classic789
Saturday, 25 February 2012, 16:24
Биочленография:
Врачи уже во время узи предполагали, что он не вырастит большим и смелым. Так и оказалось, размеры моих причиндал (что-то громко сказано) 14-14,5 см в длину (в прошлом году мерил) на 12 в толщину. (площадь, диаметр и асимптоты не стал вычислять). Хотя линейку прикупить надо и на досуге измерить его поточнее. Ведь борьба будет идти за миллиметры.
Несмотря на его несмелость и нерешительность, мне удалось поиметь 2ух девиц. Печальный факт, каюсь (в 19-то лет). Одна осталась довольна, на одну кончил и ушел.
Мне 19 лет. Кажется, страдаю сатириазискими повадками или что-то в этом роде (может и врачи что-то напутали). Хочу до конца учебных лет в институте, по крайней мере, совокупиться с 30 людьми (девушками).
Хочу вырасти или отрастить его до 16 см (в толщину до 13,5). Не знаю как с наследственностью, но у брата с папой побольше будут 14 см. Для чего? Девушки, сплетни и их подруги. (Скандалы, интриги, расследования). Ставлю не такую уж и заоблачную перед собой цель, надеюсь и верю, что я это сделаю.
Но, по правде, размеры в моей голове и от них никуда уже не деться.
С помощью чего хочу добиться первых результатов в членометре:
1.Программа новичка (2-3 месяца, в зависимости от результатов) по графику 2/1
7 мин. Разогрев (под горячей струей шланга, слегка обжигающего руку)
тщательно вытираем и двигаемся дальше:
5 мин. Мануальные растягивание по 2 подхода на каждую сторону, один подход на круговое растягивание + BTC растягивание (один подход).
Возникает глупый вопрос: с какой интенсивностью их делать? (максимально тянуть или же слегка беречь)
10 мин. Мокрый джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение).
В качестве смазки оливковое масло или гель для душа подойдет?
5 мин. Разогрев (также)
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
2. Осторожность. Язык и руки это тоже хорошо, но без "удавчика" жизни своей не вижу.
Обрезан, посчитал, что это тоже нужно упомянуть. И хочу вырасти, в основном, в спокойном положении. В саунах стыдновато уже становится.
Позанимался программой новичка только 2 дня. Сегодня, как полагается, отдых.
Спасибо камрадам, прочевшим всю эту мазню до конца.
Если есть советы по программе или какие-то насторожности, я буду только рад. Welcome!
И да, Большого вам конца!
jarry
Saturday, 25 February 2012, 16:36
в качестве смазки подойдет джонсонс беби
classic789
Saturday, 25 February 2012, 16:39
Тогда придется объяснять двум братьям, что я перешел на шампунь джонсонс беби. Не, не моё, но спасибо.
Может гель какой посоветуете (мужской)?
jarry
Saturday, 25 February 2012, 16:44
не шампунь а масло
classic789
Saturday, 25 February 2012, 16:48
тем более)
Добавлено:
да и на слово беби, боюсь, не встанет.
Парашютист
Saturday, 25 February 2012, 16:55
classic789
Привет, чтоб совсем не палиться обычное растительное
classic789
Saturday, 25 February 2012, 17:28
Парашютист
thank u
Вот бы еще гель посоветовали какой-нибудь, было бы замечательно. Растительным маслом я пользуюсь, когда дома никого.
Но ведь приходится и уединяться в ванной комнате, не готовить же там мне котлеты. Хотелось бы услышать о программе пару слов. Ну и рекомендации.
Парашютист
Saturday, 25 February 2012, 17:33
classic789
Я под ванну ныкал, переливал в маленький контейнер(баначку) для жратвы
ТолщеИДлиннее
Saturday, 25 February 2012, 17:41
classic789
можно масло заранее в какой-нибудь пузырек налить и ныкать где-то у себя в комнате и носить с собой в ванну на НУП
buddaaa3
Saturday, 25 February 2012, 19:15
QUOTE |
Тогда придется объяснять двум братьям, что я перешел на шампунь джонсонс беби. Не, не моё, но спасибо. |
Ну ты и эгоист))) Сам НУПишь а братья так и останутся со скромными размерами. Расскажи и им, вместе НУПить веселее, будет у вас семейное счастье
Mr. Dick
Saturday, 25 February 2012, 19:58
classic789Привет. Что то ты сильно утрируешь ) 14-14,5 - нормальный размер. Хотя если в голове таракан засел, то это в серьёз и надолго, по крайне мере я к таким же отношусь. Но тем не менее желаю тебе выкинуть из башки побную ересь и заниматься делом (увеличивать свой шланг)
QUOTE |
Врачи уже во время узи предполагали, что он не вырастит большим и смелым |
Не пойму , а на основании чего строились их предположения? И как по узи можно предполагать каким он вырастит? Или я отстал от жизни..
