Мой дневник

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Aleks 74
Всем привет ! Во первых хочу поблагодарить тех людей которые создали этот форум ! У меня немного другая история. Я 10 лет. жил с девушкой я был у неё первый ! И поэтому как я думал что всех всё устраивает,на сторону я не ходил да поэтому сравнивать тоже как то не получалось,но когда мы с ней расстались.(так получилось) Теперь при встрече с другими девушками чувствовал что что не так и поэтому начал немного комплексовать (
так как мои размеры были таковы:

NBPEL - 13.0 длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - 15,0 длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - 11,5 окружность эрегированного пениса.
NBPFL - 9.0 длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - 11,0 длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Как то на одном сайте я нашёл: как там писалось " Уникальный способ увеличения ПЧ в домашних условиях " скачал, начал заниматься но чего то не АЙС . тогда я начал глубже изучать этот вопрос. И нашёл этот форум. Сдесь реально люди на позитиве и у многих всё получается и они растут. Я начал пробывать ,но первое что я сделал бросил курить! Курение сужает сосуды и загущает кровь ! И это очень не маловажный фактор. Я начал заниматься и понял что это действительно работает . Я Читал форум смотрел видео упражнений и начал заниматься по проге новичка только немного добавил на время тренеровок.

Моя програма:
5- мин разогрев под горячей водой
5- мин растяги в стороны
5- мин круговые растяги
5- мин А-растяги
5- мин прогрев
200- раз джелк
100- раз джелк с удержанием

это вечером.

А так как после первой недели занятий ко мне вернулись постоянные утрении эрекции (чему я очень был рад) ,то добавил ещё и на утро сухой джелк 100 раз 100%эрегированого ПЧ .

И после месяца мой прирост новичка smile.gif

NBPEL - 14.5 длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - 16,0 длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - 12,5 окружность эрегированного пениса.
NBPFL - 10.0 длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - 11,5 длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

вот такие результаты smile.gif

А теперь вопросик : У меня после занятий в основном на крайней возле головки пявляется лимфа . Из-за чего она пявляется и как этого избежать? заранее спасибо smile.gif
Arteor
Привет. Отличный рост, завидую по-белому smile.gif Программа хорошая, EG +1 за месяц вообще атас blink.gif
Упражнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] делаешь?

А теперь вопросик : У меня после занятий в основном на крайней возле головки пявляется лимфа . Из-за чего она пявляется и как этого избежать?

Лимфа это нормально, не стоит волноваться. Тем про это целая куча, пора учиться пользоваться поиском smile.gif wink.gif

Роста!
умеренныій
Aleks 74
Добро пожаловать smile.gif
Шикарный прирост.Часть тонус,часть рост,но все равно это бомбовый результат.Сразу нашел ключик к себе и к своему росту.Ничего не меняй.Не спугни тенденцию к росту.А когда эта прога себя исчерпает и рост остановится(а может будет вечно расти,хз),тогда включишь нуп-творчество.Молодец!Поздравляю с успехами и дальнейшего роста.Ялды smile.gif
Aleks 74
Всем огромное спасибо за поддержку !
Упражнение Кегеля делаешь?

Да делаю но пока так до конца и не понял правильно я его делаю или нет(
Просто могу напрягать мышцу не знаю какую как бы стараюсь поднять ПЧ вверх
но помоему это не та мышца которую напрягаю что бы задержать мочеиспускание

Добавлено:
И ещё . Можно ли использовать какую нибудь согревающую мазь например "феналгон"
после занятий для улучшения кровообращения в ПЧ ?
art-emius
Aleks 74 , охохо рост! smile.gif
желаю дальнейшего роста!
Мармулеткин
Aleks 74

у меня тоже были по началу проблемы с ней, но потом догнал. Можно ее прощупать даже когда сжимаешь ее в середине между анусом и яйцами ... Когда сжимаешь,член как бы втягивается. Мне удобно делать лежа расслабившись. По 150-300 раз в день,ыстрых или по 1-5 сек с задержкой.

Добавлено:
А рост за месяц вооще улет. Все по разному растут, отчего зависит - ХЗ ... Я вообще летал,помню, когда был прирост новичка,мотивация сильнейшая! Пархал,летал,работал с улыбкой.Тренировка была как праздник. smile.gif
freak
Можно ли использовать какую нибудь согревающую мазь например "феналгон"

Ни в коем случае!!! Жжет просто нереально, а если на мошонку попадет- всё, пи..ц.
умеренныій
freak
Можно ли использовать какую нибудь согревающую мазь например "феналгон"
Ни в коем случае!!! Жжет просто нереально, а если на мошонку попадет- всё, пи..ц.

