Дубина в трусах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
20х16
Всем привет! Решил завести персональную тему. Мне 20 лет, рост 186, совсем недавно весил 86 кг, качал железо, потом пошёл на бои без правил, сломал ребро (хотя я даже этого не чувствую), но врачи запретили трениться пока. Начал курить от нех делать, сбросил много кг, теперь боюсь на весы становиться mad.gif Вобщем ближе к делу. Форум этот нашёл месяца 2 назад. До этого скачал книжку Гриффина, но тут понял что это бредятина. Изучал форум и решил трениться по проге новичка. Худо бедно занимался с конца октября, но усердно бомбить начал недели 2 назад.

Замеры до:
NBPEL - 17 см
EG - 14,9 см

После НУПа:
NBPEL - 18 cм
EG - 15, 2 см

Цель:
NBPEL - 21 см
EG - 16,5 см
Выпрямление пч.

Последние замеры проводил 14.12, следующие будут под новый год. Надеюсь увидеть 19 длины и 15,5 обхвата rolleyes.gif
Сейчас делаю прогревание 5 мин, мануальные растяги (чаще РПГ) 15 мин, 200 джелков с оливковым маслом, по настроению делаю смесь ручного клемпа и юли 2-3 подхода по 3 минуты, прогревание 3-5 мин.

По утрам под утренний стояк делаю эрегированные сгибания вправо, для выпрямление загнутого влево пч.

О тренировках буду отписывать здесь. Всем удачи и скорейшего роста!
Мармулеткин
Супер параметры начальные! 20 см точно сделаешь. Цифра-то какая волшебная,да ? smile.gif
Arteor
Ростун, начальные данные очень хорошие smile.gif

EG - 16,5 см

Не боишься, что молодые давать перестанут? biggrin.gif

Удачи и тебе smile.gif Роста!
Мармулеткин
Не боишься, что молодые давать перестанут?

Пойдет по зрелым тогда, как я biggrin.gif Ну они вооще ураган!

Johano
20х16
Не плохие данные у тебя, удачи в достижении цели. wink.gif
умеренныій
20х16
Привет!
Замеры до:
NBPEL - 17 см
EG - 14,9 см

После НУПа:
NBPEL - 18 cм
EG - 15, 2 см

Уточню,что имеется ввиду под словами "после нупа"?Это размеры на сегодняшний день или разнос после тренировки?
Старт,конечно,на зависть.Н так нехило,а с нупом-полный шоколад и ялда в кармане.
Прога такая взвешенная.И прогревы в ней,и,что впечатлило,РПГ аж 15 минут.Как по мне,так это безмерно много.
Успехов и ялды smile.gif
20х16
Мармулеткин
Супер параметры начальные! 20 см точно сделаешь. Цифра-то какая волшебная,да ?  

И не говори, волшебная biggrin.gif Спасибо за поддержку, буду стараться!

Arteor
Не боишься, что молодые давать перестанут?  

Удачи и тебе  Роста!

У меня постоянная девушка, ей и щас частенько больно бывает но я стараюсь этого избегать, а как выросту просто также буду аккуратен. Спасибо за пожелания!

Johano
Не плохие данные у тебя, удачи в достижении цели.  

Благодарю!

умеренныій
Уточню,что имеется ввиду под словами "после нупа"?Это размеры на сегодняшний день или разнос после тренировки?
Прога такая взвешенная.И прогревы в ней,и,что впечатлило,РПГ аж 15 минут.Как по мне,так это безмерно много.
Успехов и ялды 

Имеется ввиду замеры после моего небольшого НУП-стажа smile.gif У меня каждый растяг некое подобие РПГ, тк предварительно кровью шляпу накачиваю, а когда целенаправленно именно РПГ, то просто закачиваю до твёрдости. Спасибо за пожелания!

Всем роста!
20х16
Можно ли выполнять джелк с эрекцией где-то 30-40%? а то что-то тяжело его поднять сразу после растягов
Мармулеткин
Мне кажется,толку не будет от такого джелка. Если он совсем мягкий. Пробуй все же чтобы он был полутвердый. После растягов трудно поднять - мучился всегда,помню.
Monte
нет парни я так не могу...я конечно приветствую тебя, но...нет уж лучше я промолчу biggrin.gif
Мармулеткин
Ничего,Бред и на нашей улице будет праздник biggrin.gif
Babaika
УДАЧИ ! Классные параметры изначально rolleyes.gif
ТолщеИДлиннее
Monte
нет парни я так не могу...я конечно приветствую тебя, но...нет уж лучше я промолчу понуплю biggrin.gif

