Aleks71
Sunday, 25 December 2011, 11:40
Мира и роста дому сему! Приветствую!
Скажу так, что внешними даными матушка-природа меня не обидела, поэтому еще с юных лет пользовался вниманием женского пола. Однако, несмотря на это близких отношений с девушками всегда старался избегать. Наверное единственным со своего класса я ушел отдавать "долг Родине" даже не целованым. Причиной тому был мой маленький член, из-за чего я когда-то даже комплексовал. Первый секс у меня был в 21 год после службы в армии. Помню как я боялся этой близости, как сказал ей что у меня маленький член, но мне повезло, девушка хоть и была моложе меня, но оказалась очень мудрой и здорово помогла психологически. После было много других и слава Богу никто из них не жаловался, и самое главное ни о каком комплексе уже не могло быть и речи.
Примерно год назад наткнулся на этот форум и с радостью перечитывал все темы.
Aleks71
Sunday, 25 December 2011, 11:52
Ой, случайно отправил рвньше времени... До начала занятий мои замеры были: NBPEL: 12.5-13, EG: 11.0, а сейчас твердые: NBPEL: 13,5, EG: 11.5, конечно мало но всеровно результат. Занимался с января по август 2011 года по проге новичка. После, в силу некоторых обстоятельств немного забросил и только сейчас решил продолжить.
Спасибо всем! Удачи!
Rasim
Sunday, 25 December 2011, 12:13
Роста тебе!!!
Программа считай есть. Если резултатами роста доволен продолжай ее.
Arteor
Sunday, 25 December 2011, 12:29
Aleks71 Распиши подробней программу по которой занимался
oBhvat
Sunday, 25 December 2011, 18:14
Привет молодца!!!С ростом тебя!!продолжай в том же духе!)Да повезло тебе что ни кто не жаловалтся на твои размеры))тут вон бывают 15 / 13 жалуются)Курицы тупые
Aleks71
Monday, 26 December 2011, 10:31
По просьбе Arteor расписываю программу по которой занимался. По правде говоря разогрев делал не всегда. Далее делал растягивания в стороны, вверх, вниз по 15-30 сек. до десяти подходов (постепенно увеличивал до двух минут). Джелк делал сухой (начинал со 100 движений и постепенно увеличивал до 200 по 3 сек каждое движение). Между растягиваниями и джелком через месяц тренировок начал делать скручивания (кажись веревка называется). Кегель тоже делал не всегда. Ну и старался придерживаться расписания: два дня занимался - один отдыхал. Примерно через месяца полтора-два заметил прибавку в длине, в обхвате прирост появился примерно через четыре месяца, а далее - без изменений.
Сейчас думаю начать все заново, или экс. прикупить. Может поможет. Хотелось бы услышать по этому поводу мнение форумчан.
Всем удачи!
Aleks71
Tuesday, 10 January 2012, 14:40
Приветствую всех форумчан! Начал все сначала по программе новичка. Недельку позанимался, но увы видать перетренировался после пятимесячного перерыва (пч стал вяленьким, пропали ночные и утренние эрекции) и пришлось снова все отложить для восстановления. Вот уже пару дней как снова появился стояк и думаю продолжить занятия. Но сделав замеры огорчился: длина в состоянии эрекции уменьшилась почти на сантиметр, в обхвате вроде все на месте. Подскажите пожалуйста, можно ли продолжать занятия или же стоит еще отдохнуть?
Johano
Tuesday, 10 January 2012, 17:41
Aleks71
Конечно занимайся, если чувствуешь перетрен, то сбавь немного обороты.