Точно так.Все это мелочи и ничего толком не дает.Не траться на это.Долби свою счастливую прогу.
EAklitor
cool.gif считается, кстати я такую же прогу возьму как у тебя щас, попробую, посмотрим что из этого выйдет
Aleks 74
Всем привет! вчера не дождавшись ответа попробывал biggrin.gif мазь это просто ППЦ на самом деле )) думал сгорит нафиг ПЧ я ещё и намазал то от души ) а только потом инструкцию прочитал 0.5 мм мази надо было ) а я 2см намазал и растёр poster_oops.gif
короче жесть но через пол часа джелк сделать получилось сегодня ПЧ целый день в полу-наполненном состоянии и чувствует себя зашибись но "феналгон" решил отложить smile.gif

Всем роста и удачи ! thumbup.gif sport.gif
Добавлено:
Я вообще летал,помню, когда был прирост новичка,мотивация сильнейшая! Пархал,летал,работал с улыбкой.Тренировка была как праздник.

вот и у меня такое же чувство !
Aleks 74
Всем привет ! У меня проблемка возле уздечки тромб образовался почитал форум скорее всего это он .Правда он не чёрный а какой то прозрачный? Появился после джелка и пока не проходит. Мажу троксевазином но пока без результатно sad.gif
artikon
Тромбы сразу не проходят. У меня тоже периодически появляются, но я стал забивать на них. Мажу гелем гепатромбином. Со временем проходит (за недельку-другую где-то). Потом снова образуется, и так постоянно.

А ты уверен, что это тромб? Похоже на проволоку под кожей? Тромб ни с чем не спутаешь, даже и читать ничего не надо. Ощущение такое, будто наполнили под давлением сосудик кровью и крепко перевязали с обоих концов. Оно?
Ihave14sm
Прозрачный? Это не лимфа ли?
Бендер.
Aleks 74
Помассируй, подави, может и не тромб. У меня было похожее. Оказалось лимфа.
Aleks 74
просто он как проволока но он прозрачный т.е. не тёмный как вена ) а джелк с ним мона делать?
Aleks 74
Сегодня купил персидский шах ) занимался с ним ощущения улётные стояк замучился успокаивать
3-4 движения и 90-100% приходилось делать перерывы)
Тромб после 3-х дней перерыва джелка и троксевазина почти расосался так что всё вроде норм )
в перерыве делал только растяги
и вопросик : почему то у меня не появляются никакие точки может не очень качественно делаю он не усталый после занятий а просто наполненый хотя чувствую что поднять его после тренеровки наверное не реально)
посмотрим что будет утром

всем удачи и роста роста роста thumbup.gif
умеренныій
Aleks 74
почему то у меня не появляются никакие точки может не очень качественно делаю

Точек лучше избегать.Идеально найти золотую середину-сильно проработать и не нахвататься точек.А стремиться к точкам,считая именно их признаком проработки...не катит,короче,такой критерий.Ялды smile.gif
Juggernaut
Привет. Рост вообше супер =) Хотелось бы узнать, растягивания в стороны это то есть к ляжкам ? верно ?

ЗЫ Рости рости )))
Aleks 74
Всем привет ! Да 30сек влево потом вправо потом вниз и вверх потом круговые 30 сек по час. стрелке 30 против потом А- растяги

Добавлено:
Хотелось бы узнать, растягивания в стороны это то есть к ляжкам ? верно ?

Добавлено:
всем удачи и роста роста роста
Aleks 74
Всем привет ! У меня подарок на Новый год +0,5см к обхвату а вот длинна не на мм не прибавилась
но есть хоть один + и это не может не радовать )))
Всех с наступающим Новым годом!
Роста всем в новом году ! И достижений задуманых вершин !
Aleks 74
Всем привет ! У меня появился вопросик . начал применять экс, но происходит какая то фигня ! чем сильнее я его натягиваю тем сильнее он
уходит между ног ! пришлось даже чего нибудь подкладывать !

всем роста !!!
Парашютист
Aleks 74
Привет, Не совсем понятен вопрос, как он может уходить? Что конкретно уходит между ног?))) И что за экс?
Aleks 74
Привет ! Экс андрюша, а уходит сам ПЧ как бы вниз вовнутрь )
Aleks 74
Привет всем ! Парни подскажите после того как начал носить экс .У меня почему то уменьшается головка ПЧ .
И ещё ношу экс по 8-9 часов вечером он уставший можно ли делать джелк кто что думает ?
Lexus
Что так много носишь все советуют носить 4 или 6 часов. Есть же темы по по экса. А что за фирма у тебя? Обычно я сколько читал чтоб лучше усваивалось экс и джелкирование нужно совмещать.
Aleks 74
везде написано чем дольше тем лучше ) экс самодельный по типу Х-4
вот и получается когда ношу к вечеру он очень устаёт делаю лёгкий джелк на расслабленом ПЧ
и всё он как верёвочка становится

всем роста и удачи в нашем нелёгком деле laugh.gif
buddaaa3
Обычно я сколько читал чтоб лучше усваивалось экс и джелкирование нужно совмещать.

