дело в новизне и эмоциях.
А вообще на счёт количества секса есть народная притча:
Отец и сын встречаются после первой брачной ночи, отец спрашивает:
- "Ну что сын, сколько раз за ночь?"
Сын отвечает:
- "5 раз",
отец говорит:
"А мы с матерью 1 раз."
Встречаются через год после свадьбы и опять тот же вопрос, только у сына теперь 3 раза у отца по прежнему 1 раз.
Встречаются через 3 года у сына 1 раз и у отца 1 раз.
Встречаются через пять лет, отец как обычно спрашивает:
-"Ну что сын, сколько раз, за ночь?"
Сын отвечает:
- "Не разу, отец, отношения разладились, разводиться собираемся,"
на что отец ему говорит:
- "А у меня 1 раз!"
Так что лучше 8 раз по разу, чем ни разу 8 раз!
dab1995
Tuesday, 23 August 2016, 7:38
QUOTE |
рассказала что любовник мог с ней как минимум 2-3, а то и 4 было. За 2,5 часа. 4 раза. |
Не позорь мужской род. Твоя жена шлюха. Признайся в этом сам и не мучайся с ней дальше. Потом только хуже будет. А то что не встает второй раз, так это её вина. ЙУХ у тебя нормальный, НЕ МУЧАЙСЯ С НЕЙ
Sahka
Tuesday, 23 August 2016, 8:54
Тебе надо не член растить а самолюбие мужское ,есть приемлемые вещи ,а есть нет и не важно что любишь ,нахер таких надо слать жен ,сука мужики войны побеждали ,мы страна победительница ! Мужик должен быть мужиком , это основа .
neitrino
Tuesday, 23 August 2016, 10:47
dab1995 Sahka Ну в общем я хотел сказать то же самое, но в более мягкой форме!
В Погоне За См
Tuesday, 23 August 2016, 11:12
see_ya_in_the_mirror
Тебе надо найти девочку хорошую и жену такую нах*й слать с такими разговорами. Она тебя чмырит по жесткому, а ты и терпишь. Была у меня как-то раз похожая особа, встречались, все нормально было, ссоры были конечно, ну все как у всех. Со временем во время ссор начала пытаться надавить на мужское самолюбие, а т.к. кроме размера пч придраться не к чему было, то пыталась на это давить. Говорила, что у бывших 20-25 см было, вот с ними классно было, не то что с тобой. В общем терпеть я такое не стал, сходил в сексшоп купил елду с размерами из ее рассказов и сказал, что либо она щас садиться на него в полный рост или у*бывает. Сесть она не смогла, много слез было, извинений, но в итоге вычеркнул ее из свой жизни и ни капли не жалею. Я все это к тому, что не нужно жить с такими шкурами и не важно что вас с ней объединяет.
MikRad
Tuesday, 23 August 2016, 11:23
Присоединяюсь к вышеотписавшимся - гнать на..й такую жену и не задумываться даже.
В Погоне За См 
Твой рассказ про поход в сексшоп и последовавший после этого следственный эксперимент сделал моё утро !

Держи плюс в репу !
neitrino
Tuesday, 23 August 2016, 11:24
В Погоне За См QUOTE |
Сесть она не смогла, |
А что попыталась?
Добавлено:
Ну, то есть не из за моральных качеств там каких-то, а реально пыталась???
В Погоне За См
Tuesday, 23 August 2016, 11:30
QUOTE |
А что попыталась? biggrin.gif |
Ну после истерики часовой и обвинение меня во всех грехах человечества, все таки попыталась со слезами на глазах))
p.s. видимо очень не хотела отказываться от тех условий жизни которые она получила от меня))
neitrino
Tuesday, 23 August 2016, 11:32
В Погоне За См Я представляю это зрелище!
Добавлено: Ещё одно подтверждение о их бывших с "25 сантиметрами"
Добавлено: QUOTE |
p.s. видимо очень не хотела отказываться от тех условий жизни которые она получила от меня))
|
Шкура всегда найдёт к чему предаться!
dab1995
Tuesday, 23 August 2016, 12:05
QUOTE |
Ещё одно подтверждение о их бывших с "25 сантиметрами" |
У баб глазомер хуже не куда, у них все кажется больше. Моя девушка узнала что занимаюсь нупом и такая мне говорит у тебя же 18 см, зачем тебе это?..Хотя на самом деле у меня 15 и её все устраивает.
Tankiro
Tuesday, 23 August 2016, 12:42
это просто ппц.
Как надо быть ........ чтобы прощать после измены бабу, и ещё слушать сколько раз она с любовником.
Я бы как минимум послал б навсегда, как максимум бы прибил бы.
Хотел тебе дать пару советов, как можно из одного раза сделать много, и от чего это зависит, но пожалуй воздержусь.
Сперва надо научиться быть мужиком, а не терпилой, а потом уже член тянуть и сексуальность прокачивать!
neitrino
Tuesday, 23 August 2016, 13:14
Tankiro
Некоторым никакая "прокачка" не поможет, с чего нужно начинать, это брать жопу в горсть и валить от такой жизни! Плюсую!
Lone Lion 1990
Tuesday, 23 August 2016, 14:54
В Погоне За См
чувак классно ты сделал красава. Бабы хорошо чувствуют слабости, начинают давить всн больше и больше, если она поняла что п...здежом про 25 см как то на вас надавила то будет постоянно этим рычагом пытаться управлять. Так что даже если чувствуете что у вас размер недостаточен не говорите на эту тему. Не давайте повод что вообще в чем то сомневаетесь. Очень мало таких хороших девочек с кем можно пооткровенничать. Таких и нужно любить) остаоьных просто еб...ать
Maxmim23
Tuesday, 23 August 2016, 15:32
dab1995
Это да,а ты не думал что она просто льстит тебе?)
And22
Tuesday, 23 August 2016, 16:01
dab1995 QUOTE |
У баб глазомер хуже не куда, у них все кажется больше. |
Я раньше тоже так думал, теперь уже сомневаюсь. Не так давно отправил 3 разным шкурам фотографии 3-х ПЧ с заранее известными размерами, так вот, только одна из них на реальные 19.5-20 нбпел дала 22-23 см (остальные размеры на других 2-х фотках она угадала), в то время как 2 другие угадали размеры на всех фотографиях, с погрешностью от 0.5 до 1 см. К слову, 2 из них, оценили 1 ПЧ меньше, чем он есть на самом деле (сказали 17-17.5 см, хотя там 18 см). То есть, молодые телки оказались более "глазастыми", чем большинство НУПеров, которые в теме "размер на фото и видео" не редко накидывают по 3-5 см в бОльшую сторону. Вот и задумайтесь - а действительно ли у всех баб сбитый глазомер?
Maxmim23
Tuesday, 23 August 2016, 16:04
And22
уже писал выше,очевидно же говорят своим мч что у них больше на 2-3 см,например про 16 что 19 или даже 20,простая лесть,глазомер конечно мб и плохой у некоторых ну тут явно зрение в минусе)))
And22
Tuesday, 23 August 2016, 16:06
Maxmim23
Всякое может быть. Но то, что у всех них повально сбит глазомер, причем в бОльшую сторону, это бред. Льстят еще как.
Maxmim23
Tuesday, 23 August 2016, 16:12
And22
ясное дело,любая баба понимает что размер члена для мужика очень важен и поэтому завешает его истинный размер,чтобы сделать ему приятное,одно и тоже что и мы,даже когда девушка к примеру не особо красивая,говорим что она красавица каких свет не видывал и всё для того чтобы сделать ей приятное,понравится ей,такие дела)
Tankiro
Tuesday, 23 August 2016, 16:34
And22
может и сбит, просто от формы пч зависит
если такой как у строкса или томми гана, то больше кажется
Если искривление, или просто прямой то меньше часто
особенно если фото во весь рост, а чел здлровый
Скинь им chrisa diamonda, уверен скажут, что у нег о23 см
Джак Мерин
Tuesday, 23 August 2016, 19:18
Maxmim23
And22
Tankiro Еще многое зависет от комплекции парня. Например парень с ростом 170 и весом 50 кг член 18 на 14 будет казаться очень большим.
And22
Tuesday, 23 August 2016, 19:29
Tankiro
Джак Мерин
Так суть в том, что все 3 фотографии были с близкого ракурса, на котором вообще не понятно какие пропорции тела, рост и вес, но тем не менее, они почти угадали размеры, с незначительными погрешностями. Я вообще ожидал увидеть ответы типа "Ого! Да здесь сантиметров 25-30!" или что-то подобное, но такого и близко не было.
vitos0816
Wednesday, 24 August 2016, 0:42
And22
Малоопытные могут ошибаться в размерах.
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 24 August 2016, 2:18
And22, Maxmim23 Денервация нужна тем кто меньше двух минут, я же мог до сорока минут когда-то, с другими. Возможно из-за простатита и длительного воздержания стал таким, до жены, раньше не обращал внимания, потому что она говорила что ей хватает. Я там не так выразился просто в описании "как обычно" - мы с женой стали спать почти каждый день, но длительность плохо восстанавливается.
neitrino она мне это рассказала после того как мы стали ближе, через полтора месяца как все раскрылосьи мы живем. Ничего от меня не требует, просто я сам ее спросил, она не хотела рассказывать, по началу вообще сказала что у меня больше чем у него, но потом стала говорить правду.
dab1995 ты в чем-то прав, но не все так просто.
Sahka я бы мог развестись хоть сейчас, но останавливает не слабость как таковая, а другие причины.
В Погоне За См нет, ей всегда моего размера хватало, не хватало длительности.
Tankiro, привет кумир)) Я понимаю что по моему скудному описанию подхожу под такое определение, но все немного не так. Я сейчас на работе, позже отпишу что и как получилось. В том что случилось только моя вина, я привел ко всему этому, если бы я был достойным мужем, а она бы такой шалавой, ищущей приключений на стороне,то без вопросов бы развелся. Но тут дело именно во мне.
neitrino
Wednesday, 24 August 2016, 4:56
Но тут дело именно во мне. |
Обычно такое внушают бабы, это может происходить не заметно для тебя, путём не прямых намеков, обид итд. Просто им же надо оправдать свой поход налево.
