Вести с полей от Rasim

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Rasim
Всем привет!
Зараегился пару дней назад!! НУП занимаюсь соответственно 2дня-))).
Ну т.е. 2 дня назад впервые поробовал такую штуку как помпа. До этого ни чем ни как не занимался. Как выяснилось в процессе ознакомления с форумом в шутку и забавы ради иногдя я пробовал уже что то, сам того не зная и многим этим вещам есть оказывается названия(Джелк, упражениние кого то там.. не запомнил еще)

Что сподвигло меня на это? скорее любопытство чем необходимость(особенность характера такая постоянно в чем то тренироваться и расти). Вообще в секс шоп зашел для того что бы взять сувенир для подруги перед предстоящей ночью (4 недели не виделись) ну а тут на глаза попались помпы...
Что любопытно, половина из них мне показались не то что бы маленькими, но скажем так не давали пространства для роста.
В итоге купил ту что со шкалой в 20см (и правильно как выяснилось 30минут назад) и поаккуратне выполнена, простая с грушей без манометра.

Итак,Мои исходные данные после ознакомления с методиками измерения и терминами
Рост 170см
Вес 63кг
NBPEL - 175-180 мм (подозреваю что бывает и больше когда по подруге очень соскучишься и т.п.)
BPEL - 185 мм
EG - 140 мм

Первое занятие!!!
Как и что выполнял: После теплого душа (считай разогретый), около 10-12 подходов, подход это 15-20 секунд создаем и держим разряжение после секунд15-20 стравливаем и отдыхаем. Манометра нет, по этому качал в пределах комфортного ощущения.

Впечатления:
1. Привильно что отбросил в магазине колбы поменьше, после первого же качка грушей полуэрогированный член лего вырос до отметки 17 см и ни какого дискомфорта.
2. С каждым качком член сначала вытягивался в длинну а только после наполнялся в ширь. Выглядит это очень забавно и позитивною
3. Уплотнение у основания показалось тесным т.к. даж без создания вакума он работало как эрректильно кольцо.
4. Постепенно увеличивая разряжение с каждым подходом член в итоге достиг отметки 18,5см (может и больше судил по следу на запотевшей колбе), диматре не знаю сколько точно но явно больше чем когда либо был.
5. Понравилось.-))

Из дополнений. Через пару часов занимался сексом. 4 захода к утру успели (хотелось еще но не успели из-за приехавшего такси). В общем и после тренировки аппарат работает как надо, можно не опасаться и это радует-))

Кто что скажет? Бомбите
Monte
Всегда думал, если парень маленький и худенький то член у него тоже маленький, оказывается ошибался, отличный размер biggrin.gif
Rasim
Спасибо-)) за комплимент.
Хочется только по делу конструктивные вещи услышать

Ознакомился с программой новичка. Оказывается я упражнения из нее уже выполнял не серьезно правда.
В том смысле мне всегда нравилось потянуть своего перца в разны стороны, подоить, помассировать, тонус это как то повышало что ли не знаю.
Сейчас тогда приступим к этому более осознанно. А точнее:
2-3 раза в неделю программу новичка, 2-3 раза в неделю помпу.

В таком случае пусть будет цель.
NBPEL - 200 мм
EG - 170 мм

Пожелайте удачи
Johano
Rasim
Пожелайте удачи

Удачи! wink.gif
Думаю, наиболее эффективные занятия по программе новичка около 5 раз в неделю, 2/1 день. Но это мое мнение. Роста тебе! smile.gif
Rasim
Думаю, наиболее эффективные занятия по программе новичка около 5 раз в неделю, 2/1 день. Но это мое мнение. Роста тебе!

Да я вот что опасаюсь как бы не перенапрячься.
Если на неделе 5 раз делать тренировку. То как я буду с подругой секас делать? А это еще 2-3 ночи в неделю по 3-4 палки (иногда больше). Разок такое конечно у меня прокатило, но если постоянно то не хочется что бы перец себя чувствовал измотанным. И не привело бы к чему...
Rasim
И так, вчера была первая полноценная тренировка. Провел ее так.
-разогрев водой
-помпа, с разогревающей селиконовой смазкой 10-12 раз по 15-20 секунд
-отдых(принимал душь) 15-20 минут
-растягивания 10 раз по 30 секунд, танул больше вверх, т.к. хочется исправить банановость т.е. растянуть нижнюю часть туники
-джелк с разогревающей селиконовой смазкой 100 раз, тож закручивал вверх
-грелся водой
-упражнение на (как там ее) мышцу 100раз по 5 сек

