Rasim
Sunday, 11 December 2011, 9:16
Всем привет!
Зараегился пару дней назад!! НУП занимаюсь соответственно 2дня-))).
Ну т.е. 2 дня назад впервые поробовал такую штуку как помпа. До этого ни чем ни как не занимался. Как выяснилось в процессе ознакомления с форумом в шутку и забавы ради иногдя я пробовал уже что то, сам того не зная и многим этим вещам есть оказывается названия(Джелк, упражениние кого то там.. не запомнил еще)
Что сподвигло меня на это? скорее любопытство чем необходимость(особенность характера такая постоянно в чем то тренироваться и расти). Вообще в секс шоп зашел для того что бы взять сувенир для подруги перед предстоящей ночью (4 недели не виделись) ну а тут на глаза попались помпы...
Что любопытно, половина из них мне показались не то что бы маленькими, но скажем так не давали пространства для роста.
В итоге купил ту что со шкалой в 20см (и правильно как выяснилось 30минут назад) и поаккуратне выполнена, простая с грушей без манометра.
Итак,Мои исходные данные после ознакомления с методиками измерения и терминами
Рост 170см
Вес 63кг
NBPEL - 175-180 мм (подозреваю что бывает и больше когда по подруге очень соскучишься и т.п.)
BPEL - 185 мм
EG - 140 мм
Первое занятие!!!
Как и что выполнял: После теплого душа (считай разогретый), около 10-12 подходов, подход это 15-20 секунд создаем и держим разряжение после секунд15-20 стравливаем и отдыхаем. Манометра нет, по этому качал в пределах комфортного ощущения.
Впечатления:
1. Привильно что отбросил в магазине колбы поменьше, после первого же качка грушей полуэрогированный член лего вырос до отметки 17 см и ни какого дискомфорта.
2. С каждым качком член сначала вытягивался в длинну а только после наполнялся в ширь. Выглядит это очень забавно и позитивною
3. Уплотнение у основания показалось тесным т.к. даж без создания вакума он работало как эрректильно кольцо.
4. Постепенно увеличивая разряжение с каждым подходом член в итоге достиг отметки 18,5см (может и больше судил по следу на запотевшей колбе), диматре не знаю сколько точно но явно больше чем когда либо был.
5. Понравилось.-))
Из дополнений. Через пару часов занимался сексом. 4 захода к утру успели (хотелось еще но не успели из-за приехавшего такси). В общем и после тренировки аппарат работает как надо, можно не опасаться и это радует-))
Кто что скажет? Бомбите
Monte
Sunday, 11 December 2011, 9:27
Всегда думал, если парень маленький и худенький то член у него тоже маленький, оказывается ошибался, отличный размер
Rasim
Sunday, 11 December 2011, 10:22
Спасибо-)) за комплимент.
Хочется только по делу конструктивные вещи услышать
Ознакомился с программой новичка. Оказывается я упражнения из нее уже выполнял не серьезно правда.
В том смысле мне всегда нравилось потянуть своего перца в разны стороны, подоить, помассировать, тонус это как то повышало что ли не знаю.
Сейчас тогда приступим к этому более осознанно. А точнее:
2-3 раза в неделю программу новичка, 2-3 раза в неделю помпу.
В таком случае пусть будет цель.
NBPEL - 200 мм
EG - 170 мм
Пожелайте удачи
Johano
Sunday, 11 December 2011, 14:13
Rasim
Удачи!
Думаю, наиболее эффективные занятия по программе новичка около 5 раз в неделю, 2/1 день. Но это мое мнение. Роста тебе!
Rasim
Sunday, 11 December 2011, 14:30
QUOTE |
Думаю, наиболее эффективные занятия по программе новичка около 5 раз в неделю, 2/1 день. Но это мое мнение. Роста тебе! |
Да я вот что опасаюсь как бы не перенапрячься.
Если на неделе 5 раз делать тренировку. То как я буду с подругой секас делать? А это еще 2-3 ночи в неделю по 3-4 палки (иногда больше). Разок такое конечно у меня прокатило, но если постоянно то не хочется что бы перец себя чувствовал измотанным. И не привело бы к чему...
Rasim
Monday, 12 December 2011, 11:11
И так, вчера была первая полноценная тренировка. Провел ее так.
-разогрев водой
-помпа, с разогревающей селиконовой смазкой 10-12 раз по 15-20 секунд
-отдых(принимал душь) 15-20 минут
-растягивания 10 раз по 30 секунд, танул больше вверх, т.к. хочется исправить банановость т.е. растянуть нижнюю часть туники
-джелк с разогревающей селиконовой смазкой 100 раз, тож закручивал вверх
-грелся водой
-упражнение на (как там ее) мышцу 100раз по 5 сек
Из ощущений наблюдений.