Добавлено:
Жду твою историю, очень интересно, что же такое ты сделал, что она заимела право сходить налево.
100% Gratis
Wednesday, 24 August 2016, 6:47
Sahka я бы мог развестись хоть сейчас, но останавливает не слабость как таковая, а другие причины. |
Отсутсвие яиц останавливает)
Сновл
Wednesday, 24 August 2016, 10:40
see_ya_in_the_mirrorQUOTE |
В том что случилось только моя вина, я привел ко всему этому, если бы я был достойным мужем, а она бы такой шалавой, ищущей приключений на стороне,то без вопросов бы развелся. Но тут дело именно во мне. |
В отношениях не бывает никогда только твоей вины, всегда виноваты оба. Кто-то может быть виноват больше, но никогда не виноват один. Пойти налево было её решением. Была бы умнее (хотела бы классного секса) - училась бы делать всё классно с тобой. Я не хочу спихивать вину на неё, нет. Ты виноват в своей части, она виновата в своей. Но винить себя за её измену точно глупо.
Тут многие уже обосрали твою спутницу, а заодно и тебя. Я не считаю, что это адекватно. Ребята, человеку и так х*ёво. Вот именно х*ёво, другого слова нет. Он пишет о суицидальных мыслях, а вы ему о том, что он слабак. При этом все когда-то были слабаками. В жизни всякое бывает.
По хорошему - я бы пытался сохранить семью просто ради сына. Если он твоя кровь - воспитай его так, чтобы он не повторил твоих проблем. А с женой надо попробовать рассудить трезво и понять - взаимная у вас любовь или нет. И если таковой нет - дальше и строить отношения учитывая это.
Бросай сейчас к чёрту НУП и разбирайся в голове. Нужна литература, которая может хотя бы немного навести там порядок и помочь с ориентирами - почитай "Мужчина всегда прав" Сардарова и "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлова. Только относись к книгам не как к истине, а как к пище для размышлений - у авторов у самих сквозь текст видны проблемы. Попутно разбирайся со своей чувствительностью, но тут посоветовать от себя ничего не могу (точнее, могу посоветовать не принимать колёса, чтобы стояло по н часов, потому что будет только хуже).
Добра тебе и сил в твоей ситуации. С любого дна можно выплыть.
neitrino
Wednesday, 24 August 2016, 10:59
Сновл Если у человека серьёзный суецидальный настрой, то он не будет о нем говорить, просто пойдёт и сделает, а если ему для этого потребуется интернет, то найдёт сайты с такой тематикой.
QUOTE |
Нужна литература, которая может хотя бы немного навести там порядок и помочь с ориентирами - почитай "Мужчина всегда прав" Сардарова и "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлова. |
QUOTE |
Попутно разбирайся со своей чувствительностью, но тут посоветовать от себя ничего не могу (точнее, могу посоветовать не принимать колёса, чтобы стояло по н часов, потому что будет только хуже). |
Согласен.
Из личного опыта, могу посоветовать: Кегель, книга "Даосские секреты любви", сосудистые упражнения нупа.
QUOTE |
Я не хочу спихивать вину на неё, нет. Ты виноват в своей части, она виновата в своей |
По этому ждём историю от автора, что же он такого сделал, что она могла на измену пойти, что бы расставить все точки над " и".
Не хочу унизить или оскорбить автора, самому эта тема интересна, никто не застрахован от таких ситуаций.
Tрунд
Wednesday, 24 August 2016, 11:09
see_ya_in_the_mirror Читал я так твою тему и не вмешивался, но теперь уже не могу. Вопрос к тебе будет может и странный, но у тебя уважение к самому себе есть?
neitrino QUOTE |
она заимела право сходить налево |
Это право есть по умолчанию. Отношения ведь не правах строятся, а в первую очередь на уважении, затем уже на всём остальном. Так что автор потерял со стороны жены уважение к себе и вряд ли вернёт.
Сновл
QUOTE |
В отношениях не бывает никогда только твоей вины, всегда виноваты оба. |
Вот тут ты прав.
QUOTE |
По хорошему - я бы пытался сохранить семью просто ради сына. |
А вот тут нет. Перспектива какая? Жить с человеком, который тебя в х...й не ставит и может и дальше ходить направо и налево в случае чего? А ведь это не на один день ситуация. Она может и на десятилетие затянуться до совершеннолетия детей, а может и дальше и всё равно приведёт к разводу. У меня тут живой пример есть когда семья уже на пенсии, а всё равно развелись. Кто-то терпит всё это, но есть ли в этом смысл и уж тем более выгода? Никакой. QUOTE |
А с женой надо попробовать рассудить трезво и понять - взаимная у вас любовь или нет. |
А что тут обсуждать? Всё будет сводится к тому, что ей с другими трахаться в кайф и о каких-то отношениях тут речи не идёт вообще. Тут уже развод конкретный и сына нужно оставлять себе. В таком случае мужчину должен воспитывать мужчина. И искать себе другую женщину, у которой тоже есть ребёнок. Это будет компенсировать всё и позволит избегать ситуации когда мачеха для мужа вся такая из себя нежная и ласковая, а для его сына будет ведьмой во плоти. Вот это более интересный вариант. А терпеть хрен знает сколько измену жены ради сына - это хороший рецепт, но для того, если хочешь собственную жизнь конкретно пустить под откос. О каких-то чувствах тут говорить вообще не то. Она свои чувства уже в полной мере продемонстрировала во всех красках. С другими трахаться не идут, когда любят и когда всё хреново.
Tankiro
Wednesday, 24 August 2016, 11:19
Tankiro, привет кумир)) Я понимаю что по моему скудному описанию подхожу под такое определение, но все немного не так. Я сейчас на работе, позже отпишу что и как получилось. В том что случилось только моя вина, я привел ко всему этому, если бы я был достойным мужем, а она бы такой шалавой, ищущей приключений на стороне,то без вопросов бы развелся. Но тут дело именно во мне. |
Дело не в тебе.
Приведу пример, у меня часто было много параллельных отношений.
И многие из моих постоянных девушек, знали что я гуляю, и у них в мыслях не было изменять или ещё чтото. Потому что они любили, боялись потерять и уважали.
Моя позиция- не приму после другого.
С одной не вижусь уже 3 года, она ни с кем не встречается, ждет меня и все.
и это не только потому, что удолетворял все потребности и часто раскачивал по эмоциям по полной амплитуде.
А потому что поставил правильную совю ценность для них.
К чему я это говорю, к тому, что твоя позиция была вытирай об меня ноги, не пох, ты для меня приз, и я тебя приму любой.
вот и результат.
МОе мнение- с ней будущего у тебя нет и не будет, если хочешь стать мужиком , ищи другую, но изначально правильно себя подавай.
и весь это бред про внимнаие и т.д.-все это фигня.
Если праивльно себя вести тебя будут любить, даже если будешь ноги вытирать об нее
neitrino
Wednesday, 24 August 2016, 11:22
Трунд QUOTE |
Это право есть по умолчанию. Отношения ведь не правах строятся, а в первую очередь на уважении, затем уже на всём остальном. |
В контексте имелось в виду моральное право
Tрунд
Wednesday, 24 August 2016, 11:38
neitrino В таком случае моральное право является самой что ни на есть отмазкой. Даже сам оцени как это может звучать.
- Я трахаюсь с другими и вполне могу это делать, ведь ты же козёл (мудак, урод и так далее) и последняя скотина.
Нет тут никакого морального права. Это исключительно её желание. Если бы не хотела, то она бы на это и не пошла. Она же не нечаянно споткнулась и упала чётко на член, а добровольно сделала выбор и приняла решение.
see_ya_in_the_mirrorQUOTE |
Хватит это терпеть! |
Вот сейчас точно эти слова к месту.
neitrino
Wednesday, 24 August 2016, 12:03
Трунд QUOTE |
В таком случае моральное право является самой что ни на есть отмазкой. Даже сам оцени как это может звучать.
- Я трахаюсь с другими и вполне могу это делать, ведь ты же козёл (мудак, урод и так далее) и последняя скотина.
|
Вот по этому я и хочу узнать у автора как его жена себя оправдывает, а там уже сделать вывод.
Сновл
Wednesday, 24 August 2016, 12:28
neitrino QUOTE |
Если у человека серьёзный суецидальный настрой, то он не будет о нем говорить, просто пойдёт и сделает, а если ему для этого потребуется интернет, то найдёт сайты с такой тематикой. |
Если у человека суицидальный настрой, а при этом даже незнакомые люди на форуме начинают журить - это может только подтолкнуть.
Трунд
QUOTE |
А вот тут нет. Перспектива какая? Жить с человеком, который тебя в х...й не ставит и может и дальше ходить направо и налево в случае чего? А ведь это не на один день ситуация. Она может и на десятилетие затянуться до совершеннолетия детей, а может и дальше и всё равно приведёт к разводу. У меня тут живой пример есть когда семья уже на пенсии, а всё равно развелись. Кто-то терпит всё это, но есть ли в этом смысл и уж тем более выгода? Никакой. |
Надо было об этом задумываться до того, как заделывать ребёнка. Но раз уж заделал - имей ответственность. Вырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло. А так конечно - ломать не строить, и уж тем более не перестраивать развалины. Только вот это выбор слабого, как по мне.
QUOTE |
А что тут обсуждать? Всё будет сводится к тому, что ей с другими трахаться в кайф и о каких-то отношениях тут речи не идёт вообще. |
По-моему автор выше написал, что произошёл разлад в отношениях, он жену перестал поддерживать, а иногда и вовсе сваливал от неё хрен пойми зачем. Вот и нашла она поддержку в лице другого человека. Инстинкты-то никуда не деть.
QUOTE |
Тут уже развод конкретный и сына нужно оставлять себе. |
Статистика удручает. У нас большинство решений суда по таким вопросам принимаются в пользу матери просто потому что прецедент (хоть у нас и не прецедентная система). При разводе мужчина и семьи лишается, и алименты платит. На крайний вариант можно вместе воспитывать ребёнка, но трахаться с другими по общему согласию, но это тоже форма дебилизма. Если автор видит в себе силы самого себя переделать - его и жена вновь полюбит (если она ему нужна, конечно). И если она адекватная при этом - ей этот опыт ой как горько будет вспоминаться.
