Наткнулся на сайт и что-то так зацепило(А вдруг получится!) и решил присоединиться как оказалось к довольно таки немаленькому или даже большому количеству НУПеров. Мне почти 20 лет ну без пары месяцев рост не мерил давно

NBPEL - 13см
BPEL - 14см
EG - 10.5см
И комплексую кстати ужасно, да плюс к размерам еще и очень быстрая эякуляция буквально пару фрикций что сводим самооценку просто в ноль. Лет с 13 заметил варикоцеле с левой стороны, точнее тогда я еще не знал что это варикоцеле, затем переросло в двухсторонее в больницу идти не решаюсь потому что не беспокоит меня это как то, но промелькнула мысль а что если у меня рост ПЧ остановился из за варикоцеле, ну то что оно может повлиять на выработку тестостерона, но написав где то эту мысль мне сказали что нет. Вернусь к размерам если длина куда ни шло можно прировнять к средней как нибудь, то обхват просто на мой взгляд катастрофичен, полазив тут не так много времени не встретил тут такого ни у кого. Ну и сразу же хотелось задать вопросы. Я хотел бы сделать упор на обхват и поэтому стоит ли пересмотреть программу новичку чтобы включить больше упражнение на обхват или же все таки придерживаться стандартной? В день стоит проводить только одну тренировку или же можно две и несколько с перерывами? И уж очень хочется через какоето время вспоминать этот день и это сообщение как шаг кардинально изменивший мою жизнь к лучшему, так как имея полноценный ПЧ я приобрету абсолютно другую самооценка, а следовательно смогу многого добиться в жизни.