- в помпе в крайних заходах один раз вырос до отметки 190мм
- во время выполнения растяжения все как то не получалось нормально удерживать ПЧ, то основаню головки больно, то она самая головка сильно уменьшалась и руке просто не за что было держаться
- в процессе выполнения джелка мешала полноценная эррекция, приходилось останавливаться и отвлекаться, но после 25-30 качка ПЧ кажется понял что это не то что он думает и все пошло как надо
- в конце было приятное ощущение что все прошло не плохо, нет дискомфорта и т.д. как удовлетворение после удачной тренировки в спорт зале
умеренныій
Monday, 12 December 2011, 14:02
Добро пожаловать,
Rasim
QUOTE |
NBPEL - 175-180 мм (подозреваю что бывает и больше когда по подруге очень соскучишься и т.п.) BPEL - 185 мм EG - 140 мм |
Такие стартовые размеры для многих есть цель.Я бы стремился исключительно к увеличению охвата.длина сама по себе тоже прибавится,хошь не хошь.Давно замечено,у многих в эксе растет длина,а с ней бонусом + в охвате.Или же наоборот,бомбит мужчина на охват-глядь,и длина приросла.Для охвата я бы на твоем месте обратил внимание именно на Сухой джелк,месяца 2-3 поюзал его и добавлял еще и клэмп.
QUOTE |
После теплого душа (считай разогретый), около 10-12 подходов, подход это 15-20 секунд создаем и держим разряжение после секунд15-20 стравливаем и отдыхаем. Манометра нет, по этому качал в пределах комфортного ощущения.
|
Мне такой подход импонирует.Имхо,если удерживать пч в помпе долго за один подход,то пч не получает свежей крови и "умирает".Сам в помпе часто стравливаю.Интервал-примерно 1 минута.Разогрев при этом только на пользу-и ткани лучше поддаются,и техника безопасности на высоте.Одобрям
QUOTE |
В таком случае пусть будет цель. NBPEL - 200 мм EG - 170 мм Пожелайте удачи |
Что б сбылось
QUOTE |
Если на неделе 5 раз делать тренировку. То как я буду с подругой секас делать? А это еще 2-3 ночи в неделю по 3-4 палки (иногда больше). Разок такое конечно у меня прокатило, но если постоянно то не хочется что бы перец себя чувствовал измотанным. И не привело бы к чему... |
Избаловал девушку четырьмя палками за ночь.Ну,как-то определяйся.Нупу способствует постоянство,достаточный сон,отсутствие стрессов.А вот профилактикой стрессов является секас.Как-то разберешься.
QUOTE |
-упражнение на (как там ее) мышцу 100раз по 5 сек |
Кегеля.
Ялды
Rasim
Monday, 12 December 2011, 16:59
Спасибо за поддержку!!!
QUOTE |
Я бы стремился исключительно к увеличению охвата.длина сама по себе тоже прибавится,хошь не хошь |
Ну в общем я так и думаю охвата набрать и "банановость" откорректировать в первую очередь. А длинна? Будет расти - хорошо, не будет - тож нормально, будет сильно расти - сильно задумаемся нужно ли.
QUOTE |
Избаловал девушку четырьмя палками за ночь. |
Так ведь и ялда для чего? чеб е..ся классно было без комплексов и с удовольствием. А если средство достижение цели затмевает саму цель то нужно задуматься об средстве.
Альфариус
Monday, 12 December 2011, 22:27
Rasim Всегда хотел спросить у человека твоих показателей, встречаешься ли ты с девушками, которые выше тебя на голову, учитывая, что возможность выполнения основной функции у тебя повыше, чем у многих больших и толстых дядек?
Роста.
Rasim
Wednesday, 14 December 2011, 9:18
QUOTE |
Всегда хотел спросить у человека твоих показателей, встречаешься ли ты с девушками, которые выше тебя на голову, учитывая, что возможность выполнения основной функции у тебя повыше, чем у многих больших и толстых дядек? |
1. Я не думаю, что у меня какие то хорошие показатели. Ну или так - не думал пока не начал общаться на этом форуме,я достаточно самокритичен.
2. Не считаю себя донжуаном или супер альфонсом с огромным опытом, но особой разницы между теми что повыше и поминиатюрнее я не заметил. Сам лично предпочитаю аккуратных, можно сказать миниатюрных девушек. На чем сейчас и остановился и менять желания нет. А крупным пусть и хорошеньким кобылкам как то по факту не тянет.
Drumopenis
Tuesday, 20 December 2011, 17:42
Отличный у тебя хер

Как написал выше
умеренныій: "Такие стартовые размеры для многих есть цель". Я, например, уже больше года потратил на занятия, но до твоих стартовых далековато.
Роста!
Johano
Wednesday, 21 December 2011, 17:06
Drumopenis QUOTE |
Как написал выше умеренныій: "Такие стартовые размеры для многих есть цель". Я, например, уже больше года потратил на занятия, но до твоих стартовых далековато. |
Чем больше он становится, тем больше хочется еще. Ресурсы используем на максимум.
Rasim
Thursday, 22 December 2011, 10:59
Лично по мне так самое приятное во всем этом когда твоя подруга почти каждый день искренне не перестает говорить - милый, какой он у тебя большой, просто замечательный член, тебя природа наградила и т.д. и т.п.