Tankiro
QUOTE |
И многие из моих постоянных девушек, знали что я гуляю, и у них в мыслях не было изменять или ещё чтото. Потому что они любили, боялись потерять и уважали. |
Не хочу обижать, но ты сам-то этому веришь? Я допускаю, что такое реально, но надо быть очень крутым мужиком для такого, и при этом иметь мышь под боком, а не нормальную женщину. No offence.
В Погоне За См
Wednesday, 24 August 2016, 12:46
QUOTE |
Надо было об этом задумываться до того, как заделывать ребёнка. Но раз уж заделал - имей ответственность. Вырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло. А так конечно - ломать не строить, и уж тем более не перестраивать развалины. Только вот это выбор слабого, как по мне. |
Я вот искренне не понимаю, откуда пошло, что нельзя разводиться пока ребенок не достигнет какого-то определенного возраста? На ребенка нельзя забить х*й и переносить свои личные проблемы. То что люди разведутся на ребенке не скажется, нежели жизнь вот в такой нездоровой обстановке.
QUOTE |
По-моему автор выше написал, что произошёл разлад в отношениях, он жену перестал поддерживать, а иногда и вовсе сваливал от неё хрен пойми зачем. Вот и нашла она поддержку в лице другого человека. Инстинкты-то никуда не деть. |
Это уже из разряда отмазок, поддержку можно найти у подруг, на форуме, родителей, но не на члене другого мужика. Если бы и вправду любила - поговорила и все бы решили.
QUOTE |
Если автор видит в себе силы самого себя переделать - его и жена вновь полюбит (если она ему нужна, конечно). И если она адекватная при этом - ей этот опыт ой как горько будет вспоминаться. |
Статистика говорит не в твою пользу
100% Gratis
Wednesday, 24 August 2016, 12:56
Del.
neitrino
Wednesday, 24 August 2016, 13:21
Сновл
Задел, задел, извини за безграмотность, с телефона пишу.
Да и так буквоежество не долюбливаю. Я же тут не докторскую пишу, стиль изложения больше разговорный.
QUOTE |
Если у человека суицидальный настрой, а при этом даже незнакомые люди на форуме начинают журить - это может только подтолкнуть. |
Не думаю что тут самоубийцы будущие сидят, больше хлюпики, ну и умники конечно.
Добавлено:
QUOTE |
Надо было об этом задумываться до того, как заделывать ребёнка. Но раз уж заделал - имей ответственность. Вырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло. А так конечно - ломать не строить, и уж тем более не перестраивать развалины. |
Результат промывания мозгов женщинами.
На детей ложить однозначно нельзя, с этим согласен.
Tрунд
Wednesday, 24 August 2016, 14:01
Сновл Поздно уже задумываться. Всё случилось. Соломку вовремя ещё никто стелить не научился.
QUOTE |
Вырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло |
Ты не ведаешь чего говоришь. Ты бы сам так сделал? Если да, то ты не в своём уме и ставишь ребёнка во главу всего, что перечит здравому смыслу. Если продолжать как есть, то автор реально щучкой в форточку сиганёт. Если у него хватит понимания, что такой расклад его точно в могилу сведёт, то надо брать ноги в руки, дитё в охапку и пинком под зад гнать жену из дома. Вот там где её дерут, вот пусть там и живёт. Она за автора держится лишь как за кормушку. Обрати внимание, что она не на развод подала, как это обычно делают, если супруг не устраивает, а пошла к какому-то таксисту чисто с целью плотских утех, значит муж ей нужен исключительно как кормушка. А ему зачем это? Зачем ему ребёнка ей отдавать? Она кого с него воспитает? В любом случае предлагаемый тобой вариант сидеть на жопе ровно и делать вид, что ничего не случилось ну вообще хреновый как на него не посмотри. А всё ради того, чтобы ребёнку хорошо было? Не думаю, что в обстановке театральной любви мамы с папой ему будет лучше.QUOTE |
он жену перестал поддерживать |
А вот на этом моменте ты не задумался, что дело может быть по большей части в ней.QUOTE |
У нас большинство решений суда по таким вопросам принимаются в пользу матери |
Опять же большинство, но не все и в данном случае вполне есть шансы, что сын будет с отцом.QUOTE |
его и жена вновь полюбит (если она ему нужна, конечно). И если она адекватная при этом - ей этот опыт ой как горько будет вспоминаться. |
Ещё раз говорю, он ей нужен как кормушка и нужно оставить её у разбитого корыта. Ты же говорил про ответственность? Вот тут её и надо понести. Любишь медок, люби и холодок.
neitrino
Wednesday, 24 August 2016, 14:09
Трунд QUOTE |
Опять же большинство, но не все и в данном случае вполне есть шансы, что сын будет с отцом. |
Будет хороший аргумент, для принятия решения в твою пользу, если удасться доказать, что у неё "рыльце в пушку"
Tрунд
Wednesday, 24 August 2016, 14:20
neitrino
А тут только решительными действиями можно доказать. Просто забрать ребёнка себе, а потом уже в суде в случае делёжки объяснить популярно почему было принято именно такое решение и поведать как есть. Если до суда ребёнок будет оставаться с женой, то это 100% проигрыш, учитывая то, что автор сваливал из дома. Мы сейчас вообще тут выясняем фигню какую-то. Автор сам для себя решит что ему лучше.
Сновл
Wednesday, 24 August 2016, 15:25
В Погоне За См QUOTE |
Я вот искренне не понимаю, откуда пошло, что нельзя разводиться пока ребенок не достигнет какого-то определенного возраста? На ребенка нельзя забить х*й и переносить свои личные проблемы. То что люди разведутся на ребенке не скажется, нежели жизнь вот в такой нездоровой обстановке. |
Ну, потому что надо отвечать за свои поступки. Ты правильно выражаешься, нельзя забить половой орган на ребёнка. Самый вероятный вариант при разводе - ребёнок остаётся при маме, а потом либо живёт с другим мужиком, который папой ему не станет ну никак, либо вовсе растёт без отца и впитывает одностороннее воспитание мамы (которое, вполне очевидно, нормальным быть не может по куче причин). Кому такое надо?
QUOTE |
Это уже из разряда отмазок, поддержку можно найти у подруг, на форуме, родителей, но не на члене другого мужика. Если бы и вправду любила - поговорила и все бы решили. |
ТС тоже мог найти варианты справиться со своим воздержанием, но предпочёл ссоры, компьютерные игры и сбегание от проблем.
QUOTE |
Статистика говорит не в твою пользу |
Нет никакой такой статистики. Есть статистика разводов, которая отражает общую глупость населения нашей необъятной.
neitrino
QUOTE |
Задел, задел, извини за безграмотность, с телефона пишу. Да и так буквоежество не долюбливаю. Я же тут не докторскую пишу, стиль изложения больше разговорный. |
Да я не пытался задевать, какой смысл? Я просто хочу, чтобы люди становились хотя бы самую малость лучше. Если обидело - извиняюсь (но в процитированном сообщении у тебя тоже есть ошибка).
QUOTE |
Результат промывания мозгов женщинами. |
Не раскроешь мысль?
Трунд
QUOTE |
Ты не ведаешь чего говоришь. Ты бы сам так сделал? |
Я не стану заводить детей, пока не буду уверен в партнёрше. Но если моя любовь к незащищённому сексу доведёт в один день до детей - буду мириться, ибо сам дурак.
QUOTE |
Если у него хватит понимания, что такой расклад его точно в могилу сведёт, то надо брать ноги в руки, дитё в охапку и пинком под зад гнать жену из дома. |
А я и не говорил, что надо в любом случае оставаться с семьёй. Но попытаться надо. Автор эти пути видит и идёт навстречу, потому и советую работать над собой (но НУП ему сейчас вообще нужен). Чем больше он поднимется в глазах своей спутницы - тем больше шанс всё восстановить.
QUOTE |
В любом случае предлагаемый тобой вариант сидеть на жопе ровно и делать вид, что ничего не случилось ну вообще хреновый как на него не посмотри. |
Мой вариант - не бежать с корабля, как какая-то крыса. Стал капитаном - сиди и капитань, пока корабль не утонул.
QUOTE |
А вот на этом моменте ты не задумался, что дело может быть по большей части в ней. |
Нет, я уже сказал выше - молодцы оба.
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 24 August 2016, 16:16
прочитал мнения, каждый из вас прав по своему, у каждого свое мнение согласно своему виденью ситуации, тут не могу ни на кого обижаться, либо усмехаться. Но из всех Сновл и правда подошел близко к тому, что прикинул я ранее, а суицид и прочее лишь как следствие моей полной подавленности от содеянного. К сожалению не могу расписать всю историю полностью, там слишком много таких моментов, что возможен деанон, поэтому постараюсь описать суть, не выходя за определенные рамки.
Женились по любви, денег не было, жили в общаге вместе, через год решили завести ребенка. Возможно жена хотела меня таким образом исправить,потому что с первого дня свадьбы я стал уходить в компьютер. Она даже минет мне пыталась делать когда я за него садился,на что я тупо ржал и отпихивал ее. Немного начинаете понимать? Причем она красавица, на улице ее взглядами провожают и пару раз мне приходилось из-за этого закусываться ( слишком пристально разглядывали в маршрутке к примеру), готовила, все делала по дому.
Так, продолжу потом, а то
neitrino
Wednesday, 24 August 2016, 18:59
Сновл Персоналка есть у тебя, результаты какие нибудь, интересно почитать твою историю, или ты на этот форум пришёл в качестве учителя русского языка
QUOTE |
Я просто хочу, чтобы люди становились хотя бы самую малость лучше. |
Или мессии.
QUOTE |
Не раскроешь мысль? |
Ты же Новосёлова и Сардарова читал
Вообще не понимаю как можно рассуждать о семье, детях и жизни в браке, не испытав все лично на себе, это так и останется на уровне мнения.
