Приступим

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Zundax
В общем о НУП узнал довольно давно. Несколько ЛЕТ назад. С тех пор периодически занимался НУП, но делал это бессистемно и бросал часто, т.к. живу не один и потому, что я ленивая скотинаsmile.gif Решил взять конкретно и выжать свой максимум. Так что кегель, джелк и растягивания-вещи для меня знакомые и понятные) Но тем не менее я не знал и половины того, что на форуме есть.
И так мне 21год и надо полагать, что я откормил себе, все, что уже только мог)
Размеры.... эээ не сочтите троллем, но...
Длина- 19см, ширина-4.5 ( линейкой сверху в самом широком месте), после джелка у основания до 5 доходит.
Прибор у меня добротный, больше многих, но нет предела совершенству)
Цель 22смх5,5см.
Несмотря на кое-какой опыт, начну с тренировки новичка с вашего форума. Надеюсь это поможет мне влиться в тусовку..smile.gif
NOvik
Привет,
А что это за авва? dry.gif
Ты нацист что ли?
Мармулеткин
Длина- 19см

откуда Вы идете все,монстры? dry.gif
ХочуНормальныйЧлен
о,кто-то писал недавно,что тут начали с 17 и это рекорд,а н нет,вот тут 19 см начальные данные)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и если не трудно померяй свой ЛОТ, просто это и тебе пригодится и вообще нуперам,которые следят за темами) Ну и прогу напиши,по которой будешь заниматься )

А да,ну и если сможешь - фото выложи сюда) Залей на файлообменник www.radikal.ru и кинь ссылку сюда)
Мармулеткин
Вооще, молодца! Ты прав. Прибор на высшем уровне.
Zundax
А что это за авва?

Стилизованный нацистский орел =) Тонкий троллинг wink.gif
фото выложи сюда

Пробовал как-то сфоткаться) Чертовский неудобно. Попробую но не обещаю.

Прогу взял обычную новичковскую у вас.
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
12 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 5 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Но джелк чуть поправил под себя.

П.С. ЛОТ 7 вроде или около того,если правильно померил.
Мармулеткин
Отлично. По ней и работай полгода. Я 2 см сделал за три месяца по ней.
Zundax
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Uploaded with [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фота шланга. Вышло 18.5- издержки производства) Неудобно фоткать)
На желтые пятная на линейке внимания не обращайте-закрасил надписи на линейке biggrin.gif
Мармулеткин
Ты вдавливаешь. А если не вдавливать а измерять с самой границы начала основания, чтобы линейка не впивалась в лобок? Я всегда так измеряю точный НБПЕЛ
ХочуНормальныйЧлен
на фото в лобок сильно давишь линейкой?

на другие мои вопросы то ответь что ли)) член как стоит?) когда эрекция ближе к пупку или сити параллельно полу?)

а да и ещё говорят сидя когда так мериешь,то на см больше показывает) говорят,что нужно стоя измерять)

ты не подумай,что мы с мармулеткниым ворчуны) просто может ты своих размеров точных не знаешь)
Zundax
Ты вдавливаешь.

Смотрите внимательнее) Я двавливаю те 0.5 см которые ДО нуля на линейке wink.gif Нолик можете лицезреть на фоте.

член как стоит?

Часов на 10 примерно.
говорят,что нужно стоя измерять)

Стоя и измерял.
П.С. Ну и волосатые у меня ноги о_О
SuperNuper
ХочуНормальныйЧлен
+1
есть такое, что кода сидишь, он больше! просто так получается таз под другим углом, тоже самое что его не параллельно полу мерить а чють вниз опустить и так померить...
ХочуНормальныйЧлен
по-моему ты там чуть ли не см вдавил,а то и полтора ))
Добавлено:
SuperNuper
+1
есть такое, что кода сидишь, он больше! просто так получается таз под другим углом, тоже самое что его не параллельно полу мерить а чють вниз опустить и так померить...

вопрос в том,при сексе то как? зависит от позы? ведь вот говорят же,в позе раком,например,что вход глубже,получается что там вот этот см или больше чем см и работают,а когда поза другая и,например,стоя ты,то см прячется ?
Мармулеткин
У меня такая же линейка. Ты 0.5 линших отпели я так сделал. smile.gif
SuperNuper
я с правилами форума не очень знаком, мы сейчас не флудим??
Zundax
Отходя от темы, раком я наоборот хуже достаю, чем при миссионерской. Толи неудобно из-за разницы в росте толи еще что %)
А максимально глубоко проникаю в миссинерской, если под жопу девушки кладу руки( малех меняется наклон ее таза).
ХочуНормальныйЧлен
SuperNuper
это решает сам создатель темы,я думаю))
Zundax
а какой рост у тебя?)

у меня 190-193)
Zundax
У меня такая же линейка

Товарищи по линейкам happy.gif
Но отпиливать не буду-это специальные "втыкательные" 0.5см=)))
Добавлено:
это решает сам создатель темы,я думаю))

Флуд? Не, не видел biggrin.gif
а какой рост у тебя?)

Рост 183см
SuperNuper
по поводу глубины проникновения, чем тупее угол между тазом партнера и партнерши, тем глубже...
Zundax
Это да, но когда раком-там же еще сама жопка девушки, что глубину ограничивает. По идее чтобы жопка девушки не мешалась, надо чтобы ее таз был повыше твоего...а для этого уже нужен талант архитектора biggrin.gif
ХочуНормальныйЧлен
не,ну там же подушки подкладывать и т.п.) если конечно не гнома шпилишь)
Zundax
Народ, странные дела. Я раньше джелкировал даже подольше 12 минут и тем не менее все было норм.
Начал по программе новичка долбить-начали появляться маленькие синячки на шкуре члена ближе к залупе.
И их становится все больше, т.к. старые не успевают проходить и появляются новые.
Не пойму это из-за растягиваний и джелка подряд или как? И как бы предотвратить их появление?
П.С. Инфа наверняка на форуме, но количество информации тут просто подавляет %)
Мармулеткин
Смазывай после мазью СПАСАТЕЛЬ 90 р. в аптеке.
Evil Fairy
Хм. Судя по фоткам ты сидишь. Да и вдавливаешь явно больше, чем на 0.5 линейку. Ну это твое уже дело.)

Купите металлическую. Она удобней и более точная.smile.gif)
Rastems
Купите металлическую. Она удобней и более точная.

чтобы вдавливать больно было biggrin.gif
Evil Fairy
чтобы вдавливать больно было

Нееет. Я норм такой вдавливаю. Хотя да. Не приятно. Но не каждый день же приходится.)
ХочуНормальныйЧлен
Evil Fairy
зачем в старых темах пишешь, не нужно, вроде, везде можно писать в старых темах,за исключением раздела - Персональные темы и прогресс