И что интересно, уже только от этих слов он кажется становиться все больше и больше -))
К стати вчера в помпе он вырос до отметки 195мм. А это значит перспективы в росте есть и для натуральной эррекции!!!
Будет хорошая елда!!!-))
Vlado
Tuesday, 03 January 2012, 16:47
Rasim
Слушай расскажи как у тебя в помпе увеличивается на сколько в охвате и в длину и что происходит когда снимаешь помпу сразу ли он возвращается к первоначальному размеру или нет?Если нет то сколько времени держится результат?)
Rasim
Monday, 09 January 2012, 10:01
Vlado
В общем, в помпе ПЧ все уверенней достигает отметки 195мм в то время как при естественной эррекции он у меня 175мм. Охават в помпе не измеришь, но скажем так все выглядит привычно пропорционально, так что думаю так же прирост около 10-15%.
А после снятия помпы он конечно мягкий и мясистый и т.д. но точно не больше чем при естественной эррекции. Надеюсь ответил на вопрос?
Vlado
Monday, 09 January 2012, 16:36
Думаю да )пасибо.
Rasim
Friday, 06 July 2012, 20:12
И так, после моего крайнего сообщения, не занимался (есть гора отмазок смена работы, места жительсьва, подруги еще раз смена подруги, еще раз смена места жительсьва, активизация в фитнесцентре, командировки...и бла бла бла но все это тухляк). Прошло время. Соответственно небыло роста.
Достал вдруг свой старый ноут а тут в браузере ссылка на ентот ресурс сохранилась и вот я как снова захотелось тренироваться.
Еще кое чего почитал, например конкурс [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
, решил сделать фото (тот еще гимор с моим то бананом) на старте и привильно все измерить (пришлось купить сантиметр как у портных) в итоге:
BPEL - 180мм
BPFS - 195мм
EG - 125мм (ближе к основанию 122, ближе к головке 128)
Народ подскажите как добавить фотки и подпись чеб в сообщении вставала?
Есть еще полезные открытия но об энтом позже.
applikator
Friday, 06 July 2012, 20:51
Rasim Грузишь фото на этот сервис,далее вставляешь ссылку сюда.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Rasim
Friday, 06 July 2012, 21:27
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот такие мы
в.р.
Friday, 06 July 2012, 21:38
Rasim, нормальная такая ялда!!
У тебя в первом сообщении написано ег=140. Ошибся в замерах или ег уменьшился?
Роста!
Evil Fairy
Friday, 06 July 2012, 22:02
Rasim
Всего один вопрос: Когда делаешь мануальные растягивания = у тебя чувствуется в верней части ПЧ что-то типа троса. Натянутый. Твердый и не дает ПЧ дальше тянуть?
Rasim
Friday, 06 July 2012, 22:11
QUOTE |
У тебя в первом сообщении написано ег=140. Ошибся в замерах или ег уменьшился? |
ошибся. Мерным сантиметром точнее чем диаметре линейкой
Добавлено:
Evil Fairy
QUOTE |
Когда делаешь мануальные растягивания = у тебя чувствуется в верней части ПЧ что-то типа троса. Натянутый. Твердый и не дает ПЧ дальше тянуть? |
В нижней части чувствется. Он у меня бананом вниз, по этому при растяжениях больше нижняя часть поспринимает нагрузку
Rasim
Saturday, 07 July 2012, 20:47
О выпрямлении ПЧ. У меня банан и смотрит вниз
Делаю такое упражнение (придумал по ощущениям, должно помоч ):
- Как в сухом джелке при поддержке кегеля накачиваю в ПЧ кровь, т.е. создаю не эррекцию а именно "надуваю" ПЧ.
- Фиксирую ОК-хватку у основания, т.е. что вроде клемпинга только не хомутом а рукой.
- Второй рукой выгибаю ПЧ в сторону противоположенной искривлению ( в моем случае загибаю вверх), т.к. ПЧ не каменный как при эррекции, а упруго надут то в общем гнется.
В общем, лично у меня по ощущениям туника на нижней стороне ПЧ и "стальные тросы" очень не плохо прорабатываются (легкое покалывание или жжение).
Rasim
Sunday, 08 July 2012, 23:26
Сейчас сделал НУП сессию
-погрел струей воды
- растяги в рязные стороны около 10 раз секунд по 30 (ощущения хорошие)
-встряхиваем, массируем, грем
-сух джел(при поддержке кегеля), вышло тока раз 70 (по щущениям как то не то, все вяло и т.п.) вообще за 100 делалось нормально
-грелся мылся
-сейчас сижу кегеля жму...
буду надеется что усталость из-за похода ночью по клубам и двух дней работы в выходные, т.е. без нормального сна и питания.
Vlado
Tuesday, 17 July 2012, 16:33
Так после помпы член разносит и сколько времени он как бы в таком состоянии находиться увеличенном ?)