Прав был старина Архитектор, не форум стал, а один трёп. Раньше старался не участвовать в таких беспонтовых дискуссиях, чего на меня нашло...
see_ya_in_the_mirror
QUOTE |
Женились по любви, денег не было, жили в общаге вместе, через год решили завести ребенка. Возможно жена хотела меня таким образом исправить,потому что с первого дня свадьбы я стал уходить в компьютер. Она даже минет мне пыталась делать когда я за него садился,на что я тупо ржал и отпихивал ее. Немного начинаете понимать? Причем она красавица, на улице ее взглядами провожают и пару раз мне приходилось из-за этого закусываться ( слишком пристально разглядывали в маршрутке к примеру), готовила, все делала по дому. |
В полне обычная ситуация, каких тысячи, но пойти на измену с её стороны все равно не выход. Свои советы я тебе уже писал, дальше дело твоё. Для продления акта ещё можно Ледокаин попробовать под презерватив, поможет поверить в себя.
Сновл
Wednesday, 24 August 2016, 19:42
see_ya_in_the_mirror Рад, что понял всё адекватно. Присоединяюсь к числу тех, кто хочет услышать историю. Пусть и с поправкой на то, что она может быть не до конца полная.
neitrino QUOTE |
Персоналка есть у тебя, результаты какие нибудь, интересно почитать твою историю, или ты на этот форум пришёл в качестве учителя русского языка |
Персоналка будет, когда будет прирост хотя бы ,1 в одной из величин. Пока их нет - и не вижу смысла. Если тебя раздражает моё желание указать тебе на твои ошибки, и ты не понимаешь при этом с первого раза - извиняюсь повторно.
QUOTE |
Ты же Новосёлова и Сардарова читал |
Но не понял к чему ты написал QUOTE |
Результат промывания мозгов женщинами. |
QUOTE |
Вообще не понимаю как можно рассуждать о семье, детях и жизни в браке, не испытав все лично на себе, это так и останется на уровне мнения. |
А здесь кто-то претендует на истину? Все просто высказывают мнения, чтобы помочь ТСу. И я не думаю, что кто-то может не иметь права высказаться просто потому что "молод", "неопытен" или что-то подобное. Глупость обращаться к количеству прожитых лет на нашей планете как к аргументу. Но если тебе (или ТСу) от этого будет легче - мне только стукнуло 24, я не женат, да и не собираюсь в ближайшее время жениться. И если кому-то так будет проще - можно в принципе игнорировать мои мысли и спихивать на то, что "пацан ищо жызни не павидал, ё*та!".
Ромка
Wednesday, 24 August 2016, 22:32
Сардаров - балван с тремя классами образования. Читайте Савельева лучше... Или смотрите на ютубе. Именно его полностью пересказывает Амиран.
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 25 August 2016, 1:16
пара отступлений.
Жена почти на 10 лет меня младше и у нее был только один до меня, была она достаточно закомплексована в этом плане.
(понял это в последние три дня, ходил к урологу, массаж простаты это боль была) Я заработал себе простатит еще лет в 20 и никогда даже не задумывался о своих ощущениях, что со мной что-то не так. Отсюда и нюансы некоторые - в стадию обострения кончал быстро, в ремиссию - до 40 минут и часа, но сохранялся дискомфорт внутри где-то когда кончал, плюс неприятные ощущения от прикосновений к головке после этого - отсюда нежелание заниматься сексом повторно (хотя яйца, как говорили до жены оставались полными).
После такой преамбулы следует вывод - я должен был научить жену тому что знаю сам, избавить от комплексов, разобраться с собой. Я этого не сделал, а жена пыталась со мной говорить, чувствовала что что-то не так, но я ее всячески от себя "отпихивал" и предпочитал уходить глубже в компьютер (думал что все временно, "рассосется"). В сексе становился с ней грубее, сам этого не замечая.
Таким образом, когда мы захотели ребенка, то оба исходили из разных предпосылок, но по обоюдному согласию, тем более что там у меня и работа разогналась, стал хорошо получать, переехали в свое жилище, правда в отдаленном районе города. И я допустил большую ошибку, проистекавшую из моего пох*истического состояния - я не купил машину, хотя мог. А каким надо быть идиотом чтобы заводить ребенка в большом городе и не иметь машины?
В общем я м*дак, после того как началось воздержание, я стал раздражительным, даже толкнул жену когда она была на третьем месяце. Она психовала, переживала, я ничего не замечал - на сторону не ходил, но играл, играл, играл, отправлял ее к ее маме. Думал вот какой я молодец, не гуляю зато, не изменяю. Даже не дрочил - понеслось обострение простатита...
В общем рождение сына ничего не исправило. Я был отличным отцом два месяца, потом стал отворачиваться и перестал ей помогать, стал орать что я работаю, а она мать, пусть справляется. Она терпела. Потом мы переехали в свой дом жить, с огородом, я стал ее оставлять, не помогал ей на нем практически, сыну уже полгода, и как-то раз она шла из магазина с тяжелыми пакетами и плакала, а этот таксист к ней подъехал и слово за слово предложил подвезти.
(отступление, этот таксист уже к ней подъезжал, он ее старше в два раза, говорил что она ему нравится, она мне рассказала про это, но я лениво отмахнулся, мол еще раз подкатит скажи мне я с ним поговорю...)
Насчет моего состояния она говорила с друзьями своими, они не хотели вмешиваться зная мой характер, моя мать также, а отец далеко был на тот момент. Так что неоткуда ей было ждать помощи. А этот тип дал ей все - внимание, заботу, понимание. Первые полгода они просто общались, смски, телефон, он всячески с транспортом помогал когда надо было заболевшего сына возить каждый день в больницу бесплатно. А спать они стали после того как ее мать высказала мне что я не мужик и не живу с семьей (к себе уезжал часто и надолго) - я сильно поругался с ней. После этого поругался с женой, обозвав ее шлюхой. После этого она плюнула, пошла к нему и они стали спать.
А таксист тот не простой был, не последний человек "на раёне", машина, несколько квартир, деньги (поэтому такси у него чисто хобби). Он предлагал ей развестись и жениться на нем, с сыном моим он играл, покупал ему игрушки (она говорила что друзья дарят), то есть сыном занимался больше чем я. Пел ей песни, стихи читал, веселил. Секс у них как я уже выше писал был в разы лучше, и не только потому что у него там было побольше чем у меня и он мог чаще - самое главное на чем жена акцентировала - он был нежнее. Семьи у него не было, в разводе, и просто "менял телок", а жену вот полюбил. Я когда вскрыл полугодовую детализацию ее телефона охренел - он ей писал-звонил с самого утра и до вечера ежедневно. Как она рассказывала он с ней говорил обо всем, вообще обо всем, на машине хотел научить, ъотел продать квартиру и дом и с ней уехать, но она сказала нет. Но в общем все свое время он тратил на нее. А потом она еще и уколы ходила к его матери ставила, так что он ее познакомил с родственниками своими.
Ей уже все говорили разводиться со мной, но она не хотела этого делать, надеялась что я поменяюсь. А я вел себя по прежнему плохо. Да что там говорить, спорт забросил на два года, руки стали тоньше, защитник *ля, подмышки с пахом не брил, мог в грязном на работу пойти, потным лечь спать, перестал следить за собой, но зато с утра включал компьютер (не только игры, сидел на форумах, ругался о политике как идиот, на бирже сидел, полный комплект в общем) и отговаривался, мол "я жы работаюююю, а ты и так вон сидишь дома, как ты можешь уставать????". Подонок.
Ладно, закончу потом, пора на работу. Мысли о суициде ушли.
neitrino
Thursday, 25 August 2016, 7:18
Сновл QUOTE |
Персоналка будет, когда будет прирост хотя бы ,1 в одной из величин. Пока их нет - и не вижу смысла. Если тебя раздражает моё желание указать тебе на твои ошибки, и ты не понимаешь при этом с первого раза - извиняюсь повторно. |
Просто говорили про одно, а ты с темы на тему начинаешь прыгать, придираясь к частностям.
Тут меня больше волнует нуп, так что заводи персоналку, будем разбирать твои ошибки в нупе, выслушаем идеи, может чего себе на заметку возьмём, так же готов выслушать советы и критику по поводу нупа в любой форме!
QUOTE |
Но не понял к чему ты написал |
Если ты читал, то интересно как ты понял прочитанное.
QUOTE |
А здесь кто-то претендует на истину? Все просто высказывают мнения, чтобы помочь |
Пожалуйста, высказывай, я не припятствовал, вообще извини, если как то тебя притеснил.
QUOTE |
И я не думаю, что кто-то может не иметь права высказаться просто потому что "молод", "неопытен" или что-то подобное. Глупость обращаться к количеству прожитых лет на нашей планете как к аргументу |
Есть молодые, грамотные ребята, только уничать и выпендриваться не по делу не надо, о тебе пока сложилось впечатление как о умном или пытающимся умничать выскачке, который QUOTE |
"пацан ищо жызни не павидал, ё*та
|
Что бы не засирать чужую персоналку, тем самым нарушая правила форума, если есть желание, предлагаю продолжить в личке, или можно поступить так:
QUOTE |
если кому-то так будет проще - можно в принципе игнорировать мои мысли |
, тоже вариант.
Добавлено:
QUOTE |
Мысли о суициде ушли. |
Видишь Сновл, может мы с тобой человеку жизнь спасли!
Men
Thursday, 25 August 2016, 7:31
Ну всё забудь ее.... Как мужик может жить с женщиной которую уже ктото натянул пока она его жена....
Это против природы мужской....
neitrino
Thursday, 25 August 2016, 7:46
see_ya_in_the_mirror
Сам загнал себя в ловушку, надо было лечиться во время, ты её прям ангелом выставил, а себя продолжаешь в грязь лицом кунать. Если измена была раз, то не боишься, что при следующих проблемах в жизни она повторится? Ты же не пошёл налево...
Напрягают эти тенденции, навеянные непонятно кем, что мужик должен "драть" от часа, а если не может, то в его мужественности можно усомниться, бывают случаи когда и за 3 минуты партнёры получают такое удовольствие и эмоции, что никакое часовое шоркарье рядом не стоит!
