Improved
Wednesday, 14 December 2011, 13:38
Всем добрый день, решил создать тему, мне на данный момент 23 года.
Начинал заниматься НУПом года полтора-два назад, но серьезно занимаюсь около месяца, до этого занимался не постоянно, были перерывы и занимался не регулярно (то раз в неделю, то 4 раза, в общем по-разному). Из упражнений изначально был только Джелк, вычитал где-то про него и начал заниматься, почувствовал небольшое увеличение.
Начальные размеры точно не помню, т.к. было давно и регулярные замеры не делал, но вроде было около 15,5 см в длину (NBPEL) и около 12 см в обхвате. Знаю, что размеры вполне нормальные, но хочется чтобы выглядел массивнее и длиннее и для большей уверенности и возможностей. На форум попал относительно недавно недели 3-4 назад, довольно много перечитал, узнал много нового и интересного
На данный момент имею размеры: NBPEL: примерно 16,7 см, BPEL: 18 см, EG: 13 – 13,5 см.
Цель: Добиться 20-22 см в длину и 15 см в обхвате.
Занимаюсь сейчас по такой программе около 3-х недель: Прогревание горячим душем 5 мин, затем V-растягивание (10-12 сетов по 20-30 сек)(иногда делаю обычные растягивания), Мокрый джелк (300 повторений по 3 сек), Эрегированные растяги (10-12 сетов по 20 сек). Обычно все упражнения занимают около 40-50 мин. Также по несколько раз в день в туалете на работе и дома делаю растягивания по 3-5 мин.
Сейчас хочу вытянуть больше именно в длину. Потом буду обхват растить.
Что можно еще попробовать добавить, поменять в программе для более хорошего результата?
Arteor
Wednesday, 14 December 2011, 13:53
Хорошие начальные данные