QUOTE |
Одна осталась довольна, на одну кончил и ушел. |
Всё правильно сделал.
QUOTE |
максимально тянуть или же слегка беречь |
По своими опыту могу сказать что усердствовать с силой тяги не стоит. Изначально я как раз по неопытности своей как раз таки и злоупотреблял растягами с приложением не малой силы, в ответ на что получил потерю тонуса члена, уменьшение его в размерах в спокойном состоянии, снижении либидо и ухудшении стояка. Считаю что тянуть надо плавно, без резких скачков величины тянущей силы, т.е. взял за головку, оттянул например от себя плавно на всю длину растянутого члена, и когда начинает прочувствоваться натяжение, оттянуть плавно ещё слегка от себя. У меня индикатором правильности выполнения является удлиненная слегка разбухшая спокуха. Так же и с верёвкой, закрутил член в какую либо сторону, начало появляться натяжение, можно ещё чуть-чуть ещё докрутить и так подержать. Думаю будешь с головой подходить, сам прочувствуешь и поймёшь.
QUOTE |
В качестве смазки оливковое масло или гель для душа подойдет? |
Оливковое масло люди говорят хорошо подходит, тем более оно богато витамином Е.
А я использовал гель на водной основе. В аптеке покупал. Продаётся в тюбиках, 120 р стоит кажется. Легко смывается, отлично в нём скользит, мне очень нравился.
Так что удачи в твоём начинании!
Monte
Saturday, 25 February 2012, 22:38
classic789
Сильно член не тяни за головку, я тянул мощно - пошла кровь, потом боли в головке появились.
умеренныій
Sunday, 26 February 2012, 11:01
classic789 Добро пожаловать
QUOTE |
В качестве смазки оливковое масло или гель для душа подойдет? |
Оливковое отлично подойдет.
QUOTE |
в качестве смазки подойдет джонсонс беби |
Имхо,чрезмерно жирное.
Добавлено:
buddaaa3
QUOTE |
будет у вас семейное счастье biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
Больше двух смайлов по правилам нельзя.Отредактируй,пока модеры не нахлобучили.
Mr. Dick
QUOTE |
максимально тянуть или же слегка беречь По своими опыту могу сказать что усердствовать с силой тяги не стоит. Изначально я как раз по неопытности своей как раз таки и злоупотреблял растягами с приложением не малой силы, в ответ на что получил потерю тонуса члена, уменьшение его в размерах в спокойном состоянии, снижении либидо и ухудшении стояка. |
Разделяю.На мощное усилие пч реагирует как на попытку повредить его и укрепляет ткани,выживает.в итоге можно застопорить рост.Классика(все нагрузки)-обман пч,стимулирование к росту,создание условий для этого.При классике пч не воспринимает упражнение как нештатную ситуацию.
jarry
Sunday, 26 February 2012, 11:10
умеренный спреем которое а не масло.спрей удобнои не жирно,там оно разбавленно чтоли.да что тут советовать если слово бейби рушит психику
classic789
Sunday, 26 February 2012, 13:56
QUOTE |
Ну ты и эгоист))) Сам НУПишь а братья так и останутся со скромными размерами. Расскажи и им, вместе НУПить веселее, будет у вас семейное счастье |
думаю им уже достаточно.
QUOTE |
Не пойму , а на основании чего строились их предположения? И как по узи можно предполагать каким он вырастит? Или я отстал от жизни.. |
да это я понаписал с сарказмом ))
QUOTE |
умеренный спреем которое а не масло.спрей удобнои не жирно,там оно разбавленно чтоли.да что тут советовать если слово бейби рушит психику |
думаю, вы, поняли меня
умеренныій и Mr. Dick
спасибо вам и другим отписавшим тут.
buddaaa3
Sunday, 26 February 2012, 16:38
QUOTE |
думаю им уже достаточно. |
зато гемора меньше по поводу палева, у меня вот и брат и родители знают, что экс таскаю.
classic789
Monday, 27 February 2012, 16:46
Прикупил я линейку (этакий важный и в тоже время бьющий по подсознанию в нупе инструмент), благо продавец не спросила для чего...
Сделал замеры под одну мадам, получились следующие показатели:
Date: 27.02.2012
NBPEL - 14 см, может чуть больше, если сменить мадам. Но буду отталкиваться от этой точки, то бишь кончика.
EG - 12 см. тут хоть штангельциркулем мерь, показатели те же.