В любом случае удачи тебе и самое главное здоровья!
Сновл
Thursday, 25 August 2016, 12:47
see_ya_in_the_mirror Свои проблемы ты понял, теперь главное их решать. Мой совет - бросай сейчас всё кроме работы и семьи. Займись собой и здоровьем, вернись к спорту или ОФП. Чини голову и думай, нужна ли тебе рядом изменившая (я прекрасно понимаю, что этот факт может всплыть в самый неудобный момент в ссоре, например, и это снова приведёт к разладу). У тебя ещё есть куча времени, так что измениться и получить хорошую жену всё ещё можно. Вопрос только в том, нужно ли тебе это. Удовольствие в семье можно получать не только от секса с женой - воспитание сына и совместный досуг могут помочь всё восстановить. Сил тебе побольше в этом всём.
По поводу простатита - там выше кто-то советовал почитать "Секреты даосской любви" Мантека Чиа, в принципе прямо порекомендовать не могу, но в самой книге тоже говорится, что упражнения, изложенные внутри - должны оказывать профилактическое воздействие. Учитывая, что там и просто полезных мыслей достаточно - могу тоже посоветовать к прошлым двум, хотя и не именно в плане решения конкретной проблемы.
neitrino QUOTE |
Просто говорили про одно, а ты с темы на тему начинаешь прыгать, придираясь к частностям. |
Ну так это ты при обсуждении проблемы ТСа начал спрашивать мою персоналку.
QUOTE |
Тут меня больше волнует нуп, так что заводи персоналку, будем разбирать твои ошибки в нупе, выслушаем идеи, может чего себе на заметку возьмём, так же готов выслушать советы и критику по поводу нупа в любой форме! |
Ближе к концу осени, я думаю, сделаю. Но я воспринимаю персоналку, скорее, не как хвастовство и не как просьбу помочь. Для меня это просто подтверждение работы НУПа, поэтому и поделиться хочется (учитывая, что большую часть информации я взял на гратисе).
QUOTE |
Есть молодые, грамотные ребята, только уничать и выпендриваться не по делу не надо, о тебе пока сложилось впечатление как о умном или пытающимся умничать выскачке, который |
Слушай, если ты до сих пор не можешь оправиться от того, что я тебя один раз поправил - я извиняюсь в третий раз. Не хочешь пользоваться нормально языком, на котором говоришь - не пользуйся. Давай презюмируем, что я - "пытающийся умничать выскочка, который выпендривается не по делу", а ты - классный дядька и везде прав. На том и завершим полемику.
neitrino
Friday, 26 August 2016, 7:43
Сновл В личке не захотел продолжить, тут срач заканчиваю и откланиваюсь

Перед тобой второй раз извиняюсь!
ak_47
Sunday, 28 August 2016, 21:00
see_ya_in_the_mirror очень интересная история, чем это закончилось?
хотелось бы поддержать тебя!
see_ya_in_the_mirror
Friday, 02 September 2016, 14:02
Хотел еще рассказать, но тут столько всего произошло...
В общем итог - моя жена лживая сука, которая обманывала меня еще до свадьбы

И продолжает обманывать теперь. Даже после того как с тем дядей разобрались и она на коленях умоляла меня не бросать ее

И теперь я очень сильно хочу ее бросить, но приходится играть спектакль дальше - не могу сейчас сына бросить, доведу хотя бы лет до 5-6. А пока буду продолжать нупить после того как от простатита вылечусь и заведу любовницу при первой возможности.
Я такой баран
Tрунд
Friday, 02 September 2016, 15:11
В общем итог - моя жена лживая сука |
Мудаком теперь себя не ощущаешь?
frowzy
Friday, 02 September 2016, 16:12
У меня тоже похожая история была, но только жена не изменяла. Просто стало все холодно и плохо, долгая история...
Тоже комп был, забросил спорт и т.п. Просто подумай чего именно хочешь ты сейчас, что было бы тебе приятно(деятельность)?
О сыне конечно не забывай, занимайся спортом + НУП отличное хобби. И не таи злости, не гоняй эти мысли) всё будет лучше прежнего, на твоей стороне чистая совесть) а это сильный аргумент)
Удачи и роста!
nupbilder
Friday, 02 September 2016, 18:33
Да уж тема не из легких. Я сам являюсь отцом одного ребенка и еще один у меня на попечении. Любовь отцов к своим детям у всех разная. Я люблю своего ребенка настолько, что готов перешагнуть через себя, лишь бы он был рядом, сыт, здоров и одет. У кого нет детей не поймут какого быть отцом. Ребенок это счастье. Я бы на твоем месте остался с семьей, лишь бы быть с ребенком. Вы оба виноваты и жене конечно нет прощения. Но ты и сам виноват, что не уделял время семье. Если сможешь простить прости ее, если нет можешь завести любовницу для души. Только в тайне. Главное будь с ребенком. Ребенок это самое дорогое!
Monte
Friday, 02 September 2016, 22:41
see_ya_in_the_mirror
выяснилось, что и до свадьбы изменяла?
see_ya_in_the_mirror
Saturday, 03 September 2016, 18:44
Monte нет, другие вещи.
Состоялся в общем большой разговор по душам. С ним она жить не хочет как бы я ее не пинал. Рассказал ей все свои мысли по поводу ситуации, она повинилась, но и рассказала как и почему с ним была, там не только секс был отличный (21,5 см у него, но до конца тоже не входил, просто был нежнее, внимательнее), но и чувство эмоционального комфорта, защищенности, доверия. У нас этого не было изначально. Не было таких разговоров, потому что она была закомплексованной девченкой, а я был слишком в себя погружен, чтобы адекватно оценить опасность и все забросить ради нее.
Ну и про секс поговорили, что она меня не чувствует после таких размеров, но мол главное не размер а умение итд, что буду тогда подольше куни делать, а потом входить, раз у меня не получается за раз по два-три раза, и что не ради инстинктов жить надо. В общем я ее "уговорил" что буду нупить, хотя бы ради себя.
Так что теперь программа
Maxmim23
Saturday, 03 September 2016, 19:08
see_ya_in_the_mirror
бросай её,что за идиотизм???а если она негра встретит с 24 см,ты будешь нупить до 24 см???
Sahka
Saturday, 03 September 2016, 19:29
Удивило что прям 21,5 )) она прям БПЕЛ изменила ))забавные вы
Добавлено: Измерила *
frowzy
Saturday, 03 September 2016, 19:30
Ну бросать или нет это дело автора конечно. Имхо.
А вот нупить по-любому начинай и не заканчивай )) будем вместе расти на форуме , тут много хороших людей !
Мда, разговор конечно прям по душам , ты удивительно всё терпишь , я б не смог ))
Тут люди и +5 делают )) не грузись в это всё, работай , роста !
А на счёт заявления 21,5 дааа...)))) мерили что-ли и правда ?))
Склоняюсь к мнению с кривым женским глазомером
Sahka
Saturday, 03 September 2016, 19:31
Вообще брат тебе не завидую ,мотивация у тебя такая неслая
Добавлено: Некислая *
100% Gratis
Saturday, 03 September 2016, 19:33
QUOTE |
дивило что прям 21,5 |
Готов спорить что ег 17 там
Sahka
Saturday, 03 September 2016, 19:36
Насторожило что замеры прям см ,мм ))профессиональный подход ,правда по душам разговор ))спасите наши души
And22
Saturday, 03 September 2016, 19:48
frowzy QUOTE |
А на счёт заявления 21,5 дааа...)))) мерили что-ли и правда ?)) Склоняюсь к мнению с кривым женским глазомером |
Может там и не 21.5, но у автора НБПЕЛ=18 см и при этом он пишет:
QUOTE |
Ну и про секс поговорили, что она меня не чувствует после таких размеров |
Про глазомер уже писал, не у всех повально кривой глазомер, некоторые удивляют невероятной точностью
Sahka
Saturday, 03 September 2016, 19:53
Да с другой стороны важен ещё при глазомере и ег и комлекция человека ,иногда сам удивляешься как смотрится на объёмом теле 20 см и 16 его как 16 см на 13 )))
MikRad
Saturday, 03 September 2016, 21:10
QUOTE |
А на счёт заявления 21,5 дааа...)))) мерили что-ли и правда ?)) |
Думаю что врядли, скорее всего со слов владельца. А это почти наверняка будет означать что размер завышен. 
Sahka
Saturday, 03 September 2016, 21:13
Ну было бы заявлено просто 20 это было бы под сомнением ,а 20,5 это уже явные замеры))
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 04 September 2016, 8:39
нбпл у меня 16.5, когда особенно сильная эрекция то 17. Это бпел - 19.5.(тему свою не перечитывал, но откат за несколько лет получил все же, другое дело что как и писал - после джелка нет точек и лимфа так не заливает). То что у него больше она и на кукурузе, извиняюсь показала (потом уже жалела), и примерно на пальцах. Откуда такая точность (21.5) я не спрашивал. Но верю. То что она меня не чувствует я имел в виду что когда у нее смазка просто льется (я проверял, молча вводил головку, так она спрашивала зашел я или нет).
Она говорит что дело не в размере, хоть и было хорошо и оргазмы с ним, просто я раньше ее долбил очень грубо и быстро (в плане ритма, а так мог и до 30-40 минут пару лет назад, тогда она говорила что мол заканчивай, я устала).
Что теперь я с ней гораздо нежнее, что раз ей дольше разогреваться надо (а с ним у нее прилюдий не было, он сразу начинал, кончал быстро и уже на второй-третий раз она получала что хотела), то я тогда буду делать ей куни, или пальцами, а потом уже членом доводить. Что я могу себе вытягивать раз говорю что рост был и будет. Хочет она семью сохранить, но и быстро его забыть не может. Там правда романтика была, она мне еще больше рассказала, очень много (в сексе она была с ним полностью расслаблена, в безопасности, уверена что он не накричит на нее, будет нежен, выйдет если ей больно, да и в общепсихологическом плане комфортно).
А рассказываю я это здесь чтобы разбавить боль. В себе носить тяжело, так хоть среди единомышленников (хоть у каждого и своя реакция на это). Плюс еще думаю будет некоторым у кого нет семей или было подобное - полезно в копилку опыта.