Из ощущений наблюдений.
- в помпе в крайних заходах один раз вырос до отметки 190мм
- во время выполнения растяжения все как то не получалось нормально удерживать ПЧ, то основаню головки больно, то она самая головка сильно уменьшалась и руке просто не за что было держаться
- в процессе выполнения джелка мешала полноценная эррекция, приходилось останавливаться и отвлекаться, но после 25-30 качка ПЧ кажется понял что это не то что он думает и все пошло как надо
- в конце было приятное ощущение что все прошло не плохо, нет дискомфорта и т.д. как удовлетворение после удачной тренировки в спорт зале
умеренныій
Добро пожаловать,Rasim
smile.gif
NBPEL - 175-180 мм (подозреваю что бывает и больше когда по подруге очень соскучишься и т.п.)
BPEL - 185 мм
EG - 140 мм

Такие стартовые размеры для многих есть цель.Я бы стремился исключительно к увеличению охвата.длина сама по себе тоже прибавится,хошь не хошь.Давно замечено,у многих в эксе растет длина,а с ней бонусом + в охвате.Или же наоборот,бомбит мужчина на охват-глядь,и длина приросла.Для охвата я бы на твоем месте обратил внимание именно на Сухой джелк,месяца 2-3 поюзал его и добавлял еще и клэмп.
После теплого душа (считай разогретый), около 10-12 подходов, подход это 15-20 секунд создаем и держим разряжение после секунд15-20 стравливаем и отдыхаем. Манометра нет, по этому качал в пределах комфортного ощущения.

Мне такой подход импонирует.Имхо,если удерживать пч в помпе долго за один подход,то пч не получает свежей крови и "умирает".Сам в помпе часто стравливаю.Интервал-примерно 1 минута.Разогрев при этом только на пользу-и ткани лучше поддаются,и техника безопасности на высоте.Одобрямsmile.gif
В таком случае пусть будет цель.
NBPEL - 200 мм
EG - 170 мм
Пожелайте удачи

Что б сбылось smile.gif
Если на неделе 5 раз делать тренировку. То как я буду с подругой секас делать? А это еще 2-3 ночи в неделю по 3-4 палки (иногда больше). Разок такое конечно у меня прокатило, но если постоянно то не хочется что бы перец себя чувствовал измотанным. И не привело бы к чему...

Избаловал девушку четырьмя палками за ночь.Ну,как-то определяйся.Нупу способствует постоянство,достаточный сон,отсутствие стрессов.А вот профилактикой стрессов является секас.Как-то разберешься.
-упражнение на (как там ее) мышцу 100раз по 5 сек

Кегеля.
Ялды smile.gif
Rasim
умеренныій

Спасибо за поддержку!!!
Я бы стремился исключительно к увеличению охвата.длина сама по себе тоже прибавится,хошь не хошь

Ну в общем я так и думаю охвата набрать и "банановость" откорректировать в первую очередь. А длинна? Будет расти - хорошо, не будет - тож нормально, будет сильно расти - сильно задумаемся нужно ли.

Избаловал девушку четырьмя палками за ночь.

Так ведь и ялда для чего? чеб е..ся классно было без комплексов и с удовольствием. А если средство достижение цели затмевает саму цель то нужно задуматься об средстве.
Альфариус
Rasim
Всегда хотел спросить у человека твоих показателей, встречаешься ли ты с девушками, которые выше тебя на голову, учитывая, что возможность выполнения основной функции у тебя повыше, чем у многих больших и толстых дядек? smile.gif
Роста.
Rasim
Всегда хотел спросить у человека твоих показателей, встречаешься ли ты с девушками, которые выше тебя на голову, учитывая, что возможность выполнения основной функции у тебя повыше, чем у многих больших и толстых дядек?

1. Я не думаю, что у меня какие то хорошие показатели. Ну или так - не думал пока не начал общаться на этом форуме,я достаточно самокритичен.
2. Не считаю себя донжуаном или супер альфонсом с огромным опытом, но особой разницы между теми что повыше и поминиатюрнее я не заметил. Сам лично предпочитаю аккуратных, можно сказать миниатюрных девушек. На чем сейчас и остановился и менять желания нет. А крупным пусть и хорошеньким кобылкам как то по факту не тянет.
Drumopenis
Отличный у тебя хер smile.gif
Как написал выше умеренныій: "Такие стартовые размеры для многих есть цель". Я, например, уже больше года потратил на занятия, но до твоих стартовых далековато.
Роста!
Johano
Drumopenis
Как написал выше умеренныій: "Такие стартовые размеры для многих есть цель". Я, например, уже больше года потратил на занятия, но до твоих стартовых далековато.

