Все будет офигенно

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Прохожий
Приветствую. Сначала хотел создать тему "Все печально", но надо настраиваться на хороший лад. Мне 22, я девственник. Размеров меньше не встречал. Несколько месяцев хаотично тянул раз в три дня, было 11.7, стало 12.5. Сейчас занялся серьезно.
И так на 28.02.2012:
NBPEL=12.5 cm
BPEL=14 cm
EG=10... sad.gif

Из проблем - при джелке болит яичко, делал узи, сказали все хорошо. И член очень твердый, делаю джелк, чувствую он как-будто из костей. Знаю, что это плохо, но уверен упорством я добьюсь результата, пусть дольше, чем другие. Но пока не будет 16х13 я не успокоюсь. Планирую заказать персидский шах. Через пару месяцев куплю экс.
Программа следующая:
разогрев 5 минут,
растяги в стороны минут 30
джелк минут 30
+ хочу включить ленивые растяги.
По иронии судьбы, я симпатичный и много девушек, с кем можно переспать, но не знаю стоит ли это делать или подождать хотя бы 15х12.
Всем Успехов В НуПе и не только в нем !:)
ТолщеИДлиннее
Привет, искренне желаю тебе поскорей добиться своей цели! Твой возраст в этом деле все таки еще на твоей стороне.
рядовой2
привет Прохожий
такие же данные были и у меня и возраст почти . Всё будет хорошо не парься . Правильно мыслишь насчёт названия - оптимизм и энтузиазм очень приветствуется в нашем деле ! "прохожий" желаю быстрого - прищёл взял свой рост и ущёл так же быстро как и прохожий - просто наш цех информации - большой - так что тебе просто так быстро не уйти wink.gif tongue.gif
Не спиши с добавлением нагрузок к тренировкам. Делай всё медленно и качественно !
Переспать - стоит и даже очень , выбери самую скромную для начало wink.gif
Добавлено:
Удачи и роста wink.gif
artikon
Прохожий
Сначала хотел создать тему "Все печально", но надо настраиваться на хороший лад

Это - хорошее начало! А то многие начинают с "плак-плак".

Тут многие ветераны начинали с твоих параметров, так что тебе все карты в руки + завидую твоему возрасту (в смысле завидую, что ты начинаешь в 22, так-то я не хочу обратно в свои 22, мне сейчас лучше biggrin.gif ) Молодой возраст - серьезное физиологическое преимущество. Есть, конечно недостатки, - я не представляю, как можно качественно нупить не имея собственной жилплощади, но может возраст опять-таки тебя спасет smile.gif

но уверен упорством я добьюсь результата,

Это ключевая фраза, главное, чтобы ты сам поверил в нее! Молодец!

Программа следующая:
разогрев 5 минут,
растяги в стороны минут 30
джелк минут 30
+ хочу включить ленивые растяги.

Жесткая прога для новичка - смотри, аккуратнее!

По иронии судьбы, я симпатичный и много девушек, с кем можно переспать, но не знаю стоит ли это делать

Глупенький ты - не стоит, а надо smile.gif Тебе 22 года, чувак, да и еще симпот - вперед, че-ты!

чувствую он как-будто из костей. Знаю, что это плохо

Неверно, если хорошо стоит - твое счастье. Плак-плак будет, когда поднять не сможешь из-за перетренов biggrin.gif

Вперед и роста тебе!
Прохожий
Спасибо вам большое !!! smile.gif Я живу один, снимаю квартиру. Да я стараюсь всегда позитивно мыслить smile.gif Буду искать неопытную или малоопытную для первого раза и моего пока что "гадкого утенка" smile.gif Когда будет 15х13 буду красавиц и стерв smile.gif Спасибо ещё раз ! Всем огромной ялды smile.gif
artikon
Прохожий
Я живу один, снимаю квартиру

Во - так у тебя все условия! Работай, просто настраивайся на долгий период, не жди быстрых результатов. Вернее, они будут при хорошей работе, но это - всплеск новичка. А дальше - каждый мм будет на счету, главное не сдуться, писать тут - общение с себе подобным всегда мотивирует. Группа поддержки своего рода.
Челентано
Прохожий

Приветствую тебя на нашем форуме, понимаю твою проблему и желаю тебе хорошего роста, чтоб ты вырастил среднюю а лучше больше чем среднюю ялду wink.gif Я думаю так что в маленький член заложен хороший потенциал к росту(верхние подвязки сильно углублены, туника слабенькая ибо тонкая и т.п.) это его и делает малым от природы но дает потенциал к более легкому и хорошему росту от НУПа. Так что не унывай парень, всё будет тип-топ если ты не сдашься и всё будешь делать правильно, главное сразу не делай экстрим, пусть и хочется быстрее расти но конкретный перетрен хуже медленного роста. Удачи тебе в твоих начинаниях и да прибудет с тобой ялдитская сила cool.gif
Lone Wolf
Прохожий
обязательно переспи с девушкой,от этого рост пч будет намного лучше,я сам раньше почти до 24лет был девственником,а если не переспишь то могут начать плодиться тараканы в голове и всякие комплексы.
Парашютист
Могу тебе дать совет( из личного опыта ), ежели по окончанию 3х месяцев результатов не будет от проги новичка, то начинай долбить что то одно, длину или же обхват, не делай все вместе. Я совмещал растяги и джелк с очень высоким уровнем эрекции и толка не было (обхват стоял, длина не росла) очень долго времени нупил так безрезультатно( порядка полутора лет). Не хочется чтобы кто то, как и я упускал время, особенно учитывая твой возраст. Удачи smile.gif
Прохожий
Такой теплый прием, очень приятно smile.gif У меня вряд ли тараканы будут, я не такой человек. Реально сужу - что таким членом можно удовлетворить лишь ту, у которой будет очень узкое влагалище, поэтому и хочу сначала увеличить, а потом уже действоватьsmile.gif
рядовой2
Прохожий
поэтому и хочу сначала увеличить, а потом уже действовать
по моему это не правильно . пересмотри что написал Lone Wolf