А я читал совершенно обратное))
Aleks 74
Вот и я думаю лучше месяц экс потом перерыв на недельку с джелком для восстановления потом опять экс
не знаю может так лучше будет
Aleks 74
И ещё вопросик я каждые час полтора снимаю его 5 мин массаж и одеваю обратно. Это нормально
или надо терпеть и не снимать ?
ХочуНормальныйЧлен
Не носил,но судя из постов других,то когда уже член носить сильно не приятно ,то да - снимают, массаж, снова одевают,а совмещать экс+джелк не рекомендуют,мол он стопорит растяжение,хуже тянется, лучше делай сначала одно,потом другое
Evgeny
Aleks 74
Чрез боль носить нельзя, нарашивай потихоньку время подхода, член тоже будет привыкать и потом сможешь носить по 3часа за раз. Ну вообще, не стоит ничего делать когда носишь экс, может просто все стопорнуться, так что не рискуй.
Aleks 74
спасибо огромное за советы ))

всем роста !
Aleks 74
подскажите плиз мне кажется что при ношении экса у меня уменьшается головка ПЧ а мне б этог очень не хотелось ( что делать ?
jarry
Aleks 74
нормальное явление.просто съеживается от петли наверное.ты же на нее давишь и тянешь ее.все приходит в норму после ношений либо перерыва.так же было
Aleks 74
а как долго она восстанавливается ?
Aleks 74
Всем привет ! Сделал замер после 3-х месяцев Экса. Твёрдые 15.5 см )) Кроме Экса ничего не делаю боюсь стопорнуть длину ))) в объёме тоже прибавил 0.3см ))) у основания немного увеличился
есть маленький совет кому нужно перед тем как делать обмотку по Петровичу смазываю ПЧ маслом Джонсон Бэби с вит Е . Потом лоскут мягкой туалетной бумаги
сложенной в двое потом обмотка получается носить теперь по 8-9 часов правда каждый час приходится снимать на пять мин и делать масаж
головка затекает и холодеет потом одеваю ))

Теперь маленький вопросик как то не получилось Экс после массажа снова одеть нужно было ехать и получилось в этой обмотке часа 3 проездить
её я снимать не стал ,так вот головку так разнесло что я её такой никогда не видел но руками её можно легко сдуть и потом сснова ходить через
2 часа такая же история

теперь собственно вопрос : кто знает можно ли таким образом увеличить головку ПЧ ? Просто на следующий день она была меньше обычного !

ВСЕМ РОСТА И УДАЧИ В НАШЕМ НЕЛЁГКОМ НО УЖ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНОМ ДЕЛЕ !!! И главное благодарном нашими женщинами ! ! !
Evil Fairy
Дикий рост. Почти по 1 СМ в месяц. Везет тебе.)
Aleks 74
на вопрос чего то так никто и не ответит (
jarry
напиши в лс
Ландау
Aleks 74
Сделал замер после 3-х месяцев Экса. Твёрдые 15.5 см ))

Это реально круто! Поздравляю!!
кто знает можно ли таким образом увеличить головку ПЧ ? Просто на следующий день она была меньше обычного !

Раз она раздувается, будучи зажатой в эксе, то получается некое подобие клэмпинга. Теоретически это должно привести к росту головки. Если конечно нет покалываний и онемения головки. А уменьшение головки на следующий день - это скорее положительный фактор.
Aleks 74
Спасибо за поздравления и мотивацию , но я вижу что немного не поняли получилось 1см за 3 месяца я считаю что это
не плохо думаю к новому году если так пойдёт заветные 18 см rolleyes.gif

всем роста и удачи во всём ))
fon-geht
Aleks 74
1см за 3 месяца

Поздравляю!
Aleks 74
Скажите ,а если сделать стретчер ,что бы он сильно тянул и закрепить его под коленом .
Я попробывал натяжение сильное примерно как в эксе.
Я использовал кровеостанавливающий жгут а не подтяжки и не простою резинку.
Натяжение сильное но приходьбе идёт переменное натяжение,
то очень сильно то чуть слабже о росте говорить рано ношу 2 дня ,но так же как и в эксе
приходится снимать каждые 2 часа массаж 5 мин потом одеваю обратно ношу по 8-10 часов
Вот всё думаю будет ли результат от такого ношения ?
Добавлено:
Мне кажется что при сильном натяжении он будет
выполнять уже не роль вспомогательного средства т.к. тянет довольно прилично
и носить его гораздо удобнее чем экс. Палева гораздо меньше!
Только не знаю переменное натяжение при ходьбе какую роль с играет в плюс или в минус?
кто что думает пишите ! wink.gif