Так что теперь постараюсь быть на форуме чаще, может где так кому советом помогу, да и вообще буду регулярно выкладывать достижения, если такие будут. А пока только прога новичка, дальше джелка и растягов не думаю в плане нупа. Ну еще вылечу свой 10-летний простатит и сделаю пластику уздечки (она и правда маловата и тянет головку, потому когда эрекция тянет к 17см, то кончаю на автомате почти, раньше не замечал, баран).
Так что все, други, всем ялды, и спасибо за проявленное внимание, мне это и правда было нужно.
Monte
Sunday, 04 September 2016, 8:56
see_ya_in_the_mirror
сейчас то она тебя и прижмет. будешь и нежнее и пи*ду вылизывать, потом скажет что тот ей ноги грязные лизал, и говно её жрал. и по дому все станешь делать, обабишься и она нахер тебя пошлет. дело твое. была у меня дама, такие байки мне рассказывала. ты вот ее описываешь такую скромную всю и несчастную. уверен взглянув на неё я был бы другого мнения. никто ее не тянул в постель к таксисту. была бы заинтересована сохранить брак-раньше бы заговорила. а сейчас она лишь видит, что ты размяк после кукурузины. сейчас ты ее всячески будешь ПЫТАТЬСЯ ублажить и делаешь все ради нее. твоя семья, ты в ней мужик.
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 04 September 2016, 10:27
Monte
нет, я не анальный раб своей жены, ничего сверхъестественного она не требует. Просто с моей стороны все внимание теперь приковано к дому и семье - что где сделать, чего не хватает, с сыном теперь играю, он ко мне тянуться стал. А то что вылизывать - это уже я сам, когда мы стали думать что делать дальше, она то говорит что и так лучше стало, но ведь мне ее оргазм нужен.
А брак она и хочет сохранить, а рассказать все я ее вынудил, потому что мог прослушивать ее телефон, читать смс, вибер и прочее и просто поставил ее перед фактом что я знаю практически все и пусть уж лучше все выкладывает, а я не буду истерить или бить кулаками стены.
ДяДя VoVa
она валялась, когда я хотел разводиться раза три за этот месяц и ни про какие члены речь вообще не шла и спала она со мной этой месяц вертясь как уж на шампуре, чтобы мне удовольствие доставить. Даже когда у нее там болело и потом апоплексия яичника случилась (скорее всего из-за этого, спровоцировали).
В Погоне За См
Sunday, 04 September 2016, 10:33
see_ya_in_the_mirror
Купи ей вагинальный тренажер, пусть упражнение кегеля делает. Во первых польза и ей и тебе, а во вторых увидишь на сколько она и вправду хочет все наладить. Просто по твоим рассказам отдает потреблядством каким-то. Просто ты пишешь сначала одно, а потом пытаешься оправдать ее.
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 04 September 2016, 10:47
В Погоне За См
ага, она мне только этой ночью все полностью рассказала, два часа говорили, до донышка. А кегеля я ей сказал делать еще недели две назад, когда про свой простатит узнал.
Непростая ситуация, так вот не разберешься с наскока.
Tankiro
Sunday, 04 September 2016, 12:10
Больше никогда не зайду в эту тему!!
ПРочел и чуть не блеванул!
see_ya_in_the_mirror
тебе не стыдно терпеть такие унижения???
это просто ппц! Через пару недель напишешь что таксист её трахает, а ты подлизываешь ей в это время анус))
Это недостойно Мужчины.
КУда катится этот мир(((
P/s для адекватных парней, читающих этот бред-не грузитесь
21,5 встречается настолько редко что в принципе вероятность телки увидеть такое вживую и почувстоввать стремится к нулю.
Я изучил много статистик, человек с членом 21-22 см единицы во всем мире!
даже на крупнейшем форуме по большим размерам, где тысячи чел
мужиков с 21-22 я насчитал не более 30.
Побольше развивайтесь, начинайте отношения с правильными девочками и никогда, никогда!!! не верьте на слово продажным шкурам!
всем мир!
see_ya_in_the_mirror
Sunday, 04 September 2016, 13:24
Tankiro
да не трахается она с ним. И не будет, а если не удержится, то развод моментально.
пс: ну не повезло мне лично, попался анонимный большехуй, не сидящий на форумах. Но какой ей смысл врать мне? Она от этого ничего не имеет.
And22
Sunday, 04 September 2016, 14:38
ДяДя VoVa QUOTE |
Если имеешь полноценные 18 на 14, меньше 20 см не кто не даст но может 1 из 1000. |
Увы, это не так. Писал об этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Глазомер у них оказался точнее, чем у большинства нуперов, а одна так и вовсе занижала размеры, например, когда я скинул ей видео с Danny D, она сказала, что у него 18 см. У Danny D 18 см... А ты говоришь, если есть полноценные 18 НБПЕЛ, то дадут 20, как бы не так.
d0m8nat0r
Sunday, 04 September 2016, 17:58
see_ya_in_the_mirror
Тест ДНК сделай, тебя походу ждет еще один сюрприз
And22
Скинь в личку фото, которые телкам рассылал
neitrino
Monday, 05 September 2016, 7:15
see_ya_in_the_mirror
Хочу все же выразить благодарность автору, не смотря на нападки некоторых форумчан, он держится.
Свои советы и мысли я уже высказывал, теперь просто интересно чем все закончится.
Lone Lion 1990
Monday, 05 September 2016, 8:06
And22
Да бабы тебя просто троллили, я скидывал им якобы свой член, а на самом деле фотку из инета. Там 20+ было. Уверен что таких не у кого не было. Многие бабы писали типа да норм, у бывшего больше был 25 бла бла бла
Добавлено:
блин я бы послал ее сразу, еслибы не прибил. Даже если простил бы, что маловероятно, то тому мужику, кто ее тр...хал х..й бы отрезал. Хотя вряд ли простил ее. Может быть она на самом деле байки рассказывает, пытаясь манипулировать тобой. Как вообще после этих разговоров про член и тд общаешься с ней. Тебе нужно сесть и раз и навсегда решить этот вопрос с ней. Даже пожет быть в ропытке сохранить отношения в последний момент признается что лгала.
Lone Lion 1990
Monday, 05 September 2016, 8:17
а ДНК анализ точно стоит сделать. Раз тебе столько мозги пудрили может быть что угодно.
ДяДя VoVa
Monday, 05 September 2016, 9:34
And22 QUOTE |
Увы, это не так. Писал об этом пару недель назад. |
3 шкуры это вообще не аргумент, троллить бабы могут причем шикарно, наглядный пример "гигант которых единицы в мире" речь конечно же о гошане, и что ему сказала одна шкура? не о чем вообще.
Если бы ее поимел по жесткому парень у которого начинается от 22 на 16, запела бы она по другому.
А в целом если хочешь проверить глазотметр женский, возьми фото парней у кого реальные 18 на 14 и пообщайся лично, на секс форумах чатах сайтах знакомств, и я уверен что из 100 девушек 70% скажут что тут 20-21 см.
nupbilder
Monday, 05 September 2016, 9:57
Да какя разница какой у него размер. Инцидент уже произошел, пусть все уляжется. Огромную дозу мотивации ты получил. Надо жить дальше и нупить для себя и ради своего сладкого будущего с достойным аппаратом и мечтать о той, которая оценит его.
Mr.Jons
Monday, 05 September 2016, 14:12
Не могу ничего посоветовать, да и кто я такой что бы тут что то советовать.
Но история печальная.
Автор, держись!У тебя ноги, руки, член и все остальное на месте!
Так что это не конец жизни,
Но история жесткая, ничего не попишешь...
100% Gratis
Monday, 05 September 2016, 14:18
QUOTE |
Не могу ничего посоветовать |
Совет тут может быть только один-перестать быть Люсей.
Пригодится в дальнейшей жизни.
Mr.Jons
Monday, 05 September 2016, 14:22
100% Gratis
Знаешь, порой я вижу в жизни людей,
Они понимают что нужно взять дело в руки, что надо посмотреть в лицо трудностям и принять трудное решение, но они продолжают ничего не делать, а некоторые берут и делают это, не знаю , порой мне все чаще кажется что человек ничего не может с этим поделать,либо он может, либо нет,
"Отвага и храбрость,
Трусость и страх,
все с рожденья
заложено в наших сердцах"
Maxmim23
Monday, 05 September 2016, 14:34
Mr.Jons хаш тэг мотивация от джонса
Mr.Jons
Monday, 05 September 2016, 14:40
Maxmim23
От Мр.Джонса!
And22
Monday, 05 September 2016, 20:15
Lone Lion 1990 QUOTE |
Да бабы тебя просто троллили |
В чем троллинг то заключался? В том, что они назвали размеры точнее, чем большинство нуперов, в соответствующей теме?
А про 18 см у Danny D только одна написала, другим не скидывал.
Sahka
Monday, 05 September 2016, 22:23
Да конечно надо оставить все как есть !Всегда железобетонная мотивация рядом живая ,тёплая))
Зерыч
Tuesday, 06 September 2016, 2:06
Да что вы знаете о боли. Моя история в сотни раз страшнее. Несколько лет назад встретил девушку, так себе по внешности, но она меня покорила своим внимание и заботой. В первый год жизни я спросил у нее, а сколько у тебя было до меня, ответ был 2. Ну, я, учитывая ее внешность и поведение в сексе (совсем никакая) решил, что это правда. Спустя некоторое время я порылся у нее на странице в соц. сетях и нашел несколько интересных переписок. После жуткого скандала, она мне призналась что, до меня было 5. Для меня это уже не приемлемо, но я перетерпел смирился и забыл. Она забеременела, родился ребенок. Так мы прожили еще 4 года, и тут меня что-то накрыло, решил ее запугнуть детектором лжи. И я узнал страшное, (пишу, руки трясутся) Она мне выдала все все. В итоге я 12-й. Черт возьми, у моей любимой жены, матери моего ребенка было 11 мужиков. Призналась, что один из них хвастался размеров в 19 см. Вот уже месяц я живу в своем собственном аду. Каждый день меня как-будто, что-то выгрызает изнутри. Я потерял смысл жизни, все желание жить и развиваться. Все 5 лет я жил будущим, были планы, надежды и мечты. Ни осталось ничего. Самое страшное, что я ее безумно люблю, она очень и очень хорошая жена. Я бы все отдал, чтобы ее разлюбить и громко хлопнуть дверью. ДА что вы знаете о депрессии. Я потерял за первые 5 дней после того как узнал, 15 кг веса. Курю до 4 пачек сигарет в день. Плакал как девченка, при том, что я серьезно занимаюсь бодибилдигом, и весил до того под 120. Комплексов стало уйма. Иногда кажется, что вот вот и я сойду с ума. Ее прошлое никак не строится с моими принципами. А самое страшное то, что она меня обманула, зная тогда, что я уйду не глядя. Сейчас принял решение просто ждать пока уйдет любовь и я смогу уйти. А то, что это произойдет 100%. Т.к. забыть я не смогу никогда.
