История членовечка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
classic789
Биочленография:

Врачи уже во время узи предполагали, что он не вырастит большим и смелым. Так и оказалось, размеры моих причиндал (что-то громко сказано) 14-14,5 см в длину (в прошлом году мерил) на 12 в толщину. (площадь, диаметр и асимптоты не стал вычислять). Хотя линейку прикупить надо и на досуге измерить его поточнее. Ведь борьба будет идти за миллиметры.
Несмотря на его несмелость и нерешительность, мне удалось поиметь 2ух девиц. Печальный факт, каюсь (в 19-то лет). Одна осталась довольна, на одну кончил и ушел.
Мне 19 лет. Кажется, страдаю сатириазискими повадками или что-то в этом роде (может и врачи что-то напутали). Хочу до конца учебных лет в институте, по крайней мере, совокупиться с 30 людьми (девушками).
Хочу вырасти или отрастить его до 16 см (в толщину до 13,5). Не знаю как с наследственностью, но у брата с папой побольше будут 14 см. Для чего? Девушки, сплетни и их подруги. (Скандалы, интриги, расследования). Ставлю не такую уж и заоблачную перед собой цель, надеюсь и верю, что я это сделаю.
Но, по правде, размеры в моей голове и от них никуда уже не деться.

С помощью чего хочу добиться первых результатов в членометре:

1.Программа новичка (2-3 месяца, в зависимости от результатов) по графику 2/1
7 мин. Разогрев (под горячей струей шланга, слегка обжигающего руку)
тщательно вытираем и двигаемся дальше:
5 мин. Мануальные растягивание по 2 подхода на каждую сторону, один подход на круговое растягивание + BTC растягивание (один подход).
Возникает глупый вопрос: с какой интенсивностью их делать? (максимально тянуть или же слегка беречь)
10 мин. Мокрый джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение).
В качестве смазки оливковое масло или гель для душа подойдет?
5 мин. Разогрев (также)
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

2. Осторожность. Язык и руки это тоже хорошо, но без "удавчика" жизни своей не вижу.

Обрезан, посчитал, что это тоже нужно упомянуть. И хочу вырасти, в основном, в спокойном положении. В саунах стыдновато уже становится.
Позанимался программой новичка только 2 дня. Сегодня, как полагается, отдых.

Спасибо камрадам, прочевшим всю эту мазню до конца.
Если есть советы по программе или какие-то насторожности, я буду только рад. Welcome!
И да, Большого вам конца!
jarry
в качестве смазки подойдет джонсонс беби
classic789
Тогда придется объяснять двум братьям, что я перешел на шампунь джонсонс беби. Не, не моё, но спасибо.
Может гель какой посоветуете (мужской)?
jarry
не шампунь а масло
classic789
тем более)
Добавлено:
да и на слово беби, боюсь, не встанет.
Парашютист
classic789
Привет, чтоб совсем не палиться обычное растительное
classic789
Парашютист
thank u
Вот бы еще гель посоветовали какой-нибудь, было бы замечательно. Растительным маслом я пользуюсь, когда дома никого.
Но ведь приходится и уединяться в ванной комнате, не готовить же там мне котлеты. Хотелось бы услышать о программе пару слов. Ну и рекомендации.
Парашютист
classic789
Я под ванну ныкал, переливал в маленький контейнер(баначку) для жратвы
ТолщеИДлиннее
classic789
можно масло заранее в какой-нибудь пузырек налить и ныкать где-то у себя в комнате и носить с собой в ванну на НУП
buddaaa3
Тогда придется объяснять двум братьям, что я перешел на шампунь джонсонс беби. Не, не моё, но спасибо.

Ну ты и эгоист))) Сам НУПишь а братья так и останутся со скромными размерами. Расскажи и им, вместе НУПить веселее, будет у вас семейное счастье biggrin.gif biggrin.gif
Mr. Dick
classic789
Привет. Что то ты сильно утрируешь ) 14-14,5 - нормальный размер. Хотя если в голове таракан засел, то это в серьёз и надолго, по крайне мере я к таким же отношусь. Но тем не менее желаю тебе выкинуть из башки побную ересь и заниматься делом (увеличивать свой шланг)

Врачи уже во время узи предполагали, что он не вырастит большим и смелым

Не пойму , а на основании чего строились их предположения? И как по узи можно предполагать каким он вырастит? Или я отстал от жизни..

