Дневник Гринхолда

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
James Grenhold
Всем местным привет)
Итак, читал сайт решил зарегистрироваться..
17 лет. Сейчас параметры такие: 13 см в длину в стояке; 13,5 см при сильной эрекции, обхват 12-13 см (среднее 12,5). Моя цель - 15 см в длину и прибавить 0,5 в обхвате. Форум читал, мой тип - растунsmile.gif
Неделю занимался по программе новичка.. Эрекция стала лучше.
Такие вопросы:
1. растягивания когда делаю, насколько сильно нужно тянуть член? а то как-то страхово бывает. за что тянуть за головку или за основание? за основание кожа как-то тянется)

2. джелк делаю как в проге написано, кровью наливается, но не прям чтоб сильно. делаю на 90 % стояка. И как-то кожа больше тянется, чем член. Делаю мокрый джелк. Как правильнее на длину работать?

3. читал что после упражнений он должен распухать, но член набухает только во время занятий, после становится как обычно. Может он сильнее чем я думаю?

4. читал про индюшачью шею, вот этого боюсь.. или новичкам это не грозит.?

В общем, спасибо всем, кто отпишется здесь и посоветует)
ТолщеИДлиннее
James Grenhold
Привет! Скажу честно, цель маловата (15см в длину), ставь больше! smile.gif Тем более учитывая возраст и прочее.
Evgeny
Ну аппетит приходит сам знаешь когда wink.gif
James Grenhold
я где то читал, что те,кто ставит цель заработать миллион сразу, обламываются быстрее, чем те, кто ставит цель заработать тысячу, после неё 10, потом, 100, и потом уже миллион.
ХочуНормальныйЧлен
James Grenhold
Но нет того,кто может сказать,что метод этот на 100% работает =)
Добавлено:
Да и думаю,что на самом деле,ты уже думал о размерах больше,чем 15 см и прикидывал когда они у тебя будут)
James Grenhold
ну да, надо начать, а дальше видно будет.)

итак, господа, кто-нибудь сможет ответить на вопросы в моём первом посте?
форум читал, но наверное пока неправильно делаю всё)
занимаюсь по проге новичка
ХочуНормальныйЧлен
1. растягивания когда делаю, насколько сильно нужно тянуть член? а то как-то страхово бывает. за что тянуть за головку или за основание? за основание кожа как-то тянется)

пользователя артикон найди тут в постах и у него в подписи видео растягов - так делай
2. джелк делаю как в проге написано, кровью наливается, но не прям чтоб сильно. делаю на 90 % стояка. И как-то кожа больше тянется, чем член. Делаю мокрый джелк. Как правильнее на длину работать?

на длину советуют делать 50-60% эрекции, на обхват 70-80%
3. читал что после упражнений он должен распухать, но член набухает только во время занятий, после становится как обычно. Может он сильнее чем я думаю?

у всех индивидуально
4. читал про индюшачью шею, вот этого боюсь.. или новичкам это не грозит.?

может быть у всех, говорят у тех,кто мокрый джелк делает - кожа растёт и заметно,у сухого - нет
KempeL
Привет.Молодец что занялся НУПом!)
джелк делаю как в проге написано, кровью наливается, но не прям чтоб сильно. делаю на 90 % стояка. И как-то кожа больше тянется, чем член. Делаю мокрый джелк. Как правильнее на длину работать?

Кожа не должна тянуться если мокрый делаешь.Придерживай другой рукой у основания оттягивающим движением к лобку.
Удачи тебе!))
James Grenhold
спасибо, в общем буду ещё изучать форум, потом кину на интернет денег, и буду смотреть видео как правильно делать)
график то напряженный из-за родителей)
EAklitor
С прибытием новобранец! молодец, что не упускаешь возможность сделать свой член больше, и раньше чем другие узнают что это возможно cool.gif
удачи тебе и роста
P.S скоро дети 14-15 лет будут на форуме ))
artikon
Ссылка на видео у меня в подписи - наслаждайся smile.gif
James Grenhold
нупил 2 дня)
интересно, тут в журналах больше врут, или правду пишут о размерах/достижениях?
Johano
James Grenhold

А смысл врать и кому-то что-то доказывать?
James Grenhold
ну так в интернете обычно бывает на форумах)
кстати вопрос.
нупил когда член у основания немного тоньше чем посередине. Б.Бита появляется или как?
freak

А ты пи.деть будешь или как ?
Rastems
Ну,я пришел на форум в таком же возрасте и с такими же размерами, только у меня еще тоньше был wink.gif успехов и роста тебе!)
James Grenhold
А ты пи.деть будешь или как ?

воздержусь
James Grenhold
пока прироста нет никакого)
Челентано
James Grenhold
Привет. Роста тебе wink.gif
Моя цель - 15 см в
длину и прибавить

13+15 = 28 значит хочешь, ну 28 не плохо, не все конечно будут в восторге но некоторые скажут что хороший размер, чуть чуть больше среднего бабского мнения в 20-25см laugh.gif
Добавлено:
James Grenhold
интересно, тут в журналах
больше врут, или правду
пишут о размерах/
достижениях?

Имхо думаю почти все говорят правду. Но некоторые говорят "у меня щас 20см" просишь фото а выясняется что у него фотика нет, потом кое как присылает фото там сидя, гибкий метр и получается что 18см если правильно измерять, это тоже круто но всё же smile.gif
Lexus
Давай нупи главное не сдавайся cool.gif а то будешь делать результа нету ой ну его нафиг этот нуп рост происходит только очень медлено по миллиметрику но идет! обхват неплохот тебе 16 в длину и 15 в обхвате вообще супер!
James Grenhold
что-то я выбился из графика(
такое чувство что у меня член устойчив к упражнениям или я не так делаю.

кстати. то что внизу у основания он тоньше немного чем посередине это нормально?
Arnold Solomon
Привет! Хорошие начальные данные. Мне бы такие. Роста)
James Grenhold
Спасибо)
я думал я тут один из самых маленьких)
12в16
James Grenhold
я с 12х11 начинал, так что не самый мелкий

не пропускай и сделаешь свои минимум 15
James Grenhold
12в16,
ты за полгода прибавил 2 см?
как занимался?
James Grenhold