Мое мнение, если девушка часто рассказывает, про то, каким хорошим был ее бывший, от нее нужно бежать. Даже если ты влюблен, пока не поздно смирись и уйди. Просто подумай, что тебе жить с этим комплексом все время пока она будет рядом, для тебя ее бывший всегда будет лучше чем ты.
У меня все. P.S. за грамматику и пунктуацию извиняюсь, писал на одном дыхании.
Lone Lion 1990
Tuesday, 06 September 2016, 5:25
Зерыч ну можно простить, если это все до иебя было, а вот еспи параллельно, то это уже полный пэ.
Вообще если девушка говорит что у бывшего 25*16 см, бросаем ее, но перед этим покупаем огромный дилдо заявленных размеров и вставляем ей по самое небалуйся
ДяДя VoVa
Tuesday, 06 September 2016, 9:56
Зерыч QUOTE |
Она мне выдала все все. В итоге я 12-й. Черт возьми, у моей любимой жены, матери моего ребенка было 11 мужиков. |
Конечно не первой свежести девушка, но и не портовая бл....дь самое обидное с точки зрения мужского эго то что лохонулся и повелся на сладенькую сказочку. Самое страшное в этой истории судя по "ИСКРЕННОСТИ" твоей жены, что ребенок может быть не от тебя. В любом случаи пожелаю тебе успехов,как говориться девушек много а ты один плюс имеешь солидное телосложение как я понимаю, уверен найдешь свое счастье и не одно-) для тебя это должно быть как 2 пальца.
100% Gratis
Tuesday, 06 September 2016, 10:06
Устроили тут клуб бывших жен
o4o
Tuesday, 06 September 2016, 11:41
Зерыч
О боже, как у меня горит, да почему некоторые мужики так уделяют внимание тому, сколько было мужчин у его женщины до того как они сошлись? Твоя жена, у тебя дети, какая разница сколько у неё мужчин было, причём ладно она бы изменяла со всеми подряд, дак ты паришься только из-за того, кто был когда-то, это же бред.
Добавлено:
А вообще по теме, полностью согласен с тем, что сказал Tankiro ранее
Tankiro
Tuesday, 06 September 2016, 12:02
o4o
в этом нет ничего неправильного.
Так и должно быть
Я тоже не строил бы жизнь с общественным туалетом/помойокй в которой много кто побывал
фу, это мерзко до ужаса.
Даже в развратной Камасутре написаны причины НЕ быть с женщиной и одна из них осверненная другим
В Погоне За См
Tuesday, 06 September 2016, 12:22
o4o
Тоже этого не понимаю. У девушки было много партнеров (если девушке не меньше 20 - 12 это не много, кстати) то она шлюха, помойка. Если у парня было много девушек - все ок, самец. Двойные стандарты). Конечно, всем бы хотелось, что бы их половинка была чиста и невинна, но когда это доходит до абсурда в этом нет ничего хорошо.
Зерыч
Tuesday, 06 September 2016, 12:31
o4o
Не согласен совсем. Я собственник до глубины души. Искренне верю в то, что люди после женитьбы принадлежат друг другу. И я совершенно конкретно задал вопрос, перед тем как жениться и заводить ребенка. Факт обмана на лицо. И наверное именно этот факт я и не могу простить. Да, количество конечно большое, но на тот момент ей было уже 25 и она была свободна, но есть нюанс, из всех мужиков, отношения были только с 3. Получается парадокс, я сейчас вижу одного человека, но узнав ее прошлое, кажется, что все 5 лет она притворялась (я уже близок к шизе)
Добавлено:
В Погоне За См
Уже писал, что у меня есть принципы и с каждой встречной я не сплю, было много случаев когда я отказывал, т.к. считаю близость это нечто большее чем секс.
Tankiro
Tuesday, 06 September 2016, 12:38
Зерыч
у меня такое только с девушками для отношний
в идеале дественница
максимум один.
ДЛя потрахаться можно чтобы до 10 было
после 10 вызывает скорее рвотные рефлексы, чем возбждение)
ну появилось такое у меня недавно, годов с 23, раньше вообще над этим не заморачивался.
Добавлено:
все же надеюсь это уйдет, я осознаю что такое собственничество и ревность-это не путь к счастью, а путь в дурку)
100% Gratis
Tuesday, 06 September 2016, 12:40
Tankiro Сам то сотни девок попортил
Tankiro
Tuesday, 06 September 2016, 12:42
100% Gratis
ну я же мужчина.
Да и львиную долю своих зачетов я нагулял до того, как мне это чувство нагрянуло
В Погоне За См
Tuesday, 06 September 2016, 12:45
Tankiro QUOTE |
все же надеюсь это уйдет, я осознаю что такое собственничество и ревность-это не путь к счастью, а путь в дурку) |
хорошо, что сам это понимаешь)
100% Gratis
Tuesday, 06 September 2016, 12:47
Tankiro Да я шучу -они сами виноваты.
Приличная девушка не должна спать с мужчиной до свадьбы.(хотя это я уже загнул конечно)
Tankiro
Tuesday, 06 September 2016, 12:51
В Погоне За См понимаю.
хочу от этого избавиться.
Та, что со мной сейчас рядом и скоро станет моей женой(да я нашел наконец идеальную для себя) меня утсраивает в этом плане.
Но вот с другими это солидно мешает.
Мне часто в вайбер пишут телки, которым подруги рассказали что у меня большой.
Они хотят встречи, хотят пообщаться, но я, понимая что они шлющки отказываю им
хотя 3 года назад я бы всех отжарил был до посинения
Почему у меня так в голове принципы поменялись тяжело сказать...
Думаю большая заслуга в этом форума, постоянно читая истории невольно проецируешь все на себя и становишься жертвой своиих эмоций
Tрунд
Tuesday, 06 September 2016, 12:53
Tankiro
Лучше одна, но лучшая, чем сотня "таксебешных".
d0m8nat0r
Tuesday, 06 September 2016, 14:09
В Погоне За См QUOTE |
У девушки было много партнеров (если девушке не меньше 20 - 12 это не много, кстати) то она шлюха, помойка. Если у парня было много девушек - все ок, самец. Двойные стандарты). |
Так и есть, нормальный мужик по природе своей полигамен, и должен трахать все что движется дабы оставить как можно больше своего генетического материала, в то время как баба в идеале должна хранить себя до брака, а в реальных условиях как минимум не прыгать по куям как бешеная белка по лесу. Но если они сейчас все поголовно с 13-14 лет трахаются во все дыры как швейные машинки, при этом каждому оленю последующему рассказывают что он у них второй, то тут ничего не поделать, остается только использовать их по назначению.
Зерыч
QUOTE |
В итоге я 12-й. Черт возьми, у моей любимой жены, матери моего ребенка было 11 мужиков. |
Да это тебе по нынешним меркам почти целка попалась, радуйся, у телок в ее возрасте коллекция куев уже десятками исчисляется
Mr.Jons
Tuesday, 06 September 2016, 14:31
Не буду ни с кем спорить, но каждый мужчина (почти каждый) стремится "порадовать" как можно больше девушек, и чем больше у тебя их было, то тем ты круче. А когда дело доходит до отношений,все хотят себе чистую, или с минимальным пробегом.
То есть все мужики стремятся поиметь как можно больше девок, а сами для отношений ищут непорченых, мне кажется это лицемерие,
Если не прав, прощу объяснить, буду рад.
d0m8nat0r
Tuesday, 06 September 2016, 14:42
Зерыч
Снимай пилотку с ушей, это ж надо так из-за бабы убиваться
Форум АНтибаба тебе в помощь
И книги читай, пока мозги на место не встанут:
Новоселов. Женщина, учебник для мужчин
Амиран Сардаров. Мужчина всегда прав
Вис Виталис. Женщина, где у нее кнопка
Вис Виталис. Женщина, бери и пользуйся
Ян Давидович. Раздвигай и властвуй
Денис Бурхаев. Зверский самец
И не будет у тебя никаких оленьих иллюзий по поводу женского пола
Tankiro
Tuesday, 06 September 2016, 14:48
d0m8nat0r
хорошая подборочка.
Все книги в печатном виде даже есть, перечитывались ни раз.
Но все равно хочется верить, что есть искренние верные чистые.
Хоть 1%.
Mr.Jons
Tuesday, 06 September 2016, 14:48
d0m8nat0r
Тоже прочту , заинтересовался!Спасибо
Tankiro
Tuesday, 06 September 2016, 15:01
Протопопова забыл ещё)
Зерыч
Wednesday, 07 September 2016, 0:40
d0m8nat0r
ДА вы не поняли суть. Еще месяц назад моя жизнь в личном плане была идеальной, я видел в жене именно ту, которую так долго искал. Не забывайте, что мы живем вместе почти 5 лет и у нас есть ребенок. Да и суть не в прошлом, я все могу понять, но тут меня просто нагнули, обманули, как хотите, так и называйте. И она не просто какая-то баба, она моя любимая жена, которую я ценю и уважаю. Я бы даже денег, дабы разлюбить и тупо уйти, громко хлопнув дверью.
И не надо говорить, что я эгоист. Повторюсь перед тем как жениться я задал конкретный вопрос, и не просто задал, а терроризировал, дабы добиться правды!
