Vesko
Monday, 02 April 2012, 21:16
Решил сделать что то подобное экстендеру. Проблему в том, что член изогнут очень сильно вниз, по этому его постоянно нужно "направлять" вверх (один из методов выравнивания). Первое что пришло в голову:
Делается петля, в моем случае из бинта (что бы доставала до конца живота примерно) и цепляется за шею. Далее член "привязывается к этой питле и собственно постоянно направлен вверх, при этом растягивается. Дискомфортных ощущений вроде бы нету, о результате отпишусь через несколько недель.
freak
Monday, 02 April 2012, 21:37
это стретчер, а не экстендер
valera_an2
Monday, 02 April 2012, 22:00
Vesko Привет! Скорее всего комфортно, потому что натяжения нет или слабое
ХочуНормальныйЧлен
Tuesday, 03 April 2012, 2:51
вот он! изобретатель стретчера !
Vesko
Tuesday, 03 April 2012, 14:16
valera_an2Натяжение при желании очень сильное, дискомфорта нету при ношении (много места не занимает, удобно при движении и т.д.)
QUOTE |
вот он! изобретатель стретчера ! |
Знаю, что на форуме полно подобных тем. Но везде конструкция более сложная, нужны специальные детальки и т.д. Надеюсь, что и от этого будет толк
Тавр
Tuesday, 03 April 2012, 14:56
Vesko
почитай форум, изгиб вниз хорошо выравнивается эрегированными сгибаниями
Alex2011
Wednesday, 04 April 2012, 5:40
Vesko
а шея потом не отвалится? вообще думаю должно помочь сгибания эрегированные и ношение ПЧ в штанах вверх ( и спать так же, чтоб при утренней эрекции он по животу вставал и выпрямлялся)
Успехов изобретатель))
Vesko
Wednesday, 04 April 2012, 8:49
Шея вроде не болит, ношу пока по 30-40 минут в день. ПЧ стараюсь постоянно вверх заправлять, но результата пока нету

Можно подробней на счет эрегированных сгибаниях ? Нужно ли ПЧ вниз сгибать или только вверх ?
rambler17
Wednesday, 04 April 2012, 8:58
Vesko QUOTE |
Проблему в том, что член изогнут очень сильно вниз, по этому его постоянно нужно "направлять" вверх (один из методов выравнивания). |
В решении данной проблемы способствует также джелк с обратной ОК хваткой, когда доение заканчиваеш загибая головки пч вверх.
За одно можеш прибавить в длину и в охвате.
Tony Montanez
Thursday, 05 April 2012, 0:32
Vesko QUOTE |
В решении данной проблемы способствует также джелк с обратной ОК хваткой, когда доение заканчиваеш загибая головки пч вверх. За одно можеш прибавить в длину и в охвате. |
rambler 17 дело говорит) делай так как раз паралельно с испытанием своего изобретения.. результат однозначно будет я считаю... главное делай а точнее старайся..Удачи тебе)
Vesko
Thursday, 05 April 2012, 9:12
Спасибо за советы, буду пробовать. Еще одно: ПЧ согнут вниз не равномерно (не в форме банана), а почти возле самого основание идёт как бы "обрыв" вниз. Поможет ли джелк обратной ОК хваткой в этой ситуации ?
rambler17
Thursday, 05 April 2012, 9:25
Vesko QUOTE |
Спасибо за советы, буду пробовать. Еще одно: ПЧ согнут вниз не равномерно (не в форме банана), а почти возле самого основание идёт как бы "обрыв" вниз. Поможет ли джелк обратной ОК хваткой в этой ситуации ? |
Можно попробовать месяц другой позаниматься анализируя результаты и реакции ПЧ далее вносить корректировки в программу.
Надо стремиться к постепенному выравниванию неравномерности.
При доении можно менять направление вектора усилий в зависимости от направления кривизны.
Удачи и роста!
rambler17
Thursday, 05 April 2012, 12:50
Tony Montanez
Как относишься к такому подходу?
Vesko
Thursday, 05 April 2012, 13:55
Так же интересует, может ли помочь помпа или клэмпинг ? По идее должен выравниваться...
rambler17
Thursday, 05 April 2012, 15:40
Vesko QUOTE |
Так же интересует, может ли помочь помпа или клэмпинг ? |
На счет помпы трудно сказать, может быть и да.
Любые сосудистые поможет выровнять ПЧ и расти и в длину и в охвате.
rambler17
Friday, 06 April 2012, 8:00
Vesko
Создай новую тему по исправлению кривизны ПЧ, там и изложи свои вопросы.
Или попроси администраторов форума переименовать данную тему.
К поиску верных ответов на твои вопросы подключаться ОПЫТНЫЕ НУПеры.
А так Мало кто читает тему самодельный экстендер.