Чем больше он становится, тем больше хочется еще. Ресурсы используем на максимум. wink.gif
Rasim
Лично по мне так самое приятное во всем этом когда твоя подруга почти каждый день искренне не перестает говорить - милый, какой он у тебя большой, просто замечательный член, тебя природа наградила и т.д. и т.п.
И что интересно, уже только от этих слов он кажется становиться все больше и больше -))

К стати вчера в помпе он вырос до отметки 195мм. А это значит перспективы в росте есть и для натуральной эррекции!!!

Будет хорошая елда!!!-))
Vlado
Rasim
Слушай расскажи как у тебя в помпе увеличивается на сколько в охвате и в длину и что происходит когда снимаешь помпу сразу ли он возвращается к первоначальному размеру или нет?Если нет то сколько времени держится результат?)
Rasim
Vlado
В общем, в помпе ПЧ все уверенней достигает отметки 195мм в то время как при естественной эррекции он у меня 175мм. Охават в помпе не измеришь, но скажем так все выглядит привычно пропорционально, так что думаю так же прирост около 10-15%.
А после снятия помпы он конечно мягкий и мясистый и т.д. но точно не больше чем при естественной эррекции. Надеюсь ответил на вопрос?
Vlado
Думаю да )пасибо.
Rasim
И так, после моего крайнего сообщения, не занимался (есть гора отмазок смена работы, места жительсьва, подруги еще раз смена подруги, еще раз смена места жительсьва, активизация в фитнесцентре, командировки...и бла бла бла но все это тухляк). Прошло время. Соответственно небыло роста.
Достал вдруг свой старый ноут а тут в браузере ссылка на ентот ресурс сохранилась и вот я как снова захотелось тренироваться.
Еще кое чего почитал, например конкурс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
, решил сделать фото (тот еще гимор с моим то бананом) на старте и привильно все измерить (пришлось купить сантиметр как у портных) в итоге:

BPEL - 180мм
BPFS - 195мм
EG - 125мм (ближе к основанию 122, ближе к головке 128)

Народ подскажите как добавить фотки и подпись чеб в сообщении вставала?

Есть еще полезные открытия но об энтом позже.
applikator
Rasim Грузишь фото на этот сервис,далее вставляешь ссылку сюда.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rasim

вот такие мы
в.р.
Rasim, нормальная такая ялда!!

У тебя в первом сообщении написано ег=140. Ошибся в замерах или ег уменьшился?

Роста!
Evil Fairy
Rasim
Всего один вопрос: Когда делаешь мануальные растягивания = у тебя чувствуется в верней части ПЧ что-то типа троса. Натянутый. Твердый и не дает ПЧ дальше тянуть?
Rasim
У тебя в первом сообщении написано ег=140. Ошибся в замерах или ег уменьшился?

ошибся. Мерным сантиметром точнее чем диаметре линейкой
Добавлено:
Evil Fairy
Когда делаешь мануальные растягивания = у тебя чувствуется в верней части ПЧ что-то типа троса. Натянутый. Твердый и не дает ПЧ дальше тянуть?

В нижней части чувствется. Он у меня бананом вниз, по этому при растяжениях больше нижняя часть поспринимает нагрузку
Rasim
О выпрямлении ПЧ. У меня банан и смотрит вниз

Делаю такое упражнение (придумал по ощущениям, должно помоч ):
- Как в сухом джелке при поддержке кегеля накачиваю в ПЧ кровь, т.е. создаю не эррекцию а именно "надуваю" ПЧ.
- Фиксирую ОК-хватку у основания, т.е. что вроде клемпинга только не хомутом а рукой.
- Второй рукой выгибаю ПЧ в сторону противоположенной искривлению ( в моем случае загибаю вверх), т.к. ПЧ не каменный как при эррекции, а упруго надут то в общем гнется.

В общем, лично у меня по ощущениям туника на нижней стороне ПЧ и "стальные тросы" очень не плохо прорабатываются (легкое покалывание или жжение).
Rasim
Сейчас сделал НУП сессию
-погрел струей воды
- растяги в рязные стороны около 10 раз секунд по 30 (ощущения хорошие)
-встряхиваем, массируем, грем
-сух джел(при поддержке кегеля), вышло тока раз 70 (по щущениям как то не то, все вяло и т.п.) вообще за 100 делалось нормально
-грелся мылся
-сейчас сижу кегеля жму...

буду надеется что усталость из-за похода ночью по клубам и двух дней работы в выходные, т.е. без нормального сна и питания.
Vlado
Так после помпы член разносит и сколько времени он как бы в таком состоянии находиться увеличенном ?)