В голове прокручивается периодически мысль, а что если это мой предел и огурчик на грядке больше расти не будет. Лишь бы он там не затерялся, и не случилось звать героев Конана Дойля.
Плохие мысли, надо сказать. Попробую 2 месяца нупить по программе новичка, периодически добавляя новую мануалку. По принципу: "Все своими руками".
Сделаю следующий замер 1 апреля и напишу, что член достиг 20 см (чудеса).
А лучше 2 апреля и напишу, возможно, горькую правду.
Итак, отчет пошел, оголяться и в ванную комнату, соседям: не беспокоить. НУП идет!
Johano
Monday, 27 February 2012, 17:04
classic789 QUOTE |
В голове прокручивается периодически мысль, а что если это мой предел и огурчик на грядке больше расти не будет. |
И с чего ты это взял?
classic789
Monday, 27 February 2012, 17:32
QUOTE |
И с чего ты это взял? |
Порой смотришь в футболе на игрока и, видишь, что потенциала нет, и скиллов, кандиций нужных ему никогда не набрать.
Также с моим половым органом, думаю, что он и так уже на максимуме. Сравнение может и неуместное слегка, но все же. Нету какого-то определяющего наследственного фактора. (все таки у отца не намного больше 14, разве, что у брата см 17). Надеюсь, что я ошибаюсь и стараюсь выбивать из головы все дурные мысли. Помогает. Снова в бой. Я не говорю, что этот предел строился на каких-то физиологических параметрах, этот предел в моей голове вот и все тут.
Надеюсь увидеть иные цифры на линейке к концу этого промежуточного отрезка.
Дух форума, ощущения живой атмосферы очень приглянулись. Спасибо всем участникам и создателям за это.
classic789
Saturday, 03 March 2012, 17:42
Эти выходные для меня - дни НУПа и футбола. Совмещу приятное с полезным.
Кстати секса или его подобия не было уже ровно 2 месяца. "Нужно что-то менять", - подумал я, и тут же подвернулся подходящий случай: на следующей неделе встречаюсь с бывшими одноклассницами в баре. Оприходую хоть одну из них, главное не напиться в свинью. А то c утра думать придется уже о своей заднице.
KempeL
Saturday, 03 March 2012, 18:10
classic789
Я бы на твоем месте не употреблял,если серьезно взялся и ждешь серьезных результатов.
classic789
Monday, 05 March 2012, 16:11
QUOTE |
Я бы на твоем месте не употреблял,если серьезно взялся и ждешь серьезных результатов. |
Постараюсь полностью исключить алкогольные напитки.
Народ, как думаете стоит ли включить в прогу ленивое растягивание и делать его только в день отдыха или же включить его в рабочие дни?
KempeL
Tuesday, 06 March 2012, 22:57
classic789 Если ты имеешь ввиду флауэрс,то имхо не повредит и тут и там.
Но в меру,долго не высиживай
classic789
Thursday, 08 March 2012, 15:08
KempeL QUOTE |
Если ты имеешь ввиду флауэрс,то имхо не повредит и тут и там. Но в меру,долго не высиживай |
Да, именно он.
5-10 минут достаточно будет?
KempeL
Thursday, 08 March 2012, 15:20
classic789 Самый точный ответ на этот вопрос можешь дать только ты сам

Прислушивайся к своему пч,он подскажет.
Ну а так 5-10мин думаю достаточно.
Роста!
Юра
Tuesday, 13 March 2012, 8:27
Привет! Всё, что сушит кожу, однозначно, для НУПа не подходит. Для джелка всем рекомендую крем для рук лимонно-глицериновый. Лучше брать в металлической тубе марки "Невская косметика". Думаю, у домашних не будет возникать ненужных вопросов- крем для рук чтобы мазать руки, вполне естественно.
Юра
Tuesday, 13 March 2012, 8:46
По поводу алкоголя- до 100 граммов в сутки крепких напитков (35- 45 градусов) даже полезно для НУП. Коньяк в таких дозах прекрасный сосудорасширяющий и тонизирующий напиток.
classic789
Friday, 16 March 2012, 11:47
продолжаем эту тему дальше и не отвлекаемся, все равно я на попу на аве у Loose засмотрелся.
В ближайшее время не смогу уединяться, практика еще в добавок ко всему, по сему сделаю перерыв в НУПе на непродолжительное время, может, на месяц-два. Надеюсь, членовечек в штанах не особо обидится.
To be continued...
Arteor
Friday, 16 March 2012, 12:07
ХочуНормальныйЧлен
Evgeny
Юра
KempeL
jarry
Lexus
Loose
Не забываем, что тема персональная! Весь оффтоп удалил, вопросы в личку.