Одна осталась довольна, на одну кончил и ушел.
Всё правильно сделал.

максимально тянуть или же слегка беречь

По своими опыту могу сказать что усердствовать с силой тяги не стоит. Изначально я как раз по неопытности своей как раз таки и злоупотреблял растягами с приложением не малой силы, в ответ на что получил потерю тонуса члена, уменьшение его в размерах в спокойном состоянии, снижении либидо и ухудшении стояка. Считаю что тянуть надо плавно, без резких скачков величины тянущей силы, т.е. взял за головку, оттянул например от себя плавно на всю длину растянутого члена, и когда начинает прочувствоваться натяжение, оттянуть плавно ещё слегка от себя. У меня индикатором правильности выполнения является удлиненная слегка разбухшая спокуха. Так же и с верёвкой, закрутил член в какую либо сторону, начало появляться натяжение, можно ещё чуть-чуть ещё докрутить и так подержать. Думаю будешь с головой подходить, сам прочувствуешь и поймёшь.

Оливковое масло люди говорят хорошо подходит, тем более оно богато витамином Е.
А я использовал гель на водной основе. В аптеке покупал. Продаётся в тюбиках, 120 р стоит кажется. Легко смывается, отлично в нём скользит, мне очень нравился.
Так что удачи в твоём начинании!
Monte
classic789
Сильно член не тяни за головку, я тянул мощно - пошла кровь, потом боли в головке появились.
умеренныій
classic789
Добро пожаловать smile.gif

Оливковое отлично подойдет.
в качестве смазки подойдет джонсонс беби

Имхо,чрезмерно жирное.

Добавлено:
buddaaa3
будет у вас семейное счастье biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Больше двух смайлов по правилам нельзя.Отредактируй,пока модеры не нахлобучили.
Mr. Dick
максимально тянуть или же слегка беречь
По своими опыту могу сказать что усердствовать с силой тяги не стоит. Изначально я как раз по неопытности своей как раз таки и злоупотреблял растягами с приложением не малой силы, в ответ на что получил потерю тонуса члена, уменьшение его в размерах в спокойном состоянии, снижении либидо и ухудшении стояка.

Разделяю.На мощное усилие пч реагирует как на попытку повредить его и укрепляет ткани,выживает.в итоге можно застопорить рост.Классика(все нагрузки)-обман пч,стимулирование к росту,создание условий для этого.При классике пч не воспринимает упражнение как нештатную ситуацию.
jarry
умеренный спреем которое а не масло.спрей удобнои не жирно,там оно разбавленно чтоли.да что тут советовать если слово бейби рушит психику biggrin.gif
classic789
Ну ты и эгоист))) Сам НУПишь а братья так и останутся со скромными размерами. Расскажи и им, вместе НУПить веселее, будет у вас семейное счастье

думаю им уже достаточно.

Не пойму , а на основании чего строились их предположения? И как по узи можно предполагать каким он вырастит? Или я отстал от жизни..

да это я понаписал с сарказмом ))

умеренный спреем которое а не масло.спрей удобнои не жирно,там оно разбавленно чтоли.да что тут советовать если слово бейби рушит психику

думаю, вы, поняли меня smile.gif

умеренныій и Mr. Dick
спасибо вам и другим отписавшим тут.
buddaaa3
думаю им уже достаточно.

зато гемора меньше по поводу палева, у меня вот и брат и родители знают, что экс таскаю.
classic789
Прикупил я линейку (этакий важный и в тоже время бьющий по подсознанию в нупе инструмент), благо продавец не спросила для чего...
Сделал замеры под одну мадам, получились следующие показатели:

Date: 27.02.2012
NBPEL - 14 см, может чуть больше, если сменить мадам. Но буду отталкиваться от этой точки, то бишь кончика.
EG - 12 см. тут хоть штангельциркулем мерь, показатели те же.

