+3 х 2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
1713
Где-то около полугода назад понял, что член уже точно не вырастет и начал гуглить инфу насчет моих 14 см. Как итог вроде сойдет) Во многих местах писали, что главное не длина а обхват. Я как-то это игнорировал. Но как-то решил померить и обнаружил, что обхват очень мал(10см); меньше только на одном форуме прочитал(9.5) ))

Вот что имею(щас 19 лет):
12.03.12 NBEL 14 EG 10

Промежуточная цель - 15х12
Основная - 17х13

Щас пока думаю заняться месяца 3 по программе новичка, а потом купить кабл клемп) К концу года хотелось бы добиться хотя бы промежуточной цели(как думаете реально?))
KempeL
1713
привет!)
Цели вполне достижимые,работай и будет тебе рост smile.gif
у нас с тобой возраст и начальные размеры почти одинаковые.
Удачи тебе! wink.gif
Стасоныч
Привет....Цель достижимая,если есть мотивация,терпение и здравый подход....
Челентано
1713
Привет. Вливайся smile.gif у тебя сексуальный опыт имеется? Имхо длинна вполне сносная, 1-2см наростить большой проблемой не будет поэтому советую обхвату уделять внимание не отказываться от джелка
1713
Челентано,
привет. нет
ХочуНормальныйЧлен
к концу года конечно реально, 9 с половиной месяцев ещё до конца)
Alex2011
1713
Все будет пучком.
1713
Ну в общем пока успел сделать 3 занятия новичка.

При растягивании вниз, даже не сильном в основании пч боль появляется. В другие стороны норм. Думаю травмировал немного в первый день, член где-то на 40% эрегированным был.
После трнировок и на следущий день не ощущаю, что производил какие-то манипуляции с пч( ни болей ни усталости в нем чтоле). Может мне стоит больше нагружать его, тем более если я правильно понял мне нужно прилагать больше усилий, похоже я мега "растун" - у мя длина в спокухе где-то 6.5 см , а в стояке 14. ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
Evil Fairy
Вполне реально. У меня длина такая же была в начале. Хочу до 20-21 вытянуть. Удачи. Главное не бросай. А то я что-то забивать начал.((

Нужно взять себя в руки.smile.gif)
1713
Спустя месяц решил проделать замеры. Пытался заниматься по программе 3 дня занятий(на третий день только растягивания), отдых, 2 занятия, отдых и т.д. Занимался нерегулярно, да и не эффективно похоже ) Похоже изменений никаких нету. Обхват точно остался тем же, но длину решил померить не сбоку а по центру получилось nbpel 15 , даже может 15.3. Конечно для статистики надо было померить сбоку, но хз чет не подумал))

Какой-то непропорциональный член(15х10) - длина не стыдная, а вот с обхватом ваще беда!!!

С воскресенья начал и продожу делать регулярно. Посмотрим за динамикой роста через месяц ))
artikon
1713
К концу года хотелось бы добиться хотя бы промежуточной цели(как думаете реально?))

Достигнешь больше, если будешь стараться и если не будет жестких перетренов - ничего нового.

щас 19 лет

Везет, что рано начал!

Челентано
Имхо длинна вполне сносная

Это правильно, чтоты по-другому заговорил насчет размеров. Правильно smile.gif

1713
у мя длина в спокухе где-то 6.5 см , а в стояке 14.

Спокуха первая выскакивает.

и продожу делать регулярно.

Это ключевая фраза - регулярность наше все.

Роста тебе!
oBhvat
1713
ну да с длиной ваще шикарно пару см накинешь ваще будет хорошо,с обхватом беда полная сам начинал с 10.5,как с девушками дела обстоят???
1713
в этом месяце не было условий для занятий нупом( Щас заного начинаю можно сказать...

Вот у меня появился вопрос - ну обхват ну уж слишком мелкий, как думаете стоит ли вступать в половые отношения или подождать пока ег станет хотя бы 11.5 ??? ( секса еще не было, но возможные реакции девушек пугают)
Evil Fairy
Безусловно. Т,к. за 1.5 СМ обхвата ты можешь бороться еще очень долго. Не жить же теперь без секса.)

Даже в подписи писать красным цветом можно только администрации
Hiroki
Привет, удачи и роста.

1713

( секса еще не было, но возможные реакции девушек пугают)

Ну значит не надо искать б...... подзаборную.
Что-то делать в первый раз всегда стремно, но ты уже сделал шаг на пути к своей цели, ты начал самосовершенствоваться (т.е. НУПить cool.gif
Ты будешь себя пугать, негативно настраивать, и будет все страшнее, а тебе оно надо???
Тут такой вопрос, что кроме тебя самого его никто не решит.
19 лет это не конец жизни, а только начало, тем более в твоем возрасте первый раз это уже может быть как осмысленный поступок, а не тупо перепих по-пьяни.
Тебе решать, но с любимым человеком всегда лучше, чем одному.