мотивирует, не так ли? )
Monte
да у него начальные данные, как мои конечные biggrin.gif честно я рад, что у тебя нет проблем с размером, реально отличные размеры. wink.gif
artikon
Бывает же такое ))
Интересно, кто-нить с 20-ю сантиметрами тут начнет когда-нить? huh.gif

20х16
Удачи тебе в росте! Любопытно, что тебя побудило к?
Loose
artikon

я с 19.5 начал biggrin.gif
Мармулеткин
artikon

Был персонаж - МОЛОТ. Начинал по-моему с 21. Но для него была цель - обхват. А вырос на 1-2 см в длине.
Loose
Мармулеткин

а обхват на много вырос?
20х16
artikon
Если честно как-то лет с 14ти задумывался насчёт увеличения, размеров и т.д. Хз почему, всегда хотел себе елду) Вот теперь буду свои желания в реальность воплощать) Это скорее для себя, нежели для того чтобы на кого-то впечатление производить smile.gif
Мармулеткин
Loose

Не помню точно ...вроде у него было около 11-12 см окружность ... помпой распирал он и до 15-17 см. писал. Мне кажется, не сделал он ЕГ ... Остался со своими 11-13 см в окружности.
20х16
Вообще обхват по статистике не оч растёт в основном?
Мармулеткин
У всех индивидуально, так и не скажешь. Кто-то джелком одним + 3 см в длине делает а в ЕГ ни мм ... Кто-то наоборот ....
20х16
Ладно хер с ним, с этим разберёмся)
Мармулеткин
А ты как подымал писюн на джелке после растягов? biggrin.gif
Или отдельно его делал?
Мармулеткин
20х16

Были проблемы когда растянул тунику. Исключил растяги. Упор сделал на джелк и Юли. Результат был. Твердая эрекция.
Добавлено:
А до этого помогало воображение,НАВЕРНОЕ....
20х16
Мармулеткин
Понятно, буду по старинке на порнуху надрачивать)
Мармулеткин
20х16

Не увлекайся. Все-таки воображение лучше. Есть такие ребята,знаю лично, всегда дрочили под порнуху. А когда секс - не встает и все или падает при партнерше.
20х16
я просто в ванной нупом занимаюсь, с понтом купаюсь и вытяжка гудит постоянно, с этим шумом хер пофантазируешь mad.gif
Loose
20х16

5-1 систему поставь в ванной)будешь нупить и музыку слушать biggrin.gif

я кстати тоже в ванной раньше всё делал wink.gif
20х16
Loose
да если бы один жил тогда б поставил) да и не приходилось бы шкериться в ванной вообще biggrin.gif
Добавлено:
сегодня сделал верёвку 12-15 сек по 5 раз в каждую сторону, 200 джелков мокрых и клемпоюли какое-то biggrin.gif
не стал сегодня тянуть, зато выполнил джелк с норм эрекцией

занимаюсь по схеме Пн, Вт - треньки, Ср - отдых, Чт, Пт, Сб - треньки, Вс - отдых.

Кто-нибудь получал рез-т от V-растягов? Стоит ли их интенсивно юзать заместо обычных мануальных?
ХочуНормальныйЧлен
Кто-нибудь получал рез-т от V-растягов?

Лучше не задавай таких вопросов,т.к. ответа на них не существует ) Разве что если есть какой-нибудь парень,который не делает джелк,не делает ничего,кроме В-растягов, такой ответит на твой вопрос) Но о проработке и т.п. - судить можно, кто использует,говорят,что хорошо всё,член прорабатывается
Мармулеткин
20х16

Попробуй А - растяги по делать.
20х16
Лучше не задавай таких вопросов,т.к. ответа на них не существует ) Разве что если есть какой-нибудь парень,который не делает джелк,не делает ничего,кроме В-растягов, такой ответит на твой вопрос)

ну мб кто-то делал джелк+обычные растяги и не рос а стал делать В-растяги и начал расти)
Добавлено:
Мармулеткин
От души за совет, надо будет поюзать)
20х16
хоть и была сегодня тренировка уже, я не удержался, сделал ещё растяги мин ~12 и прогрев мин ~6 с душем-массажёром smile.gif тянул сначала по 30 сек обычные мануальные во все стороны по 1 подходу, далее сочетал V-растяги, А-растяги, растяги вниз и вперёд, всё вперемешку в течении 12 минут.