В голове прокручивается периодически мысль, а что если это мой предел и огурчик на грядке больше расти не будет. Лишь бы он там не затерялся, и не случилось звать героев Конана Дойля.
Плохие мысли, надо сказать. Попробую 2 месяца нупить по программе новичка, периодически добавляя новую мануалку. По принципу: "Все своими руками".
Сделаю следующий замер 1 апреля и напишу, что член достиг 20 см (чудеса).
А лучше 2 апреля и напишу, возможно, горькую правду.
Итак, отчет пошел, оголяться и в ванную комнату, соседям: не беспокоить. НУП идет!
Johano
classic789
В голове прокручивается периодически мысль, а что если это мой предел и огурчик на грядке больше расти не будет.

И с чего ты это взял? blink.gif
classic789
И с чего ты это взял?

Порой смотришь в футболе на игрока и, видишь, что потенциала нет, и скиллов, кандиций нужных ему никогда не набрать.
Также с моим половым органом, думаю, что он и так уже на максимуме. Сравнение может и неуместное слегка, но все же. Нету какого-то определяющего наследственного фактора. (все таки у отца не намного больше 14, разве, что у брата см 17). Надеюсь, что я ошибаюсь и стараюсь выбивать из головы все дурные мысли. Помогает. Снова в бой. Я не говорю, что этот предел строился на каких-то физиологических параметрах, этот предел в моей голове вот и все тут.
Надеюсь увидеть иные цифры на линейке к концу этого промежуточного отрезка.

Дух форума, ощущения живой атмосферы очень приглянулись. Спасибо всем участникам и создателям за это.

classic789
Эти выходные для меня - дни НУПа и футбола. Совмещу приятное с полезным.
Кстати секса или его подобия не было уже ровно 2 месяца. "Нужно что-то менять", - подумал я, и тут же подвернулся подходящий случай: на следующей неделе встречаюсь с бывшими одноклассницами в баре. Оприходую хоть одну из них, главное не напиться в свинью. А то c утра думать придется уже о своей заднице.
KempeL
classic789
Я бы на твоем месте не употреблял,если серьезно взялся и ждешь серьезных результатов.
classic789
Я бы на твоем месте не употреблял,если серьезно взялся и ждешь серьезных результатов.

Постараюсь полностью исключить алкогольные напитки.

Народ, как думаете стоит ли включить в прогу ленивое растягивание и делать его только в день отдыха или же включить его в рабочие дни?
KempeL
classic789
Если ты имеешь ввиду флауэрс,то имхо не повредит и тут и там.
Но в меру,долго не высиживай smile.gif
classic789
KempeL
Если ты имеешь ввиду флауэрс,то имхо не повредит и тут и там.
Но в меру,долго не высиживай

Да, именно он.
5-10 минут достаточно будет?
KempeL
classic789
Самый точный ответ на этот вопрос можешь дать только ты сам smile.gif
Прислушивайся к своему пч,он подскажет.
Ну а так 5-10мин думаю достаточно.
Роста! smile.gif
Юра
Привет! Всё, что сушит кожу, однозначно, для НУПа не подходит. Для джелка всем рекомендую крем для рук лимонно-глицериновый. Лучше брать в металлической тубе марки "Невская косметика". Думаю, у домашних не будет возникать ненужных вопросов- крем для рук чтобы мазать руки, вполне естественно.
Юра
По поводу алкоголя- до 100 граммов в сутки крепких напитков (35- 45 градусов) даже полезно для НУП. Коньяк в таких дозах прекрасный сосудорасширяющий и тонизирующий напиток.
classic789
продолжаем эту тему дальше и не отвлекаемся, все равно я на попу на аве у Loose засмотрелся.

В ближайшее время не смогу уединяться, практика еще в добавок ко всему, по сему сделаю перерыв в НУПе на непродолжительное время, может, на месяц-два. Надеюсь, членовечек в штанах не особо обидится.
To be continued...
Arteor
ХочуНормальныйЧлен
Evgeny
Юра
KempeL
jarry
Lexus
Loose
Не забываем, что тема персональная! Весь оффтоп удалил, вопросы в личку.