Если опять не забросишь, то
QUOTE |
Цель: Добиться 20-22 см в длину и 15 см в обхвате. |
вполне реальна 
Программа для начала нормальная. Разве, что можно более разнообразить растягивания и повторения в джелке сделать по длительней... Читал тему
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а?
Роста!
Improved
Wednesday, 14 December 2011, 13:59
Спс) Еще по немного скручивания и сгибания пробую) насчет джелка в раздумьях: кто-то пишет что лучше делать движения интенсивные и быстрые, а кто-то что не менее 5 сек.
artikon
Wednesday, 14 December 2011, 15:44
Improved
У меня однозначное мнение: джелк должен быть вдумчивым, т. е. медленным. Иначе онанизм какой-то получаетася...
Johano
Wednesday, 14 December 2011, 16:02
Improved QUOTE |
Цель: Добиться 20-22 см в длину и 15 см в обхвате |
Цели, почти как у меня. Удачи тебе в их достижении.
Неплохо ты вырос от джелка.
Improved
Wednesday, 14 December 2011, 16:30
Думаю наверно со следующей недели разделю тренировку: с утра сосудистые, вечером растягивания. 1 день в неделю отдых нормально будет? или лучше заниматься 3 через 1?
Ihave14sm
Thursday, 15 December 2011, 13:14
QUOTE |
Еще по немного скручивания и сгибания пробую |
Со скручиваниями осторожнее - у некоторых убивает тонус очень сильно.
Improved
Thursday, 15 December 2011, 17:23
Обычно после каждого сета скручивания падает эрекция и приходится заново в тонус приводить
Ihave14sm
Thursday, 15 December 2011, 20:28
Improved, а не наблюдаешь такого эффекта - член тоньше обычного в эрекции, при этом внутри как-будто стальная арматура?
Improved
Thursday, 15 December 2011, 21:31
Да я даже не знаю, начитался тут тем про стальные ленты, как-то стремно стало, а вдруг у меня также, не совсем могу понять как нащупывать. А скручивания на что могут больше влиять, на длину или толщину?
СтиввиВандер
Thursday, 15 December 2011, 23:11
замечательные начальные параметры по длине. По упражнениям: читая чужие темы заметил, что одно и тоже упражнение у одних приводит к росту в обхвате а у кого-то к росту в длине. То есть нужно выполнять и смотреть по результату и тогда уже выбирать и коректировать набор техник. Роста!
умеренныій
Friday, 16 December 2011, 18:56
СтиввиВандер QUOTE |
замечательные начальные параметры по длине. По упражнениям: читая чужие темы заметил, что одно и тоже упражнение у одних приводит к росту в обхвате а у кого-то к росту в длине. То есть нужно выполнять и смотреть по результату и тогда уже выбирать и коректировать набор техник. |
Именно так.Я в настоящее время делаю исключительно сосудистую прогу,а вырос в длине
Мозг плавится.Нуп-это вам не квантовая механика.Тут думать нужно
.
Добавлено:
Improved
Имхо,не нужно ничего менять если от этой проги есть рост.Лелей ее,пылинки сдувай.Прекратится рост,тогда уже нужны будут перемены.А пока молись,чтобы так было вечно.Ялды
Improved
Thursday, 22 December 2011, 11:59
Во время эрегированных растягиваний или скручиваний спадает эрекция, это нормально? Или нужно чтобы во время сета она была постоянной?
И еще вопрос: длина в расслабленном виде нужно измерять до НУПа или после?
Improved
Friday, 23 December 2011, 10:29
Вчера ПЧ был не в тонусе, обычные растяги прошли нормально, а вот в середине джелка и эрег.растяги не пошли, трудно было поддерживать эрекцию. Может стоит отдохнуть от джелка денек или не стоит?)
Improved
Monday, 26 December 2011, 10:53
Решил не делать перерывов, вроде восстановилось всё.
Вчера делал эрегированные скручивания, 10 сетов по 15 сек, жестковатое упражнение, думаю отказаться от него. После него на ПЧ появились синие и красные пятна, не болят но вид портят, да и довольно больно его делать. Раньше тоже такие появлялись от эрег.растягиваний частенько, но не так много, проходили обычно за пару дней.
Improved
Wednesday, 28 December 2011, 12:39
После праздников собираюсь на курс химии сесть. До этого 2 раза химичил. Читал, что для увеличения могут подойти препараты с высоким анаболическим индексом. У меня в основном более андрогенные, но их я буду использовать в основном для прироста массы. На восстановление взял себе Провирон. Про его пользу также читал. После курса буду его применять в течение 3-4 недель по 150-200мг. Надеюсь, что это хоть что-нибудь даст.
Так вот у меня нарисовался вопрос. На химии же восстановление идет в разы быстрее, есть ли смысл заниматься НУПом каждый день без перерывов или всё равно нужно отдыхать от сосудистых?
Бойд
Wednesday, 28 December 2011, 14:49
QUOTE |
Думаю наверно со следующей недели разделю тренировку: с утра сосудистые, вечером растягивания. 1 день в неделю отдых нормально будет? или лучше заниматься 3 через 1? |
ИМХО.Лучше сначала тяги делать,а потом уже на растянутый ПЧ делать сосудистые.Как бы продуктивней будет с такой точки зрения что в "растянутый и разогретый" больше крови вгонишь,а значит и результат будет аналогичный
3/1 или 5/2
И от скручивания этого,если больно и пятна какие то непонятные выходят,я бы отказался до лучших времен.
Рости большой!
Improved
Wednesday, 28 December 2011, 15:24
Бойд, спс. Просто многие говорили, что сосудистые лучше с утра делать, к тому же между ними и растягиваниями много времени пройдет, полдня точно.
Бойд
Wednesday, 28 December 2011, 16:12
Improved А почему именно такую программу выбрал,ну с перерывами между растягиванием и сосудистыми?
Какие плюсы в ней?
Improved
Wednesday, 28 December 2011, 16:24
Вообще, по ней еще не начал заниматься, пока размышляю.) Просто чтобы вечером не зависать на час и более, можно по полчаса, утром и вечером. Кстати, эрегир. растяги относятся к сосудистым?)
Мармулеткин
Wednesday, 28 December 2011, 17:45
QUOTE |
Кстати, эрегир. растяги относятся к сосудистым?) |
да
Improved
Thursday, 29 December 2011, 14:57
Так прикинул во время растягиваний, что длина вытянутого члена в спокухе будет поменьше, чем NBEL или NBPEL, не мерял, но визуально на пару см. Появилось мнение, что нужно растягивать тунику. Я так понял для неё желательно тянуть вверх параллельно телу, а есть ли еще какие действенные упражнения на тунику?
Бойд
Saturday, 31 December 2011, 1:33
Improved QUOTE |
Так прикинул во время растягиваний, что длина вытянутого члена в спокухе будет поменьше, чем NBEL или NBPEL, не мерял, но визуально на пару см. Появилось мнение, что нужно растягивать тунику. Я так понял для неё желательно тянуть вверх параллельно телу, а есть ли еще какие действенные упражнения на тунику? |
ты свой LOT знаешь?
Improved
Saturday, 31 December 2011, 11:46
Бойд , вчера проверял, вроде как около 8.
doctor62
Saturday, 31 December 2011, 12:49
Improved
Слушай расскажи какие именно ты делал упражнения на обхват? и режим свой.....) а то у самого 12.3 >___< хочется потолще а то больно тонковат будет.... Зарание спасибо.
Arteor
Saturday, 31 December 2011, 13:06
doctor62 А он уже рассказывал, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