У меня вряд ли тараканы будут, я не такой человек
банальная фраза - очень похоже на ту фразу которую все начинающие курильщики твердят- Да нет , я не такой , одна сигарета , меня не тянет курить , я легко брошу ! ; и к сожалению все так говорят - а через пару лет встречаешь человека и видишь как он скурился , и вспоминаешь его слова. И вновь убеждаешься . Так что тараканы - они у тебя Уже есть ,расу уж ещё не переспал , Я уверен что у тебя возможностей куча было. НО Не сделал этот шаг. А нуп он , форум , истории , опыты помогает тебе в практике и в работе над собой преодолеть этот комплекс, даже если нет особых результатов. Ты идёшь на дело спокойно и уверенно,независимо от твоих физических данных
oBhvat
Да у меня такие же размеры были при старте,щас чуть больше,давай не унывай и больше упорства!!Удачи!
KempeL
Прохожий
поэтому и хочу сначала увеличить, а потом уже действовать

Привет!У меня тоже были такие мысли,но это не правильно.Типа пока вот 17см себе не сделаю - не трахаюсь biggrin.gif
ИМХО.Жизнь то проходит,надо брать все что выпадаетsmile.gifТем более говоришь что с внешностью все в порядке,действуй!)
Кстати при моих скромных размерах не одна дама не сказала что он мал или еще что тоsmile.gifбудь уверен в себе и проявляй инициативу! smile.gif
Искренне желаю тебе скорейшего достижения всего намеченного и задуманного! wink.gif
рядовой2
Прохожий
вот одна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - почитай будет wink.gif
ХочуНормальныйЧлен
Прохожий
выбери неопытную и миниатюрную )
Парашютист
я уже около полтора месяца делаю только растяги,первые полтора делал растяги+джелк итог 0.5, сейчас только растяги итоге - 0 см
Прохожий
Всем привет ! Прочел эту тему, но я действительно не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Да, буду искать неопытную и миниатюрную и с добрым характером и чтобы полюбила меня. Отпишусь обязательно, если потеряю свою девственность smile.gif Почитал про КФРТ теорию, по логике мне нужно делать одни растяги, но пост выше говорит об обратном.. Буду делать растягивания и джелк, через 2 или полтора месяца закажу экстендер.
artikon - классное видео про расстяги, я теперь смотрю его и тянуsmile.gif Раньше я делал хаотичный НУП и параллельно сидел в одноклассниках, в мэйл агенте и так далее. Это было ошибкой. Теперь буду четко по графику 2-1 и концетрироваться на члене, не отвлекаясь на другое, уверен результат будет, может дольше может быстрей, время покажет smile.gif
ХочуНормальныйЧлен
делай прогу новичка по графику 2-1 или 3-1 и всё пока что)
а по поводу девушки, трудно чтобы найти миниатюрную,добрую и чтобы полюбила ещё тебя) последнее трудно)
mr.Granata
Прохожий
Привет данные почти как у меня. Искренне желаю тебе успехов в НУПе, главное не сдаваться! Ялды
Прохожий
ХочуНормальныйЧлен
мне кажется не трудно, много хороших девушек, так что я не переживаю даже по этому поводу.
mr.Granata
Это закономерность? У кого маленький обхват он растет очень медленно? Ты с августа занимаешься и прибавил, 0.5 см и 0.3 см соответственно ? Да, на самом деле, главное не сдаваться, рано или поздно начнет расти, просто у кого-то сразу, у кого-то попозже. Техник и методик куча, пока не будет 16х13 не успокоюсь. А может и там не успокоюсь. В идеале 17х13
mr.Granata
Прохожий
Может ты и прав насчет закономерности...
Но тут главное его расшевелить, а потом уже попрет. ИМХО.
Кстати, поделюсь опытом.
Сначала я делал мокрый джелк при 80-90% эррекции. Сам стоят такой было сложно поддерживать. Нужно было сосредоточиться. И все-равно после доений 30 эррекция опять падала. Надо было снова стимулировать. Мокрый джелк подарил мне Вены и полсм в длинну.
Что же касается сухого, так при работе с ним я сразу чувствую как пч распирает ( визуально видно ). Причем я работаю с 60-70% эррекцией. Но самая сладость в том, если ты уже начал бомбить, то тебе не надо следить за уровнем эррекции она всегда почти на одном уровне, ибо в него закачется так неплохо. За последний месяц есть результаты. Небольшие, но есть.

Вот как-то так.
Парашютист
ХочуНормальныйЧлен
я уже около полтора месяца делаю только растяги,первые полтора делал растяги+джелк итог 0.5, сейчас только растяги итоге - 0 см

Прирост новичка вполне и я не могу говорить за всех только за себя, к тому же тебя может сдерживать пч-мускул, тебе видней