Добавлено:
Узнав правду тогда, еще 5 лет назад я бы незадумываясь ушел.
Maxmim23
Wednesday, 07 September 2016, 1:22
Зерыч
Женщина инкубатор личинок,объект с которым можно скинуть напряжение,не влюбляйся,это для слабоков,лей в уши гавно какая она красивая и милая,говори что любишь,но не влюбляйся и не втирай мне про то что она жена и прожили вы с ней 5 лет и что?у меня девушка год была,расстались я даже не особо сильно загонялся,ток первое время если только,никогда их не воспринимал всерьёз,половина,а может даже больше с огромными тараканами в голове,жизнь слишком коротка чтобы тратить время на бессмысленные обиды.
amsterdam_08
Wednesday, 07 September 2016, 6:07
Maxmim23
Не с проста ведь говорят что любовь лет через 3-4 после свадьбы уходит. Остается только уважения
Mr.Jons
Wednesday, 07 September 2016, 8:59
Maxmim23
Не нужно все мерить по себе.
Для кого-то это возвышенное чувство,
Быть может и ты вскоре влюбишься, и будешь потом писать как тебе плохо тут на форуме, поэтому не зарекайся мой друг)
А сам тоже придерживаюсь твоей точки зрения, но она не является единственно верной
d0m8nat0r
Wednesday, 07 September 2016, 11:25
Зерыч
Запомни, бабы практически ВСЕГДА врут по поводу и без, понятие честности для них пустой звук, баба живет собственной выгодой, и если ей выгодно соврать, как в твоем случае чтобы преподнести себя этакой правильной недотрогой "ты у меня второй/третий", то она соврет не задумываясь. Так что бабе верить - самому себя на@бывать, и если не хочешь слышать вранье, просто не задавай ей компрометирующих вопросов.
Tankiro
Wednesday, 07 September 2016, 12:23
d0m8nat0r
опять же 98%
1-2% есть нормальных и честных
Maxmim23
Wednesday, 07 September 2016, 12:33
Mr.Jons
Я не влюблюсь,а даже если и так,когда расстанусь не буду плакаться )
Отделочник
Wednesday, 07 September 2016, 13:27
d0m8nat0r QUOTE |
Зерыч Запомни, бабы практически ВСЕГДА врут по поводу и без, понятие честности для них пустой звук, баба живет собственной выгодой, и если ей выгодно соврать, как в твоем случае чтобы преподнести себя этакой правильной недотрогой "ты у меня второй/третий", то она соврет не задумываясь. Так что бабе верить - самому себя на@бывать, и если не хочешь слышать вранье, просто не задавай ей компрометирующих вопросов. |
да и мужики в общем то тоже
, все таки это человеческие понятия, а не половые
, таки бабу любить надо, присаживать ей, дразнить, подтрунивать над ней, детей ваших ростить, и учить их уважению. А иначе хаос, дети будут знать про родителей такое, про обоих, и относиться соответственно на примере, а их дети на них и т.д
Tankiro
QUOTE |
опять же 98% 1-2% есть нормальных и честных |
есть вероятность, что они для замеса просто неинтересны, не эмоциональны, не возбуждающе развратные, им вероятно секс неинтересен по природе, имхо.
see_ya_in_the_mirror
Несколько страниц назад очень хорошая была мысль: "Если партнерша много говорит о предыдущем партнере, не зависимо какой статус, надо заканчивать эти отношения"
Согласен на все сто! "Ностальгия" со стороны партнерши ни разу не уместна, ни по каким причинам.
Не совсем до сих пор понятно (38лет), как люди выходят на такой формат общения между собой, что размер члена в сантиметрах выходит на первый план, причем в любой форме, или инструмент гордости/уничижения, или манипуляция с чьей либо стороны, лесть или насмешки и прочее? Кто поворачивает язык партнерш как либо пользоваться этим аргументом?
Они же сами говорят, что размер не важен, значит точка
QUOTE |
просто не задавай ей компрометирующих вопросов. |
Золотые слова! Поможет -- и своё лицо сохранить и лицо дамы сердца. Душераздирающие истории, "как "сосед" с большим членом пялил твою супругу, и ты не знаешь теперь, чей ребенок", или в какое дерьмо ты вляпался, и какая жена с*ка, или наоборот, ты плох, ничего конструктивного не добавят...
Расти объем в целом, пригодится, длина+обхват
Sahka
Wednesday, 07 September 2016, 13:34
Как правило эти 1 - 2 %честных нам неинтересны ,скучны ,несексуальны или воняет оттуда как с конюшни)
Tankiro
Wednesday, 07 September 2016, 13:46
Sahka
совсем нет.
просто они праивльно воспитаны
мне такие попадались часто, по пикаперской шкале 7-8 баллов
очень богатые и умные, красивые.
просто относятся к сексу как чему то особенному+ относятся к мужчине не как к источнику ресурсов а как нужно.
вот и все.
если не попадались, что ж, могу посочувстовать и посоветовать лучше искать.
d0m8nat0r
Wednesday, 07 September 2016, 13:51
Tankiro QUOTE |
1-2% есть нормальных и честных |
1-2% "не таких" это просто удачная демо-версия, которая будет выключена в тот же момент, когда бабе станет не выгодно разыгрывать "не такую"
Tankiro
Wednesday, 07 September 2016, 13:57
d0m8nat0r не совсем так.
Ты тоже в крайности впадаешь.
Есть две крайности
1)как автор темы. Наивно верит и хавает любое дерьмо и ложь
2) совсем недоверчивый, что все бабы плохие, все предадут, все изменяют. Это тоже неверно. Есть искренне любящие, чистые, хорошие и верные жены
В общем не буду спорить, у тебя видимо был горький опыт и тебя не переубедишь.
Совет всем один
доверяй да проверяй
В Погоне За См
Wednesday, 07 September 2016, 14:05
Чет тоже захотелось свои 3 копейки вставить.
В общем на мой взгляд все куда проще. Если человек искренне любит - он не будет изменять, обманывать и предавать имхо. Другое дело личностные качества и степень уважения к партнеру, потому, что когда любовь пройдет, а она пройдет, это и будет иметь значение.
добавлено:
за все свои отношения и вообще общение с девушками крайне редко встречал меркантильных особ, которые бы лгали и предавали. В основном все порядочные девушки)
Tankiro
Wednesday, 07 September 2016, 14:13
В Погоне За См
согласен с тобой
если есть чувства-то пофиг на все.
Я даже по себе сужу, какой был бабник а сейчас другие вообще не интересны, так как знаю что лучшей моей нету.
А учитывая, что девушки не полигамны, как мужчины то в принципе если девушка любит и она удолетворена, то вероятность измена близка к нулю
Oxxxy73
Wednesday, 07 September 2016, 15:03
QUOTE |
А учитывая, что девушки не полигамны, как мужчины то в принципе если девушка любит и она удолетворена, то вероятность измена близка к нулю
|
Вот это самое верное! И то чего не хватало жене автора.
Свою особу надо всегда любить, нежить и драть как следует чтоб если уж захотелось чего то нового, то только от тебя. Периодические разговоры на мораль и совесть никогда не мешают. Бабы должны чувствовать себя "ученицей" и стараться не огорчать и уважать "учителя"
see_ya_in_the_mirror
Wednesday, 07 September 2016, 15:41
именно. Я ведь не зря упор сделал на том, как я сам на нее забивал. Так что любовь была, и никто не "хавал грязь и ложь". Когда человек уходит в запой то ему все становится по барабану, со мной было примерно тоже самое, даже на сына внимания мало обращал.
До меня ее только один раз изнасиловали в школе, и потом был только один, долбоеб. Потому и была она закомплексованной со мной, а я ее не раскрыл, в себя ушел.
ДНК сделал, все нормально.
И, повторюсь, никто никого не шантажирует, не вспоминает размеры - я из нее это сам вытянул, есть способы, знаю все таки ее, когда и куда можно надавить, и сам получил что хотел. Она уже сама жалеет что мне, дураку, все это рассказала, малая же еще, не знает реакции. А я хотел узнать чтобы до глубины нырнуть, понять все полностью. Теперь все понял. Никому не пожелаю такого, конечно.
Но и просто так бросить ее не могу - я это начал и не мне теперь убегать. А к нему ее несколько раз уже посылал, не уходит, я ведь другой теперь, тот который и был нужен, говорит она, только поздно так и надо теперь это как-то пережить. Так что живем, привыкаем друг к другу заново теперь, я новыми глазами семью увидел.
Нуплю периодически, но бессистемно пока. Думаю через месяц войду в колею.
Этим здесь поделился для того чтобы другие знали как не надо вести себя в семье, как оно бывает. Негатив понятен, но каждый имеет право на свою точку зрения, главное чтобы у тех кто кричит "да я бы то, да я бы это" не получилось в точности как у меня, чтобы не пришлось потом любимой "шлюхе" ноги целовать, судьба играет человеком, я тоже когда-то также рассуждал.
d0m8nat0r
Wednesday, 07 September 2016, 18:43
see_ya_in_the_mirror
Раз ей было так херово с тобой, она должна была собрать вещи и уйти, на развод подать в конце концов, никто бы ей слова не сказал, но вместо этого она просто внычку прыгнула на чужой куй, разницу улавливаешь? Не могу понять, как уважающий себя мужик может винить себя в бл@дстве жены?
see_ya_in_the_mirror
Thursday, 08 September 2016, 2:29
d0m8nat0r потому что слабая она. ДА и ей все говорили разводиться, со всеми ее родственниками и друзьями у меня отношения опустились, а она не хотела, думала я исправлюсь, а потом уже поздно было, потащило.
Можно себя винить, можно, мужество оно не только на кончике хуя, мышцах или волосах на теле - это еще и способность признавать и отвечать за свои ошибки. Был бы я нормальным мужем и она бы так сделала, то однозначно развод, ну или если сейчас повторится что-то. А так - нет, нельзя. Сам нагадил, мне и убирать теперь.
Sahka
Thursday, 08 September 2016, 18:12
Да поступай как счтаешь нужным ,тебе решать ,твоя жизнь!