Не ленимся, читаем
Всех с наступающим!
Improved
Saturday, 31 December 2011, 13:07
doctor62, Да у меня щас из упражнений на обхват можно считать только мокрый джелк (во время него обычно кегелирую) и эрегир.растяги. Стараюсь больше длину вытянуть, пробовал ручной клэмп, но думаю начну его делать после нового года.
Думаю, после нового года сделаю замеры всех параметров и от них уже буду исходить.
Бойд
Monday, 02 January 2012, 20:09
Improved QUOTE |
Так прикинул во время растягиваний, что длина вытянутого члена в спокухе будет поменьше, чем NBEL или NBPEL, не мерял, но визуально на пару см. Появилось мнение, что нужно растягивать тунику. Я так понял для неё желательно тянуть вверх параллельно телу |
QUOTE |
вчера проверял, вроде как около 8. |
Ну вот знаешь свой LOT,исходя из этого и узнаешь что может держать твой рост и на что тебе нужно работать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Improved
Friday, 06 January 2012, 17:57
Подумываю к весне взять экстендер, не могу только решить какой выбрать. Какие упражнения лучше стоит с ним сочетать, делать ли растягивания? Оставить сосудистые?
alek20063
Friday, 06 January 2012, 18:31
экстендер хорош сам по себе - главное носить не менее 6 ч в день хотя бы месяцев 6-8
Improved
Tuesday, 10 January 2012, 23:39
На днях сделал замеры:
NBPEL: 17 см
BPEL: 18,3 см
NBPFSL: 17,5 см
BPFSL: 19 см
NBPFL: 11 см
BPFL: 12,5 см
EG не замерял еще, но думаю около 13,5 см
Визуально вроде заметно увеличение

Пока что продолжаю заниматься по той же программе, только стал делать на растягивания 20 сетов по 30 сек, мокрый джелк 200-300 3-х секундных повторений под конец с задержкой и оттягиванием, и эрегированные растягивания: 12 сетов по 15 сек (только тяну не совсем так, как расписано), беру одной рукой обратным хватом под головкой, другой рукой либо ничего не делаю, либо придерживаю у основания, уровень эрекции примерно 90%; если выше то не получается продавить нормально, чтобы ухватить.
Перерыв делал только 2 января не занимался, а 31 и 1 числа делал только обычные растягивания.
Improved
Wednesday, 11 January 2012, 14:20
Заметил, что где-то 2 недели уже как воспалилась уздечка, стало больно оголять головку, во время растягиваний побаливает. Подскажите, может есть какое-то средство чтобы снять воспаление? Перерыв делать не хочется что-то
Мармулеткин
Wednesday, 11 January 2012, 14:36
Тут советовали гидрокортизоновая мазь - но она для легкого фимоза,скажем так. Если у тебя его нет, не знаю ... можешь попробовать ... или СПАСАТЕЛЬ. Если есть на уздечке разрывы,кровоподтеки,воспаление.
Лично у меня например, так: НУП только развил мой фимоз. Помню,до занятий уздечка была всегда проблемная,но растягивалась и крайняя плоть двигалась свободно,легко. Сейчас, она зарубцевалась,стала короткой ...
Improved
Friday, 20 January 2012, 16:26
У меня вчера произошло важное приятное событие. Уже как недели полторы практикую методику мультиоргазмов, не ежедневно правда, и вот с 5-го раза во время оргазма получилось! сдержать эякуляцию и отделить так сказать 2 процесса

. Даже не верится , что это получилось, думал что на это надо было потратить год или больше, чтобы овладеть этой техникой

, теперь убедился что это реально возможно. Первые четыре попытки были при мастурбации и не совсем удачные, удавалось только наполовину сдержать, а вот 5-я попытка была во время секса (странно тут ведь и напрягаешься больше). После этого не появилась высокая чувствительность и мог сразу продолжать, не было усталости или сонливости. Правда сам оргазм был раза в два менее приятный, но читал что это только сначала, потом удовольствие будет увеличиваться.
Однако когда объяснил девушке и рассказал про эту практику, было такое ощущение, что она на меня обиделась, сказала что типа я над ней какие-то опыты провожу. Радоваться должна ведь успеху, думаю это пройдет.
Решил продолжать использовать эту методику. В данный момент качаю (сокращаю и иногда задерживаю в напряжении) ЛК-мышцу довольно много раз в день, а также и во время джелка. И во время оргазма пытаюсь подловить момент, сократить ЛК-мышцу и удерживать в таком состоянии до конца оргазма. Когда первый раз пробовал это, былое некое ощущение двойного оргазма или полуторного что ли, т.е. после того как он прошел, и я расслабил ЛК-мышцу, накатила вторая волна удовольствия, но она была раза в 2 короче и ярче, чем первая. На счет правильного дыхания не заморачивался, как-то не обратил внимания во время этого, думаю со временем придет.
Очень доволен всем этим, огромное спасибо форуму за такое кол-во информации

. По возможности буду отписывать дальнейшие успехи.
MMDMS
Sunday, 22 January 2012, 16:17
QUOTE |
Заметил, что где-то 2 недели уже как воспалилась уздечка, стало больно оголять головку, во время растягиваний побаливает. Подскажите, может есть какое-то средство чтобы снять воспаление? |
Привет,из просто что сам использовал для восстановления - мазь вишневского (правда запах специфический) но выходит с помывкой более менее )
В эксе растянул,рубец вроде остался
Improved
Monday, 23 January 2012, 12:35
MMDMS Спасибо.
Сделал перерыв 2 дня, вроде всё подзажило и не беспокоит.
Единственная проблема щас, то что довольно много кожи, и во время секса головка постоянно ей закрывается, ощущения не те. Думаю надо будет поделать упражнения на увеличение головки.
При ношении экстендера будет ли удлиняться кожа или можно вытянуть сам ствол и возместить эти её излишки?