Дневник Зохана

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Зохан
Всем привет.
Уже и не помню каким путем, но около недели назад я попал на этот форум и пошло-поехало - перечитал много тем и решил попробовать.
Многие рассказывают о том что их подтолкнуло к занятиям. Не буду нарушать традиции: дважды приходилось заниматься сексом с девушками, в которых буквально проваливался. Член не чувстваовал приятного давления стенок влагалища, как будто взбивал сливки в бедоне... unsure.gif и видно этот факт сильно залез в мою беспокойную голову, потому что в тот момент ощущения были ужасные и отчаянные мысли продолжали преследовать... Конечно, позже поначитавшись литературы понял, что дело тут не обязательно в моих размерах, а , возможно, в тонусе мышц партнерши и совместимости. Короче говоря, в конечном итоге, это тараканы, которых надо гнать-гнать, но думаю такие у многих форумчан случались.
Уже неделю занимаюсь по программе новичка и не планирую форсировать события экстримальными техниками. Годиков мне 25, не курю, веду сидячий образ жизни..

Размерчики:
NBPEL - 15
BPEL - 15.5 - я худоват поэтому такой показатель
EG - 12
Размеры неэрогированного пениса очень разнятся - может сжаться в пипетку а может быть удавом, поэтому их не замерял.

Приблизительная цель:
NBPEL - 18
EG - 14

Как можно с самого начала сделать упор на прибавку в обхвате? А то длина вроде на месте но в пропорции с обхватом - хиловата и член иногда смотрится как охотничья сосика biggrin.gif

И конечно огромное спасибо тем людям, которые создали и поддерживают это движение.
Буду благодарен за ваши ответы! smile.gif
freak
Как можно с самого начала сделать упор на прибавку в обхвате?

Сначала нужно член в тонус привести. Займет 2-3-4 месяца по проге новичка. Если повезет(предласположен)- все вырастет. Сразу только на обхват долбить не прокатит

А то длина вроде на месте

Вот есть же удовлетворенные своим размером! Рад за тебя!

Роста...
Зохан
freak
благодарю, тебе тоже роста.
Просто не хочется прибавить скажем 3 см в длинне и при этом только +0.5 в обхвате rolleyes.gif . Хотя смотря на твой прогресс, обхват пошел хорошо!
NewLife
Название дневника не понравилось )) Чуть ниже мой дневник с таким же названием.
NBPEL - 15 это неплохо. Может девочки были просто слишком большими?
Зохан
NewLife
упс(( прошу прощения. Наверное у нуперов есть некоторое сходство в мышлении) Надо конечно переименовать темку, только у меня похоже нет прав на ее редактирование.. Кто-то может помочь?
Да, про девченок ты правильно подметил, крупнее среднего + анатомическая особенность, не спортивные такие фигуры со слабым общим мышечным тонусом.
art-emius
Зохан, молодец, что завел дневник свой. успехов и роста!
Абсолютно согласен с freak , не стоит пока насаживаться на обхват, твой ПЧ должен привыкнуть к нагрузкам, а потом все пойдет как нужно! smile.gif
jk3
Зохан
Надо конечно переименовать темку, только у меня похоже нет прав на ее редактирование.. Кто-то может помочь?

Обращайся в личку к модераторам форума.
Зохан
jk3
да, помогло, спасибо.

Вот заметил потемнение ПЧ после джекла, которое не сходит в течении дня/ночи, но это похоже нормальная реакция организма, так ведь? Однако странно другое - после доение ПЧ теряет эрекцию, довольно сильно сокращается(тоесть нет эффекта мясистого надутого члена, а становитя обычного маленького размера) и становится твердым как при эрекции.. Помоему это совсем не тот эффект, который описывают после джелка? huh.gif

Джелк и растягивание делаю дважды на день в очень щадящем режиме.
Ihave14sm
и становится твердым как при эрекции.. Помоему это совсем не тот эффект, который описывают после джелка?

И он может быть снаружи не очень твёрдым, а внутри как струна твёрдая и по толщине какой-то не очень толстый, тоньше максимума в обычном состоянии?

Распиши что и как делаешь, сколько и как греешь.
Зохан
Ihave14sm
по толщине и длине как в +/- обычном спокойном положении, но по твердости - практически как эрогированнй.

Делаю 5 минут прогревание до и после занятий.

Растягивание 5 минут, джелк - 10-15 минут. И то и другое делаю довольно слабо, правда член часто при джелке стоит на 90%(знаю что нужно не более 80%). Первые дни после джелка такого не наблюдал, а сейчас вот появилось. Вообще заметил, что больше ударяю по джелку, надо бы и про растяги не забывать..
Ihave14sm
Зохан,
по толщине и длине как в +/- обычном спокойном положении, но по твердости - практически как эрогированнй.

Ну я это и имел в виду, собственно. Это симптомы перетренированности.
У меня такое появляется сразу же после выполнения "верёвки", когда не эрегированный член закручивается как верёвка в одну сторону, а потом в другую.
Попробуй не греть после занятий, а греть лучше перед занятиями. Увеличь время тракции в джелке, уменьши степень эрекции.
Зохан
Ihave14sm
спасибо, что растолковал.
Вчера вечером после джелка и спада эрекции член приобрел более темный цвет с сине-красным оттенком. Сегодня в некоторых местах ПЧ посветлел а в неоторых - до сих пор такой цвет, тоесть неоднородные пятна + выделяются тоненькие сиреневые капиляры. Возможно такой вид ПЧ нормален для НУПа, но все же возьму небольшой перерыв - т.к. сказал Ihave14sm это возможно и есть перетрен, хоть усилий особо не прикладываю, но эрекция во время джелка - дай Бог каждому.
art-emius
Зохан, попробуй на максимум отдохнуть день-два. не только членом но и морально. должно помочь smile.gif