Мне 29 лет, рост/вес - 186/90. Женат (вот-вот, наконец-то, стану папой). В течении 10 лет моя жена - мой постоянный и единственный партнер (ну так бывает

Мои данные на (17.10.11) (мой первый день НУПа)
NBPFL - (9-10)
NBPFSL - 14
NBPEL - 14
BPEL - 15.5
EG - 14.5 (у основания и к концу - соответственно, немного больше и меньше)
Начинал с программы новичка, постепенно наращивая нагрузку. Стремительного роста у меня не было, но те пара миллиметров каждый месяц меня вполне устраивают, рост есть и значит порядок.
Делаю упор на джелк (сейчас делаю 400 доений сух. джелка с 1 выходным в неделю). Растягиваний делаю все меньше, складывается впечатление, что они для меня малоэффективны.
Замеры на (17.03.12) (спустя 5 месяцев)
NBPFL - (9-10)
NBPFSL - 15
NBPEL - 15
BPEL - 16.5
EG - 14.7
Как видно, не шибко разнесло

Сразу отвечу на вопрос, который возможно у Вас возник, а именно, почему отдал предпочтение джелку, а не растягам (хотя, как видно по моим параметрам, нуждаюсь в приросте именно в длину), к подобному выводу меня направили замеры после сессиии: после 30 мин джелка, если замерить 100% эрекцию, можно, сейчас, иногда увидеть длину и 15.5 (что на пол сантиметра больше не треннированного пениса), после часа растягиваний я не вижу никакого увеличения, а о увеличения обхвата и говорить не приходиться, тут все козыри у сосудистых. поэтому постепенно перехожу чисто на джелк. Может я чегото не понимаю, тут уж, если что, подскажите советом.
Ну и вопрос, о котором упомянул вначале. Во время джелка у меня сильно твердеют вены сверху на стволе. После 30-40 доений, когда заново поднимаю член, эти участки вен приходиться массажировать секунд 10-15 и они снова становятся не ощутимы. И так каждый раз, в итоге все выглядит так: джелк-подъем-массаж вен-джелк-подъем-массаж... Прогреваю...не помогает. Что это? Это норма или нужно чтото делать? Спасибо.